Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#
3 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Чи
Cvetok
Однозначно ваша жизнь измениться с новой работой. На старой работе плохо с финансами. Найдете работу денежную, пробуйте искать в муниципальных зданиях, государственная возможно
Да я государственную и ищу . И вы правы прошла работа плохо с финансами! Спасибо огромное, постараюсь наладить обратную связь
Лина
Cvetok
Пишите, посмотрим.
Я Алина 16.08.1995 он Евгений 02.08.1994
Два огненных знака в общем у меня к нему интерес и тёплое отношение
Ещё раз спасибо ❤️
Гость
Cvetok
Чтобы поменять работу, вам надо чему-то обучиться, получить новые знания. А так на старой работе не вижу повышения и с руководством отношения мутные. Совет карт - только новые знания, тогда получится работу найти.
Спасибо, про нынешнюю работу попали в точку.
Гость
До конца года будет предложение руки и сердца?
Дарья 090199(21) от Мурада 010692 (27)
Гость
Гость
До конца года будет предложение руки и сердца?
Дарья 090199(21) от Мурада 010692 (27)
Или как правильно сформулировать вопрос) предложение выйти замуж
Гость
Zdravstvuite. Yvidjatsa li esche Anna 11.02.1984 i Konstantin 43? Dumaet li on ob Anne?
Гость
Добрый день. Что ожидает на личном Татьяну24?
Гостьяяяя
Cvetok
Пока все так и повиснет в том состоянии, которое сейчас, изменений на ближайшие месяцы не предвидятся. Со стороны мужчины вижу обман, хитрость. В очень скором времени встретите ещё мужчину от 35 до 45 лет.
Спасибо за ответ !!А с этим мужчиной будут серьёзные отношения ?Вообще какая перспектива ?Давно одна (((Наталья 36 л.
Гость
Cvetok
В мыслях карта новой жизни, значит мужчина не рассматривает вас, как женщину для отношений.
Понятно. Еще раз спасибо! С праздником! Всего наилучшего!
Гость
Cvetok
Честно? Мутный мужчина, чего-то не договаривает, но других женщин не видела. В ваших отношениях пока ничего не измениться. Вы с ним не работаете?
Он моя первая любовь. Нашел меня через 22 года. Ездила к нему. Мы в разных городах.
777.
Цветочек доброе утро,я уже тут,хха))))Посмотрите пожалуйста,отношение и эмоции Василия31 к Ольге32?!Что ему нужно от меня?
Благодарю вас,моя дорогая!!!
777.
Цветочек доброе утро,я уже тут,хха))))Посмотрите пожалуйста,отношение и эмоции Василия31 к Ольге32?!Что ему нужно от меня?
Благодарю вас,моя дорогая!!!
Оленька рада тебя здесь видеть! Вижу есть разочарование к тебе (хотя смотрю считал тебя мудрой и умной женщиной), в мыслях возможно нападать будет (придирки), а в целом мир, гармония и прекрасные отношения, на данный момент рекомендую тебе с ним пообщаться, эмоциональный союз
С праздником мои дорогие девчоночки 🌼🌺🌸 победа - это дорогое слово для нашего народа 🌟🌟🌟🌟🌟
Гостьяяяя
Спасибо за ответ !!А с этим мужчиной будут серьёзные отношения ?Вообще какая перспектива ?Давно одна (((Наталья 36 л.
На данный момент мужчина в будущем, кто он и что он будет к вам иметь, сказать не могу, как только судьба сдвинется и мужчина ближе будет, тогда можно будет понять
Гость
Добрый день. Что ожидает на личном Татьяну24?
Вы в очень гармоничном сейчас состоянии, в будущем вижу мужчину примерно до 35 лет, но вижу разочарование к нему.
Гость
Zdravstvuite. Yvidjatsa li esche Anna 11.02.1984 i Konstantin 43? Dumaet li on ob Anne?
В целом сильный союз. Мужчина финансово обеспеченный. С вами общается от скуки и безделья. Вас считает умной, решительной женщиной. В ближайшее будущее вижу эмоции в отношениях будут, но в далекое будущее разочарование одного из партнеров
Гость
Или как правильно сформулировать вопрос) предложение выйти замуж
Да, будет, вижу мужчина будет задумываться о детях.
Гость
Здравствуйте! Как относится Сергей 34 к Анастасии 34? И будут ли отношения?
Лина
Я Алина 16.08.1995 он Евгений 02.08.1994
Два огненных знака в общем у меня к нему интерес и тёплое отношение
Ещё раз спасибо ❤️
Вижу мужчина разочарован, что отношения прекратились, в будущем вижу скуку и безделье. Вы же сейчас очень холодны и ваши эмоции из стороны в сторону, то нужен, то нет, кидает вас из стороны в сторону. Но в будущем все равно вижу вы разочаруетесь, ещё вижу очень быстро познакомитесь с мужчиной до 25 лет, лёгкие, живые отношения, серьезности нет, но радость они принесут. Могу с уверенностью сказать, Евгений не ваш мужчина.
МаРго
Здравствуйте. Что меня ждет с финансами ближайшие 2- 3 месяца? Будет ли доход? Марина26031990
Сейчас у вас точно хорошо с финансами, потому как работаете усердно. Будет период финансового истощения, но он кратковременный, потом опять будут деньги.
Гость
Оксана 18мая93. Уеду ли я жить в другой город в феврале 2021г?
Нет, вижу дела вам надо здесь доделать.
Гость
Здравствуйте! Как относится Сергей 34 к Анастасии 34? И будут ли отношения?
Нет, не вижу отношений. Мужчина одинок, но очень мутный, депрессия, разочарования у него.
Гость
Доброе утро. Посмотрите что будет с работой и финансами? Будет ли увольнение или останусь?Анна 230683. Спасибо...
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью в ближайшие время? Екатерина 16.02.1987
Гость
Доброе утро. Посмотрите что будет с работой и финансами? Будет ли увольнение или останусь?Анна 230683. Спасибо...
Если бы было повышение на работе, то рекомендовала бы поменять должность, но учитывая сегодняшнее состояние в мире, то будем говорить о другом. На работе если останетесь, то плохо, но и уходить сейчас карты говорят легкомысленно. Вижу с коллегами на работе не очень складываются отношения, на новой работе так же будет, новой работой конечно будете довольны. Рекомендовала бы сейчас пока оставаться в том положении, в котором вы сейчас.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью в ближайшие время? Екатерина 16.02.1987
Не вижу пока изменений в личной жизни, вам стоит в себе разобраться, в своих страхах и печалях и на будущее, не обманывайте, тяжело будет с обманом.
Гость
Если бы было повышение на работе, то рекомендовала бы поменять должность, но учитывая сегодняшнее состояние в мире, то будем говорить о другом. На работе если останетесь, то плохо, но и уходить сейчас карты говорят легкомысленно. Вижу с коллегами на работе не очень складываются отношения, на новой работе так же будет, новой работой конечно будете довольны. Рекомендовала бы сейчас пока оставаться в том положении, в котором вы сейчас.

Не так чтобы плохо с коллегами,есть одна сотрудница которая ко мне предвзято относится. Видимо от зависти. Можете посмотреть ее отношение? Она Надежда 31 год,дату не знаю.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что в отношениях у нас на ближайшие полгода (или какой срок смотрите), Ольга о21177, Костя 13о973. Сейчас в состоянии развода.
Спасибо.
777.
Cvetok
Оленька рада тебя здесь видеть! Вижу есть разочарование к тебе (хотя смотрю считал тебя мудрой и умной женщиной), в мыслях возможно нападать будет (придирки), а в целом мир, гармония и прекрасные отношения, на данный момент рекомендую тебе с ним пообщаться, эмоциональный союз
Спасибо дорогая!Мы знакомы несколько дней,уже разочарование???Может ревнует?)))А вообще стоит с ним связываться?)
С Праздником Великой Победы!!!!!🌺🌺🌺⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌟
Виктория
Добрый день.
Выйдет ли на связь Антон 21.7.98
Виктория 16.5.97
В чем причина его охлаждения?
Гость

Не так чтобы плохо с коллегами,есть одна сотрудница которая ко мне предвзято относится. Видимо от зависти. Можете посмотреть ее отношение? Она Надежда 31 год,дату не знаю.
Решительные действия и мысли к вам, но в основном не вижу плохого отношения, в будущем вижу общение не будет
Гость
Здравствуйте. Будет ли отношения в этом году? Ирина, 22. Спасибо.
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что в отношениях у нас на ближайшие полгода (или какой срок смотрите), Ольга о21177, Костя 13о973. Сейчас в состоянии развода.
Спасибо.
Разводу быть. Карты советуют обсудить финансовую сторону при разводе. Мужчина к вам насторожен, в будущем конфликты обеспечены.
777.
Спасибо дорогая!Мы знакомы несколько дней,уже разочарование???Может ревнует?)))А вообще стоит с ним связываться?)
С Праздником Великой Победы!!!!!🌺🌺🌺⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌟
Стоит!! Попробуй, полезно заводить знакомства))
Гость
Здравствуйте. Будет ли отношения в этом году? Ирина, 22. Спасибо.
Да, вижу мужчину от 25 до 35 в будущем, карты говорят возможно вместе работать будете.
Cvetok
Разводу быть. Карты советуют обсудить финансовую сторону при разводе. Мужчина к вам насторожен, в будущем конфликты обеспечены.
Спасибо вам! Жаль..А можете еще посмотреть есть ли у него сейчас какая-то женщина?
777.
Cvetok
Стоит!! Попробуй, полезно заводить знакомства))
Спасибо дорогая!
А муж мой любимый ещё далеко?!
Гость
Гость

Решительные действия и мысли к вам, но в основном не вижу плохого отношения, в будущем вижу общение не будет

Спасибо еще раз🙏🌷 посмотрите пожалуйста последний вопрос,есть ли на работе мужчина которому нравлюсь или который наблюдает за мной?
гость
Здравствуйте, можете посмотреть, будет ли потепление в отношениях между супругами, муж очень эгоистично себя ведёт есть ли у него другая женщина,?
Анжелика 13 05 1984 и Александр 23 03 1987. Благодарю
Гость
Cvetok
Да, будет, вижу мужчина будет задумываться о детях.
Спасибо за ответ! Ещё хотела спросить Молодой человек задумывается о покупке недвижимости, до конца года так же получится осуществить у него эту идею?
Лина
Cvetok
Вижу мужчина разочарован, что отношения прекратились, в будущем вижу скуку и безделье. Вы же сейчас очень холодны и ваши эмоции из стороны в сторону, то нужен, то нет, кидает вас из стороны в сторону. Но в будущем все равно вижу вы разочаруетесь, ещё вижу очень быстро познакомитесь с мужчиной до 25 лет, лёгкие, живые отношения, серьезности нет, но радость они принесут. Могу с уверенностью сказать, Евгений не ваш мужчина.
Спасибо большое вы очень точно про эмоции сказали!!!! Я только сейчас подумала может я зря так «отфутболила» но время покажет посмотрим я все равно буду оставаться при позитиве 😊
Спасибо вам огромное за проделанную работу и за внимание цветочек! Если что я отпишусь 💐❤️
Виктория
Добрый день.
Выйдет ли на связь Антон 21.7.98
Виктория 16.5.97
В чем причина его охлаждения?
Мужчина готов уйти из отношений, в мыслях ожидание от вас шагов, действий. В целом, отношения принесут только моральное, физическое и душевное истощение, в будущем не вижу вас вместе.
Гость
спасибо, за быстрые ответы, здоровья Вам))) Оксана18мая93 Всегда ли я буду работать по своей профессии или будут более выгодные предложения?
Гость
Спасибо вам! Жаль..А можете еще посмотреть есть ли у него сейчас какая-то женщина?
Не вижу других женщин, мужчина полностью в депрессивном состоянии, с финансами тоже в будущем кризис ожидается, вижу его в окружении друзей
777.
Спасибо дорогая!
А муж мой любимый ещё далеко?!
Оленька на замужество расклад долгий, напомни, посмотрим в воскресенье.
Гость
Гость

Спасибо еще раз🙏🌷 посмотрите пожалуйста последний вопрос,есть ли на работе мужчина которому нравлюсь или который наблюдает за мной?
Вижу мужчин, которым вы нравитесь, но карты говорят они женатые или в отношениях
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Здравствуйте, можете посмотреть, будет ли потепление в отношениях между супругами, муж очень эгоистично себя ведёт есть ли у него другая женщина,?
Анжелика 13 05 1984 и Александр 23 03 1987. Благодарю
Не вижу другой женщины, но все ведёт к тому, что мужчина хочет уйти из отношений, конфликтно к вам настроен, в голове качели, то люблю, то не люблю, сам в себе разобраться не может. Со стороны окружающих, смотрю ваши друзья тоже категорично относят к вам, не поддерживают, пока нет предательства, но оно возможно в будущем.
Гость
Спасибо за ответ! Ещё хотела спросить Молодой человек задумывается о покупке недвижимости, до конца года так же получится осуществить у него эту идею?
Не рекомендовала бы сейчас задумываться о покупке недвижимости, вижу крах
Cvetok
Не вижу других женщин, мужчина полностью в депрессивном состоянии, с финансами тоже в будущем кризис ожидается, вижу его в окружении друзей
Спасибо огромное! Да, он сейчас с друзьями на выхоных. Извините, если можно:) А как он ко мне сейчас настроен, что чувствует?
Гость
спасибо, за быстрые ответы, здоровья Вам))) Оксана18мая93 Всегда ли я буду работать по своей профессии или будут более выгодные предложения?
Пока не вижу, что вы поменяете работу, финансы хорошие, но смущает руководство ваше, вижу нападки ваши, а повышение возможно только через интим (пороки).