Погадаю на любовь
Жду вопросов!
Андрей
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Андрей, а не шутишь?😉
Светок
Когда встречу свою?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите меня, к чему приведут отношения которые происходят на данный момент?
Гость
Добрый вечер! А каким способом вы гадаете? Карты? Какие? Руны? Ясновидение? Вы опытный или только пробуете себя?
Гость
Я автор первого поста) Оксана 27. И когда я любимого повстречаю? Почему еще не вместе?))
Андрей
Давайте ещё кто в ближайщие пять минут, а то спать хочу.
Гость
Что ждёт в личной сфере Алина 26 в сентябре спасибо
Гость
Когда будут серьёзные отношения?
Дарья 01.10.1983
Дарья 01.10.1983
Гость
Добрый вечер, Ксения28, будет ли мужчина в ближайшее время? Спасибо
Гость
пост 9 от первой!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Светок, сейчас или скоро несерьёзный роман. Совет относись к отношениям легче, не жди судорожно мужчину, когда отпустишь тогда потянутся.
Гость
Привет!! Что ждёт в личной жизни до конца года? Евгения, 33. Благодарю :)
Гость
Привет! Посмотри для Ани 31 спасибо
Андрей
Я ушел
Гость
Пост 19 пропустили
Гость
Посмотрите, что чувствует Влад 29 к Лене 27? Спасибо.
Надя М
Ты бы обрадовалась если бы я написал про принца на белом коне, который на дом придет? Извини, если обидел, но у тебя бы не было вопросов почему одна в ином случае. Какие-то телодвижения надо совершать для этого(
Здравствуйте Андрей посмотрите на меня 5.15.1992 года когда я встречу свою вторую половинку достойного успешного мужчину моей мечты мне не хватает мужского внимание романтики новых отношении в реальной жизни Я стесняюсь знакомится с парнем Я умею общаться по дружбе не любви Мой Родители и Сёстра против моих отношении помогите мне не проходите мимо дайте мне шанс на мою мечту
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда он ко мне вернётся примерно?
Дмитрий 06.09.1997
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997
Татьяна 14.10.2001
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 290791 Алину 261195? Хочет ли общения?
Гость
Есть ли мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 24
Птичка
Андрей, посмотрите, пожалуйста, состоится ли существенное знакомство с мужчиной в ближайшие полгода? Наталия 33. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема