Нужна помощь, ищу того кто может снять порчу и помочь по здоровью
В жизни творятся чудеса, как ехать к кому то типо батюшки, ломается машина, то разбилась, то с деньгами проблемы сразу куча всего на голову, как будто не дается! Это не шутки это так постоянно именно в тот же день или за сутки, до планов ничего, все спокойно! Причем мне 30 уже врачи мне разные диагнозы ставят, то лечат все делаю как говорят, но ничего не помогает совсем, помогал только отец Василий из Ивантеевки, но он умер, до него была давно Баба Даша, тоже удивительная женщина от Бога. Сейчас творится какая то фигня, раньше всегда иду по улице со мной знакомятся постоянно потом резко перестали, это было долго очень, потом бах попала к Василию сразу опять все как будто замечают, сейчас все так же как будто не видят люди, но меня волнует больше другое, я с детства была с отличным здоровьем, потом как понеслось, вечно кручения живота, боли, то везде, то в разных местах, от дома далеко не могу живот крутит, что бы куда то поехать я сутки не ем, больше 10 лет фигня такая, врачи лечат толку нету, бабушка у меня по отцу и его отец колдуны, причем бабка точно очень сильная, она мне делала по фото на желудок как мне прозорливые говорили, подруга сделала на внешность, что бы замуж не вышла, кто то из них на смерть вроде бабушка, и есть какой то толи парень толи кто то рядом стоящий человек кто делает опять, я прям в полной радости изобилия, подскажите у кого было что то серьезное, на смерть делали и дороги закрывали, может кто знает от Москвы до 200 км кого то кто может помочь, но нужен человек не важно женщина или мужчина, которые не магией занимаются, человек от Бога, который занимается отчиткой и т.п, кстати те кто помогал нам они читали старинные молитвы, это я точно помню, потому что когда мы попали к Василию молитва оказалась похожей по слуху, что я помнила с детства, после него сразу возврат шел к тем кто делал, после первой отчитки бабка упала вывернула ногу, про подругу не знаю, а на вторую бабка умерла, подругу спас отец заплатив хирургам, но потом умер сам..
750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже хочу оставить отзыв про Анастасию. Я у неё гадала на Таро и по фото на прошлой неделе. Вообще не верила, что дистанционно можно так точно всё рассказать! Настя разложила мою ситуацию с работой и личной жизнью так, будто сто лет меня знает. Сказала такие вещи, о которых вообще никто знать не мог. Самое главное — она сразу увидела на мне сильный сглаз от бывшей коллеги, из-за которого у меня всё из рук валилось и здоровье ухудшилось. Анастасия провела онлайн-чистку от этого негатива, и мне прямо легче дышать стало, спина болеть перестала, и силы появились. Если кому надо предсказание точное или помощь, её ТГ 8906 6204170, очень рекомендую!
Гость
Я обращалась ко многим экстрасенсам и тарологам, когда рушилась моя жизнь, но помогла только Галина. Моя история — это просто крик души, врагу не пожелаешь. Муж, с которым мы прожили 10 лет душа в душу, в один день собрал вещи и ушел к другой. Я думала, сойду с ума от горя, спать не могла, только выла в подушку от несправедливости, на руках маленький ребенок... Все, к кому я обращалась до этого, только давали пустые обещания.
Когда сил бороться уже не осталось, мне дали контакт Галины. Я написала ей дистанционно в Ватсап: +79687419383. Она проводит онлайн гадание на картах Таро и смотрит ситуацию прямо по фото. Боже, как же точно она все разложила! Без лишних вопросов назвала имя разлучницы и дату, когда все началось. Галина очень точно предсказывает будущее и сразу увидела, что на муже сильный приворот и крадник на наше семейное счастье, а на мне — порча на невезение. Она проводила мощные обряды, делала отливку на воске онлайн, чтобы снять эту гадость. И чудо произошло! Муж позвонил сам, плакал в трубку, говорил, что очнулся как от страшного сна. Сейчас он дома, вымаливает прощение. Большое спасибо Галине за то, что спасла мою семью и вернула папу ребенку!
Когда сил бороться уже не осталось, мне дали контакт Галины. Я написала ей дистанционно в Ватсап: +79687419383. Она проводит онлайн гадание на картах Таро и смотрит ситуацию прямо по фото. Боже, как же точно она все разложила! Без лишних вопросов назвала имя разлучницы и дату, когда все началось. Галина очень точно предсказывает будущее и сразу увидела, что на муже сильный приворот и крадник на наше семейное счастье, а на мне — порча на невезение. Она проводила мощные обряды, делала отливку на воске онлайн, чтобы снять эту гадость. И чудо произошло! Муж позвонил сам, плакал в трубку, говорил, что очнулся как от страшного сна. Сейчас он дома, вымаливает прощение. Большое спасибо Галине за то, что спасла мою семью и вернула папу ребенку!
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Гость
Девочки, делюсь контактом мега-крутого таролога! Ляна хорошо и точно гадает, без всякой лишней воды и размытых фраз. Я обращалась к ней, когда в жизни был полный хаос. Она сделала подробный расклад на картах и предсказала будущее с точностью до месяца — всё, что она увидела, уже сбылось! Ляна не просто констатирует факты, а детально объясняет причины проблем и помогает найти выход. Очень сильный мастер, рекомендую от души. Её номер: +380973452208.
Гость
Привет всем! Хочу оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, она просто спасла мою голову от взрыва)) Находилась в жутком тупике из-за отношений, парень стал вести себя странно, думала уже всё, конец. Подруга на форуме скинула Настин *** gadanie_anastia_3388 (можно еще в телеграм ей писать 8 9066204170). Девочки, я в шоке! Настя работает дистанционно, я скинула только наши фото. Она сделала глубокий расклад на Таро и по фото считала всё до мелочей! Рассказала такие факты из нашего прошлого, о которых вообще НИКТО не знал. Сделала точное предсказание на будущее, успокоила и подсказала, как себя вести. Сейчас всё сбывается один в один, в любовных делах у нас наконец-то мир. Она реально видит судьбу!
Гость
Если вы уже отчаялись найти человека с настоящим даром, очень рекомендую ясновидящую Маргариту Медечи (+905369139797 в WhatsApp/Telegram). Проверено на личном опыте: до неё обращалась ко многим, и все без толку. Маргарита сразу увидела корень проблемы. Она делает точные гадания, проводит мощные ритуалы на привлечение любви и эффективно снимает любой негатив. Настоящий мастер своего дела, которая реально помогает, а не просто обещает. Обращайтесь, не пожалеете!
Могу подтвердить что это маг из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанной с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей рекомендуют Романа 89300560606. Благодарю!
Гость
Идти к первому встречному гадателю — это всегда риск, и я долго искала "своего" человека. Когда я впервые обратилась к ясновидящей Светлане, я сразу поняла — это Мастер с большой буквы. От неё исходит невероятная энергетика спокойствия и уверенности.
Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Огромная благодарность замечательному Роману. Обращалась за белым приворотом 89300560606 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как он))
После ссоры с мужем мы две недели жили как чужие. Консультация и обряд от мага Романа 89300560606 помог нам заново научиться слышать друг друга. Всё идеально, как раньше и снова за ужином обсуждаем планы, а не молчим. Это большой прогресс.
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Гость
Делюсь контактом сильнейшей предсказательницы. Бывают моменты, когда вообще не понимаешь, куда двигаться дальше и кому верить. В таком состоянии я и обратилась к ясновидящей Терезе по телефону +7(916)269-99-00. Она меня буквально спасла от совершения роковой ошибки. Карты Таро в её руках — это просто книга жизни. Она увидела всё мое будущее, предупредила о подводных камнях и дала мудрый совет, как правильно поступить в моей ситуации. Очень мягкий, понимающий человек и при этом мощнейший специалист. Если запутались и ищете ответы — звоните ей, она разложит всё по полочкам.
Гость
Я всегда думала, что гадание — это общие фразы вроде "ждите успеха" или "какой-то человек думает о вас". Но то, как гадает Светлана, просто перевернуло мое представление! Это не просто расклад, это как будто она читает твою жизнь по открытой книге.
Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший маг и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
Девочки, привет! Тоже хочу вставить свои пять копеек и похвалить ясновидящую Анастасию. Нашла её контакты на соседней ветке форума, когда в личной жизни наступил полный тупик. Написала ей в Телеграм, отправила фотографии. Анастасия сделала подробный расклад на картах Таро и провела диагностику по фото. Девочки, у меня челюсть отвисла! Она детально описала характер моего мужчины, все наши скрытые проблемы и мысли, о которых я только догадывалась.
Предсказание на будущее дала очень четкое, без всяких загадок — просто разложила по полочкам, как мне нужно поступить, чтобы сохранить отношения. И её советы сработали! Также она сразу увидела на мне сильный бытовой сглаз от «подруги» и помогла дистанционно снять весь этот негатив. На душе сразу так легко стало. Кому нужна реальная помощь в любовных делах и точное гадание, вот её Telegram: 89066204170
Предсказание на будущее дала очень четкое, без всяких загадок — просто разложила по полочкам, как мне нужно поступить, чтобы сохранить отношения. И её советы сработали! Также она сразу увидела на мне сильный бытовой сглаз от «подруги» и помогла дистанционно снять весь этот негатив. На душе сразу так легко стало. Кому нужна реальная помощь в любовных делах и точное гадание, вот её Telegram: 89066204170
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
В трудный момент жизни случайно нашла контакты мага Романа +79300560606. Даже на расстоянии он удивительным образом чувствовал меня и мою ситуацию будто читал мысли. Его советы стали для меня настоящим ориентиром, помогли принять важные решения. Теперь обращаюсь только к нему, потому что знаю он мне точно поможет разобраться в любой ситуации.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
И я кстати тоже обращалась к магу Роману, думала у меня сглаз но на деле было еще страшнее, спасибо Роману 89300560606 что был честен со мной и не отказал в помощи.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к Роману 89300560606. Я кстати по отзывам его нашла в свое время, на форуме тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Всегда относилась к гаданиям скептически, но в отчаянии готова была хвататься за любую соломинку. Один маг удивил никакой мистики и страшилок, только чёткий разбор проблем и рабочие рекомендаций. И самое удивительное через месяц после сеанса тупиковая ситуация начала разрешаться 89300560606. Совпадение? Не думаю.
Давно было любопытно, что ждёт меня в будущем, но гадать никогда не решалась. Однако жизнь заставила прибегнуть к магии сама. Начала замечать, что муж ко мне охладел, стал прятать телефон, какие-то командировки стали появляться, деньги куда-то улетают. Добрые люди рассказали про Алину 89999229377, что она и мужа вернуть может и от соперницы избавит, порчу снимает, гадает и прочее. Я написала Алине в ватсапе, она рассказала мне все как есть у меня, я была конечно в шоке, когда она рассказывала, потому что все правда, как есть сейчас. Мы провели тогда необходимые обряды, все подробно, доступно и мужа как подменили, мы будто вернулись в начало отношений, любовь, романтика, подарки. Спасибо огромное Алине за помощь.
Ну не знаю что она вам рассказала такого сверхсекретного. Я ей звонил и она только говорила ,энергетически закрыт,финансово закрыт ничего такого существенного я не услышал. Про мать сказала что с ней не надо общаться,так я и не общаюсь,она умерла 11 лет назад,но я ей про это не сказал. Так что думайте сами верить или нет. Ну и цена тоже впечатлила тридцатник
Гость
Девочки, милые, хочу оставить отзыв-благодарность невероятному человеку! Если вы сейчас стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться дальше, очень советую обратиться к ясновидящей Патрисии. Я была в таком тупике, голова кругом шла, не могла принять важнейшее решение по поводу работы и переезда. Патрисия мне так хорошо погадала, разложила всё будущее как по полочкам! Рассказала, что меня ждет при каждом выборе, и четко подсказала, как правильно поступить. Я послушалась её совета, и жизнь повернулась на 180 градусов в лучшую сторону! Я очень ей благодарна, она видит всё до мельчайших деталей. Пишите ей в Ватсап, она всегда ответит и поможет: +375255489407.
Гость
Когда в жизни наступил период полной неопределенности, я начала искать проверенного специалиста для гадания. Знакомые порекомендовали обратиться к ясновидящей Валентине Петровне. Она проводит консультации как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Ее гадание поразило меня своей точностью: без лишних вопросов она описала мое настоящее и сделала подробное предсказание на будущее. Валентина Петровна детально видит развитие событий и четко подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы избежать ошибок. Все ее прогнозы сбываются до мельчайших деталей. Очень сильный мастер, которому можно доверять.
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Наталья
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп, макс +79992363541
Гость
Ловите проверенный контакт, девочки! Если в жизни полная неопределенность, рушится любовь или одолели болезненные состояния от постоянного стресса и сглаза — очень советую таролога Ляну.
Мне она помогла невероятно: очень точно гадает на картах Таро, наперёд предсказывает будущее и видит скрытые причины проблем. Ляна сняла с меня накопившийся негатив, помогла убрать проблемы со здоровьем и восстановить отношения с любимым человеком. Я ей безумно благодарна! По всем вопросам пишите ей в Viber или WhatsApp: +380973452208.
Мне она помогла невероятно: очень точно гадает на картах Таро, наперёд предсказывает будущее и видит скрытые причины проблем. Ляна сняла с меня накопившийся негатив, помогла убрать проблемы со здоровьем и восстановить отношения с любимым человеком. Я ей безумно благодарна! По всем вопросам пишите ей в Viber или WhatsApp: +380973452208.
Гость
Хочу поделиться свежим опытом гадания у Терезы (+79162699900). Я скептик по натуре, но когда в жизни началась полная неопределенность, решила попробовать. Заказала полный расклад на год по всем сферам.
Девочки, я в шоке! Она не говорит общими фразами вроде «ждет вас дальняя дорога или темный валет». Тереза называет точные временные рамки, описывает характеры людей и даже детали ситуаций! Например, предупредила: «В мае будет неприятный разговор с брюнеткой на работе из-за бумаг, не подписывай ничего сразу». Так и вышло — меня пытались подставить с отчетом! Благодаря её подсказке я вовремя подстраховалась. Тереза видишь будущее насквозь и реально даёт инструкцию, как обойти острые углы.
Девочки, я в шоке! Она не говорит общими фразами вроде «ждет вас дальняя дорога или темный валет». Тереза называет точные временные рамки, описывает характеры людей и даже детали ситуаций! Например, предупредила: «В мае будет неприятный разговор с брюнеткой на работе из-за бумаг, не подписывай ничего сразу». Так и вышло — меня пытались подставить с отчетом! Благодаря её подсказке я вовремя подстраховалась. Тереза видишь будущее насквозь и реально даёт инструкцию, как обойти острые углы.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Не могу не написать этот отзыв, потому что до сих пор нахожусь под приятным впечатлением! Полгода назад обратилась к Терезе (+79162699900) с чувством полного бессилия: казалось, что в жизни наступил застой и ничего нового уже не произойдет.
Тереза сделала просмотр будущего на год. Она четко сказала: «В конце лета тебя ждет резкий поворот. Поступит предложение, от которого сначала захочется отказаться из-за страха, но именно оно принесет тебе финансовую независимость». В августе мне внезапно предлагают возглавить новый проект в совершенно незнакомой для меня сфере! Я вспомнила слова Терезы, переборола страх и согласилась. Сейчас мой доход вырос почти в три раза! Тереза — ясновидящая, которая действительно видит будущее и дает уверенность в завтрашнем дне.
Тереза сделала просмотр будущего на год. Она четко сказала: «В конце лета тебя ждет резкий поворот. Поступит предложение, от которого сначала захочется отказаться из-за страха, но именно оно принесет тебе финансовую независимость». В августе мне внезапно предлагают возглавить новый проект в совершенно незнакомой для меня сфере! Я вспомнила слова Терезы, переборола страх и согласилась. Сейчас мой доход вырос почти в три раза! Тереза — ясновидящая, которая действительно видит будущее и дает уверенность в завтрашнем дне.
После конфликта с парнем, я не смогла решить все проблемы самостоятельно и решила обратиться за помощью к магу. К сожалению, сначала попала на мошенников, но этот опыт научил меня не искать легких путей и более внимательно изучать отзывы. В итоге я нашла Романа, который успешно помог нам с парнем снова наладить отношения 8(930)056 0606.
Гость
Девочки, привет! Хочу поделиться контактом Насти, которая просто спасла меня на расстоянии. Я запуталась в отношениях, парень стал чужим, дело шло к расставанию. Нашла отзывы об Анастасии, написала ей в Telegram по номеру 89066204170 и скинула фото. Настя сделала точное гадание по фото онлайн на картах Таро. Она сразу увидела, что измены нет, но на парне висит сильный сглаз от завистников. Настя провела дистанционную чистку, убрала этот негатив, и любимого как подменили — снова стал ласковым и заботливым. Настоящая ясновидящая! Ее *** gadanie_anastia_3388, подписывайтесь.
Как вернуть любимого онлайн помощь ясновидящей 89066204170 отзывы
Рекомендую Настеньку всем, у кого сейчас беда в личной жизни. От меня ушел муж после 5 лет брака, ушел внезапно к другой. Думала, сойду с ума. Искала на форумах, кто реально помогает в любовных делах онлайн, и нашла телефон Насти 89066204170. Написала ей в Telegram, отправила фотографии. Она сделала предсказание на Таро и увидела, что там чистая магия со стороны соперницы (приворот). Настя взялась помочь дистанционно, убрала этот бред и сделала гармонизацию. Муж вернулся в семью через три недели, сам не понимает, что на него нашло. Настя — просто спасительница!
Как вернуть любимого онлайн помощь ясновидящей 89066204170 отзывы
Рекомендую Настеньку всем, у кого сейчас беда в личной жизни. От меня ушел муж после 5 лет брака, ушел внезапно к другой. Думала, сойду с ума. Искала на форумах, кто реально помогает в любовных делах онлайн, и нашла телефон Насти 89066204170. Написала ей в Telegram, отправила фотографии. Она сделала предсказание на Таро и увидела, что там чистая магия со стороны соперницы (приворот). Настя взялась помочь дистанционно, убрала этот бред и сделала гармонизацию. Муж вернулся в семью через три недели, сам не понимает, что на него нашло. Настя — просто спасительница!
Гость
Хочу дать совет всем девчонкам, кто планирует крупные сделки или покупки: не пожалейте времени, сделайте просмотр у Нели! Я собиралась вносить аванс за недвижимость. Продавец казался надежным, торопил со сделкой. Но было внутреннее неспокойное чувство. Написала Неле в WhatsApp (+79629738967).
Неля сделала просмотр по снимкам и разложила карты Таро. По картам она сразу предупредила: «Ни в коем случае не вноси деньги! Вижу скрытый подвох с документами, который всплывет позже». Я настояла на юристе — и действительно, всплыли серьезные риски с залогом! Неля не просто видит будущее, а подсказывает, как правильно нужно поступить, чтобы сохранить деньги. Её гадание — это лучшая защита от обмана!
Неля сделала просмотр по снимкам и разложила карты Таро. По картам она сразу предупредила: «Ни в коем случае не вноси деньги! Вижу скрытый подвох с документами, который всплывет позже». Я настояла на юристе — и действительно, всплыли серьезные риски с залогом! Неля не просто видит будущее, а подсказывает, как правильно нужно поступить, чтобы сохранить деньги. Её гадание — это лучшая защита от обмана!
Камила
Если вам нужна реальная помощь в жизни, обратитесь к матушке Вере. Она помогает сильными молитвами и обрядами в самых разных бедах. Мне она очень помогла — полностью сняла порчу и негатив, жизнь сразу наладилась. Знаю, что моей знакомой она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Очень сильная и добрая женщина. Написать или позвонить ей можно сюда: WhatsApp +79651382912 или Telegram 89999611262. Рекомендую от души!
Гость
Напишу совет для тех, кто сейчас стоит на перепутье и не знает, как правильно поступить. Стоял сложнейший выбор по поводу работы и крупных финансовых вложений — на кону были все мои накопления. За консультацией обратилась к Валентине Петровне в Telegram/Viber/WhatsApp (+375 29 366 60 39).
Её гадание — это не просто прогноз, а глубочайший разбор всех скрытых рисков! По снимкам и картам она разложила два варианта развития событий. На первом пути сразу увидела скрытый подвох с документами и потери, а по второму показала уверенный рост, но предупредила о мелких нюансах. Она в деталях подсказала, как правильно поступить, чтобы сохранить и приумножить деньги. Я последовала её совету — и в итоге выгодно закрыла сделку без единой потери! Валентина Петровна — сильная ясновидящая и мудрый наставник.
Её гадание — это не просто прогноз, а глубочайший разбор всех скрытых рисков! По снимкам и картам она разложила два варианта развития событий. На первом пути сразу увидела скрытый подвох с документами и потери, а по второму показала уверенный рост, но предупредила о мелких нюансах. Она в деталях подсказала, как правильно поступить, чтобы сохранить и приумножить деньги. Я последовала её совету — и в итоге выгодно закрыла сделку без единой потери! Валентина Петровна — сильная ясновидящая и мудрый наставник.
Гость
Девчонки, ситуация была как в кино: за мной начали ухаживать два абсолютно разных мужчины. Один — красивый, вечно на словах «золотые горы», но внутри меня что-то смущало. Второй — более тихий, но надежный. Голова разрывалась, за кем идти, чтобы потом не кусать локти.
Обратилась к Яне (Viber/WhatsApp/Telegram +380686828559). Она сделала детальный просмотр по фото обоих кандидатов и разложила карты на будущее с каждым из них.
Про первого прямо сказала: «Красивая обертка, через полгода всплывут долги и гулянки». А про второго: «С ним сначала будет скромно, но это твой мужественный оплот на всю жизнь». Я прислушалась и сделала выбор в пользу второго. Недавно узнала от знакомых, что первый ухажер действительно влез в кучу скандалов и долгов! Слава богу, что я вовремя написала Яне. Обращайтесь к ней, она видит истинные лица людей!
Обратилась к Яне (Viber/WhatsApp/Telegram +380686828559). Она сделала детальный просмотр по фото обоих кандидатов и разложила карты на будущее с каждым из них.
Про первого прямо сказала: «Красивая обертка, через полгода всплывут долги и гулянки». А про второго: «С ним сначала будет скромно, но это твой мужественный оплот на всю жизнь». Я прислушалась и сделала выбор в пользу второго. Недавно узнала от знакомых, что первый ухажер действительно влез в кучу скандалов и долгов! Слава богу, что я вовремя написала Яне. Обращайтесь к ней, она видит истинные лица людей!
Гость
Девочки, рекомендую Яну (+38 0686828559 Viber/WhatsApp/Telegram) всем, кто чувствует на себе тяжелый негатив или сглаз. У меня почти полгода всё валилось из рук: постоянная усталость с самого утра, апатия, мелкие болячки и застой в деньгах.
На диагностике по фото на картах Таро Яна сразу определила сильный завистливый сглаз и закрытие жизненных дорог. Она провела курс очищающих обрядов и намолила защитный покров. Буквально на третий день я почувствовала, как спала тяжесть с груди! Вернулись силы, нормализовался сон, а в делах пошел быстрый прорыв. Яна — специалист с очень светлой энергетикой!
На диагностике по фото на картах Таро Яна сразу определила сильный завистливый сглаз и закрытие жизненных дорог. Она провела курс очищающих обрядов и намолила защитный покров. Буквально на третий день я почувствовала, как спала тяжесть с груди! Вернулись силы, нормализовался сон, а в делах пошел быстрый прорыв. Яна — специалист с очень светлой энергетикой!
Гость
Девочки, хочу искренне порекомендовать Анжелику Вишневскую. Это человек с очень сильной энергетикой и добрым сердцем. Она погадала мне так, будто знала мою жизнь изнутри. Объяснила, где корень проблемы, и помогла разобраться. Сделала очищение — и я почувствовала, что как будто гора с плеч упала. Она помогает в личных отношениях, возвращает любимых, убирает весь негатив. Очень благодарна ей! Пишите в WhatsApp: +79687039257.
Вита
Когда опускаются руки, очень важно найти того, кто действительно может помочь. Для меня и моих близких таким человеком стала матушка Вера. Она мастер своего дела, помогает молитвой и старинными обрядами. Избавила меня от порчи, которая тянула из меня все силы. А знакомой помогла спасти брак и вернуть мужа. Обращайтесь, она помогает в самых разных бедах. Её номера: WhatsApp +7 965 138 29 12, Telegram 8 999 961 12 62.
Гость
Девчонки, пишу этот отзыв со слезами на глазах, потому что ещё несколько месяцев назад я буквально не хотела жить. Прожили с мужем 12 лет душа в душу, и вдруг человека будто подменили: стал жестоким, чужим, собрал вещи и ушёл к другой, бросив меня с маленьким ребёнком. Я в отчаянии обращалась ко многим, объездила половину бабок и тарологов, потратила кучу денег и нервов, но становилось только хуже — муж буквально ненавидел меня.
По совету знакомой я решила написать ясновидящей Галине Вишневской в Ватсап (+79687419383), а позже попала к ней и на личный приём в Москве (+74957721881).
Девочки, Галина — это не просто таролог, это провидец от Бога! Без единого наводящего вопроса она разложила всю нашу жизнь, назвала имя любовницы и сразу увидела, что на муже висит сильнейший приворот, а с нашей семьи сделали «крадник» счастья. Галина провела курс сильнейших обрядов и сказала чётко ждать. И ровно на 40-й день произошло настоящее чудо! Муж пришёл домой, упал на колени, плакал и просил прощения, не понимая, что с ним происходило всё это время. Большое спасибо Галине за то, что сохранила мою семью и вернула папу ребёнку! Если вам действительно нужна помощь — пишите сразу ей!
По совету знакомой я решила написать ясновидящей Галине Вишневской в Ватсап (+79687419383), а позже попала к ней и на личный приём в Москве (+74957721881).
Девочки, Галина — это не просто таролог, это провидец от Бога! Без единого наводящего вопроса она разложила всю нашу жизнь, назвала имя любовницы и сразу увидела, что на муже висит сильнейший приворот, а с нашей семьи сделали «крадник» счастья. Галина провела курс сильнейших обрядов и сказала чётко ждать. И ровно на 40-й день произошло настоящее чудо! Муж пришёл домой, упал на колени, плакал и просил прощения, не понимая, что с ним происходило всё это время. Большое спасибо Галине за то, что сохранила мою семью и вернула папу ребёнку! Если вам действительно нужна помощь — пишите сразу ей!
Гость
89036829368 Агафия Напишите ей или позвоните, она поможет! Моя подруга обращалась к ней с подобной проблемой. Она ей помогла!
Гость
Бывают моменты, когда в голове полный хаос и боишься сделать неверный шаг. У меня стоял сложный выбор по бизнесу и переезду. Написала Яне в Telegram/WhatsApp (+380686828559).
По картам Таро и фотографиям она разложила будущее по обоим вариантам. На одном пути прямо подсветила скрытый обман и риски, а на другом показала отличную перспективу. Я прислушалась к её раскладу — и не прогадала! Первая сделка действительно оказалась авантюрой, от которой я вовремя отказалась. Яна не просто гадает, а помогает уберечься от роковых ошибок!
По картам Таро и фотографиям она разложила будущее по обоим вариантам. На одном пути прямо подсветила скрытый обман и риски, а на другом показала отличную перспективу. Я прислушалась к её раскладу — и не прогадала! Первая сделка действительно оказалась авантюрой, от которой я вовремя отказалась. Яна не просто гадает, а помогает уберечься от роковых ошибок!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галина
Можно обратиться к Агаше. Она помогает! Она вас посмотрит ,подскажет ,что лучше сделать и как исправить ситуацию. Если действительно нужно ее вмешательство, проведет обряд. Ее обряды работают!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 083 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Что скажете по фотке об этом человеке?2 ответа
- Расклад таро20 ответов
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
- Телец и ВесыНет ответов
- Есть ли шанс?1 ответ
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа
- Женщины тельцыНет ответов
- Когда закончится одиночество и нищета?10 ответов
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏6 ответов