Мужской обитатель форума - маг
Лилька, раз тоскливо на душе, то пропущу тебя вперед. Очень хочется тебя поддержать и я рад, что есть такая возможность. У тебя сейчас трудный период, ты, очевидно, переживаешь какое то расставание, боль, разрыв и на душе опустошение. На состояние твоей души выпадает карта Перевернутой умеренности. А на ситуацию - разрушенная башня. Это показывает, что у тебя душа не на месте, что что-то чем ты дорожила вдруг ушло. Что тебя предали и тебе очень больно. Мне очень жаль, что тебе не хорошо и грустно, но мы все рано или поздно переживаем похожие чувства. Кто то в нашу жизнь приходит, кто то уходит из нее. Это очень полезный опыт трансформации тебя, как личности. Ничего страшного не произошло. Все циклично. Все эти эмоции утихнут, и придет другой период. Ты сейчас переживаешь душевную боль, которая тебя меняет. Да, это звучит жестоко, но это полезный опыт для тебя. До конца года у тебя снова все хорошо, рядом мужчина, который тебя любит и ценит. на вопрос что тебя ждет до конца года, мне прилетают 3 положительные, на отношения, карты сразу. Просто переживи эту боль, черпани и впитай тот опыт, который ты получила. Эта ситуация временная и до конца года все утрясется.
Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.
Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.