Я давно знала, что на меня наведена порча. Я даже знала, кто это сделал. Просто не могла понять, куда мне обратиться за помощью. Случайно увидела информацию о белом маге, ведунье алле. Почему-то сразу захотелось ей довериться. Наверное, на каком-то энергетическом уровне почувствовала, что мне здесь помогут. Написала ей в ватсап 8-923-888-44-95 , попросила помощи онлайн, потому что не было возможности лично приехать. Она рассказала, что для этого нужно, я предоставила всю информацию, рассказала о ситуации без утайки. Буквально через неделю в один момент почувствовала себя значительно лучше. Такое впечатление было, что с меня сняли груз, который давил очень сильно. Сейчас даже дышать стало гораздо легче. Я думаю, что это именно заслуга Аны.
Каролина
[3151753298]
Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Алла 8923/888/4495 ватсап
Александра
[2929788197]
Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родственниками. Думала шанса нет что-либо исправить, думала будь как будет и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 89238884495. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после вели переписку по телефону.
Эльвира
[3466175387]
Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Надин я смогла наладить свою жизнь,нашла подход ко мнеВот номерWhatsApp 89634442216
София
[448847431]
Как и во многих семьях ,случаются раздоры и различные конфликты....Произошло и у меня. Начался, так называемый-семейный кризис. Пошли скандалы,недопонимания. Было ощущение что мы с мужем с разных планет. И я всегда и во всем винила только мужа.Думала как же это все уладить,потому что это не жизнь..Жить как кошка с собакой. Обратилась к Марине. С помощью гадания,она мне рассказала ,что у нас происходит,и как можно это решить. Естественно ,по большей части была моя вина. Я не хотела понимать мужа,во многих вопросах просто не дослушивала его,не давала выговориться просто человеку. Марина в свою очередь дала множество советов,как это всё побороть и как все уладить.. Я конечно же прислушавшись, начала поступать так как мне посоветовала гадалка. И знаете ...Все стало налаживаться ,и в скором времени,в нашей семье наступил мир и спокойствие.Я ей очень благодарна!Если у кого то есть подобная проблема в семье ,вы можете обратиться к Марине. Я оставлю ее средства связи whatsapp 8(923)8884463
Гость
[199497676]
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Злата
[512721106]
Мои близкие периодически обращаются к Надин 8 96344 422 16 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.
Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Алле.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.8-923-8884-495.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.
Ольга
[3087207778]
Доброе время суток. Моя история наверное похожа на другие. У меня рушилась семья. Моя свекровь все портила, мы жили с мужем с ней и она просто выпивала из нас все соки. Она настраивала мужа против меня, он кидался и порывался выгнать меня из дома. Я не знала что делать, думала разводиться, но у нас есть дочь и хотелось дать ей вырости в полноценной семье. Однажды я поделилась своей ситуацией на работе и моя коллега дала мне номер Флоры. Я скептически относилась к этому, но делать было нечего, пошла. Сразу на первом сеансе Флора указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы проводили ряд обрядов, и ситуация дома постепенно менялась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Флоре, мы купили квартиру и переехали от свекрови, а отношения с ней выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста как Флора. Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы +7-984-999-34-69 .
Злата
[823084751]
Добрый день. У меня проблемы в жизни и на работе.Думала что все,нет возможности исправить всю ситуацию, желание что-то делать почти исчезло, и на днях мне подруга посоветовала хорошую женщину Аллу, которая просто помогала людям.И я решила попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала,и хочу чтобы если у кого-то есть проблемы, смогли к ней обратиться. Сохранила специально ее номер -8(923)8884495-. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап.
Наталья
[290995755]
Надин помогла вернуть мужа в семью.Всем ее рекомендую!Она потомственная ясновидящая.Берет не дорого,работает качественно.8963-444-22-16 ватсап
Я бы хотела поблагодарить гадалку Ириню 8(984)8889013 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.
Нелли
[1913485383]
Спасибо Флора за то, что отвадила любовницу моего мужа и вернула его в семью ко мне и к детям. Он снова пришел в себя и любит нас как прежде. С тобой я больше не буду терять надежды!7-984999-34-69
Надежда
[1588744668]
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Ирина,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 7-984-88 89 013 whats
Анжелика
[1779591098]
Вот уже два года постоянно мучали головные боли, в какие только медицинские учреждения я не обращалась платные и бесплатные. Как итог по анализам, мрт все хорошо. Назначали нурофен от боли. Но это спасало всё временно. Потом как то разговорились с подругой и она мне посоветовала обратится к гадалке Надин, какого было мое удивление голова меня перестала беспокоить, всего после двух сеансов. Смело могу оставлять контакт Надин ватсап +7-963-444-22-16, обращайтесь не пожалеете.
Каролина
[1998683109]
Вчера прочитала отзывы об Алле,решила написать в ватсаппе погадать,очень понравилось все.Рассказала что было из за чего в семье произошел разлад,8-9238884-495
Александра
[1621072784]
Уже несколько дней подряд сплю с женой, разводиться больше не хочет! Спасибо Ануш, за то что избавила меня от бессилия, оказалось было проклятье от прошлой жены. Ануш с меня все это сняла и все стало замечательно. Вот тел.+79657-888-962 WhatsApp
Эльвира
[478535134]
Поделиться. В жизни мне удалось,не просто.Я прошла через ад на земле. Детей иметь не могу,травма с детсва.Своими силами поступила в институт, добилась многого, потому что в своё время много работала, где-то повезло попасть в струю. Отношения толком не слаживались длительные, ведь каждый нормальный мужик хочет ребёнка а я этого дать не могу. В 32 года стала начальником отдела в Москве, там то я и познакомилась с любовью всей моей жизни. Он на меня обратил внимание тоже, всё у нас закрутилось быстро и бурно. Всё бы ничего, но я узнала о том что он живет с другой. Он обещал что уйдёт, прошло четыре месяца, а он так и не ушёл, всё время какие то отговорки, то она болеет, то маму свою не хочет расстраивать и т.д. За эти месяцы он мне ещё роднее и милее стал. Я поняла что сам он не уйдёт, а на втором месте я тоже не хочу быть. Я решилась на приворот. Читала много отзывов, спрашивала, общалась к нескольким. Остановилась на одной хорошей женщине зовут Сати 896-3444-5203 whatsapp слышала о ней многое. И не пожалела.
Ульяна
[4281304115]
Всем приветик! Решила написать свой отзыв, честно и правдиво! Много в жизни кто гадал, но почему то не сбывалось. Обратилась с Надин, и была довольная к удав. Только она сказала правду и помогла наладить дела в бизнесе. (Подстава конкурентов, крах, банкротство и т.д.) Я очень рада и всем рекомендую, обращайтесь к Надин, она поможет точно. Пишите ей на Ватцап +7-963-444-22-16
Надежда
[634031026]
Расклад а также диагностика по фотографии просмотрели мои ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансам и карьере, а также по личному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 8-90547603-08.). Более того Наира заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый!
Лидия
[1596378700]
По совету подруги обратилась к женщине, она гадалка, она мне помогла наладить семейные отношения, кому нужна помощь обращайтесь она вам поможет вот её номер 8 963-444-52-03
Екатерина
[3842163935]
Всем доброго времени суток! Я беглым взглядом пробежалась по отзывам в интернете и поняла, что мы все не без греха. Многие девушки, как и я, прибегали к помощи гадалки. Вот даже те, кто не очень то и доверяет, тоже когда – то обращали свое внимание на тему магии. Я обращалась к гадалке Сати (телефон ее и Ватцап +7(963)444 52 03), мне ее посоветовали друзья. Скажу за нее, что она хорошая, добрая и общительная женщина. Хорошо гадает, понимает с полуслова, подскажет и даст нужный совет. В общем, верить или нет, это дело каждого, но я поверила, и не разочаровалась.
Доброго времени суток. Хочу посоветовать действительно честную и проверенную гадалку. Мои подруги не раз обращались к ней за помощью. Благодаря её дару ко мне вернулся муж, который как выяснилось был под действием приворота. Самое обидное, что любовницей оказалась моя подруга. В благодарность, хочу поделиться с вами номером гадалки. Если вам нужна реальная помощь, обращайтесь к Надин. 7-963-444-22-16 в ватсапп
Элина
[3322169918]
Не буду долго расписывать мои эмоции, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Надин и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу я Надин на вацап +7_963_4442216. Ей лучше не звонить, а сразу писать. Надин никогда не отказывает в помощи.
Регина
[3634860815]
Сегодня не так много проверенных магов. Флора из числа таких( What'sApp +79849993469).Моя история достаточно банальна, но сложна. Я любила очень сильно своего мужа, настолько, что когда он ушёл, мне представился лишь один выход—смерть. Я много раз пыталась это сделать, но что-то всегда отводило. Я не боялась, нет. Это обстоятельства складывались так: то ребёнок закричит, то с работы позвонят, то ещё что. Когда все же у меня получилось, муж пришёл домой не предупредив, увидел меня и вызвал скорую. Он же мне и посоветовал Флору.Я написала ей и после все встало на свои места. Она провела обряд очищения и сейчас я по-настоящему , осознанный счастливый человек.
Амалия
[4006348826]
Не думала что когда нибудь буду писать свою мини историю, но хочется. И спасибо за помощь гадалке Флоре. Спасла нашу семью от развода. Муж после рождения ребёнка стал от меня отдалятся , не общаться , был вечер злым на меня . И в один прекрасный день я нашла у мужа переписку с девушкой. Как же мне было плохо я не знала что делать. Рассказала всё маме, мама мне дала контакт Флоры +7-984-999-34-69 ватсап, сохраняйте себе тоже. После сеанса в Флорой муж начал оттаивать , начал заново в меня влюбляться, рассказал сам про переписку, я очень рада все наладилось.
Надин помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Надин, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Надин сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Надин иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7-963-444-22-16.
Эльвира
[1470553915]
Обращалась к Флоре, очень приятная и милая женщина. Она особо не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, никто не знал.Я осталась очень довольна ее работой. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна ее помощь, обратитесь по телефону 8-984999-34-69. Не пожалеете!
Лиана
[2443093086]
Браво и благодарность, ничего кроме любви и огромной благодарности сказать не могу, эмоции сильно переполняют меня уже второй день!7 9 6344_422 1 6 писала ей в Вастапп. Ну не могла она угадать столько подробностей обо мне, просто не могла, Надин точный специалист и одаренный человек, который не смотря на то, что не имеет такой сильной репутации, имеет действительный дар, который помог мне справиться с вопросами о том, как живется моему сыну и что заставило его уйти!
Ольга
[2210593055]
Приветули всем. Я обратился к Азе и понял, что это светлый человечек. Она не грубила и всё сказала как есть! Она сразу увидела, что мы не стандартная пара и талерантно отнеслась!Она клёвая, мои отношения с парнем были на гране, но всё востановилось и мы живём счастливо!!!! Зайчики советую! 8-984-888-90-81 Азочка, солнышко спасибо большое)!
Нина
[2135654065]
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Наиру. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. 89054760308 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.
Арина
[1882763962]
Случилось так,что много лет назад мой муж решил посадить меня на качели,ухода,возвращения и так по кругу.Последние событие выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи не могу себе ответить. Написала я Ануш на пике боли и ухода. Далось это решение прямо сказать не просто.Вернулся он через 10 дней. В это просто не верила! Спасибо Ануш (ватцап - +79657888962) она спасла мою семью!
Диана
[2488258982]
Флора, очень приятный человек и собеседник. Конечно у всех свои методы и разная занятость. Флора не просто отчитывается докладом, а стремится помочь и поддержать человека в его нужде. Благодарю за подробные ответы на гнетущие меня долгое время вопросы.7-984999-34-69 в вастапп писала ей.
Лилия
[1608833196]
Спасибо большое, что дали контакт Ануш +79657888962, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Ануш мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.
Наташа
[2734701984]
Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ватцап Ануш +7-965-788-89-62.Уважаемая Ануш, Большое спасибо Вам, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, вы нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть – аж целых десять лет мучений! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Вам большое спасибо, крепкого Вам здоровья! Дай вам Бог много сил чтобы помогать многим и многим людям.
Диана
[3582915178]
Добрый день) Была у многих гадалок, пустая трата времени и денег. Единственное по совету знакомой обратилась к одной доброй гадалке Азе. Она ничего не спрашивает, не задаёт вопросов, сама все рассказывает подробно без общих фраз, не навязывает свои услуги, работает честно. Очень хорошо гадает, в WhatsApp 8-984-888-90-81, по фото и дате, и делает различные обряды по старинным методикам, которые работают и виден результат. У меня с мужем ухудшились отношения, постоянные скандалы, подозрения в измене, все шло к разводу. В общем доживали как кошка с собакой, я уже совсем отчаялась. В магию как таковую никогда не верила и уже отчаялась. Всю жизнь считала, что человек кузнец своего счастья. Самостоятельно справиться с проблемой не получалось, а семью сохранить хотелось, поэтому решила прибегнуть к помощи ясновидящей.
Невероятно. Это все, что я могу сказать об этом мастере. То, что делает Русико действительно можно назвать невероятным! Мне было очень тяжело после разрыва с молодым человеком, я решила обратиться именно к этому мастеру, что бы хоть как-то все исправить. Если честно, в успех работы верилось с трудом, потому что я понимала, насколько все запущено, но Русико поразила меня. Молодой человек вернулся, у нас сейчас все хорошо, я до сих пор поражена результатом, и только слово "невероятно" описывает все, что я чувствую! Благодарю Русико за помощь 79657888962 тел (ватсапп )
Лилия
[2147437138]
Советую вам обратиться к Русико и вы не пожалеете, она поможет вам, и вы получите то, что хотите, 7965(788)8962 в ватсапе пишите отвечает всем!
София
[94838294]
Пpoчитaлa мнoгo пoлoжитeльныx oтзывoв, пpeждe чeм oбpaтитьcя к Ануш +7965 788 89 62 WhatsApp.Ушeл муж, c кoтopым мы пpoжили вмecтe 10 лeт cчacтливoй cупpужecкoй жизни. Кoгдa этo пpoизoшлo, дa eщe и нa poвнoм мecтe, я пpocтo нe нaxoдилa ceбe мecтa, pыдaлa вce нoчи нaпpoлeт. Пpocтo в oдин из днeй, oн нe вepнулcя дoмoй пocлe paбoты, пoзвoнил и cкaзaл чтo у нeгo ecть дpугaя, oн ee любит и жить бeз нee нe мoжeт! В тoт мoмeнт мнe пpocтo xoтeлocь умepeть. Ануш cдeлaлa диaгнocтику, и нaпиcaлa мнe, чтo этo cильнeйший пpивopoт. Чтo мoжeт пoмoчь, и зa 2-3 oбpядa вepнeт мнe мoeгo любимoгo чeлoвeкa. Снимeт пpивopoт, пocтaвит зaщиту, уcтpaнит coпepницу и убepeт ee из нaшeй жизни! У мeня нe былo выxoдa, и я coглacилacь.Я oтчaялacь ужe вepить вo вcю мaгию.Нa 12 дeнь, вeчepoм, явилcя муж. Я былa пpocтo в шoкe. Стaл извинятьcя, пpocить пpoщeниe, вcтaл нa кoлeни. У мeня дo cиx пop шoк. пpocтo зaбылa paз и нaвceгдa и пpocтилa eгo, пoнимaя чтo нe пo cвoeй вoли oн ушeл oт мeня. Спacибo мoя дopoгaя Ануш, зa Вaшу пoмoщь.
Галина
[1030337175]
Эта девушка помогла мне сделать отворот от мужчины, который мне вовсе не нравится. Я даже не знала, что существуют такие люди. Спасибо вам большое, Надин +7-963-444-22-16. Я думаю она остальным тоже очень помогла. Я даже не верю, что она может реально сделать всё. Огромное вам спасибо. Думаю я к вам обращусь ещё и не раз.
Стефания
[283209459]
Флора, профессионал своего дела. Я рада, что она встретилась в моей судьбе. Флора чувствует душу человека. Она искренняя и вежливая. Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию. 7-984-9993469 whatsapp Я благодарна за её помощь.
Снежана
[2818216152]
Флора - это не просто дар ясновидения, это ещё доброта и чуткость! Блистательный и волшебный эксперт!Благодарю Вас за чёткие и ясные ответы, за помощь, поддержку. Всё очень понятно и точно. Благодарю за доброту и такое глубокое виденье ситуации. После общения с Вами всегда настроение поднимается, на душе тепло. И на жизнь начинаешь смотреть по другому, без иллюзий и суеты.Успехов Вам, дорогая Флора, благодарных клиентов и всего самого светлого на жизненном пути 7-984999-34-69 ватсапп! Выражаю искренние слова признательности и благодарности!
Олеся
[1989835383]
Был очень сложный период в жизни и в работе, спасибо Алле, помогла мне найти правильный выход из ситуации, поддержала, мы многое не видим и не понимаем, наш страх вызван тем, что мы не можем справиться с тем, чего не понимаем, Алла помогла мне справиться с этими проблемами, писала в ватсапп +79238884.495 благодаря ей все наладилось.
Антонина
[1820280872]
Привет. Мне понравился приём у Наиры .Писала ей по телефону 8-9054-76-03-08 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего не говорит только по существу. Рекомендую!
Юлия
[175307473]
Хочу отметить,что такое решение было результатом моего отчаяния.Не думаю,что я бы обратились за подобного рода услугами в менее серьезных обстоятельствах.Дело в том,что вот уже много лет мы мечтаем с мужем о детях.Но зачать ребенка не получается.Мы обращались в лучшие клиники страны,проходили дорогостоящее медикаментозное лечение.Но ничего не давало результатов.Брак был на грани,так как муж очень хотел детей,и их отсутствие омрачало наш союз,несмотря на взаимную любовь и полное взаимопонимание.Я не стала говорить супругу о своем решении обратиться за столь специфической помощью.Аза Кемалова запросила фотографии и сказала,что после диагностики можно будет посмотреть,что делать дальше.Я боялась,что муж будет категорически против.Поэтому действовала самостоятельно.После диагностики Аза сказала,что делать дальше и я действовала строго ее указаниям.И что вы думаете получилось!Через время тест 2 полоски счастья не было предела. Спасибо вам Аза за помощь. Вот ее контакт WhatsApp 89848889081
Аделина
[813686533]
В очередной раз хочу поблагодарить Флору за проведенную работу, на этот раз по устранению соперницы. Ситуация была очень непростая. Мне казалось, что ничего уже не поможет. Но Флора смогла!!! И поддержала , что тоже очень важно в сложной жизненной ситуации. Соперницы, которая хотела разрушить мою семью, и след простыл!!! Флора, я вам очень благодарна!!!Кому нужен 7-984999-34-69 whatsapp
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
[3936024639]
В своё время, когда мне было очень тяжко, по совету моей хорошей знакомой я обратилась к гадалке Ануш за гаданием, и безумно ей благодарна за помощь.Ануш +7-965-7888-962 WhatsApp. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но Ануш помогла мне сохранить семью,пусть даже с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться за него всеми возможными способами за свое счастье. Также приобрела я у Ануш пару защитных обрядов и амулет на деньги и уже вижу как меняется обстановка вокруг меня. Кому нужна подобная помощь вот она.
Амалия
[932445276]
Прочитала на этом форуме о гадалке Надин. Сходила. У меня была очень большая проблема на работе. Надин сказала, что все будет намного лучше, стоит подождать. Провела какой-то ритуал. С работы пришлось уволится. Я думала, что очередное шахрайство. Но через полгода я вышла замуж и сейчас жду ребенка. Финансовое положение намного лучше. Я даже не поверила своему счастью. 7.963-444-22-16 в whatsapp.
Яна
[1665897700]
Очень довольна и я и мой сынок! Она безусловно, один из высококвалифицированных специалистов. Приятное расположение к себе внимательное и вежливое отношение. Спасибо за подробную консультацию и контроль за обрядом, ощущалось что мы какие-то особенные пациенты, а также за качественное лечение ! Здесь чувствуется высокий уровень профессинализма списывались 7923 888 4495 в whatsapp. Впредь для себя решили с мужем , что при необходимости будем обращаться только к ней , и будем советовать своим друзьям, у которых есть дети ! Спасибо Вам огромное Алла! За внимание, понимание, терпение, а главное КАЧЕСТВО! Побольше бы таких людей.
Ева
[2261950916]
Добрый день. У меня проблемы в жизни и на работе.Думала что все,нет возможности исправить всю ситуацию, желание что-то делать почти исчезло, и на днях мне подруга посоветовала хорошую женщину Аллу, которая просто помогала людям.И я решила попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала,и хочу чтобы если у кого-то есть проблемы, смогли к ней обратиться. Сохранила специально ее номер -8(923)8884495-. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап.