Тогда все лучше, чем я думал. По поводу волос: попробуй любые успокоительные травы пропить: мята, ромашка( для желудка), если нервничаешь- валосердин( капель по 7), что бы сразу останавливать волнение/переживания, так же всех прости, ни на кого не злись, злых обходи стороной. Попробуй витаминный комплекс, где есть железо пропить, ешь говядину( хотя бы раз в неделю, позволяй себе сладкое-хотя бы раз в месяц( для успокоения). Так же много гуляй в лесу, парке- на открытом воздухе-( но волосы под солнце не подставляй)- в полутени- по утрам особенно- так как питание клеток кислородом насыщает и волосы лучше растут. бери шампуни без сульфата( раньше джонсонс беби был без него) сейчас не знаю. бальзамами старайся не пользоваться. не крась волосы. терпи года 3-4. а если без краски не можешь потом- то только щадащую где процент у окислителя не больше 6% и краска должна быть только профессиональная- для салонов( заказывай на сайте. типа велла) И молись - вдруг и правда кто че нагоняет на тебя. Можешь еше на мезотерапию( уколы в голову походить) - вначале анализы там сдашь и тебе скажут че. возможно еще массаж головы назначат, прижигания жидким азотом( если найдут демодекс) и обертывания - для улучшения качества волос. стоит все конечно дорого. мне делали. я сам депресняк переживал. но я тогда курил по 3 пачки в день- с ума сходил по невзаимной любви. когда в душе успокоился- стал на футбол ходить, питаться правильно, завел дела себе, к Богу обратился- стало все на минимум сходить. но стоит понервничать- волосы могут заново молиться- я сразу пропиваю успокоительное или чай с мятой или валосердин и успокаиваюсь.
Помогите, пожалуйста.