Гость
Статьи
Как изменить …

Как изменить настоящее, чтобы прошлое не мешало будущему…

Хотите видеть больше постов от автора?
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Девочки, хочу поделиться! Обращались с мужем к белому магу Роману для снятия негатива, и после этого наша жизнь реально изменилась. Стало легче, спокойнее, даже в отношениях многое наладилось. Очень благодарны ему +7930 056 0606 за помощь!
Гость
Девочки, привет! Хочу поделиться контактом Насти, которая просто спасла меня на расстоянии. Я запуталась в отношениях, парень стал чужим, дело шло к расставанию. Нашла отзывы об Анастасии, написала ей в Telegram по номеру 89066204170 и скинула фото. Настя сделала точное гадание по фото онлайн на картах Таро. Она сразу увидела, что измены нет, но на парне висит сильный сглаз от завистников. Настя провела дистанционную чистку, убрала этот негатив, и любимого как подменили — снова стал ласковым и заботливым. Настоящая ясновидящая! Ее *** gadanie_anastia_3388, подписывайтесь.
Как вернуть любимого онлайн помощь ясновидящей 89066204170 отзывы
Рекомендую Настеньку всем, у кого сейчас беда в личной жизни. От меня ушел муж после 5 лет брака, ушел внезапно к другой. Думала, сойду с ума. Искала на форумах, кто реально помогает в любовных делах онлайн, и нашла телефон Насти 89066204170. Написала ей в Telegram, отправила фотографии. Она сделала предсказание на Таро и увидела, что там чистая магия со стороны соперницы (приворот). Настя взялась помочь дистанционно, убрала этот бред и сделала гармонизацию. Муж вернулся в семью через три недели, сам не понимает, что на него нашло. Настя — просто спасительница!
Гость
Хочу дать совет всем девчонкам, кто планирует крупные сделки или покупки: не пожалейте времени, сделайте просмотр у Нели! Я собиралась вносить аванс за недвижимость. Продавец казался надежным, торопил со сделкой. Но было внутреннее неспокойное чувство. Написала Неле в WhatsApp (+79629738967).

Неля сделала просмотр по снимкам и разложила карты Таро. По картам она сразу предупредила: «Ни в коем случае не вноси деньги! Вижу скрытый подвох с документами, который всплывет позже». Я настояла на юристе — и действительно, всплыли серьезные риски с залогом! Неля не просто видит будущее, а подсказывает, как правильно нужно поступить, чтобы сохранить деньги. Её гадание — это лучшая защита от обмана!
Гость
Почти два года я страдала по бывшему парню, всё ждала, что он вернется, и отклоняла ухаживания других мужчин. В итоге извела себя до предела и написала Неле в WhatsApp (+79629738967).

Неля попросила моё фото и фото бывшего. Разложила карты Таро и честно, без приукрашивания сказала: «Он двигается дальше, у него своя жизнь, не трать свои золотые годы. А вот карты будущего показывают, что через 2 месяца у тебя будет встреча с мужчиной постарше, который станет твоей опорой». Я поверила её предсказанию и перестала мониторнить соцсети бывшего. И что вы думаете? В указанный Нелей срок я познакомилась с замечательным человеком! Неля не просто гадает, она сберегает нам годы жизни!
Камила
Если вам нужна реальная помощь в жизни, обратитесь к матушке Вере. Она помогает сильными молитвами и обрядами в самых разных бедах. Мне она очень помогла — полностью сняла порчу и негатив, жизнь сразу наладилась. Знаю, что моей знакомой она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Очень сильная и добрая женщина. Написать или позвонить ей можно сюда: WhatsApp +79651382912 или Telegram 89999611262. Рекомендую от души!
Гость
Напишу совет для тех, кто сейчас стоит на перепутье и не знает, как правильно поступить. Стоял сложнейший выбор по поводу работы и крупных финансовых вложений — на кону были все мои накопления. За консультацией обратилась к Валентине Петровне в Telegram/Viber/WhatsApp (+375 29 366 60 39).

Её гадание — это не просто прогноз, а глубочайший разбор всех скрытых рисков! По снимкам и картам она разложила два варианта развития событий. На первом пути сразу увидела скрытый подвох с документами и потери, а по второму показала уверенный рост, но предупредила о мелких нюансах. Она в деталях подсказала, как правильно поступить, чтобы сохранить и приумножить деньги. Я последовала её совету — и в итоге выгодно закрыла сделку без единой потери! Валентина Петровна — сильная ясновидящая и мудрый наставник.
Гость
Девчонки, привет! Хочу дать простой совет тем, кто сейчас сомневается в своем мужчине и чувствует какой-то подвох. Не стройте иллюзий и не мучайте себя догадками — напишите ясновидящей Елене (+380505007019 в Ватсап, Вайбер или Телеграм).

Я обращалась к ней, когда ухажер красиво пел про свадьбу и совместное будущее, но делом ничего не подкреплял. Елена сделала подробный просмотр по фото и разложила карты Таро на его истинные мотивы. Карты четко показали: человек просто ищет выгоду и параллельно общается еще с несколькими девушками! Мне было тяжело в это поверить, но буквально через пару недель всё всплыло наружу. Елена уберегла меня от огромной ошибки и потери времени. Гадает она просто невероятно точно!
Гость
Девочки, рекомендую Яну (+38 0686828559 Viber/WhatsApp/Telegram) всем, кто чувствует на себе тяжелый негатив или сглаз. У меня почти полгода всё валилось из рук: постоянная усталость с самого утра, апатия, мелкие болячки и застой в деньгах.

На диагностике по фото на картах Таро Яна сразу определила сильный завистливый сглаз и закрытие жизненных дорог. Она провела курс очищающих обрядов и намолила защитный покров. Буквально на третий день я почувствовала, как спала тяжесть с груди! Вернулись силы, нормализовался сон, а в делах пошел быстрый прорыв. Яна — специалист с очень светлой энергетикой!
Вита
Когда опускаются руки, очень важно найти того, кто действительно может помочь. Для меня и моих близких таким человеком стала матушка Вера. Она мастер своего дела, помогает молитвой и старинными обрядами. Избавила меня от порчи, которая тянула из меня все силы. А знакомой помогла спасти брак и вернуть мужа. Обращайтесь, она помогает в самых разных бедах. Её номера: WhatsApp +7 965 138 29 12, Telegram 8 999 961 12 62.
Гость
Бывают моменты, когда в голове полный хаос, земля уходит из-под ног и совершенно не ясно, куда двигаться дальше. У меня была именно такая ситуация в личной жизни и бизнесе. На форуме вычитала контакты Ляны (+380973452208 в Viber/WhatsApp/Telegram) и написала ей.

На раскладе Ляна не просто разложила карты, а разложила по полочкам всю мою жизнь. Она показала мне скрытые подводные камни, обман со стороны окружения и дала очень мудрые подсказки, как нужно поступить. После разговора с ней наступили долгожданный покой и ясность. Если запутались — не гадайте сами, а пишите Ляне!
Гость
Хочу оставить отзыв про невероятную помощь в самый тёмный период моей жизни. Я стояла на распутье: в бизнесе росли долги, отношения рушились, а впереди была только неизвестность и дикий страх. Я обращалась ко многим специалистам, но мне лишь пересказывали мои же жалобы общими словами.

На личный приём в Москве к ясновидящей Галине Вишневской я шла уже без особой надежды, просто как за последней соломинкой. Но Галина поразила меня с первых минут! По картам и фото она разложила мою жизнь, предупредила о роковой ошибке и назвала точные сроки, когда ситуация развернётся в мою пользу.

Галина провела эффективный обряд на снятие негатива и восстановление сил. Результат проявился ровно через 4 недели: отступила давящая тревога, вернулись клиенты, а с любимым человеком наконец-то наступили долгожданное тепло и взаимопонимание! Большое спасибо Галине за её светлую силу, точнейшие предсказания и верные советы!
Гость
Хочу оставить искреннюю благодарность Яне! У нас с мужем начался страшный период: скандалы на пустом месте, агрессия, отчуждение, хотя причин для этого не было. Обратилась к Яне за диагностикой по снимкам (+380686828559).

На просмотре Яна сразу увидела завистливый сглаз и стороннее вмешательство. Она провела обряды по очищению от негатива и поставила защиту. Улучшения начались практически сразу — ушла давящая атмосфера из дома, муж снова стал внимательным и заботливым. Огромное спасибо Яне за реальную помощь и возвращённый покой!
Гость
Девочки, хочу поделиться своей болью и счастьем. В нашей семье начался такой ад, что я не знала, доживу ли до следующего месяца. Муж стал чужим за пару дней, охладел, начались постоянные скандалы из ничего, а у меня на нервной почве начались проблемы со здоровьем. Я обращалась ко многим специалистам, но всё было бесполезно, пока не попала к Галине Вишневской.

Обращалась к ней дистанционно через WhatsApp. Галина погадала на ситуацию, предсказала, как всё развернется, и точнейшим образом указала на причину — сильный негатив и подклад в доме. Она провела эффективные обряды на снятие порчи, невезения и возврат любви.

Спустя месяц наша жизнь изменилась на 180 градусов: муж снова стал тем нежным и заботливым человеком, какого я любила, скандалы прекратились, вернулось тепло. Я пишу это и у меня слезы на глазах от осознания, что семья спасена. Большое спасибо Галине за её невероятный дар!

Если вам нужна реальная помощь:

WhatsApp (дистанционно): +7 (968) 741-93-83

Личный прием в Москве: +7 (495) 772-18-81
Гость
Если вы ищете человека с настоящим даром, который подскажет верный путь, обращайтесь к Валентине Петровне. Я обращалась к ней за гаданием на будущее, так как в жизни началась сплошная полоса неудач и потерь.

Валентина Петровна предсказала ключевые повороты судьбы, дала четкие инструкции, как поступить в сложной ситуации, и сняла застарелый негатив и крадник удачи, который мешал мне двигаться вперед. После её обрядов всё буквально встало на свои места: появились новые перспективы, ушло постоянное чувство тяжести. Валентина Петровна — мастер своего дела!

Пишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram: +375 29 366-60-39
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. В моей жизни наступил период абсолютной темноты: муж обвинил меня в том, чего я не делала, и ушёл, а я изводила себя до нервного срыва, рыдая сутками. Ходила к разным гадалкам, но они говорили лишь поверхностные общие фразы, от которых становилось только больно.

По совету подруги я попала на личный приём в Москву к ясновидящей Галине Вишневской (записывалась по телефону +74957721881, а для тех, кто из других городов — у неё есть WhatsApp +79687419383). Галина по фотографии начала гадать и разложила всю мою жизнь так, что у меня задрожали руки — она назвала точные даты прошлых событий, имена и даже детали нашего последнего разговора с мужем, о которых не знал ни один человек на свете! Галина Вишневская предсказала будущее до мельчайших деталей, увидела на нашей паре сглаз от завистливой родни и провела древние обряды на снятие негатива и возврат любимого. Всё, что она предсказала на раскладе, сбылось со 100% точностью: муж вернулся со слезами, просил прощения и открыл глаза на обман. Большое спасибо Галине!
Гость
Девочки, если вы сейчас сидите на форуме, утирая слёзы, и не знаете, куда бежать от боли — прочтите мою историю. Я обращалась ко многим тарологам и ясновидящим, когда от меня внезапно ушёл жениха за месяц до свадьбы. Все только повторяли «забудь, это не твоё», либо брались за работу и исчезали. Но я сердцем чувствовала, что дело нечисто.

Спасением для меня стала Галина Вишневская. Я записалась к ней на личный приём в Москве (+74957721881), а моя сестра позже консультировалась у неё дистанционно через WhatsApp (+79687419383). На гадании Галина с поразительной точностью назвала такие детали нашего прошлого и причины расставания, о которых не знали даже мои родители! Она увидела чёрный сглаз и намеренную порчу на разрушение наших отношений.

Галина взялась за нашу ситуацию и провела сильные обряды на снятие невезения и возврат любимого. То, что произошло дальше — настоящее чудо. Мой мужчина прибежал ко мне с огромным букетом роз, рыдал, просил прощения, говорил, что всё это время не находил себе места и любил только меня. Мы поженились! Большое спасибо Галине за то, что не дала разрушить мою судьбу и подарила мне истинное женское счастье! Пишите и звоните только ей, она единственная, кто реально помогает!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Предыдущая тема