Гость
Статьи
Нужна помощь, ищу того …

Нужна помощь, ищу того кто может снять порчу и помочь по здоровью

В жизни творятся чудеса, как ехать к кому то типо батюшки, ломается машина, то разбилась, то с деньгами проблемы сразу куча всего на голову, как будто не дается! Это не шутки это так постоянно именно в тот же день или за сутки, до планов ничего, все спокойно! Причем мне 30 уже врачи мне разные диагнозы ставят, то лечат все делаю как говорят, но ничего не помогает совсем, помогал только отец Василий из Ивантеевки, но он умер, до него была давно Баба Даша, тоже удивительная женщина от Бога. Сейчас творится какая то фигня, раньше всегда иду по улице со мной знакомятся постоянно потом резко перестали, это было долго очень, потом бах попала к Василию сразу опять все как будто замечают, сейчас все так же как будто не видят люди, но меня волнует больше другое, я с детства была с отличным здоровьем, потом как понеслось, вечно кручения живота, боли, то везде, то в разных местах, от дома далеко не могу живот крутит, что бы куда то поехать я сутки не ем, больше 10 лет фигня такая, врачи лечат толку нету, бабушка у меня по отцу и его отец колдуны, причем бабка точно очень сильная, она мне делала по фото на желудок как мне прозорливые говорили, подруга сделала на внешность, что бы замуж не вышла, кто то из них на смерть вроде бабушка, и есть какой то толи парень толи кто то рядом стоящий человек кто делает опять, я прям в полной радости изобилия, подскажите у кого было что то серьезное, на смерть делали и дороги закрывали, может кто знает от Москвы до 200 км кого то кто может помочь, но нужен человек не важно женщина или мужчина, которые не магией занимаются, человек от Бога, который занимается отчиткой и т.п, кстати те кто помогал нам они читали старинные молитвы, это я точно помню, потому что когда мы попали к Василию молитва оказалась похожей по слуху, что я помнила с детства, после него сразу возврат шел к тем кто делал, после первой отчитки бабка упала вывернула ногу, про подругу не знаю, а на вторую бабка умерла, подругу спас отец заплатив хирургам, но потом умер сам..
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Обращалась к Анжелике Вишневской по рекомендации знакомой. Могу сказать, что она действительно сильная ясновидящая. Гадает точно, без запугиваний и лишних эмоций, всё спокойно и по делу. Сделала мне чистку, после которой ушла тревога и наладились отношения в семье. Анжелика помогает вернуть любимых и проводит мощные обряды очищения. Если нужна помощь, обращайтесь: +79687039257.
Кристина
Хочу рассказать свою историю и искренне порекомендовать матушку Веру тем, кто ищет настоящую помощь. Я долго чувствовала сильное давление в жизни: усталость, апатия, постоянные ссоры дома, и даже здоровье начало сдавать. Казалось, что всё идёт не так, как должно. По совету знакомой обратилась к матушке Вере.
Она сразу сказала, что на мне есть порча, причём старая. Провела молитвы, обряд очищения, дала рекомендации, как себя вести дальше. И уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение — как будто дышать стало проще. Ушла тяжесть в голове, дома прекратились конфликты, появилась лёгкость и чувство спокойствия. И главное — вернулась энергия, которой у меня не было уже много месяцев.
Хочу отметить, что матушка Вера действует мягко, по-Божьи, без запугиваний и негативных слов. Очень светлый человек с сильной верой. А моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью — после её молитв мужчины сам проявил инициативу, стал внимательным, заботливым, и семья восстановилась.
Если кому нужна настоящая духовная помощь — обращайтесь: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Раиса
Не знаю, как выразить словами благодарность Анжелике Вишневской! До неё я звонила многим — только обещания, никаких результатов. А тут… просто чудо! Анжелика сразу рассказала всё: и моё прошлое, и причину проблем в семье. Оказалось, на муже порча — из-за неё он охладел, стал раздражительным, отдалился от семьи. Анжелика сняла всё это, очистила, помогла вернуть любовь и гармонию.
Сейчас мой муж сам удивляется, как всё изменилось! Я сама стала спокойнее, словно с души камень упал.
Анжелика — ясновидящая с настоящим даром, добрая, внимательная, отвечает всегда, не бросает. Рекомендую всем, кто потерял надежду!
Тел. +79687039257 (WhatsApp/ Telegram)
Гость
Я обращалась ко многим гадалкам и ясновидящим, но помогла только Галина Вишневская. Честно, уже руки опускались… Муж ушёл к женщине, с которой познакомился на работе, дома начались постоянные скандалы, потом он вообще исчез из моей жизни. Я пыталась и сама поговорить, и через друзей — всё бесполезно.
Обратилась к Галине сначала по WhatsApp +79687419383, она очень спокойно меня выслушала, ничего не пугала, не давила, всё объяснила простыми словами. Потом я приехала к ней лично в Москву на приём +74957721881.
Галина Вишневская сразу увидела, что на муже есть сильное влияние, даже сказала, кто эта женщина, как она выглядит — я просто сидела и плакала… Всё совпало до мелочей. Галина провела обряд на очищение, потом ещё один — на возврат. Девочки, это чудо: спустя две недели муж сам приехал ко мне, просил прощения, говорил, что не понимает, что с ним было.
Сейчас всё хорошо, живём спокойно, как раньше. Я от души говорю: большое спасибо Галине Вишневской, она вернула мне семью.
Гость
Я обращалась ко многим — и онлайн, и лично. Но помогла только Галина Вишневская.
Я даже не про любовь хотела спросить, а про то, почему в жизни всё разваливается: работа, здоровье, отношения.
Куда ни сунусь — всё наперекосяк.
Когда Галина смотрела меня, я плакала. Она увидела всё — и мою усталость, и зависть людей вокруг, и то, как с меня “тянули” энергию.
Сказала, что на мне стоит комплексный негатив — сглаз, невезение и что-то вроде рода зависти, которое тянулось от бывшей подруги.
Она чистила меня поэтапно. После первой чистки я почувствовала лёгкость впервые за много месяцев.
Через неделю мне позвонили с работы, где я мечтала устроиться, но раньше меня игнорировали.
Через две недели ушли постоянные панические состояния.
Через три недели пришли деньги, которые мне долго не отдавали.
Галина — реально сильный человек.
Работала со мной дистанционно по Вотсап: +7 968 741-93-83, но она принимает и лично в Москве: +7 495 772-18-81.
Галина, большое спасибо вам за всё. Вы вернули меня к жизни.
Гость
Хочу рассказать о своей благодарности за приворот. Оставить отзыв на Ведьму Ольгу vixenblack.ru Я обратилась за магией, потому что очень сильно любила. Но человек не отвечал мне взаимностью. Иногда мы были близки, но кроме постели его ничего не интересовало. Мне было очень плохо. Девушки у него менялись постоянно. Я решилась на приворот. Я много о них читала и поняла, что это мой шанс на счастье.
И спасибо Ольге, что ответила на мою мольбу о помощи. Она провела мне приворот, и он помог мне. Я стала замечать, как что-то неуловимо меняется, и он готов больше времени проводить со мной. Я слушала все рекомендации, потому что сама боялась сделать что-то плохое, что все испортит. Но сейчас с мужчиной отношения стали более понятными, стабильными, и я чувствую, что, наконец, он влюбился в меня. Это было бы невозможно без Ольги. Можете сами ей написать blackvedmaolga@yandex.ru
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за дистанционным гаданием — осталась очень довольна. Эмели очень точно рассказала про мое прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Также она подробно подсказала, как лучше поступить в моей ситуации, за что ей отдельное спасибо.
Эмели — настоящий профессионал своего дела. Она хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи и сглазы, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых и не только. Работает с белой магией, без запугиваний, давления и навязывания услуг — все спокойно, честно и по делу.
Если вам нужна помощь или совет, смело могу рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +38 0500147707.
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +79300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Девочки, если кто сомневается — зря.
Я обращалась к многим, но только Неля попала в точку.
Я написала ей в WhatsApp +79629738967 и просто отправила фото.
Она сразу сказала:
«Твоя проблема — не в мужчине, а в том, что вы оба закрыты друг от друга».
И это была чистая правда!
Мы с мужем не могли нормально разговаривать уже год.
Неля сделала обряд на гармонизацию, и буквально через неделю мы впервые спокойно поговорили.
Он даже сам предложил сходить вместе в кафе, чего не было очень давно.
Спасибо Неле, правда.
Гость
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая».
А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать.
Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Вика
Пишу отзыв, потому что понимаю, как важно услышать реальные истории. Ясновидящая Патрисия помогла мне тогда, когда я была на грани. Было ощущение, что жизнь стоит на месте, ни в любви, ни в работе ничего не получалось.
Она провела гадание и всё объяснила простыми словами, без воды. Сказала, что есть сглаз и эмоциональный негатив. После обряда стало заметно легче — даже окружающие сказали, что я как будто изменилась. Появилась уверенность и спокойствие. Очень тёплый и добрый человек.
WhatsApp: +375255489407
Любовь
Пишу отзыв, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не знаешь, к кому обратиться.
Матушка Вера вернула мужа моей знакомой в семью.
Он ушёл, подал на развод, вообще не хотел разговаривать.
Матушка Вера молилась, делала обряды на восстановление семьи, всё по-доброму, без греха.
Через время муж сам вернулся, попросил прощения, сейчас они снова вместе.
Это не реклама, а реальная история.
Контакт матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Гость
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!

💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Когда я пришла к ней в Москву, я была на грани развода: отношения с мужем полностью разрушились, ссоры и недопонимания были каждый день. Я не знала, что делать и как вернуть любовь и доверие.
Галина внимательно выслушала меня, провела гадание и сказала точные вещи о моем партнере и ситуации. Она объяснила, что есть негативное влияние со стороны чужих людей, которое мешает отношениям. Провела обряд на восстановление связи и снятие порчи.
Через некоторое время изменения стали заметны: муж начал проявлять внимание, отношения наладились, а я снова почувствовала любовь и тепло в семье. Я плакала от счастья, понимая, что только Галина могла помочь в такой сложной ситуации.
Большое спасибо Галине Вишневской за профессионализм, сильную энергетику и заботу. Она действительно умеет возвращать гармонию и счастье в жизнь.
Контакты: личный прием в Москве +7 495 772-18-81
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Евгения
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Результат от его работы заметен
Гость
Я тоже хочу поделиться своим опытом. Обратилась к Валентине Петровне по совету знакомой и ни разу не пожалела. Очень сильная ясновидящая, сразу чувствуется опыт и дар. Никаких пустых слов, всё чётко и по делу.
У меня была полоса невезения — проблемы на работе, с деньгами, личная жизнь вообще не складывалась. Валентина Петровна сказала, что есть негатив и сглаз, объяснила откуда это пошло и что с этим делать. После её работы ситуация начала постепенно меняться: появилось спокойствие, уверенность, начали решаться вопросы, которые долго стояли на месте.
Также она очень точно предсказала будущее и предупредила о важных моментах, благодаря чему я смогла принять правильные решения. Огромное ей спасибо за помощь.
Контакт: +375293666039, Viber / WhatsApp / Telegram.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Алиса Воробьева
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Хороший маг Роман, обращалась к нему
Гость
Я обращалась ко многим, честно… Уже потеряла веру, что хоть кто-то сможет помочь.
Но помогла только Галина Вишневская.
У меня рухнула семья: муж ушёл, сказал, что ему “надо подумать”. А на самом деле — оказалась другая женщина. Я была в таком состоянии… даже есть не могла. Подруги посоветовали искать сильного специалиста, и я прошла, наверное, человек десять. Никто ничего толком не сделал.
Последней надеждой написала Галине в WhatsApp: +7 968 741-93-83.
И вот тут я впервые почувствовала, что меня действительно СЛЫШАТ.
Галина сразу увидела порчу на отношения и крадник, сказала, что вмешивались специально. Я даже заплакала — это было как признание того, что я не сумасшедшая, что всё действительно было не просто так.
Она провела обряды возврата любимого и очистку. Неделя — тишина. Потом вдруг муж сам написал. Через три дня пришёл поговорить. Сейчас мы вместе, он сам признался, что “как будто пелена упала”.
Если кто из Москвы — можно пойти к ней лично: +7 495 772-18-81.
Галина, большое вам спасибо, вы спасли мою семью.
Любовь
Не по гаданию ,не по ритуалах да и будущее не говорит ,а вот по здоровью поможет ,детям испуг уберет и совет жизненый даст ,да и люди приходят ,таких сейчас уже нет ,а вот когда я пошла сомневалась но еще остались люди могу дать контакт
Пришла к Роману с настоящей проблемой, мои отношения висели на волоске. И знаете что? Он не просто разобрался, а реально помог! Теперь понимаю, почему одним дано помогать, а другим нет. Советую его любовные обряды если вы не хотите остаться одни! Я нашла его в телеграме 89300560606 и вы сможете найти.
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Гость
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Я потеряла надежду на личное счастье, любимый ушёл к другой, и казалось, что никто не сможет помочь. Галина сразу увидела, что на меня были наведены сглазы, невезение и даже крадники. Она провела мощный обряд на возврат любимого, и я плакала от того, как всё точно совпадало с моей жизнью, как она всё рассказала про ситуацию и чувства моего мужчины. Уже через неделю я заметила изменения: он стал возвращаться ко мне, отношения начали восстанавливаться, а я почувствовала спокойствие и уверенность. Огромное спасибо Галине! Приём в Москве: +7 495 772 1881.
Гость
Я тоже к Неле обращалась — могу сказать, что она действительно видит будущее. Сказала, что меня ждёт смена работы и это будет только к лучшему. Я тогда не верила, но через месяц меня позвали туда, куда давно мечтала попасть. Про здоровье тоже подсказала, где слабое место, и что нужно проверить — и врачи реально нашли проблему. Она не пугает, не выдумывает, говорит по делу. Пишите ей, если нужна помощь: +79629738967 (ватсап).
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами +79300560606. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Гость
Я обращалась к Маргарите Медечи в самый трудный период своей жизни. До неё я перепробовала многих специалистов, но никто не смог помочь. Маргарита сразу увидела суть моей проблемы, рассказала о прошлом и настоящем и дала точные рекомендации. Она проводит мощные ритуалы: снимает негатив, помогает вернуть любимых и гармонизировать отношения. Уже после первой консультации я почувствовала облегчение и уверенность, что всё возможно исправить. Если вам нужна помощь, пишите ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, но реальную помощь получила только у Галины Вишневской.
Мои отношения были полностью разрушены, любимый ушёл резко и холодно, будто его подменили. Галина при гадании сразу сказала, что на отношениях есть воздействие. Она всё объяснила спокойно и очень подробно, предсказала, как будет развиваться ситуация.
После обряда на возврат любимого изменения начались не сразу, но постепенно — сначала сообщения, потом разговоры, потом встреча. Сейчас мы снова вместе, и я до сих пор не верю, что это произошло.
Большое спасибо Галине за то, что спасла мою семью. Контакты: Москва +7 495 772-18-81, WhatsApp +7 968 741-93-83.
Гость
Если все в силе ,могу помочь
Гость
Ang
На меня делали, второй год снимаю с себя. Увидел кто сделал после молитв. Мне советовали читать Отче Наш, Псалом 90 - 9 раз подряд каждый день 40 дней минимум, Да Воскреснет Бог, я не мог даже куда-то пойти, бросил бизнес, лежал и в потолок смотрел, все параллельно стало, сны страшные снились, после молитв ко мне приходили во сне демоны, которых призвал тот, кто на меня сделал, и демоны просили меня не читать молитвы, им там больно становится, и их наказывают за неисполнение, но я сказал- ничего не знаю и продолжил читать и они в какое-то озеро с ужасной водой ушли. Я фильмы ужасов не смотрю, в школе даже не читал Вечера на хуторе, Мастера и Маргариту - считал это охинеей, а во снах такое видел, что охренел и Дьявола и Смерть и нечесть всякую. Какие-то люди в масках говорили мне: пошли тебе пора на тот свет и я им говорил- идите сами. Видимо, на меня тоже на смерть делали в случае, если я не подчинюсь. Вот. Молитвы читал сам, это важно читать самому- самому трудиться. Если Бог попустил это, значит человек заслужил. Возможно вы перед кем-то провинились. Необходимо попросить прощение у этого человека, или хотя бы мысленно попросить и молиться за обидчика. Так же я читаю исповедальную молитву- можно дома даже исповедовать грехи. Исповедь нужна, чтобы очистить душу от грехов и что бы за эти грехи демоны не зацепились и вас не терзали, которых призвали при помощи заклинаний. Я изучаю сейчас Библию Новый Завет и в Евангелие от Марка в первой, второй главе( я пока только это прочитал) говориться о том, как Иисус изгонял бесов, и когда изгонял- они падали на пол и их трясло. Меня же трясло, я помню, когда в меня они входили, т.е я не знал, что они входили, меня трясло 3 дня, мне захотелось покончить с собой, слезы текли сами по себе, хотя я был здоров и прекрасно в душе себя чувсвовал до этого, т.е я осознал, что мысли это не мои, а навязанные. Тряску сняла молитва Отче Наш.Через 2 года только стал снова спортом заниматься, появились силы. Еще просите родственников молиться
Порчи псалмов не боятся
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Гость
Обращалась к Маргарите дистанционно. Она рассказала такие детали из моей жизни, что я была в шоке — совпадения до мелочей.
Гадание очень точное, всё по делу. Провела обряд на любовь и снятие негатива. Не обещала мгновенного чуда, но сказала, как всё будет происходить. И именно так и пошло.
Спасибо ей за честность и поддержку.
Контакт: +7 965 219-81-19 (WhatsApp / Telegram)
Гость
Гость
Если все в силе ,могу помочь
Помощь оказывает Сергей ,без вознаграждений ,почта cergey3017@mail.ru так же телеграмм @nasvaji12
Гость
Гость
Помощь оказывает Сергей ,без вознаграждений ,почта cergey3017@mail.ru так же телеграмм @nasvaji12
Если кому необходим то есть номер ватсап ,вайбер
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Вика
Если вы сейчас читаете этот отзыв и сомневаетесь — обращаться или нет, скажу так: иногда достаточно одного правильного человека, чтобы жизнь начала меняться. Для меня таким человеком стала матушка Вера. Она помогла мне молитвами, сняла сильный негатив и дала ощущение защиты и спокойствия.
Я очень благодарна и считаю нужным порекомендовать её другим, потому что таких людей сейчас мало. Обращайтесь, если чувствуете, что нужна помощь свыше.
+7 965 138 29 12 (WhatsApp)
Гость
Рекламой не занимаюсь, лишь хочу написать о своём опыте, обращалась к ней за раскладом, осталась довольна подачей информации, все ясно и доходчиво, да и как человек она мне показалась приятной, поэтому решила поделиться номером, вот её ватсап телеграмм+79679816835 Елена.
Galina
Я нашла Анжелику – удивительно чуткую, мудрую и проницательную гадалку. С первых минут общения я почувствовала ее искреннюю вовлеченность и профессионализм. Анжелика не просто делает расклады, а обширно анализирует ситуацию, раскрывая все нюансы проблемы. Она смотрит глубже, чем просто карты, и помогает заглянуть в самую суть происходящего.
Что особенно важно – ее сердечность и забота. Я чувствовала, что для нее моя ситуация не просто работа, а возможность помочь. Она с сочувствием вникла в мою проблему, терпеливо выслушала, объяснила возможные пути решения и дала ценные советы, которые, что удивительно, начали работать практически сразу.
После специальных обрядов, проведенных Анжеликой, я почувствовала настоящее облегчение, ясность в голове и уверенность в своих силах. В жизни появились положительные перемены, а тревоги и страхи начали отступать. Это действительно Мастер своего дела!
Если вы столкнулись с трудностями, не знаете, как быть, или вам нужна поддержка – смело обращайтесь к ясновидящей Анжелике Вишневской. Она поможет разобраться в сложных ситуациях и найти правильный путь. Рекомендую от всей души!
Её телефон: +79687039257 (WhatsApp/Viber/ Telegram)
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но всё было мимо. Только Галина Вишневская сказала правду и помогла по-настоящему.
Она очень точно погадала, рассказала не только прошлое и настоящее, но и предсказала будущее. Некоторые моменты сначала казались невероятными, но спустя время всё начало сбываться слово в слово.
Также Галина провела обряд по снятию порчи и невезения. После этого в жизни будто открылась новая дорога. Я начала принимать правильные решения, появилось понимание, куда двигаться дальше.
Большое спасибо Галине за её дар и честную работу. Принимает лично в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно по WhatsApp +7 968 741-93-83.
Гость
Нашла Анастасию через ***, читала отзывы и всё-таки решилась написать. Скажу честно — не пожалела ни разу.
Гадает она очень точно, сказала про прошлое и настоящее так, будто знает меня лично. Помогла снять негатив, после чего в жизни реально стало легче — ушли постоянные неудачи и раздражение.
Очень спокойная, всё объясняет, отвечает на вопросы.
Telegram: 8 906 620-41-70
Гость
Девочки, решила написать отзыв про Анастасию, потому что реально помогла. Обращалась к ней, когда в жизни был сплошной застой — в отношениях холод, постоянная усталость, ничего не радовало.
Анастасия посмотрела мою ситуацию и сразу сказала, откуда ноги растут. Провела очищение от негатива, дала рекомендации. После этого стало намного легче, появилось спокойствие, и в личной жизни пошли сдвиги.
Гадает точно, без воды и запугиваний. Очень приятная в общении.
Telegram: 8 906 620-41-70
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом ясновидящей Наны. Знаю, что многие ищут проверенного человека, поэтому оставлю здесь. Нана принимает лично и работает онлайн, что очень удобно. Гадает по руке, подробно всё объясняет, без запугиваний и лишней воды. По отзывам, помогает разобраться в любовных вопросах, поддерживает в сложных ситуациях, работает с негативом.

Общение спокойное, уважительное, всё по делу. Если кому актуально — вот номер:
+7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Доброе утро! Попробуйте обратиться к Агафии! Я пока искала к кому обратиться, много отзывов перечитала, и вот многие писали, что им она помогла. Я к ней за раскладом обратилась, но люди говорят, что она сильная и много в чем помогает. Я то точно если что, к ней! 89036829368 Агафия
Гость
Любимый человек уехал в другой город и перестал выходить на связь. Думала, все кончено. Сестра дала номер Нонны Домини: +79252788511. Она сделала обряд на тоску и возврат. Через две недели он приехал с цветами и объяснил, что была запамятовка какая-то. Теперь не расстаемся.
Гость
Долго не могли с мужем завести второго ребенка, врачи говорили, что здоровы. Обратилась к Нонне Домини по номеру +79252788511. Она увидела сглаз от бывшей свекрови, которая всегда была против нашего брака. Сняла его. Через три месяца я забеременела, сейчас растем.
Предыдущая тема