Благодарю,да,я его бросила))) Смысл ещё такой Роман с обманами продолжать!)🤦😄
Аххахахахаах, найдете нового мужчину
Гость
[3462609596]
Гость Здравствуйте. Посмотрите будет ли ещё общение, встреча с Олегом 270584 с Анной 230683. Бывшие коллеги.
Общение будет, но оно будет каким-то тайным, а вы не были в любовных отношениях? Спасибо автор. 🙂 Вот прям в любовных отношениях не состояли, но чувствовалась симпатия,потом пришлось уволиться с работы, с тех пор нет общения. Хотелось бы уточнить почему тайное общение и осталась ли симпатия с его стороны?
Я могу посмотреть перспективу ваших отношений Посмотрите пожалуйста 🤗
Автор
[2720909482]
Гость
Гость Здравствуйте. Посмотрите будет ли ещё общение, встреча с Олегом 270584 с Анной 230683. Бывшие коллеги.
Общение будет, но оно будет каким-то тайным, а вы не были в любовных отношениях? Спасибо автор. 🙂 Вот прям в любовных отношениях не состояли, но чувствовалась симпатия,потом пришлось уволиться с работы, с тех пор нет общения. Хотелось бы уточнить почему тайное общение и осталась ли симпатия с его стороны?
Я могу посмотреть перспективу ваших отношений Посмотрите пожалуйста 🤗
Итак, молодой человек думает, что вы отдалились от него, ускакали, чувства. Насчет чувств к вам, тут два варианта — либо он до сих пор испытывает к вам платоническую любовь, либо попал в сети к другой женщине. Вы можете ожидать сексуалтных отношений между вам. Вам следует себя вести с ним беззаботно, не требовать серьезных отношений, на легке быть
И
[604620271]
Алексия
Нет, мужчина здесь не изменяет
И Добрый вечер, автор! Посмотрите, разведутся ли когда-нибудь андрей11май75 и катя7март84? Или он будет ей изменять? Спасибо.
Развода не вижу
Ну вообще ранее изменял со мной (инна7ян.семьшесть), значит дальше не будет..
Ангел
[4244663492]
Можно Вас попросить посмотреть 128 пост, пожалуйста!
Ангел
[4244663492]
Ангел
Можно Вас попросить посмотреть 128 пост, пожалуйста!
Ошиблась, 428 пост
Гость
[2594641271]
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть, что будет происходить у меня в жизни в течении 6 месяцев? Ира20мая1975г, спасибо
Посмотрите пожалуйста, пропустили
Автор
[2720909482]
Ангел
Спасибо Вам, что уделяете время, меня просто эта ситуация выбила из колеи, год уже так живу и не пойму куда мне дальше двигаться, какой то застой, как выбраться из этого??? Простите за настойчивость, а можно ли посмотреть, что у нас с ним за связь, что ему нужно, почему никак не можем расстаться? Я уже просто не знаю что делать. Спасибо Вам!!
Вообще, этот мужчина считает вас идеальной женщиной для него, у него есть какая-то злость на вас, он думает, что вы будете настойчиво по отношению к нему себя проявлять, отдаваться бещ остатка, но не хочется ему расставаться, так как многое изменится
Ангел
[4244663492]
Автор
Вообще, этот мужчина считает вас идеальной женщиной для него, у него есть какая-то злость на вас, он думает, что вы будете настойчиво по отношению к нему себя проявлять, отдаваться бещ остатка, но не хочется ему расставаться, так как многое изменится
Спасибо Вам, что не оставляете без внимания, даже как то легче стало❣️. По теме, да он злится, все верно, год назад я была готова раствориться в нем и уйти от мужа, но он мне кажется струсил, потому что хорошо общается с моим мужем и я думаю, он хотел чтобы я просто была как любовница, не хотел ответственности и так и думал, что я буду отдавать себя без остатка, но нет, я отстранилась и так вот это все и тянется уже год, он мне как какой-то кармический урок, вообщем не знаю, что делать, хочу его забыть, но он на даёт...Я Вам очень благодарна!!!
Гость
[3753648470]
Ogromnaya prosiba k vam, Avtor. Posmotrite pozaluista estche raz est li perspektiva v nashih otnosheniyah. Mi v brake. Bivaiut momenti, chto kazetsya vse prosto nevinosimo i tolko razvod. Chto vo mne/ nas ne tak? I budet li razvod? Tak hochetsya razobratisya. Victoria 3.12.78 i Arie 15.02.72. Spasibo vam
Ogromnaya prosiba k vam, Avtor. Posmotrite pozaluista estche raz est li perspektiva v nashih otnosheniyah. Mi v brake. Bivaiut momenti, chto kazetsya vse prosto nevinosimo i tolko razvod. Chto vo mne/ nas ne tak? I budet li razvod? Tak hochetsya razobratisya. Victoria 3.12.78 i Arie 15.02.72. Spasibo vam
У вас будет все хорошо
[815326471]
Автор
Восстановление отношений будет, скорее всего от мужчины поступит инициатива. Такие ситуации уже у вас случались? Как будто бы да...
А с чем придёт? Чувства есть у него ко мне? Или к другой уже что то там?
Алексия
[2720909482]
Я могу вам сделать очень подробный расклад. Хотите? Можно сказать, на все аспекты
Автор
[2720909482]
Я думаю, что хотите
[815326471]
Автор
Я думаю, что хотите
Хочу)
Автор
[2720909482]
Хочу)
Я потеряла ваши имена и даты, напишите еще раз пожалуйста
[815326471]
Автор
Я потеряла ваши имена и даты, напишите еще раз пожалуйста
Ира 100586 Максим 170690
Гость
[1298134269]
Добрый вечер, как будет складываться личная жизнь ? Мария 07.03.1993
Автор
[2720909482]
Ира 100586 Максим 170690
У вас мне кажется, что и раньше отношения никуда не двигались, ну не было у них развития в принципе, вы думаете, что он просто ускакал от вас, а он думаете, что вы слишком правильная и даже может авторитетная. Вы чувствуете, что раньше были готовы к серьезным отношениям с ним, может даже к браку, а у него к вам сейчас умеренные чувства. Он ушел от вас из-за того, что ему захотелось ярких эмоций, секса, разврата. В будущем у вас возможна встреча, но тут разрыв к сожалению будет в конечном итоге.
[815326471]
Автор
У вас мне кажется, что и раньше отношения никуда не двигались, ну не было у них развития в принципе, вы думаете, что он просто ускакал от вас, а он думаете, что вы слишком правильная и даже может авторитетная. Вы чувствуете, что раньше были готовы к серьезным отношениям с ним, может даже к браку, а у него к вам сейчас умеренные чувства. Он ушел от вас из-за того, что ему захотелось ярких эмоций, секса, разврата. В будущем у вас возможна встреча, но тут разрыв к сожалению будет в конечном итоге.
Хм. Ну да, движение остановилось в какой то момент. Хоть и в чувствах признавался и пытался как то сдвинуть всё. Ушел за эмоциями верно. Спасибо. Посмотрим что дальше будет. Будущее изменчиво)
NNN
[2727407586]
Добрый вечер! Встречу ли в следующем году мужчину с перспективой на брак? Анастасия 04.04.86
Добрый вечер! Встречу ли в следующем году мужчину с перспективой на брак? Анастасия 04.04.86
Пока что, я вижу, что у вас будут сексуальные какие-то связи, встречи, но мужчины пока не вижу такого
Автор
[2720909482]
Хм. Ну да, движение остановилось в какой то момент. Хоть и в чувствах признавался и пытался как то сдвинуть всё. Ушел за эмоциями верно. Спасибо. Посмотрим что дальше будет. Будущее изменчиво)
Просто, вам такой мужчина не нужен. Он очень подло с вами поступил. Не позволяйте вытирать об себя ноги
Гость
[2037204007]
Будут ли развиваться отношения? Екатерина 16.02.1987 Дмитрий 15.01.1984
Гость
[2460182075]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? Марина 18.08.1992
Будут ли развиваться отношения? Екатерина 16.02.1987 Дмитрий 15.01.1984
Тут мужчина вообще в отшельники ушел, он ничего от вас не ждет и ничего не хочет
Алексия
[2720909482]
В прошлом, вы как будто встречались, но дальше как-то не заходило, зависало все, сейчас вы как-то злитесь на какого-то мужчину или испытываете к нему притяжение, в будущем вы будете мечтать о том, что у вас будет быстрое развитие отношений с кем-то
Автор
[2720909482]
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? Марина 18.08.1992
В прошлом, вы как будто встречались, но дальше как-то не заходило, зависало все, сейчас вы как-то злитесь на какого-то мужчину или испытываете к нему притяжение, в будущем вы будете мечтать о том, что у вас будет быстрое развитие отношений с кем-то
Гость
[2460182075]
Автор
Действительно есть притяжение к мужчине, не злюсь ни в коем случае) а будет ли это быстрое развитие, или это только мечты?)
Гость
[1315750501]
Какой "мужчина на пороге", тоесть появится в новых отношениях? Анна 31 рыбы.
Гость
[1446466981]
Доброй ночи. Стоит ли мне Ольга 02.03.1971 сегодня встречаться с моим партнером Дмитрий 17.05.1981 после ссоры?
Я так понимаю, что у вас была ссора. Мужчину от чего-то прям разрывает, он хочет, чтобы вы дали ему побыть одному. Эти отношения продолжаться стабильно. В отношениях с ним вы должгы проявлять очень большую заботу, быть настоящей хозяйкой, нежной, узоженной.
Спасибо большое
Гость
[3717486335]
Zdravstvuite, Opyatj k Vam za pomoshyu. U menya s konca Aprelya nacalis problemi so zdorovjem. Vse crazy, prosto hochu sprositj, mozet estj porcha specialjno sdelana ili proklyatie? Kristina 09.02.1974, 46 let Blagodary.
Гость
[1943414755]
Могу и про мужа спросить? Будем вместе? Алина 01.05.1988, Анатолий 12.06.1976
Гость
[982628301]
Автор
Такое ощущение, что ваши отношения еще новые. У мужчины к вам дигач сексуальная тяга, а вот вы можете что-то скрывать от него, вы чего-то боитесь как будто, иллюзии какие-то строить можете
Сразу не поняла.. Двигач это как? Секс для него важен да, а как с отношениями, я ничего не скрываю просто он не двигается в моем направлении а только указывает что и как мне делать.. Поэтому и опасаюсь.. Что дальше не могу понять, спасибо подскажите
Сразу не поняла.. Двигач это как? Секс для него важен да, а как с отношениями, я ничего не скрываю просто он не двигается в моем направлении а только указывает что и как мне делать.. Поэтому и опасаюсь.. Что дальше не могу понять, спасибо подскажите
Ой... я слово то неправильно написала. Двигаться* развивать ваши отношения в быстром темпе
Автоо
[2720909482]
Гость
Напишите еще раз имена и даты, потеряла
Автор
[2720909482]
Гость
Могу и про мужа спросить? Будем вместе? Алина 01.05.1988, Анатолий 12.06.1976
Сейчас между вами как будто какая-то ссора, скорее всего вы начали ее, тут девушку очень разрывает, в будущем вы будете вместе
Автор
[2720909482]
Гость
Zdravstvuite, Opyatj k Vam za pomoshyu. U menya s konca Aprelya nacalis problemi so zdorovjem. Vse crazy, prosto hochu sprositj, mozet estj porcha specialjno sdelana ili proklyatie? Kristina 09.02.1974, 46 let Blagodary.
Здравствуйте, не буду врать, по вопросам здоровья я плохо вижу, обратитесь пожалуйста к врачу) извините пожалуйста
Гость
[1943414755]
Автор
Сейчас между вами как будто какая-то ссора, скорее всего вы начали ее, тут девушку очень разрывает, в будущем вы будете вместе
Спасибо! Можно попросить Ваши контакты для связи?
Гость
[1943414755]
Автор
"Разрывает" - это Вы прям в точку. Влюблена в другого, но от мужа уходить не хочу.
Гость
[3717486335]
Автор
Здравствуйте, не буду врать, по вопросам здоровья я плохо вижу, обратитесь пожалуйста к врачу) извините пожалуйста
Spasibo:)
Гость
[121649199]
Здравствуйте. Анжелика 08 авг 19 семдесят четыре и Александр 07 февр 19 семдесят три. Скажите, что между нами уже все, и больше не увидемся. Знакомые. Оба несвободны. Зацепились, но не поняли друг друга. Залипла на человеке, не могу забыть. Что он чувствует?
Автор
[2720909482]
Гость
Здравствуйте. Анжелика 08 авг 19 семдесят четыре и Александр 07 февр 19 семдесят три. Скажите, что между нами уже все, и больше не увидемся. Знакомые. Оба несвободны. Зацепились, но не поняли друг друга. Залипла на человеке, не могу забыть. Что он чувствует?
Я вам скажу так, мужчина думает, что вы замужняя женщина с очень переменчивым характером, он ожидает, что вы проявите инициативу для сексуальных отношений, но дальше ничего не зайдет, то есть одиночество дальше между вами. В ближайшие 3 месяца ситуация будет зависшей, ничего происходить не будет
Гость
[1446466981]
Доброй ночи. Стоит ли мне Ольга 02.03.1971 сегодня встречаться с моим партнером Дмитрий 17.05.1981 после ссоры?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1943414755]
Автор
Подскажите, работа спасет от моего "разрывает"? или что поможет? схожу с ума.
Гость
[1216725227]
Здравствуйте посмотрите пожалуйста пост 429.пожалуйста)
Гость
[121649199]
Автор
Я вам скажу так, мужчина думает, что вы замужняя женщина с очень переменчивым характером, он ожидает, что вы проявите инициативу для сексуальных отношений, но дальше ничего не зайдет, то есть одиночество дальше между вами. В ближайшие 3 месяца ситуация будет зависшей, ничего происходить не будет
Благодарю, вы действительно очень видете суть ситуации. Спасибо за помощь.
Гость
[121649199]
Автор
А можно, пожалуйста, еще вопрос? Я-то в нем почувствовала своего человека. А он что? Просто так, поохотиться в сексуальном плане? Если женщина не против, то он тоже за? Пост 497