Нужна помощь, ищу того кто может снять порчу и помочь по здоровью
В жизни творятся чудеса, как ехать к кому то типо батюшки, ломается машина, то разбилась, то с деньгами проблемы сразу куча всего на голову, как будто не дается! Это не шутки это так постоянно именно в тот же день или за сутки, до планов ничего, все спокойно! Причем мне 30 уже врачи мне разные диагнозы ставят, то лечат все делаю как говорят, но ничего не помогает совсем, помогал только отец Василий из Ивантеевки, но он умер, до него была давно Баба Даша, тоже удивительная женщина от Бога. Сейчас творится какая то фигня, раньше всегда иду по улице со мной знакомятся постоянно потом резко перестали, это было долго очень, потом бах попала к Василию сразу опять все как будто замечают, сейчас все так же как будто не видят люди, но меня волнует больше другое, я с детства была с отличным здоровьем, потом как понеслось, вечно кручения живота, боли, то везде, то в разных местах, от дома далеко не могу живот крутит, что бы куда то поехать я сутки не ем, больше 10 лет фигня такая, врачи лечат толку нету, бабушка у меня по отцу и его отец колдуны, причем бабка точно очень сильная, она мне делала по фото на желудок как мне прозорливые говорили, подруга сделала на внешность, что бы замуж не вышла, кто то из них на смерть вроде бабушка, и есть какой то толи парень толи кто то рядом стоящий человек кто делает опять, я прям в полной радости изобилия, подскажите у кого было что то серьезное, на смерть делали и дороги закрывали, может кто знает от Москвы до 200 км кого то кто может помочь, но нужен человек не важно женщина или мужчина, которые не магией занимаются, человек от Бога, который занимается отчиткой и т.п, кстати те кто помогал нам они читали старинные молитвы, это я точно помню, потому что когда мы попали к Василию молитва оказалась похожей по слуху, что я помнила с детства, после него сразу возврат шел к тем кто делал, после первой отчитки бабка упала вывернула ногу, про подругу не знаю, а на вторую бабка умерла, подругу спас отец заплатив хирургам, но потом умер сам..
Я хочу поделиться своим опытом обращения к Таяне, который изменил мою жизнь. Долгое время я не могла избавиться от страха и депрессии. Казалось, что я живу в тени своей собственной жизни. Никакие психологи и лекарства не помогали, и я уже не знала, как дальше жить. Тогда я решила попробовать обратиться к Таяне. Таяна сразу определила, что в моей жизни накопился негатив, который блокирует мою энергию и не даёт мне двигаться вперёд. Она провела ритуал на снятие этого негатива и очистку от всех кармических программ. С каждым днём я начинала чувствовать, как страх и тревога уходят. Через несколько недель я почувствовала, что снова могу дышать полной грудью. Я снова начала радоваться жизни, появилась уверенность в себе. Благодарю Таяну за её помощь в самый трудный момент. Если вы испытываете трудности, не бойтесь обратиться к ней — она точно поможет вам. Для записи звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите в Viber.
Гость
[1110881071]
Я никогда не думала, что обращение к ясновидящей может так сильно повлиять на мою жизнь. После долгих лет одиночества и череды неудач я решила написать Неле. Честно, я не ожидала, что после одного общения с ней я почувствую столько уверенности и спокойствия. Она не только объяснила, почему я сталкиваюсь с такими трудностями, но и дала чёткие рекомендации, которые я смогла сразу применить. После обряда, который она провела, я наконец-то встретила человека, с которым сейчас счастлива. Если вы хотите изменить свою жизнь, перестать переживать из-за проблем и снова почувствовать радость, не ждите – напишите Неле. Её контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.
Гость
[1917905999]
Обратилась к Галине дистанционно через WhatsApp, так как живу далеко и приехать на личный приём не было возможности. Честно говоря, я не ожидала, что результат будет таким сильным! Галина помогла мне справиться с проблемами в семье. Она сразу поняла, что на наших отношениях было чужое негативное воздействие. После её работы мой муж стал внимательнее и заботливее, а в доме наконец-то воцарился мир. Галина – настоящий профессионал! Спасибо за помощь и поддержку даже на расстоянии. Всем рекомендую обращаться! Её телефон: +89687419383.
Гость
[3522537730]
Когда в моей жизни наступил тяжёлый момент, я почувствовала, что не могу справиться. Я потеряла работу, отношения с близкими стали напряжёнными, а проблемы с деньгами просто сводили меня с ума. Я обратилась к Марии, и это было лучшим решением в моей жизни. Она не просто предсказала, что меня ждёт, но и провела мощный обряд, который буквально изменил мою судьбу. Через неделю я уже нашла новую работу, а отношения с родными начали налаживаться. Чувствую, что её помощь буквально спасла меня в тот момент. Контакт Марии: +79056295559 пишите ей на Viber/WhatsApp
Гость
[765240564]
Виктория
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает порчу и сильные негативные воздействия. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. ***
Напишите пожалуйста мне номер телефона Эльмиры 89883930770
Алла С
[2105164939]
alexey29
Привет, хочу рассказать вам про одну сильную женщину-гадалку, не верил, пока не попробовал, был приятно удивлён способностям этой милой девушки 😊 Недавно обращался к ней, чтобы расположить к себе одну очень интересную девушку, которая к себе практически не подпускала из-за детской травмы, множество вариантов испробовал абсолютно разных, но итог был к сожалению никакой… ☹️ Постоянно искал возможность узнать больше про неё, познакомился с людьми, которые были знакомы с этой девушкой, но и это тоже не помогало. Решился для себя поискать людей с экстрасенсорными способностями, после большого количества обманов и шарлатанов, наткнулся на женщину, зовут “Алина” 😉 Мило пообщались, рассказал свою ситуацию и что хочу получить положительный итог наконец, а именно познакомится и начать хоть малейшее общение, дав мне маленький шансик… которого не видать было, спустя немалое количество уже затратившего на это время… Когда начал слушать Алину, я не мог оторваться, потому что человек, незнакомый мне вообще, настолько много рассказала изначально про меня, даже того, чего не знают до сих пор некоторые и потом начала рассказывать про неё… провела какой-то обряд и сказала сделать некоторые обычные вещи, после которых всё поменяется… и ведь так оно и получилось, она заговорила! я светился от счастья и не мог поверить в это чудо… Тем самым Алина меня поразила своими способностями, остался доволен, с уверенностью могу посоветовать вам эту гадалку, вы удивитесь полученному результату! Алина +7 999-922-93-77
Хорошо вас понимаю. Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Алла С
[2105164939]
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Когда в моей жизни началась полоса неудач – бизнес пошёл вниз, в семье начались конфликты, а здоровье ухудшилось – я почувствовал, что со мной что-то не так. Мне посоветовали обратиться к Патрисии, и я решил попробовать. Она сразу определила, что на мне есть негативное воздействие, и предложила обряд очищения. Уже спустя несколько дней я почувствовал лёгкость, словно с плеч ушёл тяжёлый груз. Через пару недель дела в бизнесе пошли вверх, отношения в семье стали тёплыми и доверительными. Патрисия – настоящая ясновидящая с сильным даром! Рекомендую её всем, кто ищет ответы и помощь. Контакты: WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407.
Гость
[2416211612]
От всей души благодарю ясновидящую Галину Вишневскую за её помощь и удивительные способности. Её дар – это не просто предсказания, а реальная возможность изменить свою жизнь к лучшему. Я обратилась к ней в сложный период, когда не знала, что делать дальше, и получила не только точные прогнозы, но и ценные советы. Галина помогла мне разобраться в себе, дала рекомендации, которые уже приносят результаты. А главное – её поддержка дала мне силы и уверенность двигаться дальше. Это бесценно! Спасибо большое за вашу доброту, профессионализм и искреннее желание помочь. Теперь я знаю, к кому обращаться, если понадобится совет или поддержка. Рекомендую Галину Вишневскую всем, кто хочет узнать своё будущее и получить настоящую помощь. Запись на личный приём: +7 495 772 18 81 Дистанционные консультации: WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83
Гость
[2759046802]
Яна – настоящий профессионал! Обратилась к ней в отчаянии, когда личная жизнь рушилась на глазах. Муж стал отдаляться, постоянные ссоры, непонимание… Было ощущение, что кто-то вмешался в наши отношения. Яна сразу увидела, что на нас было негативное влияние. Она провела диагностику, рассказала много вещей, которые совпадали с реальностью, и предложила обряд на восстановление гармонии. Результат был невероятный! Уже через неделю отношения с мужем начали налаживаться, стало больше доверия и любви. Мы снова стали близки, а я почувствовала, что всё наконец-то идёт в правильном направлении. Яна не просто ясновидящая, она – настоящий наставник, который помогает людям находить счастье. Очень рекомендую! Контакты: Viber, WhatsApp: +38 097 778 73 07.
Гость
[2759046802]
Я никогда не думала, что буду обращаться к ясновидящей, но когда всё в жизни пошло наперекосяк, я решила попробовать. Моя работа была на грани провала, а в личной жизни я потеряла человека, которого любила. Елена рассказала, что мне нужно больше верить в себя и что впереди меня ждут перемены, если я открою для них дверь. Я следовала её советам, и жизнь начала меняться. Вскоре я нашла новую работу, и отношения с человеком, которого я потеряла, наладились. Я не могла поверить, что всё так быстро изменилось. Елена подарила мне надежду и веру в будущее. Я безмерно благодарна! Контакт Елены: 89689318442 (WhatsApp, Viber, Telegram).
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой девушке. После пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить, где-то время проводить. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая и уходит от меня. Я впала в депрессию, не с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, чтобы поддержать. И она мне посоветовала гадалку-провидицу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что гадалка смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp, зовут Анжелика.
Гость
[1912228861]
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной ясновидящей Неле. Она — настоящий профессионал своего дела, обладающий сильным даром предвидения и умением помогать людям в сложных жизненных ситуациях. Обращалась к ней несколько раз, и каждый раз получала не только точные предсказания, но и действенные рекомендации, которые помогли мне изменить жизнь к лучшему. Когда я впервые решила проконсультироваться у Нели, честно говоря, у меня были сомнения. Но уже с первых минут общения стало ясно, что передо мной человек с необычными способностями. Она сразу определила мои проблемы, рассказала о прошлом и даже указала на нюансы, которые я никому не рассказывала. Все ее предсказания сбывались с поразительной точностью, а проведенные ею обряды дали ощутимый результат. Неля не просто говорит общие фразы — она видит ситуацию глубже, помогает найти выход даже в самых безнадежных обстоятельствах. Благодаря ее советам и ритуалам мне удалось наладить личную жизнь, решить финансовые трудности и избавиться от негатива, который долгое время мешал мне двигаться вперед. Кроме того, к Неле обращались и мои знакомые. У всех остались только положительные впечатления: кто-то нашел любовь, кто-то укрепил отношения в семье, а кто-то наконец добился успеха в карьере. Это лишний раз подтверждает, что она действительно умеет помогать людям. Если у вас есть нерешенные вопросы, если чувствуете, что жизнь зашла в тупик, или просто хотите узнать, что ждет впереди, советую обратиться к Неле. Она работает профессионально, с душой и действительно на результат. Если вы ищете ясновидящую, которая реально помогает, то Неля – ваш лучший выбор. Её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Гость
[2161051824]
Долгое время у меня всё шло наперекосяк: проблемы на работе, постоянные ссоры с родными, бесконечные болезни и упадок сил. Я не понимала, почему так происходит, пока знакомая не посоветовала обратиться к Галине Вишневской. Она сразу почувствовала, что на мне есть сильный негатив, сказала, что это похоже на наведённую порчу. Провела диагностику и всё подтвердила. После нескольких обрядов я почувствовала невероятное облегчение: перестала болеть, ушла тревога, а главное – в жизни начались позитивные изменения! Я очень благодарна Галине за её помощь! Если у вас похожие проблемы – не ждите, обращайтесь! Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81 Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Почему Вы ищите именно тех, кто "от Бога"? Как видим, все это временно и слабовато. Здесь нужен целый комплекс работ - диагностика(что вообще на Вас навешано и каким образом), чистка - подбирается именно такая какая подойдет именно в данной ситуации, которая сработает лучше всего, из Вашего рассказа понятно, что не одна чистка, не один вид, и в конце уже защита ставится! Молитвы молитвами, но это до сих пор не ушло! Значит нужны другие меры. Напишите в личку, на почту, если интересно. Это моя специфика работы.
да вы шарлотанка!!!! ищет от Бога,потому что вас сейчас развелось,хоть пруд пруди. Звонил я однажды одной "знающей" так она мне сказала : ты мол вещичку привези её,и я (она) всё сделает,я спросил про цену,так она мне зарядила 27 косарей и это 1-й раз,так что я знаю вас таких ухарей
Гость
[26825118]
Здравствуйте, если нужна помощь пишите .Очень мощная ведунья. Все видит, будущее и личные отношения Работает со сложными ситуациями. делает привороты, отвороты,снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
Гость
[743563346]
После долгих поисков, наконец, нашла настоящую целительницу. Яна помогла мне вернуть мужа в семью и гармонизировать наши отношения. Мой муж ушел к другой женщине, и я была в полном отчаянии. Услышав о Яне от подруги, я решила дать этому шанс. Яна провела для меня обряд на возвращение любимого. Через несколько дней мой муж вернулся домой, полон раскаяния. Наши отношения стали намного лучше, чем раньше. Мы стали больше общаться и понимать друг друга. Я уверена, что без Яны я бы не справилась с этой ситуацией. Рекомендую её всем, кто нуждается в помощи. +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Гость
[1612427512]
Хочу от всего сердца поблагодарить Галину Вишневскую за её помощь, поддержку и невероятный дар! Когда я обратилась к ней, моя жизнь была в хаосе – проблемы в семье, на работе, полное ощущение тупика. Галина внимательно выслушала меня, сделала расклад и всё описала так, как будто знала меня всю жизнь! Она подсказала, какие решения будут правильными, и предупредила о важных событиях. Я последовала её советам, и уже спустя месяц увидела изменения – наладились отношения, появилось больше уверенности, а главное – её предсказания начали сбываться одно за другим! Кроме того, она провела для меня обряд на очищение, после чего я почувствовала себя легче, ушла тревога, а удача снова стала сопутствовать мне. Огромное вам спасибо, Галина! Вы действительно помогаете людям! Всем, кто ищет правду и выход из сложной ситуации, рекомендую обращаться! Контакты: для личного приёма +7 495 772 1881
Валерия Егорова
[2608228195]
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Алине. Моя ситуация была очень сложной: муж ушел из дома, и я не могла понять, что случилось, почему отношения разрушились. Я переживала, не знала, что делать, и решила обратиться к специалисту.Нашла Алину по номеру +7 999 922-93-77. Уже с самого первого общения я почувствовала, что она искренне настроена помочь. Алина выслушала мою историю и предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа. Она объяснила, что такое вмешательство помогает наладить энергию в отношениях и решить проблему, с которой я столкнулась. После проведения обряда Алина дала мне рекомендации, как вести себя в сложившейся ситуации, чтобы мужчина вернулся и наши отношения стали крепче. Я последовала её советам, и через некоторое время мой муж действительно вернулся домой. Наши отношения стали более гармоничными, и я чувствую, что теперь всё будет хорошо. Благодарю Алину за её помощь, за профессионализм и за то, что она не только провела обряд, но и дала важные советы, которые помогли мне восстановить семью. Очень рекомендую её всем, кто оказался в похожей ситуации!
Гость
[16186158]
Я всегда скептически относилась к гаданиям, но, когда моя жизнь превратилась в сплошной хаос, решила попробовать обратиться к Милане. То, что она мне рассказала, поразило меня своей точностью. Она не только предсказала будущее, но и предложила пути решения моих проблем. С тех пор моя жизнь стала намного легче, а я научилась принимать правильные решения. Милана — это действительно тот человек, который помогает вам разобраться в себе и в жизни. Очень благодарна и рекомендую всем. Контактный номер: +77058482556.
Гость
[16186158]
Милана стала для меня настоящим спасением в трудный период моей жизни. Когда я обратилась к ней, не могла понять, как мне двигаться дальше. Она не только дала мне точные прогнозы, но и предложила мне несколько шагов, которые я могла предпринять для улучшения своей ситуации. Все её рекомендации оказались невероятно точными и полезными. С того момента моя жизнь начала меняться к лучшему. Милана — это тот человек, который поможет вам найти ответы на ваши вопросы. Номер для связи: +77058482556.
Гость
[1612427512]
Я всегда замечала, что люди завидуют мне – моей внешности, работе, семье. Но в какой-то момент всё стало рушиться: начались проблемы на работе, ссорилась с друзьями, даже здоровье пошатнулось. Я чувствовала, что кто-то желает мне зла. Обратилась к ясновидящей Терезе, и она сразу увидела, что на меня навели порчу. Кто-то из недоброжелателей специально пытался разрушить мою жизнь. Тереза провела чистку, поставила защиту, и с того момента всё начало налаживаться. Завистники исчезли, негатив ушёл, и я снова почувствовала себя счастливой. Теперь я знаю, что такое настоящая защита! Если у вас есть проблемы из-за чужой зависти, не терпите, обратитесь к Терезе! Она реально помогает: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Я тоже могу посоветовать хорошую ясновидящую – Галину Вишневскую! Обращалась к ней, когда в жизни наступил тяжелый период: проблемы в отношениях, сложности на работе, постоянные неудачи. Галина сразу увидела, в чем причина моих трудностей, и провела очищение от негатива. Уже через несколько дней я почувствовала, как уходит тяжесть, а через месяц жизнь начала меняться к лучшему! Галина, огромная благодарность вам за помощь! Если у кого-то есть проблемы, не тяните, обращайтесь: Москва +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83.
Гость
[2861903207]
Последний год был для меня тяжёлым: проблемы на работе, постоянные конфликты в семье, нехватка денег. Казалось, что всё идёт наперекосяк. Я решила обратиться к Терезе, и она сразу увидела, что на мне есть негативная программа. Она объяснила, почему так происходит, и провела обряд очищения. Буквально через несколько недель всё начало меняться: на работе стали замечать мои старания, мне предложили повышение. В семье стало спокойнее, а финансовая ситуация улучшилась. Я очень благодарна Терезе за её помощь! Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
[3524670760]
Тереза – настоящая профессионалка в своей области! Я уже несколько раз обращалась за помощью, и результат всегда потрясающий. Она помогает вернуть любимых, снимает порчи и даёт четкие рекомендации по всем вопросам. Очень рекомендую +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
[3918230401]
Я обратилась к Галине Вишневской за помощью, потому что не знала, как поступить в сложной жизненной ситуации. Хотелось понять, что ждёт меня впереди, и получить ясное направление. Галина провела сеанс ясновидения и дала настолько точные предсказания, что я до сих пор под впечатлением. Она не только описала моё настоящее до мельчайших деталей, но и предсказала события будущего, которые сбылись с поразительной точностью. Всё, о чём говорила Галина — от мелких нюансов до крупных перемен в жизни — стало реальностью. Благодаря её советам я смогла избежать ошибок и выбрать правильный путь. Спасибо вам огромное, Галина, за ваш дар, чуткость и профессионализм. Вы помогаете людям не только узнать будущее, но и изменять свою жизнь к лучшему. Если вы хотите получить ответы на свои вопросы или понять, что ждёт вас впереди, я искренне рекомендую Галину Вишневскую. Личный приём возможен по номеру: +7 495 772 18 81 Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83.
Долгое время моя жизнь была словно заколдованной. Отношения не складывались, в личной жизни царила пустота, а чувство одиночества становилось всё сильнее. Казалось, что на мне лежит тяжёлый груз, который не даёт возможности быть счастливой. После долгих раздумий я решила обратиться за помощью к Галине Вишневской. Галина провела диагностику и сказала, что на мне лежит печать одиночества. Она объяснила, что эта энергетическая блокировка мешает строить отношения, отталкивает людей и притягивает одиночество. Галина сразу приступила к работе: провела обряд снятия печати, очистила мою энергетику и восстановила баланс. После обряда я почувствовала, что моя жизнь начала меняться. Я стала увереннее в себе, ушло чувство пустоты, появились новые знакомства, а вокруг будто открылось больше тепла и радости. Через некоторое время я встретила человека, с которым у нас начались гармоничные отношения. Спасибо Вам огромное, Галина, за вашу помощь и чуткость. Вы действительно помогаете людям обрести счастье и убрать то, что мешает жить полноценной жизнью. Я искренне рекомендую вас всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Если вы чувствуете, что находитесь в замкнутом круге одиночества, обратитесь к Галине Вишневской. Она настоящий профессионал и знает, как помочь. Личный приём возможен по номеру: +7 495 772 18 81 Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83.
Гость
[1817145767]
Консультация у Нели — это всегда как разговор с другом, который понимает тебя лучше, чем ты сам. Её расклады на Таро точны и понятны, она разъясняет всё так, что становится легче на душе. Гадание по руке дополняет её расклады, позволяя взглянуть на ситуацию ещё глубже. Неля дала мне несколько важных советов, и я уже вижу, что они мне помогают. Очень довольна её работой и могу с уверенностью рекомендовать её всем, кто ищет настоящего профессионала. Связаться с Нелей можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Гость
[2884671181]
Никогда не думала, что предсказания могут быть настолько точными, пока не обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Я пришла к ней с вопросами о будущем, и она буквально открыла передо мной картины того, что меня ждёт. То, что она сказала, сбывалось на протяжении нескольких недель, и я была удивлена, как точно она предсказала события, которые казались мне очень далекими. Она не только видит будущее, но и помогает разобраться, как лучше поступить, чтобы избежать неприятных ситуаций. С каждым её словом я ощущала, как приходит уверенность в будущем. Галина не просто делает прогнозы, она помогает понять, как действовать в каждой ситуации, что делать, чтобы всё сложилось наилучшим образом. Я благодарна ей за поддержку и точные предсказания, которые помогли мне двигаться вперёд. Если вам нужны ответы на важные вопросы, обращайтесь к Галине, она точно поможет! Записаться на приём можно по телефону +7 495 772 18 81 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Светлана
[1356420602]
Когда мой муж ушел из семьи, я не знала, что делать. Все попытки наладить отношения были бесполезны. Обратившись к Патрисии, я узнала, что на нас навели сглаз, и самое ужасное – это сделала моя подруга! Патрисия провела очищение, убрала негатив и поставила защиту. Уже через несколько дней муж начал менять свое поведение, а вскоре сам вернулся в семью! Теперь у нас все хорошо, и я точно знаю – ее помощь настоящая! Если у вас проблемы в семье, в любви или вас преследуют неудачи – обратитесь к Патрисии, она действительно поможет! WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407
Гость
[16186158]
Милана стала для меня настоящим ориентиром в жизни. Она не только предсказала будущее, но и помогла понять, какие шаги мне нужно предпринять, чтобы улучшить свою ситуацию. Всё, что она говорила, сбылось. Очень благодарна за её помощь и поддержку. Номер Миланы — +77058482556.
Гость
[778825436]
Я никогда не верила в гадания и магию, но, когда любимый человек ушёл без объяснений, я просто не знала, что делать. Решила попробовать, и Алмаза стала для меня настоящей спасительницей. Она не только рассказала мне правду о нашей ситуации, но и провела обряд, который помог восстановить связь. Любимый сам вышел на связь, мы поговорили и начали заново. Алмаза – это не просто ясновидящая, это человек, который даёт надежду и помогает её реализовать. Обращайтесь за помощью, не теряя времени! Её контакт: +38 063-42-81-576 (Telegram, Viber, WhatsApp).
Гость
[2427370479]
Алла С
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Я тоже хочу порекомендовать Алину, она дистанционно тоже принимает. Дар ей достался от прабабушки, она занимается белой и черной и любовной магией. Рассказывает все точно. Советую попасть к ней на прием! 8-999-922-93-77
Неля
[2938720955]
В жизни наступил тяжелый период: все шло наперекосяк, постоянные неудачи, болезни, проблемы в семье. Я чувствовала, что на мне какой-то негатив, но не знала, как от него избавиться. По совету знакомой обратилась к матушке Вере. С первых минут общения она все увидела без слов! Провела молитвы, обряды на очищение, убрала весь негатив и поставила защиту. Спустя короткое время жизнь начала налаживаться: улучшилось самочувствие, ушли беды, в семье снова гармония! Если вас преследуют проблемы, неудачи или чувствуете, что кто-то желает вам зла – матушка Вера поможет! WhatsApp/Viber: +7 965 138-29-12
Гость
[16186158]
Обратилась к Алине, когда столкнулась с непростой ситуацией. Уже с первых минут общения она смогла точно охарактеризовать мои переживания и дать полезные советы. Позвонила по номеру 89999229377 и сразу поняла, что её предсказания и советы реально помогут мне. Я очень рада, что решилась обратиться за помощью.
Гость
[1655933595]
Виктория
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает порчу и сильные негативные воздействия. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. ***
Здравствуйте! Напишите, мне пожалуйста!!!! Очень надо!!! Столько болячек !!! Мучаюсь несколько лет.
Почему Вы ищите именно тех, кто "от Бога"? Как видим, все это временно и слабовато. Здесь нужен целый комплекс работ - диагностика(что вообще на Вас навешано и каким образом), чистка - подбирается именно такая какая подойдет именно в данной ситуации, которая сработает лучше всего, из Вашего рассказа понятно, что не одна чистка, не один вид, и в конце уже защита ставится! Молитвы молитвами, но это до сих пор не ушло! Значит нужны другие меры. Напишите в личку, на почту, если интересно. Это моя специфика работы.
Здравствуйте! Очень нужна помощь!!! Болезни просто сыпятся на меня несколько лет. Ходила к "бабушке", она сказала чо на меня навели порчу. Но не успела снять.
Полина
[2622283407]
Обратилась к Патрисии (+375 25 548 94 07), когда в жизни всё стало идти наперекосяк. Начались частые ссоры с мужем, дома стала тяжёлая атмосфера, я чувствовала постоянную усталость, упадок сил, даже плакала без причины. Внутри было ощущение, что кто-то специально портит мою энергию. На диагностике Патрисия сразу сказала: на мне сглаз, сделанный свекровью. Я была в шоке, но многое сразу стало на свои места. Свекровь никогда не проявляла ко мне особой симпатии, и Патрисия описала её поведение очень точно, даже не зная её лично. Она провела чистку, сняла сглаз и убрала весь негатив. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение: настроение улучшилось, ушла тяжесть, отношения с мужем стали спокойнее и теплее. В доме снова стало уютно. Я очень благодарна Патрисии за её помощь. Она действительно видит, чувствует и умеет защищать от зла. Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так — обязательно обратитесь к ней. Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
[3415233899]
Я тоже обращалась к ясновидящим, но такой точности, как у Елены, нигде не встречала! Она сразу увидела все мои проблемы без лишних вопросов. Рассказала о моем прошлом, настоящем и будущем. Особенно поразило, что она предсказала мое карьерное продвижение – я действительно получила новую должность в указанный срок! Теперь советую ее всем, кто ищет ответы. Если вам нужна настоящая ясновидящая, советую Елену! Контакты: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
[3556963186]
Обращалась к многим «специалистам», но, к сожалению, никто не мог мне по-настоящему помочь. Только после консультации с ясновидящей Наной я почувствовала, что наконец-то всё стало на свои места. Она по руке рассказала всё: что было, что происходит сейчас и что ждёт впереди — точность просто поразительная! Нана сразу увидела, что на мне негатив, который навела одна знакомая. Провела чистку, и уже через несколько дней я почувствовала облегчение: ушла тревога, наладился сон, улучшилось самочувствие. Если вам нужна настоящая помощь и вы не хотите терять время на пустые обещания — обращайтесь к Нане. Это не просто слова, а мой личный опыт. Вот её номер: +7 925 502 47 51 (можно звонить или писать в WhatsApp/Viber).
Веста
[1667442785]
Обратилась к Патрисии перед важным решением — планировала менять работу, но очень сомневалась. Патрисия сделала точный расклад и сказала, что переход стоит совершить, но не сразу, а в течение трёх недель. Всё сложилось именно так — мне предложили вакансию моей мечты, но немного позже, и я уже знала, что надо ждать. Её советы помогли мне не наделать ошибок и выбрать верную дорогу. Очень мудрая, внимательная, с настоящим даром предвидения. Благодарю от всей души! Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
[897172587]
Виктория
Виктория если есть такая жкнщина помоготе. Я не знаю что с моим детëм
Гость
[90615695]
Здравствуйте, если нужна помощь пишите .Очень мощная ведунья. Все видит, будущее и личные отношения Работает со сложными ситуациями. делает привороты, отвороты,снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
Оксана
[844525742]
Хочу искренне поделиться своей историей и поблагодарить Матушку Веру за помощь, которую я не ожидала получить от незнакомого человека. Когда я обратилась к ней, душа была в отчаянии. Постоянные неудачи в личной жизни, одиночество, страх за будущее… Было ощущение, что всё вокруг будто против меня. Никакие советы друзей или психологов не помогали — внутри будто кто-то закрыл двери к счастью. Я нашла контакт Матушки Веры случайно и решила написать в WhatsApp. Она сразу откликнулась, с добротой, вниманием и внутренней силой, которую чувствовалось даже через экран. Попросила фото, ничего лишнего не спрашивала. И то, что она рассказала, просто потрясло меня: она описала мою жизнь, моё детство, мои страхи — и даже людей, которые тянули меня вниз. Матушка Вера объяснила, что на мне был сильный негатив — зависть, сглаз, накопленный с годами. Она провела очищение, обряд защиты и дала наставления, как вести себя в ближайшее время. И с этого момента в жизни стало всё меняться. Сначала — внутреннее спокойствие. Потом — мелкие, но важные перемены: вернули долг, появились новые знакомства, исчезли бессонные ночи. А главное — через месяц я встретила человека, с которым чувствую себя настоящей. Я понимаю: это не просто случайность. Это результат работы Матушки Веры, её дара, её силы и веры. Она — не просто ясновидящая. Она — как мать, которая бережно берёт за руку и выводит из тьмы. Если вы чувствуете, что всё рушится — не ждите, пока станет хуже. Обратитесь к ней. От всей души рекомендую +7 965 138 29 12
Варвара
[3072273795]
Моя история: когда ничего не помогает — идёшь к тому, кто действительно видит. Я долго не решалась написать этот отзыв, но понимаю, что если хоть один человек найдёт через него выход — значит, всё не зря. Обратилась к ясновидящей Патрисии, когда уже не осталось сил. Разрыв с любимым, постоянные скандалы, одиночество, слёзы по ночам. Мне казалось, что всё кончено и я просто не заслуживаю счастья. Патрисию нашла по рекомендации в сети. Написала ей в Telegram — и почти сразу получила тёплый, внимательный ответ. Она не задавала много вопросов, просто попросила фото. А потом началось самое удивительное: она точно описала моё состояние, моего бывшего, то, что происходило между нами, даже его внутренние страхи и причину, почему он ушёл. Честно, у меня ком стоял в горле — настолько точно она видела то, что творится в моей душе. Потом она сделала мне гадание на отношения и рассказала, как всё может сложиться — и какие шаги важно сделать. Мы провели обряд очищения и возврата любви — и я просто доверилась. Я не ждала чудес, просто позволила ей вести. Через 10 дней он сам вышел на связь. Потом была долгая, откровенная встреча, слёзы, разговоры. Сейчас мы снова вместе. И теперь я точно знаю: нас не просто соединили, нас очистили и заново сблизили на другом уровне. Патрисия не просто ясновидящая — она проводник между судьбами. Она не говорит "я сделаю всё", но она делает ровно столько, сколько нужно, чтобы вы сами поднялись и пошли вперёд. И это бесценно. Если вы чувствуете, что всё рушится — не бойтесь обратиться к Патрисии. Она поможет так, как не поможет никто. Контакты Патрисии +375 25 548 94 07 телеграм
Софья
[1001838697]
Я искала помощь в трудный момент, и Лана стала тем человеком, кто меня спас. Она почувствовала мою боль даже по телефону. Созвонились по номеру +7 909 924-96-43, и уже через пару дней я ощутила облегчение. Её сила — настоящий дар.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
[1764937562]
Обращение к гадалке Лане по телефону +7 909 924-96-43 стало моим спасением в самый трудный момент жизни. После развода я чувствовала себя опустошённой, словно у меня забрали всё — радость, веру, мечты. Лана очень мягко и внимательно подошла к моей ситуации. Она сказала, что на мне тяжёлый след от прошлых отношений, и предложила провести ритуал на снятие энергетической привязки. Мы работали в течение нескольких недель, и изменения были просто невероятными. Я начала снова радоваться жизни, в душе стало легко. Недавно встретила нового мужчину, и у нас серьёзные намерения. Лана — невероятно чуткий и сильный человек. От всей души рекомендую!
Татьяна
[1764937562]
Обращение к гадалке Лане по телефону +7 909 924-96-43 стало моим спасением в самый трудный момент жизни. После развода я чувствовала себя опустошённой, словно у меня забрали всё — радость, веру, мечты. Лана очень мягко и внимательно подошла к моей ситуации. Она сказала, что на мне тяжёлый след от прошлых отношений, и предложила провести ритуал на снятие энергетической привязки. Мы работали в течение нескольких недель, и изменения были просто невероятными. Я начала снова радоваться жизни, в душе стало легко. Недавно встретила нового мужчину, и у нас серьёзные намерения. Лана — невероятно чуткий и сильный человек. От всей души рекомендую!
Гость
[2621726763]
С момента звонка Лане по номеру +7 909 924-96-43 я чувствую себя другим человеком. До этого меня мучили постоянные страхи, неуверенность, сны с тяжёлой символикой. Она провела диагностику, сказала, что у меня открытые каналы для негативного воздействия. Провела обряды защиты и очищения. Сейчас я сплю спокойно, настроение улучшилось, исчезли панические атаки. Я не ожидала такого результата, и честно скажу — это была одна из самых мудрых женщин, с кем я когда-либо говорила.
Гость
[3746700406]
Я не знала, что со мной происходит. Сначала начались проблемы с желудком, потом резко ухудшилось самочувствие, ни одно обследование не давало ответа. Добавились панические атаки и сильная усталость. Врачи разводили руками. Одна знакомая посоветовала обратиться к Галине Вишневской — ясновидящей, которая помогает даже в сложнейших случаях. Галина сразу сказала: «На вас негатив, возможно, наведённый». Я с трудом в это верила, но согласилась на чистку. Она работала со мной дистанционно, каждый этап объясняла. Уже после первого обряда я стала лучше спать, прошла тревожность. Через неделю исчезли боли, а позже пришли результаты анализов — всё стало лучше. Это поразительно! Я не думала, что энергетика может так сильно влиять на здоровье. Огромная благодарность Галине. Она не только убрала проблему, но и дала защиту, оберег, рекомендации. Настоящий профессионал. Принимает дистанционно: +7 968 741 93 83 (WhatsApp, Viber)