Rossi,могу задать еще один вопрос,если у Вас будет возможность посмотреть.
Виктория 23 телец Юрий 25 рак.
Вы написали,что у него чувства теплые легкие,симпатия но может разум подключать и скрывать.
Кратко по ситуации,раньше мы встречались,но разошлись т.к было очень трудно справиться с характером друг друга,много ссорились,но всегда мирились.Есть понимание,что отношения строить трудно,но и отпустить его у меня не получается.В данный момент никакой конкретики,ни да,ни нет.Что будет если порву с концами?Я больше в зависимом положении,ну мне так кажется,потому что он все в себе держит и даже на откровенных разговорах от него сложно добиться ясности.Спрашиваю "Будем вместе?" - уходит от ответа,спрашиваю если уйди,то закончит все - молчание.Либо" не знаю,ты мне важна"..Я от этого инфантильного поведения сама страдаю,хоть и осознаю что здесь доля моей вины,когда загнала отношения в тупик своей твердолобостью,но все равно быть "на лайте" и дать время,как просит он - не могу.Начинаю думать,что все зря,что он общается с другими и я в этом не ограничиваю,что дальше будет только больней.Как быть?Чувствую что тяну эти отношения и ни конца,ни края.А у него мысли вообще о другом,будто все и прекрасно.Так может все банально просто,не нужна и не видит будущего,но пока держит прозапас?
СРОК: ДО КОНЦА ИЮНЯ.
Имя, Возраст, Знак Зодиака.