Мужской обитатель форума - Маг.
Мужской обитатель вумена
1 245 ответов
Последний —
Перейти
Мужской обитатель форума - маг
Не, Маг, ты меня убедил. Просто подумала, а вдруг ты мне скажешь не то, что я хочу услышать. Вот тогда очень загоняться буду. А так у меня надежда есть. Так что давай к этому вопросу больше не будем возвращаться. Сглупила я,что спросила. А ты супер-пупер) Ходячий позитивчик)
Так что только меня и мою личную жизнь)
Так что только меня и мою личную жизнь)
Спасибо за понимание) я рад, что поняла меня. А то мне показалось, что мог обидеть отказом
Гость
Очень интересный вопрос. Один из тех, на который я не умею толком отвечать :D
Давайте попробуем вместе:
Чтобы определить род деятельности, надо снимать карты на человека и внимательно их изучать. На них есть, как правило, подсказки. Но самый прикол в том, что они не очевидны и очень завуалировано и, как правило, описание карты нужно в своей голове стереть и вникать чисто в картинку.
Например, на конкурсе был вопрос, кем работает загаданный человек?
Мне выпала карта 6 пентаклей. Если Вы ее откроете то увидите на ней человека, который стоит и держит в одних руках весы (мудрость) и другой рукой подает что-то нищим, которые стоят на коленях (они очень маленькие на картинке, по колено дающему). Я интерпретировал ее в классическом понимании - он на иждивении свого родителя. Что оказалось правдой лишь частично.
В правильном ответе он - педагог-бюджетник (аспирант) денег не зарабатывал, но давал знания своим ученикам. Я мог бы догадаться, если бы смотрел эту карту буквально и обратил бы внимание на размер нищих - они как маленькие человечки. Но, мне не хватило практики в этом вопросе.
p.s Я уже кидал вчера на вашего сына, но хочу перекинуть еще раз, чтобы быть уверенным. Карты, которые выпадают на его сферу деятельности больно жуткие :) он как будто с жизнью и смертью работает. Надо сделать триплет вечером, я возьму паузу. Если останется, как есть, то я предположу что он врач.
Давайте попробуем вместе:
Чтобы определить род деятельности, надо снимать карты на человека и внимательно их изучать. На них есть, как правило, подсказки. Но самый прикол в том, что они не очевидны и очень завуалировано и, как правило, описание карты нужно в своей голове стереть и вникать чисто в картинку.
Например, на конкурсе был вопрос, кем работает загаданный человек?
Мне выпала карта 6 пентаклей. Если Вы ее откроете то увидите на ней человека, который стоит и держит в одних руках весы (мудрость) и другой рукой подает что-то нищим, которые стоят на коленях (они очень маленькие на картинке, по колено дающему). Я интерпретировал ее в классическом понимании - он на иждивении свого родителя. Что оказалось правдой лишь частично.
В правильном ответе он - педагог-бюджетник (аспирант) денег не зарабатывал, но давал знания своим ученикам. Я мог бы догадаться, если бы смотрел эту карту буквально и обратил бы внимание на размер нищих - они как маленькие человечки. Но, мне не хватило практики в этом вопросе.
p.s Я уже кидал вчера на вашего сына, но хочу перекинуть еще раз, чтобы быть уверенным. Карты, которые выпадают на его сферу деятельности больно жуткие :) он как будто с жизнью и смертью работает. Надо сделать триплет вечером, я возьму паузу. Если останется, как есть, то я предположу что он врач.
Большое спасибо) Буду ждать окончательного ответа)
Как не странно, иногда врача показывает жутковатая Карта 10 мечей. Особенно хирургов и реаниматологов любит. Я поняла, что ты на колоде Уэйта работаешь. А на колоде 78 дверей прямо буквально на этой карте показан врач, лечащий пациента.
Я варианты накидал вот такие, нука как магиня подскажи, как считаешь, они подходят под карты которые мне упали?
- Врач хирург
- Врач аборты делает, который
- Психолог, который работает с утратой и потерями
- Паталогоанат
- Ритуальные услуги.
Это карты: 9 мечей, 10 мечей, башня, смерть, король мечей наоборот.
Не?)
- Врач хирург
- Врач аборты делает, который
- Психолог, который работает с утратой и потерями
- Паталогоанат
- Ритуальные услуги.
Это карты: 9 мечей, 10 мечей, башня, смерть, король мечей наоборот.
Не?)
Может роды принимает ее, потому что карты на новую жизнь тоже выпадают
Меня почему то унесло сильно в роды, из-за первой карты:
9 мечей. Символично что 9, детей же на 9 месяц рожают
Она в белой рубахе сидит на кровати и рыдает. И тут прям унесло в другую ветку: Я хз вы рыдаете, когда рожаете? Это же лучший момент в вашей жизни. Почему она плачет... От боли? Следом пошла карта Башня, эта карта и разрешения (утраты) и в тоже время она же означает казенный дом (в сочетании с первой картой как с больницей?).
А потом дичь пошла одна: гробы, тропа. И думаю зря стал кидать. Но новые версии возникли, что человек работает с утратой. Когда спросил кто его клиенты? Мне выпала 10 чаш (это карта семьи). Он работает с семьей. С семьей погибшего? Или все в итоге счастливы потому что он вылечил их?
Я не умею пока на такие вопросы отвечать, учусь и не судите строго. Очень жду правильный ответ.
Она в белой рубахе сидит на кровати и рыдает. И тут прям унесло в другую ветку: Я хз вы рыдаете, когда рожаете? Это же лучший момент в вашей жизни. Почему она плачет... От боли? Следом пошла карта Башня, эта карта и разрешения (утраты) и в тоже время она же означает казенный дом (в сочетании с первой картой как с больницей?).
А потом дичь пошла одна: гробы, тропа. И думаю зря стал кидать. Но новые версии возникли, что человек работает с утратой. Когда спросил кто его клиенты? Мне выпала 10 чаш (это карта семьи). Он работает с семьей. С семьей погибшего? Или все в итоге счастливы потому что он вылечил их?
Я не умею пока на такие вопросы отвечать, учусь и не судите строго. Очень жду правильный ответ.
Злыдня
Да) уейта. У меня нет 78 дверей, но хочу приобрести. Я заказал в лабиринте вчера колоду Безумной луны после общения с Пертой)) говорит хорошо показывает что скрыто. Вчера смотрел в метро почти 2 часа описание карт. Очень интересно
Мне не только 10 мечей падает, но еще и башня (похожа на больницу), еще 9 мечей (баба в халате белом сидит на кровати и плачет, ждет операцию? Не уверен, хотел перекинуть). Еще король мечей (Мужчина в белом халате опять таки с мечем, как выносящий вердикт). Серьезный это врач какой то. Что-то режет. Ещё гробы выпадают. Страшные карты, хочу перекинуть чтобы цепочку сложить.
Мне не только 10 мечей падает, но еще и башня (похожа на больницу), еще 9 мечей (баба в халате белом сидит на кровати и плачет, ждет операцию? Не уверен, хотел перекинуть). Еще король мечей (Мужчина в белом халате опять таки с мечем, как выносящий вердикт). Серьезный это врач какой то. Что-то режет. Ещё гробы выпадают. Страшные карты, хочу перекинуть чтобы цепочку сложить.
У меня есть 78 дверей, но меня такие светлые колоды не особо любят. Зато у меня чёрный гримуар отлично работает, например. 78 дверей приторная, аж жесть. Я на ней только рабочие вопросы смотрю, а личную жизнь - никогда. Врать изволит.
Злыдня
Ты оракульно трактуешь Уэйта, а он не оракул вовсе. Да ещё и дофига карт вытащил, и все запуталось. Девятка мечей - это Карта необоснованных страхов, неврозов, ночных кошмаров, отчаяния разного рода. Может этот человек психиатр?
Злыдня
Ты оракульно трактуешь Уэйта, а он не оракул вовсе. Да ещё и дофига карт вытащил, и все запуталось. Девятка мечей - это Карта необоснованных страхов, неврозов, ночных кошмаров, отчаяния разного рода. Может этот человек психиатр?
Я вот думаю, мечи - интеллектуальная сфера. Что-то такое может быть, может он учёный какой, программист там, не обязательно именно врач? А смерть может показывать Направление работы. Может он что-то существующее изменяет, переделывает. Это сложно.
Может быть, как вариант, кстати. Как психиатр тоже вписывается в мое видение, но мне кажется, что на психиатра мне колода могла бы и другие карты подобрать, зачем она меня в 9ку кинула... здесь что-то другое.
А какая колода более оракульная, на твой взгляд? Может мне ее тоже купить )))) пока заказ не сформирован пихну к Луне до кучи
А какая колода более оракульная, на твой взгляд? Может мне ее тоже купить )))) пока заказ не сформирован пихну к Луне до кучи
Как психиатр я его рассматриваю в контексте работы с утратой. Я бы тогда мог объяснить гробы
Злыдня
Может быть, как вариант, кстати. Как психиатр тоже вписывается в мое видение, но мне кажется, что на психиатра мне колода могла бы и другие карты подобрать, зачем она меня в 9ку кинула... здесь что-то другое.
Кстати, насчёт гримуара - на нем магию топ смотреть. Его многие не любят, потому что там картинки на любителя. Но мне нравится такое и я его оракульно трактую обычно. Прям супер говорящий. А тебе мб и 78 дверей понравятся, это известная и хорошая колода. Я себе хочу на заказ сделать колоду из работ Здзислава Бексински и Гигера для любовных вопросов:) погугли Гигера и ты поймёшь, какая я озорница)
Кстати, насчёт гримуара - на нем магию топ смотреть. Его многие не любят, потому что там картинки на любителя. Но мне нравится такое и я его оракульно трактую обычно. Прям супер говорящий. А тебе мб и 78 дверей понравятся, это известная и хорошая колода. Я себе хочу на заказ сделать колоду из работ Здзислава Бексински и Гигера для любовных вопросов:) погугли Гигера и ты поймёшь, какая я озорница)
Я знаю, что ты озорница) это я себе отметил сразу, когда начал делать на тебя расклад) так что ты меня не удивишь теперь 😉✌
Я не хочу торопиться, хочу дождаться выходного, чтобы сделать в спокойной обстановке, но кое какие наработки есть, в свободную минутку кидаю карты на тебя. Не такая ты уж и льдинка как мне показалась от общения. Даже наоборот, огонь так и пыщет, а барьер это именно жар от огня. Если бы я мог описать тебя одной фразой, то это было бы "ОСТОРОЖНО!ГОРЯЧО!"
)))
Я не хочу торопиться, хочу дождаться выходного, чтобы сделать в спокойной обстановке, но кое какие наработки есть, в свободную минутку кидаю карты на тебя. Не такая ты уж и льдинка как мне показалась от общения. Даже наоборот, огонь так и пыщет, а барьер это именно жар от огня. Если бы я мог описать тебя одной фразой, то это было бы "ОСТОРОЖНО!ГОРЯЧО!"
)))
Злыдня
Я знаю, что ты озорница) это я себе отметил сразу, когда начал делать на тебя расклад) так что ты меня не удивишь теперь 😉✌
)))
)))
Я холодный человек, характер выдержанный, нордический 😈 заценил проект моей будущей колоды?
Злыдня
Кстати, мне тоже понравилось, как Перта на безумной Луне увидела конкурсную ситуацию. Теперь тоже на безумную Луну смотрю. Хочу ещё таро ночного солнца. Последняя прям мощь.
Военного потому что король мечей? Точно нет. На военного бы у меня шел: рыцарь мечей.
Король мечей не подвидеж, он работает сидя на месте и его место работы - башня. А пациентки его женщины с шаткой психикой, утратой или в положении. Работает он с людьми, с их болью и выносит свои вердикты. И не всегда то что он говорит и делает приносит радость. Но и ее тоже приносит.
Это то каким я его увидел. Но повторюсь со сферой деятельности я работаю очень плохо
Король мечей не подвидеж, он работает сидя на месте и его место работы - башня. А пациентки его женщины с шаткой психикой, утратой или в положении. Работает он с людьми, с их болью и выносит свои вердикты. И не всегда то что он говорит и делает приносит радость. Но и ее тоже приносит.
Это то каким я его увидел. Но повторюсь со сферой деятельности я работаю очень плохо
Злыдня
Военного потому что король мечей? Точно нет. На военного бы у меня шел: рыцарь мечей.
У меня прямой король мечей в окружении мечей выпал на программиста.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маг , доброго дня, а вы еще вернетесь к не отвеченным вопросам здесь ?
Гость
Спасибо) Не покидает охота притянуть ваш ответ за уши к правильному) Мой сын - тату-мастер))
Гость
Мужской обитатель форума - Маг
Ахах)) спасибо за попытку)) я сильно промазал))
Реально жуткие картинки приходили. Я мечи воспринял как работу ножом но больше в хирургию ушел, потому что люди плакали. Буду знать что такой вариант тоже есть)) все хорошо у него в этой сфере, он больше как знаток своего дела проходит. Король мечей никак не меньше)
Реально жуткие картинки приходили. Я мечи воспринял как работу ножом но больше в хирургию ушел, потому что люди плакали. Буду знать что такой вариант тоже есть)) все хорошо у него в этой сфере, он больше как знаток своего дела проходит. Король мечей никак не меньше)
Вот таким я его увидел, потому решил что врач)) у меня видимо низкий запас профессий в голове
Гость
Надо было еще буквальнее воспринимать мечи)
Посмотрите карты 10 мечей - колоть в спину. Наколки.
Спасибо за опыт! ))
Спасибо за опыт! ))
И всё же, дорогой Маг! Сможет ли он эмигрировать или поставить на постоянные рельсы свои выезды в Европу по работе? Его приглашают тату-салоны оттуда, зовут - он там уже был до карантина, понравилось. В будущем это будет постоянным? Возможна ли эмиграция? Чтобы вы не искали: тридцатого июля 92)) Спасибо!)
Екатерина 87
Дорогой Маг, посмотри, пожалуйста, я писала выше и на почту, Екатерина и Максим, очень жду, постоянно обновляю страницу. Не знаю, как поступить и что мне делать(
Злыдня
Надо было еще буквальнее воспринимать мечи)
Спасибо за опыт! ))
Спасибо за опыт! ))
Глянь карту из колоды 78 дверей - была бы она у тебя, ты бы угадал. Да, я захожу периодически почитать, я и до конкурса писала, что захожу. Я вообще читаю топовых гадалок тут, интересно.
Глянь карту из колоды 78 дверей - была бы она у тебя, ты бы угадал. Да, я захожу периодически почитать, я и до конкурса писала, что захожу. Я вообще читаю топовых гадалок тут, интересно.
Я приехали мои новые картишки)
78 дверей тоже заказал, должна помочь осечки закрыть 😉✌
Да, колода добрая. Агрессия к минимуму сведена. А вот луна это звездец страхолюдина, пока не предоставляю как с ней работать.
78 дверей тоже заказал, должна помочь осечки закрыть 😉✌
Да, колода добрая. Агрессия к минимуму сведена. А вот луна это звездец страхолюдина, пока не предоставляю как с ней работать.
Ахах я посмотрел 10 мечей в 78 дверей, звеездееец это реал тату мастер!!!!! Да, колоды нужны разные. Имхо.
Злыдня
Ахах я посмотрел 10 мечей в 78 дверей, звеездееец это реал тату мастер!!!!! Да, колоды нужны разные. Имхо.
Манару ещё заведи, незаменимо для просмотра любовных ситуаций. А моя самая любимая колода, я уже говорила - чёрный гримуар. Ну и руны, само собой. Вообще обожаю руны.
Манару ещё заведи, незаменимо для просмотра любовных ситуаций. А моя самая любимая колода, я уже говорила - чёрный гримуар. Ну и руны, само собой. Вообще обожаю руны.
Манару я купил, мне очень понравилась :D прям по мою душу колодка.
Я вчера зп получил и отдуши зарядил, что давно хотел. Я теперь крутой мен и готов к новым баттлам ✌
------------
Я отвечаю всем, никого не забыл. Как писал выше - суровые будние забрали всю энернию, я физически не моГ. Сейчас я в полной боевой готовности разгребаю старенькие запросы почтовые и ближе к 10 вечера сюда доберусь. Как раз протестирую новые колоды. Работу вчера до 12 часов ночи фигачил, сегодня пол дня выходного выбил себе)
Я молодец ✌
Я вчера зп получил и отдуши зарядил, что давно хотел. Я теперь крутой мен и готов к новым баттлам ✌
------------
Я отвечаю всем, никого не забыл. Как писал выше - суровые будние забрали всю энернию, я физически не моГ. Сейчас я в полной боевой готовности разгребаю старенькие запросы почтовые и ближе к 10 вечера сюда доберусь. Как раз протестирую новые колоды. Работу вчера до 12 часов ночи фигачил, сегодня пол дня выходного выбил себе)
Я молодец ✌
Татьяна
Манару я купил, мне очень понравилась :D прям по мою душу колодка.
------------
Я молодец ✌
------------
Я молодец ✌
Ты правда молодец. Завтра на свежую голову перечитаю нашу переписку. Еще раз осмыслить)
Тань (тот который ежик закрытый).
==
Девочки, он круть-круть)
Тань (тот который ежик закрытый).
==
Девочки, он круть-круть)
Дорогой Маг, посмотри, пожалуйста, я писала выше и на почту, Екатерина и Максим, очень жду, постоянно обновляю страницу. Не знаю, как поступить и что мне делать(
Катюш, привет. Я до тебя добрался. Давай сделаем на тебя расклад и посмотрим чего там у тебя случилось. Ответь мне на сообщение, Которое я тебе отправил и займемся тобой
гость
Уважаемый маг, а вы не всем на почте отвечаете? , не могу дождаться вашего ответа
Привет) Всем отвечаю, у меня только 4 письма осталось на почте не открытых, я ещё до них не добрался просто. Остальные все разгреб за 3 дня.
Видимо одно из них твое 😉
Я отвечу сегодня обязательно
Если я долго не отвечаю, то просто завален работой/письмами. Никого не пропускаю✌ и тебя никогда не пропущу. Если такой косяк за мной прошел, значит я его случайно пропустил. Виноват. Кто адресат?
😉
Если я долго не отвечаю, то просто завален работой/письмами. Никого не пропускаю✌ и тебя никогда не пропущу. Если такой косяк за мной прошел, значит я его случайно пропустил. Виноват. Кто адресат?
😉
Злыдня
Привет) Всем отвечаю, у меня только 4 письма осталось на почте не открытых, я ещё до них не добрался просто. Остальные все разгреб за 3 дня.
😉
😉
Относительно меня ты Маг слово не сдержал, не хватило мощи видать 😬😈☝️Ладно, забей уже, не мучайся
Относительно меня ты Маг слово не сдержал, не хватило мощи видать 😬😈☝️Ладно, забей уже, не мучайся
Я тебя на воскресенье оставил) прости. Про мощи не хватило даже не буду оправдываться - не хватило. У меня 1 выходной на неделе это воскресенье. И я его отложил для тебя. Все разгреб, чтоб воскресенье только твой был
Даже не думай сердиться на меня 🌹
Я еще не сдаюсь. Тяжела жизнь мага, когда ты ночью маг, а днем монтажник :D а по субботам и в перерывах агент по недвижисости.
Нет мне оправдания, но я отвали не магую.
Обещаю завтра исправится.
Даже не думай сердиться на меня 🌹
Я еще не сдаюсь. Тяжела жизнь мага, когда ты ночью маг, а днем монтажник :D а по субботам и в перерывах агент по недвижисости.
Нет мне оправдания, но я отвали не магую.
Обещаю завтра исправится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пожалуйста, кто еще ждет от меня ответа на вопрос: продублируйте свои вопросы. А то я малек запутался что смотрел,а что нет и походу кого-то пропустил...
Если нет значит все в норме и я всех глянул))
Хорошей ночи всем ✌😉
Если нет значит все в норме и я всех глянул))
Хорошей ночи всем ✌😉
И добейте до сотки, там 4 лайка осталось. Имейте совесть :D
😘✌😉👑
😘✌😉👑
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.
Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.