Гость
Статьи
Приворот

Приворот

2 693 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Были с мужчиной любовниками. Я была на грани развода, он уже давно разошелся с женой. Мы не планировали серьезные отношения, но как-то со временем мы стали переходить эту грань. Но вдруг он испугался. Стал отдаляться, потом и вовсе избегать меня, хотя я на него не давила. Знаю, что у него тяжелая травма от прошлых серьезных отношений — брака, и это тоже играло свою негативную роль. Помучившись почти 4 месяца, я решилась на приворот, чтобы его чувства ко мне как-то пересилили ситуацию. Мы провели с Ольгой vixenblack.ru ментальный приворот, мне показалось, что он лучше всего подходит к особенностям моей ситуации.
И сейчас уже хочу поблагодарить Ольгу, как-то все стало постепенно налаживаться, возобновилось общение, встречи. Я не давила, не торопила, чтобы не испортить ничего. И стало все получаться, я уже у него живу практически. А три дня назад мы ездили на день рождения к его отцу, и он меня представил, как любимую женщину. Это очень много для меня значит, приворот получился. Не зря мне про эту ведьму говорили, что она очень хорошая и сильная. Можете сами ей написать blackvedmaolga@yandex.ru
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых, делает привороты. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Воронова и только Воронова!Привороты делает бесплатно,не нужно платить на материалы.У нее очень быстрые результаты.После результата-продукты прислать или платок в подарок .Настоящая деревенская ведунья.Лучшая гадалка на всю страну!Кому нужно бесплатно-пишите ей.Гадает так,что мурашки по коже.Отличная ясновидящая.Сказала мне,что был аборт и когда(об этом никто не знал),сказала о моем муже и с кем он изменяет(а я сомневалась),сказала,где свекровь подложила подклад(за плинтусом волосы с иголкой и монетки).Это просто фантастика.Умничка она нереальная!Еще кольцо золотое я нашла свое в квартире,она указала где,а я годами не могла найти,думала,украли.Несовершеннолетним не помогает.Делюсь адресом.Не пожалеете,она супер  voranak собака яндекс точка ком
Гость
ДЕВОЧКИ, ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!не кормите этих живодеров! Настоящие ведьмы и маги денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток! Мне приворот сделала женщина-ведунья бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ. А НЕ ДЕНЬГАМИ!!! И посоветовали мне ее по знакомству ,она настоящая с опытом десятилетиями в магии, а не в интернетах,где ОДИН РАЗВОД! Кому действительно нужна срочная помощь, у кого жизнь рушится, пишите, Я ДАМ АДРЕС этой ведуньи.обряды у нее срабатывают быстро marafedan@gmail.com
Гость
Рекомендую бесплатную настоящую деревенскую ведьму!Не ищите помощи в интернете-вы ее НИКОГДА не найдете ибо одни мошенники выманивают деньги,у них бизнес на горе людей поставлен на поток!Бессовестные, обман и ложь, обещания, и в долги загоняют.Не тратьте время,нервы и деньги в трубу,у кого действительно беда-ищите по деревням бабулек и по знакомым.Мне мама нашла через сотрудницу,ее свекровь -соседка настоящей ведуньи,к которой весь регион ездит.Адрес ведьмы не дам ,ищите в Одноклассниках ее(Оля Гарбузлаева Стенько).Человек простой и не публичный,на рекламы и сайты не тратится.Никаких денег на материалы я НЕ давала,мужа она мне вернула за три дня и это при том,что он не общался со мной целый год и жил с любовницей.Он даже с детьми не контактировал и забыл о нас.Ведьма вернула его за три дня,я передала ей на село конфет и печенья в благодарность.Бабушка делает фантастические вещи,низкий ей поклон,а эти интернетные мошенники меня за год в долги загнали.Теперь у нас счастливая семья,финансово туго,но мы пробьемся,главное-мы вместе.Пишу и слезы рекой..Что я пережила..А любовница мужа заболела.Не знаю,случайность это или бабушка отомстила..
Привороты штука серьёзная, и доверять их можно только проверенным специалистам. Роман как раз из таких. Работала с ним через телегу 89300560606. Если соблюдать все рекомендации, результат будет именно таким, как нужно. Но предупреждаю это не игрушки, а тонкая работа. Советую только тем, кто готов подходить к делу осознанно.
Я признательна судьбе за встречу с магом Романом, благодаря которому я смогла преодолеть долгое время тяжелых испытаний. Огромное спасибо ему 89300560606 за поддержку.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Гость
Всем доброго дня! В наше время очень много рекламы и фейковых отзывов, пишу потому что сама прошла через некоторых псевдогадалок. Найти реального специалиста действительно очень сложно, мне повезло не сразу,но я рада что не опустила руки и все-таки обратилась к ней. У меня на самом деле случилась на то время банальная ситуация -любовный треугольник. Правда отдавала эта ситуация каким-то колдовством, больно уж все как-то резко произошло. Не буду рассказывать всю историю, очень лично это все, но я была в таком состоянии, что просто нуждалась в магическом специалисте. Пишите номер ватсап/телеграм 8 930 150 68 77. Сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она реально большой специалист,она все мне обьяснила, рассказала и сделала так что мой любимый и единственный только мой. Всем любви!!!!!
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем.
Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага.
С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше.
Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
Гость
Гость
Рекомендую бесплатную настоящую деревенскую ведьму!Не ищите помощи в интернете-вы ее НИКОГДА не найдете ибо одни мошенники выманивают деньги,у них бизнес на горе людей поставлен на поток!Бессовестные, обман и ложь, обещания, и в долги загоняют.Не тратьте время,нервы и деньги в трубу,у кого действительно беда-ищите по деревням бабулек и по знакомым.Мне мама нашла через сотрудницу,ее свекровь -соседка настоящей ведуньи,к которой весь регион ездит.Адрес ведьмы не дам ,ищите в Одноклассниках ее(Оля Гарбузлаева Стенько).Человек простой и не публичный,на рекламы и сайты не тратится.Никаких денег на материалы я НЕ давала,мужа она мне вернула за три дня и это при том,что он не общался со мной целый год и жил с любовницей.Он даже с детьми не контактировал и забыл о нас.Ведьма вернула его за три дня,я передала ей на село конфет и печенья в благодарность.Бабушка делает фантастические вещи,низкий ей поклон,а эти интернетные мошенники меня за год в долги загнали.Теперь у нас счастливая семья,финансово туго,но мы пробьемся,главное-мы вместе.Пишу и слезы рекой..Что я пережила..А любовница мужа заболела.Не знаю,случайность это или бабушка отомстила..
Её не стало. К сожалению. Писала ей.
Валера
Магов в сети не найти. те кто действительно умеют себя не рекламируют и цена вопроса их услуг обычно не подъемная.

Оставляю свой отзыв о Маге Владимире Беньямине, ТГ (@bnjmn_vldmr).

Для поисковиков ОН невидимка. Все первые ссылки только на его страницы в ВК, ТГ и Дзен-канал, и на объявления на сайтах рекламы, типо Авито.

Владимир - МОШЕННИК высокого уровня на потоке с грамотной бизнес-стратегией и прекрасный профессиональный манипулятор.

Информацию о клиентах он получает через базы- агрегаты по типу "Глаз Бога" или с сайтов с утечкой персональных данных, выдавая за свою Силу Видения. Впечатлив клиента, Он получает доверие и денежные средства (строго полная предоплата, разбить на несколько платежей или с частичной оплатой по результату не работает!!!), цена вопроса на его услуги тоже не маленькая. Далее он первое время общается с клиентом, поддерживает его, обнадеживает. Когда выходит срок, ситуация не решается или только усугубляется, начинается постепенный слив клиента, нет, он клиента не блокирует, он начинает реже отвечать, а потом вообще перестает читать сообщения.

Мой итог: потеряно 4 месяца, ситуация с которой я обратился к Владимиру Беньямину не решена, я в игноре и без крупной суммы в кошельке.
Марина
Хочу поблагодарить за рекомендацию
Обращалась к Глебу за помощью, когда в семье начался очень тяжёлый период. Мы с мужем вместе давно, и раньше всё было стабильно, но в какой-то момент отношения просто начали рушиться.

Постоянные ссоры на ровном месте, раздражение друг на друга, ощущение, что мы вообще перестали слышать друг друга. Он стал холоднее, чаще уходил в себя, мог резко ответить или просто игнорировать. Я тоже уже была на нервах, и в какой-то момент мы реально заговорили о разводе.

Я долго сомневалась, стоит ли вообще куда-то обращаться, но по совету знакомой всё-таки написала. Он сделал просмотр и очень точно описал нашу ситуацию — даже те моменты, которые я не озвучивала.

Сказал, что в отношениях накопилось много негатива, плюс есть влияние со стороны (я сразу поняла, о ком может идти речь). Предложил провести работу, чтобы это всё убрать и выровнять ситуацию.

После этого изменения начались не сразу, но довольно заметно. Сначала стало меньше острых конфликтов, как будто спало напряжение. Потом муж начал вести себя спокойнее, появилось больше диалога, мы начали нормально разговаривать, а не только спорить

Сейчас у нас уже совсем другое состояние в отношениях. Как в медовый месяц)

Я рада, что тогда решилась обратиться, потому что в тот момент казалось, что всё уже не спасти.
вот его номер
89170275479
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, привороты,возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность.
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Гость
Мне нужно было снять с бывшего мужа приворот, который я сама же и сделала. История сложная. По совету одной знакомой, начинающей ведьмы, я опоила его своей менструальной кровью. Сначала он передумал уходить, но потом всё стало только хуже - его поведение стало невыносимым.
Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные.
Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало.
Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд.
Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь.
Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Гость
Никогда не писала отзывы, даже не знаю, как правильно. Но в этот раз не могу не поделиться.
Мне нужен был любовный приворот на мужа. Из-за жизненных проблем и неприятностей мы стали сильно ссориться. А тут еще и свекровь подлила масла в огонь — она всегда меня недолюбливала, и нашла момент, чтобы подтолкнуть его к разводу. В итоге муж просто собрал вещи и уехал.
Я долго не могла это принять. Пыталась сама наладить отношения, говорила с ним, мы даже вроде помирились, но он дал понять — быть со мной больше не хочет.
Тогда я начала читать про привороты и поняла, что это может быть моим шансом сохранить семью. Написала Екатерине с vedma.info попросила провести любовную магию, чтобы вернуть его.
Сейчас прошел примерно месяц. И отношения уже совсем другие. Страсть вернулась, он звонит почти каждый день. Вчера прямо спросила, не готов ли он вернуться домой. И он сказал — да, подумал и на выходных перевезет вещи обратно.
Екатерина реально помогла. Приворот сработал и исправил то, что уже казалось сломанным. Вот её почта, если кому надо: vedmakaterina@ya.ru
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии: +79185465075 (Ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к магу Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 506 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы