Тарологи, посоветуйте ..
Автор
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вместо тепла зелень стекла,
Вместо огня дым.
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним.
На пылающий город падает тень.
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.
Электрический свет продолжает наш день
И коробка от спичек пуста.
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе,
Эта схема проста.
И больше нет ничего, все находится в нас.
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Так замыкается круг.
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.- так советуют вам карты
тут "ловить" нечего
ответ на вопрос
Вместо огня дым.
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним.
На пылающий город падает тень.
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.
Электрический свет продолжает наш день
И коробка от спичек пуста.
Но на кухне синим цветком горит газ.
Эта схема проста.
И больше нет ничего, все находится в нас.
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Так замыкается круг.
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.- так советуют вам карты
тут "ловить" нечего
ответ на вопрос
Ахах, супер!👏
Это так карты пропели?)))
Могу добавить, что у меня именно такое настроение, хочется кардинально жизнь изменить.
Понимаю, что буксую и пора менять колею, выходить на иной путь. Но опасаюсь, что топлива не хватит.
Боюсь затеять что то и сил не хватит по пути.
Тут ещё морально меня держат, директор не хочет отпускать. Зачем я ему?)
Спасибо за ответ. Развеселили меня 😉👍
Могу добавить, что у меня именно такое настроение, хочется кардинально жизнь изменить.
Понимаю, что буксую и пора менять колею, выходить на иной путь. Но опасаюсь, что топлива не хватит.
Гость
Ахах, супер!👏
Не знаю ,сразу строчки из песни пришли на ум ,когда начала смотреть .Думаю надо дать информацию,чего жадничать .
Ха,а я думаю чего 9 мечей выходит на эту работу .Страхи прочь,сомнения тоже.Там в процессе перемен 2 кубков конечная ,может и встретите себе мужчину своей мечты)Я только считываю информацию,а как уж поступить,решайте сами.
Ха,а я думаю чего 9 мечей выходит на эту работу .Страхи прочь,сомнения тоже.Там в процессе перемен 2 кубков конечная ,может и встретите себе мужчину своей мечты)Я только считываю информацию,а как уж поступить,решайте сами.
Гость
Не знаю ,сразу строчки из песни пришли на ум ,когда начала смотреть .Думаю надо дать информацию,чего жадничать .
Спасибо, очень очень Вас благодарю💐
Зарядили позитивом меня и уверенностью. Настроение подняли.☀️
Вы только не уходите отсюда, пожалуйста. Очень хочется через время ещё пообщаться.
Мне очень понравилось ☺️
Может оставлю я почту свою, если не сложно, скинете туда координаты свои.
И ОС, опять же потом оставить, будет куда написать😉
Я желаю Вам успехов.
Вы только не уходите отсюда, пожалуйста. Очень хочется через время ещё пообщаться.
Мне очень понравилось ☺️
Я желаю Вам успехов.
Гость
Добрый день! Гость, если еще зайдете, посмотрите пожалуйста вопрос. Мужчина вспоминает, возможно хотел бы возобновить общение? Или и мыслей никаких нет, и для него все в прошлом? Дмитрий 47, Наталья 44.
Гость
Спасибо, очень очень Вас благодарю💐
Мне очень понравилось ☺️
Я желаю Вам успехов.
Мне очень понравилось ☺️
Я желаю Вам успехов.
Благодарю за отзыв! Удачи Вам во всем! 👍
Гость
Спасибо за ответ! Женат. Не очень хорошая ситуация была, да. Значит до сих пор злится, и отношение плохое? Так понимаю, что общаться не хотел бы?)
Да злится ,причем наверно последними словами отзывается,но в то же время вы имеет на него какое-то магическое влияние ,все равно Жрица манящая такая девушка, тайная .На дальнейшее выходят карты скорее его отношений в семье .Он как пересмотрит все и больше там будет вкладываться.Понимаю,что Вам читать не особо приятно,но вот так показали.
Гость
Да злится ,причем наверно последними словами отзывается,но в то же время вы имеет на него какое-то магическое влияние ,все равно Жрица манящая такая девушка, тайная .На дальнейшее выходят карты скорее его отношений в семье .Он как пересмотрит все и больше там будет вкладываться.Понимаю,что Вам читать не особо приятно,но вот так показали.
Думает ли восстановить с Вами отношения ?Вышло 9 мечей 7 жезлов 5 кубков,нет ,обижен сильно ,обеспокоен чем-то ,но разрыв не приносит радости.
Гость
Уважаемые тарологи, подскажите, пож-та, директор вернулся из отпуска, нервный. Что ждать от него до конца года в деловом и личном плане?инна44козерогандрей45телец. Спасибо.
Гость
Уважаемые тарологи, подскажите, пож-та, директор вернулся из отпуска, нервный. Что ждать от него до конца года в деловом и личном плане?инна44козерогандрей45телец. Спасибо.
Здравствуйте! Хм ,интересная история.В профессиональном плане буря поутихнет и начнется подъем энергии ,а вот в личном господин- директор будет гасить свои порывы любовные к вам. Жадинка такой на эмоции( или стабильность терять не хочет,может быть еще кто-то есть?),хотя сердечно бьется учащенно при виде вас.История какая-то мутная между вами.Как волнообразное всплеск,утихание .
Гость
Здравствуйте! Хм ,интересная история.В профессиональном плане буря поутихнет и начнется подъем энергии ,а вот в личном господин- директор будет гасить свои порывы любовные к вам. Жадинка такой на эмоции( или стабильность терять не хочет,может быть еще кто-то есть?),хотя сердечно бьется учащенно при виде вас.История какая-то мутная между вами.Как волнообразное всплеск,утихание .
Вот и я вижу, до отпуска было больше порывов личных, а в отпуске видимо с женой нашел консенсус. Инициатива изначально была от него, я упиралась, потом согласилась. Ну и нашла себе сердечную муку, еще одну на свою голову. И отказаться резко не могу и понимаю, что ничего хорошего это мне не принесет(
Гость
Я просто очень одинокий человек. Честно говоря, мне даже и вспомнить не кого из своей жизни, без обид. О нем очень хорошо думала, но на расстоянии. Если бы не его эта инициатива, то так бы и продолжалось. Я к женатым не лезу. Но вот так получилось. И теперь мне плохо. Может совет какой-нибудь спросить, как себя вести? Хотя, как взрослый человек, должна сама принимать решения..
Гость
Вот и я вижу, до отпуска было больше порывов личных, а в отпуске видимо с женой нашел консенсус. Инициатива изначально была от него, я упиралась, потом согласилась. Ну и нашла себе сердечную муку, еще одну на свою голову. И отказаться резко не могу и понимаю, что ничего хорошего это мне не принесет(
Такое ощущение,что жена почувствовала что-то,спросила про его планы ,у него есть страхи подсознательные из-за женщины,пока Повешенный Он чувства влюбленности испытывает к вам,это есть, но и терять что-то не хочет.думаю ведите себя непринужденно ,поуляжется все,все равно захочет проявить себя к ВАм.
Гость
Я просто очень одинокий человек. Честно говоря, мне даже и вспомнить не кого из своей жизни, без обид. О нем очень хорошо думала, но на расстоянии. Если бы не его эта инициатива, то так бы и продолжалось. Я к женатым не лезу. Но вот так получилось. И теперь мне плохо. Может совет какой-нибудь спросить, как себя вести? Хотя, как взрослый человек, должна сама принимать решения..
Может вам покажется странным совет ,но так показали выйти из своих непонятных ограничений ,поддаться соблазну и т.д. Почему то эта связь с ним ,как на пользу что ли .Именно Вам,как для женщины.
Гость
Такое ощущение,что жена почувствовала что-то,спросила про его планы ,у него есть страхи подсознательные из-за женщины,пока Повешенный Он чувства влюбленности испытывает к вам,это есть, но и терять что-то не хочет.думаю ведите себя непринужденно ,поуляжется все,все равно захочет проявить себя к ВАм.
Раньше я спрашивала на других ветках, кто-то вообще ничего от него ко мне не видел, кто-то только флирт, не более. Наверно это все еще одно испытание мне в жизни. Но да, Вы правы, он скуп и на чувства и на деньги и на романтику.
А в работе это у него будет подъем? Я то знаю, чо мне особо ловить нечего..
Гость
Понятно. В прошлом так и было, после прекращения общения, скорее всего. Ну, если до сих пор так, то это не мои проблемы) Вы меня не огорчили, а скорее обрадовали. Периодически попадаются общие знакомые, один очень навязчив был, сейчас пропал. Спросила, чтобы не сомневаться, вдруг решил проявиться как то, а мне это не надо совсем.
Гость
Раньше я спрашивала на других ветках, кто-то вообще ничего от него ко мне не видел, кто-то только флирт, не более. Наверно это все еще одно испытание мне в жизни. Но да, Вы правы, он скуп и на чувства и на деньги и на романтику.
По работе я на вас с ним смотрела,Вы же так спрашивали ,Туз кубков закрыл расклад .Хорошая карта ,гармония наполненность ,может все переплетется ,раз у вас уже была история.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
По будущему в личной жизни -вполне возможно появится у вас мужчина,только Вам нужно выходит из апатия ,застоя,что не хочу ничего,пребывать в унынии,совместного проживания не показали а,вот чувственные стороны познаете,раскроетесь,как женщина.
это был август 2019 года предсказание Вам)
Гость
По будущему в личной жизни -вполне возможно появится у вас мужчина,только Вам нужно выходит из апатия ,застоя,что не хочу ничего,пребывать в унынии,совместного проживания не показали а,вот чувственные стороны познаете,раскроетесь,как женщина.
Получается сбылось,но тот момент Вы были одна,разбирали еще Дмитрия ,в прошлом был .
Гость
Я смотрела на его мысли чувства.Да он у вас чувствительный по своей натуре.Сейчас состояние .как раз апатии и застоя .Симпатии особой к кому-то мне не вышло ,но вот тепла душевного ему не хватает .Есть мужчины, которым надо все время говорить,какой он молодец,тактильно чаще прикасаться к нему,выражать нежность,заботу и т.д. ,Он Король кубков у вас.Это такой Король,которому это нужно )
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как скоро я познакомлюсь с будущим супругом, будет ли он соответствовать моим ожиданиям и как скоро создадим с ним семью?
Спасибо
Спасибо
Гость
Очень грамотный таролог + астролог Екатерина. Полный расклад делает. Может всю жизнь разложить. Точно предсказала замужество. И даже разницу в возрасте сказала точную. 89040616036
Гость
Здравствуйте, советую выбрать здесь https://gadanis.ru/experts
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
10. Подводя итоги уходящего года, отметила для себя, что главным открытием стало знакомство с Лилией! В разные периоды жизни обращалась за консультацией и помощью к астрологу, психологам и тарологу. Результаты всегда были противоречивыми: не было внутреннего ощущения, что проблема или ситуация проанализированы полностью, не было вариантов работы над проблемой… Обратившись к Лилии, поразило полное видение/чтение любой ситуации, эмоций, детальный анализ, точное указание причин, которые привели к проблеме/ситуации. Проверено на себе, близких и знакомых. Была возможность следить за развитием событий после консультации. Все отметили 100% попадание. Считаю Лилию уникальным, одаренным, образованным, тактичным и заряжающим добротой человеком! Желаю благополучия и процветания. +7 967 031-84-77(Viber или WhatsApp)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 145 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какое из этих предложений лучше принять? Так надоело постоянно как устроишься и либо сокращения либо кризис . Какое место даст лучше перспектив для будущего ? Заранее большое спасибо , кто откликнется !!
Татьяна, Близнецы