Нужна помощь, ищу того кто может снять порчу и помочь по здоровью
В жизни творятся чудеса, как ехать к кому то типо батюшки, ломается машина, то разбилась, то с деньгами проблемы сразу куча всего на голову, как будто не дается! Это не шутки это так постоянно именно в тот же день или за сутки, до планов ничего, все спокойно! Причем мне 30 уже врачи мне разные диагнозы ставят, то лечат все делаю как говорят, но ничего не помогает совсем, помогал только отец Василий из Ивантеевки, но он умер, до него была давно Баба Даша, тоже удивительная женщина от Бога. Сейчас творится какая то фигня, раньше всегда иду по улице со мной знакомятся постоянно потом резко перестали, это было долго очень, потом бах попала к Василию сразу опять все как будто замечают, сейчас все так же как будто не видят люди, но меня волнует больше другое, я с детства была с отличным здоровьем, потом как понеслось, вечно кручения живота, боли, то везде, то в разных местах, от дома далеко не могу живот крутит, что бы куда то поехать я сутки не ем, больше 10 лет фигня такая, врачи лечат толку нету, бабушка у меня по отцу и его отец колдуны, причем бабка точно очень сильная, она мне делала по фото на желудок как мне прозорливые говорили, подруга сделала на внешность, что бы замуж не вышла, кто то из них на смерть вроде бабушка, и есть какой то толи парень толи кто то рядом стоящий человек кто делает опять, я прям в полной радости изобилия, подскажите у кого было что то серьезное, на смерть делали и дороги закрывали, может кто знает от Москвы до 200 км кого то кто может помочь, но нужен человек не важно женщина или мужчина, которые не магией занимаются, человек от Бога, который занимается отчиткой и т.п, кстати те кто помогал нам они читали старинные молитвы, это я точно помню, потому что когда мы попали к Василию молитва оказалась похожей по слуху, что я помнила с детства, после него сразу возврат шел к тем кто делал, после первой отчитки бабка упала вывернула ногу, про подругу не знаю, а на вторую бабка умерла, подругу спас отец заплатив хирургам, но потом умер сам..
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Гость
[3896075496]
Мне 38 лет, и до прошлого года я была абсолютно одна. Никакие знакомства не заканчивались ничем, мужчины просто исчезали через неделю. Я чувствовала себя прокаженной. Я обращалась ко многим гадалкам, мне говорили «ждите», но ничего не менялось. Только когда я попала к ясновидящей Галине Вишневской, я поняла, в чем дело.
Галина увидела на мне родовое проклятие, которое шло по женской линии. Она плакала вместе со мной на приеме, настолько это была тяжелая энергетика. После её обрядов я будто кокон с себя сняла. И что вы думаете? Через месяц я встретила своего будущего мужа. Сейчас я беременна и абсолютно счастлива. Большое спасибо Галине, она подарила мне жизнь, о которой я только мечтала. Записывайтесь к ней в Москве +74957721881 или пишите в ватсап +79687419383. Это настоящий дар от Бога.
Гостья
[1994814626]
Девочки, милые, если стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться (работа, переезд, семья) — очень советую Патрисию. Я была в полном раздрае, не знала, как поступить. Она очень тонко чувствует ситуацию. Молитвы у неё очень сильные, после них на душе сразу спокойствие. Она мне четко предсказала исход сделки, всё так и вышло! Прямо подсказывает, как лучше поступить, чтобы не прогадать. Очень светлый человек. Связаться можно по Ватсапу: +375 25 548 94 07
Гостья
[1994814626]
Девочки, хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго не решалась пойти, но жизнь так прижала, что была готова на всё. Сначала сомневалась, идти лично или онлайн (она и так, и так принимает), в итоге созвонились по WhatsApp. Она просто невероятная! Смотрит по руке, говорит всё как есть, до мелочей — даже те моменты из прошлого, о которых никто не знал.
Помогла мне вылезти из жуткой депрессии и почистила от негатива, я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. И самое главное — у нас с мужем всё наладилось, хотя дело шло к разводу. Знаю, что она многим помогает вернуть любимых. Если кому нужно, вот её номер: +79255024751. Пишите ей в Ватсап, человек реально с даром!
Гостья
[1994814626]
Дорогие мои, если у вас в жизни началась черная полоса, не тяните. Я долго мучилась, в семье всё разваливалось, со здоровьем беда... Обратилась к Патрисии. Она очень светлый человек, работает молитвами и старинными обрядами. После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
[2438787248]
Хочу написать слова благодарности Руфине. От меня ушел мужчина, которого я любила больше жизни. Ушел внезапно, заблокировал везде, сказал, что видеть меня не хочет. Я была в таком отчаянии, что по ночам выла. Я обращалась ко многим специалистам, но помогла только Руфина. Связалась с ней через Viber +380686790785. Она посмотрела ситуацию и сказала, что между нами стоит «рассорка» — кто-то очень сильно позавидовал и сделал магию на разрыв. Руфина проводила обряды на примирение и возврат чувств. И вот чудо случилось: спустя две недели он прислал сообщение, а потом приехал с огромным букетом и плакал, просил прощения. Мы снова вместе и счастливы! Руфина, спасибо вам за то, что вернули мне смысл жизни. Вы настоящая!
Маргарита Медечи: отзывы. Как отличить настоящего мастера от шарлатана?
Я потратила огромные суммы на "потомственных магов", которые обещали результат за день и пропадали. К Маргарите Медечи (+79652198119) шла с огромным скепсисом. Но она — первая, кто реально помог.
Маргарита делает сильнейшие обряды на бизнес и привлечение удачи. В моем случае она сняла блок, который стоял годами. Жизнь изменилась за месяц. Теперь я точно знаю: настоящий дар существует, и он у Маргариты. Пишите ей в Ватсап, она не бросает в трудной ситуации!
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
[575068119]
Пишу этот пост со слезами радости на глазах. Последние три года моя жизнь рушилась: бизнес прогорел, начались бесконечные долги, здоровье посыпалось, а друзья просто отвернулись. Казалось, что на мне проклятие. Я обращалась ко многим экстрасенсам, ездила по бабкам в деревни, но помогла только Галина Вишневская.
Попала к ней на личный прием в Москве. Галина посмотрела меня и сразу сказала — на мне «крадник» удачи, кто-то из близкого окружения буквально высасывал мою энергию и деньги. Она провела мощные обряды на снятие порчи и невезения. Девочки, это не передать словами, но уже на следующий день после чистки мне позвонили по старому долгу и вернули деньги! Жизнь начала меняться на глазах. Большое спасибо Галине за то, что вытащила меня из этой ямы!
Кто в такой же ситуации, не опускайте руки. Вот её контакты: Москва +74957721881, WhatsApp для дистанционной связи +79687419383. Она видит будущее до мельчайших подробностей!
Гость
[575068119]
Редко пишу отзывы, но тут решила написать. Валентина Петровна — сильная ясновидящая. Она помогла мне разобраться в ситуации, подсказала правильное решение и поддержала, когда не было уверенности. После общения с ней появляется спокойствие и понимание, что делать дальше. Я ей очень благодарна и могу советовать. Номер: +375 29 366 60 39
Гостья
[1994814626]
Хочу сказать огромное спасибо ясновидящей Патрисии. Была у меня ситуация — хоть волком вой, и в семье разлад, и со здоровьем на фоне стресса беда началась. Патрисия меня буквально по кусочкам собрала. Она очень точно гадает, видит будущее, как по книге читает. Но больше всего помогли её молитвы и обряды — после них как будто груз с плеч свалился. Подсказала мне, как правильно поступить с одним важным решением, и я сейчас понимаю, что это было единственно верное спасение. Очень ей благодарна! Она на связи в WhatsApp: +375255489407. Человек реально с даром, советую от души!
Гостья
[1994814626]
Я за советом всегда только к Нане обращаюсь. Она профи по хиромантии (по руке). Мне помогла вернуть человека, когда я уже надежду потеряла. Всё четко, по делу, без запугиваний. Работает и лично, и через интернет — качество гадания от этого не меняется. Её номер +79255024751, там и WhatsApp есть. Напишите ей, она быстро отвечает.
Гость
[1994193600]
В моей жизни была просто непроглядная тьма: потеряла работу, начались проблемы со здоровьем, отвернулись друзья. Думала, что это просто судьба такая. Ляна на первом же сеансе увидела старую порчу. После её чисток я буквально через неделю почувствовала прилив сил. Нашлась отличная работа, болезни отступили. Ляна не просто гадает, она исцеляет и меняет судьбу. Пишите ей, она вытащит из любой ямы! Контакт: +38 0973452208 (Viber).
Гость
[1157667175]
Огромное спасибо Яне! Я уже ни во что не верила, руки опускались, никто помочь не мог. Яна — единственная, кто вытащил меня из этого состояния. Провели с ней несколько обрядов, и жизнь заиграла новыми красками. И как таролог она очень сильная, всё в точку говорит. Найти её можно в Viber по номеру +38 0686828559. Девочки, она действительно помогает!
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Гость
[718630772]
У меня был период, когда рушилось абсолютно всё: и в личной жизни полный развал, и в бизнесе начались сплошные убытки. На форумах наткнулась на отзывы о Неле и решила написать от безысходности. Она провела глубокий анализ по фото, нашла скрытые причины моих неудач (завистников оказалось больше, чем я думала) и поставила мощную защиту. Буквально через пару недель дела пошли в гору, и в отношениях снова появился порядок. Если чувствуете, что попали в замкнутый круг — напишите Неле на WhatsApp +79629738967, она поможет вернуть контроль над жизнью
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Роман +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1063091563]
Я обошла многих "специалистов", но только Ляна сказала правду, от которой мурашки по коже. Она назвала такие детали из моего прошлого, которые знала только я. И главное — её предсказание на будущее сбылось до дня! Она предупредила об опасности в дороге, и я вовремя отменила поездку. Ляна — очень сильная ясновидящая и таролог. Её сайт https://lyaana.tilda.ws и телефон +38 0973452208. Очень рекомендую!