Гость
Статьи
Нужна помощь, ищу того …

Нужна помощь, ищу того кто может снять порчу и помочь по здоровью

В жизни творятся чудеса, как ехать к кому то типо батюшки, ломается машина, то разбилась, то с деньгами проблемы сразу куча всего на голову, как будто не дается! Это не шутки это так постоянно именно в тот же день или за сутки, до планов ничего, все спокойно! Причем мне 30 уже врачи мне разные диагнозы ставят, то лечат все делаю как говорят, но ничего не помогает совсем, помогал только отец Василий из Ивантеевки, но он умер, до него была давно Баба Даша, тоже удивительная женщина от Бога. Сейчас творится какая то фигня, раньше всегда иду по улице со мной знакомятся постоянно потом резко перестали, это было долго очень, потом бах попала к Василию сразу опять все как будто замечают, сейчас все так же как будто не видят люди, но меня волнует больше другое, я с детства была с отличным здоровьем, потом как понеслось, вечно кручения живота, боли, то везде, то в разных местах, от дома далеко не могу живот крутит, что бы куда то поехать я сутки не ем, больше 10 лет фигня такая, врачи лечат толку нету, бабушка у меня по отцу и его отец колдуны, причем бабка точно очень сильная, она мне делала по фото на желудок как мне прозорливые говорили, подруга сделала на внешность, что бы замуж не вышла, кто то из них на смерть вроде бабушка, и есть какой то толи парень толи кто то рядом стоящий человек кто делает опять, я прям в полной радости изобилия, подскажите у кого было что то серьезное, на смерть делали и дороги закрывали, может кто знает от Москвы до 200 км кого то кто может помочь, но нужен человек не важно женщина или мужчина, которые не магией занимаются, человек от Бога, который занимается отчиткой и т.п, кстати те кто помогал нам они читали старинные молитвы, это я точно помню, потому что когда мы попали к Василию молитва оказалась похожей по слуху, что я помнила с детства, после него сразу возврат шел к тем кто делал, после первой отчитки бабка упала вывернула ногу, про подругу не знаю, а на вторую бабка умерла, подругу спас отец заплатив хирургам, но потом умер сам..
Хотите видеть больше постов от автора?
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Долго искала настоящего таролога и ясновидящую, потому что сейчас много обмана. Ляна — первая, кто реально помог. Она не просто гадает на будущее (все ее предсказания сбылись с точностью до мелочей!), но и видит проблемы со здоровьем, помогает снять тяжесть и негативные программы. Благодаря ей я смогла вернуть любимого человека и восстановить душевный покой. Если попали в сложную жизненную ситуацию — обращайтесь к Ляне, она помогает на результат. Связаться с ней можно по номеру: +380973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Гость
Девочки, хочу посоветовать ясновидящую Нану. Я обращалась к ней за консультацией, мне понравилось, как она работает. Принимает лично и онлайн, поэтому можно выбрать, как удобнее.

Мне особенно понравилось гадание по руке — Нана действительно подробно всё рассказывает, говорит прямо, без лишних красивых слов. Можно спросить про отношения, личную жизнь и другие волнующие вопросы.

Также она занимается разными обрядами, помогает в ситуациях с отношениями, когда хочется восстановить связь с любимым человеком, и работает с тем, что называют негативом. В общем, направлений у неё много.

Если кому нужен контакт, оставлю номер: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
Девочки, пришла поблагодарить Ляну и оставить свой отзыв. Я связывалась с ней через WhatsApp в самый разгар кризиса в личной жизни. Ляна очень точно гадает на Таро: буквально по шагам рассказала всё, что у нас происходило, предсказала будущее и объяснила, где был негативный сбой. Она провела работу, сняла с меня всё дурное, помогла вернуть любимого человека и убрать постоянные болезни на нервной почве. Очень чуткий и сильный специалист.

Контакты для связи (WhatsApp, Viber, Telegram): +380973452208
Гость
Хочу оставить контакт ясновидящей Анастасии для тех, кто спрашивал про гадание онлайн. Основное у неё — Таро, но также смотрит по фотографии. Можно задать конкретные вопросы и получить предсказание дальнейшего развития ситуации. Особенно удобно, что не обязательно ехать лично, всё можно сделать дистанционно.

Telegram: 8906 6204170.
Гость
Если кому сейчас нужен человек, к которому можно обратиться с вопросами о будущем и личной жизни, оставлю Галину Вишневскую. Она занимается гаданием, предсказаниями и обрядами. Можно подробно рассказать ситуацию и получить просмотр именно своего случая.

Есть возможность обратиться дистанционно по WhatsApp, поэтому не обязательно находиться в Москве. Также доступен личный приём.

Москва: +74957721881
WhatsApp: +79687419383

Большое спасибо Галине за её работу!
Гость
Девочки, тоже хочу посоветовать Нану. Я обращалась к ней онлайн, так как лично приехать не могла. Сначала рассказала, что меня беспокоит, и отправила фото руки. Нана всё посмотрела и рассказала очень подробно.

Мне понравилось, что она не говорит какими-то общими фразами, а разбирает именно твою ситуацию. По руке обращает внимание на разные моменты, потом можно задать вопросы и всё обсудить.

Также Нана помогает с вопросами отношений и работает с тем, что люди называют негативом. Если есть проблемы с любимым человеком, можно отдельно обсудить ситуацию и варианты дальнейших действий.

В целом впечатление осталось хорошее, поэтому решила оставить её контакт здесь — вдруг кому-то тоже пригодится.

Нана: +7 925 502-47-51, WhatsApp.
Лида
Хочу оставить отзыв про матушку Веру и порекомендовать её всем, кто ищет проверенного специалиста. Она помогает сильными молитвами и эффективными обрядами при самых разных бедах. На своем опыте могу сказать: она сняла с меня тяжелейшую порчу, за что я ей бесконечно благодарна. Также по моей рекомендации к ней связывалась знакомая — у неё была трагедия в семье, ушел муж. Матушка Вера помогла вернуть мужа и восстановить мир в их доме. Человек действительно работает на результат и от всей души.
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Гость
Я почти год искала нормального специалиста и потратила кучу денег на шарлатанов — кто-то блокировал после предоплаты, кто-то обещал «золотые горы», но ничего не менялось. Я уже никому не верила.

Когда наткнулась на ясновидящую Лилию, решила попробовать в последний раз. Позвонила, и она поразила сразу — без наводящих вопросов назвала мои проблемы в бизнесе и личной жизни. Причина оказалась в сильной зависти близкой подруги, которая часто бывала в гостях. Лиля сделала глубокую чистку, сняла порчу на деньги и поставила сильную защиту.

Результат появился через две недели: завистливая «подруга» сама исчезла из моей жизни, а в магазине наконец-то пошли продажи и закрылись долги. На душе стало легко, будто мешок с плеч сняли! Лилия — настоящая знахарь и сильнейшая ясновидящая.

Если вам нужна реальная помощь, пишите только ей:

WhatsApp: +380932665520

Телефон USA: +19297133433
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с магом Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Гость
Девочки, я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Несколько лет я жила в постоянной боли: полнейшее одиночество, постоянные болезни, от которых врачи только руками разводили, и ощущение, что из меня просто выпивают все соки. Я пыталась искать ответы у разных гадалок, но никто не мог сказать правду. К Галине в Москву я шла уже без веры, просто от безысходности.

Когда Галина разложила карты и посмотрела на меня, у меня мурашки пошли по коже. Она очень точно гадает и предсказывает будущее! Сразу сказала про тяжелую порчу на одиночество и крадник здоровье. Галина Вишневская взялась за мою ситуацию и провела мощнейшие обряды на очищение и возврат личного счастья. Результаты я ощутила быстро: вернулись силы, болезни отступили, а главное — в мою жизнь вернулся человек, о котором я плакала ночами больше года. Мы снова вместе, и всё наладилось. Большое спасибо Галине, она настоящий спаситель!

Контакты:

Личный прием в Москве: +74957721881

WhatsApp (дистанционно): +79687419383
Маг Роман снял с нашей семьи порчу, спасибо Роману, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего колдуна +79300560606
Хочу сказать слова благодарности магу Роману за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо ему 89300560606, теперь можно жить спокойно.
Гость
Хочу честно рассказать, как мне помогла Яна. Я писала ей в Ватсап, когда в жизни был полный завал: с парнем постоянно ругались буквально на пустом месте, дошло до того, что чуть не разбежались.

Яна попросила наши фотки и разложила Таро. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Она назвала такие вещи, о которых знали только мы вдвоем, никаких наводящих вопросов не задавала. Сразу сказала, в чем причина ссор, и увидела, что на нас много чужой зависти. Яна сделала чистку и посоветовала, как правильно с ним себя вести. Буквально через пару недель мы нормально поговорили, ссоры утихли, и в отношения вернулось тепло. Огромное ей человеческое спасибо!

Контакты (Telegram, WhatsApp, Viber): +380686828559
Гость
Хочу поделиться своим опытом и порекомендовать Нану всем, кто попал в сложную ситуацию. Я обращалась к ней, когда в личной жизни начался полный разлад, а любимый человек просто отдалялся с каждым днем.

Нана принимает и лично, и онлайн. Она очень круто и детально гадает по руке! Когда она смотрела мою ладонь, то рассказала всё как есть: без наводящих вопросов назвала события из прошлого и точно описала текущие проблемы. Нана видит всю суть, находит причины бед и умеет реально помогать. Она провела обряд на снятие накопившегося негатива и помогла вернуть любимого человека — отношения наладились, мы снова вместе и счастливы! В общем, Нана умеет очень многое, мастер от Бога. Кому нужна точная диагностика и честная помощь — пишите ей, не пожалеете.

Контакты для связи (Лично и онлайн / WhatsApp): +79255024751
Большое человеческое спасибо сильному магу Роману +7(930)056 0606 за его помощь в деликатном деле с приворотом.
Гость
Я долго думала, писать свою историю или нет, но поняла что люди могут оказаться в похожей ситуации.
Не могу сказать что мне всегда везло, но жизнь складывалась хорошо, жаловаться не на что было. В один момент я поняла что планы рушатся, проблемы накатывают, а решить их не получается. Тогда я ещё не понимала насколько далеко это может зайти, но потом почувствовала. Жизнь моя стала похожа на бег с препятствиями без финиша, хотя я очень старалась всё исправить. Ещё я заметила что начала ударяться и падать на ровном месте, но раньше такого не было. Я никому не рассказывала о своих неурядицах, пока не сдали нервы. Приехала к сестре и разревелась у неё на кухне, а она разозлилась и отругала меня что так долго молчала. Дала она мне номер Аси +7 968 666 39 21 и велела срочно ей писать. Написала я конечно больше от отчаяния, а нашла помощь. Ася уже на следующий день выслала мне всю информацию и сообщила что я затянула сильно, но взялась мне помочь. Она проводила какие то очищающие ритуалы, не знаю какие, потому что мне было всё равно уже. Не надеялась я уже совсем. Не быстро, но жизнь начала налаживаться. Ася мне пояснила что если бы я раньше обратилась, то всё было бы быстрее, а так придется терпеть пока. Но я уже видела изменения небольшие и это обнадеживало. Спустя месяц её работы стало ещё лучше. Только через месяца три всё наладилось окончательно.
Гость
Хочу поделиться своим впечатлением. Я обращалась к Галине Вишневской дистанционно и могу её посоветовать. Гадает хорошо, подробно рассказывает, что видит, и можно задавать дополнительные вопросы. Я обращалась с личной ситуацией, которая долго не давала мне покоя, и после разговора мне стало намного понятнее, как на неё смотреть. Большое спасибо Галине Вишневской. Номер WhatsApp: +79687419383.
Гость
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.
ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp - +380 93 266 5520
Варя
Девочки, оставлю здесь контакт Патрисии, может кому-нибудь пригодится. Она гадает, смотрит ситуации и предсказывает возможное развитие событий. Особенно удобно обратиться, когда стоишь перед сложным выбором и не понимаешь, как лучше поступить.
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами, принимает вопросы по личной жизни и другим жизненным ситуациям. Можно обратиться дистанционно.
+375255489407 — телефон и WhatsApp.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь и поддержку!
Девочки, советую мага Романа и только его 8(930)0560606!!! Я снимала сглаз у него, сейчас совсем другой жизнью живу!
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
В жизни бывают периоды, когда кажется, что выход найти невозможно. В один из таких моментов я встретила белого мага Романа, и его помощь стала для меня настоящим спасением. Благодарю судьбу за эту встречу и искренне ценю поддержку, которую Роман +79300560606 мне оказал.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Варя
Девочки, решила тоже написать, потому что в свое время меня именно такие отзывы и вытащили из ада. Я обращалась ко многим «видящим», отдала кучу денег, но никто не мог дать четкого ответа, только тумана напускали. Помогла только Патрисия!
У меня был катастрофический период: навалилось всё и сразу. В отношениях с мужем начался полный холод, мы стали чужими людьми, а тут еще и на работе поставили перед фактом подсиживания. На нервной почве я просто сгорала, рыдала каждый вечер в подушку, руки опускались, не знала, за что хвататься и как правильно поступить, чтобы не разрушить окончательно свою жизнь.
Написала Патрисии на WhatsApp. Она сделала диагностику, и я просто обомлела — она очень точно погадала, рассказала про мое прошлое и увидела такие вещи, о которых вообще никто не знал! Патрисия предсказала будущее, разложила весь мой жизненный узел и четко подсказала, как принять правильное решение в отношении работы и семьи.
Она начала работать со мной молитвами и проводила светлые обряды на очищение и гармонизацию. Примерно через месяц ушло постоянное чувство страха и липкой тревоги, а ровно через 40 дней муж сам проявил инициативу, мы сели, проплакались и впервые за долгие годы душевно поговорили. На работе ситуация тоже выровнялась самым неожиданным образом!
Я очень благодарна Патрисии за её светлую силу, мудрость и поддержку в тот момент, когда я стояла на краю!
Её контакт: +375255489407 (пишите в WhatsApp).
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0