Как будут обстоять дела у Алины на работе и удастся ли построить отношения в ближайшие месяцы?
Вижу конфликты с мужчинами не более 35 лет, вижу конфликты с окружающими. Насчёт работы будете задумываться, но шагов не вижу.
ГостьЯ
[1501139732]
Посмотрите личную жизнь пожалуйста на 3 мес. Виктория 02.08.82
Гость
[1167682099]
Cvetok
Конфликтный он к вам, вижу настрой к вам ссориться. Эмоции его переполняют. Однозначно не ваш мужчина. Тяжелые отношения.
Спасибо за ответ! Но кажется что-то не то карты показали.. потому что у нас однозначно нет конфликта и отношения достаточно теплые. Я думала, есть что-то вроде симпатии, влюблённости.
Цветочек здравствуйте! Посмотрите отношение Олега 27мая 84 год к Анне 23июня 83год? Вижу что нравлюсь но он ничего не предпринимает. Будут ли действия от него? Нравитесь, но мысли о каком-то страхе, о крахе, все эти мысли переполняют. У вас появиться другой мужчина в будущем. Спасибо за быстрый ответ. Посмотрите а общение будет хотя бы?
Спасибо за ответ! Но кажется что-то не то карты показали.. потому что у нас однозначно нет конфликта и отношения достаточно теплые. Я думала, есть что-то вроде симпатии, влюблённости.
Не видела этого, дайте потом обратную связь в течении месяца.
Добрый вечер. Что меня ждет в личной жизни до конца года? Если будут отношения, то знаю ли я этого человека сейчас? Марина29сент1991 Дам ос
Гость
[1123342182]
Cvetok
Почему-то вижу мужчина усердно не хочет с вами встречаться, выкладывала несколько раз и все равно не хочет вас видеть, как будто закрыл вас, как книгу. На встречу однозначно нет.
Даже общения не будет?( Может быть так вышло и показало из за того что на данный момент в разных городах..?
Гость
[2379324394]
Гость Цветочек здравствуйте! Посмотрите отношение Олега 27мая 84 год к Анне 23июня 83год? Вижу что нравлюсь но он ничего не предпринимает. Будут ли действия от него? Нравитесь, но мысли о каком-то страхе, о крахе, все эти мысли переполняют. У вас появиться другой мужчина в будущем. Спасибо за быстрый ответ. Посмотрите а общение будет хотя бы? Общение будет, но вы как-будто одиноки с ним. Вы правы как никто...вижу симпатию,но действий нет. Сама навязываться не хочу. Мужчина итак не обделен женским вниманием
Посмотрите личную жизнь пожалуйста на 3 мес. Виктория 02.08.82
Сильная вы очень характером, в будущем звёзды и знаки сложатся для встречи с мужчиной от 35 до 45 примерно, всего в меру будет с этим мужчиной. Вижу вы будете боятся и испытывать внутренние страхи, но все будет хорошо.
Добрый вечер. Что меня ждет в личной жизни до конца года? Если будут отношения, то знаю ли я этого человека сейчас? Марина29сент1991 Дам ос
Не вижу пока в будущем мужчин, кроме отъезда вашего.
ГостьЯ
[1501139732]
Cvetok
Сильная вы очень характером, в будущем звёзды и знаки сложатся для встречи с мужчиной от 35 до 45 примерно, всего в меру будет с этим мужчиной. Вижу вы будете боятся и испытывать внутренние страхи, но все будет хорошо.
Даже общения не будет?( Может быть так вышло и показало из за того что на данный момент в разных городах..?
Ощущение, как будто порвал с вами и не хочет больше возвращаться.
ГостьЯ
[1501139732]
Галина 14.02.58 грозит ли увольнение до конца года. Спасибо
Гость
[2594641271]
Здравствуйте! Личную жизнь посмотрите пожалуйста на пол года. Что ожидать? Ира 200575,спасибо
Гость
[792861230]
Здравствуйте. Будет ли встреча на этих выходных анна 1 янв 89 и сергей 7 апр 87 ? Спвсибо
И
[3406442575]
Здравствуйте! Что возможно ожидать в личной жизни до конца года?инна,44, козерог. Спасибо!
Лина
[1149419032]
Cvetok
Вижу конфликты с мужчинами не более 35 лет, вижу конфликты с окружающими. Насчёт работы будете задумываться, но шагов не вижу.
Ух да на счёт работы да, не довольна положением это так часто думаю уйти но из за учёбы не могу жду может другое место предложат На счёт мужчин мммм да есть такое ... оба не старше 35 лет А можно доп. Вопрос? Получатся ли у меня отношения с задуманным мужчиной, какие у него ко мне чувства? Очень вам благодарна за проделанную работу 💐❤️
Гость
[1123342182]
Cvetok
Ощущение, как будто порвал с вами и не хочет больше возвращаться.
Странно конечно. Недавно нормально как показалось общались. Не отказывал в просьбах. Отпишусь потом.
Ух да на счёт работы да, не довольна положением это так часто думаю уйти но из за учёбы не могу жду может другое место предложат На счёт мужчин мммм да есть такое ... оба не старше 35 лет А можно доп. Вопрос? Получатся ли у меня отношения с задуманным мужчиной, какие у него ко мне чувства? Очень вам благодарна за проделанную работу 💐❤️
Чувства радости при видя вас. Но в мыслях есть ещё женщина, имейте ввиду. В будущем добровольно покините отношения.
Галина 14.02.58 грозит ли увольнение до конца года. Спасибо
Да, увольнение будет и думаю даже раньше.
Лина
[1149419032]
Cvetok
Чувства радости при видя вас. Но в мыслях есть ещё женщина, имейте ввиду. В будущем добровольно покините отношения.
Да везёт же мне с бабниками 😒 Я надеюсь не женат? 🤔 То есть отношения по картам выпадают я правильно поняла? Вы последние недели не общаемся ( кстати по моей инициативе) вот думаю к чему эти кошки мышки приведут
ГостьЯ
[1501139732]
Cvetok
Да, увольнение будет и думаю даже раньше.
Спасибо. А другого занятия/работы не предвидится? Галина 14.02.58 Пожалуйста
Спасибо. Помощь материального плана? Даже страшно стало. А с Сергеем,47, водолей возможна встреча?инна44козерог
именно у Сергея попросите помощи, он ее точно окажет. Ваша карта на нем, это его помощь. Да, увидитесь. Насчёт, финансовая помощь или другая сказать не могу, но карты однозначно рекомендуют вам прислушаться.
И
[3406442575]
Cvetok
именно у Сергея попросите помощи, он ее точно окажет. Ваша карта на нем, это его помощь. Да, увидитесь. Насчёт, финансовая помощь или другая сказать не могу, но карты однозначно рекомендуют вам прислушаться.
Спасибо. А другого занятия/работы не предвидится? Галина 14.02.58 Пожалуйста
Если предвидится, что вас кто-то позовёт, то идите, потому как все равно уволят. Но в никуда не уходите, так работу не найдёте. Поэтому поспрашивайте у знакомых.
Да везёт же мне с бабниками 😒 Я надеюсь не женат? 🤔 То есть отношения по картам выпадают я правильно поняла? Вы последние недели не общаемся ( кстати по моей инициативе) вот думаю к чему эти кошки мышки приведут
Общение возможно, но близости точно нет, расставание буквально скоро. Не переживайте, не ваш мужчина. Не женат, но мысли о другой женщине есть.
Гость
[2594641271]
Cvetok
Карта одиночества. Займитесь собой, расслабьтесь или подумайте над идеями с подругой. Любые отношения сейчас принесут вам только тяжесть.
Спасибо! Давно привыкла к этому.
Лина
[1149419032]
Cvetok
Общение возможно, но близости точно нет, расставание буквально скоро. Не переживайте, не ваш мужчина. Не женат, но мысли о другой женщине есть.
Ну значит не судьба 😊 Просто так странно все буквально несколько лет сам мне написывал бегал в итоге он мне понравился теперь о другой думает ну мужики 😂😂😂
И
[3406442575]
Автор, а можно еще вопрос? Любит ли свою жену Андрей 45телец? Она младше, лет 36, рыбы Изменяет ей?инна44козерог
Гость
[1020563605]
Добрый вечер! Есть ли у мужчины интерес ко мне? Хотел бы продолжить общение? Наталья 43, Виталий 43.
Гость
[266016394]
Cvetok
Другой точно нет, вижу мужчина вас другой видел, как будто пелена на глазах, сейчас в сомнениях. Но в будущем один из партнеров уйдёт.
Спасибо, вы правы, я его разочаровала как мне кажется.
Автор, а можно еще вопрос? Любит ли свою жену Андрей 45телец? Она младше, лет 36, рыбы Изменяет ей?инна44козерог
Любовь у всех разная, но точно могу сказать брак сильный. Мужчина сейчас насторожен и его постоянно эмоционально бросает из стороны в сторону, то люблю, то не люблю, но это тоже можно назвать любовью. Других женщин нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну значит не судьба 😊 Просто так странно все буквально несколько лет сам мне написывал бегал в итоге он мне понравился теперь о другой думает ну мужики 😂😂😂
Общайтесь, а там как пойдёт. Могу точно сказать, у некоторых постоянно выходит расставание, а они ругаются и снова вместе, и ещё, мысли у мужчин и их действия тоже отличаются. Иногда думают одно, а делают другое)) потом ещё посмотрим, судьба постоянно меняется.
Гость
[1043645586]
Здравствуйте.елена 7 апреля 94,михаил 30 марта 89.Как относится ко мне он?помиримся ли,будем вместе?спасибл
И
[3406442575]
Cvetok
Любовь у всех разная, но точно могу сказать брак сильный. Мужчина сейчас насторожен и его постоянно эмоционально бросает из стороны в сторону, то люблю, то не люблю, но это тоже можно назвать любовью. Других женщин нет.
#
#