Гость
Доброе утро. Посмотрите есть ли интерес со стороны Олега 36 лет(27мая 84год) к Анне 37 лет(23 июня 83год?) какие мысли о ней? Спасибо
✌ я посмотрел
Что я могу сказать.
Олег - этакий герой любовник. Харизматичный, эгоистичный обольститель. Анна - нежная и теплая ромашка с мягким характером, глубокими мыслями и вся такая "земная".
На обоюдную симпатию карты - десятки. Очень симпатизирует Анне Олег, даже более чем. Ему с ней тепло, хорошо, комфортно, удобно. В сексуальном плане есть полная совместимость. На ментальном уровне все совместимо, будто читает мысли Анны.
А вот для Анны Олег совершенно не понятен. Ее тянет к нему и она хочет стабильности, ясности.
Но тут не ясно всё И не просто так. Она кожей чувствует, что Олег не очень надёжный и верный человек. И так оно и есть. Для этого человека гульнуть ничего не стоит, он не такой верный и порядочный, как Анна. В этих отношениях Анна будет играть в открытую, а Олег вести двойную жизнь.
Это не пророчество, а всего лишь анализ психоматрицы. Если человек вас искренне полюбит, он может и против своей природы пойти (нет).
А еще Олег умеет зарабатывать деньги и он надежный, в этом плане, партнер.
Много плюсов в нем, один минус - пилятство. Уж очень он любит женщин и умеет их к постели подводить. Умеет и практикует. Врядли что-то изменится.
Спасибо дорогой маг. Все в точку. Недавно у нас был кофликт и мы перестали общаться как раньше.
Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.
Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.