Смотря в каких Вы отношениях, и как давно Вы не общаетесь, если недавно то может быть так: Обижен ли? - Аркан Луна. Я бы не сказала что здесь чистая обида, здесь может быть немного сложнее. Например человек сам не понимает многого, у него нет логического объяснения на всё происходящее. Обида вперемешку со страхом, навождением. И здесь непонятно чего больше страха или самой обиды.
Ждет ли первого шага: 4 Кубков - Я бы не сказала что точно да, хоть здесь и протягивают кубок, как шанс, но видимо человек сейчас не особо заинтересован для общения с Вами как такового. Карта размышлений, обдумывания. Человек может в силу причин закрыться, каких либо эмоциональных печальных эмоций, усталости, отвращения, чувствовать себя несчастным, либо же сделать выбор в силу искажения восприятия внешних обстоятельств. Но еще может вариант того что он может показывать некую капризность, что мол меня обидели, теперь моё внимание нужно заслужить. Но всё таки я больше склоняюсь к первому варианту. Не совсем то эмоциональное состояние чтобы ждать.
СРОК: ДО КОНЦА ИЮНЯ.
Имя, Возраст, Знак Зодиака.