Гость
Статьи
Мужской обитатель …

Мужской обитатель форума - Маг.

Мои дорогие, доброй день. Я с вами уже достаточно давно. Кто-то меня уже знает. Но с этой стороны меня не знает никто. Я белый маг. Пишите ваши вопросы отвечу. Использую руны, карты таро и натальную карту.

Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.

Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.
Мужской обитатель вумена
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дддддддддд
Мужской обитатель вумена
Очень жаль, но пока в финансовом плане крах и безденежье. В личной жизни тоже не все гладко. Есть мужчина, с которым хотите расстаться. Отношения на волоске висят. Или уже разбиты. Очень свежо. Этот период пройдёт и все наладится ближе к осени. Либо новый мужчина на горизонте, либо полное обновление со старым
Спасибо.
Юлия
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли брак в ближайший год-два. Юлия 16.09.83.
🍓
Мужской обитатель вумена
Это ты лучик света. Лови объятья:D
Ой, спасибо ☺
Sagittarius
Добрый Маг,))) 58 пост, пожалуйста, моя очередь прошла, последний вопрос, Евгения 11 12 1984 и Александр 03 05 1989. Благодарю))
Мужской обитатель вумена
Стрекоза
Анжела , 25.12.1989
1) найду ли я высокоплачевумую работу в августе
2) Наййду ли я работу близко к дому
3) вернусь ли я на старую
Работу у дома
Анжела, не в августе, но найдёте хорошую работу близко к дому. Осень выпадает
Марья🌟🌟
Здрасте. А мне посмотрите?)
Ближайший год замуж выйду? или что на личном будет? Мария 29
Стрекоза
Мужской обитатель вумена
Анжела, не в августе, но найдёте хорошую работу близко к дому. Осень выпадает
Осень ? Я потом пострадал обратную связь !
Мужской обитатель вумена
Гость
Юлия 281195 когда и как встречу будущего мужа?
Юлия, будьте осторожны. Вы или сейчас тратите время на человека, который ВаС использует или очень скоро вляпаетесь по уши в такие отношения. Этот мужчина обманщик, возможно женат. Ближайшие отношения по судьбе с ним.
Мужской обитатель вумена
Sagittarius
Добрый Маг,))) 58 пост, пожалуйста, моя очередь прошла, последний вопрос, Евгения 11 12 1984 и Александр 03 05 1989. Благодарю))
Привет ещё раз) напиши снова вопрос подробный я гляну сейчас) я не все разгреб, даже половины нет
ТаЯ
Доброй Вам ночи!
Можно тоже спросить?
Не буду оригинальной. Чего уж)))
Что с личной жизнью будет. Отношения появятся? Свободная сейчас
Татьяна второе 11.69
Sagittarius
Мужской обитатель вумена
Привет ещё раз) напиши снова вопрос подробный я гляну сейчас) я не все разгреб, даже половины нет
Дублирую. Спасибо Вам большое))) Понятно, что не может быть все гладко, с учетом того, что я не свободна и живем еще в разных городах. Вижу тепло относится, чем больше общаемся, тем сильнее тянет и вот не знаю как быть, чтобы потом не было болезненно. Можно совет от карт, мне продолжать общаться с ним так же или же отойти в сторону? Безмерно благодарна Вам))) Евгения 11 12 1984 и Александр 03 05 1989
Мужской обитатель вумена
Sagittarius
Дублирую. Спасибо Вам большое))) Понятно, что не может быть все гладко, с учетом того, что я не свободна и живем еще в разных городах. Вижу тепло относится, чем больше общаемся, тем сильнее тянет и вот не знаю как быть, чтобы потом не было болезненно. Можно совет от карт, мне продолжать общаться с ним так же или же отойти в сторону? Безмерно благодарна Вам))) Евгения 11 12 1984 и Александр 03 05 1989
совместимость так себе, честно говоря) ты ведущий он ведомый. В этой паре больше заинтересован он. Все может быть, если продолжать и прикипать друг друга. Но в любви он будет больше отдавать, а ты принимать. Но чем дальше, тем больше. В итоге здесь может получится большая, взаимная и чистая любовь. Я бы продолжал вести к этому. Есть взаимный интерес
Мужской обитатель вумена
Всем спасибо за внимание сегодня. К сожалению, не всех успех глянуть это бесконечный поток сообщений похоже. Если мой первый, основной пост наберет 20 лайков, то я завтра продолжу. Если нет, то бесмысленное занятие не зачем продолжать. Всем хороших снов
Sagittarius
Мужской обитатель вумена
совместимость так себе, честно говоря) ты ведущий он ведомый. В этой паре больше заинтересован он. Все может быть, если продолжать и прикипать друг друга. Но в любви он будет больше отдавать, а ты принимать. Но чем дальше, тем больше. В итоге здесь может получится большая, взаимная и чистая любовь. Я бы продолжал вести к этому. Есть взаимный интерес
Благодарю Вас, добрый Маг))) понравился человек, тогда буду продолжать развивать. А Вам всего доброго и спасибо за работу ☘️☘️☘️
Мужской обитатель вумена
Sagittarius
Благодарю Вас, добрый Маг))) понравился человек, тогда буду продолжать развивать. А Вам всего доброго и спасибо за работу ☘️☘️☘️
Хороших снов ;)
Ин
п.117 Хотелось бы все-таки услышать Ваш ответ!) (хоть и завтра)
Мужской обитатель вумена
Ого, отошел на перекур и уже 16+ положительных отзывов у первого поста. Благодарю. Рад, что вам понравилось. Еще 4шт и продолжу сегодня тогда, если не усну.
Мужской обитатель вумена
20! Продолжаю!)

👍👏😘
Гость
Мужской обитатель вумена
20! Продолжаю!)

👍👏😘
Хватит женщин обманывать
ТаЯ
Мужской обитатель вумена
20! Продолжаю!)

👍👏😘
Урааааа!...
Гость
Наталья 3003-92, как мне выбрать парня так чтобы не пожалеть об этом, никому не сделать больно и чтоб все были счастливы? Или может вокруг все не те сейчас.
Мужской обитатель вумена
Гость
Здравствуйте ) посмотрите пожалуйста , объявится ли Геннадий (10/9/82) к Татьяне (1/8/1994). Было недопонимаете , не общаемся неделю , я вообще пропала из его поля зрения . Восстановятся отношения ?
Татьяна, я вижу очень тяжелые отношения с этим мужчиной. Частые ссоры и недопонимания. Это не первая ваша ссора за короткое время и не последняя была бы.Отношения сложные. Геннадий в этой паре "рациональное зерно", очень придирчив, старается все до идеала доводить. А Татьяна наоборот королева, которой нужно сиюмитно услужить. В этих отношениях Геннадий должен был давать, а Татьяна принимать. Хотя по части близости и нежности от Татьяны больше ласки и магнитизма. Геннадий больше холоден и рассудителен. Пока не вижу воссоединения. Ссора еще свежа
Вот описание карты:

Ссоры, порождаемые внутренним смятением. Сексуальная несовместимость. Сексуальное подавление. Время кризиса пары.

Ваши отношения наткнулись на препятствия. Человек не может понять, как действовать дальше. Причиной этому является неумение приспосабливаться к меняющимся условиям и недостаток сил для разрешения проблем. Как следствие, его чувства к вам начинают ослабевать.

Вообще Геннадий не похож на человека, который сам пойдет на перемирие и будет вас искать. Больше похоже на то, что вы сами выйдите с ним на контакт. Вы не можете долго злиться и уже фактически простили его, ему достаточно просто объявится, чтобы вы бросились ему на шею. Но он не такой человек, у него не все так просто. Ссоры и перемирия отнимают у него огромную энергию, он склонен к самокопанию, анализу ситуации "а надо ли?". Если хотите быть с этим человеком, то придется самой брать перемирие в свои руки.

Он будет рад вам
Гость
Мужской обитатель вумена
Татьяна, я вижу очень тяжелые отношения с этим мужчиной. Частые ссоры и недопонимания. Это не первая ваша ссора за короткое время и не последняя была бы.Отношения сложные. Геннадий в этой паре "рациональное зерно", очень придирчив, старается все до идеала доводить. А Татьяна наоборот королева, которой нужно сиюмитно услужить. В этих отношениях Геннадий должен был давать, а Татьяна принимать. Хотя по части близости и нежности от Татьяны больше ласки и магнитизма. Геннадий больше холоден и рассудителен. Пока не вижу воссоединения. Ссора еще свежа
Вот описание карты:

Ссоры, порождаемые внутренним смятением. Сексуальная несовместимость. Сексуальное подавление. Время кризиса пары.

Ваши отношения наткнулись на препятствия. Человек не может понять, как действовать дальше. Причиной этому является неумение приспосабливаться к меняющимся условиям и недостаток сил для разрешения проблем. Как следствие, его чувства к вам начинают ослабевать.

Вообще Геннадий не похож на человека, который сам пойдет на перемирие и будет вас искать. Больше похоже на то, что вы сами выйдите с ним на контакт. Вы не можете долго злиться и уже фактически простили его, ему достаточно просто объявится, чтобы вы бросились ему на шею. Но он не такой человек, у него не все так просто. Ссоры и перемирия отнимают у него огромную энергию, он склонен к самокопанию, анализу ситуации "а надо ли?". Если хотите быть с этим человеком, то придется самой брать перемирие в свои руки.

Он будет рад вам
Я решила , что сама точно нет. Его вы описали верно , и отношения так же . И я знаю что он ждёт пока я перебешусь и как обычно начну общаться как ни в чем не бывало . Но я не могу уже так.
Хоть с днём рождения поздравит? Вот и будет повод какого-то воссоединения
Мужской обитатель вумена
Гость
07.10.88, Елена. Одинока, не клеится с мужчинами. Интересует появится ли мудчина для отношений, семьи, в течении года? Может со мной что не так, но вроде норм.
Елена, с вами все так. По характеру не плохой, мягкий человек. Нормальная энергия. Все в норме.

А вот из семьи идут очень высокие требования к мужчине. Идет унижение мужчин не состоятельных, все оценивается через призму денег. У вас был мужчина, который относился очень искренне, но он не был одобрен из-за финансов. У него не было денег. Возможно, я ошибаюсь, но я так интерпретировал перевернутые манеты. Этот мужчина ваш парень или муж был отвергнут за не умелое обращение с деньгами. Он мало зарабатывал много тратил на себя

Порабощение погоней за материальными ценностями (включая физическую сексуальность), унижение любви. Это могут быть действия, как вашего любимого человека, так и ваши.

Человек не доволен вашими отношениями, ваши семейные связи нарушаются, что приводит к ссорам, нестабильности и разногласиям. Причина может быть в том, что вы или кто-то другой накладывают на человека жесткие ограничения и возлагают непосильную ответственность. Неуверенность, потеря, ущерб, удача переменчива.

Разочарование в супруге, особенно часто для молодых женщин. 'Срывание масок' - шоры любви спадают с глаз, разрушают старые взаимоотношения.

Карта говорит о несерьезности, рассеянности и мелочности. Чувства человека далеки от желаемых. Но вашей вины тут нет. Человек по своей сути является эгоистичной и самовлюбленной личностью. Повеса, мот, растратчик.
Мужской обитатель вумена
Гость
Пишу) Возможен интерес к другим женщинам? Или не нужно ему это? Или может хотел, но решил не рисковать?) Алексей 060874, Наталья 020976.
Нет интереса к другим женщинам, но если будете все время думать об этом, то может сработать как эффект пророчества. Он больше вашими отношениями озабочен и думает, что их проипал. Других баб пока нет
Мужской обитатель вумена
Гость
Я решила , что сама точно нет. Его вы описали верно , и отношения так же . И я знаю что он ждёт пока я перебешусь и как обычно начну общаться как ни в чем не бывало . Но я не могу уже так.
Хоть с днём рождения поздравит? Вот и будет повод какого-то воссоединения
Все хорошо у вас) поздравит. Карта маг проходит по этому вопросу. Значит возьмёт волю в кулак и поздравит
Гость
Доброй ночи!! Как сложится личная жизнь до конца этого года? Евгения, 15, 11, 1986г. Благодарю!
Мужской обитатель вумена
Ин
Уважаемый автор, как на Ваш взгляд, по какой причине ко мне проявляет личное "внимание" этот человек? Оч. хочется знать истинные причины.инна7янв76андрей11май75. Спасибо.
Его тянет к вам магнитом. У него очень тяжелый, характер. Он диктатор. Все должно быть по его. С другими женщинами ему не интересно, он их легко подавляет. А с вами совсем другая история. По энергетике Рядом с вами он чувствует себя ребёнком. У вас лидерский характер все под контролем и приятная материнская теплота идёт
В сексуальной совместимости оба теплые. Он это тоже ментально чувствует. У него самый настоящий интерес к вам. С вами хорошо, порядок, уют и теплота. Что еще нужно? Просто хорошо с вами
Мужской обитатель вумена
Пока передых. Ждем 25 лайков под основным постом и продолжим 😌😘👍
Мужской обитатель вумена
Если спите, то завтра продолжим
Гость
Мужской обитатель вумена
Автор, здравствуйте. Вам можно написать в другом месте?
Марья🌟🌟
Мужской обитатель вумена
157 пост не спит, если что ))
Мужской обитатель вумена
Гость
Автор, здравствуйте. Вам можно написать в другом месте?
А что случилось? Можно на почту. Напишите свою почту будет настрой я напишу
Мужской обитатель вумена
Марья🌟🌟
157 пост не спит, если что ))
Я на 117 завис ) по порядку надо, а то забуду кого-то и не порядок. Еще 4 лайка у основной темы и поеду дальше. Пока кинцо смотрю
Марья🌟🌟
Мужской обитатель вумена
Я на 117 завис ) по порядку надо, а то забуду кого-то и не порядок. Еще 4 лайка у основной темы и поеду дальше. Пока кинцо смотрю
Понятно. Хорошо. Приятного вечера
Тогда завтра загляну 😊 Надеюсь до завтра и до меня дойдете 😀
Мужской обитатель вумена
Марья🌟🌟
Понятно. Хорошо. Приятного вечера
Тогда завтра загляну 😊 Надеюсь до завтра и до меня дойдете 😀
Если не наберу 25 лайков то вам все равно гадану. Слово даю :D Спецом зайду и только вам гадану. Только у тебя дата коряво написана рождения
Мужской обитатель вумена
22 ✌✌. Еще 3 благодарных слушателя нужно
Марья🌟🌟
Мужской обитатель вумена
Если не наберу 25 лайков то вам все равно гадану. Слово даю :D Спецом зайду и только вам гадану. Только у тебя дата коряво написана рождения
Да? ой, как приятно 😃 спасибо
Дата 26.окт.1990
Мужской обитатель вумена
Ещё 2 ✌есть совы? Или все спят?
Гость
Мужской обитатель вумена
Ещё 2 ✌есть совы? Или все спят?
183 он лайн :) лайк поставила 👌
Мужской обитатель вумена
Гость
183 он лайн :) лайк поставила 👌
Благодарю, моя хорошая✌
Гость
Мужской обитатель вумена
Очень высокая духовная совместимость. Лучший тандем. В отношениях вы ведущий, он тянется. Но это не мама и сын, а именно дружбаны, оба катализаторы интересных идей, оба равные партнеры. Понимание, общие интересы. Все присутсвует. Очень хороший расклад на совместную жизнь. Если будете вместе никогда не заскучаете)
Ооо, точно нас описали) А он хоть испытывает ко мне романтические чувства или только больше дружеские?)
Гость
Мужской обитатель вумена
Елена, с вами все так. По характеру не плохой, мягкий человек. Нормальная энергия. Все в норме.

А вот из семьи идут очень высокие требования к мужчине. Идет унижение мужчин не состоятельных, все оценивается через призму денег. У вас был мужчина, который относился очень искренне, но он не был одобрен из-за финансов. У него не было денег. Возможно, я ошибаюсь, но я так интерпретировал перевернутые манеты. Этот мужчина ваш парень или муж был отвергнут за не умелое обращение с деньгами. Он мало зарабатывал много тратил на себя

Порабощение погоней за материальными ценностями (включая физическую сексуальность), унижение любви. Это могут быть действия, как вашего любимого человека, так и ваши.

Человек не доволен вашими отношениями, ваши семейные связи нарушаются, что приводит к ссорам, нестабильности и разногласиям. Причина может быть в том, что вы или кто-то другой накладывают на человека жесткие ограничения и возлагают непосильную ответственность. Неуверенность, потеря, ущерб, удача переменчива.

Разочарование в супруге, особенно часто для молодых женщин. 'Срывание масок' - шоры любви спадают с глаз, разрушают старые взаимоотношения.

Карта говорит о несерьезности, рассеянности и мелочности. Чувства человека далеки от желаемых. Но вашей вины тут нет. Человек по своей сути является эгоистичной и самовлюбленной личностью. Повеса, мот, растратчик.
В общем, пока не густо на год( Спасибо) про материальный аспект правда.
Гость
Мужской обитатель вумена
Олеся, все так и есть. Даже удивительно, насколько точна в описании карта. Прикладываю ее описание:

Неискренность, обман, мошенничество. Дурной знак. Ваша репутация и ваши шансы пострадают от нечестной игры и обмана. Плохую службу может сослужить беспокойство - избегайте его. Вам нужно как можно спокойнее воспринять возможный удар судьбы.
Неискренность, обман. Как минимум, человек не говорит вам всей правды. Любовный треугольник.

Оба вас водят за нос. Никто из них искренне не относится. Предлагаю забыть обоих.

Первый не делает никаких магических ритуалов он просто сам по себе харизматичный эгоист. Такой типаж цепляет женщин на животном уровне. Он придирчив к вам. Любви здесь нет, скорее спортивный интерес был, сейчас под сомнением всем.
Спасибо большое, все в точку!!! И описание самого человека, харизматичный эгоист - точнее не скажешь. Ещё раз спасибо. Так и предполагала, ну а предупрежден, значит вооружен.
Ещё вопрос - делаете ли вы полные платные расклады? Я бы к вам обратилась.
Екатерина
Доброе утро! Если можно то посмотрите и меня пожалуйста, Екатерина 14.07.89...Как будет складываться моя личная жизнь ?Встречу я ли человека который будет сердцу мил? Заранее БлагоДарю!
Гость
Мужской обитатель вумена
Юлия, будьте осторожны. Вы или сейчас тратите время на человека, который ВаС использует или очень скоро вляпаетесь по уши в такие отношения. Этот мужчина обманщик, возможно женат. Ближайшие отношения по судьбе с ним.
Спасибо,да есть такой,возможно это Владимир? Так у меня с ним отношения будут?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получится ли развивать свое творческое дело? Александра 021193
Гость
Мужской обитатель вумена
Нет интереса к другим женщинам, но если будете все время думать об этом, то может сработать как эффект пророчества. Он больше вашими отношениями озабочен и думает, что их проипал. Других баб пока нет
Понятно, спасибо! Всего наилучшего Вам!)
Оксана
Здравствуйте, Оксана 36 лет (08.07.1984г.р.) будут какие либо изменения в плане работы, хочется сменить на более денежную и перспективную, но что то все никак не получается. Спасибо
Гость
Доброе утро. Посмотрите есть ли интерес со стороны Олега 36 лет(27мая 84год) к Анне 37 лет(23 июня 83год?) какие мысли о ней? Спасибо