Гость
Статьи
Нужна помощь, ищу того …

Нужна помощь, ищу того кто может снять порчу и помочь по здоровью

В жизни творятся чудеса, как ехать к кому то типо батюшки, ломается машина, то разбилась, то с деньгами проблемы сразу куча всего на голову, как будто не дается! Это не шутки это так постоянно именно в тот же день или за сутки, до планов ничего, все спокойно! Причем мне 30 уже врачи мне разные диагнозы ставят, то лечат все делаю как говорят, но ничего не помогает совсем, помогал только отец Василий из Ивантеевки, но он умер, до него была давно Баба Даша, тоже удивительная женщина от Бога. Сейчас творится какая то фигня, раньше всегда иду по улице со мной знакомятся постоянно потом резко перестали, это было долго очень, потом бах попала к Василию сразу опять все как будто замечают, сейчас все так же как будто не видят люди, но меня волнует больше другое, я с детства была с отличным здоровьем, потом как понеслось, вечно кручения живота, боли, то везде, то в разных местах, от дома далеко не могу живот крутит, что бы куда то поехать я сутки не ем, больше 10 лет фигня такая, врачи лечат толку нету, бабушка у меня по отцу и его отец колдуны, причем бабка точно очень сильная, она мне делала по фото на желудок как мне прозорливые говорили, подруга сделала на внешность, что бы замуж не вышла, кто то из них на смерть вроде бабушка, и есть какой то толи парень толи кто то рядом стоящий человек кто делает опять, я прям в полной радости изобилия, подскажите у кого было что то серьезное, на смерть делали и дороги закрывали, может кто знает от Москвы до 200 км кого то кто может помочь, но нужен человек не важно женщина или мужчина, которые не магией занимаются, человек от Бога, который занимается отчиткой и т.п, кстати те кто помогал нам они читали старинные молитвы, это я точно помню, потому что когда мы попали к Василию молитва оказалась похожей по слуху, что я помнила с детства, после него сразу возврат шел к тем кто делал, после первой отчитки бабка упала вывернула ногу, про подругу не знаю, а на вторую бабка умерла, подругу спас отец заплатив хирургам, но потом умер сам..
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Девочки, решила написать отзыв, потому что сама когда-то сидела на форумах и искала настоящую помощь. Я обращалась ко многим ясновидящим, но либо обещали золотые горы, либо говорили общими фразами.
Оксану мне посоветовала знакомая, и это было лучшее решение.
Она сразу сказала правду, не приукрашивая. Рассказала моё прошлое и настоящее так, что у меня мурашки пошли — всё совпало до мелочей. Сделала гадание, объяснила, что происходит и почему. Потом помогла снять негатив, который тянулся у меня годами.
После работы Оксаны стало легче, появилась ясность, ушла постоянная тревога. Я очень благодарна ей за помощь.
Кому нужна честная ясновидящая — пишите Оксане: +3 80 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Гость
Я обычно отзывы не пишу, но тут решила, вдруг кому поможет. Обратилась к Дарье, когда любимый человек совсем отдалился и я не понимала, что делать.
Она сделала расклад, всё подробно рассказала, показала перспективы. Потом провела работу на восстановление отношений.
Через некоторое время мы снова начали нормально общаться, появилось тепло и доверие. Для меня это было настоящее чудо.
Спасибо ей огромное.
Контакт: +16463779379 или +38 0996826298
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит.
Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало.
Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия.
Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным.
Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль.
Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.

Кому нужна помощь — искренне советую обратиться.
Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Гость
Обращалась к Анастасии — гадает очень точно, помогает в любовных делах, снимает сглаз и негатив. Результат почувствовала быстро. Рекомендую.
Telegram: 8 906 620-41-70
Гость
Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, потому что сама когда-то сидела ночами и читала форумы, сомневалась. Обратилась к ней по совету знакомой, писала в Telegram.
Анастасия очень точно погадала, рассказала про моё прошлое и настоящее, прямо в точку. Сразу увидела, что на мне сильный негатив и из-за этого всё в жизни стопорится, особенно в личном. Провела работу, после чего стало реально легче — ушла тревога, появилось спокойствие, начали налаживаться отношения.
В любовных делах тоже помогла, дала советы, всё объяснила простыми словами. Очень приятная в общении, не пугает и не навязывает лишнего.
Контакт: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Гость
Пишу этот отзыв для девочек, которые сейчас в отчаянии, как была я. Муж ушёл, отношения разрушились, я не понимала, что происходит.
Дарья сразу увидела причину, сказала, что между нами стоит сильный негатив. Провела работу и дала рекомендации, как себя вести.
Через время муж сам вышел на связь, начали разговаривать спокойно, без скандалов. Сейчас мы снова вместе. Я до сих пор не верю, что это реально произошло.
Дарья, WhatsApp: +1 646 377 9379 или +380996826298
Мария
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории
Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок.
Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе.
Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились.
Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤
Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606 в телеге, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Гость
Советую Валентину Петровну всем, кто запутался
Иногда просто нужен человек, который скажет правду и подскажет направление. Валентина Петровна именно такая. Она не пугает и не обещает невозможного, всё объясняет спокойно. После консультации появилось понимание, почему происходят определённые события и как правильно поступить дальше.
Номер: +375293666039
Я тоже к Роману обращалась 89300560606. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня был сглаз. Сейчас моя жизнь налаживается и работа, и семья. И это благодаря его работе.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помочь смогла только Галина Вишневская. Девочки, я была в полном отчаянии — любимый мужчина ушёл к другой, а я не знала, как его вернуть. Плакала ночами, думала, что всё потеряно.
Галина провела диагностику, увидела ситуацию полностью и объяснила, почему так получилось. Она провела обряд на возврат любимого и дала рекомендации, как себя вести. Через неделю мой мужчина сам начал выходить на связь, а через месяц мы снова вместе.
Не могу передать словами, как я благодарна Галине! Она очень точно видит ситуацию и предсказывает будущее.
Запись на личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Галина
Хочу оставить благодарность ясновидящей Патрисии. Обращалась к ней по совету девушки с форума, когда была тяжёлая ситуация в семье. Не знала, сохранять отношения или уходить.
Патрисия провела гадание и всё объяснила очень понятно — какие события ждут впереди и к чему приведёт каждый мой шаг. Она работает через молитвы и обряды, всё делает спокойно, без запугивания. После её работы атмосфера дома реально изменилась, ушло напряжение.
Мне особенно понравилось, что она не навязывает ничего, а именно направляет и помогает увидеть правильный путь. Очень ей благодарна. Связаться можно по WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но только Галина реально помогла. У меня была постоянная усталость, неприятности на работе, ссоры дома — как будто кто-то навёл порчу или «крадники».
Галина провела полную диагностику, сняла негатив, провела обряды и дала советы по защите себя. Через несколько дней всё стало меняться: появился сон, энергия, работа начала идти лучше, отношения в семье наладились.
Спасибо Галине за её профессионализм и заботу! Я всем советую обращаться к ней.
Личный приём: +74957721881
Зинаида
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной гадалке Анжелике Вишневской.
Однажды моя знакомая рассказала мне о ясновидящей, которая умеет мастерски гадать на картах Таро. Она уверяла, что все её предсказания сбываются с поразительной точностью. Меня это очень заинтересовало, и я попросила у неё контакт Анжелики, чтобы сама проверить, насколько это правда.
Когда я обратилась к Анжелике, она сделала расклад на картах Таро. Это было что-то невероятное! Она подробно рассказала обо мне и моей жизни, при этом не задавала никаких наводящих вопросов. Всё, что она говорила, было точным и удивительно правдивым. Более того, она дала мне чёткие советы, как действовать дальше в сложившейся ситуации, и эти рекомендации оказались чрезвычайно полезными.
Я осталась в полном восторге от её дара и профессионализма. Если вам нужна помощь, вы хотите узнать своё будущее или разобраться в трудных вопросах, я искренне советую обращаться именно к Анжелике Вишневской. Её способности действительно впечатляют!
Вот её контакты: +7 968 70 39 257 в WhatsApp и Viber.
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Вера
Девочки, если у кого сейчас тяжёлая ситуация — советую обратиться к матушке Вере. Мне она помогла снять порчу и вернуть спокойствие в жизнь.
После её работы всё стало налаживаться — и в отношениях, и в финансах, и в настроении.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Связь: +7 965 138 29 12 (WhatsApp); 8 999 961 12 62 (Telegram)
Вика
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.

Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.

Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Алена
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке.
Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации.
А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов.
Девочки я Вам ее рекомендую
Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Ярослава
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах.
Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
НИНА
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.

Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.

У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.

Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.

Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Татьяна
Девочки, делюсь своим опытом. Обращалась к Патрисии за гаданием, хотела понять, что происходит в жизни. Она очень точно всё рассказала, даже такие моменты, о которых я не говорила.
После консультации стало понятно, как действовать дальше. Она не просто гадает, а реально подсказывает, как лучше поступить. Плюс проводит обряды и молитвы, если есть проблемы.
Я осталась довольна, поэтому советую. Контакт: WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Яна
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.

Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.

У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.

Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.

В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.

Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Гость
Обратилась к Яне после расставания с любимым человеком. Она посмотрела расклад и сказала, что отношения ещё не закончены. Подсказала, как себя вести, чтобы всё восстановить. Через время мы снова начали общаться и сейчас пытаемся всё наладить. Спасибо ей огромное за поддержку.
Telegram: +38 0686828559
Лолита
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то пригодится. Я долго не решалась обращаться к ясновидящим, потому что сейчас очень много обмана. Но в какой-то момент ситуация в жизни просто зашла в тупик — проблемы в личной жизни, постоянная тревога, не понимала, что делать дальше.
Нашла Патрисию по отзывам и решила написать ей в WhatsApp. С самого начала она произвела очень приятное впечатление — общается спокойно, без давления и запугивания. И самое главное — она сразу начала говорить такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Очень точно всё описала, даже те моменты, о которых я никому не рассказывала.
Потом она посмотрела ситуацию и объяснила, почему всё так происходит. Сказала, где были ошибки, и главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Для меня это было очень важно, потому что я реально стояла перед серьёзным выбором и не могла решиться.
Также она проводила для меня обряды и читала молитвы. Всё делает аккуратно, без негатива, чувствуется, что работает именно с белой магией. После этого я заметила изменения — стало спокойнее на душе, ушла постоянная тревога, и постепенно начали налаживаться дела в личной жизни.
Честно скажу — я не из тех, кто сразу верит во всё такое, но в её случае результат действительно есть. Видно, что человек опытный и знает, что делает. И самое главное — она не тянет деньги и не пугает, а реально старается помочь.
Я ей очень благодарна за помощь и поддержку в тот момент, когда это было действительно нужно. Поэтому если кто-то сейчас в сложной ситуации и ищет проверенного человека — можете попробовать обратиться к Патрисии.
Контакт: WhatsApp +375 25 548 94 07
Гость
Мне снились реалистичные сны об изменах жены, я просыпался в ярости. Потом оказалось, что это не сны, а реальность — её бывший делал приворот через сон. Мария (+79850002704) поставила защиту на сон и сняла воздействие. Сны прекратились, доверие вернулось.
Инга
Девчонки, кто искал сильную гадалку, советую Нану. Я сама к ней обращалась по рекомендации подруги. Удивило, как точно она всё видит по руке — предсказания сбываются одно за другим. Кроме того, что отлично гадает, она реально помогает решать проблемы: снимает всякую гадость (сглаз, негатив) и помогает наладить личную жизнь.
Огромный плюс, что можно не ехать через весь город, а связаться онлайн. Я ей писала в Ватсап на номер +79255024751. Человек проверенный, лишнего не берет, говорит по существу. Очень советую!
Элеонора
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Обращалась к ней месяц назад, когда стояла перед очень сложным выбором по работе и переезду. Она разложила всё по полочкам, рассказала о будущем такие вещи, которые знала только я. Очень сильная ясновидящая. Кроме гадания, она еще проводит обряды (я делала на удачу в делах) и читает молитвы. После её сеансов становится так легко на душе, и решение принимается само собой. Работает четко, без лишнего. Вот её номер: +375 25 548 94 07. Пишите сразу в Ватсап, она отвечает довольно быстро.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Светлана
Часто вижу вопросы, к кому обратиться, чтобы точно погадали. Я для себя нашла Нану. Она смотрит по руке и говорит всё очень четко, без воды. Я обращалась онлайн, так как живу в другом городе, но на точность предсказания это не повлияло. Она очень сильная: помогает вернуть любимых, чистит энергетику, если чувствуете, что сглазили или полоса черная пошла. Очень приятная в общении женщина. Оставляю её контакт для связи в WhatsApp: +79255024751. Пишите, не пожалеете
Катя
Меня долго убеждали все вокруг, что магии не существует, а я верила и искала. Спасибо интернету, нашла номер Асеньки. Это чудо человек! Она такая добрая, что не передать словами. Я по дурости своей влипла в очень неприятную историю, из которой выхода не было совсем. Риск всё потерять был огромный, но Ася смогла мне помочь. Правда, главное ничего не скрывать, когда нужна помощь. Ася смогла выпутать меня из этой истории, не знаю как она это делает, но это невероятно, вот правда. Она провела много обрядов, потратила много сил и взяла за это значительно меньше, чем взял бы даже адвокат в такой ситуации. Да, расклады мы делали постоянно, смотрели что дальше и что происходит, но это тоже капля в море, по сравнению с потерями, которые могли быть. Насколько я поняла, она помогает в самых сложных случаях, когда другие бессильны, что подтверждается моим случаем. Вот такая интересная женщина! Для таких же как я, оставлю контактные данные её. 89686663921 имя её Ася. Принимает дистанционно, надо просто написать в мессенджер о своей проблеме, а дальше Ася уже найдет способ помочь.
Яна
Матушка Вера — сильная ясновидящая и очень добрый человек. Помогла мне избавиться от негативного воздействия (порчи), после чего жизнь круто изменилась к лучшему. Знаю, что она также помогает в семейных делах — подруге помогла вернуть мужа и восстановить любовь. Работает молитвами, очень действенные обряды. Советую обращаться:

+79651382912 (WhatsApp) или 89999611262 (Telegram). Она действительно помогает!
Гость
Мне в восстановлении отношений помогла женщина Ася. Она смогла исправить ситуацию без приворота. Да, пришлось подождать и потерпеть, но это того стоило. Мой любимый мужчина стал прежним, я теперь снова чувствую что он меня любит, хотя последнее время всё было очень плохо. До Аси мне предлагали только привороты, а я их побаиваюсь, всё же много читала про это. Можете ей написать в мессенджер, 89686663921. Только она не берется за работу, если не уверена в своих силах, поэтому может отказать.
Алла
Долго искала кого-то толкового, кто не просто тянет деньги, а реально помогает. Обратилась к Патрисии за предсказанием. Удивило, насколько точно она видит ситуацию. Она не просто говорит "будет так", а подсказывает, как лучше поступить, чтобы избежать беды. Её молитвы и обряды — это что-то невероятное, чувствуешь сильную энергетику. Очень помогла мне определиться с важным выбором в жизни. Оставляю контакт, если кому нужно, пишите ей в ватсап: +375 25 548 94 07. Патрисия — мастер своего дела!»
Полина
Ася не просто гадалка, а настоящий душевный доктор. Я обратилась к ней расстроенная, с грузом проблем, а после общения получила надежду и чёткий план действий. Она умеет заглядывать в душу, чувствует человека и пишет так чётко, что сразу понимаешь как действовать. Её расклады конкретные, с подсказками, как лучше поступить. После обращения к ней словно камень с души свалился. Теперь знаю, к кому обращаться за советом в трудную минуту. Делюсь контактом +79686663921.
Гость
Долго искала настоящего специалиста, прошла через десятки «магов» и «галок», которые только тянули деньги. Была в полном отчаянии, пока не нашла контакт Маргариты Медечи (+79652198119).

Скажу сразу: разница колоссальная. Она не говорит общими фразами, а видит корень проблемы. Маргарита помогла мне вернуть гармонию в семью и провела мощный обряд на примирение с мужем. Результат увидела уже через пару недель. Если вам нужна реальная помощь ясновидящей, а не пустые обещания — пишите ей в WhatsApp или Telegram. Это человек с истинным даром!
Гость
Мне нравится таролог, женщина вот с этим номером: 89686663921, зовут её Ася. Гадает очень хорошо, подробно так пишет и понятно. Знаю что ещё как то помогает, потому что мы с ней общались на эту тему, из любопытства спрашивала. Но подробностей не знаю, у неё надо спрашивать, что она делает а что нет. Я её номер подруге давала, знаю что она с ней работы проводила, осталась довольна, только она не рассказывает что они делали, поэтому ничего не могу сказать. Как гадает мне нравится.
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла реально помочь. Муж ушёл к другой женщине, а я не знала, как вернуть любовь.

Галина сделала диагностику, провела обряд и подсказала, как себя вести. Через несколько недель муж начал писать и звонить, а через месяц вернулся домой. Сейчас мы счастливы и уважаем друг друга.

Большое спасибо Галине за её точность, доброту и поддержку!

Личный приём: +74957721881

Гостья
Всем привет! Хочу порекомендовать отличного специалиста — ясновидящую Нану. Обращалась к ней по совету знакомой и осталась под впечатлением. Гадает очень точно, по руке видит всё прошлое и настоящее.
Помогла мне решить затяжные проблемы в личной жизни. Видно, что человек действительно сильный: и гадает хорошо, и с негативом работает, и в семейных делах помогает.
Контакты: +79255024751
Мессенджеры: Есть Ватсап.
Формат: Можно лично или дистанционно.
Настоящая находка для тех, кто ищет честного мастера.
Гость
Волшебство существует — и его творит Агафья! ✨
‎Обратилась за помощью в непростой период  в моей жизни— и получила не просто расклад или обряд, а настоящую поддержку и мудрые советы. Всё, о чём говорила Агафья, начало сбываться! Чувствую, как энергия вокруг меняется в лучшую сторону.
‎Огромное спасибо за теплоту и профессионализм! ❤️ Обязательно вернусь снова!   89036829368

Света
Кто бы не говорил что привороты бывают без вреда, я с этим столкнулась. Сделали мне приворот за огромные деньги, который сработал как положено. Мы вместе были и можно радоваться наверное, только мужчина стал не собой совсем. Иногда он на меня с кулаками кидался, только раньше таким не был. Потом начал пить до бессознательного состояния и когда пьяный был, говорил что не может уйти и сходит с ума. Это страшно, но я понимала что сотворила это сама и поэтому терпела. С его стороны было много страшных поступков и слов. Никому я не рассказывала про то что сделала, но подруга мне рассказала про одну женщину, которая снимает привороты и чистит. Взяла я номер её и решила написать, морально была готова что меня осудят и отругают. А она, помогла снять этот приворот и объяснила что если бы не сняли, он мог меня просто убить или себя. Понятно что снимать такое тоже не дёшево, потому что она сделала это без вреда для меня и для него, что тоже было очень важно. Та, которая делала этот приворот предупреждала что снять без последствий для меня будет сложно, но кто же тогда слушал.
В итоге, мы не расстались, наоборот, он успокоился и расслабился, стал собой хоть и не сразу.
Оставлю я номер той, которая снимала, 8-968-666-39-21. Если есть нужда, пишите ей и не бойтесь осуждения, она точно не осудит, очень понимающая и тактичная.
Гость
Моя история — это череда неудач, которая длилась 5 лет. Болезни, долги, аварии... Я чувствовала, что на мне какой-то груз. Я обращалась ко многим экстрасенсам, и мне все обещали помочь, но становилось только хуже. Пока по совету знакомой не попала к ясновидящей Галине Вишневской.

Галина на первом же сеансе (была у неё лично в Москве на приеме) разложила мою жизнь по полочкам. Оказалось — старая порча на одиночество и «закрытие путей». Она провела чистку, сняла всё это невезение. Девочки, я как будто заново родилась! Сразу нашлась высокооплачиваемая работа, и мужчина появился достойный. Большое спасибо Галине за её дар и честность. Пишите ей в WhatsApp +79687419383 или звоните +74957721881. Она не просто гадает, она реально меняет судьбу.
Гостья
Если ищете того, кто действительно видит будущее, а не просто говорит общие фразы — советую Патрисию. Обращалась к ней в прошлом месяце. Поразило, как четко она предсказала события ближайших недель, всё сбылось до мелочей! Она не просто гадает, а делает обряды на благополучие и читает молитвы, которые реально работают. Подсказала мне, как поступить в сложной ситуации с мужем, и в семье наконец-то мир. Очень сильный и добрый человек. Её номер: +375255489407. Есть Ватсап, что удобно.
Гость
Меня Ася спасла! Она не просто вернула мне любимого человека, а ещё мои ошибки исправила. До неё я искала того, кто сделает приворот и ведь нашла! Искала долго и мошенников много повидала, но нашла. Только потом пожалела о содеянном, потому что он жил со мной, но душой был не со мной. Это мучительно и больно. Не такого я ожидала, но тот кто делал приворот, сказал что свое дело сделал и я получила чего хотела. Хорошо что на форуме про Асю писали, ну я и написала ей. Она не осудила, не отказалась помочь, а просто взяла и всё исправила. Убрала этот приворот, вернула любовь и страсть, а теперь мы живем как нормальная пара. Так это ещё и дешевле оказалось, чем тот приворот.
По своему опыту могу сказать что настоящий приворот это дорого, очень дорого, все кто предлагали не дорого, ничего не делали. Только приворот это не всегда то, что ожидается.
Обращалась я к Асе по телефону 89686663921, в максе писала. Подумайте хорошо, прежде чем приворотами заниматься.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Хочу оставить отзыв о Нане. Долго не решалась писать, но просто распирает от благодарности. Обращалась к ней в полном отчаянии — в семье всё рушилось, с мужем дошло до развода. Нана принимала меня онлайн, хотя она и лично принимает. Девочки, она по руке читает как по открытой книге! Сказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог.

Оказалось, на нас был сильный негатив от «доброжелателей». Нана помогла всё это снять, делали обряды на возврат любимого. И вот спустя месяц пишу — мы снова вместе, отношения стали даже лучше, чем раньше. Если у кого-то беда или просто не знаете, как поступить, напишите ей. Она реально видит всё как есть. Оставляю номер, я ей в WhatsApp писала: +79255024751.
Гость
Вы знаете, я пыталась снимать с себя порчу молитвами, отливками, свечами, что только не пробовала. Помогало немного и ненадолго, а некоторое вообще хуже делало. Я попадала в аварии, ломала ногу, даже дерево на меня чуть не упало, успела отпрыгнуть. Я из дома боялась выходить. Подружка моя долго на это смотрела и ничего не говорила, а уже после дерева дала номер женщины одной и сказала написать ей. Подруга не знала что я давно ищу помощь, неудобно было рассказывать. Написала я этой женщине в тот же день, оказалось её зовут Ася. Меня естественно очень напугало что для снятия магии она использует какие-то обряды, но сил уже не было и я решилась. Она сделала диагностику, определила что есть и как сделали, подобрала мне чистку и начала её в тот же день. Первые два дня я чувствовала только легкую сонливость, но она предупредила что так может быть. А потом пошли сны, я видела людей, которые злились и пытались меня достать, но не могли. Эти сны продолжались неделю, а потом как будто и не было. Такого ни разу не было до неё. Ася мне объяснила что это те люди, которые хотят мне зла и надо держаться от них подальше. Чистила она меня три недели и я наконец могу без страха выходить на улицу, зажигать плиту и ездить на транспорте. Ничего уже не происходит, я даже падать перестала случайно. Напишите ей, 89686663921, ехать никуда не надо и самостоятельно не надо никаких манипуляций проводить.
Гость
Я с такой проблемой обращалась к Агаше. Очень мне помогла. 89036829368
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Предыдущая тема