Гость
Статьи
Мужской обитатель …

Мужской обитатель форума - Маг.

Мои дорогие, доброй день. Я с вами уже достаточно давно. Кто-то меня уже знает. Но с этой стороны меня не знает никто. Я белый маг. Пишите ваши вопросы отвечу. Использую руны, карты таро и натальную карту.

Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.

Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.
Мужской обитатель вумена
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Премудрая
*размеренный
Премудрая
Извините, что вклинилась. Энергетика у Вас приятная. Вы правда светлый.
Мужской обитатель вумена
Премудрая
😆😆😆 Маг-приколист, что может быть лучше!
Павел, Вам до 40 лет. Вы не спешный, ращсеренный, юморной. Умеете сохранить выдержку, хотя внутри бывает кипит. Жену вашу не чувствую (( Вы давно в браке?
)) благодарю. Да, давно. Помедитируйте, обязательно прочувствуете. Она у меня в созвездии рака проходит :D
Сейчас дома, передает вам пламенный привет ✌
Премудрая
Мужской обитатель вумена
)) благодарю. Да, давно. Помедитируйте, обязательно прочувствуете. Она у меня в созвездии рака проходит :D
Сейчас дома, передает вам пламенный привет ✌
Обязательно воспользуюсь советом. После вомана только так и нужно делать. 😀
И супруге привет! 🖐️ В любом случае, её влияние на Вас минимально. Она даёт Вам право быть собой.
Мужской обитатель вумена
Премудрая
Обязательно воспользуюсь советом. После вомана только так и нужно делать. 😀
И супруге привет! 🖐️ В любом случае, её влияние на Вас минимально. Она даёт Вам право быть собой.
✌ добро
Гость
здравствуйте
Елена 07.04.87 замужем не была.детей нет.серьезных отношений не было.чего ждать .заранее спасибо
Nika
Мужской обитатель вумена
Надо знать чем занимаетесь
У вас энергии нет, но есть способности в руках. По вам проходят карты Мастера. Это не работа с наукой, а именно руками. В этом бы вы могли приуспеть, если бы освоили профессию дела. Смогли бы делать качественные и дорогие вещи/услуги с редкой, но меткой клиентурой.
Все остальное вам подходит в меньшей степени. Как, пример, Если вы, например, выбрали продажи, то ничего в этой сфере не выйдет. Энергии мало на пустое бла-бла, ее нет совсем. С людьми не очень контачите, поток "пустых" клиентов не вынесите. Скажите, в какой сфере работаете и я посмотрю успех в ней. Вам надо работать с предметом/заказом, и в меньшей степени с людьми. Что-то создавать руками. Мастерица.
Работаю как раз в сфере продаж. Я менеджер по продажам . Занимаюсь продажей металлопроката. Поставляю на объекты на стойки. К чему меня тянет больше всего? Как бы странно не казалось ,но к картам таро, к расскладам.
Мужской обитатель вумена
Nika
Работаю как раз в сфере продаж. Я менеджер по продажам . Занимаюсь продажей металлопроката. Поставляю на объекты на стойки. К чему меня тянет больше всего? Как бы странно не казалось ,но к картам таро, к расскладам.
Вот продажи это не про вас. Как сами и понимаете. С картами можете попробовать работу. Это предмет, в ваших руках они могут заговорить. У нас работа не с людьми, как кажется многим. Если этим заниматься на уровне с душой, по-настоящему, то это не имеет ничего общего с продажами и впариванием услуг. Это уже шарлотанство называется. Истинная работа с картами это не психология. Это работа с интуицией и с предметом, который даёт вам ответы на вопросы. Надо читать картинки, которые сами приходят. Слушать себя и говорить первое, что пришло.
Если интересно, можете заняться. Главное, за работу всегда брать деньги, так как это расход энергии, а у вас ее кот на плакал. После сеанса нужно чувствовать обмен/прилив. Деньги в себе очень сильную энергию содержат и с их приходом не будете ощущать себя выссанной и разбитой.
Гость
Уважаемый Маг,посмотрите пожалуйста 206 вопрос. Очень надеюсь!
Мужской обитатель вумена
Гость
Уважаемый Маг,посмотрите пожалуйста 206 вопрос. Очень надеюсь!
Вижу, я на нем остановился. Длинный расклад нужен, пока настроя нет. Может вечером. Кто к кому как относится это не на одну карту рассклад. Не хочу на отвали писать, надо по обоим делать психоматрицу сначала. Потом по обоим рассклад на мысли/ отношения, и в клинивание 3тих лиц, все может влиять на отношение. Это дольше, чем вопрос "выйду ли я замуж в этом году" :D

Постараюсь ответить вам позже.
Nika
Мужской обитатель вумена
Вот продажи это не про вас. Как сами и понимаете. С картами можете попробовать работу. Это предмет, в ваших руках они могут заговорить. У нас работа не с людьми, как кажется многим. Если этим заниматься на уровне с душой, по-настоящему, то это не имеет ничего общего с продажами и впариванием услуг. Это уже шарлотанство называется. Истинная работа с картами это не психология. Это работа с интуицией и с предметом, который даёт вам ответы на вопросы. Надо читать картинки, которые сами приходят. Слушать себя и говорить первое, что пришло.
Если интересно, можете заняться. Главное, за работу всегда брать деньги, так как это расход энергии, а у вас ее кот на плакал. После сеанса нужно чувствовать обмен/прилив. Деньги в себе очень сильную энергию содержат и с их приходом не будете ощущать себя выссанной и разбитой.
Спасибо вам огромное за ответы на мои вопросы . Вы мне все разъяснили , многое я поняла , и кое что переосмыслю . Есть над чем подумать.
😌
Мужской обитатель вумена
Nika
Спасибо вам огромное за ответы на мои вопросы . Вы мне все разъяснили , многое я поняла , и кое что переосмыслю . Есть над чем подумать.
😌
Не забываем лайк основного поста ✌😘
Nika
Мужской обитатель вумена
Не забываем лайк основного поста ✌😘
Поставила еще тогда когда надо было 20 лайков поставить😁✌
Мужской обитатель вумена
Nika
Поставила еще тогда когда надо было 20 лайков поставить😁✌
Мои люди))
Благодарю ;)
Здравствуйте!
Какие чувства у Tiago 26.12.1986 к Марии 25.09.1990? Думает ли он обо мне ? Напишет ли мне и встретимся ли мы ?
Мужской обитатель вумена
Я здесь. ✌ Павел в Эфире, сейчас продолжим. Тем кто написал на почту - я всем ответил, посмотрите.
Тая, Вам ответил тоже на почту, здесь уже не буду дублировать.

Я завис на 207, если кого то до 207 пропустил - присылайте повторно, это я косякнул просто)))
Мужской обитатель вумена
206* обрабатываю. Опечатка
Мужской обитатель вумена
Гость
Доброе утро. Посмотрите есть ли интерес со стороны Олега 36 лет(27мая 84год) к Анне 37 лет(23 июня 83год?) какие мысли о ней? Спасибо
✌ я посмотрел

Что я могу сказать.

Олег - этакий герой любовник. Харизматичный, эгоистичный обольститель. Анна - нежная и теплая ромашка с мягким характером, глубокими мыслями и вся такая "земная".
На обоюдную симпатию карты - десятки. Очень симпатизирует Анне Олег, даже более чем. Ему с ней тепло, хорошо, комфортно, удобно. В сексуальном плане есть полная совместимость. На ментальном уровне все совместимо, будто читает мысли Анны.
А вот для Анны Олег совершенно не понятен. Ее тянет к нему и она хочет стабильности, ясности.
Но тут не ясно всё И не просто так. Она кожей чувствует, что Олег не очень надёжный и верный человек. И так оно и есть. Для этого человека гульнуть ничего не стоит, он не такой верный и порядочный, как Анна. В этих отношениях Анна будет играть в открытую, а Олег вести двойную жизнь.

Это не пророчество, а всего лишь анализ психоматрицы. Если человек вас искренне полюбит, он может и против своей природы пойти (нет).

А еще Олег умеет зарабатывать деньги и он надежный, в этом плане, партнер.

Много плюсов в нем, один минус - пилятство. Уж очень он любит женщин и умеет их к постели подводить. Умеет и практикует. Врядли что-то изменится.
Мужской обитатель вумена
Гость
добрый день. будут ли изменения в плане финансов до конца этого года? если да, то какие? лиля 15.11.1992 Спасибо)
Лиля, ты просто монстр. У тебя фонтан энергии, голова-компьютер. Тебе нужно заниматься айти, если другое образование - переучивайся. Характер очень сильный, на уровне животного доминирования. Ты можешь даже держать собственную компанию. 👍
Чего тебе не хватает? Мягкости по отношению к другим. Теплоты. Ты такой циник реалист по натуре. Хотя для семьи на многое способна, все равно теплом их лишний раз не одариваешь.

По финасам у тебя на ближайший год обретение легкой независимости - переезд.
Мужской обитатель вумена
Премудрая
Павел, здравствуйте! Ну что, может и мне повезет получить от Вас ответ?))
Скажите пожалуйста, хочу любви, замуж и детей)) Когда встречу своего мужчину?) В этом году есть такая вероятность?) И скажите пожалуйста по работе, есть импульс поменять работу, перспективная ли это затея в этом году или лучше отложить?) Ольга, 14"11"82. Спасибо!
Ольга, добрый вечер! Не вижу проблем на пути к личному счастью. Очень сильная психоматрица - обояние, харизма, сильный, лидерский характер, светлая голова. В сексе подстраиваешься под любого партнера. Секс вообще неотъемлемая часть твоей жизни.

Если у тебя нет парнера, то это только твой выбор. Ты по психоматрице не проходишь как брошеная жертва. Но парнер у тебя есть, с кем то ты имеешь регулярную половую жизнь. Или очень свеж его уход (постель ещё тёплая).
Если этот мужчина просто транзитный вариант и ты имеешь ввиду более глубокие чувства и более серьезные отношения, то дай знать я сделаю широкий расклад.
Мужской обитатель вумена
Пока передых. Ждем 50+ ✌ благодарностей у первого поста и го дальше
Премудрая
Мужской обитатель вумена
Ольга, добрый вечер! Не вижу проблем на пути к личному счастью. Очень сильная психоматрица - обояние, харизма, сильный, лидерский характер, светлая голова. В сексе подстраиваешься под любого партнера. Секс вообще неотъемлемая часть твоей жизни.

Если у тебя нет парнера, то это только твой выбор. Ты по психоматрице не проходишь как брошеная жертва. Но парнер у тебя есть, с кем то ты имеешь регулярную половую жизнь. Или очень свеж его уход (постель ещё тёплая).
Если этот мужчина просто транзитный вариант и ты имеешь ввиду более глубокие чувства и более серьезные отношения, то дай знать я сделаю широкий расклад.
Павел, добрый вечер! Благодарю за просмотр! 💐Тяжело было?) Я Вам отвечу на почту, если можно. Но не сегодня, завтра. Ещё раз спасибо! И хорошего вечера! 🍀
Мужской обитатель вумена
50+
Благодарю 😘👍
Продолжаем.
Юлия
Мужской обитатель вумена
Юлия, все у вас хорошо. В ближайшие 2 года любовь, полная чаша и рождение ребёнка.

Я вас просканировал, как человек, вы мне очень понравилось. Добрая, дипломатичная, верная, сексуально озабоченная. Полный набор. Идеал.

Ловите описание карты, которая выпала на вопрос о вашем личном счастье на ближайшие 2 года

"Беременность и рождение ребенка. Гармония в личных отношениях. Сбалансированная эмоциональная жизнь, приводящая к творчеству. Пара, которая становится деревом жизни в своей собственной эволюции.

Человек полностью доволен вашими отношениями и испытывает безумную радость от общения с вами. Это, несомненно, сильная любовь. Возникают планы о свадьбе или пополнении вашего семейства. Чувства человека сверкают всеми цветами радуги, он наполнен огромным счастьем и ощущением уверенности в завтрашнем дне. Это очень плодотворная карта: успех, изобилие, исполнение желаний.
Все в точку про меня) Спасибо большое! Всего Вам самого доброго!
Мужской обитатель вумена
Ангел
Здравствуйте, Маг! Вопрос по отношениям, резко оборвали общение с молодым человеком, при чем как то это у нас обоюдно получилось. Будет ли у нас с ним еще любовная связь, хотел бы он? Александр 09.11.1988 и Евгения 11.12.1984. Благодарю))
Женька, пиши на почту, у тебя пакет все включено :D
😘✌
Мужской обитатель вумена
Юлия
Все в точку про меня) Спасибо большое! Всего Вам самого доброго!
И тебе, пупс
Премудрая
Мужской обитатель вумена
Сообщение было удалено
Записала. 😉 Спасибо Вам, Маг. 🍒😀
Мужской обитатель вумена
Премудрая
Записала. 😉 Спасибо Вам, Маг. 🍒😀
Да ладно,можно на ты. 👍
Морская
Как интересно. И я хочу, можно?? ))
Главный вопрос в какой сфере мне найти себя? Какая профессия мне подойдет? ну и если можно что в личной жизни ждать ?
Марина. двадцать шестое авг. девяностый год
Мужской обитатель вумена
Морская
Как интересно. И я хочу, можно?? ))
Главный вопрос в какой сфере мне найти себя? Какая профессия мне подойдет? ну и если можно что в личной жизни ждать ?
Марина. двадцать шестое авг. девяностый год
Привет)

Можно так можно, только я врядли успею до тебя дойти. Я застрял на 210 комментарии. А у тебя номер 340. Не пропадай, следи за нумерацией, через пару деньков доберусь. ✌😘
Морская
Мужской обитатель вумена
Привет)

Можно так можно, только я врядли успею до тебя дойти. Я застрял на 210 комментарии. А у тебя номер 340. Не пропадай, следи за нумерацией, через пару деньков доберусь. ✌😘
Конечно, очередь, понимаю )) Я буду ждать, главное что бы добрался.
))😍
Мужской обитатель вумена
Морская
Конечно, очередь, понимаю )) Я буду ждать, главное что бы добрался.
))😍
Если решу забить, тебя все равно гляну 😘✌
Морская
Мужской обитатель вумена
Если решу забить, тебя все равно гляну 😘✌
😍😍😘 тогда буду ждать сильнее ))
Гость
Гость
Доброе утро. Посмотрите есть ли интерес со стороны Олега 36 лет(27мая 84год) к Анне 37 лет(23 июня 83год?) какие мысли о ней? Спасибо

✌ я посмотрел

Что я могу сказать.

Олег - этакий герой любовник. Харизматичный, эгоистичный обольститель. Анна - нежная и теплая ромашка с мягким характером, глубокими мыслями и вся такая "земная".
На обоюдную симпатию карты - десятки. Очень симпатизирует Анне Олег, даже более чем. Ему с ней тепло, хорошо, комфортно, удобно. В сексуальном плане есть полная совместимость. На ментальном уровне все совместимо, будто читает мысли Анны.
А вот для Анны Олег совершенно не понятен. Ее тянет к нему и она хочет стабильности, ясности.
Но тут не ясно всё И не просто так. Она кожей чувствует, что Олег не очень надёжный и верный человек. И так оно и есть. Для этого человека гульнуть ничего не стоит, он не такой верный и порядочный, как Анна. В этих отношениях Анна будет играть в открытую, а Олег вести двойную жизнь.

Это не пророчество, а всего лишь анализ психоматрицы. Если человек вас искренне полюбит, он может и против своей природы пойти (нет).

Много плюсов в нем, один минус - пилятство. Уж очень он любит женщин и умеет их к постели подводить. Умеет и практикует. Врядли что-то изменится.

Спасибо дорогой маг. Все в точку. Недавно у нас был кофликт и мы перестали общаться как раньше.
Мужской обитатель вумена
Гость
Гость

✌ я посмотрел

Что я могу сказать.

Спасибо дорогой маг. Все в точку. Недавно у нас был кофликт и мы перестали общаться как раньше.
Это тебе спасибо, за обратную связь.
Ты - ангел по матрице. Не позволяй тащить тебя в грязь. ✌все будет гуд. Ты верная и теплая, такой же тип нужен, с чистыми помыслами. Ты вся отдаешься,поле не паханное для эксплуататоров. Человек нужен, который настроен иначе, с теплом и опорой. Это не Олег. ИМХО. Из плюсов, ты реалист и сама таких людей чувствуешь, видишь кто чем дышет. отсюда и конфликты с Олегом, ты его разоблачала на каждом шагу и дальше бы так было. Он косячит (по разным вопросам) а ты его носом, как котенка
Гость
Здравствуйте.
Будет ли он в моей жизни? ( 18051989 _ 08041991)
Мужской обитатель вумена
Гость
Здравствуйте.
Будет ли он в моей жизни? ( 18051989 _ 08041991)
Дорогая, четче вопрос. Кто из вас мужчина, кто женщина?)

Я ж не экстрасенс а таролог. Спрошу как ты спросила и пусть сами там наверху разбираются и ответ дают, я его без анализа просто передам
Гость
Мужской обитатель вумена
Наталья, нельзя сделать счастливыми других людей. Надо делать счастливой себя. Выбирай тот путь и ту дорогу, которая максимально выгодна для тебя. Которая делает счастливой - тебя.

На сегодняшний момет, по тебе проходит карта печали. Ты сделала как хотели Другие, в итоге не капли благодарности (естессссственно).
Еще не поздно все переиграть или слать на *** всех разом

Твоя карта печали:

Печаль, огорчение, слезы, неблагодарность окружающих людей. За неблагодарностью людей кроются злоба и недоброжелательство. Вы проявили излишнюю щедрость к людям, её не достойным. Игнорируйте их и постарайтесь избегать подобных ошибок в будущем.
Спасибо, правильно увидели. Эта карта печали по-моему тянется со мной всю жизнь. Может быть такое, что какому-то человеку лучше оставаться в одиночестве, что взаимная любовь и семья - путь не для всех? (Изначальный пост 177).
Мужской обитатель вумена
Гость
Спасибо, правильно увидели. Эта карта печали по-моему тянется со мной всю жизнь. Может быть такое, что какому-то человеку лучше оставаться в одиночестве, что взаимная любовь и семья - путь не для всех? (Изначальный пост 177).
Я помню пост. Нет, такого не бывает. Во всех должно быть хорошо у человека. Особенно в личной, так как это целиком зависит от тебя. Карта печали тянется давно она враслась в тебя это правда. Но это не кармическая карта твоя, т.е ты нигде не накосячила, чтобы нести на себе это. Чужое тащишь, а могла бы давно свалить и жить себе хорошо. Не играй в Христа, не твоя эта доля. Живи как ты хочешь. Делай как тебе нравится, если трудно и по финансам завязана, все равно рви цепи - будет тебе так лучше. Просто поверь
Мужской обитатель вумена
Гость
Я не делал на тебя большой рассклад, мне трудно сказать что у тебя там происходит. Но то что увидел это очень большая печаль, сродни глубокой, старой депрессии. Причем нельзя сказать, что ты арчи одинока
Люди окружают, их достаточно много. Но счастья и отдачи от них 0. Много расходуешь себя впустую. Все на благо другим
Гость
Мужской обитатель вумена
Дорогая, четче вопрос. Кто из вас мужчина, кто женщина?)

Я ж не экстрасенс а таролог. Спрошу как ты спросила и пусть сами там наверху разбираются и ответ дают, я его без анализа просто передам
жен. 18.05.1989
м. 08041991
Мужской обитатель вумена
Гость
жен. 18.05.1989
м. 08041991
Хорошо) гляну как очередь дойдёт. Так лучше ✌👍
Гость
Слушай, Маг, добивай лайки до 100. Получится ли?
Гость
Однако весело тут у вас. Уже за это бонусом ставлю лайк хозяину. Ну за одним попрошу посмотреть личную жизнь Ольга 18.07.семьдесят три.
Гость
Добрый вечер) Татьяна шестое марта 72)
Хотела-мечтала уехать жить за границу, передумала: под полтинник сложно решиться на такие перемены..А, может, рискнуть? Не будет ли там хуже, чем здесь?) И ещё маленький вопросик: смогу ли купить жильё там, где наметила в течении ближайших трёх лет? Огромное спасибо!)
Shah
Здравствуйте! В отношениях)
Истинное отношение,чувства Евгения(24.05.83)к Наталье(6.05.74),перспективы в течении 3 месяцев? Буду Вам очень благодарна,отпишусь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужской обитатель вумена
Девушки, всех люблю уважаю, реально сегодня заипался на работе сил нет. Завтра выходной, гляну по максимум всех - слово мужика даю
Мужской обитатель вумена
Я на месте, только разгреб почту. Все кто писали- войдите, я всем ответил.

Поехали по порядку, я остановился на 207. Кто у меня там дальше... сейчас гляну ✌
Мужской обитатель вумена
Гостьяяяя
Уважаемый маг здравствуйте!!Может мне повезёт и вы мне ответите ))Наталья двадцатое сент 83.Будут ли у меня вообще семья ,отношения ,ребёнок ?Давно одна уже ((Спасибо
Наталья, вы очень добрая девушка по психоматрице у вас высокий уровень добра и мягкий характер. У вас маниакальный страх быть использованной в плане финансов и секса и это не просто так. По судьбе проходит мужчина, который финансово заинтересован был в ваших благах. К счастью, с ним не сложилось. Но после него вы очень закрытая и подозрительная. Вы сейчас ооочень закрытая, почти нереально пробраться. Вы как будто подовили свою энергию, который у вас через фонтан на самом деле.

Я могу ошибаться я не экстрасенс, я так интерпритировал карты, которые мне выпали. Если захотите поговорить об этом, дайте обратную связь.
Мужской обитатель вумена
🌞
Добрый день, мужской обитатели. Можно и мне посмотреть. На личную жизнь на ближайшее будущее. Женя 120876. Буду благодарна.
Женя, привет. Сорри, но я вижу ссоры и разногласия с партнером. Кризис. В некотором роде эгоизм. Но агрессор не вы