Ясновидящие.
Автор
623 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Шарлотаны от слова шарлотка) ох уж эти непорядочные любители яблок.
Гость
Есть не столько ясновидящая, сколько ведьма. Я к ней обращалась несколько раз, практически все видела, на будущее немного неточность в сроках была, но тоже все совпадало. Потому точно верю, что есть люди со способностями
Гость
Есть
Алла
Таких очень мало, но они существуют. Лет 10 назад, когда еще с родителями жила у нас соседка была которая магией занималась, мама к ней ходила периодически. Мне казалось все это бредом, но когда в семью пришла беда, я вспомнила о ней, и мы с мамой нашли ее номер.Я к ней приехала, она стала смотреть по картам, и по рукам - много всего увидела и рассказала. Самое главное она смогла мне помочь решить все возникшие проблемы за короткий срок. Если нужна вам помощь, можете тоже к ней обратиться. Лидия Петровна - ***
Дудченко Алена
Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров ***
Гость
Знаю только одну хорошую потомственную ясновидящую ,которая умеет правдиво предсказывать то,что вас ожидает ,обращайтесь по номеру +7 495 772 18 81
ЛилиКа
Люди со сверхсплсобностями существуют ,конечно ,но шарлатанов гораздо больше . Я сама долго искала такого человека, обращалась ко многим, но результата не было. Через знакомых нашла Ирину +79126420739, она помогла моей подруге, ну и я решила попробовать. Не пожалела, очень точно все рассказывает, у меня муражки бежали от работы с ней. И денег бешеных не просит. Только если решите обратиться к ней не названивайте, пишите на ватсап или вайбер. Она постоянно занята и трубку не берет, сама выйдет на связь как сможет.
Анна2468
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Алене Сергеевне What’s App +7 931 956‑30‑84
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В
общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа.
А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и
общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.
Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, есть у неё *** https://instagram.com/belalenasakh это и помогло довериться, хотя долго натыкалась на обман.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В
общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа.
А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и
общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.
Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, есть у неё *** https://instagram.com/belalenasakh это и помогло довериться, хотя долго натыкалась на обман.
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Гость
Болгарская целительница Каяна владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+38 096 2653586 Viber/WhatsApp
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
Сайт gadalca-kiev.com
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+38 096 2653586 Viber/WhatsApp
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
Сайт gadalca-kiev.com
Наташа
Я хочу оставить отзыв о гадалке Агапе Валентиновне за подробный анализ моей ситуации. У нее действительно есть дар - чувствовать людей и видеть проблемы изнутри. Она описывает ситуацию настолько четко и подробно, что я честно, была просто поражена. Хочу поблагодарить ее за все ответы на свои вопросы, и советы, которые она мне дала. Следуя им им, я стараюсь изменить свое отношение к тому, что произошло со мной в прошлом. Теперь, если есть сомнения относительно того, как мне поступить, я сразу записываюсь на консультацию к Агапе Валентиновне (WhatsApp +79037544441)
Здравствуйте. Я-целитель. Конечно без врачей в некоторых болезнях не обойтись, но! Ведь все понимают, что целитель может не просто снять боль или вылечить, но и подсказать, что именно вам поможет с вашей болезнью. В общем, если нужна помощь, то обращайтесь 9205203303. Принимаю только лично, нахожусь в Липецкой области. Прием по записи. Цена личного приема 5000 р. В пост принимаю деток бесплатно. Сегодня как раз Петров пост начался, так что можете деток привезти до 11 июля (включительно). Есть ***: celitel_ula_ там больше информации обо мне. Как и чем лечу.
Настя
Знаю такую - Ляна +380973452208, уже несколько обращалась к ней и ни разу не пожалела, она действительно имеет силы!!!
Гость
Боже, я до последнего уже не верила, что когда-то получу результат от магов. Столько раз было мимо… но Анна ( +38050 73 83 988)… это пушка. Ее магия настолько быстрая и сильная, что я и опомнится не успела как получила мужа обратно домой. Все как но часам сработала, Анна сказала позвонит тогда-то, позвонил, придёт во-столько, пришёл… я в шоке от того, что магия работает! Это не просто выдумки
Гость
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Ирине и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу я Ирине на вацап +79126420739. Ей лучше не звонить, а сразу писать. Ирина никогда не отказывает в помощи.
Гость
+380973452208 Ляна, очень мне помогла
Гость
Обращаюсь несколько лет к ясновидящей Ляне +380973452208, помогают ее расклады
Наталья83
ПРишла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось. одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что то это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Елене, она посмотрела и точно определила
что это сглаз от любовницы мужа которая была моей подругой!! я в шоке была. слава богу что Елена сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер вотсапп 380505007019 на всякий случай. может кому то нужно
что это сглаз от любовницы мужа которая была моей подругой!! я в шоке была. слава богу что Елена сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер вотсапп 380505007019 на всякий случай. может кому то нужно
Наталья83
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Елене уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и
поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Елене, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 0505007019 может кому то тоже нужна помощь
поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Елене, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 0505007019 может кому то тоже нужна помощь
Гость
Обращалась к Ляне +380973452208, очень помогла
Ирина
Верите ли вы в магию так, как верю в нее я теперь?! Да я и раньше была верующей, ходила даже в церковь и верила в мистику. Смотрела даже Битву экстрасенсов.
С весны этого года началась полоса невезения. Сначала уволили с работы, затем естественно стали заканчиваться деньги... Затем почувствовала недомогание и упадок сил.... даже жить почти не хотелось... я не знала в чем дело и думала что моя жизнь рушится
Нашла в интернете контакты ясновидящей Маргариты Медечи. Решила рискнуть. Она сделала диагностику и оказалось что моя подруга вероятно сделала на меня порчу, при этом Маргарита описала портрет подруги и сходство было максимальное. Я решилась на обряд по снятию порчи. В это сложно поверить но уже через месяц моя жизнь стала налаживаться....
Я нашла новую работу с зарплатой даже выше прежней. Вернулись силы и самочувствие. Однозначно можно утверждать, что Маргарита - проверенный настоящий маг. Этому экстрасенсу можно доверять. Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы, вот номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап
С весны этого года началась полоса невезения. Сначала уволили с работы, затем естественно стали заканчиваться деньги... Затем почувствовала недомогание и упадок сил.... даже жить почти не хотелось... я не знала в чем дело и думала что моя жизнь рушится
Нашла в интернете контакты ясновидящей Маргариты Медечи. Решила рискнуть. Она сделала диагностику и оказалось что моя подруга вероятно сделала на меня порчу, при этом Маргарита описала портрет подруги и сходство было максимальное. Я решилась на обряд по снятию порчи. В это сложно поверить но уже через месяц моя жизнь стала налаживаться....
Я нашла новую работу с зарплатой даже выше прежней. Вернулись силы и самочувствие. Однозначно можно утверждать, что Маргарита - проверенный настоящий маг. Этому экстрасенсу можно доверять. Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы, вот номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап
Гость
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Маргарите Медечи, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Маргарите что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона Viber/whatsapp +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап и *** где её то и нашла https://www.***.com/profile.php?id=100024598671219
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Василина
Всем привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Еленой по вайберу 0505007019. У нее на личном приеме был мой успешный знакомый и посоветовал мне. Елена хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. Получила ответы на многие волнующие вопросы и разрурила сложные проблемы. вайбер ее написала, возможно кому то нужно
Света Бережкина
У нас была счастливая семья - я, муж и двое наших прекрасных детей. Я жила в полной уверенности, что так будет всегда. Но... В один прекрасный день я узнала, что у мужа есть любовница. Честно - для меня это был конец света. Стала искать решение и кума посоветовала ясновидящу Елену, сразу же связалась с ней... Она вернула мужа в семью за 3 мощный ритуала. Очень сильная и мудрая женщина! очень ей благодарна. Можете так же написать ей на whatsapp или viber 380505007019 она провереная
Автор
У нас была счастливая семья - я, муж и двое наших прекрасных детей. Я жила в полной уверенности, что так будет всегда. Но... В один прекрасный день я узнала, что у мужа есть любовница. Честно - для меня это был конец света. Стала искать решение и кума посоветовала ясновидящу Елену, сразу же связалась с ней... Она вернула мужа в семью за 3 мощный ритуала. Очень сильная и мудрая женщина! очень ей благодарна. Можете так же написать ей на whatsapp или viber 380505007019 она провереная
Как можно верить этим шарлатанам? Надо в церковь идти и Бога просить,а не таким же смертных и грешных,как мы
Гость
Очень сильная ясновидящая Ляна помогла мне, ее расклады максимально правдивые и помогли мне принять важные жизненные решения. Вот ее номер: +380973452208
Гость
Искала долго гадалку и теперь советую всем! Раньше я особо не верила в высшие силы. Нужды не было. А когда беда за бедой и несчастье за несчастьем - начинаешь понимать, что всё не просто так. Хорошо когда всё легко. А когда нет? Делаешь всё что можешь, из сил выбиваешься, а без толку! И так месяцами. Всё хуже и тяжелее. И на работе, и в отношениях, и с родственниками... В один момент я поняла, что с этим нужно что-то делать. Расспросила у знакомых, искала в интернете... Так обращалась и за гаданиями и обрядами. И стала понимать, что не зря - в жизни многое стало налаживаться! Но, по настоящему я поняла, что нашла нужное, когда стала работать с Маргаритой Медечи. Она помогла мне во многих ситуациях когда я обращалась как за прояснением того, что мне было нужно знать, так и допустил к тем делам, что возвращали мне моё или давали то, что я хочу получить. Сейчас я чувствую поддержку высших сил и рада, что нашла то, что нужно. Она ведёт личный прием, а также работает по телефону - вот ее контакты +79652198119 Viber/Whatsapp есть
Гость
Я не знаю какие силы помогают Маргарите Медечи, но благодаря ей мой муж вновь стал любящим и заботливым. Стараюсь забыть унижения и боль, которую он причинил мне ранее. Как мне объяснила Маргарита, на него был сделан приворот, позже я узнала, кто позаботился, Бог ей судья. Главное, что я опять счастлива, чего желаю и всем, кто обращается за помощью к Маргарите. Контакты Маргарите Медечи, может кому и пригодиться +79652198119 Viber/Whatsapp.
Гость
Я не знаю какие силы помогают Маргарите Медечи, но благодаря ей мой муж вновь стал любящим и заботливым. Стараюсь забыть унижения и боль, которую он причинил мне ранее. Как мне объяснила Маргарита, на него был сделан приворот, позже я узнала, кто позаботился, Бог ей судья. Главное, что я опять счастлива, чего желаю и всем, кто обращается за помощью к Маргарите. Контакты Маргарите Медечи, может кому и пригодиться +79652198119 Viber/Whatsapp.
Гость
Такие люди есть, но не всё можно говорить.
Вот скадешь и человек забивает это в голову и сам это притягивает, а ведь могло быть и по другому.
Вариантов куча и только от нас самих в большинстве случаев зависит какой вариант будет, своими мыслями, действиями, поступками мы формируем вокруг себя поле.
Вот скадешь и человек забивает это в голову и сам это притягивает, а ведь могло быть и по другому.
Вариантов куча и только от нас самих в большинстве случаев зависит какой вариант будет, своими мыслями, действиями, поступками мы формируем вокруг себя поле.
Ксюша
я не верила в гадалок и всегда считала это разводом. Но когда муж ни с того не с сего ушел к другой женщине с чужим ребенком, поверишь
во что угодно. Некогда адекватный, серьезный, ответственный мужчина за пару месяцев постепенно превращался в тряпку. Он словно был сам
не свой. Когда я почувствовала это, предположила, что по его работе всё очень плохо, а он не говорит. Я отдавала больше заботы и
внимания, для того, чтобы бытовые проблемы не раздражали его вообще. Но всё делалось лишь хуже. Я узнала про его связь благодаря Ольге, на диагностике в What's App: 380687014758 по нашей свадебной фотографии. решила не опускать руки и сделать обряд. Обратный привороту, который навела на него эта коварная разлучница. Через слезы, через моё терпение и нервы всё вернулось на круги своя. Муж не хочет
категорически вспоминать это, спустя даже полгода. А я поставила защиту на наши отношения. Очень благодарна Ольге за ее помощь и поддержку
во что угодно. Некогда адекватный, серьезный, ответственный мужчина за пару месяцев постепенно превращался в тряпку. Он словно был сам
не свой. Когда я почувствовала это, предположила, что по его работе всё очень плохо, а он не говорит. Я отдавала больше заботы и
внимания, для того, чтобы бытовые проблемы не раздражали его вообще. Но всё делалось лишь хуже. Я узнала про его связь благодаря Ольге, на диагностике в What's App: 380687014758 по нашей свадебной фотографии. решила не опускать руки и сделать обряд. Обратный привороту, который навела на него эта коварная разлучница. Через слезы, через моё терпение и нервы всё вернулось на круги своя. Муж не хочет
категорически вспоминать это, спустя даже полгода. А я поставила защиту на наши отношения. Очень благодарна Ольге за ее помощь и поддержку
Алина Вагенкова
девочки поделюсь своей историей. У нас была счастливая семья - я, муж и двое наших прекрасных детей. Я жила в полной уверенности, что
так будет всегда. Но... В один прекрасный день я узнала, что у мужа есть любовница. Честно - для меня это был конец света. Стала искать
решение и кума посоветовала ясновидящу Елену, сразу же связалась с ней... Она вернула мужа в семью за 3 мощный ритуала. Очень сильная и
мудрая женщина! очень ей благодарна. Можете так же написать ей на whatsapp или viber 380505007019 она провереная
так будет всегда. Но... В один прекрасный день я узнала, что у мужа есть любовница. Честно - для меня это был конец света. Стала искать
решение и кума посоветовала ясновидящу Елену, сразу же связалась с ней... Она вернула мужа в семью за 3 мощный ритуала. Очень сильная и
мудрая женщина! очень ей благодарна. Можете так же написать ей на whatsapp или viber 380505007019 она провереная
Гость
АКЦИЯ!!!
ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
ЛЮБОЙ ВОПРОС-ОТВЕТ 500 рублей!!!
🔮Личная сфера
🔮Любовная сфера
🔮Здоровье (любой вопрос касаемо здоровья)
🔮Финансы (Работа, Бизнес, Карьера, Перспективы переезда)
Звоните +79652198119 или пишите на VIBER/WHATSAPP
ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
ЛЮБОЙ ВОПРОС-ОТВЕТ 500 рублей!!!
🔮Личная сфера
🔮Любовная сфера
🔮Здоровье (любой вопрос касаемо здоровья)
🔮Финансы (Работа, Бизнес, Карьера, Перспективы переезда)
Звоните +79652198119 или пишите на VIBER/WHATSAPP
Гость
Расскажу и я за свой случай обращения к ясновидящей Маргарите Медечи +79652198119 WhatsApp,Viber 🌺
Все дело в том, что у моего супруга появилась любовница, которая всеми силами старалась разрушить нашу семью. Мое терпение лопнуло, когда под дверью собственного дома я нашла странный клочок волос и землю. И тут я вспомнила, что моя подруга рассказывала о ясновидящей, которая спасла ее семью от развода. И я решила к ней обратиться и она в консультации сразу сказала, что на меня делается порча и приворот на мужа. И я решилась на обряд. Через две недели атмосфера в семье поменялась кардинальным образом, наконец-то я могу выдохнуть и не переживать за супруга! А та любовница, не известно по каким – то причинам резко заболела и покинула наш город. Ясновидящую Маргариту я рекомендую, обращайтесь у кого проблемы.
Все дело в том, что у моего супруга появилась любовница, которая всеми силами старалась разрушить нашу семью. Мое терпение лопнуло, когда под дверью собственного дома я нашла странный клочок волос и землю. И тут я вспомнила, что моя подруга рассказывала о ясновидящей, которая спасла ее семью от развода. И я решила к ней обратиться и она в консультации сразу сказала, что на меня делается порча и приворот на мужа. И я решилась на обряд. Через две недели атмосфера в семье поменялась кардинальным образом, наконец-то я могу выдохнуть и не переживать за супруга! А та любовница, не известно по каким – то причинам резко заболела и покинула наш город. Ясновидящую Маргариту я рекомендую, обращайтесь у кого проблемы.
Ольга Дорончик
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила
и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Зинаиду Константиновну. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально, очень благодарна Зинаиде за ее помощь. вот ее вайбер +380971599943 на всякий случай. может кому то тоже нужно
и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Зинаиду Константиновну. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально, очень благодарна Зинаиде за ее помощь. вот ее вайбер +380971599943 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Эмма
Я потомственная гадалка, ясновидящая, таролог Эмма. Оказываю профессиональную помощь в решении непростых жизненных ситуаций. В своей практике я пользуюсь обрядами, молитвами и заговорами, которыми пользовались мои предки.
Чем я могу быть Вам полезна:
Гадание (любой расклад), диагностика по фото, коррекция судьбы.
Снимаю сглаз, порчу, проклятия, венец безбрачия, одиночества.
В денежной магии провожу обряды на удачу, успех; открою денежные каналы.
Провожу мощнейшие ритуалы на восстановление любви, гармонизацию отношений, ритуалы на возврат любви.
Приворот любимого человека с помощью древних магических обрядов на долгие и крепкие отношения.
Отворот соперницы – разлучницы, прекращение измен, возрождение страсти и взаимопонимания.
Решу проблему одиночества, привлечение любви, усиление женской и мужской привлекательности, ритуалы на замужество и закрепление желаемого результата.
Составление индивидуальных гороскопов: на отношения; на будущее; составление рабочего гороскопа
Каждую ситуацию я рассматриваю индивидуально.
Обращайтесь, если даже потеряли надежду. Многолетний опыт. Помогаю даже в самых тяжелых и запущенных ситуациях и всегда довожу дело до конца.
+38 098 009 84 00 Viber
WhatsApp +7(969) 015-77-79
Сайт http://instagram.com/gadalka.7
Чем я могу быть Вам полезна:
Гадание (любой расклад), диагностика по фото, коррекция судьбы.
Снимаю сглаз, порчу, проклятия, венец безбрачия, одиночества.
В денежной магии провожу обряды на удачу, успех; открою денежные каналы.
Провожу мощнейшие ритуалы на восстановление любви, гармонизацию отношений, ритуалы на возврат любви.
Приворот любимого человека с помощью древних магических обрядов на долгие и крепкие отношения.
Отворот соперницы – разлучницы, прекращение измен, возрождение страсти и взаимопонимания.
Решу проблему одиночества, привлечение любви, усиление женской и мужской привлекательности, ритуалы на замужество и закрепление желаемого результата.
Составление индивидуальных гороскопов: на отношения; на будущее; составление рабочего гороскопа
Каждую ситуацию я рассматриваю индивидуально.
Обращайтесь, если даже потеряли надежду. Многолетний опыт. Помогаю даже в самых тяжелых и запущенных ситуациях и всегда довожу дело до конца.
+38 098 009 84 00 Viber
WhatsApp +7(969) 015-77-79
Сайт http://instagram.com/gadalka.7
Гость
Могу дать номер хорошей ясновидящей Ляны +380973452208, обращаюсь к ней несколько лет
Елена
Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Алена Кит
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже
было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Анну Викторовну. до этого не верила в особые способности людей и в то, что
такое возможно пока Анна не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с Анной Викторовной Вот ее вайбер кому нужно 380978561994 она помогает дистанционно
было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Анну Викторовну. до этого не верила в особые способности людей и в то, что
такое возможно пока Анна не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с Анной Викторовной Вот ее вайбер кому нужно 380978561994 она помогает дистанционно
Гость
Обращалась к одной ясновидящей за помощью по телефону. Она сразу же меня продиагностировала. Рассказала ещё некоторое факты из моего прошлого которых никто не знал. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. Поэтому очень советую очень хорошую ясновидящую. Вот её контакты +38 068 682 85 59 ватсап/вайбер.
Гость
РАНЬШЕ НЕ ОСТАВЛЯЛА ОТЗЫВОВ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЛА СБУДУТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ ИЛИ НЕТ. ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ЧТО СКАЗАЛА АННА ВИКТОРОВНА, СБЫВАЕТСЯ. ТЕПЕРЬ РЕКОМЕНДУЮ ЕЁ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ, И ВЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ +380978561994 VIBER, WHATSAPP
Гость
ВСЕМ СОВЕТУЮ ОДНУ ПРОВИДИЦУ, ОНА НЕ ТОЛЬКО ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, НО И ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ДО ОБРАЩЕНИЯ К НЕЙ Я УЖЕ БЫВАЛА У МНОГИХ ГАДАЛОК, НО КАЖДЫЙ РАЗ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЛИ, ТОЛЬКО ЗУБЫ ЗАГОВАРИВАЮТ, А СКОЛЬКО БЫ РАЗ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЙ, ВСЕГДА ВСЁ СЛУЧАЛОСЬ ТАК, КАК ОНА ГОВОРИЛА. ТАК ЧТО ЕСЛИ У ВАС КАКИЕ-ТО СЛОЖНОСТИ, КАК ЭТО ОБЫЧНО БЫВАЕТ И БЫЛО У МЕНЯ, В СЕМЬЕ С МУЖЕМ ИЛИ С ДЕТЬМИ, НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ, ОНА ПОМОЖЕТ. ВОТ ОСТАВЛЯЮ ЕЁ КОНТАКТЫ +38 068 682 85 59 ватсап/вайбер.
Гость
Если вам нужна помощь ясновидящей, то могу вам посоветовать сильного специалиста. Зовут Ляна, вот ее номер 380973452208. Обращалась к ней ради магии финансов, но она занимается не только этим.
Гость
Я была вынуждена начать искать гадалку, по личным причинам, мне на глаза попалось объявление Анжелики Вишневской, я записалась на приём, она сразу поняла что меня тревожит, и пообещала что у меня всё наладится, так оно и случилось, буквально после пару недель после сеанса, моя жизнь пошла на улучшение. Та есть теперь я могу её посоветовать всем +79687039257 Viber/WhatsApp
Гость
Анжелика Вишневская лучшая гадалка к которой я обращалась, мои проблемы решились за считанные дни, я очень ей за это благодарна, и теперь советую её всем своим знакомым и друзьям. Номер телефона +79687039257 Viber/WhatsApp
Гость
Долго искала помощи и нигде не могла найти. За год случались, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно увидела пост в *** одной девушки, которая обращалась к ясновидящей Ольге Николаевне и она помогла ей решить проблемы. Я решила тоже попробовать. Мне очень понравилось, она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Сказать, что я была шокирована, ничего не сказать! Все, кто сейчас нуждается в помощи, обратитесь к ней (+38 068 701 47 58 вайбер/ватсап)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всем приветики!!!! Хочу порекомендовать сильную провидицу Маргариту Медечи . Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
Гость
Никогда не обращалась к экстрасенсам, ясновидящим, но тут как-то все навалилось одновременно. Все запутанно и сложно, и в семье, и в личном... Я обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи. Честно, не ожидала сильного эффекта, но она мне по полочкам все разложила, назвала первопричину всех несчастий, и провела один ритуал. И действительно, как-то все разрулилось и наладилось очень быстро. Всем советую, результат 100%. Вот контакты её для записи на прием +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
Гость
Я делюсь контактами ясновидящей Ляны, которая помогла мне очень сильно!!! Муж пристрастился к алкоголю, не знала куда обратиться, поделилась проблемой с подругой, а она посоветовала мне Ляну, мол может помочь тебе. Благодаря ней муж бросил пить, очень ей благодарна!!! Вот ее номер: +380973452208
Гость
Уникальная диагностика Ясновидением. Только сложные ситуации. Платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Следующая тема
Предыдущая тема
А не шарлотаны!
Кто сталкивался с такими людьми?