Солнце и Сатурн
Добрый день. Обращаюсь к тем, кто хорошо разбирается в астрологии. В моей натальной карте Солнце находится в оппозиции с Сатурном. Понимаю, что надо смотреть всю натальную, а не один аспект. Но этот аспект прям меня по горло задолбал. Ощущение, будто у меня нет сил, нет энергии, ничего не получается, ничего не клеится. Кажется, что все дни и вся жизнь проходит мимо меня. Я недостаточно хорошо разбираюсь в этом, поэтому если надо, то могу указать дома, знаки или другую нужную недостающую информацию. Прошу без негатива, пожалуйста. Подскажите, как с этим бороться и как быстрее проработать такой аспект. Спасибо
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Сатурн это олицетворение старых людей, пожилых. Помогайте им, прислушивайтесь, не конфликтуйте будьте вежливы и терпеливы. Солнце это индивидуальность, сам человек, сатурн это рабочие, люди тяжелого труда, руководители, пожилые и так далее.. Надо уметь находить общий язык. Также есть мантры, для усиления какой-либо планеты, не знаю, правда, работает ли это.
Гость
Сатурн это олицетворение старых людей, пожилых. Помогайте им, прислушивайтесь, не конфликтуйте будьте вежливы и терпеливы. Солнце это индивидуальность, сам человек, сатурн это рабочие, люди тяжелого труда, руководители, пожилые и так далее.. Надо уметь находить общий язык. Также есть мантры, для усиления какой-либо планеты, не знаю, правда, работает ли это.
Я какраз человек достаточно терпеливый и неконфликтный. Сама не буду начинать конфликт. Но если нападают, то защищаюсь и кусаюсь больно. Вообще позитивная, люблю посмеяться, пошутить, за словом в карман не лезу. Всегда помогу и советом, и делом если могу. Не могу сказать, что я неуверена в себе или трусиха по жизни. Но есть внутренняя неуверенность в своих силах. И страх, что не получится, что вот то и это плохо, поэтому не надо делать. Кажется, что есть лучше, а я чего-то недостойна, недотягиваю. И руки опускаются. И всё стоит в мёртвой точке. Как будто меня постоянно кто-то тормозит
Автор,Солнце в оппозиции с Сатурном у моей бывшей подруги
Смысл в том,что этот аспект дает лень и консерватизм.Человек хочет,мечтает,может быть самоуверенным таким,но дальше желаний дело не идет.Также этот аспект дает ощущение трясины,причем намного лет.То есть человек живет,живет,а типа День сурка,все одно и тоже из года в год.Сатурн очень сдерживает проявление эго(Солнца).Такой человек не учится новому,не развивается,а человек с низким развитием вообще считает,что так и надо.
Например я со своей бывшей подругой не виделась лет 12,потом залезла в соцсети,а она не продвинулась ни на шаг со времен студенчества.Аспект достаточно сложный
Смысл в том,что этот аспект дает лень и консерватизм.Человек хочет,мечтает,может быть самоуверенным таким,но дальше желаний дело не идет.Также этот аспект дает ощущение трясины,причем намного лет.То есть человек живет,живет,а типа День сурка,все одно и тоже из года в год.Сатурн очень сдерживает проявление эго(Солнца).Такой человек не учится новому,не развивается,а человек с низким развитием вообще считает,что так и надо.
Например я со своей бывшей подругой не виделась лет 12,потом залезла в соцсети,а она не продвинулась ни на шаг со времен студенчества.Аспект достаточно сложный
Сатурн-это карма,долги,хвосты,поскольку планета кармическая
В зависимости от знака и положения в натальной карте указывает где именно человек что-либо не смог в себе принять
Это непринятие висит на нем,как домоклов меч,мешая развитию
Если будет желание,напишите мне на почту данные,я посмотрю
В зависимости от знака и положения в натальной карте указывает где именно человек что-либо не смог в себе принять
Гость
Есть правды в ваших словах.
И я не знаю как с этим бороться, как сдвинуть с мёртвой точки. И мозги у меня есть, и внешность, и харизма. Но всё тормозится... не сказать, что я новому не учусь. Но день сурка это метко. Я и хочу, просто бешено хочу, и чувствую что и силы есть, но хочется и неможется.
Но ещё хорошо, что это не единственный аспект, есть и хорошие аспекты у Солнца. И Сатурн у меня ретроградный ещё... и очень бояюсь, что такое будет длиться ещё и год, и два, а то и больше... я уже от этого всего устала
И я не знаю как с этим бороться, как сдвинуть с мёртвой точки. И мозги у меня есть, и внешность, и харизма. Но всё тормозится... не сказать, что я новому не учусь. Но день сурка это метко. Я и хочу, просто бешено хочу, и чувствую что и силы есть, но хочется и неможется.
Но ещё хорошо, что это не единственный аспект, есть и хорошие аспекты у Солнца. И Сатурн у меня ретроградный ещё... и очень бояюсь, что такое будет длиться ещё и год, и два, а то и больше... я уже от этого всего устала
Гость
Сатурн-это карма,долги,хвосты,поскольку планета кармическая
Почта та, которая указана у вас в профиле?
Лапусик
Сатурн это еще правоохранительные органы
Гость
Сатурн в рыбах во 2 доме
Солнце в деве в 9 доме
Солнце в деве в 9 доме
Гость
А какие аспекты или что об этом говорит? И как такие проблемы убрать? У меня помимо солнца в деве в 9 доме, ещё в 9 доме: хирон в весах, венера в весах, меркурий в весах и восходящий узел в весах
Простите если пишу что-то не то или не в ту степь. Просто я поверхностно в этом разбираюсь. Уже полезла в астрологию, решила там искать причины, чтоб хоть как-то найти выход. Всё как-то сложно и тяжело идёт.
Гость
У меня с луной тригон и венерой у сатурна, и те же симптомы что и оппозиция с солнцем у автора) странный предмет астрология)
Гость
Так ведь вроде у вас гармоничные аспекты. Почему у вас так... У меня так ещё Сатурн в квадрате с Асц
Потому что частями не нужно смотреть карту.луна самая чувствительная точка в гороскопе и какой бы ни был замечательный аспект с сатурном -лучше его не иметь .потом опять же смотря какая луна.где стоит и что ещё в карте есть.у меня соединение солнца с сатурном и все это в квадрате с луной.жить можно
Гость
Потому что частями не нужно смотреть карту.луна самая чувствительная точка в гороскопе и какой бы ни был замечательный аспект с сатурном -лучше его не иметь .потом опять же смотря какая луна.где стоит и что ещё в карте есть.у меня соединение солнца с сатурном и все это в квадрате с луной.жить можно
Даже так. Я просто новичок в этой сфере. Только недавно полезла в астрологию, думала если аспект гармоничный, то всё хорошо. А оказывается что даже хороший может быть плохим
Гость
Даже так. Я просто новичок в этой сфере. Только недавно полезла в астрологию, думала если аспект гармоничный, то всё хорошо. А оказывается что даже хороший может быть плохим
Ой ну смотрите коли уж полезли)))нет ни плохих ,ни хороших аспектов,как и плохих или хороших карт.есть напряжённое взаимодействие,есть гармоничное.почему считается что гармоничная карта это очень здорово?да потому что человек по натуре своей не очень любит учиться и трудиться(в большинстве случаев),а гармоничные аспекты ,как и планеты в обители ,экзальтации это ж халява.есть врождённые таланты,делать особо ничего не нужно очень часто такие люди ленятся-все и так гладко и сладко,или разбазаривают талант свой
Гость
Ой ну смотрите коли уж полезли)))нет ни плохих ,ни хороших аспектов,как и плохих или хороших карт.есть напряжённое взаимодействие,есть гармоничное.почему считается что гармоничная карта это очень здорово?да потому что человек по натуре своей не очень любит учиться и трудиться(в большинстве случаев),а гармоничные аспекты ,как и планеты в обители ,экзальтации это ж халява.есть врождённые таланты,делать особо ничего не нужно очень часто такие люди ленятся-все и так гладко и сладко,или разбазаривают талант свой
Тогда что же ненапряжного в аспекте сатурна с той же луной, или венерой?) Как по мне уж лучше бы он ничем не аспектировался, потому что в моей карте это топ-планета по аспектам. Я тоже ноль в астрологии, но чтоб увидеть те линии на кружке, зайдя на пройильные сайты, я так поняла достаточно глаз, а если уж почитать про сатурн, то проще вообще вскрыться. Не очень он планета, сужу по своей жизни и излишней скованности практически во всем)
Гость
Тогда что же ненапряжного в аспекте сатурна с той же луной, или венерой?) Как по мне уж лучше бы он ничем не аспектировался, потому что в моей карте это топ-планета по аспектам. Я тоже ноль в астрологии, но чтоб увидеть те линии на кружке, зайдя на пройильные сайты, я так поняла достаточно глаз, а если уж почитать про сатурн, то проще вообще вскрыться. Не очень он планета, сужу по своей жизни и излишней скованности практически во всем)
В характере самих планет.луна планета нежная,эмоциональная,полная противоположность сатурну.да в благоприятных конфигурациях даёт свои плюшки,но и требования будут.а потом что вы валите все на этот несчастный Сатурн?может у вас ещё чего интересного есть в Натале что даёт скованность и так далее.насчет Сатурна лучше с ним все таки подружиться,а то долбить может по макушке периодически
Гость
Не так прочитала:в гармоничных вариантах ,по идее должен давать человеку способность к самодисциплине,порядку,накоплению денег и вещей,способность ладить со старшими.вот мне этих вещей с моей квадратурной луны Сатурна ой как не хватает.все это крайне сложно давалось и даётся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не так прочитала:в гармоничных вариантах ,по идее должен давать человеку способность к самодисциплине,порядку,накоплению денег и вещей,способность ладить со старшими.вот мне этих вещей с моей квадратурной луны Сатурна ой как не хватает.все это крайне сложно давалось и даётся.
Самодисциплину дал. Причем настолько сильную, что уже и жить мешает. Консерватизм запредельный еще. Даже курить не пробовала(!) ни разу, потому что как-то не. И еще много чего. Накопление денег есть такой момент, но в тоже время в руки чтоб сильно они не шли. Не говорю что он прям сильно плохой, но я бы честно, эти каечства променяла бы на что-то другое кому-то другому. Например вам)
Гость
О, это обо мне:)
скованность во всём))
имею квадрат Луна-Сатурн и Сатурн-Венера.
скованность во всём))
имею квадрат Луна-Сатурн и Сатурн-Венера.
Гость
Самодисциплину дал. Причем настолько сильную, что уже и жить мешает. Консерватизм запредельный еще. Даже курить не пробовала(!) ни разу, потому что как-то не. И еще много чего. Накопление денег есть такой момент, но в тоже время в руки чтоб сильно они не шли. Не говорю что он прям сильно плохой, но я бы честно, эти каечства променяла бы на что-то другое кому-то другому. Например вам)
Спасибо конечно за предложение)но я к своим тараканам уже привыкла)
Гость
Если в 9 доме восходящий узел, надо получать высшее образование, или заграницу ездить
Гость
Глянуть могу, давайте данные. Почта у меня из имени и фамилии, не хочу светить. А новую регистрировать не буду.
Может тогда вы мне напишите на почту? Я дам не свою личную, а старую дежурную так сказать, чтоб тоже не светиться и чтоб на весь форум не расчленяли. А то горе экспертов тоже бывает, а ведь слова людей запоминаются. Не хочется засорять голову ещё больше
Гость
Ребята...у меня Сатурн в опрозиции..солнце в деве....луна в весах в 1 доме и марс в скорпионе..
Ищите вседа плюсы в том что вам дано и вам воздастся по заслугам...
Я очень рада тому что получила....
Это уникально...поверьте...
Если вы что то не делаете как другие....это значит просто не ваша дорога....ищите свою....
Не смотрите на других...прислушивайтесь к сллвам настоящих друзей....
А не тех...кто думает что вас любит....
Если вы что то не делаете как другие....это значит просто не ваша дорога....ищите свою....
Гость
Ребята...у меня Сатурн в опрозиции..солнце в деве....луна в весах в 1 доме и марс в скорпионе..
Сатурн...это очень круто....это глубокая мудрость...это ответственность....это поиск смысла жизни...
Просто дано не многим....и им этого не понять...
Просто дано не многим....и им этого не понять...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У меня тоже точно такая же комбинация в карте и всё сказанное Вами абсолютно сходится,нет ни сил ни энергии бороться с постоянными невзгодами, всё очень тяжело,трудно и мрачно, неужели это до конца моих дней! Как дожить этот черно- белый кашмар
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю144 ответа
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема