Здравствуйте, милые девушки! (в целях практики сделаю расклад на таро) Кратко опишите свою ситуацию, вопрос, имя, и знак гороскопа. Посмотрим любовные, и партнерские отношения, здоровье, не смотрю. От вас жду обратного комментария по поводу расклада. Всем спасибо!
Добрый день. Что у меня сейчас в отношениях с молодым человеком?
М.
[3247641094]
Добрый вечер есть симпатия и любовь у Вадима близнецы к Алле дева!?!?....не общаемся,странно ведёт себя. Спасибо.
1
[2886741689]
Здравствуйте. Он скоро приедет из командировки, что будет между нами по его приезду. юрий телец, александра водолей. Спасибо
Гость
[109065454]
В кого из них влюблен Владимир(весы),в Юлию (стрелец) или Ирину(знак не знаю)?
Гость
[4005302312]
Здравствуйте. Юлия дева , Юрий рак. Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения мужчины. Спасибо
Мила
[4069495546]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возможны ли отношения(брак)с эльдаром весы? мы давние знакомые, сейчас на расстоянии, нелли стрелец. Благодарю за ответ
Гость
[521471583]
Добрый вечер! Можете описать чувства и деловые планы по отношению ко мне этого человека? Андрей 45 телец, инна44козерог?связаны по работе, женат. На полгода. Спасибо.
Гость
[109065454]
В кого из них влюблен Владимир(весы),в Юлию (стрелец) или Ирину(знак не знаю)?
Гость
[744265431]
Как сложится личная жизнь у Елены стрелец в течении полугода. Будут ли изменения. На данный момент с мужчиной с которым в отношениях не складывается
Гость
[467818519]
Здравствуйте! Анна, 30.01.1990. Какие перспективы в личной жизни?
Ирина
[815326471]
Здравствуйте. Ирина телец 34 Максим 30 близнецы. Как будут развиваться отношения в течении года? ( отношения на расстоянии) Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, что чувствует ко мне Сергей 17.09.1982 дева, будем ли мы еще когда-нибудь вместе, семьей? Спасибо! Татьяна 23.11.1982 стрелец
Гость
[2286296460]
Добрый вечер. Что испытывает и что намерен делать Павел водолей по отношению к Ксении овен, знакомы недавно. Спасибо.
Оля добрый вечер, вы написали что находитесь в ссоре с Андреем. Я сегодня посмотрю на ваши отношения. Вопрос, в субъективной реальности - что думает Андрей, какие планы, и намерения к вам. В этом раскладе вы поймете суть вашего вопроса.
Гость
[1626299843]
Добрый вечер. Вопрос такой поздравит или как то проявит себя МЧ ко дню моего рождения? Татьяна ♏ Скорпион, Стас ♋ Рак. Хотелось бы понять, что чувствует и думает на мой счёт. Не общаемся, давно расстались
Гость
[3346283811]
Здравствуйте. Посмотрите что думает Олег 36 близнецы об Анне 37 рак? Вместе работаем. Нравлюсь ли я ему?
Алла ,29 лет
[468524149]
Здравствуйте,Алла , 29 лет телец , подскажите по поводу работы ,в поиске ,но ничего толкового ,сейчас просто подрабатываю ,когда наступит финансовая стабильность .?БЛАГОДАРЮ !
Здравствуйте! Инна овен,Дмитрий скорпион, хочет ли он каких либо отношений, возможно просто интима? Что у него по отношению ко мне в мыслях и чувствах,не могу разобраться в человеке? Спасибо!
Но
[2616156477]
Здравствуйте! Екатерина 34 стрелец интересует перспектива серьезных отношений. Переживаю расставание с Юрием 33 телец, пойдёт ли он на контакт в будущем? И перспектива нашего общения с Сергеем 35 близнецы... очень он трудный для меня.. боюсь «не вывезти» эти отношения.. хотя парень хороший. Благодарю. Откомментирую)
Гость
[3163058855]
Доброй ночи, будет ли успех у Дарьи 090199 в ее начатом деле (интернет магазине) до конца года?
Гость
[3659690847]
Добрый вечер.Евгений 26 стрелец,Анна 29 скорпион.какие чувства он испытывает?к чему приведут эти отношения?
Добрый вечер есть симпатия и любовь у Вадима близнецы к Алле дева!?!?....не общаемся,странно ведёт себя. Спасибо.
Девочки, по возможности и загруженности, буду отвечать только на один вопрос, так как желающих очень много, взамен на ваш обратный комментарий по поводу расклада.
Алла в ваших отношениях доминирует мужчина Вадим. Он лидер по натуре полагающийся в жизни только на себя. С вами он может быть достаточно прямолинейн, выстраивая отношения, и давая понять где ваше место и какую роль вы должны играть в его жизни. Вадим уверен, что вы в него уже влюбились, и что ему больше не надо прикладывать сил, для развития ваших отношений. А зачем? ведь вы настолько друг друга понимаете, чувствуете, ему комфортно, хорошо, тепло, уютно. Эти ощущения конечно можно спутать с любовью. Но в таком случае пострадает сексуально влечение. Есть такое понятие как родственная душа, кода люди между собой очень близки, а энергии между ними нет. Поэтому планы, и намерения ваших отношений Вадим поменял. Обстоятельство взяли вверх, и Вадим чувствует испуганность и подавленность, где нет энергии в данных отношениях.
Алла в ваших отношениях доминирует мужчина Вадим. Он лидер по натуре полагающийся в жизни только на себя. С вами он может быть достаточно прямолинейн, выстраивая отношения, и давая понять где ваше место и какую роль вы должны играть в его жизни. Вадим уверен, что вы в него уже влюбились, и что ему больше не надо прикладывать сил, для развития ваших отношений. А зачем? ведь вы настолько друг друга понимаете, чувствуете, ему комфортно, хорошо, тепло, уютно. Эти ощущения конечно можно спутать с любовью. Но в таком случае пострадает сексуально влечение. Есть такое понятие как родственная душа, кода люди между собой очень близки, а энергии между ними нет. Поэтому планы, и намерения ваших отношений Вадим поменял. Обстоятельство взяли вверх, и Вадим чувствует испуганность и подавленность, где нет энергии в данных отношениях.
Алла, жду ваших ответных комментарий, по поводу данного расклада. Напишите пожалуйста, все вам понятно?
Оля добрый вечер, вы написали что находитесь в ссоре с Андреем. Я сегодня посмотрю на ваши отношения. Вопрос, в субъективной реальности - что думает Андрей, какие планы, и намерения к вам. В этом раскладе вы поймете суть вашего вопроса.
Оля Андрей считает, что вы многого в жизни добились, но вам все время кажется, что надо еще что-то доработать, доделать, и ваше собственное неверие в успех не дает вам это увидеть. Он говорит, что можно, и дальше продолжать доводить свои способности до уникальности таланта, но ты никогда не успокоишься, и не позволишь себе быть счастливой, и удовлетворённой своим положением. Сейчас Андрей находиться от вас на расстоянии и обижен. Но он воспринимает вас как женщину, хозяйку домашнего очага, которая всегда пытается понять ободрить, и утешить. Потом он чувствует и понимает, что у него есть такая возможность возобновить ваши отношения, но пока не готов, и поэтому не решается воспользоваться этой возможностью. Но в планах и намерениях у него есть к вам, сильное сексуальное влечение, где он не против подоминироваь.
Гость
[2550948490]
Airish
Оля Андрей считает, что вы многого в жизни добились, но вам все время кажется, что надо еще что-то доработать, доделать, и ваше собственное неверие в успех не дает вам это увидеть. Он говорит, что можно, и дальше продолжать доводить свои способности до уникальности таланта, но ты никогда не успокоишься, и не позволишь себе быть счастливой, и удовлетворённой своим положением. Сейчас Андрей находиться от вас на расстоянии и обижен. Но он воспринимает вас как женщину, хозяйку домашнего очага, которая всегда пытается понять ободрить, и утешить. Потом он чувствует и понимает, что у него есть такая возможность возобновить ваши отношения, но пока не готов, и поэтому не решается воспользоваться этой возможностью. Но в планах и намерениях у него есть к вам, сильное сексуальное влечение, где он не против подоминироваь.
Вас, наверное в жизни постоянно обманывают, или есть такие люди которые любят если не прошел мимо, то обязательно заденут, и еще обидеться, что их не поняли.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возможны ли отношения(брак)с эльдаром весы? мы давние знакомые, сейчас на расстоянии, нелли стрелец. Благодарю за ответ
Нелли добрый день, напишите мне IriN-a71@yandex.ru
Здравствуйте. Юлия дева , Юрий рак. Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения мужчины. Спасибо
Юлия добрый день, напишите мне IriN-a71@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Можете описать чувства и деловые планы по отношению ко мне этого человека? Андрей 45 телец, инна44козерог?связаны по работе, женат. На полгода. Спасибо.
Инна добрый день , напишите мне IriN-a71@yandex.ru
Всем спасибо!