Гость
Статьи
Мужской обитатель …

Мужской обитатель форума - Маг.

Мои дорогие, доброй день. Я с вами уже достаточно давно. Кто-то меня уже знает. Но с этой стороны меня не знает никто. Я белый маг. Пишите ваши вопросы отвечу. Использую руны, карты таро и натальную карту.

Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.

Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.
Мужской обитатель вумена
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Добрый день. Очень интересует вопрос работы. Будет ли у меня стабильный заработок? Получится ли у меня и стоит ли держаться за данную работу? Ольга 35 06071985 Заранее очень благодарна за ответ.
Гость
Мужской обитатель вумена
Его тянет к вам магнитом. У него очень тяжелый, характер. Он диктатор. Все должно быть по его. С другими женщинами ему не интересно, он их легко подавляет. А с вами совсем другая история. По энергетике Рядом с вами он чувствует себя ребёнком. У вас лидерский характер все под контролем и приятная материнская теплота идёт
В сексуальной совместимости оба теплые. Он это тоже ментально чувствует. У него самый настоящий интерес к вам. С вами хорошо, порядок, уют и теплота. Что еще нужно? Просто хорошо с вами
Ин
Уважаемый автор, как на Ваш взгляд, по какой причине ко мне проявляет личное "внимание" этот человек? Оч. хочется знать истинные причины.инна7янв76андрей11май75. Спасибо.

Спасибо) Но не совсем согласна. На диктатора не очень похож, но упрямый. Женат, дети. Ко мне чувств не вижу, только сексуальный интерес. У меня сначало было что-то в ответ, наверно зарождались чувства, а потом прошло. После нескольких неприятных моментов волшебство рассеялось. Душу не раскрывает. Поэтому и хочу знать истинные причины. Может с женой проблемы? Самоутверждается?
Я на лидера тоже не похожа, скорее на ведомого человека. Но порядок люблю. И секса у нас тоже не получилось, не хочу больше его. Себя, наверно, не обманешь. Любви хочется.
Гость
Спасибо большое, уважаемый Маг)) а я то все думаю что я милый котик, но карты видят мою сущность))) Спасибо за ответ, появился хоть маленький лучик надежды на улучшение ситуации)) Всего вам доброго)
Гость
Гость
Спасибо большое, уважаемый Маг)) а я то все думаю что я милый котик, но карты видят мою сущность))) Спасибо за ответ, появился хоть маленький лучик надежды на улучшение ситуации)) Всего вам доброго)
это ос к 66 вопросу
Гость
добрый день. будут ли изменения в плане финансов до конца этого года? если да, то какие? лиля 15.11.1992 Спасибо)
Премудрая
Павел, здравствуйте! Ну что, может и мне повезет получить от Вас ответ?))
Скажите пожалуйста, хочу любви, замуж и детей)) Когда встречу своего мужчину?) В этом году есть такая вероятность?) И скажите пожалуйста по работе, есть импульс поменять работу, перспективная ли это затея в этом году или лучше отложить?) Ольга, 14"11"82. Спасибо!
Ангел
Здравствуйте, Маг! Вопрос по отношениям, резко оборвали общение с молодым человеком, при чем как то это у нас обоюдно получилось. Будет ли у нас с ним еще любовная связь, хотел бы он? Александр 09.11.1988 и Евгения 11.12.1984. Благодарю))
Гость
Ангел
Здравствуйте, Маг! Вопрос по отношениям, резко оборвали общение с молодым человеком, при чем как то это у нас обоюдно получилось. Будет ли у нас с ним еще любовная связь, хотел бы он? Александр 09.11.1988 и Евгения 11.12.1984. Благодарю))
Я вам это и предсказала где-то месяц назад. Что сойдёт у вас все на нет у обоих. Чего ОС не пишем? Не помним?
Гостьяяяя
Уважаемый маг здравствуйте!!Может мне повезёт и вы мне ответите ))Наталья двадцатое сент 83.Будут ли у меня вообще семья ,отношения ,ребёнок ?Давно одна уже ((Спасибо
🌞
Добрый день, мужской обитатели. Можно и мне посмотреть. На личную жизнь на ближайшее будущее. Женя 120876. Буду благодарна.
Гость
Доброго дня
Буду благодарна.если посмотрите личную жизнь до конца года. Марина .100780. Рак
🌞
🌞
Добрый день, мужской обитатели. Можно и мне посмотреть. На личную жизнь на ближайшее будущее. Женя 120876. Буду благодарна.
Извините, этот Т9🙈🙈🙈😂😂😂
Гость
Гость
Я вам это и предсказала где-то месяц назад. Что сойдёт у вас все на нет у обоих. Чего ОС не пишем? Не помним?
Подловили козу))
Гость
Смотрю и Ольга вернулась, которая с форума навсегда уходила с матами))))))
Мужской обитатель вумена
Вижу, я на работе. Вечером гляну) Кому обещал вчера - точно посмотрю.
Мужской обитатель вумена
И что значит ОС вы тут пишите все? Я уже губу раскатал, что мне ОС обещали, а это не то, что я подумал, очевидно...
Гость
Мужской обитатель вумена
И что значит ОС вы тут пишите все? Я уже губу раскатал, что мне ОС обещали, а это не то, что я подумал, очевидно...
🤣😂😁
Гость
Мужской обитатель вумена
Вижу, я на работе. Вечером гляну) Кому обещал вчера - точно посмотрю.
а как же остальные? мы тоже ждём (
Мужской обитатель вумена
Гость
а как же остальные? мы тоже ждём (
К сожалению, у меня не хватит на всех сил. Это бесконечный поток сознания.

Кому очень нужно может написать на почту для детальной проработки . (без пробелов)

Для остальных, кому просто веселиться - постараюсь ответить, выборочно, на своё усмотрение. Приоритет тем кому обещал вчера
Премудрая
Гость
Гостья, Вы ко мне обращаетесь? Если да, то у меня все норм с самоконтролем. Мат я Вам могу поставить в шахматной партии, если желаете))
И пишу никого не стесняюсь. Не прячусь под безликим гостем.
Премудрая
Павел, Вы можете написать, что ветка закрыта. Тогда *хвост* ветки не будет расти.
Гость
Гость
Попутала?!Я случайно сюда попала и снова читаю эту ересь в виде потока грязи в мою сторону.))))))
Снова меня вспомнила,какая же ты пустая и глупая.
Гость
Гость
Попутала?!Я случайно сюда попала и снова читаю эту ересь в виде потока грязи в мою сторону.))))))
Снова меня вспомнила,какая же ты пустая и глупая.
Куда ты случайно попала?)) Никуда ты и не уходила так и сидишь тут и гадаешься, так как у тебя зависимость. Ладно уж гадайся, болезненная)
Гость
Премудрая
Гостья, Вы ко мне обращаетесь? Если да, то у меня все норм с самоконтролем. Мат я Вам могу поставить в шахматной партии, если желаете))
И пишу никого не стесняюсь. Не прячусь под безликим гостем.
Типа ник поставила и безликой перестала быть на анонимном форуме? Все равно видно как ты гадаешься
Премудрая
Гость
Типа ник поставила и безликой перестала быть на анонимном форуме? Все равно видно как ты гадаешься
Вам какое дело до моих вопросов? Своя жизнь у Вас должна быть в приоритете! Если нечего по существу сказать, идите дальше. И двигайтесь побольше, желательно не пальцами и языком. Здоровья Вам!
Амалия
Премудрая
Вам какое дело до моих вопросов? Своя жизнь у Вас должна быть в приоритете! Если нечего по существу сказать, идите дальше. И двигайтесь побольше, желательно не пальцами и языком. Здоровья Вам!
Оля, лечитесь, достали весь форум.
Премудрая
Амалия
Оля, лечитесь, достали весь форум.
Амалия, желаю Вам того же, если Вы человека совершенно незнакомого на лечение отсылаете. Здоровья! Не болейте!
Вас никогда не знала и не знать ещё 100 лет)
Премудрая
Я конечно понимаю, девочки, что у Вас тут своя тусовка... Но зачем Вы ветку пустыми сообщениями спамите? Тут люди к Павлу пришли, поговорить, пообщаться. А Вы все что-то ищите, кого-то подловить хотите...Зачем? Взрослые же люди.
Мужской обитатель вумена
Я здесь, мои хорошие, не ругайтесь. Всем кто успел написать на почту, до того, как ее удалили - ответил. Сейчас продолжу с тех на ком остановился вчера.
Мужской обитатель вумена
Гость
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, отношение Дмитрия 17 окт 1987 к Анастасии 12 апр 1985 и Ольге 10 мая 1997. Кто ему больше подходит для отношений? Спасибо.
Добрый вечер. Очень интересный вопрос! Он требовал полного анализа, поэтому я отложил на сегодня и не стал вчера им заниматься. Что я могу сказать.

Анастасия полная противоположность Дмитрия. Но та самая противоположность, которая притягивается. Анастасия взрывная, эмоциональная, огненная во всех смыслах этого слова. А Дмитрий рассудителен, взвешен и дипломатичен как по знаку (весы) так и по натальной карте. Из них может получится хорошая пара, взаимодополняемая во всех смыслах. А вот с Ольгой может быть отличный, горячий секс, влюблённость яркая, но которая может быстро сойти на нет. В отношениях с Ольгой Дмитрий будет всегда на мушке. У Ольги высокий темперамент, как и у Дмитрия (оба горячие любовники). Полная совместимость.

По картам таро Дмитрий, большее предпочтение отдает Анастастии. Ему с ней и хорошо и выгодно и комфортно. Тепло как с мамой. А с Ольгой конфликт и разбивание сердца.
Могу ошибаться, впервые испробовал новый рассклад. Буду рад если дадите обратную связь
Мужской обитатель вумена
Гостьяяяя
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.У меня будет личная жизнь и отношения ,может будет семья и даже ребёнок ?Спасибо
Наталья, вы идеалистка по натуре. У вас достаточно высокое ожидание от партнера, вам нужно от него все и сразу. Этакая принцеждалкабэ. Есть чёткое представление кого хотите видеть. И это не тот человек, который ошивается сейчас рядом. Не тратьте на него время, он подходит по карте "дурак", человек несерьезный по жизни и намерения у него такие же.

Свой мужик придет позже. Подходите по карте мир. Это очень хорошая карта на обретение душевного покоя, рождение ребёнка, стабильные отношения, брак.
Мужской обитатель вумена
Проходите, проходит*

Без бэ*

Опечатки
Мужской обитатель вумена
Тати
Здравствуйте, Лука 14.07.1976 и Татьяна 16.08.1983. Интересует все что можно о нем, какой человек, что испытывает ко мне, нужно ли ему доверять. Опасен ли, что думает обо мне
Татьяна, лука очень серьезный, надежный человек. Он умён, талантлив, умеет работать руками и головой одновременно, что редкий дар. Человек умеет зарабатывать деньги. С ним надежно. К вам относится очень хорошо. Проходят карты - дом, правосудие. Это стабильные отношения, где впервую очередь царит взаимоуважение и порядок.

Нет. Он не опасен для вас.

Из минусов - он постоянно не удовлетворен. Это на животном уровне. Что до, что после секса ощущение что егг как будто не было. Лёгкое раздражение присутсивует все время у него
Мужской обитатель вумена
Юлия
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли брак в ближайший год-два. Юлия 16.09.83.
Юлия, все у вас хорошо. В ближайшие 2 года любовь, полная чаша и рождение ребёнка.

Я вас просканировал, как человек, вы мне очень понравилось. Добрая, дипломатичная, верная, сексуально озабоченная. Полный набор. Идеал.

Ловите описание карты, которая выпала на вопрос о вашем личном счастье на ближайшие 2 года

"Беременность и рождение ребенка. Гармония в личных отношениях. Сбалансированная эмоциональная жизнь, приводящая к творчеству. Пара, которая становится деревом жизни в своей собственной эволюции.

Человек полностью доволен вашими отношениями и испытывает безумную радость от общения с вами. Это, несомненно, сильная любовь. Возникают планы о свадьбе или пополнении вашего семейства. Чувства человека сверкают всеми цветами радуги, он наполнен огромным счастьем и ощущением уверенности в завтрашнем дне. Это очень плодотворная карта: успех, изобилие, исполнение желаний.
Гость
Премудрая
Я конечно понимаю, девочки, что у Вас тут своя тусовка... Но зачем Вы ветку пустыми сообщениями спамите? Тут люди к Павлу пришли, поговорить, пообщаться. А Вы все что-то ищите, кого-то подловить хотите...Зачем? Взрослые же люди.
Сначала ты оставила 7 сообщений с руганью, потом сама же себе написала не спамить... А так это же Ольга, которая сама с собой общается)
Мужской обитатель вумена
ТаЯ
Доброй Вам ночи!
Можно тоже спросить?
Не буду оригинальной. Чего уж)))
Что с личной жизнью будет. Отношения появятся? Свободная сейчас
Татьяна второе 11.69
Татьяна, у вас уже были отношения, которые рузрушились из-за вашего тяжелого характера. Сейчас время грусти по потерям. Судьба даёт вам еще шанс и вижу рядом с вами мужчину, который искренне относится к вам. Если оцените его, то вместе с ним и останетесь.
Мужской обитатель вумена
Гость
Наталья 3003-92, как мне выбрать парня так чтобы не пожалеть об этом, никому не сделать больно и чтоб все были счастливы? Или может вокруг все не те сейчас.
Наталья, нельзя сделать счастливыми других людей. Надо делать счастливой себя. Выбирай тот путь и ту дорогу, которая максимально выгодна для тебя. Которая делает счастливой - тебя.

На сегодняшний момет, по тебе проходит карта печали. Ты сделала как хотели Другие, в итоге не капли благодарности (естессссственно).
Еще не поздно все переиграть или слать на *** всех разом

Твоя карта печали:

Печаль, огорчение, слезы, неблагодарность окружающих людей. За неблагодарностью людей кроются злоба и недоброжелательство. Вы проявили излишнюю щедрость к людям, её не достойным. Игнорируйте их и постарайтесь избегать подобных ошибок в будущем.
Мужской обитатель вумена
Гость
Доброй ночи!! Как сложится личная жизнь до конца этого года? Евгения, 15, 11, 1986г. Благодарю!
Евгения, очень хорошо сложится. Описание карты приведу ниже. Не много о вас: самоуверенный лидер, с низкой работоспособностью, но с крутыми идеями. Как итог: отлично эксплуатируете других в своих целях. Очень любите секс и с трудом сдерживаете темперамент. На рабочие моменты энергии не остаётся

В любви все хорошо.

Новое важное знакомство или дружба, новые чувства, всплеск интуиции, неожиданная радость.
Это замечательная карта для любовных отношений: она указывает на зарождение нового чувства или говорит о том, что существующий союз вступит в новую приятную фазу. Например, вы снова можете влюбиться в своего теперешнего партнера. Карта также может свидетельствовать о возникновении нового творческого или художественного проекта.
Мужской обитатель вумена
Марья🌟🌟
Здрасте. А мне посмотрите?)
Ближайший год замуж выйду? или что на личном будет? Мария 29
Мария, рядом с вами находится кто-то, кто подавляет вашу женственную энергию. Обижает, понижает самооценку. Гоните прочь этого человека. Может это бывшие отношения, но отпечаток проходит аж до сегодняшнего дня.
Вы мастерица руками, хорошая хозяйка, любая учёба по плечу.

Замужество есть впереди и брак будет счастливый.
Мужской обитатель вумена
Пока все. Если основной пост наберет 35 лайков я продолжу :D

😌😘✌
Мужской обитатель вумена
Ого, быстро. Благодарю. Смотрим дальше раз так
Мужской обитатель вумена
Гость
Спасибо большое, все в точку!!! И описание самого человека, харизматичный эгоист - точнее не скажешь. Ещё раз спасибо. Так и предполагала, ну а предупрежден, значит вооружен.
Ещё вопрос - делаете ли вы полные платные расклады? Я бы к вам обратилась.
Олеся, я уже несколько раз пытался заработать на пиво здесь, но это бесмысленно, мои контакты удаляет администрация сервера, так что не судьба мне! :D

Попытка 115

Пишите гляну, что надо
Мужской обитатель вумена
Екатерина
Доброе утро! Если можно то посмотрите и меня пожалуйста, Екатерина 14.07.89...Как будет складываться моя личная жизнь ?Встречу я ли человека который будет сердцу мил? Заранее БлагоДарю!
Екатерина, у вас сейчас тотальное недоверие к мужчинам проходит. Перевернутый отшельник. Карта говорит о том, что вы в душе очень одиноки и занимаетесь самокопанием. Ваша душа ранина и ушла в подполье для восстановления и самоанализа.

Каким будет выход?
Полное обновоение разума, идёт мудрость,принятие, переоценка ценностей. Вы очень изменитесь за этот период в лучшую сторону, перестанете совершать прежние ошибки
И как итог: налаженая личная жизнь.
Марья🌟🌟
Мужской обитатель вумена
Мария, рядом с вами находится кто-то, кто подавляет вашу женственную энергию. Обижает, понижает самооценку. Гоните прочь этого человека. Может это бывшие отношения, но отпечаток проходит аж до сегодняшнего дня.
Вы мастерица руками, хорошая хозяйка, любая учёба по плечу.

Замужество есть впереди и брак будет счастливый.
Такого человека нет, в предыдущих отношениях мне самооценку не опускали, любовь была. Но не сложилось, были причины. Это я сама себя скорее понизила женственную энергию, немного закрылась после предыдущего опыта. Кажется, что таких чувств больше не будет и не готова еще впустить нового человека
Но не унываю, думаю много хорошего еще впереди. Спасибо, позитивный прогноз😘 буду верить 😃
Мужской обитатель вумена
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получится ли развивать свое творческое дело? Александра 021193
Александра, смотря в чем ваше творчество заключается.

Вы оочень харизматичная, личность, с сильной энергией и даже экстраснорными способностями. Вы могли бы быть актрисой, общественным деятелем, и даже целителем, если бы направили поток энергии в это русло.

А вот к работе руками и к творсеству такого типа у вас не большой потенциал. Но он есть. Благодаря харизме и обоянию, умению ладить с людьми, и не утомимостью, есть все шансы пропихать любое дело вперед. Дерзайте
Мужской обитатель вумена
Марья🌟🌟
Такого человека нет, в предыдущих отношениях мне самооценку не опускали, любовь была. Но не сложилось, были причины. Это я сама себя скорее понизила женственную энергию, немного закрылась после предыдущего опыта. Кажется, что таких чувств больше не будет и не готова еще впустить нового человека
Но не унываю, думаю много хорошего еще впереди. Спасибо, позитивный прогноз😘 буду верить 😃
Вполне возможно, что и сама. Перевернутая королева жезлов (дама)
Найди описание. Подавление женской энергии. Даже готов согласться, что больше похоже на само бичевание (дама), так как по тирану проходит король мечей. Но все же предположил, что кто-то, так как ты по натальной карте очень мила и мне понравилась :D не хотел предполагать что ты *** малек
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужской обитатель вумена
Оксана
Здравствуйте, Оксана 36 лет (08.07.1984г.р.) будут какие либо изменения в плане работы, хочется сменить на более денежную и перспективную, но что то все никак не получается. Спасибо
Оксана, добрый вечер. Вы по натальной карте не очень трудолюбива. Быстро устаете. Работа и карьера это не ваша страсть.

В этом направлении ждите помощи от военного мужчины. Он вам поможет.
Мужской обитатель вумена
Пока передых и перекур. Набираем 40 ✌ лайков под главным постом и двигаемся дальше
Марья🌟🌟
Мужской обитатель вумена
Вполне возможно, что и сама. Перевернутая королева жезлов (дама)
Найди описание. Подавление женской энергии. Даже готов согласться, что больше похоже на само бичевание (дама), так как по тирану проходит король мечей. Но все же предположил, что кто-то, так как ты по натальной карте очень мила и мне понравилась :D не хотел предполагать что ты *** малек
комплиментик 😃😂
вот кто понижает мою самооценку 😂
почитаю 😊
Елена
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ситуацию на совместимость Елена 29011980 и Андрей 26081977, будут ли отношения?