Погадаю на отношения, один вопрос
С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют
Автор
578 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите 549 пожалуйста
Гость
Какие отношения связывают Жанну 8/10/86 и Александра 28/03/64 ?
Гость
Он считает, что между вами все кончилась. Тут карта Мага(инициатора прощения, первого шага) а вы оценили этого
У нас странные отношения. Мы вместе более 10 лет, общий ребёнок, но вместе не живём. И всё время я натыкаюсь в этих отношениях на его "внутреннюю стену" образно говоря. Вроде любит, а потом как чужой. Я не хочу его терять и не знаю что мне делать
Гость
У нас странные отношения. Мы вместе более 10 лет, общий ребёнок, но вместе не живём. И всё время я натыкаюсь в этих отношениях на его "внутреннюю стену" образно говоря. Вроде любит, а потом как чужой. Я не хочу его терять и не знаю что мне делать
И у меня буря в душе. Подскажите как мне поступить
Автор
Может вам поговорить? Подумайте над этим
Гость
Доброго вечера!Гадала у вас позавчера. Сошлись на том, что вы увидели прекращение отношений по моей инициативе. Однако, они не закончены, да и я этого уже не хочу. Вопрос: Андрей 4.12.1996 пойдет ли на примирение и мои условия? Или он замкнулся, с другой стороны, я на примирение идти не хочу сама пока, есть много хорошего, но есть принципиальные моменты. Я Мария 6.6.1994 я прямо очень переживаю, инициатор ссоры я.
гость
Добрый день, Посмотрите пожалуйста будет ли улучшение материального положения в следующем году? елена, 6 4 79. Благодарю
Гость
можно вашу почту?
Гость
Здравствуйте. Пост 391 пропустили(((
nata
Мужчина думает, что вы очень сексуальная девушка, напористая, от вас просто несет за км сексом, привязан к вам, чувствует дикое влечение к вам. Вам следует обратить внимание на то, что эти отношения не всегда будут, были понятными, они могут как-то подвисать и не развиваться, вы даже могли как-то расставаться достаточное кол-во раз и сходиться. В будущем хорошие перспективы, но вы можете как-то манипулировать своим мужчиной, но в целом все хорошо
Благодарю Вас! Да уж точно практически все описали в настоящем)) Насчет близости прямо в точку, его это заводит секс со мной..)) Ему со мной хорошо и уютно,не конфликтуем,теплые отношения) Насчет расходились и сходились,увы,слава богу уже год вместе,стараемся понимать друг друга,поддерживать))Надеюсь все будет хорошо в будущем,даст бог)) Спасибо большое,всех благ Вам!
Гость
Здравствуйте. Посмотрите будет ли ещё общение или встреча у Анны 23июня86 с Олегом 27мая84. Бывшие коллеги. Какое у него ко мне отношение?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Посмотрите пожалуйста 519 пост.
Гость
Здравствуйте.
Ольга 09/10/96/весы/24-Артем24/12/83/козерог/37-только познакомились на работе,будет ли что-то?
И Ярослав//12.10..85весы..35отношения не очень,ругаемся,что ждёт их?
Спасибо
Ольга 09/10/96/весы/24-Артем24/12/83/козерог/37-только познакомились на работе,будет ли что-то?
И Ярослав//12.10..85весы..35отношения не очень,ругаемся,что ждёт их?
Спасибо
Гость
519 пост посмотрите пожалуйста)
Гость
Здравствуйте,
Вероника (29.09.2002)
Денис(31.10.1998)
Можете пожалуйста сказать, будем ли мы вместе, просто отношения пошли под откос, а сейчас вообще расстались, буду очень благодарна!
Вероника (29.09.2002)
Денис(31.10.1998)
Можете пожалуйста сказать, будем ли мы вместе, просто отношения пошли под откос, а сейчас вообще расстались, буду очень благодарна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте
Вероника 29.09.2002
Денис 31.10.1998
Будем ли мы вместе, отношения пошли под откос. Резко другим стал
Благодарю
Вероника 29.09.2002
Денис 31.10.1998
Будем ли мы вместе, отношения пошли под откос. Резко другим стал
Благодарю
Форум: Гороскоп
Всего: 34 998 тем