3 075 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте) Скажите пожалуйста отношение мужчины, и какое будущее нас ждет вместе ?
Кристина 22.12.1995
Илья 02.06.1985
Кристина 22.12.1995
Илья 02.06.1985
Гость
Хочу сказать спасибо вам за ответы, спрашивала про работу, да с зп обман как вы и говорили.. Посмотрите пожалуйста ещё, возьмут ли меня на вакансию хостес в бар? Там по внешности выбирают, понравлюсь ли я им? Стоит ли ждать ответ от них...или дальше искать варианты? Арина 28
И вобще смогу я там работать? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Будут ли отношения станислав 28 и Наталья 26?пока просто общаемся.. Думаю он какой то обманщик 🤔
Гость
Добрый вечер ! Посмотрите нас и наши отнашения ? Олег 03.01.1076 и Ирина 24.06.1984
1
Здравствуйте в очередной раз. Сейчас мне грозит операция, придется ее делать или обойдется? И если сделают то удачно ли ? Александра33. Спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста, что на сердце сейчас у Владислава, 38, есть ли кто то?
Светок
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, новое знакомство Светлана 14.01.1989 и Константин 23.03.1985. Какие перспективы? Чего ждать от мужчины?
Хочу сказать спасибо вам за ответы, спрашивала про работу, да с зп обман как вы и говорили.. Посмотрите пожалуйста ещё, возьмут ли меня на вакансию хостес в бар? Там по внешности выбирают, понравлюсь ли я им? Стоит ли ждать ответ от них...или дальше искать варианты? Арина 28
Да, могут взять и вы сможете работать там. Но ждать не надо, продолжайте искать.
Насчёт, «реальной женщины». Вы написали про Катерину, спросив ее отношение к вам, но прочитав, ответили, что не общаетесь с ней. Не очень понимаю, зачем писать и узнавать про человека, с которым вы на общаетесь и комментировать, что это не так. Вы в иллюзиях. Это значит видите ситуации не так, как они есть, либо просто не хотите видеть, это розовые очки. Насчёт, Анны, не вижу, что с вами будет, не хочет с вами быть, но рада общению и не более.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светок
Вы лидер в отношениях, да и по жизни. Поэтому к вам притягиваются такие мужчины. Ваше решение и мнение твёрдое и не обсуждаемое.
Как же можно лидера предать? Мне просто меньше всего хочется быть жертвой, поэтому стараюсь все контролировать и делать только то, что мне нужно. А получается, что результат всё равно такой, какого и хочу избежать.
Гость
Добрый вечер! Сегодня была на собеседовании. Возьмут меня туда или не надеяться и искать дальше?инна 7.01.семьшесть. Спасибо.
Евгений
Насчёт, «реальной женщины». Вы написали про Катерину, спросив ее отношение к вам, но прочитав, ответили, что не общаетесь с ней. Не очень понимаю, зачем писать и узнавать про человека, с которым вы на общаетесь и комментировать, что это не так. Вы в иллюзиях. Это значит видите ситуации не так, как они есть, либо просто не хотите видеть, это розовые очки. Насчёт, Анны, не вижу, что с вами будет, не хочет с вами быть, но рада общению и не более.
Я немного неправильно выразился, ну почти не общаемся с Екатериной. Всё-таки сложно назвать это полноценным общением. А по-поводу Анны, ну так и не скажешь по её поведению...Ну в общем-то поживём, увидим. Спасибо.
Евгений
Хочу Вам напомнить ваш первый ответ мне. "Евгений
18.09.89. Евгений. 19.08.86. Екатерина. Будут ли серьёзные отношения.
Нет, не будут. Со стороны партнера ничего нет" Это не так, я хочу построить с Екатериной серьёзные отношения.
Нет, не будут. Со стороны партнера ничего нет" Это не так, я хочу построить с Екатериной серьёзные отношения.
Хочу Вам напомнить ваш первый ответ мне. "Евгений
тем не менее чувств у вас к ней я не увидела..конечно же желаю удачи!
Гость
п. 1588 посмотрите?)
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке17 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Гость
Радость от ребёнка вижу в будущем. Сейчас финансовое истощение. Женщины не видела.
Спасибо. А можно уточнить, радость от своего ребенка или чужого? Просто у него нет детей. Или будет ребенок? На какой период вы смотрели?
Радость от ребёнка вижу в будущем. Сейчас финансовое истощение. Женщины не видела.
Спасибо. А можно уточнить, радость от своего ребенка или чужого? Просто у него нет детей. Или будет ребенок? На какой период вы смотрели?
Гость
Будет ребёнок. На весь период жизни.
Гость
Доброе утро. У Георгия 46 (темные глаза, невысокий рост) есть дети? Он сейчас в отношениях, браке?
Гость
Скажите пожалуйста отношение Антона 06.01.1992 к бывшей девушке Анне 03.06.1993 ? Думает ли о ней? Какого мнения о ней ? Есть ли повод переживать ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скажите пожалуйста отношение Антона 06.01.1992 к бывшей девушке Анне 03.06.1993 ? Думает ли о ней? Какого мнения о ней ? Есть ли повод переживать ?
Гость
Переживать не стоит. Отношения полные разочарования, физического и душевного истощения. Вижу мужчина ушёл и не вернётся.
Т.е. они не общаются вообще и он не вспоминает о ней ? У нас скоро свадьба, а я постоянно вспоминаю его бывшую :( Это просто какой то ужас.
Антон 06.01.1992 Анна 03.06.1993 (Бывшая) Екатерина 27.05.1995 (Я)
Т.е. они не общаются вообще и он не вспоминает о ней ? У нас скоро свадьба, а я постоянно вспоминаю его бывшую :( Это просто какой то ужас.
Не думайте на этот счёт, перелистните эту страницу, там ничего нет и он не думает о ней. Два раза раскладывала и два раза выпали одни и те же карты, там точка в отношениях, нет даже малейшей капли хоть о каких-то воспоминаниях.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#