Вы верите гадалкам?
Вы верите гадалкам? Мои подруги верят. Ходят к ним, свою судьбу по их прогнозам строят. А недавно меня одна подруга просто убила. Сказала что она выйти замуж не может из-за того что ее бывший парень обратился к такой ясновидящей. Предсказала ему смерть если моя подруга будет с другим. Наколдовала чтобы у подруги других ухажеров небыло.
Юлич
552 ответа
Последний —
Перейти
Мари
Здравствуйте, недавно обращалась к гадалке Флоре, в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало, сходила к ней и все как рукой сняло. Если и вам нужна помощь, можете написать ей в ватсап 89849993469
Гость
Всем доброго времени суток! Очень хочется посоветовать вам гадалку Флору, она профессионал своего дела. Поможет разрешить вам все ваши проблемы. Если вы хотите получить помощь, то милости прошу к ней: 89849993469 - гадалка Флора. Желаю удачного разрешения проблем!
Здравствуйте. Всё чаще последнее время стала замечать, что в моей семье участились ссоры. Стали ругаться по мелочам. Чтобы восстановить семейное благополучие были испробованы разные методы, но ничего не помогало. Тогда на помощь мне пришла гадалка Ануш. Семейное благополучие наладилось, и в скором времени ссоры исчезли насовсем. Я очень ей благодарна. Если хотите также разобраться в семейных проблемах, пишите Ануш на вотсап +79667888962. Всем ее советую, обращайтесь, и вы не пожалеете.
Гость
Мне порекомендовали отличную гадалку Ануш. Общение с ней превзошли все мои ожидания. Сделала несколько раскладов, благодаря которым я совершила правильный выбор в бизнесе и дело пошло намного лучше. Если кому-то интересен номер телефона, +89657888962(WhatsApp)
Гость
Спасибо за содействие в решении моих проблем! Я не особо верующий человек, к гадалке Алианне Петровой (https://vk.com/alianna_uslugi_maga , vorozeya.alianna@mail.ru) обратилась лишь потому, что терять уже было нечего и я совсем отчаялась, но не пожалела и была в восторге. Долгое время не могла встретить свою вторую половинку, поэтому решила обратиться к гадалке. Не знаю, что это было – я не вникал во все нюансы, но после проведённого ритуала проблемы прекратились и личная жизнь стала налаживаться.
Алена Сергеева
Хочу отставить положительный отзыв гадалке Милане Салазкиной (Milana.salazkina@bk.ru) Четко описала мою ситуацию, рассказала о моментах которые могла знать только я и никому о них не говорила. Дала очень мудрый совет которому я последовала и ситуация изменилась в лучшую сторону, хотя у меня уже опускались руки- не знала как мне поступать и что делать. Это настоящий профессионал своего дела. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать своим близким и родным людям! vk.com/gadanie62а
Марал
Мне никогда не везло в любви, не могла встретить свою вторую половинку. Решила обратиться к ясновидящей Милане Салазкиной. Она помогла мне определить мою проблему и помогла ее устранить. Для этого понадобилось различные заговоры на любовь. Ее помощь подарила мне надежду и сделал мою жизнь счастливой. Обряд был подобран в соответствии с моей проблемой. После ритуалов я смогла встретить свою настоящую любовь. Для консультации оставлю вам ее ВК и почту👇🏻
(milana.salazkina@bk.ru)
(https://vk.com/gadanie62)
(milana.salazkina@bk.ru)
(https://vk.com/gadanie62)
Гость
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю, возможно кто-то тоже сталкивался с подобной ситуацией. Дело в том, что месяц назад меня постигла череда неудач…то ногу подвернула на ровном месте, то на работе какие-то не понимая с Руководством начались, супруг вообще перестал оказывать внимание, вообщем в один миг всё пошло прахом. Подруга посоветовала обратиться к гадалке и протянула мне листок на котором было написано имя Фрола и номер +7984-999-34-69. Честно говоря в магию я не верю, но морально уже была истощена от этого негатива и поэтому была готова на всё лишь бы снова вернуть покой души. И я обратилась к ясновидящей, о чём нисколько не пожалела. В итоге выяснилось, что на меня была сделана "чёрная магия" одной из девиц, которая завидовала моему успеху. Я провела обряд на отдачу этой порчи, как сказала гадалка. Через несколько дней всё встало на свое место и череда потерь и неудач закончилась. Выражаю большую благодарность таким удивительным специалистам, которые действительно помогают людям.
Хочу поделиться своей историей.Решила обратиться по совету знакомой к гадалке Лейле Рабозанове (leyla.rabozanova@bk.ru). Кончено я сомневалась,да и доверия особо не было,но меня она реально удивила .Ничего не выспрашивает всё рассказывает сама. Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 2 события сбылось. Я очень рада, что к ней попала
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Агапе Валентиновне, за то что мне очень сильно помогла в моей жизни. Ещё недавно у меня была чёрная полоса, всё шло не удачно, ничего не получалось, не складывались личные отношения с моим любимым человеком, поссорилась с друзьями. После пройденых сеансов вместе, стало ещё даже лучше, чем было когда либо. Стало всё на свои места, чему я очень рада. Рекомендую за такую качественную и добросовестную работу!
Если вы хотите записаться на сеанс, делюсь номерком в WhatsApp : +79037544441. Обещаю, вы не пожалеете!
Если вы хотите записаться на сеанс, делюсь номерком в WhatsApp : +79037544441. Обещаю, вы не пожалеете!
У мужа начались проблемы. Какая-то череда невезения. Я стала замечать, что идет вред здоровью: то руку поранил, то колесо на трассе отвалилось, друг обманул на деньги. Свекровь посоветовала сходить к Милане Салазкиной, сама обращалась. Хоть муж и не особо верил в такую силу, но согласился пойти. Через несколько сеансов уже стали замечать, что не только ушли угрозы здоровью, но и стало везти. Новый контракт от солидной компании, муж стал активнее в быту и веселее. Мы в шутку купили билетик лотерейный, и там оказался выигрыш (небольшой, но всё же). Я благодарна свекрови, что она посоветовала обратиться к Милане. Рекомендую https://vk.com/gadanie62 , https://vk.com/gadanie62
Никогда ранее не верила в услуги гадалок,пока не обратилась к Анапе Валентиновне.В первую очередь,мне было любопытно узнать,что представляют из себя их таинства. Благодаря ей я узнала о своем состоянии здоровья,знаю как держать себя в бодром духе. Рекомендую обратиться к ней вотсап +79037544441
Ольга
Здравствуйте хотела бы поделится своим походом до Арины Кудряковой это гадалка. Нет так что бы вообще я к ним сильно часто ходила, но тут пришлось. И вы знаете я от нее восторге. У меня возник на работе не простой выбор, мне начальство предложило повышение, это хорошо, но мне надо было уйти из своего классного коллектива и перейти в другой. Я очень не хотела уходить, но и повышение терять не хотела. По этому и обратилась к гадалке. Нашла ее в интернете https://vk.com/kudryakova1963 . Позвонила и записалась на прием. Сходила к ней. Она мне разложила на картах Таро и сказала что бы я на повышение не соглашалась по тому что они меня там подставят и меня уволят. Долго думала и все таки решила послушать Арину и отказалось. На мае повышение поставили другого человека и через месяц его уволили. Спасибо большое Арине за такую помощь.
Гость
Доброго времени суток, недавно заподозрила мужа в измене, на одном из форумов нашла гадалку Флору. Она действительно подтвердила все мои опасения, у мужа действительно появилась другая женщина, которая хочет его увести из семьи. Флора помогла мне спасти нашу семью и вернуть мужа. Пишу отзыв в знак благодарности, ее номер ватсап +7984-999-34-69, возможно кому-то тоже нужна помощь
Мария
Обращалась к гадалке потому что в семье начались разлады, постоянные скандалы, ругань, муж часто выпивал. Моя родственница обращалась к Флоре несколько раз и она ей всегда помогала. Поэтому и я обратилась , так как уверена была, что результат будет. Гадалка очень приятная, и ещё и мудрая. Поэтому если кому нужно вот её номер +7 984 999-34-69
Милана Зарипова
Вспоминаю тот день, когда впервые наткнулась на гадалку Флору! У меня было ужасное состояние, я рискнула написать ей и не пожалела😊 Флора действительно творит чудеса! После разговора становится, спокойно, легко на душе.. Вселяет веру в светлое будущее)) Все расклады были верны, будто карты видят все до мелочей.. советую написать именно ей! +79849993469 👈🏻 вот её номер. Удачи!
Гость
С ужасом вспоминаю период, когда узнала о любовнице мужа. Скрывал качественно, но я же чувствовала, что брак рушится. Понимала, что семью нужно спасать, детям ведь нужен папа. Вспомнила, что когда-то давно уже обращалась к одной гадалке. Зовут её Ануш. Ещё тогда я была довольна результатом. А сейчас была уже экстренная ситуация. Написала ей в ватсапп. Она просто чудо! Как итог - муж бросил любовницу, вернулся в семью, задарил меня подарками, умолял простить так как любит. Всё стало на свои места и я теперь счастлива. Кстати, кому интересно, это её номер - +7 965 788-89-62. Рекомендую от души!
Екатерина Ладья
Доброго времени суток. Пол года назад у нас с мужем случилось беда. Мы оба похолодели друг к другу, отстранились без особо на то причин. Никогда в браке не ругались, а тут скандалы на ровном месте начали появляться, муж стал каким-то дёрганым, начал разговаривать во сне, приходить выпившим после работы. Мне ничего не рассказывал, что с ним. Когда я к нему подходила, он агрессивно на это реагировал. После очередной ссоры, решила выговориться подружке и встретиться в кофе, рассказать что у меня происходит с мужем, ведь он обычно всегда был спокойным и был семьянином. Рассказала что с мужем что-то не ладное, говорит во мне, постоянно дёргается. Она выслушав меня, порекомендовала мне гадалку. Звали её Флорой. Ну, я ж на днях и решила к ней общаться. Пришла я к женщине, объяснила свои проблемы, она дала мне какой-то мешочек и сказала положить под кровать, где спит муж, а так же дать ему попить воды, которая мне дала гадалка. Спустя некоторое время, проведя все эти процедуры дома, с течением времени муж успокоился, стал более спокойным, нежным, как и ранее. Я очень благодарна этой женщине, так как скандалы терпеть было уже не выносимо и мы были на грани развода. Всем рекомендую обратиться к этой женщине по номеру: 89849993469. В свое время она мне помогла сохранить семью, значит и поможет вам сохранить вашу семью!
Гость
. Всем здравствуйте! Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Полину Богатырёву https://vk.com/id406628169 и вот ещё можно на почту писать polina.bogatireva@mail.ru. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Полины получила нужный результат! Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53
Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, ухода, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Полине Богатыревой https://vk.com/id406628169 на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Полине, она спасла мою семью! polina.bogatireva@mail.ru Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53
Анна
Обращалась к Lada Rerikh из-за проблем в семье. Честно, никогда не верила в это, но когда мне рассказали все что происходит у меня, моих родителей - удивилась. Проблема со временем была решена и все было хорошо, и хорошо до сих пор. Я очень Вам благодарна. Спасибо. Почта
(Lada.rerikh@bk.ru), ссылка на страницу в вк (https://vk.com/ladarerikh
(Lada.rerikh@bk.ru), ссылка на страницу в вк (https://vk.com/ladarerikh
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как меня добивался, у меня был другой вариант, но его ухаживания и настойчивость победили. Бегал как собачонка. А тут после трех лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала Ануш, дала телефон (+7 965 788-89-62) Я позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Ануш . И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Ануша смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон +7 965 788-89-62.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оставляю свой отзыв и благодарность Флоре. Обратилась к ней с такой проблемой, в последние время муж стал отдаляться от меня, недавно все свое свободное время он проводил со мной, а теперь у него постоянно неотложные дела. И сами отношения стали другими. Стал поздно возвращаться с работы домой запах женского парфюма но следы помады на воротнике рубашки это уже чересчур! Я тогда поняла что если я нечего не сделаю то я его потеряю. И я стала интересоваться у друзей и знакомых кто знает хорошего экстрасенса или гадалку и мне посоветовали обратиться к Флоре. Самое интересное то что несколько человек посоветовали именно ее, я вбила в гугле ее номер и нашла тысячу положительных отзывов о ней. И уже тогда я была уверена что она сможет разрешить мою проблему, так и случилось Флора помогла в кратчайшие сроки. Зато результат какой! Сейчас муж ласковый любящий, а страсти хоть отбавляй!) поэтому я рекомендую Флору и пишу здесь ее номер +7 984 999-34-69 пишите или звоните на этот номер.
Гость
Если у вас проблемы в личной жизни , то вам только к Агапе Валентиновне! Она посоветует , выслушает и поможет вам в решении ваших проблем ! Спасибо Агапа ты вдохновила нас к новой жизни и открыла нам дверь совсем в другую жизнь .
Оставлю вам ее контакты :+79037544441
Оставлю вам ее контакты :+79037544441
Ксения Пожидаева
Ксения Остапова отличный специалист. Обратилась к ней со своей проблемой и получила более чем развернутый ответ. Все очень понятно, лаконично, без лишней воды. Ксения разложила все по полочкам и ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую!
Почта: ksenijaostapova@yandex.ru
вКонтакте: https://vk.com/id243231724
Почта: ksenijaostapova@yandex.ru
вКонтакте: https://vk.com/id243231724
Гость
У меня началась полоса неудач. Друзья предали, парень ушёл, а потом и с работы уволили. Решила, что меня сглазили и стала искать гадалок, чтобы снять порчу. Нашла Флору и записалась на сеанс. Она провела ритуалы по очищению и улучшению благостного состояния. Результат не заставил себя долго ждать: скоро я нашла новую любимую работу и с приятным коллективом. Спасибо большое Флоре за то, что сняла с меня сглаз. Пишите ей в ватцап +7 984 999-34-69
Гость
У меня никогда не получалось сбросить вес, а так хотелось чувствовать лёгкость в теле. Обратилась за помощью к гадалке Флоре чтобы она провела на мне ритуал от обжорства. Уже ушло 8 лишних килограмм, чувствую себя превосходно и просто летаю! Теперь у меня стройное красивое тело и все знакомые удивляются как я так сбросила вес. Флора, спасибо Вам огромное! Пишите ей на ватцап +7 984 999-34-69
Как я рада, что попала со своей бедой к Милане Салазкине ! Она обладает очень большой силой! И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска, которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Я очень благодарна ей . Оставлю здесь её почту milana.salazkina@bk.ru https://vk.com/gadanie62
Гость
Добрый день, была в такой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты гадалки, ДА! я знаю, стремная фигня. Честно сказать ощущения после того как я сходила к гадалке крутые. Когда начинается сеанс одно, но вот после его окончания... по телу дрожь какая-то, легкая эйфория. Зато потом все стало хорошо, я имею введу что через пару недель все о чем я просила Камиллу сбылось.
Вот ее почта shelgut@inbox.ru и WhatsApp +79604725593.
По итогу у меня с моим уже мужем уже есть ребенок =).
Добрый день, была в такой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты гадалки, ДА! я знаю, стремная фигня. Честно сказать ощущения после того как я сходила к гадалке крутые. Когда начинается сеанс одно, но вот после его окончания... по телу дрожь какая-то, легкая эйфория. Зато потом все стало хорошо, я имею введу что через пару недель все о чем я просила Камиллу сбылось.
Татьяна
Здраствуйте, меня зовут Татьяна и от меня пол года назад ушел муж. Ходила к двум гадалкам но все бестолку, уже думала смириться и забыть. Но мне порекомендовали гадалку Айнуш. Гадалка знает свое дело и выполняет работу качественно. Действительно хорошая гадалка и я могу ее всем посоветовать. Вот ее ватсапп +7 965 788 89 62.
Всем добрый день! Хочу поведать свою историю и посоветовать хорошую гадалку.
Ситуация была не из легких. Мой муж ушел из семьи оставив меня с годовалым ребёнком. Долго искала действительно хорошую гадалку. И наткнулась на гадалку Айнуш. За вменяемые деньги помогла вернуть мужа в семью. Всем рекомендую!!! Ватсапп +7 965 788
Ситуация была не из легких. Мой муж ушел из семьи оставив меня с годовалым ребёнком. Долго искала действительно хорошую гадалку. И наткнулась на гадалку Айнуш. За вменяемые деньги помогла вернуть мужа в семью. Всем рекомендую!!! Ватсапп +7 965 788
Оксана
Хочу выразить благодарность гадалке Флоре. От меня ушел муж к другой женщине. Была сначала у одной гадалки но все напрасно. Потом по рекомендации попала к Флоре. С её помощью я снова обрела свою любовь и гармонию в душе. Всем рекомендую. Ватсапп +7 984 999-34-69.
Гость
Доброго времени суток)) Хочу оставить положительный отзыв о Ануш. Первый раз мне попалась такая гадалка, которая рассказала все о моей жизни, помогла выбраться из моего дипресивного состояния, и самое главное, рассказала, что ждёт меня с мужем в дальнейшем. Я рекомендую 👍. Можно написать ей, или позвонить на ватсапп +7 965 788-89-62.
Обратилась к Полине Богатыревой за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Полине за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Полине за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! Ее ватсапп и вайбер - 8-960-472-52-53. Так же вот ее почта, если кому-то будет удобнее на нее написать - polina.bogatireva@mail.ru
Раньше не верила этим гаданиям и предсказаниям, но решила попробовать. сказала все как есть, ничего не выспрашивала, рассказала сама, помогла избавиться от одиночества... Убедилась в ее способностях, обратилась от безвыходности. Я благодарна гадалке Лине Владимировне за оказание помощи. Добросовестная женщина.
(WhatsApp 89643337013).
(WhatsApp 89643337013).
Гость
Я хочу выразить слова благодарности, женщине,которая просто спасла мою жизнь. В какой-то момент моя жизнь просто рушилась,все шло мягко говоря не так,я решила обратиться за помощью к Лейле Рабозовне ( https://vk.com/dmaikl94) если честно я не ожидала правда говорю не верила в чудо,думала везде обман! Очень повезло с гадалкой. Гадала на картах Таро на будущее. Всё сбылось: здоровье, дети и личная жизнь. Спасибо, буду обращаться ещё!
Я хочу выразить слова благодарности, женщине,которая просто спасла мою жизнь. В какой-то момент моя жизнь просто рушилась,все шло мягко говоря не так,я решила обратиться за помощью к Лейле Рабозовне ( https://vk.com/dmaikl94) если честно я не ожидала правда говорю не верила в чудо,думала везде обман! Очень повезло с гадалкой. Гадала на картах Таро на будущее. Всё сбылось: здоровье, дети и личная жизнь. Спасибо, буду обращаться ещё!
Гость
Нашла Милану Салазкиной на просторах интернета(milana.salazkina@bk.ru) С целью помочь моему брату с работой. С недавнего времени стала замечать ,что он возвращается домой вялый , раздраженный , часто стал повышать голос на всю семью. Тогда я , в тайне от всех ,решила обратиться к магии. Сразу после диагностики Милана сказала,что на брате сильнейшей сглаз. Это не удивительно ,ведь он очень ценный специалист , которому многие завидуют. Начали работать по снятию сглаза. Результат я стала замечать с первого сеанса! Сейчас все окончательно наладилось! Еще раз от всей души благодарю Милану. Так же найти ее можно на сайте(milana.salazkina@bk.ru). Мастер своего дела!!!
Я очень долго искала именно ту гадалку, которая действительно сможет помочь выйти из сложной жизненной ситуации. И когда после долгих поисков обратилась к Ариадне, то была впечатлена ее умением. Я очень благодарна ей за ее помощь. Теперь убедившись на своем опыте, могу всем посоветовать всем. Ариадна Амикян (ariadna.amikyan@yandex.ru) (https://vk.com/gadaniyariadna)
Гость
Хочу поделиться своей историей. Около двух месяца наблюдала за похождениями своего мужа на сторону. Решила сходить к гадалке Милане Салазкине и она сделала приворот. Отношения у нас стали намного лучше и теплее. Женщина действительно мастер своего дела, очень благодарна ей. Если вам нужна ее помощь, то обращайтесь по этим ссылкам milana.salazkina@bk.ru (почта). https://vk.com/gadanie62 (социальная сеть вк)
Филатова Мария
Филатова Мария
Оксана
Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Мариам начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Мариам +7-964-333-10-73 сохраняйте
Марина Баранова
Мне всегда было интересно заглянуть в будущее, возможно изменить исход каких-то событий. В своей жизни я сталкивалась со многими магами, ведьмами и экстрасенсами. Из них попадаются лишь единицы, у которых и правда есть магические способности. Но когда я обратилась к Ксении Остаповой, я сразу поняла, что этот человек не самозванец. Ксения подробно рассказала мне о ближайшем будущем, на что нужно обратить внимание, чего лучше избегать. Ее предсказания сбылись на 100%. Оставлю контакты, обратитесь и не пожалеете. Эл поста kseniyaostapova@yandex.ru ссылка вк https://vk.com/id2432311724
Тамара
Всем доброго дня!Хотелось бы поблагодарить Остапову Ксению,гадалку,мою спасительницу!🌷
После нашего с мужем приезда с отдыха из Турции,я обнаружила пропажу своего колье ,все обыскала ,нигде не могла найти ,и тогда я обратилась за помощью к ней ,и она рассказала у кого и где оно лежало ,представляете подруга детства украла у меня его,естественно после этого я обрезала все связи с этим человеком.
Если у вас также что-то пропало или жизненные трудности обращайтесь к Ксении 🌷она Вам поможет 100%, ksejiaostapova@yandex.ru
https://vk.com/id243231724
После нашего с мужем приезда с отдыха из Турции,я обнаружила пропажу своего колье ,все обыскала ,нигде не могла найти ,и тогда я обратилась за помощью к ней ,и она рассказала у кого и где оно лежало ,представляете подруга детства украла у меня его,естественно после этого я обрезала все связи с этим человеком.
Если у вас также что-то пропало или жизненные трудности обращайтесь к Ксении 🌷она Вам поможет 100%, ksejiaostapova@yandex.ru
https://vk.com/id243231724
Обратилась к Полине Богатыревой за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Полине за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Полине за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Хочу выразить свою искреннюю благодарность гадалке Ариадне Амикян. Мне много раз ее советовали, но я никак не решалась, а зря! Ариадна очень добрый человек, даже на расстоянии это чувствуется. Качественно и добросовестно выполнила свою работу и помогла решить мою проблему. Крепкого ей здоровья! Спасибо огромное еще раз! Оставляю ссылки для связи с этой замечательной женщиной
ariadna.amikyan@yandex.ru
ссылка на страницу в вк https://vk.com/gadaniyariadna
ariadna.amikyan@yandex.ru
ссылка на страницу в вк https://vk.com/gadaniyariadna
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, хочу поделиться и я, своим первым опытом: походом к гадалке Изабелле! Раньше часто обращала внимание на спамы и рассылки, но не было уверенности к людям, не знаю почему. Пообщавшись с Изабеллой по WhatsApp +79676536699, ее порекомендовала мне подруга, я как будто вновь открыла глаза на жизнь и на проблемы посмотрела совсем по-другому. Были разногласия в работе, в личной жизни, не только с мужем, но и с детьми, была с утра паника, что что-то происходит в моей жизни не так. Изабелла с самого первого взгляда мне внушила доверие, после первого сеанса, я по случайности нашла новую работу, которая теперь мне приносит удовольствие. Во второй раз, я уже приходила с уверенностью, что она точно мне поможет, и что наша встреча не зря. Спустя неделю моя жизнь забила новым ключом, я не пожалела о встрече с Изабеллой, она помогла мне наладить отношения с семьёй, и теперь утро начинается только с улыбки!
Гость
Хочу поделится, ведь не так давно оказалась в похожей ситуации.
Разругались с парнем вообще по глупости. Вместе были почти два года, все было зхорошо, планировали будущее.
Поругались из за мелочи. И как то я не могла остановиться и он. Начали сыпать упреками, он мне начал вспоминать, я ему, наговорили кучу гадостей. На этих эмоциях и обидах расстались.
Я остыла и пыталсь извиниться, но он и слышать не хотел. Я думала остынет, ну мы же любим друг друга, ну куда он от меня денеться?
Но от знакомых узнала что у него оказываеться почти месяц другая есть.
Мне понятно стало почему он срывался и почему заблокировал меня не хотел мириться.
Я не готова была его отпускать. Много слышала о сильной бабке, женщине которая помогат, и берет не дорого.
Написала в Watsapp ей, и договорилась о привороте.
Мне бабка ведунья вернула любимого меньше чем за две недели.
Мало того, она снимала рассорку которую поставила соперница. Когда снимала ведунья рассорку, если бы Вы видели что с ним творилось! Он приходил ко мне и плакал, говорил что не понимает что с ним происходит, говорил что жалеет о том что наговорил, извинялся за то что изменил.
У нас всё наладилось, я его простила, и не отдам никому. Я переехала к нему. На день Валентина планируем свадьбу.
Безгранично благодарна моей спасительнице Ведунье! Оставляю её номер ватсапп: +79288663908
Разругались с парнем вообще по глупости. Вместе были почти два года, все было зхорошо, планировали будущее.
Поругались из за мелочи. И как то я не могла остановиться и он. Начали сыпать упреками, он мне начал вспоминать, я ему, наговорили кучу гадостей. На этих эмоциях и обидах расстались.
Я остыла и пыталсь извиниться, но он и слышать не хотел. Я думала остынет, ну мы же любим друг друга, ну куда он от меня денеться?
Но от знакомых узнала что у него оказываеться почти месяц другая есть.
Мне понятно стало почему он срывался и почему заблокировал меня не хотел мириться.
Я не готова была его отпускать. Много слышала о сильной бабке, женщине которая помогат, и берет не дорого.
Написала в Watsapp ей, и договорилась о привороте.
Мне бабка ведунья вернула любимого меньше чем за две недели.
Мало того, она снимала рассорку которую поставила соперница. Когда снимала ведунья рассорку, если бы Вы видели что с ним творилось! Он приходил ко мне и плакал, говорил что не понимает что с ним происходит, говорил что жалеет о том что наговорил, извинялся за то что изменил.
У нас всё наладилось, я его простила, и не отдам никому. Я переехала к нему. На день Валентина планируем свадьбу.
Безгранично благодарна моей спасительнице Ведунье! Оставляю её номер ватсапп: +79288663908
Галина Нагаева
Я была в отношениях больше 2х лет, когда мой парень узнал о том, что я беременна - сбежал. Заблокировал меня во всех социальных сетях. Я решила обратится к гадалке Изабелле, потому что не видела другого выхода и это было моё правильное решение. Изабелла разложил карты и провела обряд. И спустя пару месяцев мне позвонил мой парень, сказал что просто любит меня и не представляет жизни без нас. Вот ее ватсап +79676536699.
Лариса
Добрый день, хочу посоветовать таролога Камиллу Вот ее почта shelgut@inbox.ru и WhatsApp +79604725593. Она показала мне что мой парень на самом деле не тот, который должен находиться со мной рядом. Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился когда я слепо шла.
Следующая тема
Предыдущая тема