Гость
Статьи
Мужской обитатель …

Мужской обитатель форума - Маг.

Мои дорогие, доброй день. Я с вами уже достаточно давно. Кто-то меня уже знает. Но с этой стороны меня не знает никто. Я белый маг. Пишите ваши вопросы отвечу. Использую руны, карты таро и натальную карту.

Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.

Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.
Мужской обитатель вумена
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мужской обитатель вумена
Отойду поем. Буду еще здесь
По-моему маг великий - великий тролль)
Гость
Гость
1000%
Гость
Гость
И ненавидит всех гадалок 🙆 типа из 500 только 10 человек могут сказать то, что ей понравится
Кстати про нее даже в общей теме писали здесь, чтоб ей на гадали, но она пожаловалась и удалили это сообщение. Прямо на страже. Самок интересное, что продолжает здесь она гадать, несмотря на то, что всех гадающих грязью считает, как она о них писала, все ей должны, большой расклад сделать и все бесплатно.
Сейчас какая-нибудь новая тема выйдет таро и она туда побежит.
На таких нельзя силы расстрачивать.
Она же и тут написала, что не все правильно)))))
Гость
Гость
Да он в каждой третьей теме комментит и свои пять копеек сунет)) раньше он был женщиной, теперь стал мужиком😁 от скуки дохнет, вот и развлекается
Гость
Гость
Да он в каждой третьей теме комментит и свои пять копеек сунет)) раньше он был женщиной, теперь стал мужиком😁 от скуки дохнет, вот и развлекается
А попадает то как, а. Гадун. Одна положительная ОС!)
Мужской обитатель вумена
Гость
Кстати про нее даже в общей теме писали здесь, чтоб ей на гадали, но она пожаловалась и удалили это сообщение. Прямо на страже. Самок интересное, что продолжает здесь она гадать, несмотря на то, что всех гадающих грязью считает, как она о них писала, все ей должны, большой расклад сделать и все бесплатно.
Сейчас какая-нибудь новая тема выйдет таро и она туда побежит.
На таких нельзя силы расстрачивать.
Она же и тут написала, что не все правильно)))))
Ну это я столько не знаю. Не видел не знаком. Меня спросили я ответил. Мне не жалко, что увидел написал
Мужской обитатель вумена
Гость
Исключено. Ни одного троллизма от меня никогда не было. Даже наоборот, стараюсь быть адекватен на сколько возможно :D
Гость
Мужской обитатель вумена
Елена, в ваших отношениях вы оба лидера. Причем вы - здоровый лидер, без фанатизма, с желанием работать в команде и идти к цели. И он - не спокойный лидерс какой то местами, не здоровой агрессией.

В вашей паре вы доминант, грамотно, тихо и с ноткой женского авантюризма проталкиваете желаемое. Вообще всегда и во всем достигаете желаемого. А он сопротивляется, но подчинчется.

Вы егл может и любите, но он вам надоел. Очень много энергии уходит на то, чтобы ставить его на ноги. Вы более успешна чем он во всех сферах жизни. Многое плывет в руки само. Он же по жизни, должен прикладывать большие усилия чтобы чего то достичь, а делать он это не любит и не очень умеет. Ему бы присесть на кого-то чтобы везли, но это не про вас.

Если чувствуете, что отношения не стоит продолжать, то так оно и есть. Вам светить надо, а человек вас пытается погасить, из ревности и зависти. Но он вас не подавит никогда. При всей его силе - вы сильнее
Спасибо за ответ, первый абзац очень верно. Но дальше, что то не совсем про нас. Как раз мне приходится подчиняться, что для меня немного не свойственно. Как он решил, все так и будет и никакими доводами его решение не изменить. Правда я поняла, что если перестать сопротивляться и открыто принять его решение, он может его поменять в мою сторону, так что использую иногда эту женскую хитрость. Да и проблемы в наших отношениях несколько иного рода, все из-за его сложного характера. Я не ставлю его на ноги и в данный момент финансовые сложности именно у меня и получается что это он меня Везёт (хоть меня это не устраивает) , но и при других обстоятельствах он не из тех, кто любит на шею женщине сесть, у него патриархальные взгляды, что муж добытчик, а жена хранительница очага. Да, в какой то степени он пытается меня подавлять, в том плане, что во всем должна слушать его, а я сопротивляюсь, не привыкла подчиняться, но стараюсь делать видимость этого, для его спокойствия. Про то, что он морально слабее меня, тоже скорее всего так и есть. Не знаю, был ли он раньше сильнее, но 7 лет назад он пережил события, которые очень сильно сломили его волю и он до сих пор ещё до конца не оправился от этого. Он мне не надоел, я искренне люблю его, хочу делать его счастливым и замуж за него тоже хочу, прекращать отношения совсем не собираюсь, в том то и дело. Просто мои страхи не дают мне покоя, что вдруг после штампа что то изменится в худшую сторону. Меня устраивают те отношения, которые есть сейчас и я не хочу делать этот выбор.
Гость
Мужской обитатель вумена
Исключено. Ни одного троллизма от меня никогда не было. Даже наоборот, стараюсь быть адекватен на сколько возможно :D
Ладно, ладно, продолжайте, почитаем)
Дддддддддд
Короче как всегда до моего поста не доходят
гадающие.
Мужской обитатель вумена
Дддддддддд
Короче как всегда до моего поста не доходят
гадающие.
Напиши снова вопрос)

Сорян, если не заметил
Гость
А посмотрите вопрос 66, пожалуйста😊😊😊
Гость
Гость
А посмотрите вопрос 66, пожалуйста😊😊😊
Может лучше попорядку 😊😊😊
Июль
Извините...но так то, у меня 61 вопрос.
И я жду
Гость
Гость
Может лучше попорядку 😊😊😊
Смотрите не подеритесь
Мужской обитатель вумена
Гость
Смотрите не подеритесь
:D всех посмотрю. Я добрый сегодня
Ин
Уважаемый автор, как на Ваш взгляд, по какой причине ко мне проявляет личное "внимание" этот человек? Оч. хочется знать истинные причины.инна7янв76андрей11май75. Спасибо.
Дддддддддд
Мужской обитатель вумена
:D всех посмотрю. Я добрый сегодня
У меня 68 вопрос. Пожалуйста посмотрите.
Мужской обитатель вумена
Гость
Будут ли отношения и встреча в ближайшее время?Дмитрий05.04.1983.Екатерина16.02.1987
По совместимости очень подходите друг другу, но это больше отношения двух хороших друзей. В личной жизни симпатия есть, но пока в зародыше. В ближайшее время встречу не вижу. Будет отложена в связи с болезнью. Кто-то из вас приболеет.

Вообще в ваших отношениях не хватает катализатора. Тепло есть, симпатия есть, а того кто мог бы взять ситуацию в свои руки и двигать отношения - нету. Девушка очень мягкая и ждущая. Этакая ждунья в хорошем смысле этого слова, а парень не много эгоистичный и свой комфорт очень ценит. В отношениях пассивен не много. Будущее есть у пары, совместимость очень хорошая, общение как рекой льется. Взаимопонимание и поддержка тоже на уровне
Гость
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, отношение Дмитрия 17 окт 1987 к Анастасии 12 апр 1985 и Ольге 10 мая 1997. Кто ему больше подходит для отношений? Спасибо.
Мужской обитатель вумена
Июль
Мужской обитатель вумена, здравствуйте.
Ответьте, пожалуйста. Что дальше будет в отношениях, будет развод или все наладится. Его мысли и планы
Женаты, есть дочь маленькая.
Татьяна 07.01.86, Стас 13.07.90
Татьяна, добрый вечер. Вы на грани развода. Идете прям по краю. Выпала карта разбитого сердца. Кто-то кому-то, а может и взаимно сделал очень больно. Удар очень болезненный, не обычная бытовая ссора. Описание карты привожу ниже:

Скука во взаимоотношениях. Опасная ситуация, подрывающая основы любовной гармонии.

Карта не желательна в раскладе. Она говорит о большом шансе серьезного конфликта и ссоры. Человек всё дальше отдаляется от вас и всё ярче ощущает растерянность и горе. Если у него остались мысли о налаживании ваших отношений, то они уже мало влияют на его поведение.

Сразу разрыва нет. Это вяло текущий расход. Будут еще попытки все наладить. Пока холодность и отчужденность.
Вижу других людей в вашей паре. Если перемирие и будет, то без треугольников не обойдется, похоже на предательство какое то.
Мужской обитатель вумена
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 231280
Юлия, у вас есть экстрасенсорные способности. Займитесь их развтием. В ближайшие пол года рядом с вами не очень порядочный человек будет, для которого первичны его удовольствия. Любовь своеобразная к вам, больше через похоть и удовольствие. Использование. Возможно, он женат. Или просто такой не серьезный.
Гость
Мужской обитатель вумена
Юлия, у вас есть экстрасенсорные способности. Займитесь их развтием. В ближайшие пол года рядом с вами не очень порядочный человек будет, для которого первичны его удовольствия. Любовь своеобразная к вам, больше через похоть и удовольствие. Использование. Возможно, он женат. Или просто такой не серьезный.
Спасибо. Это вы по картам все увидели? А можете этого человека поподробнее описать Просто мне только такие и попадаются, поэтому никому не доверяю. И есть ли у меня шанс на серьезные отношения с кем нибудь?
Но в целом, вы правы.
Мужской обитатель вумена
Гость
Здравствуйте! Смогу ли я наладить личную жизнь в ближайшем будущем? Света 22.08.1987, благодарю!
Света, в вашей жизни в скором времени (а может и уже. Уж очень близок этот момент) появится мужчина, который будет вас очень любить. 2 карты на кубки выпали паж и рыцарь. Для этого человека вы не только сексуальный объект (как для других мужчин в вашей жизни) а именно любовь. Берегите и цените этого человека, он будет готов сделать Вам предложение.
Гость
Мужской обитатель вумена
Татьяна, добрый вечер. Вы на грани развода. Идете прям по краю. Выпала карта разбитого сердца. Кто-то кому-то, а может и взаимно сделал очень больно. Удар очень болезненный, не обычная бытовая ссора. Описание карты привожу ниже:

Скука во взаимоотношениях. Опасная ситуация, подрывающая основы любовной гармонии.

Карта не желательна в раскладе. Она говорит о большом шансе серьезного конфликта и ссоры. Человек всё дальше отдаляется от вас и всё ярче ощущает растерянность и горе. Если у него остались мысли о налаживании ваших отношений, то они уже мало влияют на его поведение.

Сразу разрыва нет. Это вяло текущий расход. Будут еще попытки все наладить. Пока холодность и отчужденность.
Вижу других людей в вашей паре. Если перемирие и будет, то без треугольников не обойдется, похоже на предательство какое то.
Да, сейчас ситуация не простая.
Есть и ссоры и взаимные обиды, и непонимания. Финансовые сложности так же добавляют проблем.
Стал выпивать...
Пока ребенок маленький совсем, до развода сейчас, наверное, не дойдет. Но беспокоит во что эта ситуация может вылиться в итоге.
Вы имеете в виду, что у Стаса уже есть женщина? Или, что со временем пойдет искать утешение на стороне?
Я правильно понимаю, что развод будет, но через время. Постепенное отдаление и дальше?
Спасибо, Вы очень точно уловили суть.
Мужской обитатель вумена
Гость
Спасибо. Это вы по картам все увидели? А можете этого человека поподробнее описать Просто мне только такие и попадаются, поэтому никому не доверяю. И есть ли у меня шанс на серьезные отношения с кем нибудь?
Но в целом, вы правы.
Вы сами можете его посмотреть. Просто купите себе карты таро. У вас есть способности - инфа сотка.
Июль
Мужской обитатель форума - Маг., 125 это мой ответ.
С телефона отвечала.
Гостьяяяя
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.У меня будет личная жизнь и отношения ,может будет семья и даже ребёнок ?Спасибо
Гость
Мужской обитатель вумена
Света, в вашей жизни в скором времени (а может и уже. Уж очень близок этот момент) появится мужчина, который будет вас очень любить. 2 карты на кубки выпали паж и рыцарь. Для этого человека вы не только сексуальный объект (как для других мужчин в вашей жизни) а именно любовь. Берегите и цените этого человека, он будет готов сделать Вам предложение.
Спасибо, пока такого мужчины нет в поле зрения, только поклонники, для которых я сексуальный объект, и то женатые. Всего вам хорошего!
Мужской обитатель вумена
Гость
Ответьте, пожалуйста, и мне. Год назад я познакомилась со странным мужчиной, моя жизнь перевернулась полностью с этого момента. Есть подозрения, что мужчина практикует и влияет на меня с помощью магии, пытается ментально воздействовать и управлять. Когда делала расклад сама на таро онлайн, выпал Маг.
Есть ещё третий мужчина, который также активно вмешивается в отношения между нами. Каковы его цели? Зачем это ему нужно?
Олеся, 12.07.1982.
Он Егор 02.09.1972.
Третий Александр 03.02.1970.
Олеся, все так и есть. Даже удивительно, насколько точна в описании карта. Прикладываю ее описание:

Неискренность, обман, мошенничество. Дурной знак. Ваша репутация и ваши шансы пострадают от нечестной игры и обмана. Плохую службу может сослужить беспокойство - избегайте его. Вам нужно как можно спокойнее воспринять возможный удар судьбы.
Неискренность, обман. Как минимум, человек не говорит вам всей правды. Любовный треугольник.

Оба вас водят за нос. Никто из них искренне не относится. Предлагаю забыть обоих.

Первый не делает никаких магических ритуалов он просто сам по себе харизматичный эгоист. Такой типаж цепляет женщин на животном уровне. Он придирчив к вам. Любви здесь нет, скорее спортивный интерес был, сейчас под сомнением всем.
Мужской обитатель вумена
Гость
Спасибо, пока такого мужчины нет в поле зрения, только поклонники, для которых я сексуальный объект, и то женатые. Всего вам хорошего!
Значит будет совсем скоро. Любовников вижу. В жизни их много. Включая беспорядочные половые связи. Потому и сделал акцент, что этот - другой. У вас очень высокий, горячий темперамент и слабая воля. Трудно отказывать, даже когда головой понимаете, что не стоило. Хочется и отказывать не можете. Вот и попадаете в такие зависимые положения. Но в целом вы хороший человек и все наладится. По судьбе идет мужчина на коне к вам (рыцарь) с чистыми помыслами.
Мужской обитатель вумена
Гость
Да, сейчас ситуация не простая.
Есть и ссоры и взаимные обиды, и непонимания. Финансовые сложности так же добавляют проблем.
Стал выпивать...
Пока ребенок маленький совсем, до развода сейчас, наверное, не дойдет. Но беспокоит во что эта ситуация может вылиться в итоге.
Вы имеете в виду, что у Стаса уже есть женщина? Или, что со временем пойдет искать утешение на стороне?
Я правильно понимаю, что развод будет, но через время. Постепенное отдаление и дальше?
Спасибо, Вы очень точно уловили суть.
Да, вижу, что может загулять на почве ссор и домашнего отчуждения. У него проблемы с потенцией начнутся (возможно на фоне алкоголя) и это попытка доказать себе будет, что я еще огого, просто дома не стоит. Приласкайте его, пока не поздно. Ему это очень нужно. Тепло подарите и можеь пить перестанет. Ему плохо очень. Во всех сферах ломает. Надо человека спасать. Это в ваших руках. Пусть почувсвует что дома у него все хорошо.
Мужской обитатель вумена
Гость
Ирина 05.11.1992. Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Встречу ли я вообще своего человека и если да, то при каких обстоятельствах. Спасибо
Ирина, вы очень конфликта. По характеру близка к диктаторству. При этом очень умная голова. Это гремучая смесь. Очень не просто будет вашему любимому человеку. Ему надо быть или сильнее и умнее вас (что практически не реально), либо наоборот мягкий и уступчивый, чтобы с обожанием смотреть и заслуживать вашу любовь.

По картам проходит первый вариант. В вашей жизни появится мужчина умнее и сильнее и с ним обретете гармонию. Он будет страше вас и занимать хороший пост. Он старше или в разводе или женат будет. Не все гладко. Но в он вас под свое крыло возьмет.

Не могу сказать, что это в течение полу года будет, но не долго ждать
Мужской обитатель вумена
Дддддддддд
Здравствуйте. Просмотрите пожалуйста будут ли изменения в жизни в сфере работы и личных отношений Лилия октябрь семьдесят третий год.
Лилия, дорогая, дату рождения напиши нормально и я гляну ;)
Июль
Мужской обитатель вумена
Да, вижу, что может загулять на почве ссор и домашнего отчуждения. У него проблемы с потенцией начнутся (возможно на фоне алкоголя) и это попытка доказать себе будет, что я еще огого, просто дома не стоит. Приласкайте его, пока не поздно. Ему это очень нужно. Тепло подарите и можеь пить перестанет. Ему плохо очень. Во всех сферах ломает. Надо человека спасать. Это в ваших руках. Пусть почувсвует что дома у него все хорошо.
Спасибо большое.
У Вас талант, я в восхищении.
Вот уж не троль, точно, как тут писать изволили.
Были еще переживания, что к бывшей любви его потянет. Там была сильная история по эмоциям.
Мужской обитатель вумена
Гость
Здравствуйте! Как будет складываться личная жизнь до конца года? Мария 30 июля 1988. Спасибо!
Мария, вы до конца года или замуж выходите или обручитесь. Может предложение получите. Если замужем, то венчание. Если никого нет, то судьбу встретите и до конца года предложение будет. Динамичные отношения
Гость
Июль
Спасибо большое.
Были еще переживания, что к бывшей любви его потянет. Там была сильная история по эмоциям.
Вы совсем глупая? Гугл выдаёт все о вашем муже, на форуме есть о вас инфа.
Мужской обитатель вумена
Июль
Спасибо большое.
Если его фотографию пришлете я посмотрю есть ли на нем приворот. Честно говоря очень похоже на то. Пить начал, в упадке большом, в апатии без причинной, много мечей выпадает

Если есть, подскажу как снять или хотя бы облегчить. Свою почту святить не хочу. Напиши свою я отпишу, как будет настрой
Гость
Мужской обитатель вумена
Мария, вы до конца года или замуж выходите или обручитесь. Может предложение получите. Если замужем, то венчание. Если никого нет, то судьбу встретите и до конца года предложение будет. Динамичные отношения
Хм..интересно) На данный момент свободна. Спасибо!:))
Дддддддддд
Мужской обитатель вумена
Лилия, дорогая, дату рождения напиши нормально и я гляну ;)
24 окт 1973
🍓
Какие всё прогнозы позитивные)) все девушки до конца года выйдут замуж♥️
Июль
🍓
Ну вот вам жалко чтоли? )
🍓
Июль
Ну вот вам жалко чтоли? )
Приехали)))
Наоборот, мне нравятся такие позитивные прогнозы)
здесь ветка оптимизма)) это супер)
Мужской обитатель вумена
🍓
Ну яж добрый маг. Шучу. Реально пишу как выпадает. Ну может не все до конца года, но в ближайшие 1-2 кто спросил, пока все хорошо
Мужской обитатель вумена
🍓
Приехали)))
Наоборот, мне нравятся такие позитивные прогнозы)
здесь ветка оптимизма)) это супер)
Благодарю) приходите ещё ;)
Мужской обитатель вумена
Дддддддддд
24 окт 1973
Очень жаль, но пока в финансовом плане крах и безденежье. В личной жизни тоже не все гладко. Есть мужчина, с которым хотите расстаться. Отношения на волоске висят. Или уже разбиты. Очень свежо. Этот период пройдёт и все наладится ближе к осени. Либо новый мужчина на горизонте, либо полное обновление со старым
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тати
Здравствуйте, Лука 14.07.1976 и Татьяна 16.08.1983. Интересует все что можно о нем, какой человек, что испытывает ко мне, нужно ли ему доверять. Опасен ли, что думает обо мне
🍓
Мужской обитатель вумена
Ну яж добрый маг. Шучу. Реально пишу как выпадает. Ну может не все до конца года, но в ближайшие 1-2 кто спросил, пока все хорошо
Ну, если б я написала свои данные, то было бы не очень хорошо))
Но вы молодец, как лучик света в темном царстве ☀️
Мужской обитатель вумена
Гость
Как Владислав 03/04/1992 относится к Анжелике, 18/09/1991?

Спасибо)
Анжелика, Владислав заблокирован. Что то мешает вас любить. Руки связаны, глаза закрыты во круг одни мечи. Очень тяжёлая карта. Расскажите что у вас случилось. Вынимаю снова и тоже самое, но в другой интерпретации. Очень тёмные карты. Что это?
Мужской обитатель вумена
🍓
Ну, если б я написала свои данные, то было бы не очень хорошо))
Но вы молодец, как лучик света в темном царстве ☀️
Это ты лучик света. Лови объятья:D