Ух ты! А тут уже ответ для меня) Спасибо!
По поводу не сложалАСЬ, ну так если это правда, как будто у меня в программе такая функция не предусмотрена.
Да, сижу сейчас в офисе, откровенно на том месте, которое ненавижу, как пошло с работой лет в 30 рушиться, так и не выплыву никак. Хотя до этого было, мягко говоря, неплохо. Потом, и по ощущениям, и по факту, пришли и выдернули из под меня стул. Думала, все будет хорошо, а нет. Знаю, чем хотела бы заниматься, даже варианты есть, много именно творческих мыслей для души, но последнее время еще и здоровье стало прихрамывать, тупо хочется спать и не просыпаться, дома все ломается одно за другим, никогда такого не было. Ничего себе не покупаю, не могу читать, ничего не интересно.
Я не ною, не думай, я просто хочу за что-то зацепиться. И даже не знаю, какого именно совета или оптимистического прогноза жду. То, что я ленивая ***, я знаю. Дурных привычек нет у меня, человека такого тоже нет, или это кто-то из прошлого, не близкий ко мне сейчас, коллектив на работе отвратный, кстати, болею прям с первого дня, как туда устроилась, до этого все было нормально.
Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.
Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.