Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#
3 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
И
Мне предлагал интим. Но это, наверно, как спорт.
Странно, но других женщин не видела.
Чи
Выйду ли я на нормальную (высокооплачиваемую) работу ? Марина . 26.11.89 30 лет
Гость
Cvetok
Вижу точно отъезд, встреча будет.
спасибо. напишу потом обратную связь.
Гость
Здравствуйте! Будет ли встреча в мае , и инициатива от мужчины ? Татьяна 25, Геннадий 37
И
Cvetok
Странно, но других женщин не видела.
Наверно, ничего не будет, поэтому и не просматривается. Но, судя по рассказам, не прочь был и раньше расслабиться.
Гость
Здравствуйте.елена 7 апреля 94,михаил 30 марта 89.Как относится ко мне он?помиримся ли,будем вместе?спасибл
Ждёт от вас примирения. Хорошо к вам относиться. Но вот вижу вы не будете торопиться мириться. В будущем вижу ограничения друг друга, знаете, как «ты моя собственность»
Екатерина
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения с Максимом, как он ко мне относится, 12.08.1997г.? Я Екатерина , 17.09.1996г.
Гость
Здравствуйте! Будет ли встреча в мае , и инициатива от мужчины ? Татьяна 25, Геннадий 37
Нет. Мужчина не серьезно, легкомысленно к вам относиться, жадный сказала бы.
Чи
Выйду ли я на нормальную (высокооплачиваемую) работу ? Марина . 26.11.89 30 лет
Однозначно ваша жизнь измениться с новой работой. На старой работе плохо с финансами. Найдете работу денежную, пробуйте искать в муниципальных зданиях, государственная возможно
Гость
Cvetok
Ждёт от вас примирения. Хорошо к вам относиться. Но вот вижу вы не будете торопиться мириться. В будущем вижу ограничения друг друга, знаете, как «ты моя собственность»
Спасибо.Я мириться хочу,но тут больше от него завист.
Екатерина
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения с Максимом, как он ко мне относится, 12.08.1997г.? Я Екатерина , 17.09.1996г.
Думает вас оставить, так как ему тяжело с вами, в будущем вижу у вас ещё одного мужчину от 25 до 35 примерно.
Гость
Спасибо.Я мириться хочу,но тут больше от него завист.
Помиритесь, он ждёт этого. Думаю у вас все хорошо будет. Дайте потом обратную связь.
Гость
Cvetok
Нет, интереса нет, и это не ваш мужчина, в мыслях вижу оставить вас. Однозначно, отношений у вас в будущем не будет.
Благодарю! Не поняла только, что в мыслях как оставить, мы знакомы лично, но общение нет.. Поэтому спросила, хотел бы, есть ли интерес. Значит ничего совсем с его стороны нет, даже в мыслях?
Гость
Здравствуйте! Будет ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца? Евгения. 30.06.1988
Гость
Cvetok
Помиритесь, он ждёт этого. Думаю у вас все хорошо будет. Дайте потом обратную связь.
Отпишусь потом.Просто расстались мы по его инициативе,не обьяснил мне причину,все было у нас норм. Но в соц сетях он начал проявлять активность ко мне,что показалось мне странным.
Гость
Cvetok
Думает вас оставить, так как ему тяжело с вами, в будущем вижу у вас ещё одного мужчину от 25 до 35 примерно.
Хм, жаль, но скорее всего так и есть, благодарю вас за расклад, всего доброго!
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что будет в отношениях Елены сорок девять и Александра сорок восемь в течение 2х месяцев? Спасибо !
Лина
Cvetok
Общайтесь, а там как пойдёт. Могу точно сказать, у некоторых постоянно выходит расставание, а они ругаются и снова вместе, и ещё, мысли у мужчин и их действия тоже отличаются. Иногда думают одно, а делают другое)) потом ещё посмотрим, судьба постоянно меняется.
Мне вот тоже кстати интересно если по картам выходит женщина ведь нельзя по моему точно определить что за женщина может это сестра мама или просто подруга которая в беду попала и мужчина о ней думает иди это однозначно в раскладах? 🤔
Я не беру в голову будет как будет мне кажется просто если снова станем общаться на этот раз все точки над и расставить а то это детский сад какой то мужику 26 лет почти 🙈
Лена
Что испытывает Гурген 27.03.1984 к Елене 30.01.1991. заранее спасибо
Лили
Cvetok
Не вижу пока в будущем мужчин, кроме отъезда вашего.
Интересно. Пока отъезд не планирую, но посмотрим. Спасибо))
natali
Здравствуйте! Что думает ,желает ли Евгений(24.05.83)интим близости с Натальей(6.05.74),произойдет ли в ближайшие недели? Буду благодарна за ответ!
Гость
Оксана 18мая93. Что будет в личной жизни до зимы? Одна. Спасибо!
Гость
Благодарю! Не поняла только, что в мыслях как оставить, мы знакомы лично, но общение нет.. Поэтому спросила, хотел бы, есть ли интерес. Значит ничего совсем с его стороны нет, даже в мыслях?
В мыслях карта новой жизни, значит мужчина не рассматривает вас, как женщину для отношений.
Гость
Здравствуйте! Будет ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца? Евгения. 30.06.1988
У вас есть ребёнок?
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что будет в отношениях Елены сорок девять и Александра сорок восемь в течение 2х месяцев? Спасибо !
Вижу мужчина в отношениях нападать будет, из серии это не так и то не так. А в общем прекрасные отношения. В общем отношения зависимы от финансов. Один из партнеров будет задумываться в будущем, а надо ли мне это.
Гость
Cvetok
У вас есть ребёнок?
нет
Лина
Мне вот тоже кстати интересно если по картам выходит женщина ведь нельзя по моему точно определить что за женщина может это сестра мама или просто подруга которая в беду попала и мужчина о ней думает иди это однозначно в раскладах? 🤔
Я не беру в голову будет как будет мне кажется просто если снова станем общаться на этот раз все точки над и расставить а то это детский сад какой то мужику 26 лет почти 🙈
Вы правы в том, что нельзя сразу после расклада что-то решать в отношениях. Если выпадает мама или сестра, то выпадет карта родственника, но и здесь женщина может в мыслях быть, как подруга или сокурсница или человек, с которым он работает, поэтому отпустите ситуацию, а там посмотрите.
Лена
Что испытывает Гурген 27.03.1984 к Елене 30.01.1991. заранее спасибо
Вижу в будущем у вас ещё мужчину, возраст примерно до 40 лет. О вас думает, как о волевой, решительной женщине. Но сердце его к вам не лежит.
Лили
Интересно. Пока отъезд не планирую, но посмотрим. Спасибо))
Отъезд в будущем в ближайший посёлок, город, страну.
natali
Здравствуйте! Что думает ,желает ли Евгений(24.05.83)интим близости с Натальей(6.05.74),произойдет ли в ближайшие недели? Буду благодарна за ответ!
Не вижу близости на ближайшее время, но мужчина очень ждёт вас.
Гость
Как разрешится ситуация с финансами? Алена, 20.06.1975.
Гостьяяяя
Здравствуйте,Наталья тридцать шесть лет ,будут ли отношения с Кириллом двадцать десять ?Нравлюсь ли ему ?
Гость
Оксана 18мая93. Что будет в личной жизни до зимы? Одна. Спасибо!
Видела в будущем мужчину до 35 лет, но карты сказали это иллюзии, значит будете ждать и можете себе домыслить о партнёре то, чего нет.
Гость
Cvetok
Видела в будущем мужчину до 35 лет, но карты сказали это иллюзии, значит будете ждать и можете себе домыслить о партнёре то, чего нет.
значит он не судьба) Когда я семью свою создам?
Гостьяяяя
Здравствуйте,Наталья тридцать шесть лет ,будут ли отношения с Кириллом двадцать десять ?Нравлюсь ли ему ?
Пока все так и повиснет в том состоянии, которое сейчас, изменений на ближайшие месяцы не предвидятся. Со стороны мужчины вижу обман, хитрость. В очень скором времени встретите ещё мужчину от 35 до 45 лет.
Гость
Как разрешится ситуация с финансами? Алена, 20.06.1975.
Никак. Ничего не поменяется у вас на ближайшие месяцы.
Гость
Здравствуйте! Получится ли поменять работу этим летом? Анастасия 04.04.86. Заранее благодарю)
Гость
нет
Значит в будущем можете забеременеть))
Гость
Cvetok
Никак. Ничего не поменяется у вас на ближайшие месяцы.
:( Ох. У нас дом недостроенный, а тут этот ковид и 0 дохода...
Спасибо за ответ!
Гость
Cvetok
Значит в будущем можете забеременеть))
да? вроде пока и не от кого)))) а можете посмотреть, что за мужчина такой может быть?
Гость
Здравствуйте! Получится ли поменять работу этим летом? Анастасия 04.04.86. Заранее благодарю)
Чтобы поменять работу, вам надо чему-то обучиться, получить новые знания. А так на старой работе не вижу повышения и с руководством отношения мутные. Совет карт - только новые знания, тогда получится работу найти.
Гость
Какие чувства и планы у Андрея 27.09.1978 по отношению к Надежде 10.12.1980?спасибо
Гость
значит он не судьба) Когда я семью свою создам?
Не могу сказать, на быстрые расклады этого не увидеть.
Гость
Какие чувства и планы у Андрея 27.09.1978 по отношению к Надежде 10.12.1980?спасибо
Честно? Мутный мужчина, чего-то не договаривает, но других женщин не видела. В ваших отношениях пока ничего не измениться. Вы с ним не работаете?
Гость
да? вроде пока и не от кого)))) а можете посмотреть, что за мужчина такой может быть?
Не могу сказать, в будущем видела беременность, ваше желание и конечно же радость в конце.
Гость
Cvetok
Не могу сказать, в будущем видела беременность, ваше желание и конечно же радость в конце.
Спасибо большое за просмотр!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лина
Cvetok
Вы правы в том, что нельзя сразу после расклада что-то решать в отношениях. Если выпадает мама или сестра, то выпадет карта родственника, но и здесь женщина может в мыслях быть, как подруга или сокурсница или человек, с которым он работает, поэтому отпустите ситуацию, а там посмотрите.
Ну вот вот и я так думаю раз уж он испытывает радость когда он меня видит как вы и написали значит возможно я ему и не безразлична
Цветочек а если я напишу даты обоих можно будет посмотреть поближе если конечно у вас время есть? Может по дате можно будет точнее сказать просто я прекратила общение и задумываюсь не совершила ли я ошибку .....
но я вам так благодарна за поддержку!!! 💐💐
Гость
Оксана 18мая93. Уеду ли я жить в другой город в феврале 2021г?
МаРго
Здравствуйте. Что меня ждет с финансами ближайшие 2- 3 месяца? Будет ли доход? Марина26031990
Лина
Ну вот вот и я так думаю раз уж он испытывает радость когда он меня видит как вы и написали значит возможно я ему и не безразлична
Цветочек а если я напишу даты обоих можно будет посмотреть поближе если конечно у вас время есть? Может по дате можно будет точнее сказать просто я прекратила общение и задумываюсь не совершила ли я ошибку .....
но я вам так благодарна за поддержку!!! 💐💐
Пишите, посмотрим.