Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#
3 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Энджи
Хотелось бы узнать про Анжелику, что ее ждёт 04011970.
Я вижу на сейчас пороки (либо выпивка, либо секс). Мысли о работе и это правильно, карты говорят справедливо. В будущем гармоничное состояние, мир, ощущение комфорта и это благодаря только своему сильному характеру.
Наташа
Автор, спасибо вам за ветку. Хотела спросить - ожидаются ли у меня какие-либо непредвиденные сложности, например с законом или здоровьем или ещё какие, в ближайшие два месяца. Наталья. 07.12.1982
Самое большое, что вас может ожидать это конфликты, и я смотрю вы их ожидаете. У вас движется колесо фортуны, все что случится, вам не изменить, судьба все взяла в свои руки. Будете нападать, упреки, нападки, но считаю это правильно, благодаря этому будете иметь финансы.
Гость
Добрый день,
посмотрите, пожалуйста, что чувствует Петр, Водолей, 39 к Александре, 37, Овен?
Сейчас не общаемся.
Спасибо.
Он далеко от вас? Если нет, то уедет. Мысли вижу о мужчине с деньгами, финансами. К вам есть небольшие эмоции. В будущем вижу женщину другую, но карты говорят он холоден к ней.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в плане карьеры/финансов? (на сколько сможете) Анна, 12.11.77.
Карьера возможна. Вижу конфликты с коллегами. Руководитель мужчина? У вас есть возможность новой работы, но вижу там только работаете вы одна, пока не рекомендовала бы думать о смене работы. Пробуйте повышение, карты говорят пора переходить на новый уровень. Вот с зарплатой сложнее, такое ощущение, что отстаивать придётся.
Гость
Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, отношение Романа(01.05.66) к Людмиле 28.08.73. Какая перспектива.Спасибо.
Прекрасная перспектива. Мужчина испытывает колоссальные эмоции, карта влюблённости. Мужчина далеко? Если нет, то есть мысли о поездке. Карты говорят, мужчина вам по справедливости достался, события быстро будут развиваться. Не рекомендовала бы настороженно относится, иногда страхи только оттягивают хорошие отношения.
Vikitoria
Егор 07.12.90 Виктория 28.12.93
Честно? Сомневаюсь. Выпадает другой мужчина в будущем у вас.
Гость
Спасибо большое , а можно очень нужно как он ко мне относить какие у него ко мне чувства ?
Просто за 8 лет его другпочему то против меня настраивает он Армян и я ему не нравлюсь как личность почему то ?
Вопросы с данными пишите.
Гость
Cvetok
Вопросы с данными пишите.
Как он ко мне относиться и есть ли чувства ко мне ? Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976
Валерия
Добрый вечер.
Подскажите , что стоит ожидать в личной жизни в этом году? Валерия 17.05.93
Гость
Cvetok
Он далеко от вас? Если нет, то уедет. Мысли вижу о мужчине с деньгами, финансами. К вам есть небольшие эмоции. В будущем вижу женщину другую, но карты говорят он холоден к ней.
Благодарю за просмотр, Мы в одном городе, но просто не видимся. Уедет? Не собирался его покидать вроде, кроме отпуска разве когда будет можно) Может это психологическое отчуждение?

Мысли о мужчине с деньгами/финансами - это я его такими качествами наделяю?

А в будущем у него отношения "дабы было", так получается...
Гость
Cvetok
Карьера возможна. Вижу конфликты с коллегами. Руководитель мужчина? У вас есть возможность новой работы, но вижу там только работаете вы одна, пока не рекомендовала бы думать о смене работы. Пробуйте повышение, карты говорят пора переходить на новый уровень. Вот с зарплатой сложнее, такое ощущение, что отстаивать придётся.
Спасибо огромное! Очень хочу на повышение, наверно, пора озвучить это руководству. Начальник - женщина. С коллегами непонятно: прямо не говорят, но чувствуется какое-то напряжение, думаю, их подначивает та, кто считает меня конкуренткой на повышение. Либо они меня считают опасной ;) Насчет денег готова бороться :)
В будущем хочу искать работу в другой стране.
Энджи
Cvetok
Я вижу на сейчас пороки (либо выпивка, либо секс). Мысли о работе и это правильно, карты говорят справедливо. В будущем гармоничное состояние, мир, ощущение комфорта и это благодаря только своему сильному характеру.
А еще можно на счет Александра Льва узнать пожалуйста
Энджи
Cvetok
30 лет Лев
Одуванчик
Cvetok
Не вижу к вам чувства, сейчас один, другой женщины нет, вижу мужчина испытывает внутренние страхи, возможно депрессия, стресс. Мысли о каком-то казенном доме (гос учреждения, больницы, суды, и т.д) вы работаете вместе? Если нет, то можно проработать эти отношения, будут качели, сомнения, но отношения возможно возобновить.
Мой изначальный пост 306, вы ответили постом 307. А как можно проработать отношения, если у него нет ко мне чувств? Посмотрите, пожалуйста, вернётся ли он? Заранее благодарю. Нет, вместе мы не работаем.
И
Добрый день! Можете ли мне разъяснить, что в планах по работе и не по работе ко мне у директора? Непонятная ситуация после праздников, он как будто проигнорировал меня. Я не пойму, хочет он, чтобы я работала или нет? Может хочет меня заменить или сэкономить, ссылаясь на карантин?инна7янв76, андрей11мая75. Спасибо!
Одуванчик
Мой изначальный пост 306, вы ответили постом 307. А как можно проработать отношения, если у него нет ко мне чувств? Посмотрите, пожалуйста, вернётся ли он? Заранее благодарю. Нет, вместе мы не работаем.
Возврата не вижу.
Энджи
А еще можно на счет Александра Льва узнать пожалуйста
Что именно узнать? Более конкретный вопрос задайте.
Гость
Благодарю за просмотр, Мы в одном городе, но просто не видимся. Уедет? Не собирался его покидать вроде, кроме отпуска разве когда будет можно) Может это психологическое отчуждение?

Мысли о мужчине с деньгами/финансами - это я его такими качествами наделяю?

А в будущем у него отношения "дабы было", так получается...
Мысли о мужчине, это он думает о мужчине))это его мысли. Уедет точно (ближайший посёлок, город, страна), это не значит, что на всегда, это временно. В будущем пока не ясно, кто эта женщина, может быть и обычной коллегой, а может любовью всей жизни.
Гость
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, Андрей 42 (21 дек 77), забыл ли Светлану 47 (24 мая 72)? Или у него на сердце другая? Благодарю
Гость
Cvetok
Мысли о мужчине, это он думает о мужчине))это его мысли. Уедет точно (ближайший посёлок, город, страна), это не значит, что на всегда, это временно. В будущем пока не ясно, кто эта женщина, может быть и обычной коллегой, а может любовью всей жизни.
Как интересно, я отпишусь, про отьезд то точно узнаю.
И еще не уточнила - "небольшие эмоции" какого характера?
Спасибо Вам.
Энджи
Cvetok
Что именно узнать? Более конкретный вопрос задайте.
Отношение Александра (лев) к Анжелике 04.01.1970. Кто она ему и как он к ней относится и как долго?
Гость
Как он ко мне относиться и есть ли чувства ко мне ? Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976
Не нравитесь, однозначно. Ничего не хочет с вами иметь, никаких дел. В мыслях самообман, он видит вас не такой, как вы есть, это иллюзии.
Валерия
Добрый вечер.
Подскажите , что стоит ожидать в личной жизни в этом году? Валерия 17.05.93
Вижу предательство мужчины, мужчина финансово обеспеченный. В будущем вижу мужчину от 25 до 35, но вы будете видеть его таким, каким он не является, обычно я называют это «розовыми очками». Ещё в будущем вижу переживания ваши, страхи и печаль.
И
Добрый день! Можете ли мне разъяснить, что в планах по работе и не по работе ко мне у директора? Непонятная ситуация после праздников, он как будто проигнорировал меня. Я не пойму, хочет он, чтобы я работала или нет? Может хочет меня заменить или сэкономить, ссылаясь на карантин?инна7янв76, андрей11мая75. Спасибо!
Вижу разочарование в вас. В будущем вижу увольнение. Но карты говорят это приведёт к лёгкости.
Гость
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, Андрей 42 (21 дек 77), забыл ли Светлану 47 (24 мая 72)? Или у него на сердце другая? Благодарю
Другой не видела, но и к вам тяжесть на душе, в мыслях вижу истощение финансовое, душевное, физическое от вас. Отношения для обоих разочарование.
Гость
Как интересно, я отпишусь, про отьезд то точно узнаю.
И еще не уточнила - "небольшие эмоции" какого характера?
Спасибо Вам.
Когда человек радуется, испытывает счастье, но кто-то испытывает больше, а кто-то меньше.
Гость
Cvetok
Вижу разочарование в вас. В будущем вижу увольнение. Но карты говорят это приведёт к лёгкости.
Спасибо. Интересно, разочарование как в работнике или это месть за отказ на переход к так сказать к неформальным отношениям?инна7янв76, андрей11мая75.
Энджи
Отношение Александра (лев) к Анжелике 04.01.1970. Кто она ему и как он к ней относится и как долго?
У него прекрасное отношение к ней, огромное количество эмоций испытывает. Но вот на сердце точно другая женщина, не она. Карты говорят женщина на сердце ближе, хоть и эмоции не такие огромные. Могу сказать, что предательство, измена есть у мужчины. Даже есть мысли у мужчины добровольно уйти из отношений. Скоро они не будут общаться.
Гость
Спасибо. Интересно, разочарование как в работнике или это месть за отказ на переход к так сказать к неформальным отношениям?инна7янв76, андрей11мая75.
Не могу сказать, но вот с уверенностью могу сказать, что вам это только к хорошему.
Гость
Cvetok
Не могу сказать, но вот с уверенностью могу сказать, что вам это только к хорошему.
Спасибо, автор! Хорошо, что к лучшему. Просто есть обида у меня к нему и в качестве сотрудника и как женщина. И по работе была всей душой и лично пыталась поддержать.
Гость
Спасибо, автор! Хорошо, что к лучшему. Просто есть обида у меня к нему и в качестве сотрудника и как женщина. И по работе была всей душой и лично пыталась поддержать.
Есть такие мужчины. Дело не в вас, поэтому не принимайте на свой счёт.
Гость
Cvetok
Не нравитесь, однозначно. Ничего не хочет с вами иметь, никаких дел. В мыслях самообман, он видит вас не такой, как вы есть, это иллюзии.
Спасибо ((( мы с ним поругались , неужели за 8 лет он так тщательно скрывал все ((( можно посмотреть зачем он со мной живёт и не отпускает меня ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.
ОС
Здравствуйте, вы гадали, сказали что точно не выйду на работу в течении 2х недель, уже вышла!)
гость
ОС
Здравствуйте, вы гадали, сказали что точно не выйду на работу в течении 2х недель, уже вышла!)
потому что карты= это всего лишь картинки
Гость
Cvetok
Можно ещё спросить что значит он видет меня не такой какая есть ?
natali
Cvetok
Сообщение было удалено
Не вижу близости на ближайшее время, но мужчина очень ждёт вас.
Благодарю Вас! А есть ли вообще,какие либо чувства,желания у него в отоошении Натальи? Буду признательна!
Добрый день, немного не стандартный вопрос к вам, мучает какой день ситуация, в банковской ячейке не досчитал конверта с крупной суммой, могло быть такое, что сотрудник банка мог иметь доступ и просто украсть, или же я просчитался в подсчетах и был не внимателен? Артём 03.04.1991, спасибо большое если все же сможете просмотреть и подсказать, зная что вину не докажешь уже
Гость
Спасибо ((( мы с ним поругались , неужели за 8 лет он так тщательно скрывал все ((( можно посмотреть зачем он со мной живёт и не отпускает меня ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Он вас в заложниках держит?)) улыбнуло такое прочитать, что вас не отпускает. Скорее всего увидела вашу ссору, в период эмоций словила его чувства и эмоции.
Гость
Можно ещё спросить что значит он видет меня не такой какая есть ?
Вы со своим характером, а мужчина вас видит с другим.
Vikitoria
Добрый день, немного не стандартный вопрос к вам, мучает какой день ситуация, в банковской ячейке не досчитал конверта с крупной суммой, могло быть такое, что сотрудник банка мог иметь доступ и просто украсть, или же я просчитался в подсчетах и был не внимателен? Артём 03.04.1991, спасибо большое если все же сможете просмотреть и подсказать, зная что вину не докажешь уже
Не переживайте, скорее всего вы могли неверно посчитать. Кроме вас никого нет. Плюс я вижу эта ситуация наладиться и все у вас будет хорошо. Вижу опять деньги.
natali
Не вижу близости на ближайшее время, но мужчина очень ждёт вас.
Благодарю Вас! А есть ли вообще,какие либо чувства,желания у него в отоошении Натальи? Буду признательна!
Благодарю Вас! А есть ли вообще,какие либо чувства,желания у него в отоошении Натальи? Буду признательна!Не вижу чувства. Ни в прошлый раз, ни в этот раз.
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.
Холоден к вам. Но в мыслях мужчина очень мудр, если есть ребёнок, то очень привязан к детям. Вижу в будущем возможен развод либо расставание (шесть месяцев), либо один из партнеров добровольно захочет уйти из отношений, темная полоса в жизни начнётся. Но карты говорят вы можете настроить ещё отношения и помириться.
Гость
[quote="Cvetok"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.[

Холоден к вам. Но в мыслях мужчина очень мудр, если есть ребёнок, то очень привязан к детям. Вижу в будущем возможен развод либо расставание (шесть месяцев), либо один из партнеров добровольно захочет уйти из отношений, темная полоса в жизни начнётся. Но карты говорят вы можете настроить ещё отношения и помириться. [

спасибо, вы правы, у нас взрослые дети, он очень к ним привязан, и я подозреваю у него другую женщину...
Гость
[quote="Cvetok"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.[

Холоден к вам. Но в мыслях мужчина очень мудр, если есть ребёнок, то очень привязан к детям. Вижу в будущем возможен развод либо расставание (шесть месяцев), либо один из партнеров добровольно захочет уйти из отношений, темная полоса в жизни начнётся. Но карты говорят вы можете настроить ещё отношения и помириться. [

спасибо, вы правы, у нас взрослые дети, он очень к ним привязан, и я подозреваю у него другую женщину...
смотрела и его отдельно и вас вместе, но другой женщины не видела, либо он не думает о ней и не настроен серьезно, но все равно выпала бы женщина. У него видела, что он настороженно относиться к вам, значит с вашей стороны возможны нападки, измените тактику поведения. У него выпадает, что он захочет перейти на новый уровень в жизни, значит добровольный уход возможен по его инициативе. Но рекомендую не думать об этом, другой женщины нет, и у вас есть возможность настроить свои отношения благоприятно.
Гость
Мне так плохо на работе,из меня сделали самую большую дуру,нападки со всех сторон мне уже надоели,особнно от начальника.. Хочу уволиться. Скажите пожалуйста,если уволюсь найду ли новую работу? Юлия 281195
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[quote="Cvetok"]

спасибо, вы правы, у нас взрослые дети, он очень к ним привязан, и я подозреваю у него другую женщину...[

смотрела и его отдельно и вас вместе, но другой женщины не видела, либо он не думает о ней и не настроен серьезно, но все равно выпала бы женщина. У него видела, что он настороженно относиться к вам, значит с вашей стороны возможны нападки, измените тактику поведения. У него выпадает, что он захочет перейти на новый уровень в жизни, значит добровольный уход возможен по его инициативе. Но рекомендую не думать об этом, другой женщины нет, и у вас есть возможность настроить свои отношения благоприятно. [

спасибо вам!
Гость
Мне так плохо на работе,из меня сделали самую большую дуру,нападки со всех сторон мне уже надоели,особнно от начальника.. Хочу уволиться. Скажите пожалуйста,если уволюсь найду ли новую работу? Юлия 281195
Вижу по картам, что готовы добровольно уйти от начальника и что тяжело вам на работе. Но сейчас однозначно не рекомендую уходить, потому как тяжело придётся работу искать и работа не подходящая вам будет. Пробуйте узнать по поводу работы своих родственников, отца, брата и т.д. (мужчин), но сейчас не уходите, потерпите.
natali
Cvetok
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! А есть ли вообще,какие либо чувства,желания у него в отоошении Натальи? Буду признательна!Не вижу чувства. Ни в прошлый раз, ни в этот раз.
Спасибо! Незнаю почему ничего не аидят карты ..И все же мы в отношениях,практически живем .всегда вместе..близость на днях была,отношение ко мне теплое,хорошее..просто на днях сказал,что еще не уверен,но кажется любит меня..))Вот решила поинтересоваться,как бы,..А так много времени проводим,с родными познакомил)) Незнаю,как то так,еще раз спасибо!
natali
Спасибо! Незнаю почему ничего не аидят карты ..И все же мы в отношениях,практически живем .всегда вместе..близость на днях была,отношение ко мне теплое,хорошее..просто на днях сказал,что еще не уверен,но кажется любит меня..))Вот решила поинтересоваться,как бы,..А так много времени проводим,с родными познакомил)) Незнаю,как то так,еще раз спасибо!
Не вижу чувства. Ни в прошлый раз, ни в этот раз.
Спасибо! Незнаю почему ничего не аидят карты ..И все же мы в отношениях,практически живем .всегда вместе..близость на днях была,отношение ко мне теплое,хорошее..просто на днях сказал,что еще не уверен,но кажется любит меня..))Вот решила поинтересоваться,как бы,..А так много времени проводим,с родными познакомил)) Незнаю,как то так,еще раз спасибо! Не вижу его чувства, ни в прошлый раз, ни в этот, почему не скажу, не показывают карты, желаю конечно вам удачи.