Девушки со слабым характером - кто вы по гороскопу?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Телец
Гость
Мы девушки почти все такие, прост кто то лучше владеет собой кто то хуже
Гость
Я бы не сказала. Мне вообще наплевать кто там что там мне плохого сказал и подумал. В оборот не беру близких мне и родных людей, которыми дорожу. Я не для кого-то живу, а для себя. И если захочу - пойду, не захочу - не пойду. Могу специально пойти, чтобы поставить в неловкое положение того какого-то другого человека.
Гость
Я овен, но со всеми планетами в рыбах, чтоб их( луна, венера, марс. Слабачка и трусиха хотя казаться хочу другой.
МИД
Пожалуй отнесу и себя в эту категорию, потому что не управляю собственными эмоциями. Весы.
Гость
Я бы не сказала. Мне вообще наплевать кто там что там мне плохого сказал и подумал. В оборот не беру близких мне и родных людей, которыми дорожу. Я не для кого-то живу, а для себя. И если захочу - пойду, не захочу - не пойду. Могу специально пойти, чтобы поставить в неловкое положение того какого-то другого человека.
А кто вы по знаку?
Гость
Я козерог. Очень слабый человек с неустойчивой психикой. Все держу в себе, но внутри сгораю от эмоций. К сожалению, общество не принимает меня, из-за чего почти нет друзей. Люди меня отвергают и даже издеваются надо мной, видя мои слабости.
Гость
Я козерог. Очень слабый человек с неустойчивой психикой. Все держу в себе, но внутри сгораю от эмоций. К сожалению, общество не принимает меня, из-за чего почти нет друзей. Люди меня отвергают и даже издеваются надо мной, видя мои слабости.
Особенно овны! Просто издеваются надо мной. Им легко все дается в жизни. Энергии, жизнелюбия, эгоизма хоть отбавляй! Как я хочу быть овном, а не унылым козерогом. Как же жаль... Ненавижу свой знак!
Гость
не правда не все такие. Я не отношу себя к слабым. И если кто-то меня обидел, мне пофиг. Неприятно , конечно, но убиваться по этому поводу не буду. И пойду дальше не задумываясь куда мне надо. А может еще и устрою обидчику в ответ головомойку! Но из колеи такие вещи меня не выбивают это точно! Вообще даже не знаю, что меня прям так уж из колеи может выбить. Скорпион)
Гость
Хорошо, что вы чувствуете себя уверенно. Наверное, дело не только в знаке, но и в условиях жизни. Меня в школе унижали и дразнили. В общем, травили. Психика нарушена. Отсюда и социопатия.
Что вы подразумеваете под условиями жизни? Я не скажу что у меня всё хорошо, идеально или в шоколаде.
Всё идёт от головы. Нужно понять и осознать, что всем не угодишь. Да и нахрен оно надо. Много что играет первое впечатление. Как себя преподнесёте, как себя изначально поставите и зарекомендуете, так и будут к вам относиться. Любить себя надо. Всё зависит от внутреннего настроя. Если смущает внешность - исправить. Переодеться, накраситься, причёску стрижку сделать. Не нравится черты характера - сходить к психологу, хорошую книгу о психологии почитать. Найти в себе причину и проработать. Самая сложная работа - работа над собой. Если сложно одному, то найти помошника специалиста. И чтобы работать над собой, надо не лениться и делать. А не строить из себя жертву. Кто хочет - тот найдёт возможности и способы. Вода под лежачий камень не течёт.
Всё идёт от головы. Нужно понять и осознать, что всем не угодишь. Да и нахрен оно надо. Много что играет первое впечатление. Как себя преподнесёте, как себя изначально поставите и зарекомендуете, так и будут к вам относиться. Любить себя надо. Всё зависит от внутреннего настроя. Если смущает внешность - исправить. Переодеться, накраситься, причёску стрижку сделать. Не нравится черты характера - сходить к психологу, хорошую книгу о психологии почитать. Найти в себе причину и проработать. Самая сложная работа - работа над собой. Если сложно одному, то найти помошника специалиста. И чтобы работать над собой, надо не лениться и делать. А не строить из себя жертву. Кто хочет - тот найдёт возможности и способы. Вода под лежачий камень не течёт.
гость
[quote="Гость"]не правда не все такие. Я не отношу себя к слабым. И если кто-то меня обидел, мне пофиг. Неприятно , конечно, но убиваться по этому поводу не буду. И пойду дальше не задумываясь куда мне надо. А может еще и устрою обидчику в ответ головомойку! Но из колеи такие вещи меня не выбивают это точно! Вообще даже не знаю, что меня прям так уж из колеи может выбить. Скорпион)[/quote
я тоже скорп но скандалы конфликты наоьорот выбивают надолго !и внутри все проеручиваю и близко к сердцу
я тоже скорп но скандалы конфликты наоьорот выбивают надолго !и внутри все проеручиваю и близко к сердцу
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала. Мне вообще наплевать кто там что там мне плохого сказал и подумал. В оборот не беру близких мне и родных людей, которыми дорожу. Я не для кого-то живу, а для себя. И если захочу - пойду, не захочу - не пойду. Могу специально пойти, чтобы поставить в неловкое положение того какого-то другого человека. [/quote
емли ты спецом идешьчтоп когото помтавить в неловк полодение человека котор тебе ничо не сделал ты мразьь
емли ты спецом идешьчтоп когото помтавить в неловк полодение человека котор тебе ничо не сделал ты мразьь
гость
овен
Гость
Козерог, асц- Скорпион
Гость
Я козерог но марс в весах
Асц в раке
Мс в рыбах
Очень ранима очень
Но бываю жесткой и сильной
Асц в раке
Мс в рыбах
Очень ранима очень
Но бываю жесткой и сильной
Гость
Отсюда вывод) знаки зодиака полная чушь))
Гость
Всего есть 4 силы (по нисходящей): Сила, Красота, Ум, Хитрость. Все они соответствуют четырем стихиям: Огонь (Сила), Земля (Красота), Воздух (Ум), Вода (Хитрость). Последняя сила и стихия соответственно наименее сильна. В связи с этим становится понятно, почему именно водные знаки (автор в том числе) больше других интересуются этим вопросом.
гость
я слабая близнецы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит не такая и слабая, ведь слыбый никогда не признает свою слабость.;)
спасибо! Я слабая, но терпеливая.другие бы уже не выдержали, а я держусь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Значит не такая и слабая, ведь слыбый никогда не признает свою слабость.;)
спасибо! Я слабая, но терпеливая.другие бы уже не выдержали, а я держусь.Близнецы хоть и порывисты, но перетерпят кого угодно. Кажется китайская мудрость про проплывающий труп врага придумана представителем этого знака.
Гость
Всего есть 4 силы (по нисходящей): Сила, Красота, Ум, Хитрость. Все они соответствуют четырем стихиям: Огонь (Сила), Земля (Красота), Воздух (Ум), Вода (Хитрость). Последняя сила и стихия соответственно наименее сильна. В связи с этим становится понятно, почему именно водные знаки (автор в том числе) больше других интересуются этим вопросом.
Но каждая стихия не терпит в других силу которой сама обладает. Огонь не любит когда кто-то проявляет физическую силу. Земля ненавидит когда кого-то продвигают по службе только из-за смазливой мордашки. Воздух не любит шибко умных, а Воду выводит из себя чужая хитрость.
43-летний Девственник
Гость
Я Близнецы
Очень слабая
Ранимая обидчивая
У меня водная стихия в гороскопе преобладает
Очень слабая
Ранимая обидчивая
У меня водная стихия в гороскопе преобладает
Гость
И я отнесу себя. Не слабая, получила ВО в престижном универе, купила квартиру, нашла хорошую работу, воспитываю ребенка одна. Но вот в отношениях с людьми ни рыба, ни мясо. Вообще не умею даже ясно выразить свою мысль в общении. Нет ни друзей, ни мужика. Весы.
Гость
И я отнесу себя. Не слабая, получила ВО в престижном универе, купила квартиру, нашла хорошую работу, воспитываю ребенка одна. Но вот в отношениях с людьми ни рыба, ни мясо. Вообще не умею даже ясно выразить свою мысль в общении. Нет ни друзей, ни мужика. Весы.
> И я отнесу себя. Не слабая
Читать вы, походу, слабо умеете. В заголовке темы написано "со _слабым_ характером".
Читать вы, походу, слабо умеете. В заголовке темы написано "со _слабым_ характером".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я овен, но асц в тельце. Много планет в 12 доме и рыбах: Венера, Солнце, Меркурий и тд. Слабая характером, не умею заводить знакомства и поддерживать общение. Друзья только из самого детства, и то редко общаемся. Долго училась и много, а в работе пробиться не смогла. Очень люблю комфорт и красоту, сидеть дома или в отеле, просто пить кофе, что-то читать и смотреть. Огород и природу люблю)) Страдаю от режима, дисциплины, раннего подъёма. Нет самоорганизованности. Мотивировуют ближайшие цели, а крупные мечты--про них забываю и дальше сижу в комфортном болоте. Терпеть не могу свою амебность. Никогда не знала, кто я и чего хочу в жизни
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек40 ответов
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"20 ответов
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень интересно проверить теорию о "слабых" и "сильных" знаках.
Я не могу сказать про себя, что неуверенная в себе прям и совсем слабая, но эмоциональная очень и эти эмоции и есть мое больное место. Обиды, переживания меня выбивают из колеи легко. Бывало такое, что я упускала шанс, не ходила куда-то, потому что там есть негативно настроенный человек, который меня обидел и я испытывала очень сильное волнение.
Я Рыбка.