Мои дорогие, доброй день. Я с вами уже достаточно давно. Кто-то меня уже знает. Но с этой стороны меня не знает никто. Я белый маг. Пишите ваши вопросы отвечу. Использую руны, карты таро и натальную карту.
Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.
Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.
Я тебе так скажу, сам поймёшь, она предложила пойти поручителем по ее кредиту, и нагло так заверила, что это нам ничем не грозит. Мягко была послана в путешествие и отправлена в бан по всем направлениям. Чувствую, ее это оскорбило. А вот прям конфликта и соперничества не было.
Интересно) спасибо) хорошо, что не пошла👍
Гость
[1647632157]
Мужской обитатель форума - Маг
Уейта. Я не умею на других еще, если честно. Я купил ВСЕ популярные колоды :D
У меня уже штук 10 их. Я почти 30к зарядил в колоды и книги. А работаю все равно по классике. Надо потихонечку начинать выбираться из зоны комфорта и начинать изучить и другие колоды. Но это так тяжко :D потому что я им еще не доверяю. Я не уверен, что они показывают правду и мне трудно предположить даже что-то. Не хочу опозориться :D
В итоге я юзаю что умею уже. Но так нельзя, надо доверится им просто так же и все пойдёт. Надо развиваться. Новые колоды это новый взгляд со стороны. Но пока духу не хватает рисковать))) Меня и так трясет от волнения, когда жду "угадал не угадал", но тут хоть вера в колоду есть и как то чуть спокойнее
Понимаю, уже заработал себе тут репутацию, конечно не хочется в грязь лицом))) но ты не бойся, мы тебя поддержим, учи новое😉 ты молодец!!! (тьфу-тьфу, не перехватить и не сглазить) Я очень люблю Манару, но на него пока интересных вопросов нет, увы.
[455363948]
Лунный ангел
Давайте меня на новой колоде, я по идее как раз следующая
Спасибо)))
Давай на двух гляну.
Ох)))
Сейчас найду вопрос ✌😉
[455363948]
Лунный ангел
Маг, доброе утро! Посмотри, пожалуйста, что меня ожидает в ближайшие 3 месяца. Интересует личная и рабочая сферы. Юлия Можно без даты рождения?
Нашел)
Можно и без дат попробовать. Сам вопрос уже несет силу. Просто с датой удобнее настроится
Я попробую без даты👍
Лунный ангел
[1410810037]
Нашел)
Можно и без дат попробовать. Сам вопрос уже несет силу. Просто с датой удобнее настроится
Я попробую без даты👍
Я онлайн, так что прям на связи, должно помочь 🙏
[455363948]
Лунный ангел
Я онлайн, так что прям на связи, должно помочь 🙏
Юльчик, без даты рождения дичь получается. Очень противоречивые друг другу карты. Я попробовал, зацени плиз. Я решил сначала посмотреть что у тебя в жизни сейчас происходит.
Мне выпала карта перевернутой башни
Я сделал вывод, что ты переживаешь сейчас какое то угнетение, возможно тиранию/давление. Кто-то или что-то очень угнетает тебя, не дает выбраться из ситуации. При этом ты борец и возможно даже тебе удалось выбраться из диструктивных отношений
Я спросил что у тебя в личной жизни сейчас, мне выпадает, карта обмана. Ты живешь в обмане сейчас. Возможно пережила предательство не так давно. По финансам у тебя- перевернутые влюбленные. Как это трактовать? Твои финансы зависят от расположения мужчины (???)
Это по новой колоде. Прокоментируй плиз. Если что не так я вернусь к старому доброму Уейту
Юльчик, без даты рождения дичь получается. Очень противоречивые друг другу карты. Я попробовал, зацени плиз. Я решил сначала посмотреть что у тебя в жизни сейчас происходит.
Мне выпала карта перевернутой башни
Я сделал вывод, что ты переживаешь сейчас какое то угнетение, возможно тиранию/давление. Кто-то или что-то очень угнетает тебя, не дает выбраться из ситуации. При этом ты борец и возможно даже тебе удалось выбраться из диструктивных отношений
Я спросил что у тебя в личной жизни сейчас, мне выпадает, карта обмана. Ты живешь в обмане сейчас. Возможно пережила предательство не так давно. По финансам у тебя- перевернутые влюбленные. Как это трактовать? Твои финансы зависят от расположения мужчины (???)
Это по новой колоде. Прокоментируй плиз. Если что не так я вернусь к старому доброму Уейту
Ммм Тирании или угнетённых отношений нет Предательство не переживала, обмана тоже, по крайней мере я об этом не знаю, но %98 что нет Не думаю, что моё фин положение можно трактовать как зависимое от расположения мужчины Давай тогда на картах Уэйта попробуем 😊
[455363948]
Лунный ангел
Ммм Тирании или угнетённых отношений нет Предательство не переживала, обмана тоже, по крайней мере я об этом не знаю, но %98 что нет Не думаю, что моё фин положение можно трактовать как зависимое от расположения мужчины Давай тогда на картах Уэйта попробуем 😊
Давай
😉
Спасибо)
Лунный ангел
[1410810037]
А еще мне карты на беременность идут))
О, что-то всё-таки зашло 😅
[455363948]
Лунный ангел
О, что-то всё-таки зашло 😅
Ахах) это по Уйту доставал
Не судьба мне походу на других пока.
Я 2 карты по уйту достал на проверку первой колоды (безумная луна) и обе беременность.
Я 2 карты по уйту достал на проверку первой колоды (безумная луна) и обе беременность.
Безумная луна Меня не любит
Интересно от чего это зависит? Карты как-то привыкают, что с ними работают и говорят верно? А та колода новая и пока не разговаривает?
[455363948]
Лунный ангел
Интересно от чего это зависит? Карты как-то привыкают, что с ними работают и говорят верно? А та колода новая и пока не разговаривает?
Крен его знает. Вроде все одно и тоже должно быть. Но не говорят они со мной. Я уже тестировал, поэтому боюсь с ними рисковать.
По Уейту у тебя все очень хорошо
Три карты и все на рождение ребёнка и развитие отношений
Императрица прямая- беременая, женщина мать
Туз мечей - рождение ребенка
И сейчас вытащил еще 3 пентакля вот ее описание: В отношениях карта предвещает исполнение задуманного, знакомство с достойным человеком и или развитие уже существующий связи. Семья, беременность, рождение ребенка. Любовь, гармония и счастье.
По Уейту же проходит карта мир - как исполнение желания. ----'
А по безумной луне бардак не связный. Я сложил как мог из них картинку и все мимо. Что делать? Стоит ли вообще продолжать добиваться или если связи нет, то уже и не будет? ---- Почему так. Интересно у других магов так же? Злыдня ты нужна мне! Напиши что думаешь по этому, пожалуйста. Я чувствую, что ты здесь, родная.
Лунный ангел
[1410810037]
Крен его знает. Вроде все одно и тоже должно быть. Но не говорят они со мной. Я уже тестировал, поэтому боюсь с ними рисковать.
По Уейту у тебя все очень хорошо
Три карты и все на рождение ребёнка и развитие отношений
Императрица прямая- беременая, женщина мать
Туз мечей - рождение ребенка
И сейчас вытащил еще 3 пентакля вот ее описание: В отношениях карта предвещает исполнение задуманного, знакомство с достойным человеком и или развитие уже существующий связи. Семья, беременность, рождение ребенка. Любовь, гармония и счастье.
По Уейту же проходит карта мир - как исполнение желания. ----'
А по безумной луне бардак не связный. Я сложил как мог из них картинку и все мимо. Что делать? Стоит ли вообще продолжать добиваться или если связи нет, то уже и не будет? ---- Почему так. Интересно у других магов так же? Злыдня ты нужна мне! Напиши что думаешь по этому, пожалуйста. Я чувствую, что ты здесь, родная.
Ну по Уэйту карты говорят как раз то, что в ближайшие 3 месяца и планируем Вау, даже не знаю что сказать, это круто 👍 А вот мне ещё понравилось колоды чувственная какая-то, со Славянкой обсуждали. Я тоже готова присоединиться, если будешь её тестировать
Leon K. Но это не точно.)
[2046540447]
Лунный ангел
Может это я нашумел?🙈 Перепил кофе, теперь не спится, — заглянул сюда, в самом разгаре.😅
Лунный ангел
[1410810037]
Может это я нашумел?🙈 Перепил кофе, теперь не спится, — заглянул сюда, в самом разгаре.😅
Может быть 😅 Меня тут маг удивляет, молодец 👍 Я даже не ожидала, хотя уже по предыдущему ответу была настроена на конструктив
[455363948]
Лунный ангел
Ну по Уэйту карты говорят как раз то, что в ближайшие 3 месяца и планируем Вау, даже не знаю что сказать, это круто 👍 А вот мне ещё понравилось колоды чувственная какая-то, со Славянкой обсуждали. Я тоже готова присоединиться, если будешь её тестировать
Спасибо))
[2046540447]
Лунный ангел
Может быть 😅 Меня тут маг удивляет, молодец 👍 Я даже не ожидала, хотя уже по предыдущему ответу была настроена на конструктив
А вообще интересный момент, кое где и у меня интуиция сработала.😊
[2046540447]
Спасибо))
А попробуйте теперь с теми же вопросами что и ангелу, сделать расклад на меня, что получится? Результат можно не оглашать.^^,
Лунный ангел
[1410810037]
Спасибо))
Тебе спасибо, крутой опыт, мне очень понравилось 😊
[455363948]
Спасибо большое за ночной чат 👍😉
Обожаю свою ветку. Столько новых интересных людей заходят каждый день)) был рад пообщаться!
Завтра еще выходной и доделаю остальные вопросы) Никого не забуду😉✌
Спасибо за сегодняшние интересные вопросы - 🔥
Бесценный опыт. Просто лвл ап почувствовал
--
Очень жду совет от опытного таролога - Злыдни, что делать? Если новая колода (луна) не говорит. ))
Очень надеюсь, что ты еще посещаешь мою скромную ветку и оставишь посланице...
[455363948]
А попробуйте теперь с теми же вопросами что и ангелу, сделать расклад на меня, что получится? Результат можно не оглашать.^^,
Я обязательно попробую, только завтра) глаза закрываются если честно) надо было тебе чуть раньше присоединиться к нам 😉✌ А ты прям ночная совушка)) или время другое?) У меня 3ч ночи)
Я обязательно попробую, только завтра) глаза закрываются если честно) надо было тебе чуть раньше присоединиться к нам 😉✌ А ты прям ночная совушка)) или время другое?) У меня 3ч ночи)
У меня тоже 3 ночи.^^ Я сегодня просто кофе перебрал, теперь валяюсь с нулем процентом энергии и тахикардией.😅 Присоеденился я как раз в разгаре, поэтому и предположил, что нашумел, но это не точно. Потому и предложил сделать расклад на меня, с теми же вопросами, что получится. Вот так вот.^^ Спокойной ночи тогда, отдыхайте, а я отосплюсь уже наверное днем.😏
[455363948]
У меня тоже 3 ночи.^^ Я сегодня просто кофе перебрал, теперь валяюсь с нулем процентом энергии и тахикардией.😅 Присоеденился я как раз в разгаре, поэтому и предположил, что нашумел, но это не точно. Потому и предложил сделать расклад на меня, с теми же вопросами, что получится. Вот так вот.^^ Спокойной ночи тогда, отдыхайте, а я отосплюсь уже наверное днем.😏
))) с тем же вопросом не выйдет. Нужно чтобы заново вопрос писал ты. Ты ж тип вкладываешь в вопрос свою энергию) ну говорят это работает так)))
Попробуй напечатать вопрос и имя я гляну сейчас)
Лунный ангел
[1410810037]
))) с тем же вопросом не выйдет. Нужно чтобы заново вопрос писал ты. Ты ж тип вкладываешь в вопрос свою энергию) ну говорят это работает так)))
Мне кажется ещё если человек онлайн и ждёт расклад и думает о нем так или иначе, тоже может влиять на легкость выпадения карт, но я не спец чисто гипотеза 😇
[455363948]
Лунный ангел
Мне кажется ещё если человек онлайн и ждёт расклад и думает о нем так или иначе, тоже может влиять на легкость выпадения карт, но я не спец чисто гипотеза 😇
Хорошая гипотеза) закину в свою копилочку, с твоего позволения 😉✌
Тыц.^^👆
[2046540447]
Хорошая гипотеза) закину в свою копилочку, с твоего позволения 😉✌
Инфа в профиле.^^
[455363948]
Даже не знаю.. А если так: Какой у меня расклад по отношениям на этот год?
Тоже все хорошо... что-то у меня одни хепи энды прут сегодня :D
Надо идти спать) а то я вас сейчас женю своими расскладами
Завтра большой гляну ✌😉
[2046540447]
Тоже все хорошо... что-то у меня одни хепи энды прут сегодня :D
Надо идти спать) а то я вас сейчас женю своими расскладами
Завтра большой гляну ✌😉
Ок, инфу я тогда потру.) Спокойной ночи.😊
Sagittarius
[624093543]
Спасибо большое за ночной чат 👍😉
Обожаю свою ветку. Столько новых интересных людей заходят каждый день)) был рад пообщаться!
Завтра еще выходной и доделаю остальные вопросы) Никого не забуду😉✌
Спасибо за сегодняшние интересные вопросы - 🔥
Бесценный опыт. Просто лвл ап почувствовал
--
Очень жду совет от опытного таролога - Злыдни, что делать? Если новая колода (луна) не говорит. ))
Очень надеюсь, что ты еще посещаешь мою скромную ветку и оставишь посланице...
Паш, приветик 🤗)) каждый раз читая твою ветку и новые вопросы, я под впечатлением))) ты крут👍. Ты знаешь, есть у меня ещё один момент в жизни, который не даёт покоя и я решила, может ты сможешь развеять сомнения, мне хочется чтоб это было в рамках форума, чтобы скептики почитали))) вообщем ситуёвина такая, 10 лет назад умер мой отец (трагическая смерть), он был не родной, но воспитывал меня с двух лет и я об этом не знала (но были догадки), мама рассказала об этом когда мне было уже 20 лет, и рассказала о моём родном отце, по её словам он не знает о моем существовании. Некоторое время назад они нашлись в соцсетях и пару раз даже виделись...она мне сказала, мол если хочешь я вас познакомлю, вот в чем вопрос, стоит ли мне знакомиться с ним, как это будет ввглядить-здравствуй, папа, я твоя доча, мне 35 лет))? Но червячок внутри меня тоже свербит, не буду ли я жалеть если все оставлю как есть, все таки родная кровь. И точно ли он обо мне не знает? Вообщем такая загадка, может будет интересно посмотреть)))
[455363948]
Sagittarius
Паш, приветик 🤗)) каждый раз читая твою ветку и новые вопросы, я под впечатлением))) ты крут👍. Ты знаешь, есть у меня ещё один момент в жизни, который не даёт покоя и я решила, может ты сможешь развеять сомнения, мне хочется чтоб это было в рамках форума, чтобы скептики почитали))) вообщем ситуёвина такая, 10 лет назад умер мой отец (трагическая смерть), он был не родной, но воспитывал меня с двух лет и я об этом не знала (но были догадки), мама рассказала об этом когда мне было уже 20 лет, и рассказала о моём родном отце, по её словам он не знает о моем существовании. Некоторое время назад они нашлись в соцсетях и пару раз даже виделись...она мне сказала, мол если хочешь я вас познакомлю, вот в чем вопрос, стоит ли мне знакомиться с ним, как это будет ввглядить-здравствуй, папа, я твоя доча, мне 35 лет))? Но червячок внутри меня тоже свербит, не буду ли я жалеть если все оставлю как есть, все таки родная кровь. И точно ли он обо мне не знает? Вообщем такая загадка, может будет интересно посмотреть)))
Ох, спасибо Женечек)) вопрос 🔥
Я сейчас в транспорте - гляну как будет возможность достать из карамана картишки)) в метро как то стремаюсь :D пока, азаза
😉✌ Приятно, что не забываешь меня, а посещаешь ветку регулярно))
Ин лав
Sagittarius
[624093543]
Ох, спасибо Женечек)) вопрос 🔥
Я сейчас в транспорте - гляну как будет возможность достать из карамана картишки)) в метро как то стремаюсь :D пока, азаза
😉✌ Приятно, что не забываешь меня, а посещаешь ветку регулярно))
Ин лав
Ты теперь навсегда в моем сердце🤗🤗🤗, да конечно как будет время)))
[455363948]
Sagittarius
Ты теперь навсегда в моем сердце🤗🤗🤗, да конечно как будет время)))
Ну все я теперь счастливый :D
[455363948]
Снова ночь и я снова с вами ✌😘
Ночной маг в эфире)))) люблю это время суток. Ничего не отвлекает. Тишина. Бесценно
Ночной маг в эфире)))) люблю это время суток. Ничего не отвлекает. Тишина. Бесценно
Сейчас посмотрим, что натикало из не разгаданного
Добрый вечер! Здорово что зашёл, воскресный вечер перестал быть томным. С удовольствием почитаю ветку 👍
[2046540447]
Снова ночь и я снова с вами ✌😘
Сейчас посмотрим, что натикало из не разгаданного
Я тоже здесь.^^
[455363948]
Лунный ангел
Добрый вечер! Здорово что зашёл, воскресный вечер перестал быть томным. С удовольствием почитаю ветку 👍
Спасибо большое) рад что ты здесь) начну с папы Женьки)) пытаюсь придумать расклад под такой вопрос))
[455363948]
Я тоже здесь.^^
Здорово ✌😉
Лунный ангел
[1410810037]
Спасибо большое) рад что ты здесь) начну с папы Женьки)) пытаюсь придумать расклад под такой вопрос))
Кстати у меня есть один коллега по работе, работаем вместе уже года три. С его стороны неясное поведение в мой адрес, не буду вдаваться в подробности. Сможешь глянуть что там за проблема у него ко мне и на какой почве Как будет время, в порядке живой очереди
Алика
[2801221551]
Маг, доброй ночи! Можно в очередь? Вопрос про работу. Что в настоящем? И есть ли перспективы на будущее, или будет смена? Особенно интересно, как сейчас ко мне относятся коллеги, что из себя представляет начальство? На все дам обратную связь. Спасибо!
Гость
[2594641271]
Маг! Ночи доброй! Я тут на пару дней выпала из форума, был ответ мне на 754,794 посты? Или я найти не могу? Спасибо
[455363948]
Sagittarius
Женечек, я прочитал твой текст картам таро Уейта и вытащил первую карту. Мне выпала 8 чаш. Это карта уходящего путника.
Описание этой карты очень близко к вопросу. Я его ниже прикреплю. Посыл в ней в том, что ты хочешь чтобы твоя личность была признана отцом. Тебе душевно нужна эта встреча. Карты тебе советуют сделать первый шаг и ты почувствуешь, что ничего страшного в этом нет --- Внутренний смысл карты:
По сути, вам говорится, что вы можете получить то, на что надеялись. Но эта карта также указывает на то, что вы демонстрируете слишком большую осторожность и в результате можете потерять то, что уже было у вас в руках. В этом случае причина не в том, что вы не видите хорошего, а в том, что вы слишком не решительны, слишком не уверены в себе или в собственной ценности или слишком застенчивы, чтобы сделать первый шаг. Но не сделав этот шаг, вы рискуете потерять все, над чем так долго работали и на что надеялись.
Сделайте первый шаг, и вы увидите, что ситуация не столь устрашающа, как казалось на расстоянии. В любом случае успех впереди; достигнете вы его или нет, зависит от вас. ---- На вопрос знал ли папа о тебе: Да, знал. Потому что по нему на чувства к тебе проходит карта "душевные муки". Он очень глубоко переживает, что все так сложилось в жизни и он не принимал участия никакого -- отсутствие чего-либо, болезненная потеря, разбитое сердце, отсутствие, раздор, необходимость отказа от прошлого, сердечная потеря, разлука, несчастье, новые возможности
Это несчастливая карта, говорящая о глубоком горе. В жизни Клиента - конфликт, вызывающий душевную боль. Причина его - разрыв с партнером деловым или личным. Карта показывает, что крушение одних планов может означать начало чего-то нового, особенно если Клиент трезво оценит свои проблемы. Перемены, бесспорно, принесут обиду и чувство отчужденности.
Расставание, разделение, развод. Разрыв личных и деловых отношений. Дробление имущества и власти. Ссоры. Неверность. Скорбь. Возможен "любовный треугольник"
[455363948]
Женя, по моим картам - твоя мама была виновата в разрыве с отцом. Отец знал о тебе, но мать не хотела его участия и все твое внимание акцентировала на отчиме. И он не особо сопротивлялся. Ушел в тень и все. Сейчас отчима нет, она понимает, что была не права и хочет, чтобы вы общались с отцом. Поэтому говорит тебе что он не знал, чтобы "отмыть" не много отца и можно было общаться с чистого листа. Она хочет отмыть его, чтобы через его очищение и себя отмыть. У них в душах нет мира из-за того, что так вышло.
[455363948]
Гость
Михаил 17.10.85 и Ольга 16.07.78 , что в ближайшем будущем? Заранее благодарю за ответ.
Добрался сейчас посмотрим)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[455363948]
Гость
Маг! Ночи доброй! Я тут на пару дней выпала из форума, был ответ мне на 754,794 посты? Или я найти не могу? Спасибо
Я сам выпадал)) и там из-за флуда при поддержке "епучего случая" потерял нить в какой-то момент и просил дублировать вопросы)может быть и нет не отвечел.
Скинь снова ✌😉 если что глянем ещё раз. Может что нового покажет)))
Гость
[2594641271]
Я сам выпадал)) и там из-за флуда при поддержке "епучего случая" потерял нить в какой-то момент и просил дублировать вопросы)может быть и нет не отвечел.
Скинь снова ✌😉 если что глянем ещё раз. Может что нового покажет)))
Личная жизнь, что там дальше? Ирина 200575 до года можно посмотреть?
[455363948]
Гость
Михаил 17.10.85 и Ольга 16.07.78 , что в ближайшем будущем? Заранее благодарю за ответ.
Я посмотрел
очень интересная пара! Жаль, что такие грустные карты проходят на "сейчас"
В отношениях много страсти как в кино. Михаил очень темпераментый и не спокойный, ревнивый мужчина, все время чем-то не довольный, живёт как на иголках. Оля - 🔥 хоть и старше его, но даст фору ровесницам это уж точно. Много огня, много секса. Желание друг друга здесь основа отношений.
На сегодняшний день - по нему проходит карта смерти. Это значит что человек завершает определенный этап своей жизни и начинает новый. Как раньше у него уже не будет.
По Оле проходит душевная рана, боль
По обоим: разрыв отношений с любимым.
Потерянная звезда, луна. Не смогли сохранить что имели.
Жду ос и могу продолжить. Если верно настроился и увидел, то скажу, что дальше
Гость
[3965729364]
Я посмотрел
очень интересная пара! Жаль, что такие грустные карты проходят на "сейчас"
В отношениях много страсти как в кино. Михаил очень темпераментый и не спокойный, ревнивый мужчина, все время чем-то не довольный, живёт как на иголках. Оля - 🔥 хоть и старше его, но даст фору ровесницам это уж точно. Много огня, много секса. Желание друг друга здесь основа отношений.
На сегодняшний день - по нему проходит карта смерти. Это значит что человек завершает определенный этап своей жизни и начинает новый. Как раньше у него уже не будет.
По Оле проходит душевная рана, боль
По обоим: разрыв отношений с любимым.
Потерянная звезда, луна. Не смогли сохранить что имели.
Жду ос и могу продолжить. Если верно настроился и увидел, то скажу, что дальше
Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.
Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.