Мужской обитатель форума - маг
Очень интересный вопрос. Один из тех, на который я не умею толком отвечать :D
Давайте попробуем вместе:
Чтобы определить род деятельности, надо снимать карты на человека и внимательно их изучать. На них есть, как правило, подсказки. Но самый прикол в том, что они не очевидны и очень завуалировано и, как правило, описание карты нужно в своей голове стереть и вникать чисто в картинку.
Например, на конкурсе был вопрос, кем работает загаданный человек?
Мне выпала карта 6 пентаклей. Если Вы ее откроете то увидите на ней человека, который стоит и держит в одних руках весы (мудрость) и другой рукой подает что-то нищим, которые стоят на коленях (они очень маленькие на картинке, по колено дающему). Я интерпретировал ее в классическом понимании - он на иждивении свого родителя. Что оказалось правдой лишь частично.
В правильном ответе он - педагог-бюджетник (аспирант) денег не зарабатывал, но давал знания своим ученикам. Я мог бы догадаться, если бы смотрел эту карту буквально и обратил бы внимание на размер нищих - они как маленькие человечки. Но, мне не хватило практики в этом вопросе.
p.s Я уже кидал вчера на вашего сына, но хочу перекинуть еще раз, чтобы быть уверенным. Карты, которые выпадают на его сферу деятельности больно жуткие :) он как будто с жизнью и смертью работает. Надо сделать триплет вечером, я возьму паузу. Если останется, как есть, то я предположу что он врач.
Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.
Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.