Мужской обитатель вумена - маг
Маринка привет ✌
Посмотрел я тебя)
Что могу сказать, у тебя способности везде по чуть чуть. Без перевеса в какую то конкретную сторону. Очень развиты семейные ценности и доброта. Можешь быть хорошей женой и верным другом. У тебя навыки по большей части, в социум. "Мариш творит добриш" мог бы быть твоим соц.статусом. стараешься никого не обидеть, при принятии решений руководствуешься совестью.
Где бы ты точно не могла работать: агрессивные продажи)))
В салонах связи где надо народ наепывать на симкарты и многие такие сферы, которые сопрежены с обманом.
Тебе бы что-нибудь лайтовое, где один позитив.
Карты тебе карты указывают, что тебе надо опасаться холодного и не гибкого человека, который руководствуется логикой. Он бывает жесток и не стоит ему слепо верить и доверять. Человек ведет себя как заинтересованный тобой, хотя его больше интересует он сам и он ищет удобный вариант
Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.
Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.