3 075 ответов
Последний —
Перейти
Чи
Выйду ли я на нормальную (высокооплачиваемую) работу ? Марина . 26.11.89 30 лет
Гость
Здравствуйте! Будет ли встреча в мае , и инициатива от мужчины ? Татьяна 25, Геннадий 37
Екатерина
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения с Максимом, как он ко мне относится, 12.08.1997г.? Я Екатерина , 17.09.1996г.
Гость
Нет, интереса нет, и это не ваш мужчина, в мыслях вижу оставить вас. Однозначно, отношений у вас в будущем не будет.
Благодарю! Не поняла только, что в мыслях как оставить, мы знакомы лично, но общение нет.. Поэтому спросила, хотел бы, есть ли интерес. Значит ничего совсем с его стороны нет, даже в мыслях?
Гость
Здравствуйте! Будет ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца? Евгения. 30.06.1988
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что будет в отношениях Елены сорок девять и Александра сорок восемь в течение 2х месяцев? Спасибо !
Лина
Общайтесь, а там как пойдёт. Могу точно сказать, у некоторых постоянно выходит расставание, а они ругаются и снова вместе, и ещё, мысли у мужчин и их действия тоже отличаются. Иногда думают одно, а делают другое)) потом ещё посмотрим, судьба постоянно меняется.
Мне вот тоже кстати интересно если по картам выходит женщина ведь нельзя по моему точно определить что за женщина может это сестра мама или просто подруга которая в беду попала и мужчина о ней думает иди это однозначно в раскладах? 🤔
Я не беру в голову будет как будет мне кажется просто если снова станем общаться на этот раз все точки над и расставить а то это детский сад какой то мужику 26 лет почти 🙈
Я не беру в голову будет как будет мне кажется просто если снова станем общаться на этот раз все точки над и расставить а то это детский сад какой то мужику 26 лет почти 🙈
Лена
Что испытывает Гурген 27.03.1984 к Елене 30.01.1991. заранее спасибо
natali
Здравствуйте! Что думает ,желает ли Евгений(24.05.83)интим близости с Натальей(6.05.74),произойдет ли в ближайшие недели? Буду благодарна за ответ!
Гость
Оксана 18мая93. Что будет в личной жизни до зимы? Одна. Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что будет в отношениях Елены сорок девять и Александра сорок восемь в течение 2х месяцев? Спасибо !
Вижу мужчина в отношениях нападать будет, из серии это не так и то не так. А в общем прекрасные отношения. В общем отношения зависимы от финансов. Один из партнеров будет задумываться в будущем, а надо ли мне это.
Мне вот тоже кстати интересно если по картам выходит женщина ведь нельзя по моему точно определить что за женщина может это сестра мама или просто подруга которая в беду попала и мужчина о ней думает иди это однозначно в раскладах? 🤔
Вы правы в том, что нельзя сразу после расклада что-то решать в отношениях. Если выпадает мама или сестра, то выпадет карта родственника, но и здесь женщина может в мыслях быть, как подруга или сокурсница или человек, с которым он работает, поэтому отпустите ситуацию, а там посмотрите.
Гость
Как разрешится ситуация с финансами? Алена, 20.06.1975.
Гостьяяяя
Здравствуйте,Наталья тридцать шесть лет ,будут ли отношения с Кириллом двадцать десять ?Нравлюсь ли ему ?
Здравствуйте,Наталья тридцать шесть лет ,будут ли отношения с Кириллом двадцать десять ?Нравлюсь ли ему ?
Пока все так и повиснет в том состоянии, которое сейчас, изменений на ближайшие месяцы не предвидятся. Со стороны мужчины вижу обман, хитрость. В очень скором времени встретите ещё мужчину от 35 до 45 лет.
Гость
Здравствуйте! Получится ли поменять работу этим летом? Анастасия 04.04.86. Заранее благодарю)
Чтобы поменять работу, вам надо чему-то обучиться, получить новые знания. А так на старой работе не вижу повышения и с руководством отношения мутные. Совет карт - только новые знания, тогда получится работу найти.
Гость
Какие чувства и планы у Андрея 27.09.1978 по отношению к Надежде 10.12.1980?спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лина
Вы правы в том, что нельзя сразу после расклада что-то решать в отношениях. Если выпадает мама или сестра, то выпадет карта родственника, но и здесь женщина может в мыслях быть, как подруга или сокурсница или человек, с которым он работает, поэтому отпустите ситуацию, а там посмотрите.
Ну вот вот и я так думаю раз уж он испытывает радость когда он меня видит как вы и написали значит возможно я ему и не безразлична
Цветочек а если я напишу даты обоих можно будет посмотреть поближе если конечно у вас время есть? Может по дате можно будет точнее сказать просто я прекратила общение и задумываюсь не совершила ли я ошибку .....
но я вам так благодарна за поддержку!!! 💐💐
Цветочек а если я напишу даты обоих можно будет посмотреть поближе если конечно у вас время есть? Может по дате можно будет точнее сказать просто я прекратила общение и задумываюсь не совершила ли я ошибку .....
Гость
Оксана 18мая93. Уеду ли я жить в другой город в феврале 2021г?
МаРго
Здравствуйте. Что меня ждет с финансами ближайшие 2- 3 месяца? Будет ли доход? Марина26031990
Ну вот вот и я так думаю раз уж он испытывает радость когда он меня видит как вы и написали значит возможно я ему и не безразлична
Пишите, посмотрим.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#