Доброго времени суток! Любовь, 05.07.1992 г.р.(27 лет)
Пять лет назад состоялось расторжение моего брака с уже бывшим супругом(Роман, 17.10.1990г.р.) по обоюдному согласию. С тех пор лично я пыталась устроить свою личную жизнь, но все потенциальные кандидаты, с которыми я знакомилась и проводила двухчасовые встречи(обычно в кафе или парке) мне были не по душе и не по нраву. Иногда так происходило, что вроде юноша по общению меня цеплял, но он исчезал с радаров, говоря, что ему якобы эмоций на меня не хватило. По большей части потенциальных молодых людей я всегда отшивала, а таких в моём списке уже 11 за эти пять лет. И отшиваю я из не из-за своей вредности или требовательности, а скорее из-за ощущения, что мне по сути, никто кроме бывшего мужа, не нужен. У меня как будто срабатывает система защиты и я никого к себе не подпускаю. Бывала парочка юношей, которые прицеплялись ко мне, как клещ. Мне, честно говоря, уже это всё надоело - отшивать юношей.
Вопрос мой будет звучать таким образом: так ли сильно влияет на моё такое отношение к другим мужчинам мои прошлые отношения, которое я всё никак отпустить не могу или это просто мои предрассудки играют и качают меня из стороны в сторону? Понимаю, что и новых отношений хочется, но и понимаю, что все другие мужчины - не то, что мне нужно и привычно.
#
#