Нужна помощь, ищу того кто может снять порчу и помочь по здоровью
В жизни творятся чудеса, как ехать к кому то типо батюшки, ломается машина, то разбилась, то с деньгами проблемы сразу куча всего на голову, как будто не дается! Это не шутки это так постоянно именно в тот же день или за сутки, до планов ничего, все спокойно! Причем мне 30 уже врачи мне разные диагнозы ставят, то лечат все делаю как говорят, но ничего не помогает совсем, помогал только отец Василий из Ивантеевки, но он умер, до него была давно Баба Даша, тоже удивительная женщина от Бога. Сейчас творится какая то фигня, раньше всегда иду по улице со мной знакомятся постоянно потом резко перестали, это было долго очень, потом бах попала к Василию сразу опять все как будто замечают, сейчас все так же как будто не видят люди, но меня волнует больше другое, я с детства была с отличным здоровьем, потом как понеслось, вечно кручения живота, боли, то везде, то в разных местах, от дома далеко не могу живот крутит, что бы куда то поехать я сутки не ем, больше 10 лет фигня такая, врачи лечат толку нету, бабушка у меня по отцу и его отец колдуны, причем бабка точно очень сильная, она мне делала по фото на желудок как мне прозорливые говорили, подруга сделала на внешность, что бы замуж не вышла, кто то из них на смерть вроде бабушка, и есть какой то толи парень толи кто то рядом стоящий человек кто делает опять, я прям в полной радости изобилия, подскажите у кого было что то серьезное, на смерть делали и дороги закрывали, может кто знает от Москвы до 200 км кого то кто может помочь, но нужен человек не важно женщина или мужчина, которые не магией занимаются, человек от Бога, который занимается отчиткой и т.п, кстати те кто помогал нам они читали старинные молитвы, это я точно помню, потому что когда мы попали к Василию молитва оказалась похожей по слуху, что я помнила с детства, после него сразу возврат шел к тем кто делал, после первой отчитки бабка упала вывернула ногу, про подругу не знаю, а на вторую бабка умерла, подругу спас отец заплатив хирургам, но потом умер сам..
708 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 38 лет, и до прошлого года я была абсолютно одна. Никакие знакомства не заканчивались ничем, мужчины просто исчезали через неделю. Я чувствовала себя прокаженной. Я обращалась ко многим гадалкам, мне говорили «ждите», но ничего не менялось. Только когда я попала к ясновидящей Галине Вишневской, я поняла, в чем дело.
Галина увидела на мне родовое проклятие, которое шло по женской линии. Она плакала вместе со мной на приеме, настолько это была тяжелая энергетика. После её обрядов я будто кокон с себя сняла. И что вы думаете? Через месяц я встретила своего будущего мужа. Сейчас я беременна и абсолютно счастлива. Большое спасибо Галине, она подарила мне жизнь, о которой я только мечтала. Записывайтесь к ней в Москве +74957721881 или пишите в ватсап +79687419383. Это настоящий дар от Бога.
Галина увидела на мне родовое проклятие, которое шло по женской линии. Она плакала вместе со мной на приеме, настолько это была тяжелая энергетика. После её обрядов я будто кокон с себя сняла. И что вы думаете? Через месяц я встретила своего будущего мужа. Сейчас я беременна и абсолютно счастлива. Большое спасибо Галине, она подарила мне жизнь, о которой я только мечтала. Записывайтесь к ней в Москве +74957721881 или пишите в ватсап +79687419383. Это настоящий дар от Бога.
Гостья
Девочки, милые, если стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться (работа, переезд, семья) — очень советую Патрисию. Я была в полном раздрае, не знала, как поступить. Она очень тонко чувствует ситуацию. Молитвы у неё очень сильные, после них на душе сразу спокойствие. Она мне четко предсказала исход сделки, всё так и вышло! Прямо подсказывает, как лучше поступить, чтобы не прогадать. Очень светлый человек. Связаться можно по Ватсапу: +375 25 548 94 07
Гостья
Дорогие мои, если у вас в жизни началась черная полоса, не тяните. Я долго мучилась, в семье всё разваливалось, со здоровьем беда... Обратилась к Патрисии. Она очень светлый человек, работает молитвами и старинными обрядами.
После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Хочу написать слова благодарности Руфине. От меня ушел мужчина, которого я любила больше жизни. Ушел внезапно, заблокировал везде, сказал, что видеть меня не хочет. Я была в таком отчаянии, что по ночам выла. Я обращалась ко многим специалистам, но помогла только Руфина. Связалась с ней через Viber +380686790785. Она посмотрела ситуацию и сказала, что между нами стоит «рассорка» — кто-то очень сильно позавидовал и сделал магию на разрыв. Руфина проводила обряды на примирение и возврат чувств. И вот чудо случилось: спустя две недели он прислал сообщение, а потом приехал с огромным букетом и плакал, просил прощения. Мы снова вместе и счастливы! Руфина, спасибо вам за то, что вернули мне смысл жизни. Вы настоящая!
Гость
Маргарита Медечи: отзывы. Как отличить настоящего мастера от шарлатана?
Я потратила огромные суммы на "потомственных магов", которые обещали результат за день и пропадали. К Маргарите Медечи (+79652198119) шла с огромным скепсисом. Но она — первая, кто реально помог.
Маргарита делает сильнейшие обряды на бизнес и привлечение удачи. В моем случае она сняла блок, который стоял годами. Жизнь изменилась за месяц. Теперь я точно знаю: настоящий дар существует, и он у Маргариты. Пишите ей в Ватсап, она не бросает в трудной ситуации!
Я потратила огромные суммы на "потомственных магов", которые обещали результат за день и пропадали. К Маргарите Медечи (+79652198119) шла с огромным скепсисом. Но она — первая, кто реально помог.
Маргарита делает сильнейшие обряды на бизнес и привлечение удачи. В моем случае она сняла блок, который стоял годами. Жизнь изменилась за месяц. Теперь я точно знаю: настоящий дар существует, и он у Маргариты. Пишите ей в Ватсап, она не бросает в трудной ситуации!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Пишу этот пост со слезами радости на глазах. Последние три года моя жизнь рушилась: бизнес прогорел, начались бесконечные долги, здоровье посыпалось, а друзья просто отвернулись. Казалось, что на мне проклятие. Я обращалась ко многим экстрасенсам, ездила по бабкам в деревни, но помогла только Галина Вишневская.
Попала к ней на личный прием в Москве. Галина посмотрела меня и сразу сказала — на мне «крадник» удачи, кто-то из близкого окружения буквально высасывал мою энергию и деньги. Она провела мощные обряды на снятие порчи и невезения. Девочки, это не передать словами, но уже на следующий день после чистки мне позвонили по старому долгу и вернули деньги! Жизнь начала меняться на глазах. Большое спасибо Галине за то, что вытащила меня из этой ямы!
Кто в такой же ситуации, не опускайте руки. Вот её контакты: Москва +74957721881, WhatsApp для дистанционной связи +79687419383. Она видит будущее до мельчайших подробностей!
Попала к ней на личный прием в Москве. Галина посмотрела меня и сразу сказала — на мне «крадник» удачи, кто-то из близкого окружения буквально высасывал мою энергию и деньги. Она провела мощные обряды на снятие порчи и невезения. Девочки, это не передать словами, но уже на следующий день после чистки мне позвонили по старому долгу и вернули деньги! Жизнь начала меняться на глазах. Большое спасибо Галине за то, что вытащила меня из этой ямы!
Кто в такой же ситуации, не опускайте руки. Вот её контакты: Москва +74957721881, WhatsApp для дистанционной связи +79687419383. Она видит будущее до мельчайших подробностей!
Гость
Редко пишу отзывы, но тут решила написать. Валентина Петровна — сильная ясновидящая. Она помогла мне разобраться в ситуации, подсказала правильное решение и поддержала, когда не было уверенности. После общения с ней появляется спокойствие и понимание, что делать дальше. Я ей очень благодарна и могу советовать. Номер: +375 29 366 60 39
Гость
В моей жизни была просто непроглядная тьма: потеряла работу, начались проблемы со здоровьем, отвернулись друзья. Думала, что это просто судьба такая. Ляна на первом же сеансе увидела старую порчу. После её чисток я буквально через неделю почувствовала прилив сил. Нашлась отличная работа, болезни отступили. Ляна не просто гадает, она исцеляет и меняет судьбу. Пишите ей, она вытащит из любой ямы! Контакт: +38 0973452208 (Viber).
Гость
Огромное спасибо Яне! Я уже ни во что не верила, руки опускались, никто помочь не мог. Яна — единственная, кто вытащил меня из этого состояния. Провели с ней несколько обрядов, и жизнь заиграла новыми красками. И как таролог она очень сильная, всё в точку говорит. Найти её можно в Viber по номеру +38 0686828559. Девочки, она действительно помогает!
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Гость
У меня был период, когда рушилось абсолютно всё: и в личной жизни полный развал, и в бизнесе начались сплошные убытки. На форумах наткнулась на отзывы о Неле и решила написать от безысходности. Она провела глубокий анализ по фото, нашла скрытые причины моих неудач (завистников оказалось больше, чем я думала) и поставила мощную защиту. Буквально через пару недель дела пошли в гору, и в отношениях снова появился порядок. Если чувствуете, что попали в замкнутый круг — напишите Неле на WhatsApp +79629738967, она поможет вернуть контроль над жизнью
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Роман +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Гость
Я обошла многих "специалистов", но только Ляна сказала правду, от которой мурашки по коже. Она назвала такие детали из моего прошлого, которые знала только я. И главное — её предсказание на будущее сбылось до дня! Она предупредила об опасности в дороге, и я вовремя отменила поездку. Ляна — очень сильная ясновидящая и таролог. Её сайт https://lyaana.tilda.ws и телефон +38 0973452208. Очень рекомендую!
Гостья
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Патрисии. Долго сомневалась, стоит ли обращаться, но интуиция подсказала написать ей на WhatsApp (+375 25 548 94 07). Девочки, это лучший таролог и ясновидящая, у которых я когда-либо была! Она так точно предсказала события, которые со мной случились через две недели, у меня аж мурашки побежали. Патрисия помогла мне принять тяжелое, но единственно верное решение. Её молитвы и защитные обряды реально работают, я прямо физически почувствовала, как груз с плеч упал. Советую от души!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочу оставить свой отзыв о замечательном человеке и сильном мастере — Руфине. От меня ушел гражданский муж после 5 лет идеальных отношений. Просто собрал вещи за один день, стал холодным, чужим, заблокировал везде. Я думала, сойду с ума от горя. Знакомая посоветовала обратиться к Руфине, сказала, что она проводит очень сильные обряды на примирение и возврат.
Руфина провела диагностику, успокоила меня (я тогда только рыдала в трубку) и подобрала нужный обряд. Результат превзошел все ожидания! Через две недели любимый сам пришел, плакал, просил прощения, сказал, что его как переклинило. Сейчас у нас всё еще лучше, чем было до ссоры, дело идет к свадьбе. Кому нужна настоящая, эффективная помощь в любви, вот её проверенный номер: +380686790785 (Ватсап, Вайбер, Телеграм)
Руфина провела диагностику, успокоила меня (я тогда только рыдала в трубку) и подобрала нужный обряд. Результат превзошел все ожидания! Через две недели любимый сам пришел, плакал, просил прощения, сказал, что его как переклинило. Сейчас у нас всё еще лучше, чем было до ссоры, дело идет к свадьбе. Кому нужна настоящая, эффективная помощь в любви, вот её проверенный номер: +380686790785 (Ватсап, Вайбер, Телеграм)
Соня
Хочу порекомендовать матушку Веру как очень сильного человека и мастера своего дела. Обращалась к ней по совету, когда в жизни начался полный хаос. Она сразу определила, что на мне была порча, и провела обряды на очищение. Жизнь реально изменилась: наладилось здоровье, ушла вечная тревога, дела пошли в гору.
Также она очень помогла моей хорошей знакомой — та была в отчаянии, муж ушел из семьи. Матушка Вера работала с ними молитвами, и в итоге муж вернулся, сейчас у них всё наладилось. Человек действительно помогает делом, а не просто словами. Если у вас сложная ситуация, не тяните, обращайтесь к ней.
Её контакты:
WhatsApp: +79651382912
Telegram: 89999611262
Также она очень помогла моей хорошей знакомой — та была в отчаянии, муж ушел из семьи. Матушка Вера работала с ними молитвами, и в итоге муж вернулся, сейчас у них всё наладилось. Человек действительно помогает делом, а не просто словами. Если у вас сложная ситуация, не тяните, обращайтесь к ней.
Её контакты:
WhatsApp: +79651382912
Telegram: 89999611262
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей. От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел внезапно, заблокировал везде. Я была в полном отчаянии, не знала куда бежать. По совету подруги обратилась к Ляне. Она по фото сразу сказала: "На нем чужое влияние, будем убирать". Ляна не просто гадает, она видит саму суть проблемы. Провели обряд, и через 3 недели он сам пришел с вещами назад, плакал, просил прощения. Сейчас у нас всё лучше, чем в медовый месяц! Кому нужна реальная помощь в любви — пишите ей в WhatsApp/Viber/Telegram: +38 0973452208. У неё золотые руки и доброе сердце! Сайт тоже оставлю, там всё подробно: https://lyaana.tilda.ws
Гость
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Гость
Яна — просто супер! Очень точно делает расклады, всё сбывается до мелочей. Помогла мне снять негатив, который другие даже не видели. Сразу чувствуется, что у человека дар, а не просто картинки раскладывает. Сейчас всем подругам её рекомендую. Связывалась с ней через Telegram (+380686828559). Если ищете того, кто реально поможет, пишите ей, не пожалеете.
Гость
Ой, девочки, если вам действительно нужно точное гадание, а не сказки на кофейной гуще, то идите только к Галине Вишневской! Я сама в свое время наступила на кучу граблей, обращалась ко многим «бабкам» и магам, но помогла только Галина. Она не просто гадает, она как будто насквозь тебя видит. Мне она предсказала смену работы, а еще уберегла от очень неудачного брака — всё вышло слово в слово, как она на картах увидела! Большое спасибо Галине, у неё действительно редкий дар. Моя мама к ней в Москве лично ходила (записывалась через +74957721881), а я сама из Питера ей на WhatsApp +79687419383 писала и фотки кидала. Отвечает подробно, видит судьбу идеально. Рекомендую от души!
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. В свое время на мне стоял жесткий сглаз и порча на одиночество, личная жизнь была на нуле, выла от тоски до слез.
По совету знакомой обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Она потрясающе, до мельчайших деталей гадает на картах Таро и видит людей насквозь. Галина провела мощные обряды, сняла с меня всё невезение и открыла дороги. Буквально через пару недель я встретила своего будущего мужа, сейчас мы счастливы.
Большое спасибо Галине за ее дар! Оставляю ее реальные контакты, проверено на себе:
Личный прием в Москве: +74957721881
Дистанционно (WhatsApp/Viber): +79687419383 (по фото гадает идеально).
По совету знакомой обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Она потрясающе, до мельчайших деталей гадает на картах Таро и видит людей насквозь. Галина провела мощные обряды, сняла с меня всё невезение и открыла дороги. Буквально через пару недель я встретила своего будущего мужа, сейчас мы счастливы.
Большое спасибо Галине за ее дар! Оставляю ее реальные контакты, проверено на себе:
Личный прием в Москве: +74957721881
Дистанционно (WhatsApp/Viber): +79687419383 (по фото гадает идеально).
Гость
Пишу этот пост со слезами радости на глазах. Последние три года моя жизнь рушилась: бизнес прогорел, начались бесконечные долги, здоровье посыпалось, а друзья просто отвернулись. Казалось, что на мне проклятие. Я обращалась ко многим экстрасенсам, ездила по бабкам в деревни, но помогла только Галина Вишневская.
Добрый день . Сколько денег она берет ?
Гость
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Добрый день . Сколько денег он берет?
Гость
Валентина Петровна — мастер своего дела с невероятным даром. Обращалась к ней, когда запуталась в бизнесе и личной жизни, не знала, как поступить. Она разложила все по полочкам, предсказала грядущие события со стопроцентной точностью и подсказала правильный выход из ситуации. Очень удобно, что можно связаться через Viber или Telegram (+375293666039). Рекомендую как сильного специалиста!
Гость
Всем привет! Наткнулась на контакты Нели на этом же форуме пару месяцев назад, когда в жизни был полный хаос. Не знала, увольняться ли с работы, да и в личной жизни была глухая тишина. Написала ей на WhatsApp +79629738967, скинула своё фото и попросила посмотреть, что меня вообще ждет в будущем. Девчонки, её ответ меня тогда и успокоил, и удивил. Она детально расписала, в каком месяце у меня закончится этот застой, предсказала внезапное предложение по работе от старого знакомого и встречу с мужчиной. Я тогда отнеслась к этому 50 на 50, но записала себе в заметки. И что вы думаете? Всё сбылось до мелочей! На новую работу я перешла ровно в указанный срок, а с парнем познакомилась при очень странных обстоятельствах, о которых Неля тоже вскользь упомянула. У неё колоссальный дар ясновидения по фото! Кому нужна настоящая помощь и ориентир в будущем — пишите ей!
Гость
Здравствуйте, девочки. Пишу этот отзыв со слезами на глазах. Хочу сразу сказать: я обращалась ко многим специалистам в Москве, ходила на личные приемы, но становилось только хуже, силы уходили, а деньги таяли. Помогла мне вернуть себя только ясновидящая Галина Вишневская.
Еще год назад я была успешной женщиной, у меня был свой бизнес, любимый мужчина. И вдруг всё оборвалось. За несколько месяцев я превратилась в тень: волосы лезли клочьями, кожа посерела, я похудела на 12 кг. Врачи руками разводили — анализы в норме, а я с кровати встать не могла. Бизнес резко прогорел, начались долги, мужчина ушел. Я сидела в пустой квартире и просто выла от бессилия и одиночества.
К Галине Вишневской меня подруга под руки привела. Галина — невероятная сила! Она очень точно гадает, предсказывает будущее и сразу сказала, что на мне висит страшный крадник и порча на невезение, которую сделала завистливая партнерша по бизнесу. Галина провела сильнейшие, эффективные обряды. Она действительно снимает порчи, сглазы, невезения, крадники любой сложности.
Прошло время, мое здоровье полностью восстановилось, кожа и волосы сияют! Я открыла новое дело, долги закрыла. Большое спасибо Галине за мою спасенную жизнь, я буквально заново родилась!
Запись на личный приём в Москве: +74957721881, дистанционный приём по Ватсап/Вайбер: +79687419383. Настоящий, сильный мастер.
Еще год назад я была успешной женщиной, у меня был свой бизнес, любимый мужчина. И вдруг всё оборвалось. За несколько месяцев я превратилась в тень: волосы лезли клочьями, кожа посерела, я похудела на 12 кг. Врачи руками разводили — анализы в норме, а я с кровати встать не могла. Бизнес резко прогорел, начались долги, мужчина ушел. Я сидела в пустой квартире и просто выла от бессилия и одиночества.
К Галине Вишневской меня подруга под руки привела. Галина — невероятная сила! Она очень точно гадает, предсказывает будущее и сразу сказала, что на мне висит страшный крадник и порча на невезение, которую сделала завистливая партнерша по бизнесу. Галина провела сильнейшие, эффективные обряды. Она действительно снимает порчи, сглазы, невезения, крадники любой сложности.
Прошло время, мое здоровье полностью восстановилось, кожа и волосы сияют! Я открыла новое дело, долги закрыла. Большое спасибо Галине за мою спасенную жизнь, я буквально заново родилась!
Запись на личный приём в Москве: +74957721881, дистанционный приём по Ватсап/Вайбер: +79687419383. Настоящий, сильный мастер.
Гость
Девчонки, привет! Ловите контакт реальной ясновидящей, пока к ней еще можно пробиться. Зовут Валентина Петровна, её номер +375293666039 (есть во всех мессенджерах: Viber, WhatsApp, Telegram).
Я обратилась к ней, когда в жизни началась черная полоса: с работы уволили, с парнем расстались, со здоровьем начались непонятки. Написала ей в Телеграм, скинула фото. Она гадает просто потрясающе! Рассказала про моё прошлое такое, о чем никто, кроме меня, вообще не знал. Предсказала будущее на год вперед, и знаете что? Уже два её предсказания сбылись с точностью до недели!
Она сразу увидела, откуда идет весь этот негатив в моей жизни (оказалось, бывшая подруга сильно сглазила из зависти). Валентина Петровна помогла мне этот негатив снять. Она очень чуткая, выслушает, подскажет правильные шаги, как поступить в сложной ситуации. Жизнь после её обрядов буквально заиграла новыми красками: парня своего я вернула, на работу новую устроилась с зарплатой в два раза больше! Она решает абсолютно любые жизненные проблемы. Если вам нужна настоящая помощь — пишите ей, она чудо!
Я обратилась к ней, когда в жизни началась черная полоса: с работы уволили, с парнем расстались, со здоровьем начались непонятки. Написала ей в Телеграм, скинула фото. Она гадает просто потрясающе! Рассказала про моё прошлое такое, о чем никто, кроме меня, вообще не знал. Предсказала будущее на год вперед, и знаете что? Уже два её предсказания сбылись с точностью до недели!
Она сразу увидела, откуда идет весь этот негатив в моей жизни (оказалось, бывшая подруга сильно сглазила из зависти). Валентина Петровна помогла мне этот негатив снять. Она очень чуткая, выслушает, подскажет правильные шаги, как поступить в сложной ситуации. Жизнь после её обрядов буквально заиграла новыми красками: парня своего я вернула, на работу новую устроилась с зарплатой в два раза больше! Она решает абсолютно любые жизненные проблемы. Если вам нужна настоящая помощь — пишите ей, она чудо!
Гость
Хочу порекомендовать Ляну как сильнейшего энергета. Последний год я постоянно болела, врачи разводили руками, сил не было вообще. На первом же сеансе Ляна увидела на мне сильный застарелый сглаз. Она профессионально снимает негатив и убирает болезни на тонком плане. После её чисток я буквально ожила, анализы пришли в норму, вернулась энергия. Если чувствуете, что таете на глазах и классическая медицина не помогает — пишите ей, она спасет. Номер для связи в любых мессенджерах: +380973452208.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Девочки, хочу оставить свой отзыв про Анастасию. Нашла её контакты на форуме, когда была в полном отчаянии. Написала ей в телеграм на номер 89066204170, скинула наши с парнем фотографии. Анастасия сделала точнейшее гадание по фото онлайн и разложила всё на картах Таро. Она сразу увидела, что на нас сильный сглаз от завистников, из-за чего мы ругались каждый день на пустом месте. Настя дистанционно провела чистку, убрала весь этот негатив, и у нас в отношениях снова мир и любовь. Настоящая ясновидящая, её *** gadanie_anastia_3388, рекомендую от души!
Гость
Девочки, пишу этот отзыв сквозь слезы счастья. Я обращалась ко многим экстрасенсам и магам, когда моя жизнь превратилась в сущий ад, но помогла только Галина Вишневская. От меня не просто ушел муж — он забрал все деньги, отсудил бизнес и заблокировал меня повсюду. Я осталась на улице, без копейки, с депрессией и мыслями о самом страшном. Знакомая буквально за руку привела меня к Галине Вишневской на личный прием в Москве.
Галина очень точно гадает и сразу увидела причину: на мне стоял страшный профессиональный «крадник» удачи и порча на тотальное невезение от близкой подруги. Галина провела мощные эффективные обряды, сняла весь этот ужас и сделала ритуал на возврат любимого. Через три недели муж пришел сам, на коленях умолял о прощении, вернул все до копейки, плакал и говорил, что был как в тумане. Большое спасибо Галине, она вернула мне жизнь! Запишите её контакты: в Москве лично +74957721881, удаленно по WhatsApp +79687419383.
Галина очень точно гадает и сразу увидела причину: на мне стоял страшный профессиональный «крадник» удачи и порча на тотальное невезение от близкой подруги. Галина провела мощные эффективные обряды, сняла весь этот ужас и сделала ритуал на возврат любимого. Через три недели муж пришел сам, на коленях умолял о прощении, вернул все до копейки, плакал и говорил, что был как в тумане. Большое спасибо Галине, она вернула мне жизнь! Запишите её контакты: в Москве лично +74957721881, удаленно по WhatsApp +79687419383.
Гость
Если вы ищете сильного таролога, который не льет воду, а говорит четко по фактам — советую Ляну. Я обращалась к ней за предсказанием будущего, так как в жизни наступил полный хаос. Ляна хорошо и точно гадает, видит ситуацию насквозь. Она предсказала мне серьезные проблемы по здоровью, о которых я даже не догадывалась, и вовремя подсказала, как их избежать. Она буквально убирает болезни на энергетическом уровне, после её сеансов чувствуешь прилив сил. Всё, что она нагадала на картах Таро по поводу работы и денег, сбылось на 100% в течение двух месяцев. Очень сильная ясновидящая, помогает делом, а не просто словами. Писать можно в любой мессенджер: +380973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, когда в моей жизни наступил полный тупик, но помогла только Галина. Я потеряла хорошую работу, начались долги, личная жизнь не складывалась — казалось, что меня затянула какая-то черная трясина, из которой нет выхода. Я просто сидела дома и рыдала от безысходности. Решила написать Галине на WhatsApp +79687419383 для онлайн-диагностики. Девочки, её гадание меня поразило до глубины души! Она разложила карты и детально описала моё прошлое и настоящее, назвала причины моих неудач (был сильный застарелый сглаз). Галина не только провела обряды на снятие порчи и невезения, но и предсказала моё будущее: четко назвала сферу, в которой я найду новую отличную работу, и описала внешность человека, который станет моим мужем. Всё сбылось с поразительной точностью в течение полугода! Большое спасибо Галине за её точные прогнозы и помощь!
Гость
Милые девочки, если у вас рушится личная жизнь, не опускайте руки, напишите Яне в Телеграм (+380686828559). Я к ней пришла, когда муж ушел к другой после долгих лет брака. Я была в полной депрессии. Яна посмотрела ситуацию на картах Таро и по фото, сразу успокоила, сказала, что это не его воля, а приворот соперницы. Она взялась за мою ситуацию удаленно: полностью убрала этот любовный негатив, сделала гармонизацию. Муж вернулся сам, плакал, просил прощения. Сейчас у нас все прекрасно, даже лучше, чем раньше. Яна решает любые проблемы, очень чуткая и сильная!
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом женщины, которая вытащила меня из глубочайшей депрессии. Навалилось всё разом: долги, проблемы на работе, со здоровьем беда. На форуме посоветовали написать ясновидящей Неле на Ватсап +79629738967. Я отправила фото для просмотра. Неля разложила Таро и сразу сказала: «У тебя дороги закрыты из-за чужой зависти, но всё поправимо». Мне очень понравилось, что она работает исключительно с белой магией — никаких черных ритуалов, только сильные молитвы и светлые обряды на очищение. Она предсказала, когда ситуация разрешится, и дала четкий план, как поступить. Прошло три недели — мне неожиданно предложили отличную работу, и самочувствие пришло в норму. Если вам нужна реальная, чистая помощь — обращайтесь к ней!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Меня долго мучили сомнения насчет верности партнера, извела себя подозрениями и постоянными слезами. Решила обратиться к Яне за раскладом "На измену и верность". Яна по фото и картам Таро сразу сказала: физической измены нет, но есть сильный интерес со стороны бывшей девушки, которая пытается вмешаться. Яна не просто успокоила, а подсказала, как правильно себя вести, чтобы вернуть искренность в наши отношения и убрать эту угрозу браку. Сейчас у нас всё наладилось, подозрения ушли. Спасибо Яне за точный расклад и за то, что уберегла от глупостей! Связывалась с ней в Telegram (+38 0686828559)
Вика
Девочки, если у кого-то сейчас тяжелый период в жизни, очень советую обратиться к матушке Вере. Она помогает молитвами и специальными обрядами в абсолютно разных ситуациях. Мне она лично помогла — сняла сильную порчу, после чего жизнь сразу наладилась. А у моей знакомой была беда в семье, муж ушел, так матушка Вера его вернула, сейчас живут душа в душу. Человек действительно сильный и отзывчивый.
Связаться с ней можно по телефону: +79651382912 (пишите в WhatsApp) или в Телеграм по номеру 89999611262. Она обязательно ответит и поможет!
Связаться с ней можно по телефону: +79651382912 (пишите в WhatsApp) или в Телеграм по номеру 89999611262. Она обязательно ответит и поможет!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Хочу оставить отзыв-благодарность Валентине Петровне. Находилась в страшном тупике, не знала, в какую сторону двигаться, проблемы навалились одна за другой. Валентина Петровна очень хорошо гадает — сделала мне подробный расклад, заглянула в будущее и открыла глаза на многие вещи, которых я сама не замечала. Она не просто предсказывает, а четко подскажет, как нужно поступить, чтобы обойти беду стороной. Изменила мою жизнь к лучшему! Она и многие другие проблемы решает: чистит энергетику, снимает сглаз, возвращает мир в семью. Написать ей можно в Вайбер, Ватсап или Телеграм на номер +375293666039. Обращайтесь, не пожалеете!
Следующая тема
Предыдущая тема