Елена, с вами все так. По характеру не плохой, мягкий человек. Нормальная энергия. Все в норме.
А вот из семьи идут очень высокие требования к мужчине. Идет унижение мужчин не состоятельных, все оценивается через призму денег. У вас был мужчина, который относился очень искренне, но он не был одобрен из-за финансов. У него не было денег. Возможно, я ошибаюсь, но я так интерпретировал перевернутые манеты. Этот мужчина ваш парень или муж был отвергнут за не умелое обращение с деньгами. Он мало зарабатывал много тратил на себя
Порабощение погоней за материальными ценностями (включая физическую сексуальность), унижение любви. Это могут быть действия, как вашего любимого человека, так и ваши.
Человек не доволен вашими отношениями, ваши семейные связи нарушаются, что приводит к ссорам, нестабильности и разногласиям. Причина может быть в том, что вы или кто-то другой накладывают на человека жесткие ограничения и возлагают непосильную ответственность. Неуверенность, потеря, ущерб, удача переменчива.
Разочарование в супруге, особенно часто для молодых женщин. 'Срывание масок' - шоры любви спадают с глаз, разрушают старые взаимоотношения.
Карта говорит о несерьезности, рассеянности и мелочности. Чувства человека далеки от желаемых. Но вашей вины тут нет. Человек по своей сути является эгоистичной и самовлюбленной личностью. Повеса, мот, растратчик.
Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.
Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.