Гость
Статьи
Мужской обитатель …

Мужской обитатель форума - Маг.

Мои дорогие, доброй день. Я с вами уже достаточно давно. Кто-то меня уже знает. Но с этой стороны меня не знает никто. Я белый маг. Пишите ваши вопросы отвечу. Использую руны, карты таро и натальную карту.

Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.

Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.
Мужской обитатель вумена
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Морская
Мужской обитатель вумена - маг
Сообщение было удалено
да, было через "о" )) попытка два. отправила еще раз )))
Морская
да, было через "о" )) попытка два. отправила еще раз )))
Спасибо))))
Гость
Мариш, твой муж не очень хороший человек. Я очень извиняюсь,но мне выдает, что он грубый, беспринципный, безжалостный циник. Он стремится контролировать других через секс. Использует материальную сферу для достижения собственных целей. Упрекает деньгами тебя, пользуется своим материальным положением и тем что от него зависишь. Жизнь у него ради получения удовольствия и сильных впечатлений.

Он тебя любит, но здесь главное в том, что он будет редко считаться с твоими желаниями, он будет всегда делать так, как хочется ему. Пока ты делаешь как он хочет и как ему удобно, он будет тебя любить.

Из плюсов он не совсем тиран тиран. Т.е по нему не проходит король мечей. Этот лайтовая версия доминатора. Но грубость все равно присутсвует и ей наполнена ваша жизнь.

Как то так.

Прости если что!
Верно, я от него завишу, дом стоит на нём, он обеспечивает полностью, но грубости у нас в отношениях нет. а что значит, контролирует других через секс и деньги? Я знаю, что в него есть другая женщина - это её он контролирует так? Посмотрите пожалуйста, что у него к ней? Есть ли от неё угроза нашему браку? Благодарю за ответ!
Гость
Верно, я от него завишу, дом стоит на нём, он обеспечивает полностью, но грубости у нас в отношениях нет. а что значит, контролирует других через секс и деньги? Я знаю, что в него есть другая женщина - это её он контролирует так? Посмотрите пожалуйста, что у него к ней? Есть ли от неё угроза нашему браку? Благодарю за ответ!
Это было гадание на его природу и сущность, без привязок к людям. По его характеристикам он может выступать в роли спонсора без чувств глубоких. Секс = оплата.
Гость
Так как по нему проходит перевернутый король пентаклей
Гость
Гость
Я живу с мужчиной, которого не люблю. Он не собирается меня покидать, ему со мной удобно, хотя я очень этого хотела бы. Долгое время встречалась с другим, случайно познакомилась, за 2,5 года сильно влюбилась, расстались, предательство. Сейчас он с др. женщиной, что меня очень ранит. Новые знакомства все пустое. Ничего, как вы говорите радужного). Спасибо вам огромное, буду верить и ждать ваших предсказаний и надеяться на лучшее))
Смеюсь, вот и "Маг", совершенно неправильно вам все написал, просто ОТ И ДО.
А еще врал в другой теме, что все верно видит. И здесь таких сообщений достаточно. Что вы ждать то собрались от него тогда? Сами его способности сейчас и проверили. Уважайте хоть себя.
Июль
Гость
Смеюсь, вот и "Маг", совершенно неправильно вам все написал, просто ОТ И ДО.
А еще врал в другой теме, что все верно видит. И здесь таких сообщений достаточно. Что вы ждать то собрались от него тогда? Сами его способности сейчас и проверили. Уважайте хоть себя.
Жизнь-боль)
Вам то полегчало хотя бы?
Июль
Жизнь-боль)
Вам то полегчало хотя бы?
Что и требовалось доказать, негативные отзывы только от гадалок с другой ветки 😘👍

Люди меня не хаят здесь. И эти данные у многих уже и не актуальны, введу полных раскладов на почте.

Нет смысла пытаться меня разоблочать. Разоблочают шарлотанов, которые деньги берут в предоплату. Я же милости прошу в личку для консультации. Когда будет СВОЙ личный опыт тогда и напишите
Saggitarius
Что и требовалось доказать, негативные отзывы только от гадалок с другой ветки 😘👍

Люди меня не хаят здесь. И эти данные у многих уже и не актуальны, введу полных раскладов на почте.

Нет смысла пытаться меня разоблочать. Разоблочают шарлотанов, которые деньги берут в предоплату. Я же милости прошу в личку для консультации. Когда будет СВОЙ личный опыт тогда и напишите
Привет, самый лучший Маг на земле))) даже не трать свою энергию на ответ таких постов. Добрая половина форумчанок уже убедилась, в том, что ты классный Маг))) и хороший чел...так что удачи тебе и плюсик к основному посту, жаль что нельзя несколько раз ставить...
Saggitarius
Привет, самый лучший Маг на земле))) даже не трать свою энергию на ответ таких постов. Добрая половина форумчанок уже убедилась, в том, что ты классный Маг))) и хороший чел...так что удачи тебе и плюсик к основному посту, жаль что нельзя несколько раз ставить...
Спасибо огромное. Просто до слёз)) ❤ ты в моем сердце теперь
Гость
Маг, го PvP с Пертой, я жду 🌝
Премудрая
Паш, присоединяюсь к хвалебным одам)) Спасибо за душевность! За попытки помочь, даже не по своему профилю)) Очень ценю, что стараешься проникнуться ситуацией на таком огромном потоке людей и просьб. Ты - настоящий волшебник) Будь и оставайся таким же прекрасным мужиком!)
Премудрая
Паш, присоединяюсь к хвалебным одам)) Спасибо за душевность! За попытки помочь, даже не по своему профилю)) Очень ценю, что стараешься проникнуться ситуацией на таком огромном потоке людей и просьб. Ты - настоящий волшебник) Будь и оставайся таким же прекрасным мужиком!)
Спасибо ❤
Самый долгожданный отзыв)
Ценю)

Доготовлю сейчас отпишу)
Мария, привет!

У вас с Тиаго хорошая совместимость. Ты тёплая, нежная, милая, он добрый и сильный. Все может получится. Вот только пока не вижу сильной заинтересованности с его стороны, к сожалению. Вижу только что обманул тебя в чем то серьёзном и важном. И пропал.
Приветствую Мага! 🌞😇
Да все в точку . Но мы не вместе ещё с Марта из-за ситуации с короновирусом. Я приехала из другой страны в Россию , чтобы отправиться после к нему в Португалию. А он мне говорит: я встретил новую девушку... ну я слегка и занеадекватила , сказала что видеть его больше не хочу. И с тех пор мы молчим.
Так у него нет ко мне никаких чувств ? Как мне его заинтересовать тогда ?)) инициативу надо проявлять ? Вообще возможна ли встреча ?))
(Мария 25.09.1990 и Tiago 26.12.1986)
Мария
Приветствую Мага! 🌞😇
Да все в точку . Но мы не вместе ещё с Марта из-за ситуации с короновирусом. Я приехала из другой страны в Россию , чтобы отправиться после к нему в Португалию. А он мне говорит: я встретил новую девушку... ну я слегка и занеадекватила , сказала что видеть его больше не хочу. И с тех пор мы молчим.
Так у него нет ко мне никаких чувств ? Как мне его заинтересовать тогда ?)) инициативу надо проявлять ? Вообще возможна ли встреча ?))
(Мария 25.09.1990 и Tiago 26.12.1986)
Я не увидел, можем попробовать сделать большой расклад.
Гостьяяяя
Привет))
Нравишься)
На вопрос чего хочет выпадает - карта 4 жезла перевернутая. В прямом смысле это брак и семья. В перевернутом, предположу, что семью и брак но с острочкой. Мне кажется сейчас он хочет присмотреться с заделом на будущее)) три карты вытянул все светлые на помыслы.
Прикольный парниша
Спасибо за ответ ))Только он мне сам признался ,что женился недавно и родился ребёнок ..Так что вы брак и семью увидели у него с женой скорее всего )))
Гость
Николай 8.2.47 и Наталья 6.8.67. Какие отношения, неужели чувства? Если это важно, то спрашивает его дочь Анна 19.3.83.
Гость
Гость
Маг, го PvP с Пертой, я жду 🌝
СЦыт
Гость
Гость
СЦыт
Ну что вы так сразу то 😂 просто ягуару не нужно ничего доказывать кошкам))
Гость
Гость
Ну что вы так сразу то 😂 просто ягуару не нужно ничего доказывать кошкам))
Так он сам заикнулся про Баттл , а теперь заднюю включил
Гость
Гость
Так он сам заикнулся про Баттл , а теперь заднюю включил
Пронаблюдаем. Я видела на профильных форумах у тарологов такие конкурсы. Например, кто-то загадывает человека, пишет данные, а остальные описывают кто он по профессии может быть, черты характера, семейное положение. Автор потом раскрывает правда, а все остальные голосуют кто лучше всех попал. Очень интересно на самом деле.
Гость
Гость
Пронаблюдаем. Я видела на профильных форумах у тарологов такие конкурсы. Например, кто-то загадывает человека, пишет данные, а остальные описывают кто он по профессии может быть, черты характера, семейное положение. Автор потом раскрывает правда, а все остальные голосуют кто лучше всех попал. Очень интересно на самом деле.
Я думаю, это было бы неслыханное шоу для этого форума)
Отличная идея. Я согласен, что ты в жюри. От тебя, из опозиции, у одной не валят беспричинные суждения

Я за ✌

Но сегодня я уже почти мертв. Можно завтра в любое время, я выходной. Позже уезжаю по делам в СПБ, будет некогда

Завтра удобно?
Гость
Я бы хотел, чтобы было не общедоступно, чтобы у меня никто не списывал :D

Ответы анонимно пишем. Ведущий открывает правильный ответ и мы выкладываем свои? Это реально сделать?
Гость
Я бы хотел, чтобы было не общедоступно, чтобы у меня никто не списывал :D

Ответы анонимно пишем. Ведущий открывает правильный ответ и мы выкладываем свои? Это реально сделать?
Надо подумать, как по-умному сделать, чтобы все честно было. Завтра решим 🔥
Гость
Здравствуйте! Посмотрите как относится Тамара 28.12.80 к Ксении 31.12.88
Спасибо
Маг, еше раз большое вам СПАСИБО!)) Вы талантливы!)
Linda
Маг, еше раз большое вам СПАСИБО!)) Вы талантливы!)
Спасибо ❤😘✌ от души душевно в душу
Гость
Напиши мне на почту, я не кусаюсь😘 у меня сутки, чтобы тебя покорить, а я уже в начале напортачил, мне надо исправляться :D
Может в ресторан?😉

Шутка (нет)

Гость
Если другой город, с меня роллы с доставкой :D
Гость
Напиши мне на почту, я не кусаюсь😘 у меня сутки, чтобы тебя покорить, а я уже в начале напортачил, мне надо исправляться :D
Может в ресторан?😉

Шутка (нет)

Завтра в 12 часов будет тема для батла. Думаю, трёх дней для всех желающих хватит, чтобы поучаствовать. Я не хочу у тебя гадаться до конца соревнования, чтобы все точно было по-справедливости 👆🔥🍗🍺
Saggitarius
Гость
Завтра в 12 часов будет тема для батла. Думаю, трёх дней для всех желающих хватит, чтобы поучаствовать. Я не хочу у тебя гадаться до конца соревнования, чтобы все точно было по-справедливости 👆🔥🍗🍺
как будет проходить баттл?))
Я теперь просто обязан выиграть :D

Но я все равно считаю, что гадание должно быть тета-тет. Имхо. А если я увижу болезнь? Как я буду об этом писать во все услышанье. Это противоречит моей позиции конфиденциальности о человеке.

Ладно, прорвемся ✌

Приглашаю в зрительные места всех желающих.
Гость
Я теперь просто обязан выиграть :D

Но я все равно считаю, что гадание должно быть тета-тет. Имхо. А если я увижу болезнь? Как я буду об этом писать во все услышанье. Это противоречит моей позиции конфиденциальности о человеке.

Ладно, прорвемся ✌

Приглашаю в зрительные места всех желающих.
Я сделаю вопросы по пунктам, чтобы не надо было писать ничего ужасного. Только оговорённое. Я не гадала ни у тебя, ни у Перто, так что я не буду что-то ужасное выдумывать. Нормальный будет человек и простые вопросы. Естественно, я знаю на них ответы.
Гость
Я сделаю вопросы по пунктам, чтобы не надо было писать ничего ужасного. Только оговорённое. Я не гадала ни у тебя, ни у Перто, так что я не буду что-то ужасное выдумывать. Нормальный будет человек и простые вопросы. Естественно, я знаю на них ответы.
Хорошо, остаётся не разрешен один вопрос: а подглядки?) Списывания друг у друга. Выходит ответы все равно общие на всех
Гость
Хорошо, остаётся не разрешен один вопрос: а подглядки?) Списывания друг у друга. Выходит ответы все равно общие на всех
Ответы будут только после того, как уже все погадали. Вы ж мне на почту напишете. Почта будет в профиле, с которого я создам тему про Баттл. Там у всех нетерпение, никто не хочет три дня ждать)
Гость
Гость
Ответы будут только после того, как уже все погадали. Вы ж мне на почту напишете. Почта будет в профиле, с которого я создам тему про Баттл. Там у всех нетерпение, никто не хочет три дня ждать)
Когда срок выйдет, я ваши ответы из почты опубликую для сравнения с моими ответами и пусть народ смотрит, кто как угадал. Я все честно сделаю, ответы с почты искажать не буду.
Гость
Когда срок выйдет, я ваши ответы из почты опубликую для сравнения с моими ответами и пусть народ смотрит, кто как угадал. Я все честно сделаю, ответы с почты искажать не буду.
Отлично, мне такое подходит ✌❤

Про ресторан предложение в силе :D
Гость
Добрый день, дорогой Маг) Я дико извиняюсь: война войной, баттл баттлом, а ответов ждать в обозримом будущем?) Или уже нет уже?)
С приветом, Таня)))
Гость
Добрый день, дорогой Маг) Я дико извиняюсь: война войной, баттл баттлом, а ответов ждать в обозримом будущем?) Или уже нет уже?)
С приветом, Таня)))
Танька, все ждать ❤

Прости что долго, реально завилили почту. Я все вижу, все отвечу.

Впереди выходные без жены и ребенка. Я все разгребу слово даю. Если всех не успею тебя все равно гляну вперед, не сердись😘✌
Злыдня
Баттл Мага с Пертой открыт. Можете припасть к теме https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5290179/

Ваш герой уже ответил, надо поддержать бойца 🔥🍗☝️И других участников тоже
Галчонок
Доброй ночи, Маг! А тут вопросы еще принимают? Спросить можно?
Галчонок
Доброй ночи, Маг! А тут вопросы еще принимают? Спросить можно?
Привет, Галчонок принимаются) на выходных разгребу все сообщения. Я на битве магов :D
По ссылке выше. Поболей за меня немножко, заодно сможешь потом для себя понять стоит мой ответ твоего внимания или нет. (шутко, конечно стоит. надеюсь) :)))))
Злыдня
Привет, Галчонок принимаются) на выходных разгребу все сообщения. Я на битве магов :D
По ссылке выше. Поболей за меня немножко, заодно сможешь потом для себя понять стоит мой ответ твоего внимания или нет. (шутко, конечно стоит. надеюсь) :)))))
Правильно Маг, займись пока веткой, чтобы снять стресс от ожидания 😈

Блин, не могу перестать угарать, что и тебя и меня забанили в столь важный исторический момент вумана как наша битва титанов 😏☝️Я как лошара с разных номерков
Злыдня

Блин, не могу перестать угарать, что и тебя и меня забанили в столь важный исторический момент вумана как наша битва титанов 😏☝️Я как лошара с разных номерков
Говорю - хорошо себя вести начал и сразу в бан попал. Я вообще думал, что я один в бане, даже признаваться не хотел, что забанили, а то ржали бы что так мне и надо :D
Злыдня

но это мне на руку. Если ответ будет не верный по итогу, то я вернусь с основного акка и скажу, что это был не я!!! А кто то стебал меня просто :D а я не успел поучаствовать еще, так как был в бане. Отмазка огонь. Я красавчик
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галчонок
Тогда пока болею за тебя, Маг, займу очередь (кстати очень интересная там тема).
Я только спросить)) Ситуация такая. Женщина я самая обычная, но необщительная, это наверно основной косяк. В личном не сложилось от слова совсем. А последнее время еще и в работе очень грущу, нет энергии, интереса, выхлопа, так сказать. Для чего-то иного полностью потеряна уверенность в себе. И вот вопрос в том, есть ли у меня на горизонте выход из этой бяки? Что делать-то? Галина 13 июн.86. Буду надеяться на совет)))
Гость
Добрый день, я надеюсь, ещё вопросы принимаются?) Знакома ли я со своим будущим мужем? Чего ожидать в отношениях? Анна, 30.01.1990. спасибо заранее! Удачи в баттле)
Мужской обитатель форума - маг
Галчонок
Тогда пока болею за тебя, Маг, займу очередь (кстати очень интересная там тема).
Я только спросить)) Ситуация такая. Женщина я самая обычная, но необщительная, это наверно основной косяк. В личном не сложилось от слова совсем. А последнее время еще и в работе очень грущу, нет энергии, интереса, выхлопа, так сказать. Для чего-то иного полностью потеряна уверенность в себе. И вот вопрос в том, есть ли у меня на горизонте выход из этой бяки? Что делать-то? Галина 13 июн.86. Буду надеяться на совет)))
Спасибо за поддержку - очень ценю.😉✌ дикий восторг и прилив сил)

Я слово дал всех посмотреть на выходных. За вчера разгреб почту почти под 0, осталось 3 вопроса самых сложных. Сегодня 1 долелал. Сейчас второй пишу и третий до трех закончу и до 12 ночи буду здесь все смотреть. Обязательно гляну тебя, стало очень интересно тебя посмотреть. Я бы раньше все успел, но пришлось отбиваться от оппозиции в соседней ветке и на это ушло время, а главное силы. Больше не повторю такой ошибки. Надо мудрее быть.

✌ мою банду вниманием больше не обижу.
Мужской обитатель форума - маг
Гость
Добрый день, я надеюсь, ещё вопросы принимаются?) Знакома ли я со своим будущим мужем? Чего ожидать в отношениях? Анна, 30.01.1990. спасибо заранее! Удачи в баттле)
Принимаются😉

Для моей группы поддержки я всегда открыт ✌

Я сосредоточенно отвечаю на вопросы с утра и продолжу до глубокой ночи, чтобы ответить всем. Помру, но точно отвечу, я слово дал.

P.s на самом деле не помру. Я не устаю от вас. Даже наоборот. От вас мне кайфово, прилив сил и ощущение нужности, значимости все перекрывает. Это я когда с оппозицией сражаюсь устаю :D

Спасибо за позитив и поддержку, которая от вас исходит. Это бесценно ✌