Гость
Статьи
Нужна помощь, ищу того …

Нужна помощь, ищу того кто может снять порчу и помочь по здоровью

В жизни творятся чудеса, как ехать к кому то типо батюшки, ломается машина, то разбилась, то с деньгами проблемы сразу куча всего на голову, как будто не дается! Это не шутки это так постоянно именно в тот же день или за сутки, до планов ничего, все спокойно! Причем мне 30 уже врачи мне разные диагнозы ставят, то лечат все делаю как говорят, но ничего не помогает совсем, помогал только отец Василий из Ивантеевки, но он умер, до него была давно Баба Даша, тоже удивительная женщина от Бога. Сейчас творится какая то фигня, раньше всегда иду по улице со мной знакомятся постоянно потом резко перестали, это было долго очень, потом бах попала к Василию сразу опять все как будто замечают, сейчас все так же как будто не видят люди, но меня волнует больше другое, я с детства была с отличным здоровьем, потом как понеслось, вечно кручения живота, боли, то везде, то в разных местах, от дома далеко не могу живот крутит, что бы куда то поехать я сутки не ем, больше 10 лет фигня такая, врачи лечат толку нету, бабушка у меня по отцу и его отец колдуны, причем бабка точно очень сильная, она мне делала по фото на желудок как мне прозорливые говорили, подруга сделала на внешность, что бы замуж не вышла, кто то из них на смерть вроде бабушка, и есть какой то толи парень толи кто то рядом стоящий человек кто делает опять, я прям в полной радости изобилия, подскажите у кого было что то серьезное, на смерть делали и дороги закрывали, может кто знает от Москвы до 200 км кого то кто может помочь, но нужен человек не важно женщина или мужчина, которые не магией занимаются, человек от Бога, который занимается отчиткой и т.п, кстати те кто помогал нам они читали старинные молитвы, это я точно помню, потому что когда мы попали к Василию молитва оказалась похожей по слуху, что я помнила с детства, после него сразу возврат шел к тем кто делал, после первой отчитки бабка упала вывернула ногу, про подругу не знаю, а на вторую бабка умерла, подругу спас отец заплатив хирургам, но потом умер сам..
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сначала была скептически настроена, но после первого сеанса с Галиной Павловной поняла — это не просто гадалка, а человек с огромной силой. Звоните ей на +7 909 919-96-98 — она вам обязательно поможет!
Гость
Кристина
Нам помогали только монахиня она дома принимала людей, и отец Василий из Ивантеевки тоже к тому времени принимал дома, оба человека читали старинные молитвы на отсыл. В храм ходила результата не было, да и не каждый сможет справиться с таким, одному один помогает, другому другой человек.
Скажите, а это монахиня все еще принимает? Тоже нужны старинные молитвы. Можете помочь? Если можно напишите в вотсап +7.9156753063
Гость
Не знаю, что бы я делала, если бы не ясновидящая Галина Вишневская. Когда мой любимый человек ушёл, я была просто уничтожена — всё в жизни потеряло смысл. Мы были вместе почти пять лет, а потом он сказал, что "перестал чувствовать", и ушёл. Словно подменили. Я обращалась к психологу, пыталась отпустить — ничего не помогало. В какой-то момент я поняла, что дело глубже.
По совету знакомой обратилась к Галине. Она провела диагностику и сразу сказала, что на моём мужчине — негатив, энергетическая привязка со стороны другой женщины. Это объяснило многое! Мы провели очищение, обряд на возвращение и восстановление связи.
Результаты появились очень быстро: сначала он стал проявляться в мессенджерах, потом предложил встретиться. А через месяц признался, что всё это время чувствовал себя "как не в себе". Сейчас мы снова вместе. Отношения стали даже крепче — как будто нас сблизила эта история.
Галина — это не просто ясновидящая, это человек с огромной силой и добрым сердцем.
Рекомендую от всей души.
Москва: +7 495 772 18 81
WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Василиса
Мне снились повторяющиеся сны с тревожным смыслом. Всё время была одна и та же дорога, тупик, и я просыпалась в панике. Кристина сказала, что это знак, что я застряла в прошлом. Она сделала расклад, объяснила сны и провела чистку. После этого сны прекратились, и я начала принимать решения легче, без постоянных сомнений.
Это был первый опыт обращения к гадалке. Очень тёплое общение. Её номер: +7 915 278-59-99.
Кира
Обратилась к Патрисии в момент, когда казалось, что всё потеряно: развод, разрыв с близкими, финансовый крах. На душе было пусто, и я не знала, куда идти дальше. Подруга посоветовала попробовать, и я не пожалела.
Патрисия сделала глубокую диагностику, увидела старые негативные программы, сняла их и поставила мощную защиту. Всё происходило дистанционно, но я ощущала её энергию и поддержку. Через несколько недель начали происходить чудеса — вернулась радость, появилась уверенность и силы двигаться дальше.
Патрисия — настоящий профессионал и светлый человек. Если вы ищете помощь, не теряйте время, пишите ей.
Контакты: +375 25 548 94 07
Гость
Я хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо Галине Вишневской! Долгое время у меня не складывалась личная жизнь. Отношения либо не начинались, либо быстро заканчивались без видимой причины. Даже когда все шло хорошо, мужчины неожиданно исчезали или теряли интерес. В какой-то момент я начала думать, что со мной что-то не так.
Мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской, и это было лучшее решение! Уже на первой консультации она сказала, что на мне венец безбрачия – сильная энергетическая блокировка, из-за которой я просто не могу построить серьезные отношения. Галина объяснила, что такие вещи бывают как врожденными, так и наведенными, и провела чистку и специальный обряд.
Во время обряда она читала молитвы, использовала свечи и воду, чтобы снять негатив и открыть мне путь к любви. После ритуала я почувствовала легкость, словно груз с плеч упал! А самое удивительное – спустя пару недель я начала замечать, что мужчины стали обращать на меня больше внимания, появилось чувство уверенности в себе.
Прошло три месяца, и в моей жизни появился человек, с которым у нас сложились крепкие отношения! Сейчас мы счастливы вместе, и я уверена, что это благодаря Галине. Если бы не она, я так и жила бы в одиночестве, не понимая, почему судьба мне не дает шанса на любовь.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обратитесь к Галине Вишневской! Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Гость
Здравствуйте, если нужна помощь пишите .Очень мощная ведунья. Все видит, будущее и личные отношения
Работает со сложными ситуациями.
снимает порчу, сглаз, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
Гость
Я долгое время чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Работала на нелюбимой работе, отношения с близкими были напряжёнными, и я не видела выхода. В один из дней, случайно наткнувшись на объявление Галины Вишневской, я решила записаться на консультацию, надеясь, что она сможет мне помочь.
Галина выслушала меня с большим вниманием и пониманием. Она предложила провести сеанс предсказания по картам Таро и помогла мне понять, что мешает моему счастью. Её слова и советы стали для меня откровением.
С её помощью я смогла осознать свои истинные желания и начать меняться. Я сменила работу на ту, которая приносит мне радость и удовлетворение, наладила отношения с близкими и нашла в себе силы двигаться вперёд. Галина помогла мне увидеть свет в конце туннеля и вдохновила на новые начинания.
Я очень благодарна Галине Вишневской за её мудрость и поддержку. Она помогла мне найти своё место в жизни и обрести внутренний покой. Кому нужна тоже хорошая ясновидящая и гадалка звоните по телефону 84957721881 (личный приём), а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Гость
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ОДНУ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕЕТ ВИДЕТЬ.
Зовут её Неля, общалась с ней через Telegram (номер +7 962 973 8967).
Было ощущение, что разговариваю с человеком, который знает меня давно.
ГОВОРИТ ПРЯМО, ПО ДЕЛУ, НЕ ПУГАЕТ, А НАОБОРОТ — УСПОКАИВАЕТ.
После её консультации многое изменилось.
Благодарю её от всей души!
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Гале Вишневской. Я обратилась к ней по рекомендации и не пожалела! С первых минут общения она продемонстрировала высокий уровень профессионализма и точности. Галина быстро уловила суть моих проблем, даже не уточняя всех деталей. Она точно описала ситуацию, как если бы она была в курсе всего происходящего.
Особенно хочу отметить, что её обряды и ритуалы действительно работают. Я прошла несколько обрядов, рекомендованных Галиной, и уже через короткое время почувствовала заметные изменения в своей жизни: улучшение отношений, успокоение на душевном уровне, а также удача в некоторых делах.
Если вы ищете квалифицированного специалиста, которому можно доверять, то рекомендую Галину Вишневскую без сомнений! Она всегда на связи через WhatsApp, номер: +7 968 741 93 83. Уверена, что её помощь принесет вам такие же положительные изменения, как и мне.
Гость
Здравствуйте Вы нашли человека
Честно говоря, я долго сомневалась, прежде чем обратиться, потому что довериться постороннему человеку – не так-то просто. Но с целительницей Даной все оказалось иначе: она сразу расположила к себе, говорила по делу и действительно помогла 89601981108. Теперь могу сказать, что не зря решилась.
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения – пока не попала к магу Дане. До этого обращалась к другим – разводили на деньги, толку ноль. А здесь сразу чувствовалось: человек знает своё дело. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя – мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали «гарантии» за бешеные деньги – попробуйте нормального специалиста 89601981108. Не пожалеете.
Любовь
Матушка Вера — это не просто специалист, а настоящий светлый человек с большим сердцем. Когда я была на грани отчаяния — постоянные конфликты, усталость и пустота внутри, она помогла мне увидеть причины на энергетическом уровне. Сделала диагностику по фото, провела очищение и молитвенную защиту. Результаты превзошли все ожидания — ушла тревога, улучшился сон, наладились отношения с близкими. Матушка Вера всегда была на связи и поддерживала меня. Если вы чувствуете, что не справляетесь — обращайтесь к ней без сомнений. Это была одна из лучших инвестиций в моё счастье. WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Я обращалась к Ольге Николаевне два раза: первый раз – на личный приём, а второй – дистанционно через Viber. Оба раза она проявила себя как невероятно профессиональный и чуткий человек.
В первый раз она помогла мне вернуть любимого. Я не верила, что это возможно, но её обряды дали потрясающий результат. Во второй раз я обратилась уже с проблемой здоровья. Она снова удивила меня точностью своих предсказаний и рекомендаций.
Я очень благодарна за её помощь и искренне рекомендую её всем, кто ищет настоящую поддержку. Контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Гость
Хочу искренне поделиться своим опытом. Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, потому что моя семья была буквально на грани развода. Муж ушёл из дома, отношения резко испортились — холод, отдаление, почти не общались. Сама не понимала, что происходит. Было ощущение, что вмешались чужие силы.
Нашла Галину по отзывам и записалась к ней на личный приём в Москве (она принимает по номеру +7 495 772 18 81). Скажу честно — очень волновалась. Но с первых минут почувствовала, что передо мной действительно сильный человек. Она сразу без лишних слов описала ситуацию, хотя я почти ничего не рассказывала. Сказала, что на отношениях есть негатив — энергетический разрыв, возможно, из-за вмешательства другой женщины.
Галина провела чистку, работала и со мной, и через фото мужа. Дала советы, как правильно себя вести, когда он начнёт возвращаться, и какие ошибки не повторять. Через две недели муж начал выходить на контакт. Сначала осторожно, потом всё чаще. Сейчас он вернулся домой. Мы начали всё с чистого листа. И я знаю, что без помощи Галины этого бы не случилось.
Она не просто ясновидящая — она настоящая духовная помощница. Очень сильная энергетика, тёплое отношение, всё без запугивания и давления.
Если у вас трудности в личной жизни — искренне рекомендую обратиться к ней лично.
Вот номер для записи на приём в Москве: +7 495 772 18 81.
Гость
НЕЛЯ — НАСТОЯЩАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ. ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. ГАДАНИЕ ТОЧНОЕ, ВСЁ СОВПАЛО ДО МЕЛОЧЕЙ. ПОМОГЛА МНЕ В ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСАХ, СДЕЛАЛА СИЛЬНЫЙ ОБРЯД — ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ КАЗАЛИСЬ ПОТЕРЯННЫМИ, НАЧАЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО И С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ. НЕ РАЗВОДИТ, ВСЁ ПО ДЕЛУ. РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ! ПИСАТЬ МОЖНО НА WHATSAPP: +7 962 973 8967.
Гость
Не думала, что когда-то буду писать подобное, но хочу поделиться своей историей. У меня ушёл муж к другой женщине. У нас с ним двое детей, 11 лет брака, и он просто собрал вещи и ушёл. Я перепробовала всё — разговоры, психолога, даже молилась… ничего не помогало. Посоветовали обратиться к ясновидящей Ольге Николаевне, дали её номер: +38 068 701 47 58 (она на связи через вайбер).
Сначала я сомневалась, но когда она сказала вещи, о которых я никому не рассказывала, я поняла — передо мной действительно сильный человек. Ольга Николаевна сказала, что на мужа есть негативное влияние, и предложила провести обряд на возвращение, а также чистку от негатива.
Всё происходило дистанционно, по фото. Честно скажу, я не сразу поверила, но уже через неделю он начал писать, интересоваться детьми, потом приехал, чтобы "поговорить". Спустя месяц — вернулся домой. Сейчас мы работаем над нашими отношениями, но я вижу, что он действительно хочет всё наладить.
Я очень благодарна Ольге Николаевне. Не знаю, как она это делает, но результат — есть. Если у вас похожая ситуация — обязательно обратитесь к ней. Её вайбер: +38 068 701 47 58.
Гость
Обращался к Неле именно по поводу гадания. Хотел узнать, что меня ждёт в ближайшие месяцы, и разобраться, почему всё как будто стоит на месте. Гадание получилось очень точным — она описала мои проблемы в работе, о которых я даже не упомянул. Рассказала, с кем надо быть осторожным, и на что лучше обратить внимание.
Очень понравилось, что Неля не запугивает, не говорит страшилки, а всё объясняет спокойно и понятно. После её расклада у меня появилось понимание, где я сам ошибаюсь и что можно исправить. Плюс она подсказала, какие дни будут благоприятными для важных дел — я проверил, и правда всё совпало!
Если ищете толковое гадание без ерунды — смело обращайтесь к Неле. Её номер: +7 962 973 8967, можно писать в WhatsApp.
Гость
После тяжёлого расставания я долго не могла прийти в себя. С любимым расстались без скандала, но он просто исчез, перестал выходить на связь. Я чувствовала, что что-то не так, будто нас "развели". Решилась обратиться к ясновидящей. По отзывам нашла Галину Вишневскую, записалась к ней на приём в Москве.
Она сразу сказала, что между нами есть вмешательство — энергетическое воздействие со стороны, зависть, негатив. Всё совпало: рядом с ним появилась женщина, которая явно настраивала его против меня. Галина провела чистку и ритуал на восстановление связи. Через пару недель он сам написал. Сначала осторожно, потом позвал встретиться. Сейчас мы снова вместе.
Я до сих пор не понимаю, как это сработало, но это факт. Огромная благодарность Галине! Она действительно с даром.
Контакт для приёма: +7 495 772 18 81.
Гость
Пишу этот отзыв с благодарностью.
Общалась с ГАДАЛКОЙ Нелей в WhatsApp: +7 962 973 8967.
Спросила про отношения — и получила не только точные ответы, но и полезные советы.
Неля не пугает, не давит, а спокойно объясняет, что и почему.
С ней легко, чувствуется доброе сердце.
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, ЕСЛИ ЗАПУТАЛИСЬ В ЖИЗНИ ИЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ.
Нина
Хочу поделиться своим опытом общения с Патрисией. Обратилась к ней в очень трудный момент — муж ушёл, и я просто не знала, что делать. На гадании она сказала, что между нами есть непонимание, но ещё не всё потеряно, нужно просто немного подождать и сделать несколько шагов. Она предложила провести обряд, чтобы вернуть гармонию в отношения и помочь нам обоим разобраться в себе.
Честно, я не верила, что это поможет, но решила попробовать. И знаете, спустя время всё действительно изменилось! Муж вернулся, начал проявлять внимание, мы поговорили и поняли друг друга. Патрисия объяснила мне, как себя вести, чтобы не спугнуть его, и я следовала её советам.
Её гадания точные, а её обряды реально работают. Я очень благодарна за помощь, за то, что она вернула мне мир в душе и счастье в отношения.
Если у кого-то тоже есть проблемы в личной жизни или нужно вернуть человека — смело обращайтесь. Её номер: +375 25 548 94 07. Рекомендую на все 100%!
Гость
НЕДАВНО ОБРАТИЛАСЬ К ЕЛЕНЕ ЗА ГАДАНИЕМ, ПОТОМУ ЧТО В ЖИЗНИ БЫЛ ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ МОМЕНТ — НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ, ВСЁ БЫЛО В КАКОМ-ТО ТУМАНЕ. ЕЛЕНА ПРИНЯЛА МЕНЯ С ТЕПЛОТОЙ, СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛАСЬ ЕЁ ДОБРАЯ ЭНЕРГЕТИКА. ОНА ГОВОРИЛА СПОКОЙНО, УВЕРЕННО И ВСЁ ПОПАДАЛО В ТОЧКУ — ОПИСАЛА МОЮ СИТУАЦИЮ ТОЧНО, БЕЗ НАВОДЯЩИХ ВОПРОСОВ. РАССКАЗАЛА, ЧЕГО СТОИТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ, НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ И ДАЖЕ ПОДСКАЗАЛА, КАК СЕБЯ ВЕСТИ С ОПРЕДЕЛЁННЫМИ ЛЮДЬМИ. МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГЛО, ОСОБЕННО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ — Я РЕАЛЬНО ПОЧУВСТВОВАЛА, КАК БУДТО ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА.
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЕЛЕНУ ВСЕМ, КТО ЗАПУТАЛСЯ ИЛИ ИЩЕТ ОТВЕТЫ. ОНА НЕ ПРОСТО ГАДАЕТ — ОНА РЕАЛЬНО ЧУВСТВУЕТ ЧЕЛОВЕКА. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!
ТЕЛЕФОН ЕЛЕНЫ: +38 0505007019
София
Сестрам и братьям по несчастью хочу крикнуть:не дайте себя обмануть! Я тоже прошла через круги ада, когда мой мир рухнул. Любимый человек вдруг стал чужим, холодным, будто между нами выросла невидимая стена.Бегала по экстрасенсам,как угорелая. Одни твердили про порчу, другие про родовое проклятие. Выбрасывала деньги на ветер, а проблема только усугублялась. Уже готова была опустить руки...Но судьба преподнесла подарок— знакомство с Таисией Александровной. Эта мудрая женщина увидела суть моей беды с первых минут разговора. Её методы оказались действеннее всех предыдущих «лечений».Не буду утомлять подробностями,скажу лишь — результат превзошел все ожидания. Сейчас я счастлива как никогда. Если вы читаете это — значит, тоже ищете выход. Не теряйте времени, свяжитесь с Таисией Александровной через WhatsApp: 8 (913) 924-91-45.
Гость
Я переживала страшный развод, и всё, что я хотела — вернуть моего бывшего мужа. Мы с ним не общались уже несколько месяцев, и я не знала, как восстановить наши отношения. Я обратилась к Ольге Николаевне, и она провела ритуал, чтобы вернуть моего любимого. Не поверите, но через пару недель он написал мне, и мы начали восстанавливать отношения. С каждым днём мы становились всё ближе друг к другу. Я не ожидала такого быстрого и сильного результата! Большое спасибо Ольге Николаевне за её помощь! Если у вас проблемы с отношениями, она точно вам поможет. Её телефон: +38 0687014758.
Гость
Гость
Всем привет, хотел рассказать вам про одну сильную гадалку, сам раньше не верил во все это, думал обманщики, шарлатаны, но когда все-таки решил попробовать, очень был удивлён, как такое возможно вообще?
Недавно обращался я к одной гадалке, чтобы помирится и вернуть жену, очень сильно поссорились с ней, я переживал очень долго, пытался любыми способами до неё достучатся настроение было плохое, решился найти людей с экстрасенсорными способностями, наткнулся на женщину, мило пообщались, объяснил рассказал свою ситуацию и что хочу вернуть ее любыми уже способами, когда начал слушать, я не мог оторваться и прерваться, потому что человек, незнакомый мне вообще настолько много рассказал даже того, чего не знают до сих пор некоторые, я был в шоке и находился в этом состоянии на протяжении дня. Спустя несколько дней жена сама решилась поговорить и все наладилось, я безумно рад. Женщина меня поразила своими способностями, остался доволен, вот контакт ее, попробуйте, уверен, вы не пожалеете
Алина 89999229377
А сам, как мужик, поговорить не мог? Цветы, поездка к морю, романтический ужин... Шо за мужик пошёл? Помириться с женой, ему гадалка нужна😂
Гость
Девочки, хочу посоветовать вам Марии. Я почувствовала, что в моей жизни что-то не так, постоянно неудачи и проблемы. Работа не ладилась, отношения не развивались, и я просто не понимала, что происходит. Мария сказала, что на мне есть крадники, которые блокируют мою удачу. Я согласилась на очищение, и после сеанса почувствовала огромную разницу.
Моя жизнь начала меняться! На работе всё наладилось, появились новые возможности для карьерного роста, а в личной жизни наступила гармония. Я почувствовала, как с меня снимаются все тяжести, и я снова стала верить в удачу.
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что удача вас покинула — не медлите, обращайтесь к Марии. Она действительно знает, как вернуть счастье и удачу!
Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559
Гость
Девочки, кто переживает трудности — обратитесь к Ольге Николаевне.
Я сама скептик, но после того как у меня начались проблемы со сном, постоянные тревоги и неудачи, я решилась ей написать. Нашла номер на форуме, она отвечает в вайбере. Сначала просто хотела погадать на отношения, но по раскладу она увидела, что у меня "перекрыт канал любви", и действительно — в жизни была одна неудача за другой.
Она провела чистку, и после этого я начала чувствовать себя легче. Сон нормализовался, появилось желание снова жить, общаться, работать. Очень добрая, мудрая женщина.
Номер Ольги Николаевны: +38 0687014758 — работает лично и по вайберу.
Гость
Обращалась ко многим специалистам, но только Галина Вишневская помогла сохранить семью. Муж начал уходить в себя, раздражался, ночами не спал, потом признался, что хочет уйти. У нас двое детей, я была в отчаянии.
Галина сказала, что его энергетически «уходят» из семьи — чужое влияние. Провела обряд очищения, вернула его в реальность. Он словно проснулся. Стал чаще улыбаться, с детьми проводить время, и главное — сказал, что хочет всё начать с чистого листа.
Эти слёзы сейчас — от счастья. Большое спасибо Галине, она действительно помогает не словами, а делом. Принимает лично по +74957721881.
Гость
Я не тот человек, который бегает к экстрасенсам по каждому поводу. Но когда начались проблемы одна за другой — сначала заболела, потом ушёл парень, потом уволили — я поняла, что тут не просто совпадения.
Долго искала, читала отзывы, и всё чаще попадалась Дарья. Решилась. Написала ей в вайбер: +38 0996826298. Очень спокойно, без давления, она сразу посмотрела мою ситуацию. Сказала, что это неудачная энергия и зависть от близкого человека.
Дарья провела чистку, защиту и дала рекомендации, что делать дальше. После её работы я стала чувствовать себя живой. Появились силы, нормализовался сон, а потом и работу новую предложили. И человек, которого я потеряла, снова появился в жизни.
Я до сих пор благодарю судьбу за встречу с ней. Она работает и по фото, и на расстоянии, а она всё сделала, как будто рядом была. Её номер: +1 (646) 377-9379.
Elena
Обращалась к разным людям, но только Патрисия реально помогла. Она сразу почувствовала, что на мне сильная порча, и без лишних слов провела сеанс, который полностью изменил мою жизнь. Уже через пару дней почувствовала, как исчезает тяжесть, проблемы начали решаться, и жизнь вернулась в норму.
Её сила и знания просто поражают, она не тянет время, а работает по делу. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания – Патрисия точно тот человек, к которому стоит обратиться.
Контакт: +375255489407
Гость
Ясновидящая Эмели помогла мне тогда, когда я уже опустила руки
Ситуация в жизни была тяжёлая — ощущение, что всё застыло: отношения разрушились, постоянно болела, морально выгорела полностью. Подруга посоветовала обратиться к Эмели. Сначала сомневалась, но решила попробовать.
С первых минут Эмели сказала то, что никто не знал — описала всё очень точно. Мы сделали расклад, она провела чистку и дала конкретные рекомендации. И самое удивительное — уже через несколько дней я почувствовала реальные изменения. Вернулись силы, появилось внутреннее спокойствие, начались сдвиги в личной жизни.
Очень сильный специалист, спокойная, внимательная, без давления. Работает по делу, объясняет всё чётко. Уважение и благодарность.
Контакт Эмели +38 0500147707 ватсап
Гость
Обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла увидеть суть. У нас в семье по женской линии все страдали: одиночество, болезни, несчастные браки. Я боялась, что и меня ждёт та же участь.
При встрече Галина сказала: «У вас идёт родовая программа — разрушение судьбы по женской линии». Я была в шоке — об этом знали только мы в семье. Она начала с чистки, потом провела обряд на снятие родового негатива, и поставила защиту на будущее.
Через месяц я почувствовала, как будто цепи спали. Начала налаживать личную жизнь, появилась энергия, внутреннее спокойствие. А недавно я встретила мужчину, с которым впервые чувствую уважение, а не боль.
Спасибо Галине за то, что разорвала эту цепь. Она не просто ясновидящая, она — спаситель. Контакт: +74957721881
Гость
Хочу и я написать свою историю.
Обратилась к ясновидящей Неле через WhatsApp — её номер +7 962 973 8967.
Была непростая ситуация с мужем, не знала, как дальше жить.
Неля всё увидела с первых минут, назвала факты, которые невозможно угадать.
Её советы помогли мне сохранить семью.
Огромная благодарность! Искренне рекомендую.
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Гость
Я никогда не верила в гадания, ясновидение и прочие мистические вещи. Но судьба распорядилась так, что мне пришлось пересмотреть свои взгляды. Всё началось с того, что я оказалась в очень сложной ситуации: потеря работы, проблемы в семье, полное отсутствие понимания, как двигаться дальше.
Совет подруги обратиться к ясновидящей Неле я восприняла скептически, но решила попробовать – хуже точно не будет. Уже после первого сеанса я была в шоке! Она назвала имена людей, которые сыграли важную роль в моей жизни, рассказала о ситуациях, о которых не мог знать никто.
Но самое невероятное произошло потом. Неля сказала мне, что скоро я встречу человека, который изменит мою жизнь. Она даже описала внешность и обстоятельства встречи. Через две недели я случайно познакомилась с мужчиной, который полностью соответствовал её описанию. Сейчас мы вместе, и я счастлива!
Я также заказывала у Нели обряд на защиту от негатива и улучшение финансовой ситуации. И снова результат не заставил себя ждать – проблемы начали решаться, и жизнь наладилась.
Если вы в поиске настоящей помощи – Неля тот человек, который вам нужен. Она не просто гадает, а действительно помогает изменить жизнь к лучшему. Спасибо ей за всё! Обратиться можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp тоже доступен)
Гость
Обращалась я к разным «помощницам», гадалкам, экстрасенсам. Потратила кучу денег, но кроме пустых слов — ничего не получила. Только когда пришла к Галине Вишневской, начались реальные изменения. Она принимает лично в Москве, и я специально ехала к ней, потому что слышала хорошие отзывы.
С первой минуты встречи — будто родная. Всё увидела по картам, по фото, по энергетике. Рассказала то, что никто не знал. У меня ушёл любимый человек, просто перестал общаться и пропал. Галина сказала, что на нас был наведён разрыв и крадник, а также сильный сглаз. Провела обряды, чистку, дала оберег. И знаете что? Через 10 дней он написал. Я плакала. Он сказал, что не может перестать думать обо мне, что будто его кто-то «держал», и теперь всё отпустило.
Галина не просто гадает — она лечит душу. Спасибо ей огромное за помощь, поддержку и доброе сердце. Рекомендую от всего сердца. Она принимает в Москве по телефону: +74957721881.
Лариса
Уход мужа стал для меня катастрофой. Ушла вера в себя. Но бабушка Таисия и Тамара буквально подняли меня с колен. Я делала всё, что они просили. Это не просто магия — это чистое сердце. Он вернулся. Признал вину. Сказал, что никогда меня не забудет. Номер: 8 913 924 91 45
Марьяна
Я встречалась с мужчиной полтора года. Он был для меня всем — поддержкой, другом, опорой. Мы строили планы на будущее. И вдруг всё оборвалось. Он ушёл, сказал, что разлюбил. Просто раз — и всё. Я не могла поверить, не могла дышать. Писала ему — молчание. Он будто исчез.
Я месяц страдала, пыталась забыть, но сердце рвалось к нему. Нашла номер бабушки Таисии в одном из отзывов. Не думала, что напишу, но всё-таки сделала это.
Они с внучкой Тамарой всё объяснили. Сказали, что между нами связь ещё жива, и есть шанс. Я не знаю, что они делали, какие молитвы читали, но уже через три недели он написал. Потом ещё. И вот спустя полтора месяца — он у меня дома, с цветами, на коленях.
Мы снова вместе. Он стал мягче, добрее.
Связь держала по номеру: 8 913 924 91 45
Екатерина
Никогда не думала, что напишу такой отзыв, но я считаю, что о настоящих людях нужно говорить открыто. Патрисию мне посоветовала женщина, с которой я случайно разговорилась в салоне красоты. Тогда я была в очень тяжёлом состоянии: постоянная усталость, ссоры дома, потеря интереса к жизни, и просто ощущение, что кто-то как будто вытягивает из меня силы.
Сначала сомневалась — я никогда раньше не обращалась к экстрасенсам. Но внутри что-то подсказывало: "попробуй". Написала ей в WhatsApp, и Патрисия ответила очень быстро. С первых слов почувствовала тепло и внимание — никакого давления, всё спокойно, уважительно и с искренним желанием помочь.
Она провела диагностику, и оказалось, что на мне действительно был сильный негатив — не сглаз, а конкретная порча, наведённая с завистью. Это многое объяснило. Патрисия сразу же начала работать: провела чистку, дала рекомендации, как себя вести, какие молитвы читать, как защищаться. Она всё делает с огромной аккуратностью и уважением к человеку — ни одного грубого слова, всё через заботу и понимание.
Спустя несколько дней я почувствовала перемены. Настроение стало ровным, тревога ушла, ночами начала спать спокойно. Через неделю начали происходить странные, но приятные "совпадения": уволили токсичного коллегу, с которым были постоянные конфликты, муж стал внимательнее, даже сын стал как-то спокойнее и ласковее.
Сейчас я продолжаю следовать её советам и чувствую себя по-настоящему защищённой. Я нашла не просто мастера, а настоящего проводника, который возвращает людям свет.
Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и никто не может объяснить почему — не бойтесь обратиться:
Патрисии: +375 25 548 94 07
Сердечно благодарю Вас, Патрисия, за помощь. От всей души желаю вам здоровья и сил — вы действительно несёте людям свет и спасение.
Алена
Хочу поделиться своим опытом. Я долго искала помощь и пробовала разные методы, но никто не мог мне реально помочь. Столкнулась с сильной порчей, которую мне навела свекровь. Всё в жизни начало рушиться, отношения с мужем ухудшились, да и в общем везение меня совсем покинуло.
На одном из форумов прочитала отзывы о бабушке Матушке Вере и решила обратиться. Она сразу разобралась в моей ситуации, провела мощный обряд по снятию порчи и дала полезные рекомендации для улучшения ситуации. Уже через несколько дней почувствовала, что жизнь начала налаживаться. Муж стал вести себя иначе, а здоровье вернулось в норму.
Бабушка Матушка Вера – настоящий профессионал! Очень благодарна ей за помощь и могу с уверенностью рекомендовать всем, кто сталкивается с похожими проблемами. С ней можно решить самые сложные ситуации.
Контакт: +79651382912 (пишите на ватсап)
Гость
Здравствуйте, если нужна помощь пишите .Очень мощная ведунья. Все видит, будущее и личные отношения
Работает со сложными ситуациями.
делает привороты, отвороты,снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александра
У меня был момент, когда я не знала, жить ли дальше. Развод, долги, ребёнок на руках, предательство.
Я написала Патрисии с дрожащими руками. Она не только всё увидела, но начала говорить со мной так, как будто знала меня всю жизнь.
Она делала чистку, восстановление, защиту, но самое главное — вернула мне внутренний свет, веру, что я не одна.
Через неё пришло ощущение, что всё можно исправить, если рядом есть сила и поддержка.
Я реально начала новую жизнь.
Пишите ей на ватсап, если не знаете, с чего начать: +375255489407
Марина
Потомственная ясновидящая, целительница, гадалка Анжелика. Поможет всё исправить с помощью обрядов и заговоров, которые действительно работают. Она обладает невероятным даром видеть не только ситуацию, но и её корни, и знает, как помочь даже в самых сложных случаях.
Я обратилась к Анжелике за помощью, и она не только подробно описала мою ситуацию, но и провела обряды, которые начали менять мою жизнь к лучшему. Её советы и рекомендации оказались очень точными и действенными.
Анжелика — это профессионал с большим опытом и добрым сердцем. Общаться с ней легко и приятно, чувствуется её искреннее желание помочь. Я всем рекомендую обращаться к ясновидящей Анжелике, если вы хотите найти выход из трудной ситуации или изменить свою жизнь. Она обязательно поможет и вас не разочарует!
Тел. +79687039257 WhatsApp/ Telegram.
Гость
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Никогда не думала, что обращусь к магу, но когда личная жизнь дала трещину, решила попробовать. Ясновидящая поразила своим подходом никаких страшилок, только конкретные шаги +79601981108. И о чудо! уже через месяц после обряда ситуация начала меняться. Сейчас понимаю иногда нужен взгляд со стороны. Спасибо за помощь и поддержку!
Предыдущая тема