Гость
Статьи
Приворот

Приворот

2 693 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Лидия
.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 (Whatsapp) Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Анна Л
Долгое время преследовали неудачи, казалось, что что-то мешает. По рекомендации связалась с Мариной Сергеевной по номеру 89031795009. Она провела диагностику, подтвердила наличие негатива. Через несколько недель после ритуала стало ощутимо легче, дела пошли в гору. Вот она как специалист просто бомба.
Наталья Сергеевна
Напряжённые отношения с мужем довели до мысли о разводе. Нашла номер чисто случайно 89031795009 и обратилась к Марине Сергеевне. Она помогла разобраться в ситуации. После ее вмешательства атмосфера в доме стала спокойнее, мы смогли наладить отношения. Прям негатив ушел.
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к мастеру romaitaro в тг и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю его контакт +7(930)056 0606 вдруг кому-то пригодится.
Гость
Знаете, мы с женой чуть не разошлись. Не из-за чего-то одного — просто накопилось. Постоянные упреки, холодность, разговоры через силу. Я видел, как она отдаляется, и сам уже почти смирился.
Мысль о том, чтобы искать помощи у магов, раньше бы меня рассмешила. Но отчаяние — странный мотиватор. Наткнулся на сайт Юлии iwitch.ru и, честно говоря, долго сомневался. Решился только когда понял — терять уже нечего.
Объяснил ей ситуацию: не хочу приворотов, не хочу насилия над волей. Хочу просто... чтобы ушло всё плохое, что стало между нами. Чтобы мы снова могли разговаривать без раздражения.
Юлия не стала ничего навязывать. Предложила ритуал на гармонизацию отношений — что-то вроде белой любовной магии, снять негатив. Я согласился.
Не буду говорить, что всё изменилось за один день. Но недели через две жена сама предложила сходить в кафе, где мы когда-то познакомились. Потом стали чаще обниматься просто так. Ссоры почти прекратились — а если и случаются, мы теперь умеем их гасить.
Выглядит это как естественное примирение. Но я-то знаю, с чего всё началось. Если кому-то пригодится — её почта yuliavedma@yandex.ru
Гость
Всегда умиляют люди которые во всеуслышание кричат о приворотах) что мол им парня или мужа приворожили.
В магии есть понятие молчание. Сделал молчи и не трепись везде языком.
Поэтому даже не стану тут рассказы писать свои.
По любовным и не только по любовным делам, но также и по любым очень сложным и черным делам классный специалист есть.
Повторюсь, шутки не шутит, жестко работает о по мелочам не возится, может отказать.
Не бесплатно, но ценник в пределах разумного.
Можно на вотсап писать.
Вот номер 89032410633.
Гость
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить мага, который буквально спас мои отношения. Ситуация банальная, но от этого не менее болезненная: мы с любимым живем в разных городах. Я еще учусь в институте, и переехать к нему пока не могу. Сначала все было хорошо, но постепенно дистанция сделала свое дело - мы стали общаться все реже, чувства начали остывать. Я понимала, что теряю его, и это было невыносимо.
Перепробовала все обычные способы - чаще звонить, писать, приезжать когда получается. Но ничего не помогало. В отчаянии я решилась на любовную магию. Честно скажу - сначала пыталась сама сделать приворот по разным инструкциям из интернета. Но, видимо, у меня нет способностей к этому, ничего не получилось.
Тогда стала искать специалиста. Пересмотрела много вариантов, но в итоге остановилась на Андрее (его сайт astarta.info ). Почему-то сразу прониклась к нему доверием - такое бывает, когда чувствуешь, что человек действительно разбирается в своем деле.
Он сделал для меня приворот по трем чакрам. Объяснил, что это хороший способ для моей ситуации, а мне как раз это и нужно было - ведь до моего переезда еще долго, и нужно было сохранить отношения на этот период.
В результате, мой парень стал проявлять гораздо больше интереса, сам стал инициатором общения, стал приезжать чаще, хотя раньше всегда был занят. Очень приятно видеть такие изменения!
Если у вас похожие проблемы в отношениях - очень рекомендую обратиться к Андрею. Проверила на себе - помогает! У него почта ezoterikcom @yandex.ru и канал есть t.me/ ezoterikcom
Гость
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Софию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а София подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить. вот её контакты: 8 951 838 43 09. Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа +7(930)056 0606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Решила обратиться к одному мастеру за приворотом +7 (930) 056 06 06 WhatsApp зовут Роман, была приятно удивлена его профессионализмом.
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom @yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
Обращалась к Марии по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Она — ясновидящая и таролог с настоящим даром. Её расклады на картах Таро настолько точные, что я буквально была в шоке. Дистанционно Мария тоже видит такие детали, которые кажутся невозможными, но они действительно соответствуют моей жизни. Она даёт ответы на все вопросы, даже на те, которые задаёшь про себя, и всегда знает, как лучше поступить. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку! Всем рекомендую, кто ищет опытного и чуткого таролога. Контакт Марии: +79185465075 (Вотсап).
Юлия
Долго не могла найти работу, постоянно были какие-то препоны. Позвонила Марине Сергеевне по номеру 89031795009. Она выявила блокировку на удачу и сняла ее. Буквально через две недели мне предложили отличную должность с высокой зарплатой. Результат превзошел все ожидания!
Яна
Постоянные ссоры и недопонимание с коллегами отравляли жизнь. Обратилась к Марине Сергеевне (номер 89031795009) за помощью. Она провела чистку от рабочего негатива, и в коллективе воцарилась на удивление спокойная и дружелюбная атмосфера. Теперь работа в радость.
Гость
Спасибо в виде положительного отзыва Магу Владимиру blackprivorot.com за решение проблемы с женой. Устал от семейной жизни уже за год после свадьбы. Она скандальная, требовательная, любит мужское внимание. Я как дурак, любил ее больше жизни, во всем потакал, все прощал. Пока не появилась возможность переосмыслить все для себя. Понял, что не такую семейную жизнь я себе представлял. Я пытался сам решить эту проблему, но сердце разрывало от чувств к ней. Не знаю, почему так. Даже думал, что приворожила она меня. Но не подтвердилось. Я стал думать, что мне делать, но не мог представить, что нужно будет жить без нее. Понял, что просто не смогу. Обратился к Владимиру за остудой для себя. Хотел перестать ее любить. Чтобы найти силы уйти.
Эта помощь стала спасением для меня, моей жизни. Через полтора месяца я заговорил с ней о разводе. Мне было легко и спокойно. Она нервничала, пыталась уговорить меня не делать глупостей. Но знаете, когда мои чувства после остуды уже были не столь сильными и яркими, я уже четко понимал, что больше ничего от нее не хочу. И жить с ней не хочу, и знать о том, что дальше с ней будет, я не хочу. Всю кровь мне выпила, все нервы за время нашего брака измотала. Я очень доволен тем, что обратился за остудой. Вот почта этого мага blackprivorotcom@yandex.ru
Гость
Обращалась к Марии по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Она — ясновидящая и таролог с настоящим даром. Её расклады на картах Таро настолько точные, что я буквально была в шоке. Дистанционно Мария тоже видит такие детали, которые кажутся невозможными, но они действительно соответствуют моей жизни. Она даёт ответы на все вопросы, даже на те, которые задаёшь про себя, и всегда знает, как лучше поступить. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку! Всем рекомендую, кто ищет опытного и чуткого таролога. Контакт Марии: +79185465075 (Вотсап).
Гость
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Софию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а София подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить. вот её контакты: 8 951 838 43 09. Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Гость
После развода я почти пять лет провел в одиночестве: сначала не было желания строить отношения, потом просто не встречал подходящего человека. Все изменилось полгода назад, когда в нашем коллективе появилась новая сотрудница. С первой же встречи я понял — это та самая женщина, которую искал всю жизнь.
Чувства нахлынули с невероятной силой, я будто снова стал подростком. Попытался ухаживать, но получил вежливый, но твердый отказ. Она объяснила, что видит наше общение исключительно в рабочих рамках. Вероятно, моя настойчивость ее спугнула.
Несмотря на разочарование, я не опустил руки и начал искать решение. Обратился к любовной магии — сегодня многие используют такие методы. Нашел контакты Владимира - blackprivorot.com попросил его о белом любовном привороте. Моей целью было привлечь внимание любимой, пробудить в ней интерес и влечение, чтобы получить шанс на отношения.
Результат превзошел ожидания. Уже скоро я заметил, что женщина начала флиртовать со мной. Не поверил своим глазам! Постепенно флирт перерос в свидания. Эмоции переполняют — я не думал, что снова смогу чувствовать себя таким счастливым.
Для меня это настоящее чудо. Оставляю здесь контакты Владимира: blackprivorotcom@yandex.ru
Гость
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени… Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии +7918 546 50 75 (ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Гость
Мне вернуть мужа в семью помогла София.
Никогда не думала, что со мной это случится, мы прожили вместе почти десять лет и все было хорошо, но в один "прекрасный" день я узнала, что у него есть другая… Для меня как будто мир рухнул, жить не хотелось и что делать я не знала. Про Софию мне рассказала одна знакомая, которая тоже к ней обращалась и я решила ей позвонить. Наверное, месяца не прошло как муж вернулся ко мне. Говорит, что сам не знает, что это было. Я смогла его простить, а отношения, кстати, стали ещё лучше. Не жалею, что обратилась за помощью и сохранила свою семью. Её контакты: +79518384309 Ватсап.
Гость
Здравствуйте. Увидела вас в группе . Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, привороты, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману +79300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +79300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Советую обратится к Раисе! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!
Всем кому нужно оставляю еë Телеграм +7958574255 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Рекомендую бесплатную настоящую деревенскую ведьму!Не ищите помощи в интернете-вы ее НИКОГДА не найдете ибо одни мошенники выманивают деньги,у них бизнес на горе людей поставлен на поток!Бессовестные, обман и ложь, обещания, и в долги загоняют.Я попалась на удочку аферюг,золотые горы обещали и выманили все деньги у меня,а я плакала,просила хоть часть вернуть тк приставы заблокировали карты за долги.Не тратьте время,нервы и деньги на недомагов в интернете,у кого действительно беда-ищите по деревням бабулек и по знакомым.Мне мама нашла через сотрудницу,ее свекровь -соседка настоящей ведуньи,к которой весь регион ездит.Адрес ведьмы не дам ,ищите в Одноклассниках ее(Оля Гарбузлаева Стенько).Человек простой и не публичный,на рекламы и сайты не тратится.Никаких денег на материалы я НЕ давала,деньги у меня НЕ требовали,мне просто тихо помогли,мужа она мне вернула за три дня и это при том,что он не общался со мной целый год и жил с любовницей.Он даже с детьми не контактировал и забыл о нас.Ведьма вернула его за три дня,я передала ей на село конфет и печенья в благодарность.Бабушка делает фантастические вещи,низкий ей поклон,а эти интернетные мошенники меня за год в долги загнали.Теперь у нас счастливая семья,финансово туго,но мы пробьемся,главное-мы вместе.Пишу и слезы рекой..Что я пережила..А любовница мужа заболела.Не знаю,случайность это или бабушка отомстила..
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться 89300560606 к такому мастеру.
Анна Быкова
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться 89300560606 к такому мастеру.
Приятный человек, спасибо
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика: телеграм taroonline2026 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Оленька
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего таролога, очень многое видит и умеет,и по работе мне помогла и моим знакомым и разобраться в личных отношениях, она настоящая зовут ее Марина вот ее телеграмм 89854225423
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Алиса Воробьева
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Не обманул, что приятно
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Роман сильный маг, он помог мне в сложной ситуации быстро, без лишних вопросов. Мне нужен был приворот, я получила приворот. Результатом довольна. Советую 89300560606 в тг связывалась с ним.
Ирина
Делала диагностику на таро у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные расклады и корректировки ситуации, очень сильная, результат есть. Всё нормализовалось в отношениях вот её телеграмм телефон 89167219856
Ирина
Делала диагностику на таро у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные расклады и корректировки ситуации, очень сильная, результат есть. Всё нормализовалось в отношениях вот её телеграмм телефон 89167219856
Гость
Всем добрый день! Сейчас конечно найти гадалку проще простого,а вот найти реального специалиста в сфере магии,как оказалось совсем непросто. Объявлений много, а толку мало. Я по совету подруги обратилась за помощью к одной гадалке, она в свое время бщалась с ней лично,мне это неудобно, я обратилась онлайн. Мне на тот момент очень нужен был совет, помощь в отношениях с мужчиной. Ситуация была сложная, сложился, как называется в народе "любовный треугольник" ..... Самой разобраться у меня никак не получалось,к сожалению. Сказать что она помогла,ничего не сказать, просто спасла меня и мои отношения. Кому нужна помощь ,пишите телефон 8 930 150 68 77 ,телеграм. И всем желаю добра и любви!!!
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Гость
Рекомендую бесплатную настоящую деревенскую ведьму!Не ищите помощи в интернете-вы ее НИКОГДА не найдете ибо одни мошенники выманивают деньги,у них бизнес на горе людей поставлен на поток!Бессовестные, обман и ложь, обещания, и в долги загоняют.Я попалась на удочку аферюг,золотые горы обещали и выманили все деньги у меня,а я плакала,просила хоть часть вернуть тк приставы заблокировали карты за долги.Не тратьте время,нервы и деньги на недомагов в интернете,у кого действительно беда-ищите по деревням бабулек и по знакомым.Мне мама нашла через сотрудницу,ее свекровь -соседка настоящей ведуньи,к которой весь регион ездит.Адрес ведьмы не дам ,ищите в Одноклассниках ее(Оля Гарбузлаева Стенько).Человек простой и не публичный,на рекламы и сайты не тратится.Никаких денег на материалы я НЕ давала,деньги у меня НЕ требовали,мне просто тихо помогли,мужа она мне вернула за три дня и это при том,что он не общался со мной целый год и жил с любовницей.Он даже с детьми не контактировал и забыл о нас.Ведьма вернула его за три дня,я передала ей на село конфет и печенья в благодарность.Бабушка делает фантастические вещи,низкий ей поклон,а эти интернетные мошенники меня за год в долги загнали.Теперь у нас счастливая семья,финансово туго,но мы пробьемся,главное-мы вместе.Пишу и слезы рекой..Что я пережила..А любовница мужа заболела.Не знаю,случайность это или бабушка отомстила..
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами +79300560606. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.