Гость
Статьи
Как изменить …

Как изменить настоящее, чтобы прошлое не мешало будущему…

Хотите видеть больше постов от автора?
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Всем привет! Хочу порекомендовать Настюшу как лучшую гадалку на любовь. Я запуталась в отношениях с мужчиной, казалось, что он что-то недоговаривает, стал холодным. Обратилась к Насте в Телеграм 89066204170 (её профиль в инсте @gadanie_anastia_3388). Она сделала подробный расклад. Сказала прямо, без прикрас: "У него есть бывшая, которая пытается его вернуть, пишет ему постоянно. Но ты не переживай, он выберет тебя, у них будущего нет, там чистый расчет с её стороны". Настя дала совет, как мне себя вести, чтобы не наломать дров. Я успокоилась, перестала пилить его. В итоге он сам мне всё рассказал про бывшую, заблокировал её при мне и сейчас мы вовсю планируем совместный отпуск. Настя не просто гадает, она как лучшая подруга подсказывает самый верный шаг
Гость
Здравствуйте, девочки. Пишу этот отзыв со слезами на глазах. Хочу сразу сказать: я обращалась ко многим специалистам в Москве, ходила на личные приемы, но становилось только хуже, силы уходили, а деньги таяли. Помогла мне вернуть себя только ясновидящая Галина Вишневская.

Еще год назад я была успешной женщиной, у меня был свой бизнес, любимый мужчина. И вдруг всё оборвалось. За несколько месяцев я превратилась в тень: волосы лезли клочьями, кожа посерела, я похудела на 12 кг. Врачи руками разводили — анализы в норме, а я с кровати встать не могла. Бизнес резко прогорел, начались долги, мужчина ушел. Я сидела в пустой квартире и просто выла от бессилия и одиночества.

К Галине Вишневской меня подруга под руки привела. Галина — невероятная сила! Она очень точно гадает, предсказывает будущее и сразу сказала, что на мне висит страшный крадник и порча на невезение, которую сделала завистливая партнерша по бизнесу. Галина провела сильнейшие, эффективные обряды. Она действительно снимает порчи, сглазы, невезения, крадники любой сложности.

Прошло время, мое здоровье полностью восстановилось, кожа и волосы сияют! Я открыла новое дело, долги закрыла. Большое спасибо Галине за мою спасенную жизнь, я буквально заново родилась!

Запись на личный приём в Москве: +74957721881, дистанционный приём по Ватсап/Вайбер: +79687419383. Настоящий, сильный мастер.
Гость
Девчонки, привет! Ловите контакт реальной ясновидящей, пока к ней еще можно пробиться. Зовут Валентина Петровна, её номер +375293666039 (есть во всех мессенджерах: Viber, WhatsApp, Telegram).

Я обратилась к ней, когда в жизни началась черная полоса: с работы уволили, с парнем расстались, со здоровьем начались непонятки. Написала ей в Телеграм, скинула фото. Она гадает просто потрясающе! Рассказала про моё прошлое такое, о чем никто, кроме меня, вообще не знал. Предсказала будущее на год вперед, и знаете что? Уже два её предсказания сбылись с точностью до недели!

Она сразу увидела, откуда идет весь этот негатив в моей жизни (оказалось, бывшая подруга сильно сглазила из зависти). Валентина Петровна помогла мне этот негатив снять. Она очень чуткая, выслушает, подскажет правильные шаги, как поступить в сложной ситуации. Жизнь после её обрядов буквально заиграла новыми красками: парня своего я вернула, на работу новую устроилась с зарплатой в два раза больше! Она решает абсолютно любые жизненные проблемы. Если вам нужна настоящая помощь — пишите ей, она чудо!
Гость
Хочу порекомендовать Ляну как сильнейшего энергета. Последний год я постоянно болела, врачи разводили руками, сил не было вообще. На первом же сеансе Ляна увидела на мне сильный застарелый сглаз. Она профессионально снимает негатив и убирает болезни на тонком плане. После её чисток я буквально ожила, анализы пришли в норму, вернулась энергия. Если чувствуете, что таете на глазах и классическая медицина не помогает — пишите ей, она спасет. Номер для связи в любых мессенджерах: +380973452208.
Алла
Честно, я долго не верила, что можно найти действительно сильного специалиста, пока не обратилась к Анжелике Вишневской. У меня была непростая ситуация, в которой я сама уже запуталась и не видела выхода. Анжелика очень внимательно меня выслушала, но главное — она увидела гораздо больше, чем я рассказала. Она не просто говорит общими фразами, а глубоко разбирает проблему и объясняет всё так, что начинаешь по-другому смотреть на происходящее. После работы с ней у меня появилось внутреннее спокойствие и уверенность, как будто всё встало на свои места. Я искренне благодарна ей за помощь и поддержку. Это человек, который действительно работает с душой. Рекомендую всем, кто оказался в сложной ситуации. Контакт: +79687039257 (Telegram / WhatsApp)
Гость
Девочки, если вам нужно точное предсказание будущего или гадание на Таро онлайн, пишите только Анастасии на номер 89066204170. Я сама заядлая форумчанка и перепробовала многих, но Настя — лучшая. Она по фото видит человека насквозь. Рассказала про моё прошлое и настоящее такие вещи, которые никто не мог знать. Помогла мне разобраться в любовных делах, разложила всё по полочкам и дала правильный совет. Очень удобно, что всё дистанционно, не надо никуда ехать. Её страница в инстаграме gadanie_anastia_3388, подписывайтесь.
Гость
Если вам нужно реальное предсказание судьбы, а не общие фразы — пишите Анастасии в ТГ на 79066204170. Я гадала у неё онлайн на картах Таро по фото. Настя не задавала лишних вопросов, сама всё рассказала про мою работу, финансы и личную жизнь. Увидела давнюю зависть со стороны родственников, из-за которой закрывались все дороги, и помогла убрать этот блок на расстоянии. Очень приятная в общении, отвечает быстро, всё четко и по делу. Найти её можно также в инстаграме gadanie_anastia_3388.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, когда в моей жизни наступил полный тупик, но помогла только Галина. Я потеряла хорошую работу, начались долги, личная жизнь не складывалась — казалось, что меня затянула какая-то черная трясина, из которой нет выхода. Я просто сидела дома и рыдала от безысходности. Решила написать Галине на WhatsApp +79687419383 для онлайн-диагностики. Девочки, её гадание меня поразило до глубины души! Она разложила карты и детально описала моё прошлое и настоящее, назвала причины моих неудач (был сильный застарелый сглаз). Галина не только провела обряды на снятие порчи и невезения, но и предсказала моё будущее: четко назвала сферу, в которой я найду новую отличную работу, и описала внешность человека, который станет моим мужем. Всё сбылось с поразительной точностью в течение полугода! Большое спасибо Галине за её точные прогнозы и помощь!
Гость
Милые девочки, если у вас рушится личная жизнь, не опускайте руки, напишите Яне в Телеграм (+380686828559). Я к ней пришла, когда муж ушел к другой после долгих лет брака. Я была в полной депрессии. Яна посмотрела ситуацию на картах Таро и по фото, сразу успокоила, сказала, что это не его воля, а приворот соперницы. Она взялась за мою ситуацию удаленно: полностью убрала этот любовный негатив, сделала гармонизацию. Муж вернулся сам, плакал, просил прощения. Сейчас у нас все прекрасно, даже лучше, чем раньше. Яна решает любые проблемы, очень чуткая и сильная!
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом женщины, которая вытащила меня из глубочайшей депрессии. Навалилось всё разом: долги, проблемы на работе, со здоровьем беда. На форуме посоветовали написать ясновидящей Неле на Ватсап +79629738967. Я отправила фото для просмотра. Неля разложила Таро и сразу сказала: «У тебя дороги закрыты из-за чужой зависти, но всё поправимо». Мне очень понравилось, что она работает исключительно с белой магией — никаких черных ритуалов, только сильные молитвы и светлые обряды на очищение. Она предсказала, когда ситуация разрешится, и дала четкий план, как поступить. Прошло три недели — мне неожиданно предложили отличную работу, и самочувствие пришло в норму. Если вам нужна реальная, чистая помощь — обращайтесь к ней!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Меня долго мучили сомнения насчет верности партнера, извела себя подозрениями и постоянными слезами. Решила обратиться к Яне за раскладом "На измену и верность". Яна по фото и картам Таро сразу сказала: физической измены нет, но есть сильный интерес со стороны бывшей девушки, которая пытается вмешаться. Яна не просто успокоила, а подсказала, как правильно себя вести, чтобы вернуть искренность в наши отношения и убрать эту угрозу браку. Сейчас у нас всё наладилось, подозрения ушли. Спасибо Яне за точный расклад и за то, что уберегла от глупостей! Связывалась с ней в Telegram (+38 0686828559)
Гость
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Долго искала сильного человека именно для личной встречи, так как онлайн не очень доверяла. Сама я из Минска, записалась к ней на личный приём через Ватсап. Девчонки, это просто небо и земля по сравнению с обычными гадалками! Атмосфера невероятная, а сама Патрисия — очень теплая и чуткая женщина.
Погадала мне на картах Таро, посмотрела по фото — у меня просто мурашки по коже бежали, она всю мою жизнь как открытую книгу прочитала! Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое я откладывала целый год. Плюс на приёме она провела сильный обряд и прочитала молитвы. Из её дома я вышла абсолютно другим человеком, с лёгкостью на душе. Безумно ей благодарна! Запишите её номер WhatsApp, чтобы записаться на приём в Минске: +375255489407.
Вика
Девочки, если у кого-то сейчас тяжелый период в жизни, очень советую обратиться к матушке Вере. Она помогает молитвами и специальными обрядами в абсолютно разных ситуациях. Мне она лично помогла — сняла сильную порчу, после чего жизнь сразу наладилась. А у моей знакомой была беда в семье, муж ушел, так матушка Вера его вернула, сейчас живут душа в душу. Человек действительно сильный и отзывчивый.
Связаться с ней можно по телефону: +79651382912 (пишите в WhatsApp) или в Телеграм по номеру 89999611262. Она обязательно ответит и поможет!
Гость
Хочу оставить отзыв-благодарность Валентине Петровне. Находилась в страшном тупике, не знала, в какую сторону двигаться, проблемы навалились одна за другой. Валентина Петровна очень хорошо гадает — сделала мне подробный расклад, заглянула в будущее и открыла глаза на многие вещи, которых я сама не замечала. Она не просто предсказывает, а четко подскажет, как нужно поступить, чтобы обойти беду стороной. Изменила мою жизнь к лучшему! Она и многие другие проблемы решает: чистит энергетику, снимает сглаз, возвращает мир в семью. Написать ей можно в Вайбер, Ватсап или Телеграм на номер +375293666039. Обращайтесь, не пожалеете!
Гость
Тоже хочу оставить отзыв про Анастасию. Я у неё гадала на Таро и по фото на прошлой неделе. Вообще не верила, что дистанционно можно так точно всё рассказать! Настя разложила мою ситуацию с работой и личной жизнью так, будто сто лет меня знает. Сказала такие вещи, о которых вообще никто знать не мог. Самое главное — она сразу увидела на мне сильный сглаз от бывшей коллеги, из-за которого у меня всё из рук валилось и здоровье ухудшилось. Анастасия провела онлайн-чистку от этого негатива, и мне прямо легче дышать стало, спина болеть перестала, и силы появились. Если кому надо предсказание точное или помощь, её ТГ 8906 6204170, очень рекомендую!
Гость
Если вам нужен проверенный человек, который действительно глубоко видит ситуацию, советую написать ясновидящей Валентине Петровне. Она мастер своего дела: очень хорошо гадает на картах, предсказывает будущее до мелочей, помогает вернуть любимых и профессионально снимает любой негатив (сглаз, порчу). Подскажет верный шаг в любой сложной ситуации. Пишите ей в мессенджеры (Вайбер, Ватсап или Телеграм) по номеру +375293666039, она обязательно ответит и поможет!
Гость
Я обращалась ко многим раскрученным магам, но помогла только Галина Вишневская, остальные просто тянули время и деньги. В моей жизни началась страшная черная полоса: любимый мужчина резко охладел и ушел, на работе начались подставы, здоровье посыпалось. Я была на грани нервного срыва, заперлась дома и плакала сутками, не видя выхода из этого кошмара.

Связалась с ней в Ватсап (+79687419383) для дистанционной помощи. Ее онлайн гадание на картах Таро и диагностика на воске — это что-то невероятное. Галина Вишневская посмотрела меня по фото и разложила всю мою жизнь как на ладони! Гадание настолько точное, что я сидела в шоке, у меня мурашки по коже бежали. Она предсказывает будущее до мельчайших подробностей. Галина Вишневская сразу определила, что на мне сильный сглаз, порча на одиночество и крадник удачи от завистливой коллеги. Она провела эффективные обряды на снятие этого негатива и на возврат любимого. Результат до слез: мужчина вернулся ко мне с кольцом и признанием в любви, а дела пошли в гору. Большое спасибо Галине, у нее действительно великий дар от Бога!
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Гость
Девочки, делюсь контактом мега-крутого таролога! Ляна хорошо и точно гадает, без всякой лишней воды и размытых фраз. Я обращалась к ней, когда в жизни был полный хаос. Она сделала подробный расклад на картах и предсказала будущее с точностью до месяца — всё, что она увидела, уже сбылось! Ляна не просто констатирует факты, а детально объясняет причины проблем и помогает найти выход. Очень сильный мастер, рекомендую от души. Её номер: +380973452208.
Гость
Привет всем! Хочу оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, она просто спасла мою голову от взрыва)) Находилась в жутком тупике из-за отношений, парень стал вести себя странно, думала уже всё, конец. Подруга на форуме скинула Настин *** gadanie_anastia_3388 (можно еще в телеграм ей писать 8 9066204170). Девочки, я в шоке! Настя работает дистанционно, я скинула только наши фото. Она сделала глубокий расклад на Таро и по фото считала всё до мелочей! Рассказала такие факты из нашего прошлого, о которых вообще НИКТО не знал. Сделала точное предсказание на будущее, успокоила и подсказала, как себя вести. Сейчас всё сбывается один в один, в любовных делах у нас наконец-то мир. Она реально видит судьбу!
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, для кого-то это станет тем самым знаком. Долгое время я варилась в собственных проблемах: в личной жизни всё зашло в такой тупик, что руки опускались, спать нормально не могла. Всё думала, надо искать гадалку, ехать куда-то... А куда ехать, когда сил даже с кровати встать нет? В итоге наткнулась на отзывы о Патрисии и решила попробовать онлайн, хотя очень сомневалась. Думала: ну как можно через экран телефона человека прочувствовать?
Девочки, как же я ошибалась! Расстояние для неё вообще ничего не значит. Я написала ей в WhatsApp, скинула фото. Патрисия сделала расклад на ситуацию и на будущее — и у меня просто шок был. Она считала всё по фотографии за считанные минуты! Назвала такие вещи, о которых я вообще никому не рассказывала, вплоть до мыслей и слов моего мужчины.
Она очень четко предсказала, как всё повернется дальше, и помогла мне принять решение, которое я не могла принять целый год. Плюс она провела дистанционно сильные обряды и почитала молитвы. Знаете, у меня в этот же вечер внутри такое тепло разлилось, паника ушла, я наконец-то уснула с легким сердцем. И сейчас всё сбывается ровно так, как она сказала! Жизнь потихоньку налаживается.
Безумно благодарна Патрисии за её дар и за то, как по-доброму она относится к людям. Девчонки, если вы сейчас сидите в слезах, запутались и не знаете, что делать — не ждите, пока само рассосется. Напишите ей в Ватсап (+375255489407), пообщайтесь онлайн. Это так удобно, спокойно, а главное — вы сразу поймете, куда двигаться дальше и как вернуть себе покой!
Гость
Если вы уже отчаялись найти человека с настоящим даром, очень рекомендую ясновидящую Маргариту Медечи (+905369139797 в WhatsApp/Telegram). Проверено на личном опыте: до неё обращалась ко многим, и все без толку. Маргарита сразу увидела корень проблемы. Она делает точные гадания, проводит мощные ритуалы на привлечение любви и эффективно снимает любой негатив. Настоящий мастер своего дела, которая реально помогает, а не просто обещает. Обращайтесь, не пожалеете!
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Романа +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Гость
Идти к первому встречному гадателю — это всегда риск, и я долго искала "своего" человека. Когда я впервые обратилась к ясновидящей Светлане, я сразу поняла — это Мастер с большой буквы. От неё исходит невероятная энергетика спокойствия и уверенности.

Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Привет, форумчане! Обращался к белому магу Роману с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый! Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Роману за его работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден 89300560606 еще раз благодарю за результат.
После ссоры с мужем мы две недели жили как чужие. Консультация и обряд от мага Романа 89300560606 помог нам заново научиться слышать друг друга. Всё идеально, как раньше и снова за ужином обсуждаем планы, а не молчим. Это большой прогресс.
В трудный момент жизни случайно нашла контакты мага Романа +79300560606. Даже на расстоянии он удивительным образом чувствовал меня и мою ситуацию будто читал мысли. Его советы стали для меня настоящим ориентиром, помогли принять важные решения. Теперь обращаюсь только к нему, потому что знаю он мне точно поможет разобраться в любой ситуации.
Гость
У меня в жизни начался какой-то ад: постоянно болела, деньги уходили сквозь пальцы, сил вообще не было. Поняла, что на мне порча. Искала, кто может помочь онлайн, и наткнулась на отзывы про Настю. Написала ей в Telegram на 89066204170. Она по одной только фотографии сразу определила проблему и сделала точное предсказание. Анастасия провела мощный ритуал, сняла застарелую порчу и весь негатив дистанционно. Мне сразу легче стало, вернулись силы, жизнь поменялась в лучшую сторону! Её *** gadanie_anastia_3388, она реально мастер своего дела.
Гость
Я всегда думала, что гадание — это общие фразы вроде "ждите успеха" или "какой-то человек думает о вас". Но то, как гадает Светлана, просто перевернуло мое представление! Это не просто расклад, это как будто она читает твою жизнь по открытой книге.

Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший маг и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти