Мужской обитатель вумена - маг
Мариш, твой муж не очень хороший человек. Я очень извиняюсь,но мне выдает, что он грубый, беспринципный, безжалостный циник. Он стремится контролировать других через секс. Использует материальную сферу для достижения собственных целей. Упрекает деньгами тебя, пользуется своим материальным положением и тем что от него зависишь. Жизнь у него ради получения удовольствия и сильных впечатлений.
Он тебя любит, но здесь главное в том, что он будет редко считаться с твоими желаниями, он будет всегда делать так, как хочется ему. Пока ты делаешь как он хочет и как ему удобно, он будет тебя любить.
Из плюсов он не совсем тиран тиран. Т.е по нему не проходит король мечей. Этот лайтовая версия доминатора. Но грубость все равно присутсвует и ей наполнена ваша жизнь.
Как то так.
Прости если что!
Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.
Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.