Гость
Статьи
Мужской обитатель …

Мужской обитатель форума - Маг.

Мои дорогие, доброй день. Я с вами уже достаточно давно. Кто-то меня уже знает. Но с этой стороны меня не знает никто. Я белый маг. Пишите ваши вопросы отвечу. Использую руны, карты таро и натальную карту.

Пишите имя, дату рождения, 3 вопроса в одной тематике (отношения, работа или здоровье). Не обещаю всем ответить, колдовство отнимает силы, но кому-то повезет. Постараюсь осчастливить большое количество прекрасных дам. Успевайте пока бесплатно.

Есть одно правило: детям не гадаю, на смерть не смотрю, если вижу не говорю. Порчи не накладываю, привороты не накладываю. Я больше по части снятия. Карму берегу. Если помыслы злые даже не пишите.
Мужской обитатель вумена
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Мужской обитатель вумена
Хорошо сложатся. В ближайшие 3 месяца, триумф и материальная поддержка, подарки. Совместимость
кто кому материально будет помогать? я его подозреваю в меркантильном интересе ко мне. и вообще у меня к нему негатив. не знаю как от него отделаться не разозлив - на все способен. сейчас он в черном списке.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас Елена 20.08.81 и Александр 18.01.72. Разговоры о свадьбе давно вёл и вот похоже в августе на мой ДР собирается делать предложение. А я в сомнениях каких то.... Человека очень люблю и терять не собираюсь, но присутствуют некоторые проблемы в наших отношениях, с которыми я в принципе мирюсь. Но мне страшно, не станет ли хуже после свадьбы. А отказа этот человек не примет, то есть если все таки предложение сделает, то "давай оставим все как есть" не прокатит. Тут либо соглашаться, либо расставаться. И чем ближе на горизонте это предполагаемое предложение, тем мне страшнее, что выбор придётся делать. Посмотрите, может мои страхи напрасны и все останется как есть или вообще лучше станет?
Мужской обитатель вумена
Sagittarius
О, благодарю Вас))) как интересно Вы описали отношения))) Блин, неужели я такая?))) За собой не замечаю, но то что очень импульсивная, это да. Но мы с ним знакомы недавно и я вообще стараюсь не доминировать, стараюсь чтобы инициатива была от него, хотя может просто за собой не замечаю...
Ну то что он подстраивается, наверное тоже правы)) Ну о большой любви конечно еще рано говорить, как я уже сказала, знакомы недавно.
очень приятно, что я ему дорога, можно в таком случае одно уточнение, хочет ли он и дальше со мной общаться, нет ли в мыслях исчезнуть? Евгения 11.12.1984 и Александр 03.05.1989. Благодарю Вас, очень интересно Вас читать))
Спасибо, взаимно) я все ещё жду благодарный ОС :D

Будет сомневаться, нельзя сказать, что все гладко. Но это короткий период сомнений. Если будете вместе, то Чем дальше, тем лучше
Мужской обитатель вумена
Всем кто отписал - отвечу. Всех вижу. Чуть передых
Гость
Уважаемый Маг, п 37 посмотрите?
Мужской обитатель вумена
Анна
кто кому материально будет помогать? я его подозреваю в меркантильном интересе ко мне. и вообще у меня к нему негатив. не знаю как от него отделаться не разозлив - на все способен. сейчас он в черном списке.
Что вышло то и прочитал по карте.

Карта туз пентаклей прямая. Найдите прямое описание в источниках.

Этот человек вам не безразличен. В течение 3 месяцев он докажет, что никакого меркантильного интереса нет и преподнесет подарок. По моему расскладу вы примете и все будет хорошо. Если вы считаете, что это не правда - вам виднее. Я не экстрасенс. А таролог. Какая информация приходит, ту и пишу.
Гость
Мужской обитатель вумена
Вы очень интересная личность. Добрая мастерица. Обладаете каким то навыком на профессиональном уровне, любое дело, в ваших руках, "спортится". В делах достигните большого успеха.

В отношениях у вас здоровый эгоизм присутствует. Не позволяете человеку садится на шею. Часто в коллективе ощущаете себя изгоем. Много зависти во круг. Высокие показатели привлекательности. Показаль привлекательности не = стандартная красота. А именно в глазах окружающих. Они смотрят на вас и глаз не оторвать. Хороша.

В отношениях:
Карта влюбленные. Эта гарморичный союз мужчины и женщины. Взаимная, крепкая любовь без НО.

Удачи!
Спасибо,все верно описали) получается будут все таки отношения?если возможно посмотреть кто это будет?
Sagittarius
Мужской обитатель вумена
Спасибо, взаимно) я все ещё жду благодарный ОС :D

Будет сомневаться, нельзя сказать, что все гладко. Но это короткий период сомнений. Если будете вместе, то Чем дальше, тем лучше
Спасибо Вам большое))) Понятно, что не может быть все гладко, с учетом того, что я не свободна и живем еще в разных городах. Вижу тепло относится, чем больше общаемся, тем сильнее тянет и вот не знаю как быть, чтобы потом не было болезненно. Можно совет от карт, мне продолжать общаться с ним так же или же отойти в сторону? Безмерно благодарна Вам)))
Гость
Мужской обитатель вумена
Напишите как отдельный вопрос про себя и него + даты и имена
Хорошо. Как сложатся отношения у Ольги 23янв97 и Алексея 29нояб96?
Спасибо,что отвечаете на дополнительные вопросы)
Гость
Будут ли отношения и встреча в ближайшее время?Дмитрий05.04.1983.Екатерина16.02.1987
Июль
Мужской обитатель вумена, здравствуйте.
Ответьте, пожалуйста. Что дальше будет в отношениях, будет развод или все наладится. Его мысли и планы
Женаты, есть дочь маленькая.
Татьяна 07.01.86, Стас 13.07.90
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 231280
Гость
Здравствуйте! Смогу ли я наладить личную жизнь в ближайшем будущем? Света 22.08.1987, благодарю!
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 231280
Как у вас складывается жизнь? Знаю двух девушек с такой же датой рождения, только год другой. обе очень несчастливые, всю жизнь маяться.
Такое впечатление, что этот день какой-то проклятый..
Гость
Ответьте, пожалуйста, и мне. Год назад я познакомилась со странным мужчиной, моя жизнь перевернулась полностью с этого момента. Есть подозрения, что мужчина практикует и влияет на меня с помощью магии, пытается ментально воздействовать и управлять. Когда делала расклад сама на таро онлайн, выпал Маг.
Есть ещё третий мужчина, который также активно вмешивается в отношения между нами. Каковы его цели? Зачем это ему нужно?
Олеся, 12.07.1982.
Он Егор 02.09.1972.
Третий Александр 03.02.1970.
Гость
Ирина 05.11.1992. Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Встречу ли я вообще своего человека и если да, то при каких обстоятельствах. Спасибо
Дддддддддд
Здравствуйте. Просмотрите пожалуйста будут ли изменения в жизни в сфере работы и личных отношений Лилия октябрь семьдесят третий год.
Гость
Гость
Ответьте, пожалуйста, и мне. Год назад я познакомилась со странным мужчиной, моя жизнь перевернулась полностью с этого момента. Есть подозрения, что мужчина практикует и влияет на меня с помощью магии, пытается ментально воздействовать и управлять. Когда делала расклад сама на таро онлайн, выпал Маг.
Есть ещё третий мужчина, который также активно вмешивается в отношения между нами. Каковы его цели? Зачем это ему нужно?
Олеся, 12.07.1982.
Он Егор 02.09.1972.
Третий Александр 03.02.1970.
Забыла добавить, оба мужчины дружат между собой, многолетняя дружба, общая работа, а я вроде как между ними сейчас как между двух огней. Оба признаются в любви, но есть ощущение какой-то тайны и недосказанности.
Мужской обитатель вумена
Вижу все вопросы. Скоро отвечу, почти доделал свои дела
Гость
Здравствуйте! Как будет складываться личная жизнь до конца года? Мария 30 июля 1988. Спасибо!
Анна
Мужской обитатель вумена
Что вышло то и прочитал по карте.

Карта туз пентаклей прямая. Найдите прямое описание в источниках.

Этот человек вам не безразличен. В течение 3 месяцев он докажет, что никакого меркантильного интереса нет и преподнесет подарок. По моему расскладу вы примете и все будет хорошо. Если вы считаете, что это не правда - вам виднее. Я не экстрасенс. А таролог. Какая информация приходит, ту и пишу.
Уважаемый Маг, не сердитесь - я просто даю обратную связь ) посмотрим как сложится. туз пент ровный говорит о трезвых зрелых отношениях, либо о конкретной заинтересованности (деньги недвижимость). но в общем не плохая карта. спасибо!
Гость
Как Владислав 03/04/1992 относится к Анжелике, 18/09/1991?

Спасибо)
Мужской обитатель вумена
Гость
Добрый день! Что скажете про его истинное отношение? Искренен, или обманывает? Чувства, или удобно? Возможно измены были, или верен? Все что увидите, буду благодарна! Алексей 060874, Наталья 020976.
Наталья, Вы очень тонко чувствуете потоебительство со стороны партнера и не ошибаетесь. Оно есть. Но это формат ваших отношений и таков сам человек. Вы оба эгоисты, которым очень важен свой комфорт. Особенно это касается мужчину. Его идеология - царская. Ему нужна женщина, которая будет с него сдувать пылинки и боготворить. Сейчас он пытается слипить такую женщину из вас, но у вас где сядешь там и встанешь, так что ему тяжеловато :) но он старается как может. Интерес к вам искренний. Это его обычное искреннее поведение. Ни капли лицимерия.

Что вас держит? Секс
В сексуальном плане вы оба горячие и темпераментные натуры. Совместимость огромная и такой второй может не быть. Использует ли он вас? Нет. Искренне получает удовольствие и создает вашими руками свой комфорт.

Тяжело ему с вами? Очень. Вы мнительная, подозрительная, пытается черпать из него эмоциональный, духовный контакт. Но там черпать нечего. Все что может он дает.

Есть ли будущее:
Оно есть, но с ссорами и конфликтами. Всему виной ваше желание взять с него больше, чем он может (способен) дать.

Описание карты для вас

Недостаточно энергии для того, чтобы справиться с переменами. Новые энергии и потребность в партнере. Несоразмерность в представлениях.

Эта карта предсказывает негатив и проблемы. Вероятность конфликта и ссоры. В данный момент человек относится к вам нормально, но уже скоро будет заметно охлаждение чувств. Вероятно, виной тому будет неправильная первоначальная оценка ситуации и желание иметь больше, чем возможно на данный момент. Появится неудовлетворенность. У человека не будет хватать энергии, чтобы изменить положение дел в меняющихся условиях, хотя, возможно, он изо всех сил будет стараться делать это.
Мужской обитатель вумена
Анна
Уважаемый Маг, не сердитесь - я просто даю обратную связь ) посмотрим как сложится. туз пент ровный говорит о трезвых зрелых отношениях, либо о конкретной заинтересованности (деньги недвижимость). но в общем не плохая карта. спасибо!
Анна, вы сама очень не плохая ;) не беспокойтесь вы можете нравится и без денег. У вас хорошая сексуальная энергия
Гость
Уважаемый Маг, посмотрите, пожалуйста, пост 47, очень важно для меня)
Мужской обитатель вумена
Гость
Уважаемый Маг, посмотрите, пожалуйста, пост 47, очень важно для меня)
Ну раз уважаемый, то посмотрю сейчас ))
Гость
Мужской обитатель вумена
Наталья, Вы очень тонко чувствуете потоебительство со стороны партнера и не ошибаетесь. Оно есть. Но это формат ваших отношений и таков сам человек. Вы оба эгоисты, которым очень важен свой комфорт. Особенно это касается мужчину. Его идеология - царская. Ему нужна женщина, которая будет с него сдувать пылинки и боготворить. Сейчас он пытается слипить такую женщину из вас, но у вас где сядешь там и встанешь, так что ему тяжеловато :) но он старается как может. Интерес к вам искренний. Это его обычное искреннее поведение. Ни капли лицимерия.

Что вас держит? Секс
В сексуальном плане вы оба горячие и темпераментные натуры. Совместимость огромная и такой второй может не быть. Использует ли он вас? Нет. Искренне получает удовольствие и создает вашими руками свой комфорт.

Тяжело ему с вами? Очень. Вы мнительная, подозрительная, пытается черпать из него эмоциональный, духовный контакт. Но там черпать нечего. Все что может он дает.

Есть ли будущее:
Оно есть, но с ссорами и конфликтами. Всему виной ваше желание взять с него больше, чем он может (способен) дать.

Описание карты для вас

Недостаточно энергии для того, чтобы справиться с переменами. Новые энергии и потребность в партнере. Несоразмерность в представлениях.

Эта карта предсказывает негатив и проблемы. Вероятность конфликта и ссоры. В данный момент человек относится к вам нормально, но уже скоро будет заметно охлаждение чувств. Вероятно, виной тому будет неправильная первоначальная оценка ситуации и желание иметь больше, чем возможно на данный момент. Появится неудовлетворенность. У человека не будет хватать энергии, чтобы изменить положение дел в меняющихся условиях, хотя, возможно, он изо всех сил будет стараться делать это.
Большое спасибо за такой емкий ответ! Мы 12-ый год живем вместе, некоторое время назад заметила, что человек как то резко себя начал считать крутым перцем) Хотя таковым никогда не являлся. При этом все близкие и знакомые, говорят, что именно со мной он приподнялся.. Про будущее, там да,будут изменения и новые условия, конфликты возможны, они у нас постоянно, слишком мы разные. Если можно уточнить, мыслей о других женщинах нет у него? Или были, но рисковать не хочет?)
Мужской обитатель вумена
Гость
Здравствуйте, Светлана 24.05.1972, не счастлива в личной жизни, что дальше? Одно душевное одиночество?
Светлана, я не понимаю почему у вас не складывается жизнь. У вас все хорошо)

Вы оочень теплая, харизматичная личность со здравым эгоизмом. Прочитав ваш пост, я был прочти уверен, что выпадет этакая унылая депрессивная личность и уже был готов закидать помидорами) но это не так. Даже наоборот, вы оптимистичный реалист с ноткой здорово цинизма)

Расклад на личную жизнь весьма успешный. Хороший, любящий мужчина рядом. Опора и поддержка.

Что могу предположить? Липли люди вампиры, которых вы благополучно сливали. Когда у женщины такой высокий показатель энергии, очень многие пытаются присосаться.

Но у вас все хорошо по итоге. Свой человек будет рядом.

Описание карты для вас:

Гармония между различными энергиями, родственными душами, духовная, творческая, возвышенная любовь. Удобный случай для сильных и значимых взаимоотношений.

Безумная и страстная любовь к вам очень достойного человека. Карта предвещает счастливую семейную жизнь и рождение ребенка. Очень удачные обстоятельства для начала новой жизни, наполненной удовольствиями и радостью. Вы можете быть уверены в вашем любимом человеке, он вас не подведет.
Мужской обитатель вумена
Гость
Большое спасибо за такой емкий ответ! Мы 12-ый год живем вместе, некоторое время назад заметила, что человек как то резко себя начал считать крутым перцем) Хотя таковым никогда не являлся. При этом все близкие и знакомые, говорят, что именно со мной он приподнялся.. Про будущее, там да,будут изменения и новые условия, конфликты возможны, они у нас постоянно, слишком мы разные. Если можно уточнить, мыслей о других женщинах нет у него? Или были, но рисковать не хочет?)
Наталья, напишите вопрос и даты рождения и имена по новой :) тяжело искать в потоке других вопросов ;)
Стрекоза
Анжела , 25.12.1989
1) найду ли я высокоплачевумую работу в августе
2) Наййду ли я работу близко к дому
3) вернусь ли я на старую
Работу у дома
Гость
Мужской обитатель вумена
Светлана, я не понимаю почему у вас не складывается жизнь. У вас все хорошо)

Вы оочень теплая, харизматичная личность со здравым эгоизмом. Прочитав ваш пост, я был прочти уверен, что выпадет этакая унылая депрессивная личность и уже был готов закидать помидорами) но это не так. Даже наоборот, вы оптимистичный реалист с ноткой здорово цинизма)

Расклад на личную жизнь весьма успешный. Хороший, любящий мужчина рядом. Опора и поддержка.

Что могу предположить? Липли люди вампиры, которых вы благополучно сливали. Когда у женщины такой высокий показатель энергии, очень многие пытаются присосаться.

Но у вас все хорошо по итоге. Свой человек будет рядом.

Описание карты для вас:

Гармония между различными энергиями, родственными душами, духовная, творческая, возвышенная любовь. Удобный случай для сильных и значимых взаимоотношений.

Безумная и страстная любовь к вам очень достойного человека. Карта предвещает счастливую семейную жизнь и рождение ребенка. Очень удачные обстоятельства для начала новой жизни, наполненной удовольствиями и радостью. Вы можете быть уверены в вашем любимом человеке, он вас не подведет.
Я живу с мужчиной, которого не люблю. Он не собирается меня покидать, ему со мной удобно, хотя я очень этого хотела бы. Долгое время встречалась с другим, случайно познакомилась, за 2,5 года сильно влюбилась, расстались, предательство. Сейчас он с др. женщиной, что меня очень ранит. Новые знакомства все пустое. Ничего, как вы говорите радужного). Спасибо вам огромное, буду верить и ждать ваших предсказаний и надеяться на лучшее))
Мужской обитатель вумена
Гость
Добрый день ! Юлия 1 сен. 92 Посмотрите , пожалуйста, что ждать в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца.
Юлия, добрый день. Сейчас у вас сомнения и тревога. Но как раз в течение 2-3 месяцев все разрешится. Если мужчины нет, то в этот период появится. В отношениях гармония и понимание. Хорошая карта на отношения выпала. На ней изображен человек, который смотрит в даль и чего то ждет. Хотя ситуация полномтью в его руках. Когда вы это осознаете и сделаете по своему - все у вас сложится как того хотите. Удачи
Мужской обитатель вумена
Гость
Я живу с мужчиной, которого не люблю. Он не собирается меня покидать, ему со мной удобно, хотя я очень этого хотела бы. Долгое время встречалась с другим, случайно познакомилась, за 2,5 года сильно влюбилась, расстались, предательство. Сейчас он с др. женщиной, что меня очень ранит. Новые знакомства все пустое. Ничего, как вы говорите радужного). Спасибо вам огромное, буду верить и ждать ваших предсказаний и надеяться на лучшее))
Светлана, на лучшее надеется не надо. Лучшее надо создавать своими руками. Когда человек берет, что дают - хорошее никогда не дадут. Хорошее надо брать и черпать самому. Место рядом с вами занято мужчиной, который очень в вас заинтересован. Видимо он и мешает просмотреть что дальше. Фактически он - занимает чужое место. Если этот мужчина вам не подходит, он не любим вами - избавьтесь от него. Никто новый не войдёт в нашу жизнь, пока там сидят другие люди. Или присмотритесь к нему, увидьте в нем хорошее, дайте себе шанс его полюбить. Если он того достоин. В любом случае удачи Вам. Вы хороший человек
Гость
Юлия 281195 когда и как встречу будущего мужа?
Sagittarius
Дорогой Маг, посмотрите пожалуйста 58 пост с последним третьим вопросом 🙏))) благодарю ☘️☘️☘️
Мужской обитатель вумена
Гость
Хорошо. Как сложатся отношения у Ольги 23янв97 и Алексея 29нояб96?
Спасибо,что отвечаете на дополнительные вопросы)
Очень высокая духовная совместимость. Лучший тандем. В отношениях вы ведущий, он тянется. Но это не мама и сын, а именно дружбаны, оба катализаторы интересных идей, оба равные партнеры. Понимание, общие интересы. Все присутсвует. Очень хороший расклад на совместную жизнь. Если будете вместе никогда не заскучаете)
Гость
Здравствуйте ) посмотрите пожалуйста , объявится ли Геннадий (10/9/82) к Татьяне (1/8/1994). Было недопонимаете , не общаемся неделю , я вообще пропала из его поля зрения . Восстановятся отношения ?
Гость
Дорогой Маг, 52 посмотрите пожалуйста🙏 Вроде пропустили, очень жду.
Мужской обитатель вумена
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас Елена 20.08.81 и Александр 18.01.72. Разговоры о свадьбе давно вёл и вот похоже в августе на мой ДР собирается делать предложение. А я в сомнениях каких то.... Человека очень люблю и терять не собираюсь, но присутствуют некоторые проблемы в наших отношениях, с которыми я в принципе мирюсь. Но мне страшно, не станет ли хуже после свадьбы. А отказа этот человек не примет, то есть если все таки предложение сделает, то "давай оставим все как есть" не прокатит. Тут либо соглашаться, либо расставаться. И чем ближе на горизонте это предполагаемое предложение, тем мне страшнее, что выбор придётся делать. Посмотрите, может мои страхи напрасны и все останется как есть или вообще лучше станет?
Елена, в ваших отношениях вы оба лидера. Причем вы - здоровый лидер, без фанатизма, с желанием работать в команде и идти к цели. И он - не спокойный лидерс какой то местами, не здоровой агрессией.

В вашей паре вы доминант, грамотно, тихо и с ноткой женского авантюризма проталкиваете желаемое. Вообще всегда и во всем достигаете желаемого. А он сопротивляется, но подчинчется.

Вы егл может и любите, но он вам надоел. Очень много энергии уходит на то, чтобы ставить его на ноги. Вы более успешна чем он во всех сферах жизни. Многое плывет в руки само. Он же по жизни, должен прикладывать большие усилия чтобы чего то достичь, а делать он это не любит и не очень умеет. Ему бы присесть на кого-то чтобы везли, но это не про вас.

Если чувствуете, что отношения не стоит продолжать, то так оно и есть. Вам светить надо, а человек вас пытается погасить, из ревности и зависти. Но он вас не подавит никогда. При всей его силе - вы сильнее
Мужской обитатель вумена
Гость
Дорогой Маг, 52 посмотрите пожалуйста🙏 Вроде пропустили, очень жду.
Ленусик я глянул- зацени
Мужской обитатель вумена
Sagittarius
Дорогой Маг, посмотрите пожалуйста 58 пост с последним третьим вопросом 🙏))) благодарю ☘️☘️☘️
Гляну, пупс. Не лезь без очереди. Совесть имей :D
Гость
Мужской обитатель вумена
Юлия, добрый день. Сейчас у вас сомнения и тревога. Но как раз в течение 2-3 месяцев все разрешится. Если мужчины нет, то в этот период появится. В отношениях гармония и понимание. Хорошая карта на отношения выпала. На ней изображен человек, который смотрит в даль и чего то ждет. Хотя ситуация полномтью в его руках. Когда вы это осознаете и сделаете по своему - все у вас сложится как того хотите. Удачи
Спасибо вам большое за ответ ) и вам всего хорошего!
Гость
07.10.88, Елена. Одинока, не клеится с мужчинами. Интересует появится ли мудчина для отношений, семьи, в течении года? Может со мной что не так, но вроде норм.
Sagittarius
Мужской обитатель вумена
Гляну, пупс. Не лезь без очереди. Совесть имей :D
Спасибо, извините)))
Мужской обитатель вумена
Sagittarius
Спасибо, извините)))
Великий маг принимает извинения 😌
Гость
Мужской обитатель вумена
Наталья, напишите вопрос и даты рождения и имена по новой :) тяжело искать в потоке других вопросов ;)
Пишу) Возможен интерес к другим женщинам? Или не нужно ему это? Или может хотел, но решил не рисковать?) Алексей 060874, Наталья 020976.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужской обитатель вумена
Отойду поем. Буду еще здесь
Гость
Мужской обитатель вумена
Анна! Очень сильный, почти демпотичный характер. Не уживчивая, в конфликтах всегда побеждаешь. Голова сверх-компьютер. Решаешь любую задачу на изи. В отношениях больше принимаешь, чем отдаёшь. В сексуальной жизни - снежная королева. Для отношений нужен полностью противоположный человек - мягкий, уступчивый, с восхищенным взглядом, утопающий в любви к тебе и трудолюбивый. С этим у тебя беда. Твои навыки кто-то должен умело направлять, не задевая твое самолюбие и вместе добьетесь большого успеха.

Что ждет в личной жизни в ближайший год:
Все хорошо. В личной жизни период просветления, трудности сойдут на нет. Вижу пополнение в имуществе или в семье. Благостный период
Очень зря, что вы ей погадали, она в черном списке у гадалок вумана за то, что всех здесь матом покрывала, каждый день здесь гадает.
Гость
Гость
Спасибо за ответ , со многим согласна , с чем то не совсем , а мягкий мужчина просто не будет интересен... Спасибо за уделенное время , пополнение это прекрасно )
Да не будет у тебя никакого мужика и пополнения)
Гость
Гость
Очень зря, что вы ей погадали, она в черном списке у гадалок вумана за то, что всех здесь матом покрывала, каждый день здесь гадает.
И ненавидит всех гадалок 🙆 типа из 500 только 10 человек могут сказать то, что ей понравится