Гость
Статьи
Нужна помощь, ищу того …

Нужна помощь, ищу того кто может снять порчу и помочь по здоровью

В жизни творятся чудеса, как ехать к кому то типо батюшки, ломается машина, то разбилась, то с деньгами проблемы сразу куча всего на голову, как будто не дается! Это не шутки это так постоянно именно в тот же день или за сутки, до планов ничего, все спокойно! Причем мне 30 уже врачи мне разные диагнозы ставят, то лечат все делаю как говорят, но ничего не помогает совсем, помогал только отец Василий из Ивантеевки, но он умер, до него была давно Баба Даша, тоже удивительная женщина от Бога. Сейчас творится какая то фигня, раньше всегда иду по улице со мной знакомятся постоянно потом резко перестали, это было долго очень, потом бах попала к Василию сразу опять все как будто замечают, сейчас все так же как будто не видят люди, но меня волнует больше другое, я с детства была с отличным здоровьем, потом как понеслось, вечно кручения живота, боли, то везде, то в разных местах, от дома далеко не могу живот крутит, что бы куда то поехать я сутки не ем, больше 10 лет фигня такая, врачи лечат толку нету, бабушка у меня по отцу и его отец колдуны, причем бабка точно очень сильная, она мне делала по фото на желудок как мне прозорливые говорили, подруга сделала на внешность, что бы замуж не вышла, кто то из них на смерть вроде бабушка, и есть какой то толи парень толи кто то рядом стоящий человек кто делает опять, я прям в полной радости изобилия, подскажите у кого было что то серьезное, на смерть делали и дороги закрывали, может кто знает от Москвы до 200 км кого то кто может помочь, но нужен человек не важно женщина или мужчина, которые не магией занимаются, человек от Бога, который занимается отчиткой и т.п, кстати те кто помогал нам они читали старинные молитвы, это я точно помню, потому что когда мы попали к Василию молитва оказалась похожей по слуху, что я помнила с детства, после него сразу возврат шел к тем кто делал, после первой отчитки бабка упала вывернула ногу, про подругу не знаю, а на вторую бабка умерла, подругу спас отец заплатив хирургам, но потом умер сам..
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Не могу молчать и должна поблагодарить Галину Вишневскую! Я обратилась к ней в полном отчаянии. Мои отношения с мужем были на грани развода, работа не приносила радости, а финансовые проблемы накапливались. Я испробовала много способов, но всё казалось безнадежным.
Галина сразу выявила, что на меня был наложен крадник и сильная порча, что и мешало мне жить счастливо. Она предложила ритуал для снятия негативных программ и работы с моими отношениями. После её вмешательства всё начало меняться! Муж вернулся домой, и мы начали заново строить наши отношения. Мы стали открыто разговаривать, решать проблемы вместе.
Также Галина предсказала будущее, и её прогнозы сбылись с точностью до дня! Я даже не могла поверить, как точно она видит. Сейчас моя жизнь заметно улучшилась, и я стала гораздо спокойнее и увереннее в себе.
Очень благодарна Галине за её помощь и за то, что она реально вернула счастье в мою жизнь! Всем рекомендую обращаться к ней, если ищете настоящее решение своих проблем. Она помогает и работает не на словах, а на деле! Контакты: +74957721881 (Москва), WhatsApp: +79687419383.
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
Я всегда была скептически настроена к магии и гаданиям, но жизнь так повернулась, что мне пришлось обратиться за помощью к Галине Вишневской. Моя сестра попала в тяжёлую ситуацию, её жизнь была полна несчастий, и неудачи преследовали её буквально в каждом шаге. Мы с родными пытались помочь, но все безрезультатно. Тогда мне порекомендовали Галину, и я решилась на консультацию.
Галина сразу определила, что на сестре был сильный «крадник», который блокировал все её успехи. Она провела несколько обрядов на снятие негативных воздействий, и через какое-то время моя сестра начала восстанавливаться. Постепенно у неё начали налаживаться отношения, улучшилась финансовая ситуация, а главное — она стала снова верить в себя!
Я до сих пор не могу поверить, как быстро произошли перемены, и всей душой благодарю Галину за помощь. Сестра чувствует себя намного лучше, а я искренне рада за неё. Если у вас возникли трудности — обязательно обратитесь к Галине, она действительно может помочь.
Контакты: +74957721881 (Москва), ватсап: +79687419383.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Очень хочу поблагодарить Таисию за помощь, которую она мне оказала. Я долго искала специалиста, который бы смог реально помочь в моей ситуации. Моя жизнь была полной неудач: постоянно возникали проблемы с деньгами, а отношения с любимым человеком просто рухнули. Когда я обратилась к Таисии, она сразу поняла, в чём дело.
Она помогла мне снять порчу, а также провела обряд для восстановления гармонии в жизни. Я чувствовала, как со мной начинают происходить чудеса! Муж вернулся ко мне, и у нас наконец-то начался новый этап в отношениях. На работе тоже начались перемены в лучшую сторону.
Я никогда не поверила бы, что такие вещи могут случиться с человеком, пока сама не пережила это на себе. Благодарю Таисию за её помощь и советую всем, кто ищет решение своих проблем, обращаться к ней! Её номер для связи: +38 0639773977 (WhatsApp/Viber).
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Неля
Я обратилась к Патрисии, потому что всё в моей жизни шло не так. Здоровье, личные отношения, работа — всё как-то не клеилось. Она провела диагностику и сказала, что на мне есть блокировки, и порча, мешающая двигаться вперёд. После её работы всё начало меняться! Стала лучше чувствовать себя, наладились отношения, и на работе появилась удача. Патрисия реально помогла мне выйти на новый уровень!
Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
WhatsApp Патрисии: +375255489407
Гость
Галина Вишневская стала моей последней надеждой. Нашла её по совету в одном женском чате. И с первой консультации поняла – это не просто ясновидящая, это женщина, которая действительно чувствует. Сказала, что на муже негатив, зависть от близкой родственницы, плюс алкоголь усилил воздействие.
Провели чистку, ставили защиту, делали обряд на гармонизацию семьи. Через две недели он изменился. Как будто вернулся мой старый добрый муж. Сейчас не пьёт вообще, стал внимательным, ребёнка не узнаю – счастливый, улыбается.
Галина принимает в Москве +74957721881 и дистанционно по WhatsApp +79687419383.
Спасибо, Галина! Без вас я бы всё потеряла…
Гость
Первый раз обратилась к гадалке, и осталась в полном восторге! Марина Николаевна очень внимательно выслушала, дала развернутые ответы на все мои вопросы и не нагнетала страх, а наоборот, вселила уверенность. Обязательно вернусь еще! Номер: +7 965 263-02-41.
Гость
Мария — сильнейший человек, с которым я когда-либо общалась. Она не просто гадает, она чувствует тебя изнутри. С ней легко, тепло, и хочется доверять. Все её советы работают. Я теперь всегда обращаюсь только к ней. Её номер: 8 985 000‑27‑04.
Гость
Потеряла работу и всё не ладилось: где бы ни устраивалась, везде конфликты, неудачи. Мария сказала, что на мне зависть от бывших коллег. Провела чистку, и уже через неделю я устроилась в новую компанию, где всё идёт как по маслу. Номер: 8 985 000‑27‑04.
Гость
Я обращалась ко многим, честно — от безысходности. Потеряла любимого человека, с которым вместе 6 лет были. Всё было хорошо, но вдруг он стал отдаляться, холоднеть… Потом и вовсе сказал, что любит другую. У меня как будто землю из-под ног выбили. Я была в ужасном состоянии — плакала ночами, не ела, не спала.
Мне посоветовали Галину Вишневскую. Я не знала, что ожидать. Думала — будет как все. Но она сразу сказала то, что знала только я. Сказала, что на любимом приворот и негатив, наведённый женщиной с его работы. Начали работу: чистку, отворот, потом обряд на возвращение. Я делала всё, как она говорила.
Через месяц он пришёл. Говорит: «Как будто проснулся. Всё понял». Сейчас снова вместе. Он заботится, смотрит в глаза, и я наконец-то счастлива.
Галина принимает в Москве +7 (495) 772-18-81 и дистанционно по WhatsApp +7 (968) 741-93-83.
Галина, вы вернули мне жизнь. Спасибо вам огромное!
Гость
Я обращалась ко многим, кто называет себя «ясновидящими». Но всё было бесполезно — обещания, ритуалы, деньги… А результата ноль. Только Галина Вишневская реально помогла. Я до сих пор в шоке, насколько точно она всё увидела и описала.
Ситуация была тяжелая: мужчина, с которым были вместе больше 4 лет, внезапно ушёл. Без объяснений, просто исчез из жизни. Потом узнала, что он с другой. Галина сразу сказала — на нём сильнейший приворот. Начали работать: сначала чистка, потом возврат, защита.
Через 3 недели он позвонил. Через месяц мы снова были вместе. Он не мог объяснить, почему ушёл – как будто не помнил всего. Сейчас мы вместе, собираемся пожениться.
Галина принимает в Москве +7 (495) 772-18-81, дистанционно по WhatsApp +7 (968) 741-93-83.
Галина, огромное вам спасибо за всё. Вы вернули мне не только любимого, но и смысл жизни.
Гость
Обращалась к Неле в тот момент, когда жизнь казалась мне полной неразберихой. Было много сомнений и вопросов, особенно в личной жизни и на работе. Неля всё увидела с первого раза и дала такие точные советы, что я сразу поняла, куда двигаться дальше. Благодаря её сеансам у меня началась новая, более успешная глава в жизни. Очень благодарна ей за помощь и поддержку! Рекомендую всем!
Её номер для связи: +79629738967 (WhatsApp).
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
Я не верила в сглаз до того, как обратилась к Неле. У меня всё в жизни пошло наперекосяк: каждый день казался тяжёлым, отношения с мужем скатывались, да и с деньгами не везло.
Неля сразу сказала, что это сглаз, наложенный на меня. Провела ритуал, и я, честно, почувствовала, как с меня будто сняли какую-то тяжесть. Через несколько дней отношения с мужем наладились, в работе всё пошло лучше, да и я стала чувствовать себя гораздо легче.
Очень благодарна ей за помощь!
Вот её номер: +7 962 973 89 67 — можно писать на WhatsApp или звонить.
Гость
Девочки, если у вас случилось так, что в жизни будто всё рушится, а сами не понимаете, почему — скорее всего, это сглаз. Я обратилась к Неле, и она сразу сказала, что у меня не просто проблемы, а на мне есть серьёзное негативное воздействие.
Она сняла сглаз, и, поверьте, я почувствовала колоссальные изменения! Я стала спокойнее, восстановила отношения с близкими и улучшила своё здоровье. Всё пошло на поправку.
Неля не просто снимает сглаз, но и помогает по-настоящему наладить жизнь.
Её номер: +7 962 973 89 67 — можно звонить и писать в WhatsApp.
Вита
Дорогие девочки, хочу порекомендовать Патрисию! Она мне очень помогла, когда я уже не знала, куда идти. С личной жизнью был полный трэш, а здоровье тоже подводило. Она сразу заметила порчу и сделала магическую чистку. Уже через пару дней я почувствовала облегчение, а через месяц отношения с мужем полностью изменились.
Я просто в восторге, Патрисия — это реально помощь, а не какие-то пустые обещания!
Вот её WhatsApp для связи: +375255489407
Верю в магию и верю одной ясновидящей. Её гадания и обряды не раз помогали мне принимать важные решения. Советую всем, кто ищет настоящего специалиста в магии +7-960-198-11-08, а не шарлатана.
Гость
Я обращалась к многим ясновидящим и экстрасенсам, но только Галина Вишневская смогла мне помочь. Моё обращение к ней было вызвано тяжёлым состоянием в личной жизни. Мой муж стал холодным, неуважительным, и я чувствовала, как наша семья разрушалась. Я прошла несколько консультаций, но ничего не изменялось. Однажды я наткнулась на отзывы о Галине, и решила попробовать.
Сразу после первой встречи я почувствовала, как в воздухе что-то изменилось. Галина точно сказала, что в нашем доме есть негативная энергия, которую нужно убрать, и порекомендовала обряд на возврат любви. Могу сказать, что после этого наши отношения начали меняться. Муж снова стал внимательным, заботливым, мы начали решать проблемы вместе. Всё, что она говорила, сбывалось! Кроме того, Галина провела мне сеанс на снятие порчи, которую я не знала, что на мне была.
Теперь наша жизнь с мужем снова полна гармонии, и я безмерно благодарна Галине за её помощь. Большое спасибо вам, Галина, за вашу теплоту, чуткость и невероятную силу! Если кто-то сомневается — не сомневайтесь, она действительно поможет.
Контакты для связи: +74957721881 или по ватсапу: +79687419383.
Гость
Чувствую себя будто побывала у экстрасенса😊 Очень честные расклады 89601981108. У меня уже начинали руки опускаться из-за чувств что я не такая как все, одинокая. Но теперь после обряда появилась мотивация развиваться дальше.
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Гость
Привет всем! Я благодарю эзотерика🙏❤ Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано. Она 89601981108 крута👍💪🤩
Людмила
Девочки, хочу поделиться своей историей. Когда я узнала, что мой муж стал встречаться с другой женщиной, мир как будто рухнул. Я не знала, как мне быть. Одна подруга посоветовала обратиться к матушке Вере, и я решила попробовать.
Матушка Вера сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, который мешает нам быть вместе. Она провела обряд, чтобы вернуть гармонию, и после этого муж вернулся домой. Он стал более внимательным, а отношения восстановились. Я не могу поверить, как быстро всё изменилось!
Очень благодарна матушке Вере за её помощь. Она не просто сделала обряд, она дала мудрые советы, которые помогли мне наладить отношения.
Если у вас есть такие проблемы, не ждите, обратитесь к ней!
Номер для связи: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую!
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Гость
Когда жизнь рушится на глазах, остаётся только одно — молиться. Я стояла на грани отчаяния. Любимый мужчина ушёл. Работы нет. Долги. Всё валится. Я не могла есть, не могла спать.
Я обращалась ко многим. Кто-то просто выкачивал деньги, кто-то обещал "помощь за сутки", но ничего не происходило.
И только когда я обратилась к Галине Вишневской, всё стало меняться. Она не обещала "чудо за день", а сказала честно: нужен комплексный подход, очищение, защита и обряды.
Я ходила к ней лично в Москве — её номер +74957721881. Атмосфера у неё спокойная, чистая, энергетика — сильнейшая. Уже после первой встречи я почувствовала тепло, как будто пелена ушла. Мы продолжили работу и через две недели начались изменения.
Любимый стал писать. Потом позвал на встречу. Сейчас мы снова вместе, и он как будто стал другим — внимательный, заботливый.
Галина Вишневская — ясновидящая, которой можно доверять.
И я благодарю её от всей души. Таких людей очень мало. Она не просто делает обряды — она лечит душу.
Спасибо вам, Галина!
Гость
Эта ясновидящая на самом деле мастер своего дела! Идеальные подсказки и советы в моих неопределенных ситуациях! Советую всем как хорошего грамотного специалиста и просто доброго, отзывчивого и приятного в общении человека! Обращайтесь 89601981108 не пожалеете, будете приятно удивлены всему! Я лично буду обращаться к ней периодически постоянно😊, а так же советовать друзьям!
Привет, форумчане! Обращался к белому магу с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо ей за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден +7 (960) 198 11 08 еще раз благодарю за результат.
Гость
Всем привет, пишу свой положительный отзыв о ведунье, она очень мощный экстрасенс, спасибо большое за помощь 89601981108 обращайтесь к ней не пожалеете.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Гость
Обращалась к проверенному магу, она мне очень помогла с финансовым вопросом и в семейной жизни, всем советую 89601981108, кто не хочет платить шарлатанам.
Гость
Хочу рассказать о том, как Галина Вишневская спасла мою семью. Мы с мужем пережили настоящий кризис в отношениях. Он стал холодным и отчужденным, а я не понимала, что происходит. Я попробовала обратиться к другим ясновидящим, но никакого результата не было. Тогда мне порекомендовали Галину.
Галина сразу сказала, что в отношениях есть энергетический барьер и что это мешает нам быть счастливыми. Она предложила провести очищение и вернуть гармонию в наш дом. После сеанса я почувствовала, как ушла тяжесть, а муж стал более внимательным и открытым.
Через некоторое время он сам начал проявлять больше интереса и заботы. Мы снова стали разговаривать, решать проблемы вместе и снова чувствовать себя как пара!
Спасибо вам, ГАЛИНА, за то, что вернули мне мою семью и доверие! Если у вас проблемы в отношениях, не сомневайтесь, она точно поможет!
Контакт ГАЛИНЫ (WhatsApp): +79687419383
Принимает лично в Москве: +74957721881
Гость
Мне помогла ведунья с приворотом 89601981108 за это я очень благодарна ей и довольна ее работой!
Гость
Когда я впервые обратилась к Галине, я была в полном отчаянии. Мои отношения с мужем разрушались, я не понимала, что происходит. Мы постоянно ссорились, а потом и вовсе перестали общаться. Я уже не знала, куда идти. Пыталась искать решение, но ничто не помогало. Тогда мне посоветовали Галию Вишневскую. Она точно предсказала ситуацию в моей семье и сказала, что на нас наложена порча, которая мешает наладить отношения.
После того как Галина провела обряд, я почувствовала, как что-то меняется. Муж стал возвращаться ко мне, стал внимательным, снова проявлять интерес. Спустя несколько месяцев наши отношения стали лучше, чем раньше! Мы начали по-настоящему заботиться друг о друге и вновь нашли гармонию.
Теперь, когда я думаю об этом, понимаю, что без помощи Галины я бы не справилась. Огромное спасибо вам, Галина, за помощь и поддержку! Вы помогли мне вернуть любовь и гармонию в мою жизнь!
Контакты: +74957721881 (Москва), ватсап: +79687419383.
Неля
Я долго мучилась с личными проблемами и плохим самочувствием, не могла понять, что происходит. Обратилась к Патрисии, и она сразу же распознала порчу, которая на мне висела. После её работы я почувствовала, как энергия начала возвращаться, и мои проблемы начали решаться. Мой муж вернулся, а я почувствовала, как жизнь становится легче. Очень благодарна Патрисии за её профессионализм и помощь!
Её WhatsApp: +375255489407
Дарья Сергеевна
Мой парень уехал в другой город и пропал. Не отвечал на сообщения. Я была в отчаянии. Кристина провела обряд на возвращение любимого. Буквально через два дня он сам мне написал, извинился, сказал, что были проблемы, и признался в любви! Теперь мы снова вместе, планируем мой переезд. Если бы не Кристина, я бы никогда не решилась на такой шаг. Телефон, который изменил мою жизнь: +7 915 278-59-99.
Могу подтвердить что эта целительница из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанную с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей её рекомендуют 8 960 198 11 08. Стоит того!
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская помогла мне выбраться из кошмара.
Мы с мужем прожили 12 лет душа в душу. А потом — как будто его подменили. Начались ссоры, холод, равнодушие. А потом он сказал, что полюбил другую. Я была в шоке. Он собрал вещи и ушел к молодой девице, которая, как потом выяснилось, занималась «женскими практиками» и всякими обрядами.
Я чуть с ума не сошла, похудела на 10 кг, потеряла интерес к жизни. Пробовала всё — психологов, медитации, ритуалы по YouTube. Ничего не помогало. Пока одна женщина в аптеке (!) не посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Сказала, что сама когда-то спаслась благодаря ей.
Я написала Галине в WhatsApp. Она сразу ответила, очень внимательно всё выслушала, провела диагностику. Сказала, что на муже стоит сильнейший приворот и программа отворота от семьи. Начали работать. Она делала чистки, обряды на возврат, ставила защиту.
Через две недели он начал писать. Сначала нейтрально, потом с раскаянием. Сейчас он дома. Мы ходим на семейные консультации, он заново делает мне предложение. Как в сказке, честно.
Огромное спасибо Галине Вишневской. Если бы не вы, я бы не справилась. Если у кого-то похожая ситуация — не тяните, звоните: +74957721881 или пишите в WhatsApp: +79687419383. Она принимает лично в Москве и дистанционно.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Обратилась к целительнице в отчаянии, когда казалось, что семья вот-вот развалится. Она предложила сильный приворот 89601981108 и спустя три недели вижу, как муж стал более внимательным, а я научилась выражать свои чувства без скандалов.
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Гость
Если честно, уже не верила ни во что. Порча, сглаз, крадник — я раньше над этим смеялась, пока не столкнулась сама. У меня начало буквально все рушиться: ушел муж без объяснений, на работе начались проблемы, здоровье сыпалось одно за другим, и ощущение было, будто с меня кто-то тянет жизненные силы. Обращалась и к «целителям», и к «мастерам», выкинула кучу денег, но всё было впустую.
О Галине Вишневской узнала случайно на одном женском форуме. Написала ей в WhatsApp +79687419383, и уже после первого общения почувствовала, что это не просто слова. Она провела диагностику, сказала, что на мне действительно тяжелый крадник и родовая порча. Мы провели обряд очищения, и я буквально на глазах стала возвращаться к жизни! Через месяц ко мне сам вернулся муж, плакал, просил прощения, сказал, что будто "пелена" с глаз упала. На работе все стало налаживаться, появилось спокойствие в душе.
Огромное спасибо Галине! Если бы не она, не знаю, как бы я дальше жила. Рекомендую от всей души.
Закир
Я мужчина, и долгое время не верил в подобные вещи. Но после того как моя жена ушла от меня, оставив записку, что разлюбила, я был готов на все. Отчаяние заставило меня искать нетрадиционные методы помощи. Нашел контакты Натальи Георгиевны (+79647220488) и решился позвонить. Она с первого слова поняла мою ситуацию, описала характер жены, наши проблемы. Это меня поразило. Я заказал у нее работу по возвращению жены. Наталья Георгиевна объяснила все этапы, поддерживала меня морально. Самое удивительное произошло через 2 месяца: жена сама позвонила и попросилась встретиться. Она сказала, что все это время не могла меня забыть, что постоянно видела меня во сне и чувствовала тоску. Теперь мы снова вместе, и я благодарен судьбе, что наткнулся на номер этого великого мастера. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной бедой.
Инна
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я пришла к Ляне просто "проверить", без особых ожиданий. Но всё, что она сказала на гадании, сбывается поэтапно.
Предсказала неожиданный поворот в работе — так и случилось: мне предложили повышение. Сказала, что появится человек из прошлого — через неделю написал бывший.
Причём Ляна не просто "угадывает", она реально объясняет, что и почему происходит, и как с этим быть. Очень глубоко видит.
Сейчас я обратилась повторно — по личному вопросу. Уже начали работать. Чувствую себя в надёжных руках.
Девочки, Ляна — не просто таролог. Это ясновидящая с настоящим даром. Не бойтесь писать ей:
+38 0973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Спасибо, Ляна, вы мой свет в тёмное время.
Гость
Обратилась к Неле с очень сложным вопросом: отношения с мужем начали рушиться, и всё пошло не так, как хотелось. Она мне рассказала, что на нас действовала порча. Сделала обряд, и через неделю всё начало восстанавливаться.
Теперь у нас с мужем всё хорошо, благодарна за помощь!
Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Гость
Я обращалась ко многим, но никто не мог объяснить, почему у меня в жизни всё валится из рук. Постоянные болезни, одиночество, работа не ладилась, будто всё против меня.
К Галине Вишневской я попала случайно, по совету коллеги. И с первого же сеанса она увидела то, что я всю жизнь не могла понять — на мне старая родовая порча, ещё по линии бабушки. Галина не просто рассказала, что и откуда, но и взялась помочь. Несколько обрядов, очищения, потом защита.
И вы не поверите — уже через месяц я устроилась на хорошую работу, наладились отношения с мамой, встретила мужчину, с которым впервые за много лет легко и спокойно.
Галина — не просто ясновидящая, она женщина с огромной энергетикой. Спасибо Вам, Галина, за то, что вы вытащили меня из тьмы.
Всем советую: она принимает лично: +74957721881, и дистанционно по WhatsApp: +79687419383.
Не бойтесь просить помощи, иногда это единственный выход...
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Диане Медечи. Обращалась к ней недавно — мне нужно было понять, что происходит в жизни и почему столько негатива вокруг. Диана сделала расклад и так точно описала ситуацию, будто давно меня знала. Рассказала про прошлое, настоящее и даже про мысли человека, с которым были сложности. Всё в точку.
После этого она предложила обряд на очищение, потому что сказала, что есть негатив. Я согласилась — и правда, спустя пару дней стало легче, и внутренне, и по событиям.
Очень вежливая, спокойная, всё объясняет, не пугает и не навязывает. Кто ищет настоящую помощь — рекомендую.
Контакт для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Предыдущая тема