Здравствуйте, подскажите у меня ощущение будто молодой человек с кем-то общается на стороне, может это просто мои плохие мысли и я ошибаюсь? Дарья 09.01.99 Мурад 01.06.92
Добрый вечер! Это ваши отрицательные мысли, их очень много, нужно в себе разобраться, доверяете ли вы своему партнеру,задайте себе этот вопрос. Если будет нужна помощь,напишите мне на почту будем разбирать детально natalie.kors@mail.ru
Автор, а можно задать еще 1 вопрос? Будет ли мне мужчина для отношений в течении года? Елена, 07,10.88
Как будто из-за ваших прошлых отношений, вы как будто закрылись и боитесь, загоняете себя.Тут нужно смотреть ваши блоки, напишите мне на почту natalie.kors@mail.ru
Извините,а вы можете посмотреть,что ждёт меня в личном?Скоро встречу мужчину для серьезных отношений?Ольга28.9.87. 🙏🙏🙏🙏 спасибо огромное .
Да, есть шанс . смотрела до конца года. Пока занимайтесь своими делами, новое хобби
Гость
[2720831410]
Доброй ночи ! Можно посмотреть на счёт моей работы , как сложиться у меня дальше там работа и почему ко мне постоянно предирается начальница хочет что бы я уволилась чем я ей насодила ? 24.06.1984 Ирина
Гость
[1164510759]
natalie.kors
Добрый вечер! Это ваши отрицательные мысли, их очень много, нужно в себе разобраться, доверяете ли вы своему партнеру,задайте себе этот вопрос. Если будет нужна помощь,напишите мне на почту будем разбирать детально natalie.kors@mail.ru
Нет не доверяю видимо , хотя поводов существенных нет, только шутки с его стороны, однако телефон скрывает от меня, редко показывает Но измен с его стороны физической и душевной нет? Я зря переживаю правильно я поняла вас?
Гость
[1164510759]
natalie.kors
Вы можете пожалуйста сказать что вообще чувствует ко мне это человек?
Гость
[1315750501]
natalie.kors
Добрый вечер! Пока не вижу мужчину, смотрела до конца года. B это связано с вами, вы должны себя изменить в первую очередь. Если хотите, могу детально посмотреть, вот моя почта natalie.kors@mail.ru
Что значит изменить себя? Что именно можно простыми словами сказать? Раньше говорили будь собой и не под кого не подстраивайся ..
Гость
[1226913723]
natalie.kors
Добрый вечер! Смотрела до конца года, встретите, но пока вам нужно заняться каким-то делом,это может быть хобби, себя нужно проявить в социуме
Благодарю вас за ответ.Если можно, посмотрите пожалуйста, появится ли Владимир 11/06/85,произошла ссора с ним,относительно недавно,но первая на примирение идти не хочу.Возможно ли возобновление отношений с ним или уже нет?Насчет хобби вы правы,нужно заняться чем-то новым,чтобы круг общения расширился.
Гость
[3317359474]
natalie.kors
Добрый вечер! Да у вас, все будет хорошо, это правильное решение, но осторожно, возможно конкуренты будут, придется отстаивать себя
Спасибо большое! Тут скорее начальство диковатое))
Гость
[2367949864]
natalie.kors
Добрый вечер! перспектива есть, но тут отец будет играть роль
Здравствуйте, уважаемый автор! Посмотрите,пожалуйста,начнут ли отношения Андрей 8.11.1999и Екатерина 6.1.1999?🙏
Добрый вечер! перспектива есть, но тут отец будет играть роль
Благодарю вас за ответ.Если можно, посмотрите пожалуйста, появится ли Владимир 11/06/85,произошла ссора с ним,относительно недавно,но первая на примирение идти не хочу.Возможно ли возобновление отношений с ним или уже нет?Насчет хобби вы правы,нужно заняться чем-то новым,чтобы круг общения расширился.
Состоится ли у Алeксея 20янв1979 поездка в Испaнию?
Да, но вам как будто кто-то мешает и с документами нужно осторожно быть,может в них будет проблемы
shaha
[2852827928]
natalie.kors
Продублируйте вопрос, пожалуйста и мне нужны имена ваши!
Дублирую))Истинное отношение,чувства,действия у Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74), перспективы до конца года?Может совет от карт,какой? Буду Вам очень благодарна!
Доброй ночи ! Можно посмотреть на счёт моей работы , как сложиться у меня дальше там работа и почему ко мне постоянно предирается начальница хочет что бы я уволилась чем я ей насодила ? 24.06.1984 Ирина
Добрый день, уход с работы будет, но вам поможет мужчина в этом вопросе
Дублирую))Истинное отношение,чувства,действия у Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74), перспективы до конца года?Может совет от карт,какой? Буду Вам очень благодарна!
ну у вас какие-то бурные отношения будут до конца года, выпали два рыцари - страстные, бурно развивающиеся ,но в тоже время чувства глубокие, также выяснения отношений, ссоры возможно) одни семейные карты
Павел
[4005392432]
natalie.kors
Слушайте, тут я увидела новое дело/работа будет. вы как будто не хотите увидеть перспективу нового, вам поможет мужчина в этом вопросе
Спасибо, именно на новую работу переходить не планирую. Вы имеете ввиду новая работа не та, которая сейчас?
Гость
[2299443247]
Добрый день. Что ждёт в теперешних отношениях, что у него на самом деле в голове, какие чувства, какие перспективы? Очень заботит вопрос, думает ли он о другой? Алина27.о7’97 и Артур2о.о9’87. Спасибо
Добрый день, уход с работы будет, но вам поможет мужчина в этом вопросе
Я сама уйду или всё-таки начальница этого хочет ?
Гость
[859443852]
Светлана 16/01/1990 Будет ли смена работы до конца года?
Гость
[859443852]
Гость
Светлана 16/01/1990 Будет ли смена работы до конца года?
Дата рождения 17/01/1990
Гость
[1226913723]
natalie.kors
Пока нет, вы друг от друга отдаляетесь как будто
Благодарю за ответ,действительно пока нет желания идти на примирение,но вы написали пока нет,это возможно,что он сам появится позже или уже нет?
Павел
[4005392432]
Автор, Вы вернетесь?
Гость
[815326471]
Здравствуйте. Посмотрте пожалуйста свободен ли Вадим 8.08.90? Есть у него женщина? Спасибо
Гость
[1164510759]
Ощущение что автор всем говорит примерно одно и то же «Вам нужно разобраться в себе поменять своё отношения» «Да это будет» «Нет этого не будет» И «вам поможет мужчина в этом вопросе» Чтобы захотелось к вам на консультацию личную вы ответьте людям хоть и кратко но по факту Или хотя бы говорите какая выпала карта на вопрос, если не можете четкое его трактовать
Гость
[1164510759]
Сами почитайте ответы автора кто решит что я какая-то недовольная или негативная
Гость
[1315750501]
Этот человек обеспеченный или бедный? Почему сотовый себе не купит? Иван 38л. 13.02.82 Я Анна31.
Гость
[1315750501]
natalie.kors
Нужно посмотреть на себя, пересмотреть свое отношение к отношениям с мужчинами, более детально я разбираю на консультации
Знаете может удивлю вас, но общаюсь с мужч.больше чем с девушками. И друзья только парни, с женщинами вообще не могу общий язык находить) По этому их психологию думаю знаю. И все подводные камни.. Я бы не назвала себя мужененависницей хотя есть таки женщины знаю!
Как будто из-за ваших прошлых отношений, вы как будто закрылись и боитесь, загоняете себя.Тут нужно смотреть ваши блоки, напишите мне на почту natalie.kors@mail.ru
Добрый день. Что ждёт в теперешних отношениях, что у него на самом деле в голове, какие чувства, какие перспективы? Очень заботит вопрос, думает ли он о другой? Алина27.о7’97 и Артур2о.о9’87. Спасибо
Добрый вечер! Смотрела перспективу будет утомление от отношений, тяжелые они для вас, переживания по поводу партнеру, тут стоит выбор, решиться быть с ним или нет
Благодарю за ответ,действительно пока нет желания идти на примирение,но вы написали пока нет,это возможно,что он сам появится позже или уже нет?
Будьте добры продублируйте вопрос и имена
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория 19/03/90 и Владимир возобновятся ли отношения,сейчас в ссоре.Спасибо
Тут карта смерть выпала - это означает,что может и разрыв,а может примирение. Как совет карта говорит - Нужно внимательнее относиться к своему партнеру, обращать больше внимания на его желания. все равно хуже уже быть не может, а так есть шанс изменить ситуацию в лучшую сторону