Гость
Статьи
Мужской обитатель …

Мужской обитатель форума - Маг.

Мои дорогие, доброй день. Я с вами уже достаточно давно. Кто-то меня уже знает. Но с этой стороны меня не знает никто. Я белый маг. Пишите ваши вопросы отвечу. Использую руны, карты таро и натальную карту.

Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.

Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.
Мужской обитатель вумена
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Здравствуйте! Посмотрите как относится Тамара 28.12.80 к Ксении 31.12.88
Спасибо
Добрый день. Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Спасибо!
Гость
Если честно, не понимаю почему исходит такой негатив с сторону Паши. Обращалась к нему на почту, по той причине, что здесь много курочек, которые любят пообсуждать чужую личную жизнь. И хочу сказать осталась под приятным впечатлением от его трактовки ситуации, описание людей и характеров совпадает максимально. Спасибо большое тебе за твою работу, и за человеческое отношение, это играет очень большую роль, когда мастер на позитиве и общается по-дружески. И можете закидать камнями, что я 1000 раз не права, я останусь при своем мнении) P.S. за отзыв Маг мне не платил))))
Мужской обитатель форума - маг
Гость
Если честно, не понимаю почему исходит такой негатив с сторону Паши. Обращалась к нему на почту, по той причине, что здесь много курочек, которые любят пообсуждать чужую личную жизнь. И хочу сказать осталась под приятным впечатлением от его трактовки ситуации, описание людей и характеров совпадает максимально. Спасибо большое тебе за твою работу, и за человеческое отношение, это играет очень большую роль, когда мастер на позитиве и общается по-дружески. И можете закидать камнями, что я 1000 раз не права, я останусь при своем мнении) P.S. за отзыв Маг мне не платил))))
✌бесценно.❤ благодарю от души

Я могу узнать имя своей героини?😉
Гость
✌бесценно.❤ благодарю от души

Я могу узнать имя своей героини?😉
Таня ;)
Гость
Таня ;)
О, как приятно) Танюха моя на связи✌ я знал) чувствовал!

Магия чистой воды :D

😉
Гость
О, как приятно) Танюха моя на связи✌ я знал) чувствовал!

Магия чистой воды :D

😉
Слежу за твоим баттлом :) Верю в тебя ;)
Гость
Если честно. Если честно, то тоже непонятно. Непонятно, что воскресенье пошло на вечер, а ответов нету. Второй день, как было обещано, неусыпно бдю. Добдю ли? Все жданки лопнули. Я тоже Таня) Если чо)
Гость
Если честно. Если честно, то тоже непонятно. Непонятно, что воскресенье пошло на вечер, а ответов нету. Второй день, как было обещано, неусыпно бдю. Добдю ли? Все жданки лопнули. Я тоже Таня) Если чо)
Готовлю ответы)
Не сердись
Я на месте. Чуть больше времени заняла почта. Расклады сделал по 5 вопросам отсюда, сейчас начну выкладывать.
Гость
Здравствуйте.
Будет ли он в моей жизни? ( 18051989 _ 08041991)
Добрый вечер. Прошу прощения за длительный ответ. Надеюсь еще актуально

У меня выпадает карта Королева чаш - наоборот и Карта 10 чаш тоже наоборот.

Обе эти карты имеют общее толкование - давление со стороны любимого человека, которое разрушило отношения. Королева подсказывает, что давила и создавала почву для ссор именно женщина. Человек устал от этих отношений и ушел в себя. Ему хорошо без них. В эти взаимоотношения он больше, добровольно, не вернется. В одну реку дважды не войти (да и не стоит). Если пересмотреть свою жизнь, стать мягче и мудрее, то есть хорошие шансы на возврат, так как чувства есть. Но эта победа (работа над собой) заберет у вас много сил.
Гость
Однако весело тут у вас. Уже за это бонусом ставлю лайк хозяину. Ну за одним попрошу посмотреть личную жизнь Ольга 18.07.семьдесят три.
Оля, привет! Спасибо за внимание к моей ветке. Я глянул что по твоей личке сейчас приходит.

На данный момент ты одна, но при этом нельзя сказать, что ты от этого стадаешь. Королева жезлов - уверенно сидящая на троне женщине. Т.е по серьезным отношениям ты не тоскуешь и не стремишься к ним. возможно даже есть кот (да простишь ты меня за эту наглость, но она реально на картинке у ног королевы жезлов сидит черная такая. Погугли карту).
Ты себя развлекаешь общением с молодым человек. Общение с ним - ошибка и неверный выбор. Он легкомысленный и не серьезный парень. По нему проходит карта перевернутого дурачка.
В ближайшее время по тебе проходит карта Влюбленных. Это новый мужчина, не этот дурачок
Гость
Добрый вечер) Татьяна шестое марта 72)
Хотела-мечтала уехать жить за границу, передумала: под полтинник сложно решиться на такие перемены..А, может, рискнуть? Не будет ли там хуже, чем здесь?) И ещё маленький вопросик: смогу ли купить жильё там, где наметила в течении ближайших трёх лет? Огромное спасибо!)
Таня, и снова здравствуй) я сделал расклад и у меня вышло хорошо. Рискуй! все у тебя получится.

Во-первых хочу сразу отметить, что мне выпадает, что едешь ты не вникуда, а к конкретному человеку, который тебя там ждет или поедет вместе с тобой. Человек моложе тебя, по нему проходит карта Пажа пентаклей. Возможно это сын или дочь (возможно молодой друг), акцент на друг, товарищ, соратник.

Сейчас у тебя период тревоги, страх перед риском, выпадает вот такое описание карт:

отсутствие ясности, слабая уверенность в себе, принужденное веселье, показная радость, дурное предзнаменование, проблемы с финансами или доходами

Отсутствие у вас ясного представления о положении дел, нерешительность и дезорганизация при попытках справиться с переменами состояния. Вследствие этого возникает чувство потери контроля над некоторыми аспектами жизни, и вы слишком мягко отказывается от планов урегулирования предстоящих проблем.
_____
Однако, когда я задаю карты на будущее, то вытягиваю очень хорошие карты связанные с переездом. Покупка жилья произойдет раньше, чем предполагаешь.

По тебе проходит карта Смерти ( не бойся). Это хорошая карта в таро, она говорит о начале новой жизни, о грядущих переменах, которые на 180гр перевернут твою жизнь. И перемены эти очень благостные (6 чаш)
Shah
Здравствуйте! В отношениях)
Истинное отношение,чувства Евгения(24.05.83)к Наталье(6.05.74),перспективы в течении 3 месяцев? Буду Вам очень благодарна,отпишусь!
Наталья, привет. Перспективы хорошие.На отношение выпадает карта Перевернутое солнце. Солнце хорошая карта в любом положении. Просто в перевернутом она говорит о том, что человек демонстрирует свою любовь не так ярко, больше держит в себе. Он любит вас и настроен положительно на продолжение.

На развитие в течение 3 месяцев выпала канта 3 жезлов. Описание карты прикладываю:

Здесь есть вера и надежда и нет места для сомнений.
Нередко по этой карте идет объяснение в любви или, по крайней мере, открытое и честное проявление своих намерений.

Традиционные толкования включают помолвку и даже свадьбу (опять-таки из-за успешности Троек и официальности Жезлов), современные авторы указывают, что это может быть и какое-то менее крупное событие, тем не менее удостоверяющее привязанность и ценность этих отношений (например, знаковый подарок).

Судя по выпавшим картам, я сделаю вывод - все должно быть хорошо.

Удачи вам!
Гость
Таня, и снова здравствуй) я сделал расклад и у меня вышло хорошо. Рискуй! все у тебя получится.

Во-первых хочу сразу отметить, что мне выпадает, что едешь ты не вникуда, а к конкретному человеку, который тебя там ждет или поедет вместе с тобой. Человек моложе тебя, по нему проходит карта Пажа пентаклей. Возможно это сын или дочь (возможно молодой друг), акцент на друг, товарищ, соратник.

Сейчас у тебя период тревоги, страх перед риском, выпадает вот такое описание карт:

отсутствие ясности, слабая уверенность в себе, принужденное веселье, показная радость, дурное предзнаменование, проблемы с финансами или доходами

Отсутствие у вас ясного представления о положении дел, нерешительность и дезорганизация при попытках справиться с переменами состояния. Вследствие этого возникает чувство потери контроля над некоторыми аспектами жизни, и вы слишком мягко отказывается от планов урегулирования предстоящих проблем.
_____
Однако, когда я задаю карты на будущее, то вытягиваю очень хорошие карты связанные с переездом. Покупка жилья произойдет раньше, чем предполагаешь.

По тебе проходит карта Смерти ( не бойся). Это хорошая карта в таро, она говорит о начале новой жизни, о грядущих переменах, которые на 180гр перевернут твою жизнь. И перемены эти очень благостные (6 чаш)
Спасибо, дорогой Маг! Паж пентаклей, скорее, это мой сын, который после открытия границ рванёт на работу в Данию, где уже был, но карантин помешал опять поехать. Если можно, единственное уточнение: это предсказание имеет временные рамки (год, полгода, три месяца и тд) или оно вообщем, бессрочно? От всего сердца благодарствую)
Елена
Уважаемый Маг, буду признательна Вам, если еще посмотрите😊 Елена 29011980 Иван 30101977.
Ленок, здесь тоже не вижу стабильности и любви. Одни ссоры идут, прям ругаетесь часто. Однако ценности семейные общие. В сексуальной жизни не совместимость. Если этот аспект наладить, то есть все шансы. Есть еще кого глянуть?)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года) Марина 18.08.1992. Спасибо)
Маринка, до конца года у тебя по картам отношения с сильным и харизматичным мужчиной. По нему проходит карта мага

Описание прикладываю ниже

"В общем смысле карта означает надежные отношения, для вас эта карта предвещает удачу, прогресс, успех с этим человеком. Ваш партнер определенно хочет видеть вас рядом с собой, играть главенствующую роль, управлять вами и вашими поступками. Данная карта связана с влиянием мужской энергии, которая направлена в основном на сексуальную сферу."

Если не сбудется - пиши мне, может это я? :D

Шутка) все у тебя хорошо и без меня будет. Желаю успехов!
Вообще карта во всех сферах жизни очень успешная.
Мария
Приветствую Мага! 🌞😇
Да все в точку . Но мы не вместе ещё с Марта из-за ситуации с короновирусом. Я приехала из другой страны в Россию , чтобы отправиться после к нему в Португалию. А он мне говорит: я встретил новую девушку... ну я слегка и занеадекватила , сказала что видеть его больше не хочу. И с тех пор мы молчим.
Так у него нет ко мне никаких чувств ? Как мне его заинтересовать тогда ?)) инициативу надо проявлять ? Вообще возможна ли встреча ?))
(Мария 25.09.1990 и Tiago 26.12.1986)
Машуль, вижу твой вопрос. Я тебе сделал расклад прикреплю сегодня ближе к вечеру (не забыл), просто не успел.
Гость
Николай 8.2.47 и Наталья 6.8.67. Какие отношения, неужели чувства? Если это важно, то спрашивает его дочь Анна 19.3.83.
Анна, привет. У меня проходит что да. Более чем. Страсть во всех аспектах.

9 чаш. Описание прикладываю

Эротическое выражение потребности любви. Стадия, в которой пребывает человек, находится на высочайшем уровне гармоничной любви. Удобный случай для ее укрепления. Повышенная чувствительность. Он настроен на прием любовной энергии.

Полное согласие с вами и удовлетворение настоящим положением дел. Стабильная любовь и крепкие чувства. Человек хочет делиться с вами своими и эмоциями, хочет дарить вам счастье и радость.
Не много перерыва и продолжу ✌😉
Гость
Спасибо, дорогой Маг! Паж пентаклей, скорее, это мой сын, который после открытия границ рванёт на работу в Данию, где уже был, но карантин помешал опять поехать. Если можно, единственное уточнение: это предсказание имеет временные рамки (год, полгода, три месяца и тд) или оно вообщем, бессрочно? От всего сердца благодарствую)
да нет, вроде. Оно в целом предвещает успех задуманного. Но ты же понимаешь, чем моложе мы, тем больше в нас сил и запала. Есть цель - иди к ней, не откладывай все время на потом то, что можно сделать раньше.

У тебя по психоматрице две 77, это говорит об уровне твоей удачи по жизни. По картам в этом вопросе, фортуна тоже на твоей стороне. Характер лидерский. волевой. Паж пентаклей на твоей стороне, руку помощи готов подать. Не вижу препятствий, кроме страха перед неизвестным. Но это нормально
Гость
Здравствуйте! Посмотрите как относится Тамара 28.12.80 к Ксении 31.12.88
Спасибо
Хай! Мне выпадает, что очень хорошо. Карта Императрица. Это не типичная карта влюбленные, которая выпадает на пару. Но тоже в вопросе на отношения несет любовный подтекст. Возможна сестринско-материнская любовь и чувства. Я вышлю описание карты сейчас, а там сама смотри какая между вами любовь :)
Ваша вторая половинка без ума от вас и желает только одного - быть с вами. Это прекрасный знак для длительных любовных или семейных отношений, в которых будет всё, на что вы надеетесь. Карта символизирует сильную любовь, заботу, гармонию, благосклонность, стабильность. Поскольку карта обладает сильным материнским влиянием, с большой долей вероятности можно сказать, что ваша пассия думает о рождении ребенка и женитьбе (замужестве).

_____
Галчонок
Тогда пока болею за тебя, Маг, займу очередь (кстати очень интересная там тема).
Я только спросить)) Ситуация такая. Женщина я самая обычная, но необщительная, это наверно основной косяк. В личном не сложилось от слова совсем. А последнее время еще и в работе очень грущу, нет энергии, интереса, выхлопа, так сказать. Для чего-то иного полностью потеряна уверенность в себе. И вот вопрос в том, есть ли у меня на горизонте выход из этой бяки? Что делать-то? Галина 13 июн.86. Буду надеяться на совет)))
Галчонок, я тебя глянул.

Давай по порядку. Удивлен подаче "жизнь не сложилАСЬ", читал думал, что тебе лет 70, скоро закат и спрашиваешь, есть ли еще порох в пороховнице?

А мы, оказывается, с тобой одногодки)

Так что вопрос считаю не корректным изначально.

Я не смотрел чем ты занимаешься сейчас, но могу точно сказать не тем, к чему у тебя призвание. По психоматрице ты: Очень творческая личность и в руках и в голове. Тебе нужно себя творчески реализовывать. Если ты сидишь где-нибудь на кассе или в офисе, то чудо не жди (но ты чем-то плохим занимаешься). Энергии у тебя и вправду мало очень, но это не значит что это не исправимо. Просто тебе нужно всегда поддерживать энергию в балансе, чтобы не чувствовать себя пустой. Баланс это расход=приход. Тратим мы энергию на действия, а получаем ее в качестве награды. Если занимаешься не тем, что у тебя лучше всего получатся, то и расход без выхлопа выходит. Вот ты и чувствуешь себя плохо очень. Еще вижу, что твою энергию выкачивает что-то или кто-то кто проходит по карте перевернутого дьявола.

Это может быть дурная привычка (наркотики/проституция/беспорядочные половые связи/рабство/мошенничество (да простишь ты меня за прямоту) или дурной человек и его гадкие намерения/влияния. Что-то что катастрофически плохо на тебя влияет. Выкачивает твои природные силы. Это что-то даже рядом не стоит с духовностью и идет против твоей морали. Предлагаю начать с того, чтобы выкинуть это *** из своей жизни.

Я больше склоняюсь к тому, что это плохой человек агрессор, который подавляет твою волю и использует тебя в своих целях. Ибо у меня вместе с дьяволом еще проходит парочка перевернутых карт указывающих на человека (мужчину). По тебе проходят карты опыта. Не удачный опыт на основании которого ты и пытаешься, собственно говоря, стоить светлое будущее. А это не много не так работает. От плохого опыта/воспоминаний лучше избавляться, а не тащить их в свою жизнь.

Если захочешь поговорить об этом - напиши мне.
Гость
Маринка, до конца года у тебя по картам отношения с сильным и харизматичным мужчиной. По нему проходит карта мага

Описание прикладываю ниже

"В общем смысле карта означает надежные отношения, для вас эта карта предвещает удачу, прогресс, успех с этим человеком. Ваш партнер определенно хочет видеть вас рядом с собой, играть главенствующую роль, управлять вами и вашими поступками. Данная карта связана с влиянием мужской энергии, которая направлена в основном на сексуальную сферу."

Если не сбудется - пиши мне, может это я? :D

Шутка) все у тебя хорошо и без меня будет. Желаю успехов!
Вообще карта во всех сферах жизни очень успешная.
Спасибо тебе, если что, напишу))) а вообще, в точку) действительно, у меня есть мужчина харизматичный и сильный) любит контролировать ситуацию. Надеюсь, наши с ним отношения дойдут до брака)
Гость
Спасибо тебе, если что, напишу))) а вообще, в точку) действительно, у меня есть мужчина харизматичный и сильный) любит контролировать ситуацию. Надеюсь, наши с ним отношения дойдут до брака)
Желаю успеха с ним ✌ это не плохой контроль и он очень далёк от тирании. Это именно мужество и инициавтиве в его лучшем проявлении. Без злых помыслов и прогиба.
Гость
Хай! Мне выпадает, что очень хорошо. Карта Императрица. Это не типичная карта влюбленные, которая выпадает на пару. Но тоже в вопросе на отношения несет любовный подтекст. Возможна сестринско-материнская любовь и чувства. Я вышлю описание карты сейчас, а там сама смотри какая между вами любовь :)
Ваша вторая половинка без ума от вас и желает только одного - быть с вами. Это прекрасный знак для длительных любовных или семейных отношений, в которых будет всё, на что вы надеетесь. Карта символизирует сильную любовь, заботу, гармонию, благосклонность, стабильность. Поскольку карта обладает сильным материнским влиянием, с большой долей вероятности можно сказать, что ваша пассия думает о рождении ребенка и женитьбе (замужестве).

_____
Спасибо, но вообще мимо. У нас не то что симпатией не пахнет, у нас скорее вражда...
Гость
Спасибо, но вообще мимо. У нас не то что симпатией не пахнет, у нас скорее вражда...
Тебе спасибо за обратную связь. 🤷‍♂️ а так расшифровал императрицу, у нее вообще нет дурных значений, если она прямая. Еще является сигнификатором беременной женщины.

Удивлен почему такая вышла, если отношения плохие.

Напиши на почту, разберем подробно вместе. Самому интересно
Галчонок
Галчонок, я тебя глянул.

Давай по порядку. Удивлен подаче "жизнь не сложилАСЬ", читал думал, что тебе лет 70, скоро закат и спрашиваешь, есть ли еще порох в пороховнице?

А мы, оказывается, с тобой одногодки)

Так что вопрос считаю не корректным изначально.

Я не смотрел чем ты занимаешься сейчас, но могу точно сказать не тем, к чему у тебя призвание. По психоматрице ты: Очень творческая личность и в руках и в голове. Тебе нужно себя творчески реализовывать. Если ты сидишь где-нибудь на кассе или в офисе, то чудо не жди (но ты чем-то плохим занимаешься). Энергии у тебя и вправду мало очень, но это не значит что это не исправимо. Просто тебе нужно всегда поддерживать энергию в балансе, чтобы не чувствовать себя пустой. Баланс это расход=приход. Тратим мы энергию на действия, а получаем ее в качестве награды. Если занимаешься не тем, что у тебя лучше всего получатся, то и расход без выхлопа выходит. Вот ты и чувствуешь себя плохо очень. Еще вижу, что твою энергию выкачивает что-то или кто-то кто проходит по карте перевернутого дьявола.

Это может быть дурная привычка (наркотики/проституция/беспорядочные половые связи/рабство/мошенничество (да простишь ты меня за прямоту) или дурной человек и его гадкие намерения/влияния. Что-то что катастрофически плохо на тебя влияет. Выкачивает твои природные силы. Это что-то даже рядом не стоит с духовностью и идет против твоей морали. Предлагаю начать с того, чтобы выкинуть это *** из своей жизни.

Я больше склоняюсь к тому, что это плохой человек агрессор, который подавляет твою волю и использует тебя в своих целях. Ибо у меня вместе с дьяволом еще проходит парочка перевернутых карт указывающих на человека (мужчину). По тебе проходят карты опыта. Не удачный опыт на основании которого ты и пытаешься, собственно говоря, стоить светлое будущее. А это не много не так работает. От плохого опыта/воспоминаний лучше избавляться, а не тащить их в свою жизнь.

Если захочешь поговорить об этом - напиши мне.
Ух ты! А тут уже ответ для меня) Спасибо!
По поводу не сложалАСЬ, ну так если это правда, как будто у меня в программе такая функция не предусмотрена.
Да, сижу сейчас в офисе, откровенно на том месте, которое ненавижу, как пошло с работой лет в 30 рушиться, так и не выплыву никак. Хотя до этого было, мягко говоря, неплохо. Потом, и по ощущениям, и по факту, пришли и выдернули из под меня стул. Думала, все будет хорошо, а нет. Знаю, чем хотела бы заниматься, даже варианты есть, много именно творческих мыслей для души, но последнее время еще и здоровье стало прихрамывать, тупо хочется спать и не просыпаться, дома все ломается одно за другим, никогда такого не было. Ничего себе не покупаю, не могу читать, ничего не интересно.
Я не ною, не думай, я просто хочу за что-то зацепиться. И даже не знаю, какого именно совета или оптимистического прогноза жду. То, что я ленивая ***, я знаю. Дурных привычек нет у меня, человека такого тоже нет, или это кто-то из прошлого, не близкий ко мне сейчас, коллектив на работе отвратный, кстати, болею прям с первого дня, как туда устроилась, до этого все было нормально.
Гость
Добрый день, я надеюсь, ещё вопросы принимаются?) Знакома ли я со своим будущим мужем? Чего ожидать в отношениях? Анна, 30.01.1990. спасибо заранее! Удачи в баттле)
Спасибо, Анютка, мне выдает что знакома!

Я тебе сейчас пришлю описание карты, глянь сама, как считаешь? По моему это больше ответ на да. Может есть доп вопросы, которые хоть тему раскроют? Чтобы яснее было
Разделение обязанностей, строительство совместных отношений. Потребность в общем деле (возможно, зачатие и воспитание ребенка). Ключевое слово этой карты - совместное творчество. Пара ищет что-то, чтобы быть вместе и созидать.
Приближение хороших новостей. Работа принесет заслуженную награду. Удача, успех новых проектов. Плодотворное сотрудничество с нужными людьми. Любовь, гармония и преданность. В отношениях царит мир и атмосфера праздника. Свадьба, рождение ребенка.

Человек строит насчет вас далеко идущие планы. Он может помочь вам в той сфере, которая для вас сейчас наиболее важна. Для вас это может быть очень продуктивный период с вашей второй половинкой, все ваши планы должны успешно осуществиться.
Я всем ответил ✌
Благодарю за внимание.

Кто на почту написал я тоже вижу- разгребу сегодня за ночь. Завтра очень волнительный день, спасибо тем кто за меня болеет 🥂🍻
Надеюсь завтра не опозориться перед вами...
Галчонок
По поводу не сложалАСЬ, ну так если это правда, как будто у меня в программе такая функция не предусмотрена.
Да, сижу сейчас в офисе, откровенно на том месте, которое ненавижу, как пошло с работой лет в 30 рушиться, так и не выплыву никак. Хотя до этого было, мягко говоря, неплохо. Потом, и по ощущениям, и по факту, пришли и выдернули из под меня стул. Думала, все будет хорошо, а нет. Знаю, чем хотела бы заниматься, даже варианты есть, много именно творческих мыслей для души, но последнее время еще и здоровье стало прихрамывать, тупо хочется спать и не просыпаться, дома все ломается одно за другим, никогда такого не было. Ничего себе не покупаю, не могу читать, ничего не интересно.
Я не ною, не думай, я просто хочу за что-то зацепиться. И даже не знаю, какого именно совета или оптимистического прогноза жду. То, что я ленивая ***, я знаю. Дурных привычек нет у меня, человека такого тоже нет, или это кто-то из прошлого, не близкий ко мне сейчас, коллектив на работе отвратный, кстати, болею прям с первого дня, как туда устроилась, до этого все было нормально.
Я тебе сейчас пришлю карты которая мне выпала. А ты сама прочитай описание и скажи, оно окликается в твоей душе?
----
Преступление, дурное влияние, происки врагов, нехватка сил. Значения, присущие прямой карте, усиливаются, когда карта перевернута. Это почти гарантированный крах ваших замыслов. Болезнь, непреодолимая преграда. Лучше пересмотреть ваши планы и пойти другой дорогой.

катастрофа, опустошение, сильное расстройство
мелочность, слабость, слепота, ревность, болезнь, злой рок, неправильный выбор
вы полностью зависимы от чего-то или кого-то, ваша воля сломлена, провал планов и намерений
в итоге что-то должно произойти, но во зло

Перевернутая карта Таро Дьявол говорит также о какой-то кабале, но в этом случае чувство расстройства гораздо сильнее. Однако именно поэтому человек начнет предпринимать шаги для освобождения и направит свою волю на достижение лучших целей.
------
Чио думаешь на счет этой карты? Ещё выпадает перевернутый маг - если не описывает человека рядом, то как минимум указывает на состояние бессилия
Галчонок
Напиши мне на почту, попробуем почистить тебя. Я не возьму с тебя денег никаких за это, но ты должна будешь сделать пожертвование в благотворительной фонд, любой, на твой выбор, любая сумма, которая по силам, от себя и от меня. Хоть 100р.

Нужно баланс энергии сохранить. Твоей и моей.

Если согласна напиши. Я знаю обряд, он безопасный и никому худо не будет от него. Это снятие порчи без переклада, плохую энергию нужно будет придать земле. Но жертва все равно нужна. Поэтому поЖЕРТВОВАТЬ нужно будет денег на благое дело. Благотворительность отлично подойдет.
Галчонок
Напиши мне на почту, попробуем почистить тебя. Я не возьму с тебя денег никаких за это, но ты должна будешь сделать пожертвование в благотворительной фонд, любой, на твой выбор, любая сумма, которая по силам, от себя и от меня. Хоть 100р.

Нужно баланс энергии сохранить. Твоей и моей.

Если согласна напиши. Я знаю обряд, он безопасный и никому худо не будет от него. Это снятие порчи без переклада, плохую энергию нужно будет придать земле. Но жертва все равно нужна. Поэтому поЖЕРТВОВАТЬ нужно будет денег на благое дело. Благотворительность отлично подойдет.
Спасибо, завтра обязательно напишу!
Галчонок
Я тебе сейчас пришлю карты которая мне выпала. А ты сама прочитай описание и скажи, оно окликается в твоей душе?
----
Преступление, дурное влияние, происки врагов, нехватка сил. Значения, присущие прямой карте, усиливаются, когда карта перевернута. Это почти гарантированный крах ваших замыслов. Болезнь, непреодолимая преграда. Лучше пересмотреть ваши планы и пойти другой дорогой.

катастрофа, опустошение, сильное расстройство
мелочность, слабость, слепота, ревность, болезнь, злой рок, неправильный выбор
вы полностью зависимы от чего-то или кого-то, ваша воля сломлена, провал планов и намерений
в итоге что-то должно произойти, но во зло

Перевернутая карта Таро Дьявол говорит также о какой-то кабале, но в этом случае чувство расстройства гораздо сильнее. Однако именно поэтому человек начнет предпринимать шаги для освобождения и направит свою волю на достижение лучших целей.
------
Чио думаешь на счет этой карты? Ещё выпадает перевернутый маг - если не описывает человека рядом, то как минимум указывает на состояние бессилия
Во многом подходит.
Галчонок
Во многом подходит.
Эта карта выпадает людям, которые делают дурное. Если ты ничего плохого не делаешь, то оно может описывать твое состояние. Завтра спишемся тогда, попробуем исправить это. ✌ Пашка в деле
Дддддддддд
Мужской обитатель вумена
Очень жаль, но пока в финансовом плане крах и безденежье. В личной жизни тоже не все гладко. Есть мужчина, с которым хотите расстаться. Отношения на волоске висят. Или уже разбиты. Очень свежо. Этот период пройдёт и все наладится ближе к осени. Либо новый мужчина на горизонте, либо полное обновление со старым
Здравствуйте. Извиняюсь, что сразу не дала ОС. С финансами угадали. Точно знаю, что к осени все будет ОК. Но с личными отношениями не совсем попали. Можно Вас попросить посмотреть личную жизнь. Что ждет в ближайший год. Пожалуйста.....
Лиля 24101973.
Гость
Здравствуйте! А мне личную жизнь посмотрите? Татьяна 25,09,1981.
Ну на ближайший год. Будут нормальные отношения? Которые могу привести к союзу? А не какая-то бесконечная фигня.
Удачи в битве)
Гость
Анна, привет. У меня проходит что да. Более чем. Страсть во всех аспектах.

9 чаш. Описание прикладываю

Эротическое выражение потребности любви. Стадия, в которой пребывает человек, находится на высочайшем уровне гармоничной любви. Удобный случай для ее укрепления. Повышенная чувствительность. Он настроен на прием любовной энергии.

Полное согласие с вами и удовлетворение настоящим положением дел. Стабильная любовь и крепкие чувства. Человек хочет делиться с вами своими и эмоциями, хочет дарить вам счастье и радость.
Спасибо за ответ. Вряд ли там кипят такие эротическо-сексуальные страсти в силу старческого возраста и инвалидности папы. Эта женщина периодически приходила к нему из соц. защиты. А теперь вдруг оказалось, что он намерен поселить ее у себя. Официальный брак между ними, очень нежелательно, конечно.
Гость
Спасибо за ответ. Вряд ли там кипят такие эротическо-сексуальные страсти в силу старческого возраста и инвалидности папы. Эта женщина периодически приходила к нему из соц. защиты. А теперь вдруг оказалось, что он намерен поселить ее у себя. Официальный брак между ними, очень нежелательно, конечно.
Да, я увидел что возраст большой м 20 лет разницы. Ну вот такой интерес к этой женщине, не как к матери, а как к сексуальному объекту. Про брак согласен, все же вопросы наследства.
Shah
Наталья, привет. Перспективы хорошие.На отношение выпадает карта Перевернутое солнце. Солнце хорошая карта в любом положении. Просто в перевернутом она говорит о том, что человек демонстрирует свою любовь не так ярко, больше держит в себе. Он любит вас и настроен положительно на продолжение.

На развитие в течение 3 месяцев выпала канта 3 жезлов. Описание карты прикладываю:

Здесь есть вера и надежда и нет места для сомнений.
Нередко по этой карте идет объяснение в любви или, по крайней мере, открытое и честное проявление своих намерений.

Традиционные толкования включают помолвку и даже свадьбу (опять-таки из-за успешности Троек и официальности Жезлов), современные авторы указывают, что это может быть и какое-то менее крупное событие, тем не менее удостоверяющее привязанность и ценность этих отношений (например, знаковый подарок).

Судя по выпавшим картам, я сделаю вывод - все должно быть хорошо.

Удачи вам!
Благодарю Вас! Да у нас все складывается хорошо,без ссор,отношения теплые,всегда вместе,есть взаимопонимание...Не очень проявляет свои эмоции,чувства,есть такое,но по действиям ласков,вижу желание быть со мной рядом..))Надеюсь,все будет хорошо у нас,как Вы и сказали,отношения будут в гармонии..)) На дальний срок,время покажет,не хочу загадывать)) Даст бог,все у нас в отношениях будет прекрасно! Очень Вам признательна и благодарна за ответ! Всего доброго!!!
Shah
Благодарю Вас! Да у нас все складывается хорошо,без ссор,отношения теплые,всегда вместе,есть взаимопонимание...Не очень проявляет свои эмоции,чувства,есть такое,но по действиям ласков,вижу желание быть со мной рядом..))Надеюсь,все будет хорошо у нас,как Вы и сказали,отношения будут в гармонии..)) На дальний срок,время покажет,не хочу загадывать)) Даст бог,все у нас в отношениях будет прекрасно! Очень Вам признательна и благодарна за ответ! Всего доброго!!!
Спасибо и тебе за обратную связь!
Спасибо всем кто за меня болел

👑✌ я победил!))) В битве магов.

https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5290179/

Кто молодец? Я молодец :D
😉✌🍻🥂
Гость
Спасибо всем кто за меня болел

👑✌ я победил!))) В битве магов.

https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5290179/

Кто молодец? Я молодец :D
😉✌🍻🥂
От всей души поздравляю!!! Ты был достоин победы!))
Гость
От всей души поздравляю!!! Ты был достоин победы!))
Спасибо))😉✌
Гость
Маг вы умеете удивлять , поздравляю ))) А здесь еще отвечать будете ?
Гость
Маг вы умеете удивлять , поздравляю ))) А здесь еще отвечать будете ?
Только здесь и буду теперь)
Никаких больше руганей в ветках гаданий✌ энергия теперь только в благое.
Гость
Только здесь и буду теперь)
Никаких больше руганей в ветках гаданий✌ энергия теперь только в благое.
А на каком вы вопросе здесь ? Когда написать , сейчас или наплыв спадет ?))
Гость
А на каком вы вопросе здесь ? Когда написать , сейчас или наплыв спадет ?))
На все ответил) можно кидать новые. Но я очень опусташен сейчас и еду на дачу за семьей, поэтому отвечу позже ближе к вечеру
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Здравствуйте! А мне личную жизнь посмотрите? Татьяна 25,09,1981.
Ну на ближайший год. Будут нормальные отношения? Которые могу привести к союзу? А не какая-то бесконечная фигня.
Удачи в битве)
На мое не ответили) Может доберетесь до меня и чего хорошего скажете. А то я думаю, может ну ее на фиг эту личную жизнь и лучше кошек завести))
Да, и примите мои поздравления)
Гость
На мое не ответили) Может доберетесь до меня и чего хорошего скажете. А то я думаю, может ну ее на фиг эту личную жизнь и лучше кошек завести))
Продублируй, пожалуйста, я его скорее всего пропустил) мне сейчас ехать надо по делам - отвечу, обязательно. ✌я теперь с вами чаще буду. Тролли стерты 👑😉
Гость
Увидел! Принято! Концентрация упала видимо. Стрессовое утро))
Гость
На все ответил) можно кидать новые. Но я очень опусташен сейчас и еду на дачу за семьей, поэтому отвечу позже ближе к вечеру
Давайте как будет время интересно от вас ответ получить после сегодняшних событий ))
Сведет ли нас еще жизнь , помиримся ли ? Анна 01011989, Сергей 07041987. Благодарю