Гость
Статьи
Нужна помощь, ищу того …

Нужна помощь, ищу того кто может снять порчу и помочь по здоровью

В жизни творятся чудеса, как ехать к кому то типо батюшки, ломается машина, то разбилась, то с деньгами проблемы сразу куча всего на голову, как будто не дается! Это не шутки это так постоянно именно в тот же день или за сутки, до планов ничего, все спокойно! Причем мне 30 уже врачи мне разные диагнозы ставят, то лечат все делаю как говорят, но ничего не помогает совсем, помогал только отец Василий из Ивантеевки, но он умер, до него была давно Баба Даша, тоже удивительная женщина от Бога. Сейчас творится какая то фигня, раньше всегда иду по улице со мной знакомятся постоянно потом резко перестали, это было долго очень, потом бах попала к Василию сразу опять все как будто замечают, сейчас все так же как будто не видят люди, но меня волнует больше другое, я с детства была с отличным здоровьем, потом как понеслось, вечно кручения живота, боли, то везде, то в разных местах, от дома далеко не могу живот крутит, что бы куда то поехать я сутки не ем, больше 10 лет фигня такая, врачи лечат толку нету, бабушка у меня по отцу и его отец колдуны, причем бабка точно очень сильная, она мне делала по фото на желудок как мне прозорливые говорили, подруга сделала на внешность, что бы замуж не вышла, кто то из них на смерть вроде бабушка, и есть какой то толи парень толи кто то рядом стоящий человек кто делает опять, я прям в полной радости изобилия, подскажите у кого было что то серьезное, на смерть делали и дороги закрывали, может кто знает от Москвы до 200 км кого то кто может помочь, но нужен человек не важно женщина или мужчина, которые не магией занимаются, человек от Бога, который занимается отчиткой и т.п, кстати те кто помогал нам они читали старинные молитвы, это я точно помню, потому что когда мы попали к Василию молитва оказалась похожей по слуху, что я помнила с детства, после него сразу возврат шел к тем кто делал, после первой отчитки бабка упала вывернула ногу, про подругу не знаю, а на вторую бабка умерла, подругу спас отец заплатив хирургам, но потом умер сам..
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Неля
Когда рушится всё — здоровье, отношения, деньги — начинаешь искать хоть какую-то поддержку. Мне дали номер Матушки Веры, и я сразу почувствовала, что это судьба.
Она не просто гадает, она видит всё, как на ладони. Рассказала обо мне то, что даже подруги не знают. Я просила посмотреть, есть ли на мне порча — и она сразу определила, что есть сильный сглаз. Провели очищение, и я буквально в тот же вечер почувствовала, как будто стала легче дышать.
Её слова поддерживают, а обряды действительно меняют жизнь. Никакой магии "на показ", всё тихо, с верой, с добром. Она не устрашает, не пугает — она помогает.
Благодарю Матушку Веру от всей души!
Если вам нужна реальная помощь, не откладывайте:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Обратилась к Диане, когда в отношениях стало совсем тяжело — постоянные ссоры, непонимание, отдаление. Диана провела расклад, всё рассказала, ничего не утаила. Потом сказала, что на нас был негатив — возможно, зависть или вмешательство со стороны.
Сделала чистку и обряд на восстановление связи. Прошло чуть больше недели — и всё реально изменилось. Мы с мужем начали общаться как раньше, стало спокойно, появилась нежность.
Очень благодарна ей. Кто ищет настоящую помощь — рекомендую.
Номер: +7 999 941 5832, работает дистанционно, можно писать в WhatsApp или Telegram.
Гость
"Девочки, если у вас проблемы в отношениях и есть третьи лица, которые вмешиваются, обратитесь к Неле. У меня был парень, и, как оказалось, у него была любовница. Неля не только помогла мне избавиться от неё, но и сделала так, что мой парень сам вернулся ко мне, и отношения стали лучше, чем раньше. Очень благодарна ей за помощь и рекомендации. Всё работает! Номер: +79629738967 (WhatsApp или звонок).
Гость
Хочу оставить отзыв, вдруг кому пригодится. Я обращалась к Маргарите Медечи после того, как перепробовала, наверное, человек 5 разных "магов" — толку не было. У меня были тяжёлые отношения, много обид, ревность, плюс постоянные ссоры.
Маргарита всё увидела без моих слов — описала ситуацию, как будто наблюдала за мной со стороны. Сделала расклад, потом провела обряд, и уже через неделю начались реальные изменения. Мы начали нормально общаться, без упрёков и негатива.
Также она убрала с меня сильный энергетический негатив, из-за которого я постоянно чувствовала слабость и раздражение. Сейчас стало спокойно и на душе, и в отношениях.
Контакт Маргариты: +7 965 219 81 19 — WhatsApp и Telegram, можно писать или звонить. Работает с душой и по-настоящему помогает.
Елена
Я хочу поделиться своим опытом гадания у ясновидящей Патрисии. Никогда раньше не обращалась к таким людям, но внутри было ощущение, что нужна помощь. В голове — полный хаос: не понимала, что происходит в личной жизни, было много сомнений, тревоги и страха перед будущим.
Патрисия провела гадание на картах, и, честно, я была в шоке. Она начала рассказывать о моём прошлом, как будто читала книгу обо мне. Всё — до мелочей! Потом перешли к настоящему — и она указала на вещи, о которых я никому не рассказывала. Это было по-настоящему удивительно.
Главное — гадание дало мне понимание, куда двигаться дальше. Она подсказала, на что стоит обратить внимание, кто рядом искренен, а кто — просто тянет энергию. Я наконец-то увидела картину целиком. А ещё она рассказала о будущем — без страшилок, спокойно, уверенно, с объяснениями.
Это было не просто "гадание ради интереса", а настоящий жизненный ориентир. С тех пор прошло несколько недель, и многое, что она предсказала, уже начало сбываться.
Если вам нужно понять, что происходит, на каком вы пути, или принять важное решение — гадание у Патрисии вам точно поможет.
Написать ей можно в WhatsApp или позвонить: +375255489407
Гость
Ляна — действительно сильная ясновидящая и таролог. Помогла вернуть любимого, сняла порчу и дала советы, которые сработали. Всё с уважением, без давления. Спасибо ей!
WhatsApp/Viber/Telegram: +38 0973452208
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
Маргарита помогла мне в непростой момент, когда реально ничего не клеилось: на работе проблемы, дома ссоры, здоровье ухудшилось.
Она провела чистку от негатива и потом сделала защиту. Объяснила, что кто-то из окружения желает зла, и даже описала этого человека. Всё сошлось.
Сейчас чувствую себя увереннее, дома спокойно, вернулась энергия.
Маргарита работает аккуратно, с белой магией, никакого страха не нагоняет. Очень светлый человек.
Контакт для связи: +7 965 219 81 19 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Напишите Анне 89877451237, она помогает в трудных ситуациях разобраться. У меня дочка к ней ходила, очень ее хвалит, там помогла жизнь новую выстроить.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская.
У меня была тяжёлая ситуация — ушёл любимый человек, я не находила себе места, постоянно плакала. Обращалась к другим, но только деньги брали, а результата не было. Уже потеряла веру, что смогу что-то изменить.
Галина выслушала меня с большим вниманием, сделала расклад, и я была в шоке — она рассказала всё про моё прошлое и настоящее так, как будто знала меня всю жизнь! Потом провела обряд, и спустя время любимый действительно вернулся, отношения стали даже лучше, чем раньше.
Я безмерно благодарна Галине! Она настоящий профессионал и добрый человек, который работает без запугиваний и обмана. Большое спасибо Галине!
Тел.: +7 495 772-18-81 (Москва), WhatsApp: +7 968 741-93-83.
Гость
Обращалась ко многим, но только Галина Вишневская помогла выбраться из этой «чёрной полосы». Год был просто ужасный: потеряла работу, разругалась с родными, заболела мама. Всё валилось из рук.
Галина провела диагностику и сразу сказала, что на мне старый родовой негатив и крадник. Я сначала не поверила, но всё, что она рассказала, совпало. Мы провели несколько сеансов, и всё начало постепенно налаживаться. Нашла работу, с близкими отношения восстановились, и мама пошла на поправку.
Большое спасибо Галине за её терпение, силу и доброту. Без неё я бы просто не справилась. Принимает лично в Москве — +74957721881, можно обратиться по WhatsApp — +79687419383.
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла помочь мне! Я думала, что уже не существует такого человека, который бы реально помог. У меня был ужасный период в жизни: муж ушел, на работе постоянные проблемы, даже здоровье стало подводить. Когда я уже совсем отчаялась, подруга посоветовала обратиться к Галине. В тот момент я была готова попробовать всё!
Галина буквально сразу сказала мне, что у меня есть сильная порча, которая мешает всем сферам жизни. Она провела обряд на снятие порчи и сглаза. Через пару недель мне стало значительно лучше. Появилась энергия, настроение улучшилось, а главное – я почувствовала, что начинаю управлять своей жизнью, а не быть её жертвой. Мой муж вернулся, мы начали строить отношения заново. Я просто не верила, что всё может так измениться, но результат поразил!
Спасибо, Галина, за ваш профессионализм и помощь! Всем рекомендую её услуги, она действительно сильный и надёжный специалист. Не бойтесь обращаться! Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Наталья
Я обращалась к Патрисии с проблемами в отношениях. Мой партнер стал отдаляться, а я не могла понять, что произошло. Я чувствовала, что между нами что-то есть, что мешает быть вместе, но не могла понять, что именно.
После консультации с Патрисией она точно описала, что в наших отношениях присутствует чуждое влияние, и предложила провести обряд на снятие порчи и возвращение гармонии. Я прошла все необходимые ритуалы, и уже через несколько дней отношения начали меняться. Муж стал более внимательным и заботливым, а я почувствовала, что между нами вернулась любовь и взаимопонимание.
Очень благодарна Патрисии за помощь! Она реально профессионал своего дела. Если у вас есть проблемы в жизни или отношениях, смело обращайтесь к ней. Она точно поможет! WhatsApp: +375255489407.
Гость
Я была в полном отчаянии. Казалось, что мои проблемы накапливались одна за другой, и не было сил бороться дальше. Каждое утро я просыпалась с ощущением безысходности, и единственным желанием было — спрятаться от всего мира.
Когда я впервые написала Диане Медечи, я даже не знала, чего ждать. Но уже с первых слов её голоса по WhatsApp почувствовала, что передо мной — человек с огромным сердцем и мудростью. Она не просто гадает — она смотрит в глубину души и видит то, что спрятано даже от меня самой.
Диана рассказала о моём прошлом, о тех скрытых ранах, которые я давно перестала замечать, и показала, как избавиться от них с помощью особых обрядов. Это было нечто невероятное — как будто она взяла мою боль в руки и помогла отпустить её.
Сегодня я не просто справляюсь с жизнью — я начала жить заново, с верой и надеждой. Я безмерно благодарна Диане за её поддержку и свет, который она принесла в мою жизнь. Если вы чувствуете, что находитесь в темноте — позвоните ей, она поможет вам найти дорогу обратно к себе.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Я думала, что это просто мифы, пока сама не столкнулась с ужасными проблемами в жизни. Мне не везло с работой, личной жизнью, а о деньгах я уже и не мечтала. Перепробовала несколько гадалок, но результат был нулевой. И вот, наконец, я нашла Галину Вишневскую. Я обратилась к ней за помощью через ватсап +79687419383, и она быстро откликнулась.
Галина не только правильно указала на проблемы, связанные с порчей, но и провела мощный ритуал на восстановление жизненной энергии и возвращение удачи. Через несколько недель жизнь начала меняться: появилась работа, отношения наладились, а финансовое положение стало намного лучше. Я в полном восторге от её помощи! Очень благодарна Галине за то, что она не оставила меня в беде.
Галина, спасибо вам за то, что дали шанс на новую жизнь! Всем советую обращаться именно к ней, потому что она действительно помогает. И что важно – работает и дистанционно, и лично. Москва, +74957721881, ватсап +79687419383.
Гость
Никогда не думала, что когда-нибудь поверю в магию. Но жизнь внесла свои коррективы — я потеряла смысл и не знала, как вернуть себя. Случайно познакомилась с Дианой Медечи и решила обратиться.
Её слова были настолько точны и глубоки, что я просто не могла отвести взгляд от экрана. Она увидела мою душу, поняла мою боль и дала ответы на вопросы, которые я не могла сформулировать сама.
Диана не просто предсказывает — она помогает найти силы и принять решения. Она провела для меня обряд очищения, который стал поворотным моментом. Я почувствовала, как камни с души слетели, и появился внутренний покой.
Сейчас я смотрю на жизнь с благодарностью и светом в сердце. Диана помогла мне открыть глаза и поверить, что всё возможно. Если вы ищете не просто гадание, а настоящую поддержку — обращайтесь к ней.
Связь: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Девочки, хочу поделиться, вдруг кому пригодится
Мне помогла ясновидящая Неля — гадает точно, без воды, говорит по существу. Я к ней обратилась из-за личной жизни — у мужа появилась "подруга", начала отдаляться…
Неля всё увидела, провела чистку, потом ритуал, и через пару недель отношения стали налаживаться. Муж стал ближе, как раньше!
Плюс по здоровью подсказала кое-что, реально стало лучше.
Если нужно — вот её номер: +7 962 973 8967 (WhatsApp, звонки)
Гость
Долго искала специалиста, который поможет мне разобраться в жизни. У меня были проблемы с мужем и с карьеры, я не знала, что делать. Неля очень точно увидела всю ситуацию, разобралась в моей жизни и дала полезные рекомендации. Я последовала её советам, и результаты не заставили себя ждать! Очень благодарна ей за помощь и её профессионализм. Всё честно и по делу, без обмана. Напишите ей в WhatsApp: +7 962 973 8967.
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю его контакт в тг romaitaro вдруг кому-то пригодится.
Гость
Девочки, если кто ищет точного таролога и ясновидящую, то могу порекомендовать Нелю! Я сначала обратилась к ней просто из любопытства, но не ожидала, что она так точно предскажет. У меня было несколько вопросов: что будет в отношениях с мужчиной и с моей карьерой.
Она описала абсолютно всё — сказала, что в отношениях есть «нерешённые вопросы», а в работе мне предстоит важная перемена. Через месяц всё сбылось! Муж начал проявлять инициативу, а на работе предложили повышение.
Если хотите точные прогнозы и реальные изменения, запишите её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp/звонки).
Гость
Девочки, рассказываю свой опыт! Я в шоке, как Неля точно предсказала будущее. Сказала, что в моей жизни будет трудный период, но он пройдет, и потом всё будет хорошо. Всё как по расписанию сбылось!
Кроме того, она помогла избавиться от сглаза, который мешал мне в жизни.
Вот номер для связи: +79629738967 (WhatsApp).
Гость
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием дистанционно — писала ей через Viber. Сразу почувствовала, что разговариваю с очень чутким и доброжелательным человеком. Эмели внимательно выслушала мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — подсказала, как правильно поступить дальше.
Она работает спокойно, без запугиваний и лишних обещаний, всё объясняет понятно и с теплом. Эмели занимается белой магией, помогает очистить энергетику и восстановить внутреннюю гармонию. После общения с ней появилось ощущение лёгкости и уверенности.
Если вам нужна поддержка и честное гадание, Эмели действительно может помочь разобраться в себе.
Связь: Viber/WhatsApp +38 0500147707
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь.
Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.
Гость
Делала у Марии приворот на мужчину, с которым давно расстались. После ритуала он сам нашел меня в соцсетях и предложил встретиться! Результат превзошел ожидания. Спасибо за помощь в воссоединении! 89850002704.
Гость
Муж ушел к другой женщине, сказав, что больше не любит. Мария провела сильный возвращающий обряд. Через 2 недели он вернулся с извинениями и стал более внимательным. Теперь мы заново учимся любить друг друга. 89850002704.
Гость
Постоянные конфликты с мужем из-за ревности. Мария диагностировала порчу на разлад и сняла ее. После очищения в семье наступил мир, мы научились доверять. Спасибо за гармонию в отношениях! 89850002704.
Гость
Обратилась для приворота бывшего мужа, который женился повторно. Мария взялась за сложный случай. Результат: он ушел от новой жены и вернулся ко мне. Это настоящее чудо! Телефон: 89850002704.
Гость
После гадания у Марии поняла, что на моей семье лежит родовая порча на одиночество. Она провела сложный обряд по ее снятию. Теперь отношения с мужем стали крепкими и доверительными. Благодарю за сохраненную семью! 89850002704.
Гость
Муж постоянно помогал бывшей жене, что меня раздражало. Мария провела обряд на охлаждение их общения. Теперь он сам прекратил контакты, посвящает все время семье. Спасибо за душевный покой! 89850002704.
Гость
Делала приворот на мужчину, который был моим начальником. Боялась последствий, но Мария все провела аккуратно. Теперь мы вместе, и он сделал предложение! Спасибо за помощь в личном счастье. 89850002704.
Гость
Муж сильно пил, семья была на грани распада. Мария выявила порчу на алкоголизм и сняла ее. После этого он бросил пить, нашел работу. Вы спасли нашу семью! 89850002704.
Гость
Обращалась к Марии для возврата любимого, который уехал в другой город. После обряда он сам вернулся и сделал предложение! Теперь мы муж и жена. Спасибо за ваше мастерство! 89850002704.
Гость
После расставания с мужем не могла наладить личную жизнь. Мария провела диагностику и обнаружила порчу на одиночество. После снятия бывший муж стал ухаживать, мы снова вместе. Это невероятно! 89850002704.
Гость
Делала у Марии приворот на мужчину, который был моложе меня. Результат превзошел ожидания - он влюбился, мы планируем свадьбу. Возраст не имеет значения! Благодарю. 89850002704.
Гость
постоянно критиковал и был недоволен. Мария нашла причину - порча на разлад. После очищения он извинился и стал моей опорой. Спасибо за здоровые отношения! 89850002704.
София
Недавно обращалась к Патрисии на гадание — осталась под сильным впечатлением. Она сразу почувствовала моё состояние, без лишних вопросов рассказала о прошлом, настоящем и даже о том, что меня ждёт впереди. Всё оказалось удивительно точным!
Патрисия объясняет спокойно и с добротой, помогает понять, как действовать дальше и избежать ошибок. После её гадания стало легче на душе, появилось чувство уверенности и надежды.
Её номер и WhatsApp: +375255489407
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману +7(930) 056 06 06 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гость
Я искала ответы на важные вопросы и решила обратиться к Маргарите. В процессе гадания она точно предсказала мою ситуацию и указала на скрытые проблемы, которые я не замечала. Она дала мне ясные рекомендации и указания, как двигаться дальше, чтобы решить все вопросы в личной жизни.
Что мне особенно понравилось — это то, что её гадание было не только точным, но и очень полезным. После консультации я почувствовала, что могу двигаться в нужном направлении, и на меня действительно открылся новый взгляд на ситуацию. Я очень благодарна Маргарите за её помощь и советы!
Если вам нужно разобраться в своей жизни и получить ясные ответы, обязательно обратитесь к Маргарите!
Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Ольге vixenblack.ru за помощь в возвращении мужа. Она провела для меня ритуал Черное Венчание, и результат превзошел все ожидания.
До этого я никогда не обращалась к магии и плохо представляла, как всё работает. Очень боялась столкнуться с непрофессионалами, которых сейчас много - люди без настоящего опыта, начитавшиеся книг и взявшиеся помогать другим. От таких "специалистов" можно только время потерять.
Ольга же сразу произвела впечатление опытного мастера. Она давно практикует, и это чувствуется во всём. Поэтому я доверилась ей без колебаний.
Подробности своей ситуации описывать не буду - боюсь, что меня узнают. Скажу кратко: муж ушел, сказал что разлюбил. Нужна была серьезная помощь, поэтому выбрала Черное Венчание.
Муж вернулся. Хотя я и верила в успех, но все равно была невероятно рада! Сейчас у нас все хорошо - он стал даже более внимательным и любящим, чем в начале наших отношений.
Тем, кто оказался в похожей ситуации, могу оставить контакты Ольги: blackvedmaolga@yandex.ru
Еще раз спасибо за возвращенное семейное счастье!
Гость
Я долго страдала от того, что у меня не ладились отношения, а также здоровье начало ухудшаться. Всё пошло наперекосяк, и я начала чувствовать, что на мне кто-то “висит”. Я решила обратиться к Неле, которая мне сразу подсказала, что на мне порча, которая тянет все сферы жизни.
После нескольких сеансов у Нели и обряда снятия негатива я почувствовала значительное улучшение. Мои отношения с партнёром стали намного крепче, а я сама почувствовала прилив сил и энергии. Мне также стало легче, когда Неля избавила меня от чужих энергетических вмешательств, в том числе от любовницы, которая влияла на моего мужчину.
Огромное спасибо Неле за её помощь. Теперь у меня есть не только здоровье, но и гармония в личной жизни. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами в отношениях и здоровье — Неля поможет вам!
Контакт: +79629738967 (WhatsApp, звонки).
Гость
Сначала хочу сказать, что я обращалась к многим ясновидящим и магам, но результат был нулевой. Когда мои отношения с любимым человеком начали рушиться, я была на грани отчаяния. Всё, что я пробовала, не работало. Я начала терять надежду, но подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской.
Галина сказала мне, что есть не только проблемы в отношениях, но и блоки, которые мешают мне быть счастливой. Она сразу же предложила провести обряд на возврат любимого человека и снять с меня порчу, которая давно мешала мне в жизни. После первой встречи я почувствовала, что внутри меня что-то изменилось. Я стала спокойнее, а отношения с любимым начали восстанавливаться.
Через неделю он сам начал проявлять интерес, а спустя месяц наши отношения снова стали такими, как раньше, только теперь они гораздо крепче. Всё, что Галина предсказала, сбывалось, и я не могу выразить свою благодарность ей словами.
Сейчас я советую Галину всем своим друзьям, потому что она действительно помогает! Она принимает как в Москве, так и дистанционно, что очень удобно. Спасибо, Галина, за то, что вернула мою любовь и спокойствие в жизни!
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Гость
Приворот, сделанный Натальей, сработал быстро и эффективно. Девушка, которая до этого игнорировала мои сообщения, теперь сама проявляет инициативу. Отношения стали еще крепче. Рекомендую номер: 89871209461
Гость
Обращалась для возвращения мужа в семью. Наталья провела очень сильный обряд. Он вернулся через неделю, мы многое обсудили и начали все с чистого листа. Вы спасли нашу семью! 89871209461
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман +7(930)056 0606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Решила обратиться к одному мастеру за приворотом +7 (930) 056 06 06 WhatsApp зовут Роман, была приятно удивлена его профессионализмом.
Гость
Я ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ "ЯСНОВИДЯЩИМ", ОСОБЕННО КОГДА БЫЛА НА ГРАНИ ОТЧАЯНИЯ. КТО-ТО ПРОСТО ОБЕЩАЛ, КТО-ТО ТРЕБОВАЛ ДЕНЬГИ ЗА КАЖДЫЙ ШАГ, НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. ДЕВОЧКИ, ЧЕСТНО, РУКИ ОПУСКАЛИСЬ… МЫ С МОИМ МУЖЧИНОЙ БЫЛИ ВМЕСТЕ 6 ЛЕТ, ПОТОМ РЕЗКО ОХЛАДЕЛ, УШЕЛ… КАК БУДТО СГЛАЗИЛИ.
ГАЛИНА СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ — СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС КРАДНИК И СИЛЬНАЯ НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА. Я И НЕ ВЕРИЛА СНАЧАЛА, НО ОНА РАССКАЗАЛА О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ, БУДТО РЯДОМ БЫЛА. ПРОВОДИЛА ОБРЯДЫ НА СНЯТИЕ НЕГАТИВА И НА ВОЗВРАТ ОТНОШЕНИЙ.
УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ! А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ. СЕЙЧАС ЖИВЕМ ВМЕСТЕ И СНОВА СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ И РАБОТАЕТ ДИСТАНЦИОННО ПО WHATSAPP +79687419383.
ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ ОТЧАЯЛИСЬ — НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ. Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО И ЗНАЮ, КАК ТЯЖЕЛО.
Гость
Виктория
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает порчу и сильные негативные воздействия. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. ***
Здравствуйте можно номер Эльмиры?😍
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда я обратилась к Маргарите Медечи, я была в отчаянии. Моё личное счастье не складывалось, и я ощущала, что вокруг меня сглаз и негатив. Я перепробовала несколько других гадалок, но все они обещали, что всё наладится, и ничего не происходило. Но с Маргаритой всё было по-другому!
Она не только предсказала будущее, но и провела ритуалы, которые реально помогли вернуть уверенность и спокойствие в мою жизнь. Я сняла все блокировки и негатив, которые мешали мне двигаться вперёд. Благодаря её обрядам я вернула любимого человека и начала новую жизнь. Это настоящее волшебство!
Я точно знаю, что Маргарита обладает настоящим даром и может помочь в любых ситуациях. Если вам нужно решение — обращайтесь к ней!
Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
Обращалась ко многим, потому что бизнес начал рушиться на ровном месте. Крупные сделки срывались, клиенты исчезали, сотрудники уходили. Как будто кто-то специально вредил.
Обратилась к Галине Вишневской — по совету сестры. И с первого разговора она сказала: "На вас делают закрытие дорог. Причём делает близкий человек". Я была в шоке. Потом всё сложилось.
Галина провела мощную чистку и обряды на очищение и защиту бизнеса. Ставила обереги, работала со мной дистанционно.
Через пару недель всё пошло вверх. Вернулись клиенты, появились новые заказы. Даже отношения в коллективе наладились.
Огромная благодарность Галине Вишневской, за её дар, терпение и силу.
Контакты Галины +74957721881, WhatsApp — +79687419383. Работает и лично, и удалённо.
Гость
Хочу оставить отзыв от всей души. Долгое время не могла понять, куда иду по жизни. Было ощущение, что иду по кругу: работа без развития, отношения — одни разочарования.
Обращалась ко многим. Кто-то просто обещал "заманчивое будущее", но только Галина Вишневская без лишних слов описала всю мою жизнь, как на ладони. Ни фото, ни подробностей не давала — а она всё видела!
Сказала, что будет предложение по работе осенью — сбылось! Предсказала, что мужчина из прошлого вернется с раскаянием — я не верила. Он вернулся в сентябре, спустя два года молчания.
Спасибо огромное Галине Вишневской! Благодаря ей я поняла себя, обрела внутреннюю силу, и всё начало меняться.
Если ищете настоящего специалиста, который не пугает, не разводит на деньги, а действительно глубоко видит и работает — обращайтесь к Галине. Она принимает в Москве по телефону +74957721881 и дистанционно по WhatsApp: +79687419383.
Это единственный человек, к кому бы я обратилась снова без колебаний.
Гость
Я долго искала ответ на свои вопросы и помощь в решении проблем, которые начали накапливаться. В отношениях с партнёром был полный разлад, на работе ничего не получалось, а в жизни всё шло наперекосяк. Я обратилась к Руфине по совету знакомой, и, честно говоря, не ожидала особых результатов.
Консультация проходила дистанционно по Вайберу. Руфина сразу поняла, что причиной моих проблем был негатив и энергетические блоки, которые мешали двигаться вперёд. Она предложила провести обряд на очищение и восстановление энергии. Потрясающий результат был заметен уже через несколько дней. Стали лучше отношения с партнёром, на работе всё пошло как по маслу.
Я была удивлена, когда узнала, что Руфина сама ходит по святым местам, чтобы энергетически поддерживать свою практику. Я чувствую, что её обряды действительно действуют, и моя жизнь постепенно восстанавливается. Большое спасибо Руфине за её помощь и поддержку!
Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер).
Предыдущая тема