Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#
3 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Спасибо огромное! Да, он сейчас с друзьями на выхоных. Извините, если можно:) А как он ко мне сейчас настроен, что чувствует?
Вчера вам написала про отношение к вам, насторожен к вам, конфликты в будущем обеспечены. Ожидает от вас выпады, конфликты, но избежать конфликтов на получиться.
Виктория
Cvetok
Мужчина готов уйти из отношений, в мыслях ожидание от вас шагов, действий. В целом, отношения принесут только моральное, физическое и душевное истощение, в будущем не вижу вас вместе.
Благодарю,очень странно все..у нас были прекрасные отношения,точнее их начало.
И в один день он просто не написал,а затем не ответил на мое сообщение..хотя накануне обсуждали желание быть вместе.
Я подозреваю,что он мог узнать что-то о моем бывшим,с которым мы никак не расставим точки над «и»
Могло это стать причиной?
И если не затруднит его чувства и намерения ко мне?Юрий 19.7.94 может мне просто суждено с ним сойтись..обратно
Виктория 16.5.97
Антон 21.7.98
Благодарю за ответ!)Потеряла тогда вашу старую ветку..и рада видеть вновь))
777.
Cvetok
Оленька на замужество расклад долгий, напомни, посмотрим в воскресенье.
Спасибо вам!Хорошо,напишу завтра!!!!💖💖💖💖🌟⭐🌟🥰
Гость
Cvetok
Пока не вижу, что вы поменяете работу, финансы хорошие, но смущает руководство ваше, вижу нападки ваши, а повышение возможно только через интим (пороки).
Интересно))) Руководители женщины. Про нападки, да я пока паинька на мой взгляд.
Гость
Интересно))) Руководители женщины. Про нападки, да я пока паинька на мой взгляд.
Самой интересно, но карта пороков, пусть не интим, возможно ваша руководитель выпивает)) вообщем, все, что связано с пороками
Виктория
Благодарю,очень странно все..у нас были прекрасные отношения,точнее их начало.
И в один день он просто не написал,а затем не ответил на мое сообщение..хотя накануне обсуждали желание быть вместе.
Я подозреваю,что он мог узнать что-то о моем бывшим,с которым мы никак не расставим точки над «и»
Могло это стать причиной?
И если не затруднит его чувства и намерения ко мне?Юрий 19.7.94 может мне просто суждено с ним сойтись..обратно
Виктория 16.5.97
Антон 21.7.98
Благодарю за ответ!)Потеряла тогда вашу старую ветку..и рада видеть вновь))
Отвечу завтра обязательно
Гость
Cvetok
Не рекомендовала бы сейчас задумываться о покупке недвижимости, вижу крах
Ох надеюсь нам не придётся жить с кем-то, а вдвоём будем)
Cvetok
Вчера вам написала про отношение к вам, насторожен к вам, конфликты в будущем обеспечены. Ожидает от вас выпады, конфликты, но избежать конфликтов на получиться.
Благодарю за уделенное время!
Гость
Посмотрите пожалуйста еще раз....выйдет ли Андрей 27.09.1978 на связь?я Надежда 10.12.1980. Спасибо
Виктория
Cvetok
Отвечу завтра обязательно
Буду ждать 🙏🏻
Гость
Здравствуйте! Посмотрите как будет складываться личная жизнь в ближайший год у Елена 24.09.1982
Здравствуйте, Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 качелеобразные отношения, что ожидать от них до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Гость
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь оксана 180396
Гость
Посмотрите пожалуйста если можно как относится денис первое398 к оксане восемнадцатое0396? есть ли желание общения? есть мысличувства или только сексуальный интерес?
Гость
Будет ли у меня мужчина для отношений в срок, на который вы обычно смотрите.(если
я загадываю то - год) 07.10,88, елена
Добрый день. Юлия 14 12 91, Берик 22 08 90. будет ли примирение? сойдёмся ли вновь? спасибо.
Гость
Цветочек доброе утро!!! Сможете посмотреть расклад на будущего мужа??Вчера попросили напомнить!!!Ольга32.
Благодарю вас заранее!!!!!!!
Виктория
Cvetok
Мужчина готов уйти из отношений, в мыслях ожидание от вас шагов, действий. В целом, отношения принесут только моральное, физическое и душевное истощение, в будущем не вижу вас вместе.
Знаете,я вчера с ним попыталась все таки поговорить.Не взял трубку и не ответил на сообщение снова..ума не приложу что случилось.Он так и не объявится на разговор ?Виктория 16,5,97
Антон 21.7.98
Гость
Посмотрите пожалуйста еще раз....выйдет ли Андрей 27.09.1978 на связь?я Надежда 10.12.1980. Спасибо
опять карта работы, значит чтобы достичь тёплых и хороших отношений вам надо работать над отношениями, но я не вижу, что мужчина выйдет на контакт
Гость
Здравствуйте! Посмотрите как будет складываться личная жизнь в ближайший год у Елена 24.09.1982
Мужчин не вижу, но если есть ребёнок, то займитесь ребёнком. И на будущее, если что-то решили, то рекомендую отказаться, победа будет пустой.
Vikitoria
Здравствуйте, Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 качелеобразные отношения, что ожидать от них до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
В будущем вижу разочарование партнеров. Однозначно, отношений в будущем не будет. Мужчина эгоистичен.
Гость
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь оксана 180396
Пока будете одинокой, займитесь финансами, вам удача светит.
Гость
Посмотрите пожалуйста если можно как относится денис первое398 к оксане восемнадцатое0396? есть ли желание общения? есть мысличувства или только сексуальный интерес?
Вижу мужчина разочарован в вас. В будущем у вас появиться еще один мужчина. С Денисом ничего не изменится, пока так все и подвиснет.
Гость
Будет ли у меня мужчина для отношений в срок, на который вы обычно смотрите.(если
я загадываю то - год) 07.10,88, елена
Не надо ждать отношений. Займитесь собой.
Маша
Добрый день. Юлия 14 12 91, Берик 22 08 90. будет ли примирение? сойдёмся ли вновь? спасибо.
Карты вам говорят самой подумать над ответом, будете вместе или нет. Но пока все так и останется, как сейчас, не вижу движения отношениях, в будущем вижу вас по одиночке друг от друга.
Виктория
Знаете,я вчера с ним попыталась все таки поговорить.Не взял трубку и не ответил на сообщение снова..ума не приложу что случилось.Он так и не объявится на разговор ?Виктория 16,5,97
Антон 21.7.98
А нужен вам разговор, если вас в будущем нет вместе?
Гость
Цветочек доброе утро!!! Сможете посмотреть расклад на будущего мужа??Вчера попросили напомнить!!!Ольга32.
Благодарю вас заранее!!!!!!!
В этом году замужества точно не будет. В следующем тоже. 2020-2021 отметаем.
Гость
Вернется ли муж? Оксана 30 . 07.87.
Гость
Cvetok
Пока будете одинокой, займитесь финансами, вам удача светит.
А можете посмотреть примерные сроки, как долго я буду одна? оксана 180396? Просто я уже длительное время одна
Гость
А можете посмотреть примерные сроки, как долго я буду одна? оксана 180396? Просто я уже длительное время одна
Только ближайший год смотрю. Год одна это ничего страшного.
Гость
Вернется ли муж? Оксана 30 . 07.87.
Данные мужа, имя?
Гость
Cvetok
Только ближайший год смотрю. Год одна это ничего страшного.
А я уже не год одна, а время идет)))
Гость
Cvetok
В этом году замужества точно не будет. В следующем тоже. 2020-2021 отметаем.
Понятно))) Спасибо)))
Гость
А я уже не год одна, а время идет)))
Всему своё время. Сейчас вы зациклины на отношения, а судьба и заезды вам дают шанс на финансовый успех, вас стоит увидеть этот шанс, мужчину обязательно встретите, просто не сейчас.
Виктория
Cvetok
А нужен вам разговор, если вас в будущем нет вместе?
Мне бы хотелось ясности для себя так как мы пересекаемся и я хорошо относилась к человеку,а вот такое поведение - это некрасиво(Можно было расставить точки над «и»..по человечески.Он поддерживал меня и был рядом после расставания.Поэтому да,хотелось бы поговорить и отсюда вопрос,получится ли?
Я просила Вас посмотреть,может ли быть причина в моем бывшем мч,с которым сейчас продолжается общение и ещё не угасли чувства.Если Вас не затруднит.
Его чувства ко мне...Юрий 19.7.94
И есть ли шанс у нас в будущем на воссоединение?
Спасибо
Гость
Cvetok
Всему своё время. Сейчас вы зациклины на отношения, а судьба и заезды вам дают шанс на финансовый успех, вас стоит увидеть этот шанс, мужчину обязательно встретите, просто не сейчас.
спасибо)) да, я сейчас занята своим делом)
Cvetok
Карты вам говорят самой подумать над ответом, будете вместе или нет. Но пока все так и останется, как сейчас, не вижу движения отношениях, в будущем вижу вас по одиночке друг от друга.
Здравствуйте! А какой период вы загадывали?
Виктория
Мне бы хотелось ясности для себя так как мы пересекаемся и я хорошо относилась к человеку,а вот такое поведение - это некрасиво(Можно было расставить точки над «и»..по человечески.Он поддерживал меня и был рядом после расставания.Поэтому да,хотелось бы поговорить и отсюда вопрос,получится ли?
Я просила Вас посмотреть,может ли быть причина в моем бывшем мч,с которым сейчас продолжается общение и ещё не угасли чувства.Если Вас не затруднит.
Его чувства ко мне...Юрий 19.7.94
И есть ли шанс у нас в будущем на воссоединение?
Спасибо
А ваши данные?
Насчёт того, что вы хотели выяснить отношение, это позиция эгоиста, хорошо это или плохо для каждого по разному. Для вас одно, для других другое, выяснение отношение не лучшее решение, чем больше вы желаете выяснять отношение, тем быстрее мужчина будет от вас бежать. Взгляните это под другим углом и если начнёте общаться, то выяснение отношений это просто спугнет мужчину.
Виктория
Cvetok
А ваши данные?
Насчёт того, что вы хотели выяснить отношение, это позиция эгоиста, хорошо это или плохо для каждого по разному. Для вас одно, для других другое, выяснение отношение не лучшее решение, чем больше вы желаете выяснять отношение, тем быстрее мужчина будет от вас бежать. Взгляните это под другим углом и если начнёте общаться, то выяснение отношений это просто спугнет мужчину.
Виктория 16.5.97
Юрий 19.7.94

Конечно в чем-то вы действительно правы,но я такой человек которому очень сложно отпускать ситуацию,которая остаётся не прояснённой.Да,по сути отсутствие ответа - это тоже ответ,но я где-то испытываю чувство вины..возможно за то,что не отпустила прошлые отношения и при этом «отвлекалась» с ним,чтобы было как-то легче.А сейчас он исчез..и выходит это действительно мой эгоизм,что не желаю так отпускать ..
Виктория
Виктория 16.5.97
Юрий 19.7.94

Конечно в чем-то вы действительно правы,но я такой человек которому очень сложно отпускать ситуацию,которая остаётся не прояснённой.Да,по сути отсутствие ответа - это тоже ответ,но я где-то испытываю чувство вины..возможно за то,что не отпустила прошлые отношения и при этом «отвлекалась» с ним,чтобы было как-то легче.А сейчас он исчез..и выходит это действительно мой эгоизм,что не желаю так отпускать ..
Вот уж кто виноват в отношениях, то точно не вы. Поэтому виновность с себя снимите. Это вам я говорю - человек, смотрящий со стороны. Есть мужчины сильные, а есть слабые.
Насчёт Юрия, не вижу у него к вам чувства, вижу в мыслях думает о работе. Карты говорят, что звёзды сложатся так, что в будущем встретите мужчину до 25 лет, а ещё дальше мужчина до 45 лет вам в чем-то поможет. Часто вижу у вас, что скучаете по прошлым отношениям, но пока не отпустите старые отношения, новые не придут. А они в вашу жизнь стремительно хотят ворваться.
Маша
Здравствуйте! А какой период вы загадывали?
В течении 6 месяцев
Гость
Здравствуйте. Будет ли продолжение отношений между Екатериной 16.02.1987 и Дмитрием 05.04.1983?
Виктория
Cvetok
Вот уж кто виноват в отношениях, то точно не вы. Поэтому виновность с себя снимите. Это вам я говорю - человек, смотрящий со стороны. Есть мужчины сильные, а есть слабые.
Насчёт Юрия, не вижу у него к вам чувства, вижу в мыслях думает о работе. Карты говорят, что звёзды сложатся так, что в будущем встретите мужчину до 25 лет, а ещё дальше мужчина до 45 лет вам в чем-то поможет. Часто вижу у вас, что скучаете по прошлым отношениям, но пока не отпустите старые отношения, новые не придут. А они в вашу жизнь стремительно хотят ворваться.
Благодарю,прислушаю к Вашему совету,а время,конечно,покажет!У Юрия да,голова сейчас забита очень сильно работой и финансовыми вопросами,но так что чувств нет,наверное,я бы не сказала..все равно рядом и ощущение теплоты от него у меня есть.
В любом случае,буду верить в лучшее!))Спасибо🙏🏻
Крис
Добрый день! Посмотрите пожалуйста личную жизнь! Кристина 29.06.1995
Виктория
Благодарю,прислушаю к Вашему совету,а время,конечно,покажет!У Юрия да,голова сейчас забита очень сильно работой и финансовыми вопросами,но так что чувств нет,наверное,я бы не сказала..все равно рядом и ощущение теплоты от него у меня есть.
В любом случае,буду верить в лучшее!))Спасибо🙏🏻
Могу вам точно сказать, мы сами делаем свою судьбу, поэтому все в ваших руках. Карты могут дать подсказку или выбор, а как пойти - решать только вам! Желаю вам удачи.
Лена
Как относится Станислав 4.01.1984 к Елене 30.01.1991? Что испытывает? Большое спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Будет ли продолжение отношений между Екатериной 16.02.1987 и Дмитрием 05.04.1983?
Вижу ваши отношения завязаны на деньгах. Вы для него, как победа, но в мыслях тяжело ему с вами, вижу, как думает о тяжести отношений. В будущем отношения охладеют и ваши дороги разойдутся.
Крис
Добрый день! Посмотрите пожалуйста личную жизнь! Кристина 29.06.1995
Вижу в будущем познакомитесь с мужчиной от 35 лет, но принесёт он вам только опустошение, физическое, душевное и финансовое истощение. Карты говорят, он будет приносить много эмоций вам.
Лена
Как относится Станислав 4.01.1984 к Елене 30.01.1991? Что испытывает? Большое спасибо)
Хорошо относиться, он вам нужен в вашей судьбе (для чего-то, возможно для эмоций, для опыта, или ещё для чего-то). Вижу в будущем будете думать, нужны ли отношения, а потом будете не доверять партнеру.
Гость
Светок, здравствуйте
А без дат рождения на прошедшее событие можно ?