Гость
Статьи
Мужской обитатель …

Мужской обитатель форума - Маг.

Мои дорогие, доброй день. Я с вами уже достаточно давно. Кто-то меня уже знает. Но с этой стороны меня не знает никто. Я белый маг. Пишите ваши вопросы отвечу. Использую руны, карты таро и натальную карту.

Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.

Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.
Мужской обитатель вумена
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мужской обитатель вумена
Гость
Доброго дня
Буду благодарна.если посмотрите личную жизнь до конца года. Марина .100780. Рак
Марина, все очень хорошо. Карта победа - мужчина на белом коне, который возвращается с победой (лавровый венок). До конца года крепкие отношения, любовь и привязанность. Если партнер уже есть, то сделает серьезные шаги. Если ещё нет, то появится. Удачи
Мужской обитатель вумена
Елена
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ситуацию на совместимость Елена 29011980 и Андрей 26081977, будут ли отношения?
Ленусь, совместимость, на мой взгляд, никакая. Но может тебе нравится такое?

Он в паре эгоист педант, к семье не стремится. В этой паре он будет тебя медленно уничтожать морально и понижать твою самооценку, а ты на задних лапках ждать отдачу и любовь. Бывают такие пары и достаточно крепкие. Рекомендовал бы я тебе в них ввязываться? 100% нет. Если бы он хотя бы был на продолжение настроен было бы хоть что-то. Но ему очень хорошо одному, ну максимум с удобным партнером.
Мужской обитатель вумена
Мужской обитатель вумена

Он в паре эгоист педант, к семье не стремится. В этой паре он будет тебя медленно уничтожать морально и понижать твою самооценку, а ты на задних лапках ждать отдачу и любовь. Бывают такие пары и достаточно крепкие. Рекомендовал бы я тебе в них ввязываться? 100% нет. Если бы он хотя бы был на продолжение настроен было бы хоть что-то. Но ему очень хорошо одному, ну максимум с удобным партнером.
Хотя, у вас есть общий идеал и общее представление что такое хорошо и что такое плохо. Если только на этом выезжать
Мужской обитатель вумена
Гость
Слушай, Маг, добивай лайки до 100. Получится ли?
👍✌ было бы здорово. Но ты же мне не поможешь. Ты в опозиции сидишь. Мне хватает сколько есть, зато знаю, что все реальные. А на дизки я не смотрю.
Гость
Мужской обитатель вумена
👍✌ было бы здорово. Но ты же мне не поможешь. Ты в опозиции сидишь. Мне хватает сколько есть, зато знаю, что все реальные. А на дизки я не смотрю.
Каждый день читаю твою тему, ты што. Интересна! Так что ты не прав.
Мужской обитатель вумена
Гость
Рад если так! За просмотр деньги не берут :D

Лайка достаточно 👍😘
Мужской обитатель вумена
Гость
И да, , такой умею завоевать внимание 😘
И сердца. Шутка (нет)
🌼
Мужской обитатель вумена
Женя, привет. Сорри, но я вижу ссоры и разногласия с партнером. Кризис. В некотором роде эгоизм. Но агрессор не вы
Добрый день. Спасибо. Мы всё это прошли, решили год назад начать всё с начала и по другому, каждый увидел свои ошибки в отношениях и сейчас всё просто замечательно. Может быть что вы прошлое увидели?
Мужской обитатель вумена
🌼
Добрый день. Спасибо. Мы всё это прошли, решили год назад начать всё с начала и по другому, каждый увидел свои ошибки в отношениях и сейчас всё просто замечательно. Может быть что вы прошлое увидели?
Не хочу переобуваться и говорить, что "да увидел прошлое, нуу кооонееечно" :)

Извини. Я увидел ссору. Надеюсь я ошибся и вы не поругаетесь!
Мужской обитатель вумена
Мужской обитатель вумена
Не хочу переобуваться и говорить, что "да увидел прошлое, нуу кооонееечно" :)

Извини. Я увидел ссору. Надеюсь я ошибся и вы не поругаетесь!
Елена
Мужской обитатель вумена

Здравствуйте! Все как Вы описали так и было, именно поэтому я и послала его к черту! Сначала сомневалась, а сейчас ни чуть. Спасибо!
Елена
Мужской обитатель вумена
Хотя, у вас есть общий идеал и общее представление что такое хорошо и что такое плохо. Если только на этом выезжать
Уважаемый Маг, буду признательна Вам, если еще посмотрите😊 Елена 29011980 Иван 30101977.
Мужской обитатель вумена
Елена
Уважаемый Маг, буду признательна Вам, если еще посмотрите😊 Елена 29011980 Иван 30101977.
Спасибо за обратную связь. Посмотрю обязательно
Мужской обитатель вумена
Елена
Здравствуйте! Все как Вы описали так и было, именно поэтому я и послала его к черту! Сначала сомневалась, а сейчас ни чуть. Спасибо!
Я очень рад и горд тобой 👍✌
Поделом ему.

Лайкала мой основной пост? 🧐😌
Гость
Мужской обитатель вумена
Марина, все очень хорошо. Карта победа - мужчина на белом коне, который возвращается с победой (лавровый венок). До конца года крепкие отношения, любовь и привязанность. Если партнер уже есть, то сделает серьезные шаги. Если ещё нет, то появится. Удачи
Благодарю👍
Мужской обитатель вумена - маг
Гость
Здравствуйте, Волшебник! Будут вместе Руслан 19.10.1978 и Елена 23.08.1980? Или он любит другую? Если так, то почему не может определиться?

💓💓💓💓💓💋🌹
Ленок, мне очень жаль, но у вас чувства сходят на нет. По вам проходит перевернутая туз чаш.

Описание карты вот:

Опасные иллюзии в сфере любви.

"Чувства человека нестабильны и неустойчивы. Отношения с вами портятся, чувства начинают угасать, появляется тревога. Как следствие всего этого, человек начинает думать о переменах во взаимоотношениях. Но эти перемены не всегда ведут к улучшению ситуации. Главное значение карты - нестабильность в чувствах вашего любимого человека."
Гость
Я, конечно, считаю что вы от балды людям пишите, но отвечаете достаточно нестандартно и мило😊😄

Ок, посмотрите тогда и мне ради интереса, плз))
1.Стоит ли рисковать и переезжать в другую страну?
2.По личной жизни скажите что и как видите
Марина 28.05.1985
Благодарю)
Привет, моя хорошая ✌ у тебя по психоматрице так и проходит как ты меня по приветствовала. Ты по жизни такая, говоришь что думаешь. Все равно сделаешь по своему, чужое мнение, а уж тем более с форума это не твоя история.

Что могу сказать.

Спросил у карт кто ты?

Мне выпала королева мечей. Это сильная, целеустремлённая женщина, которая продавливает свою правду везде и всюду. Но при этом она в прямом положении - т.е положительный персонаж.

Снял карту на любовь - мне выдало что на сегодняшний момент ты одна, не замужем или разведена. Но при этом у тебя ооочень высокий сексуальный потенциал, поэтому для мужчин ты как магнит - бери любого. Все твои. Мужчины готовы тебе даже платить за утехи, настолько им хорошо с тобой.

В работе тоже есть потенциал, но заграницу больше рассматриваешь как возможность встретить там достойного, по твоим меркам, мужчину.

Дерзай. Все реально. Нигде не пропадешь. Но тот мужчина, на которого нацелена и с которым сейчас общаешься- обманщик.
Жду не много обратной связи и 70 ✌ лайков. Продолжим. Всем кто на почту отписал - ответил.
Извиняюсь что медленно двигаюсь здесь - много времени уходит на почту. Пишите туда, смотрю без всяких предоплат. Благодарность дело добровольное и только по итогу работы

Кто чувствует себя плохо, эмоционально и физически истощенным, неудачливым - пишите на почту. БЕСПЛАТНО дам рецепт как самостоятельно, безопасно и в домашних условиях провести ритуал по очищению биополя.
Елена
Мужской обитатель вумена
Я очень рад и горд тобой 👍✌
Поделом ему.

Лайкала мой основной пост? 🧐😌
Лайкнула✌️!
Елена
Лайкнула✌️!
Спасибо дорогая. Скоро дойду до тебя, чуть осталось
Обратную связь словил. Вижу что вы на месте.

😘👍

Сейчас доделаю свои дела и продолжим, через час буду в эфире. Никого не обижу, всех посмотрю

Благодарю за 72 благодарности у основного поста. Мне ОЧЕНЬ приятно. Аж распирает 😁❤
Гость
Давайте, девоньки, навалимся до соточки лайков алмазу нашего форума, звезде гороскопов, повелителю колод таро😈 я хоть и в оппозиции, но тоже привнесла свой скромный лайк в копилку нашего самородка.
Гость
Давайте, девоньки, навалимся до соточки лайков алмазу нашего форума, звезде гороскопов, повелителю колод таро😈 я хоть и в оппозиции, но тоже привнесла свой скромный лайк в копилку нашего самородка.
Спасибо, дорогая) очень ценно для меня 👍 один из долгожданных лайков. Благодарю)
Всем хорошего вечера. Я в эфире ✌

Остановился на 243. Сейчас посмотрю кто у меня там дальше.

P.S Юлька заходи на почту, я тебе ответил час назад
Гость
Вы как будто хорошей подруге отвечаете. В стиле, не дрейфь, подруга, прорвёмся)) Это подкупает)) Спасибо за позитив!!
Спасибо большое, я любя 😘
Рад что заценила)
Гостьяяяя
Спасибо большое !Все верно написали-я такая )))Поэтому наверное так долго и одна ..На счёт того человека ,который обшивается сейчас тоже в точку -есть рядом с работы парень ,нравится мне ,ну так -мы просто общаемся и все )Я ему нравлюсь кстати ?Он вообще чего хочет ?Кирилл седьмое окт девяностого .Напомню свои данные -Наталья двадцатое сент 83.Спасибо !!
Привет))
Нравишься)
На вопрос чего хочет выпадает - карта 4 жезла перевернутая. В прямом смысле это брак и семья. В перевернутом, предположу, что семью и брак но с острочкой. Мне кажется сейчас он хочет присмотреться с заделом на будущее)) три карты вытянул все светлые на помыслы.
Прикольный парниша
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года) Марина 18.08.1992. Спасибо)
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая 57 к Марине 55? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.
Мариш, твой муж не очень хороший человек. Я очень извиняюсь,но мне выдает, что он грубый, беспринципный, безжалостный циник. Он стремится контролировать других через секс. Использует материальную сферу для достижения собственных целей. Упрекает деньгами тебя, пользуется своим материальным положением и тем что от него зависишь. Жизнь у него ради получения удовольствия и сильных впечатлений.

Он тебя любит, но здесь главное в том, что он будет редко считаться с твоими желаниями, он будет всегда делать так, как хочется ему. Пока ты делаешь как он хочет и как ему удобно, он будет тебя любить.

Из плюсов он не совсем тиран тиран. Т.е по нему не проходит король мечей. Этот лайтовая версия доминатора. Но грубость все равно присутсвует и ей наполнена ваша жизнь.

Как то так.

Прости если что!
Гость
Здравствуйте.лена седьмое апреля 9 4 гр.у меня серьезные отношения еще будут или буду встречать все время одних дурачков?)благодарю
Ленок, привет)
Хочешь прикол? Я сейчас реально вытащил карту дурак :D
Походу парни реально дурачки 👍)))

Но их можно понять, у тебя по психоматрице природная красота высокие показатели. Они видимо просто теряют голову :D

На твое состояние вышла карта медитации. Ты сейчас ушла в себя, как отшельник, чтобы понять кто ты что ты. Очень много думаешь о себе, о своих чувствах. Ты по психотипу реалист и атеист от мозга до костей, к драку тоже равнодушна. Не типичная девочка девочка. Так что им тоже тебя не очень легко понять

Все хорошо у тебя в вопросах на любовь 👍
Но не завтра. Пока еще помидитируй, все ты правильно оцениваешь и ключ совсем скоро найдёшь
Гость
здравствуйте
Елена 07.04.87 замужем не была.детей нет.серьезных отношений не было.чего ждать .заранее спасибо
Елена, не хочу вас обнадеживать, но мне реально хорошая карта выпала

Колесница - очень классная карта на семью. Все хорошо будет. Возможно связанно с поездкой? Поезжайте, развейтесь, есть хорошие шансы познакомиться с кем-нибудь или завязать отношение с приятелем.

У вас по матрице все в норме. Не много эгоистичный характер, мало хотите угождать другим. Но это ещн ни кому не мешало быть счастливыми. Даже наоборот!
Здоровье и красота тоже хорошие баллы

Вы мало знакомитесь просто. Вас нельзя не выбрать, но вас можно не знать и не видеть!

Больше гуляй, больше знакомься.

Удачи
Гость
Ленок, привет)
Хочешь прикол? Я сейчас реально вытащил карту дурак :D
Походу парни реально дурачки 👍)))

Но их можно понять, у тебя по психоматрице природная красота высокие показатели. Они видимо просто теряют голову :D

На твое состояние вышла карта медитации. Ты сейчас ушла в себя, как отшельник, чтобы понять кто ты что ты. Очень много думаешь о себе, о своих чувствах. Ты по психотипу реалист и атеист от мозга до костей, к драку тоже равнодушна. Не типичная девочка девочка. Так что им тоже тебя не очень легко понять

Все хорошо у тебя в вопросах на любовь 👍
Но не завтра. Пока еще помидитируй, все ты правильно оцениваешь и ключ совсем скоро найдёшь
Да, это Лена, которая на Михаила гадала. Она реально норм девчонка, и непонятно зачем ей этот дурак. Даже Маг сказал тебе, если ты это читаешь, что все будет хорошо и не надо печалиться!
Всем спасибо, рекламная пауза ✌😘
Не много перекура и обратной связи и продолжу.

РЕКЛАМА:
Маг в рекламе не нуждается 😉

"Здесь могла бы быть ваша реклама"
Гость
Да, это Лена, которая на Михаила гадала. Она реально норм девчонка, и непонятно зачем ей этот дурак. Даже Маг сказал тебе, если ты это читаешь, что все будет хорошо и не надо печалиться!
А, я Леночку на почте гадал.
Не узнал ее.

Ленок, Солнце, я все еще жду от тебя крутой отзыв ✌ яж молодец
Гость
Гость
Это реальный дурак, Маг. Мы в какой то теме обсуждали с Леной ее пацана, так вот она говорит, он и травку курит, и баб перебирает, и на серьёзные отношения даже не смотрит. Мучает Лену. Ни туда ни сюда. Вот тебе и ОС.
Юлия
Павел, спасибо за полный расклад! Все верно вы увидели, особенно про моего коллегу (сложил оружие), точнее и не скажешь. Вы лучший на этом форуме!
Гость
Это реальный дурак, Маг. Мы в какой то теме обсуждали с Леной ее пацана, так вот она говорит, он и травку курит, и баб перебирает, и на серьёзные отношения даже не смотрит. Мучает Лену. Ни туда ни сюда. Вот тебе и ОС.
Не надо так. Так нельзя. Что люди пишут это тайна. Маг как врач не должен раскрывать чужие тайны.

🤐

Даже если сама писала и в общей теме. Забыть! Наше дело лечить и смотреть.
Юлия
Павел, спасибо за полный расклад! Все верно вы увидели, особенно про моего коллегу (сложил оружие), точнее и не скажешь. Вы лучший на этом форуме!
Спасибо, Юлек ❤ ты первая обратку дала, спасибо огромное
Гость
Не надо так. Так нельзя. Что люди пишут это тайна. Маг как врач не должен раскрывать чужие тайны.

🤐

Даже если сама писала и в общей теме. Забыть! Наше дело лечить и смотреть.
Не люблю когда наших обижают😈
Мы только на форуме можем сраться и пар выпускать, а другие не должны обижать наших девочек 👆💓
Добьем до 80 лайки? Или уже нереально все лайкали?))
Мария
Здравствуйте!
Какие чувства у Tiago 26.12.1986 к Марии 25.09.1990? Думает ли он обо мне ? Напишет ли мне и встретимся ли мы ?
Мария, привет!

У вас с Тиаго хорошая совместимость. Ты тёплая, нежная, милая, он добрый и сильный. Все может получится. Вот только пока не вижу сильной заинтересованности с его стороны, к сожалению. Вижу только что обманул тебя в чем то серьёзном и важном. И пропал.
Морская
Добьем до 80 лайки? Или уже нереально все лайкали?))
и я поставила ))) и ждууу )) скоро там уже и моя очередь )))
Морская
Как интересно. И я хочу, можно?? ))
Главный вопрос в какой сфере мне найти себя? Какая профессия мне подойдет? ну и если можно что в личной жизни ждать ?
Марина. двадцать шестое авг. девяностый год
Маринка привет ✌
Посмотрел я тебя)

Что могу сказать, у тебя способности везде по чуть чуть. Без перевеса в какую то конкретную сторону. Очень развиты семейные ценности и доброта. Можешь быть хорошей женой и верным другом. У тебя навыки по большей части, в социум. "Мариш творит добриш" мог бы быть твоим соц.статусом. стараешься никого не обидеть, при принятии решений руководствуешься совестью.

Где бы ты точно не могла работать: агрессивные продажи)))
В салонах связи где надо народ наепывать на симкарты и многие такие сферы, которые сопрежены с обманом.
Тебе бы что-нибудь лайтовое, где один позитив.

Карты тебе карты указывают, что тебе надо опасаться холодного и не гибкого человека, который руководствуется логикой. Он бывает жесток и не стоит ему слепо верить и доверять. Человек ведет себя как заинтересованный тобой, хотя его больше интересует он сам и он ищет удобный вариант
Морская
и я поставила ))) и ждууу )) скоро там уже и моя очередь )))
Прям вот только что тебя смотиел)) тапками не кидайся)
Морская
Маринка привет ✌
Посмотрел я тебя)

Что могу сказать, у тебя способности везде по чуть чуть. Без перевеса в какую то конкретную сторону. Очень развиты семейные ценности и доброта. Можешь быть хорошей женой и верным другом. У тебя навыки по большей части, в социум. "Мариш творит добриш" мог бы быть твоим соц.статусом. стараешься никого не обидеть, при принятии решений руководствуешься совестью.

Где бы ты точно не могла работать: агрессивные продажи)))
В салонах связи где надо народ наепывать на симкарты и многие такие сферы, которые сопрежены с обманом.
Тебе бы что-нибудь лайтовое, где один позитив.

Карты тебе карты указывают, что тебе надо опасаться холодного и не гибкого человека, который руководствуется логикой. Он бывает жесток и не стоит ему слепо верить и доверять. Человек ведет себя как заинтересованный тобой, хотя его больше интересует он сам и он ищет удобный вариант
да, ты меня описал правильно, впечатляет 😍
Так и получается, что везде по чуть- чуть работала )) не только в одной сфере. Сейчас есть работка, но хочется чего- то более основательного что ли. Действительно не люблю обманывать, слушаю совесть, иногда даже мешает.
на счет человека у меня сомнения о котором из двух персонажей речь...
Спасибоо😘
а ты же делаешь расклады полные? к примеру если я захочу у тебя заказать расклад на будущее или на личную жизнь? можно на почту писать? ))
Гость
Здравствуйте.
Будет ли он в моей жизни? ( 18051989 _ 08041991)
Добрый вечер, мне к сожалению, не очень хорошая карта вышла.

Эта карта ссор на почве финансов.
В ближайшее время мира не будет. Даже если объявится будут ссоры.

Присылаю описание карты. Может вам это скажет больше чем мне?

Порабощение погоней за материальными ценностями (включая физическую сексуальность), унижение любви. Это могут быть действия, как вашего любимого человека, так и ваши.

Человек не доволен вашими отношениями, ваши семейные связи нарушаются, что приводит к ссорам, нестабильности и разногласиям. Причина может быть в том, что вы или кто-то другой накладывают на человека жесткие ограничения и возлагают непосильную ответственность. Неуверенность, потеря, ущерб, удача переменчива.
Морская
Так и получается, что везде по чуть- чуть работала )) не только в одной сфере. Сейчас есть работка, но хочется чего- то более основательного что ли. Действительно не люблю обманывать, слушаю совесть, иногда даже мешает.
Спасибоо😘
а ты же делаешь расклады полные? к примеру если я захочу у тебя заказать расклад на будущее или на личную жизнь? можно на почту писать? ))
Конечно можно пиши)

Я хз о ком речь. Вытащил одну карту на вопрос "предостережение". Вышло, что отшивается рядом не очень порядочный тип.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морская
Спасибоо😘
Только я сегодня почти труп))

Хотел уже заканчивать на сегодня, но смотрю до Маринки чуть осталось))) 😉 думаю, гляну и тогда на сегодня можно закругляться) и ты тут же пишешь что ждешь) значит все не зря)

Сладких снов всем✌

Завтра буду опять в эфире
Морская
Конечно можно пиши)

Я хз о ком речь. Вытащил одну карту на вопрос "предостережение". Вышло, что отшивается рядом не очень порядочный тип.
Написала 😉
Морская
Написала 😉
О как)) приятно))

Я лучше тебе завтра отвечу, чтоб полным сил быть 😉🌷
Морская
Только я сегодня почти труп))

Хотел уже заканчивать на сегодня, но смотрю до Маринки чуть осталось))) 😉 думаю, гляну и тогда на сегодня можно закругляться) и ты тут же пишешь что ждешь) значит все не зря)

Сладких снов всем✌

Завтра буду опять в эфире
да, да, я ждала. все вопросы тогда завтра ))))
спокойной ночи 🌙🌙🌙