Если не надоела Вам, то можно задать вопрос по-другому и прямо: возможны ли у нас с этим человеком в течение полугода деловые или личные отношения?инна44козерог, андрей45телец.
Возможны, карта мира говорит о том, что будете вить гнездышко любви.
Цветочек, здравствуйте! Подскажите, сможем ли мы с детьми переехать в другой город в ближайший год? Татьяна 23.11.1982. Спасибо!
Все не так, как видите или представляете себе, иллюзии вижу. Получиться при наличии хороших финансов и нужно быть достаточным сильным, чтобы сделать это, быть настойчивым и хладнокровным.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на личную жизнь до конца этого года (камилла 19), сейчас как бы есть отношения, но человек на расстоянии и мне не особо нравится, посмотрите пожалуйста может встречу кого
Вижу будет возможность расстаться с этим человеком. Нового пока не вижу.
Эмоциональный романтичный мужчина. Испугался он. Даже сейчас в голове прокручивает это, последствия дают о себе знать. Эта проблема решаема, иногда символизирует генетические нарушения, которые дают о себе знать в самый неподходящий момент.
Хм, благодарю за ответ, но романтичным его не назовешь, он скорее такой малоэмоциональный и закрытый в плане М-Ж, резкий, характер лидера.
Скажите пожалуйста, устроюсь ли упаковщиком на склад? Арина 28 Боюсь что с зп обманут..
Евгений
[513220159]
Cvetok
Про свои чувства вы можете сами себе ответить. Со стороны мужчины чувств не видела.
Ну это ведь смешно). Взрослые люди). Если написано Евгений, значит он Вам и пишет). Не увидели, значит не увидели). Но всё-равно спасибо!
Гость
[834905155]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владислава, 38 на Юлию, 38, и что он обо мне думает?
Гость
[702718415]
Cvetok
Вижу поездку в ноябре, но все будет не понятно вам, не вижу радости, вижу какие-то страхи, смуту. Рекомендовала бы переиграть и попробовать съездить в октябре, вижу много эмоций, радость, удачу. Вы с ним не в ссоре?
Здравствуйте, спасибо, вы оказались правы. Он никак не проявился.
Гость
[702718415]
Гость
Здравствуйте, спасибо, вы оказались правы. Он никак не проявился.
Ох не на то сообщение ответила 😬😬😬
Гость
[702718415]
Cvetok
Карты показывают, что мужчина в отъезде, вижу карту одиночества. Я вижу, что один из партнеров добровольно поставил точку в отношениях. Если честно, не вижу вас в будущем вместе.
Вот здесь. Вы оказались правы
Гость
[702718415]
Можно я ещё раз задам вопрос 🙏 Екатерина 28.4.93 и Павел 33(дату точную не знаю). Новое знакомство. Будет ли встреча/объявится ли он вообще?
Доброе утро! Цветок, подскажите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения, брак в ближайшие два года? Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Такие расклады большие смотрю только платно. Вы сперва сердце своё залечите. И помните, каждая женщина будет счастлива. И с Наступающим вас Днём рождения! У моей дочери такая же дата, как у вас))
Что у Сергея 38 (не женат) в личной сфере сейчас? Какие планы строит в целом, что планирует?
Мысли о финансах, вижу деньги получил, либо получит сегодня-завтра. Умный, мудрый мужчина. Впереди дела продуманные в здание муниципальном (государственном), вижу комплексов много у мужчины, вечерами думает, печалиться, неуверенности много. Женщин не видела. Либо их нет либо не так важны в его жизни на данный момент.
Гость
[3584418739]
Cvetok
Мысли о финансах, вижу деньги получил, либо получит сегодня-завтра. Умный, мудрый мужчина. Впереди дела продуманные в здание муниципальном (государственном), вижу комплексов много у мужчины, вечерами думает, печалиться, неуверенности много. Женщин не видела. Либо их нет либо не так важны в его жизни на данный момент.
Получается насчёт никого планов не строит по личной сфере? Много времени работе уделяет это да.
Гость
[401694290]
Cvetok
Такие расклады большие смотрю только платно. Вы сперва сердце своё залечите. И помните, каждая женщина будет счастлива. И с Наступающим вас Днём рождения! У моей дочери такая же дата, как у вас))
А куда мне вам написать для платного расклада?
Гость
[401694290]
Cvetok
Спасибо за поздравление🍓🍓🍓
Гость
[3584418739]
Cvetok
Не могли бы посмотреть уедет он куда либо до конца года? Поездки у него будут?
Гость
[2400535638]
Цветочек , добрый вечер ) а вы делаете полные расклады платно ?
Такое отношение вижу женщины к вам. Либо все хорошо, либо плохо.
Евгений
[513220159]
Cvetok
Всё-равно не ясно. Потому, что во-первых сейчас не общаемся, а во-вторых раньше она говорила, что мне нужен только секс от неё якобы, а ей мол это не нужно. Поэтому пазл не складывается.
Всё-равно не ясно. Потому, что во-первых сейчас не общаемся, а во-вторых раньше она говорила, что мне нужен только секс от неё якобы, а ей мол это не нужно. Поэтому пазл не складывается.
Как вижу по своим картам. А реальной женщины нет, посмотрим?
Евгений
[513220159]
Cvetok
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгений
[513220159]
Cvetok
Что значит реальной женщины? Перефразируйте пожалуйста.
Евгений
[513220159]
Cvetok
Ну допустим. 28.05.1984.
Евгений
[513220159]
Cvetok
Анна.
Евгений
[513220159]
В общем Екатерина, пока сама не знает, что хочет, даже карты так говорят, но хороша чертовка...Умна, красива, хозяйственна.
#
#