Гость
Статьи
Погадаю на любовь

Погадаю на любовь

Жду вопросов!
Андрей
65 ответов
Последний — Перейти
Гость
Андрей, а не шутишь?😉
Светок
Когда встречу свою?
Андрей
Гость
Андрей, а не шутишь?😉
Пошутить могу в других темах)
Андрей
Светок
Когда встречу свою?
Привет, нужно имя и возраст, если хочешь, чтоб я посмотрел. Но могу посмотреть просто будет ли мужиГ в ближайшее время иль нет-с.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите меня, к чему приведут отношения которые происходят на данный момент?
Гость
Гость
Здравствуйте. Посмотрите меня, к чему приведут отношения которые происходят на данный момент?
Ольга 35
Гость
Добрый вечер! А каким способом вы гадаете? Карты? Какие? Руны? Ясновидение? Вы опытный или только пробуете себя?
Андрей
Гость
Ольга 35
Сейчас посмотрю.
Гость
Я автор первого поста) Оксана 27. И когда я любимого повстречаю? Почему еще не вместе?))
Андрей
Гость
Ольга 35
Рядом с тобой король есть уже, правда серьезного с ним не вышло. Других не выпало.
Светок
Андрей
Привет, нужно имя и возраст, если хочешь, чтоб я посмотрел. Но могу посмотреть просто будет ли мужиГ в ближайшее время иль нет-с.
Светлана 31 год. Если можно поподробнее?
Андрей
Гость
Добрый вечер! А каким способом вы гадаете? Карты? Какие? Руны? Ясновидение? Вы опытный или только пробуете себя?
Ого, я не участник битвы экстрасенсов, чтобы этими всеми штуками пользоваться. Посижу на пару отвечу вопросов, нашел карты в шкафу, вспомню былое. Погадать захотелось.
Андрей
Гость
Имя мальчика и девочки и их годочки. Маленьким не гадаю сразу предупреждаю)
Андрей
Андрей
Рядом с тобой король есть уже, правда серьезного с ним не вышло. Других не выпало.
На ближайшие время не выпало.
Гость
Андрей
Спасибо большое . Оставлю обратную связь. Серьезного и правда ничего быть не может по некоторым причинам. И других тоже нет ,по тому что я их не подпускаю близко к себе.
Андрей
Давайте ещё кто в ближайщие пять минут, а то спать хочу.
Светок
Андрей
Давайте ещё кто в ближайщие пять минут, а то спать хочу.
Яяяяя
Гость
Что ждёт в личной сфере Алина 26 в сентябре спасибо
Гость
Когда будут серьёзные отношения?
Дарья 01.10.1983
Андрей
Гость
Спасибо большое . Оставлю обратную связь. Серьезного и правда ничего быть не может по некоторым причинам. И других тоже нет ,по тому что я их не подпускаю близко к себе.
Когда ещё как не сейчас семью строить. Зря не подпускаешь, сама отношений же хочешь.
Гость
Добрый вечер, Ксения28, будет ли мужчина в ближайшее время? Спасибо
Гость
пост 9 от первой!
Андрей
Светок, сейчас или скоро несерьёзный роман. Совет относись к отношениям легче, не жди судорожно мужчину, когда отпустишь тогда потянутся.
Светок
Андрей
Светок, сейчас или скоро несерьёзный роман. Совет относись к отношениям легче, не жди судорожно мужчину, когда отпустишь тогда потянутся.
Спасибо!)
Андрей
Гость
Что ждёт в личной сфере Алина 26 в сентябре спасибо
У тебя рядом мужик выпадет, ты от него как на стороне больше. Это кто для тебя? Какой-то молодой рядом ещё будет, моложе тебя.
Андрей
Гость
Я автор первого поста) Оксана 27. И когда я любимого повстречаю? Почему еще не вместе?))
Ты же не хотела) Я сейчас посмотрю до НГ чисто
Гость
Андрей
Я не хотела? Я заигрывала с Вами.
Андрей
Андрей
Оксана, пока нет, сидишь на одном месте это или дом или работа, в этом причина.
Гость
Привет!! Что ждёт в личной жизни до конца года? Евгения, 33. Благодарю :)
Гость
Привет! Посмотри для Ани 31 спасибо
Андрей
Я ушел
Гость
Андрей
Я ушел
Вернётесь ещё? :)
Гость
Пост 19 пропустили
Гость
Андрей
Оксана, пока нет, сидишь на одном месте это или дом или работа, в этом причина.
а я планирую переезд после НГ.
Андрей
Гость
а я планирую переезд после НГ.
Сейчас тебе никто не мешает в спорт зал сходить или в клуб или на крайняк сз. От переезда мировоззрение не меняется, ты там тоже можешь от работы и до дома существовать.
Что вы все ждёте, что вас мужики дома заметят? Им как вас увидеть?
Андрей
Гость
Вернётесь ещё? :)
По настроению, на тему подпишись если вернусь увидишь.
Гость
Андрей
🆗 👌
Гость
Андрей
Сейчас тебе никто не мешает в спорт зал сходить или в клуб или на крайняк сз. От переезда мировоззрение не меняется, ты там тоже можешь от работы и до дома существовать.
Что вы все ждёте, что вас мужики дома заметят? Им как вас увидеть?
Вы грубый человек, возомнивший себя гением.
Андрей
Гость
Ты бы обрадовалась если бы я написал про принца на белом коне, который на дом придет? Извини, если обидел, но у тебя бы не было вопросов почему одна в ином случае. Какие-то телодвижения надо совершать для этого(
Гость
Андрей
Ты бы обрадовалась если бы я написал про принца на белом коне, который на дом придет? Извини, если обидел, но у тебя бы не было вопросов почему одна в ином случае. Какие-то телодвижения надо совершать для этого(
они только этого и ждут надо им нагадать мексиканца Андреа с поместьем.
Гость
Гость
🆗 👌
Спагеттиниус? Это вы?
Гость
Посмотрите, что чувствует Влад 29 к Лене 27? Спасибо.
Гость
Гость
А я прочитала ответ и грубости не увидела, почему бы и не прислушаться к совету?
Гость
Андрей
Ждём 🎃
Надя М
Андрей
Здравствуйте Андрей посмотрите на меня 5.15.1992 года когда я встречу свою вторую половинку достойного успешного мужчину моей мечты мне не хватает мужского внимание романтики новых отношении в реальной жизни Я стесняюсь знакомится с парнем Я умею общаться по дружбе не любви Мой Родители и Сёстра против моих отношении помогите мне не проходите мимо дайте мне шанс на мою мечту
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда он ко мне вернётся примерно?
Дмитрий 06.09.1997
Татьяна 14.10.2001
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 290791 Алину 261195? Хочет ли общения?
Гость
Есть ли мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 24
Гость
Андрей
У тебя рядом мужик выпадет, ты от него как на стороне больше. Это кто для тебя? Какой-то молодой рядом ещё будет, моложе тебя.
Муж, а общая атмосфера какой будет
Птичка
Андрей, посмотрите, пожалуйста, состоится ли существенное знакомство с мужчиной в ближайшие полгода? Наталия 33. Спасибо.