Мужской обитатель форума - Маг.
Мужской обитатель вумена
1 245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет, Маг! Очень нужна твоя помощь. Посмотри, как обстоят мои дела в личной жизни на ближайший год. Появится у меня муж? С меня лайк 🍺 🍻 тоже люблю пиво с сухариками и сыром косичкой.
Оксана, 25031994
Оксана, 25031994
Мужской обитатель вумена
✌✌ 4 лайка осталось. Если сегодня не неберем, то завтра продолжим.
Гость
Здравствуйте, Волшебник! Будут вместе Руслан 19.10.1978 и Елена 23.08.1980? Или он любит другую? Если так, то почему не может определиться?
💓💓💓💓💓💋🌹
💓💓💓💓💓💋🌹
Гость
Обитатель, тебя сейчас песочат в другой ветке (гадание на форуме). Песочит Анна, которой ты гадал на первой странице. Проверку тебе делает
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5103571/146/
Гость
Обитатель, тебя сейчас песочат в другой ветке (гадание на форуме). Песочит Анна, которой ты гадал на первой странице. Проверку тебе делает
Да кто там кого песочит? Пошутили и все. А вы что делаете? Надеетесь что вам так быстрее погадают или ещё что? Это фу, так вертеться на брюхе.
Гость
Я, конечно, считаю что вы от балды людям пишите, но отвечаете достаточно нестандартно и мило😊😄
Ок, посмотрите тогда и мне ради интереса, плз))
1.Стоит ли рисковать и переезжать в другую страну?
2.По личной жизни скажите что и как видите
Марина 28.05.1985
Благодарю)
Ок, посмотрите тогда и мне ради интереса, плз))
1.Стоит ли рисковать и переезжать в другую страну?
2.По личной жизни скажите что и как видите
Марина 28.05.1985
Благодарю)
Мужской обитатель вумена
Спасибо))) позабавило ✌👍
Особенно когда пишут: находит в соц.сетях
Попробуйте кто-нибудь и вы поймёте насколько это нереально по дате и имени найти человека. Даже по фио совпадений больше нескольких тысяч выдаст. И это в одной стране только
Особенно когда пишут: находит в соц.сетях
Попробуйте кто-нибудь и вы поймёте насколько это нереально по дате и имени найти человека. Даже по фио совпадений больше нескольких тысяч выдаст. И это в одной стране только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы грязная женщина, сначала на первой странице просили его о гаданиях, писали благодарности, а потом как крыска пошли гадости писать.
Вторая гостья ваша" подружка" хоть не лицемерит и о гаданиях не простит, а вы это фу.
Вторая гостья ваша" подружка" хоть не лицемерит и о гаданиях не простит, а вы это фу.
Гость
Какая вы грязная женщина, сначала на первой странице просили его о гаданиях, писали благодарности, а потом как крыска пошли гадости писать.
А вы неугомонная , все видите , везде успеваете пошуршать , у богатых забираете ,бедным раздаете ?
Гость
Евгения, очень хорошо сложится. Описание карты приведу ниже. Не много о вас: самоуверенный лидер, с низкой работоспособностью, но с крутыми идеями. Как итог: отлично эксплуатируете других в своих целях. Очень любите секс и с трудом сдерживаете темперамент. На рабочие моменты энергии не остаётся
В любви все хорошо.
Новое важное знакомство или дружба, новые чувства, всплеск интуиции, неожиданная радость.
Это замечательная карта для любовных отношений: она указывает на зарождение нового чувства или говорит о том, что существующий союз вступит в новую приятную фазу. Например, вы снова можете влюбиться в своего теперешнего партнера. Карта также может свидетельствовать о возникновении нового творческого или художественного проекта.
В любви все хорошо.
Новое важное знакомство или дружба, новые чувства, всплеск интуиции, неожиданная радость.
Это замечательная карта для любовных отношений: она указывает на зарождение нового чувства или говорит о том, что существующий союз вступит в новую приятную фазу. Например, вы снова можете влюбиться в своего теперешнего партнера. Карта также может свидетельствовать о возникновении нового творческого или художественного проекта.
Автор, доброй ночи! Спасибо большущее за просмотр! 😊
Прокомментирую немного.
Я лидер да, но не очень самоуверенный. С работоспособностью по - разному. В работе очень вьедливая, если за что-то берусь, то делаю всё на 100%. Но обычно быстро устаю, да. В плане секса, да. Но темперамент сдерживать могу. И год могу)). Противоречивая личность, в общем :)
В любви всё не очень хорошо. 😔 С конца того года очень много странных персонажей попадается. Прямо косяком идут)) Я уже даже особенно и не надеюсь при новом знакомстве. Думаю, вот опять чудик какой- то окажется.)) Дальнейшее общение это подтверждает. Но, спасибо за хороший прогноз 🤗 Подождём :)
Прокомментирую немного.
Я лидер да, но не очень самоуверенный. С работоспособностью по - разному. В работе очень вьедливая, если за что-то берусь, то делаю всё на 100%. Но обычно быстро устаю, да. В плане секса, да. Но темперамент сдерживать могу. И год могу)). Противоречивая личность, в общем :)
В любви всё не очень хорошо. 😔 С конца того года очень много странных персонажей попадается. Прямо косяком идут)) Я уже даже особенно и не надеюсь при новом знакомстве. Думаю, вот опять чудик какой- то окажется.)) Дальнейшее общение это подтверждает. Но, спасибо за хороший прогноз 🤗 Подождём :)
Гость
Мужик, отдаю тебе должное - круто ты расшевелил данный змеюшник, просто круто! На пиво точно заслужил.
Гость
Автор, доброй ночи! Спасибо большущее за просмотр! 😊
Прокомментирую немного.
Прокомментирую немного.
Вы как будто хорошей подруге отвечаете. В стиле, не дрейфь, подруга, прорвёмся)) Это подкупает)) Спасибо за позитив!!
Мужской обитатель вумена
Спасибо за лестные отзывы ✌❤ вы в моем сердце, девчули
Мужской обитатель вумена
Еще ✌ лайка под основным постом и я снова в эфире. Но это уже завтра
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостьяяяя
Наталья, вы идеалистка по натуре. У вас достаточно высокое ожидание от партнера, вам нужно от него все и сразу. Этакая принцеждалкабэ. Есть чёткое представление кого хотите видеть. И это не тот человек, который ошивается сейчас рядом. Не тратьте на него время, он подходит по карте "дурак", человек несерьезный по жизни и намерения у него такие же.
Свой мужик придет позже. Подходите по карте мир. Это очень хорошая карта на обретение душевного покоя, рождение ребёнка, стабильные отношения, брак.
Свой мужик придет позже. Подходите по карте мир. Это очень хорошая карта на обретение душевного покоя, рождение ребёнка, стабильные отношения, брак.
Спасибо большое !Все верно написали-я такая )))Поэтому наверное так долго и одна ..На счёт того человека ,который обшивается сейчас тоже в точку -есть рядом с работы парень ,нравится мне ,ну так -мы просто общаемся и все )Я ему нравлюсь кстати ?Он вообще чего хочет ?Кирилл седьмое окт девяностого .Напомню свои данные -Наталья двадцатое сент 83.Спасибо !!
Гость
Александра, смотря в чем ваше творчество заключается.
Вы оочень харизматичная, личность, с сильной энергией и даже экстраснорными способностями. Вы могли бы быть актрисой, общественным деятелем, и даже целителем, если бы направили поток энергии в это русло.
А вот к работе руками и к творсеству такого типа у вас не большой потенциал. Но он есть. Благодаря харизме и обоянию, умению ладить с людьми, и не утомимостью, есть все шансы пропихать любое дело вперед. Дерзайте
Вы оочень харизматичная, личность, с сильной энергией и даже экстраснорными способностями. Вы могли бы быть актрисой, общественным деятелем, и даже целителем, если бы направили поток энергии в это русло.
А вот к работе руками и к творсеству такого типа у вас не большой потенциал. Но он есть. Благодаря харизме и обоянию, умению ладить с людьми, и не утомимостью, есть все шансы пропихать любое дело вперед. Дерзайте
Благодарю Вас, что ответили) очень надеюсь 🙏 🙌
А
Добрый вечер. Очень интересный вопрос! Он требовал полного анализа, поэтому я отложил на сегодня и не стал вчера им заниматься. Что я могу сказать.
Анастасия полная противоположность Дмитрия. Но та самая противоположность, которая притягивается. Анастасия взрывная, эмоциональная, огненная во всех смыслах этого слова. А Дмитрий рассудителен, взвешен и дипломатичен как по знаку (весы) так и по натальной карте. Из них может получится хорошая пара, взаимодополняемая во всех смыслах. А вот с Ольгой может быть отличный, горячий секс, влюблённость яркая, но которая может быстро сойти на нет. В отношениях с Ольгой Дмитрий будет всегда на мушке. У Ольги высокий темперамент, как и у Дмитрия (оба горячие любовники). Полная совместимость.
По картам таро Дмитрий, большее предпочтение отдает Анастастии. Ему с ней и хорошо и выгодно и комфортно. Тепло как с мамой. А с Ольгой конфликт и разбивание сердца.
Могу ошибаться, впервые испробовал новый рассклад. Буду рад если дадите обратную связь
Анастасия полная противоположность Дмитрия. Но та самая противоположность, которая притягивается. Анастасия взрывная, эмоциональная, огненная во всех смыслах этого слова. А Дмитрий рассудителен, взвешен и дипломатичен как по знаку (весы) так и по натальной карте. Из них может получится хорошая пара, взаимодополняемая во всех смыслах. А вот с Ольгой может быть отличный, горячий секс, влюблённость яркая, но которая может быстро сойти на нет. В отношениях с Ольгой Дмитрий будет всегда на мушке. У Ольги высокий темперамент, как и у Дмитрия (оба горячие любовники). Полная совместимость.
По картам таро Дмитрий, большее предпочтение отдает Анастастии. Ему с ней и хорошо и выгодно и комфортно. Тепло как с мамой. А с Ольгой конфликт и разбивание сердца.
Могу ошибаться, впервые испробовал новый рассклад. Буду рад если дадите обратную связь
Он выбрал Ольгу. Сейчас с ней семью строит, а у между нами конфликт и моё разбитое сердце)
Елена
Уважаемый маг, подскажите, пожалуйста, что с совместимостью и будут ли отношения Елена 29011980 и Андрей 26081977.
Гость
Девочки, почитайте тему по ссылку выше там Маг очень красиво поставил на место Анну 31 1 января (у нее аватарка коричневая и выше есть сообщения ее). Она все хотела его на чистую воду вывести.
Запомните кто она такая и если увидите как она молит о гадании всегда пишите, что она местная сумасшедшая.
Запомните кто она такая и если увидите как она молит о гадании всегда пишите, что она местная сумасшедшая.
Гость
Девочки, почитайте тему по ссылку выше там Маг очень красиво поставил на место Анну 31 1 января (у нее аватарка коричневая и выше есть сообщения ее). Она все хотела его на чистую воду вывести.
У вас что-то личное к Анне? Уже давно бы забили, а вы все пишите пишите пишите
Гость
Не думаю. Я считаю, что гадания вред приносят особо впечатлительным женщинам. Да и не сбываются особо. Поэтому я не гадаю, поэтому я не люблю когда дают ложную надежду разные непонятные личности. Время - самый ценный ресурс, а женщины его тратят, сидя в бессмысленном ожидании нагаданного. Анна ситуативно была со мной согласна, но думаю, гадать она любит и причина согласия была другой.
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая 57 к Марине 55? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.
Мужской обитатель вумена
Благодарю, я готов отстаивать свой рассклад. Напишите через время. . Ничего я там кроме кромешной страсти не увидел, в этой паре будет разбивания сердца. Возможно уход Ольги еще к кому-то
Отношения и любовь были именно с первой. И об этом он еще будет жалеть. На ментальном уровне он отдает предпочтение первой, она ему больше подходит в плане любви и семьи. Но вот эта страсть нарушила естественный исход событий выходит. Они оба с высокими темпераментом (высшим/горячим) понему проходят плядуны разных мастей, в том числе. Тут либо реально на уровне члена крышу снесло, либо я не знаю что. Со второй долго не будет. Страсть утихнет и будут тяжело жить
Отношения и любовь были именно с первой. И об этом он еще будет жалеть. На ментальном уровне он отдает предпочтение первой, она ему больше подходит в плане любви и семьи. Но вот эта страсть нарушила естественный исход событий выходит. Они оба с высокими темпераментом (высшим/горячим) понему проходят плядуны разных мастей, в том числе. Тут либо реально на уровне члена крышу снесло, либо я не знаю что. Со второй долго не будет. Страсть утихнет и будут тяжело жить
Мужской обитатель вумена
Спасибо всем 40+ есть ✌
Продолжу сегодня.
Продолжу сегодня.
Мужской обитатель вумена
Той, что скажет мне, первой, что такое ОС в том понимании, в котором пишут на этом форуме - с меня 1 полный рассклад. :D
Гость
Здравствуйте.лена седьмое апреля 9 4 гр.у меня серьезные отношения еще будут или буду встречать все время одних дурачков?)благодарю
А
Благодарю, я готов отстаивать свой рассклад. Напишите через время. . Ничего я там кроме кромешной страсти не увидел, в этой паре будет разбивания сердца. Возможно уход Ольги еще к кому-то
Мы 6 лет были вместе и появилась она. И у них как-то быстро очень все закрутилось...время покажет, как у них сложится. Спасибо вам.
Гость
Добрый день. Была очень признательна ,если бы в кратце ответили на 207 пост)
🦄
И не 264 пост, гляньте плз😊
Мужской обитатель вумена
Добрый день. Очень интересует вопрос работы. Будет ли у меня стабильный заработок? Получится ли у меня и стоит ли держаться за данную работу? Ольга 35 06071985 Заранее очень благодарна за ответ.
Ольга, я посмотрел
Что можно о вас сказать. У вас очень низкий уровень энергии и высокие способности. Любое дело в руках спорится, но дводить работу до конца ооочень не просто. Если чтото завершите, то нп выходе жто лучший результат. Вы отличная хозяйка и в работе такой же человек дела. Чего не хватает? Как сказал выше - энергии и еще не хватает своих собственных идей. Креативным директором бы вы быть не смогли, скорее лучший мастер 80 уровня, но чтобы клиенты не на потоке были, а более высокий сегмент, где 1-2 клиета год кормят (образно).
Все что чаще утомляет и выматывает. В отношениях с людьми тоже не коммуникабельна. Очень своеобразный характер, с упором в свое ЭГО. Таких людей уважают и не долюбливают одновременно. Свою линию не прогибаете, других людей не унижаете , любой конфликт связан больше с позицией защиты. За себя и других вступаетесь, обиды не глотаете. В коллектив вливаетесь с трудом, но если с кем-то сдружились, то все по-настоящему, дружете как сестры без зависти и сплетен.
По дальнейшему вопросу отвечу после ОС :D
Что можно о вас сказать. У вас очень низкий уровень энергии и высокие способности. Любое дело в руках спорится, но дводить работу до конца ооочень не просто. Если чтото завершите, то нп выходе жто лучший результат. Вы отличная хозяйка и в работе такой же человек дела. Чего не хватает? Как сказал выше - энергии и еще не хватает своих собственных идей. Креативным директором бы вы быть не смогли, скорее лучший мастер 80 уровня, но чтобы клиенты не на потоке были, а более высокий сегмент, где 1-2 клиета год кормят (образно).
Все что чаще утомляет и выматывает. В отношениях с людьми тоже не коммуникабельна. Очень своеобразный характер, с упором в свое ЭГО. Таких людей уважают и не долюбливают одновременно. Свою линию не прогибаете, других людей не унижаете , любой конфликт связан больше с позицией защиты. За себя и других вступаетесь, обиды не глотаете. В коллектив вливаетесь с трудом, но если с кем-то сдружились, то все по-настоящему, дружете как сестры без зависти и сплетен.
Гость
Здравствуйте, Маг. Я сама таро занимаюсь и рунами, практикую руническую магию. Читала про вас обсуждение, стало интересно. Какие вас есть возможности? Попробуйте посмотреть меня и мою личную жизнь. Обычно я не просматриваюсь,а что у вас получится? Меня зовут Александра, 26 лет. Дату рождения не скажу, скажу что волосы темно-рыжие, глаза зелёные. Знак зодиака - телец.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nika
Ольга, я посмотрел
Очень интересно, что вы написали . И я с вами соглашусь. В данной работе у меня действительно не все гладко. И как вы сказали очень низкий уровень энергии, как буд то она у меня в моей сфере вообще отсутствует. Может я просто занимаюсь не тем делом? И поэтому мне так сложно заработать денег. Может мне лучше поменять свою сферу деятельности? Или все таки мне сообраться и как говориться не глядя ни накого пахать и только после огромных усилий у меня все получиться?
Мужской обитатель вумена
Очень интересно, что вы написали . И я с вами соглашусь. В данной работе у меня действительно не все гладко. И как вы сказали очень низкий уровень энергии, как буд то она у меня в моей сфере вообще отсутствует. Может я просто занимаюсь не тем делом? И поэтому мне так сложно заработать денег. Может мне лучше поменять свою сферу деятельности? Или все таки мне сообраться и как говориться не глядя ни накого пахать и только после огромных усилий у меня все получиться?
Надо знать чем занимаетесь
У вас энергии нет, но есть способности в руках. По вам проходят карты Мастера. Это не работа с наукой, а именно руками. В этом бы вы могли приуспеть, если бы освоили профессию дела. Смогли бы делать качественные и дорогие вещи/услуги с редкой, но меткой клиентурой.
Все остальное вам подходит в меньшей степени. Как, пример, Если вы, например, выбрали продажи, то ничего в этой сфере не выйдет. Энергии мало на пустое бла-бла, ее нет совсем. С людьми не очень контачите, поток "пустых" клиентов не вынесите. Скажите, в какой сфере работаете и я посмотрю успех в ней. Вам надо работать с предметом/заказом, и в меньшей степени с людьми. Что-то создавать руками. Мастерица.
У вас энергии нет, но есть способности в руках. По вам проходят карты Мастера. Это не работа с наукой, а именно руками. В этом бы вы могли приуспеть, если бы освоили профессию дела. Смогли бы делать качественные и дорогие вещи/услуги с редкой, но меткой клиентурой.
Все остальное вам подходит в меньшей степени. Как, пример, Если вы, например, выбрали продажи, то ничего в этой сфере не выйдет. Энергии мало на пустое бла-бла, ее нет совсем. С людьми не очень контачите, поток "пустых" клиентов не вынесите. Скажите, в какой сфере работаете и я посмотрю успех в ней. Вам надо работать с предметом/заказом, и в меньшей степени с людьми. Что-то создавать руками. Мастерица.
Мужской обитатель вумена
Здравствуйте, Маг. Я сама таро занимаюсь и рунами, практикую руническую магию. Читала про вас обсуждение, стало интересно. Какие вас есть возможности? Попробуйте посмотреть меня и мою личную жизнь. Обычно я не просматриваюсь,а что у вас получится? Меня зовут Александра, 26 лет. Дату рождения не скажу, скажу что волосы темно-рыжие, глаза зелёные. Знак зодиака - телец.
Только после вас - уважаемый, маг.
Павел, голубые глаза, коричневые волосы. 17 см.
Премудрая
Только после вас - уважаемый, маг.
😆😆😆 Маг-приколист, что может быть лучше!
Павел, Вам до 40 лет. Вы не спешный, ращсеренный, юморной. Умеете сохранить выдержку, хотя внутри бывает кипит. Жену вашу не чувствую (( Вы давно в браке?
Павел, Вам до 40 лет. Вы не спешный, ращсеренный, юморной. Умеете сохранить выдержку, хотя внутри бывает кипит. Жену вашу не чувствую (( Вы давно в браке?
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.
Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.