3 075 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Мужчина готов уйти из отношений, в мыслях ожидание от вас шагов, действий. В целом, отношения принесут только моральное, физическое и душевное истощение, в будущем не вижу вас вместе.
Благодарю,очень странно все..у нас были прекрасные отношения,точнее их начало.
И в один день он просто не написал,а затем не ответил на мое сообщение..хотя накануне обсуждали желание быть вместе.
Я подозреваю,что он мог узнать что-то о моем бывшим,с которым мы никак не расставим точки над «и»
Могло это стать причиной?
И если не затруднит его чувства и намерения ко мне?Юрий 19.7.94 может мне просто суждено с ним сойтись..обратно
Виктория 16.5.97
Антон 21.7.98
Благодарю за ответ!)Потеряла тогда вашу старую ветку..и рада видеть вновь))
И в один день он просто не написал,а затем не ответил на мое сообщение..хотя накануне обсуждали желание быть вместе.
Я подозреваю,что он мог узнать что-то о моем бывшим,с которым мы никак не расставим точки над «и»
И если не затруднит его чувства и намерения ко мне?Юрий 19.7.94 может мне просто суждено с ним сойтись..обратно
Виктория 16.5.97
Антон 21.7.98
Благодарю,очень странно все..у нас были прекрасные отношения,точнее их начало.
Виктория 16.5.97
Антон 21.7.98
Виктория 16.5.97
Антон 21.7.98
Отвечу завтра обязательно
Гость
Посмотрите пожалуйста еще раз....выйдет ли Андрей 27.09.1978 на связь?я Надежда 10.12.1980. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите как будет складываться личная жизнь в ближайший год у Елена 24.09.1982
Здравствуйте, Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 качелеобразные отношения, что ожидать от них до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Гость
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь оксана 180396
Гость
Посмотрите пожалуйста если можно как относится денис первое398 к оксане восемнадцатое0396? есть ли желание общения? есть мысличувства или только сексуальный интерес?
Гость
Будет ли у меня мужчина для отношений в срок, на который вы обычно смотрите.(если
я загадываю то - год) 07.10,88, елена
я загадываю то - год) 07.10,88, елена
Добрый день. Юлия 14 12 91, Берик 22 08 90. будет ли примирение? сойдёмся ли вновь? спасибо.
Гость
Цветочек доброе утро!!! Сможете посмотреть расклад на будущего мужа??Вчера попросили напомнить!!!Ольга32.
Благодарю вас заранее!!!!!!!
Благодарю вас заранее!!!!!!!
Виктория
Мужчина готов уйти из отношений, в мыслях ожидание от вас шагов, действий. В целом, отношения принесут только моральное, физическое и душевное истощение, в будущем не вижу вас вместе.
Знаете,я вчера с ним попыталась все таки поговорить.Не взял трубку и не ответил на сообщение снова..ума не приложу что случилось.Он так и не объявится на разговор ?Виктория 16,5,97
Антон 21.7.98
Антон 21.7.98
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Вернется ли муж? Оксана 30 . 07.87.
Виктория
Мне бы хотелось ясности для себя так как мы пересекаемся и я хорошо относилась к человеку,а вот такое поведение - это некрасиво(Можно было расставить точки над «и»..по человечески.Он поддерживал меня и был рядом после расставания.Поэтому да,хотелось бы поговорить и отсюда вопрос,получится ли?
Я просила Вас посмотреть,может ли быть причина в моем бывшем мч,с которым сейчас продолжается общение и ещё не угасли чувства.Если Вас не затруднит.
Его чувства ко мне...Юрий 19.7.94
И есть ли шанс у нас в будущем на воссоединение?
Спасибо
Я просила Вас посмотреть,может ли быть причина в моем бывшем мч,с которым сейчас продолжается общение и ещё не угасли чувства.Если Вас не затруднит.
Спасибо
Мне бы хотелось ясности для себя так как мы пересекаемся и я хорошо относилась к человеку,а вот такое поведение - это некрасиво(Можно было расставить точки над «и»..по человечески.Он поддерживал меня и был рядом после расставания.Поэтому да,хотелось бы поговорить и отсюда вопрос,получится ли?
Спасибо
Спасибо
А ваши данные?
Насчёт того, что вы хотели выяснить отношение, это позиция эгоиста, хорошо это или плохо для каждого по разному. Для вас одно, для других другое, выяснение отношение не лучшее решение, чем больше вы желаете выяснять отношение, тем быстрее мужчина будет от вас бежать. Взгляните это под другим углом и если начнёте общаться, то выяснение отношений это просто спугнет мужчину.
Насчёт того, что вы хотели выяснить отношение, это позиция эгоиста, хорошо это или плохо для каждого по разному. Для вас одно, для других другое, выяснение отношение не лучшее решение, чем больше вы желаете выяснять отношение, тем быстрее мужчина будет от вас бежать. Взгляните это под другим углом и если начнёте общаться, то выяснение отношений это просто спугнет мужчину.
Виктория
А ваши данные?
Виктория 16.5.97
Юрий 19.7.94
Конечно в чем-то вы действительно правы,но я такой человек которому очень сложно отпускать ситуацию,которая остаётся не прояснённой.Да,по сути отсутствие ответа - это тоже ответ,но я где-то испытываю чувство вины..возможно за то,что не отпустила прошлые отношения и при этом «отвлекалась» с ним,чтобы было как-то легче.А сейчас он исчез..и выходит это действительно мой эгоизм,что не желаю так отпускать ..
Юрий 19.7.94
Конечно в чем-то вы действительно правы,но я такой человек которому очень сложно отпускать ситуацию,которая остаётся не прояснённой.Да,по сути отсутствие ответа - это тоже ответ,но я где-то испытываю чувство вины..возможно за то,что не отпустила прошлые отношения и при этом «отвлекалась» с ним,чтобы было как-то легче.А сейчас он исчез..и выходит это действительно мой эгоизм,что не желаю так отпускать ..
Виктория 16.5.97
Юрий 19.7.94
Юрий 19.7.94
Вот уж кто виноват в отношениях, то точно не вы. Поэтому виновность с себя снимите. Это вам я говорю - человек, смотрящий со стороны. Есть мужчины сильные, а есть слабые.
Насчёт Юрия, не вижу у него к вам чувства, вижу в мыслях думает о работе. Карты говорят, что звёзды сложатся так, что в будущем встретите мужчину до 25 лет, а ещё дальше мужчина до 45 лет вам в чем-то поможет. Часто вижу у вас, что скучаете по прошлым отношениям, но пока не отпустите старые отношения, новые не придут. А они в вашу жизнь стремительно хотят ворваться.
Насчёт Юрия, не вижу у него к вам чувства, вижу в мыслях думает о работе. Карты говорят, что звёзды сложатся так, что в будущем встретите мужчину до 25 лет, а ещё дальше мужчина до 45 лет вам в чем-то поможет. Часто вижу у вас, что скучаете по прошлым отношениям, но пока не отпустите старые отношения, новые не придут. А они в вашу жизнь стремительно хотят ворваться.
Гость
Здравствуйте. Будет ли продолжение отношений между Екатериной 16.02.1987 и Дмитрием 05.04.1983?
Виктория
Вот уж кто виноват в отношениях, то точно не вы. Поэтому виновность с себя снимите. Это вам я говорю - человек, смотрящий со стороны. Есть мужчины сильные, а есть слабые.
Благодарю,прислушаю к Вашему совету,а время,конечно,покажет!У Юрия да,голова сейчас забита очень сильно работой и финансовыми вопросами,но так что чувств нет,наверное,я бы не сказала..все равно рядом и ощущение теплоты от него у меня есть.
В любом случае,буду верить в лучшее!))Спасибо🙏🏻
Крис
Добрый день! Посмотрите пожалуйста личную жизнь! Кристина 29.06.1995
Благодарю,прислушаю к Вашему совету,а время,конечно,покажет!У Юрия да,голова сейчас забита очень сильно работой и финансовыми вопросами,но так что чувств нет,наверное,я бы не сказала..все равно рядом и ощущение теплоты от него у меня есть.
Могу вам точно сказать, мы сами делаем свою судьбу, поэтому все в ваших руках. Карты могут дать подсказку или выбор, а как пойти - решать только вам! Желаю вам удачи.
Лена
Как относится Станислав 4.01.1984 к Елене 30.01.1991? Что испытывает? Большое спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Светок, здравствуйте
А без дат рождения на прошедшее событие можно ?
А без дат рождения на прошедшее событие можно ?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#