Ясновидящие.
Автор
657 ответов
Последний —
Перейти
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Девочки, хочу посоветовать ясновидящую Нану. Я обращалась к ней за консультацией, мне понравилось, как она работает. Принимает лично и онлайн, поэтому можно выбрать, как удобнее.
Мне особенно понравилось гадание по руке — Нана действительно подробно всё рассказывает, говорит прямо, без лишних красивых слов. Можно спросить про отношения, личную жизнь и другие волнующие вопросы.
Также она занимается разными обрядами, помогает в ситуациях с отношениями, когда хочется восстановить связь с любимым человеком, и работает с тем, что называют негативом. В общем, направлений у неё много.
Если кому нужен контакт, оставлю номер: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Мне особенно понравилось гадание по руке — Нана действительно подробно всё рассказывает, говорит прямо, без лишних красивых слов. Можно спросить про отношения, личную жизнь и другие волнующие вопросы.
Также она занимается разными обрядами, помогает в ситуациях с отношениями, когда хочется восстановить связь с любимым человеком, и работает с тем, что называют негативом. В общем, направлений у неё много.
Если кому нужен контакт, оставлю номер: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
Девочки, пришла поблагодарить Ляну и оставить свой отзыв. Я связывалась с ней через WhatsApp в самый разгар кризиса в личной жизни. Ляна очень точно гадает на Таро: буквально по шагам рассказала всё, что у нас происходило, предсказала будущее и объяснила, где был негативный сбой. Она провела работу, сняла с меня всё дурное, помогла вернуть любимого человека и убрать постоянные болезни на нервной почве. Очень чуткий и сильный специалист.
Контакты для связи (WhatsApp, Viber, Telegram): +380973452208
Контакты для связи (WhatsApp, Viber, Telegram): +380973452208
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей. Я обращалась ко многим шарлатанам, потратила кучу денег, а толку не было совсем. Муж ушел к другой, на работе начались сплошные неприятности, здоровье подкосилось — я просто рыдала каждый день и не knew, как жить дальше.
Попала на личный прием в Москве к Галине Вишневской. Она сразу без наводящих вопросов рассказала всё как есть, точнейшим образом нагадала будущее. Галина увидела на мне сильную порчу и крадник. Она провела обряды, сняла весь этот ужас и помогла вернуть мужа. Муж вернулся через три недели с раскаянием, в дом вернулся покой. Большое спасибо Галине за спасение!
Прием лично в Москве: +74957721881
Дистанционно по WhatsApp: +79687419383
Попала на личный прием в Москве к Галине Вишневской. Она сразу без наводящих вопросов рассказала всё как есть, точнейшим образом нагадала будущее. Галина увидела на мне сильную порчу и крадник. Она провела обряды, сняла весь этот ужас и помогла вернуть мужа. Муж вернулся через три недели с раскаянием, в дом вернулся покой. Большое спасибо Галине за спасение!
Прием лично в Москве: +74957721881
Дистанционно по WhatsApp: +79687419383
Гость
Хочу оставить контакт ясновидящей Анастасии для тех, кто спрашивал про гадание онлайн. Основное у неё — Таро, но также смотрит по фотографии. Можно задать конкретные вопросы и получить предсказание дальнейшего развития ситуации. Особенно удобно, что не обязательно ехать лично, всё можно сделать дистанционно.
Telegram: 8906 6204170.
Telegram: 8906 6204170.
Гость
Девочки, сохраняйте контакт Галины Вишневской, если интересует гадание и предсказание будущего. Можно обратиться с вопросами про отношения, любовь, конкретного человека или просто ситуацию, в которой сейчас сложно разобраться.
Галина проводит гадания и различные обряды, также принимает обращения по поводу негатива. Работает лично в Москве и дистанционно через WhatsApp.
+74957721881
+79687419383 WhatsApp
Галина, большое спасибо вам за помощь!
Галина проводит гадания и различные обряды, также принимает обращения по поводу негатива. Работает лично в Москве и дистанционно через WhatsApp.
+74957721881
+79687419383 WhatsApp
Галина, большое спасибо вам за помощь!
Гость
Хочу оставить здесь контакт Ляны тем, кто ищет ясновидящую онлайн. Можно задать конкретный вопрос и сделать расклад Таро на отношения, любовь, будущее или важное решение.
Ляна подробно объясняет значение расклада и помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны. Также можно обратиться по вопросам личной жизни и негативных переживаний.
Ляна — +380 97 345 22 08, WhatsApp / Viber / Telegram.
Ляна подробно объясняет значение расклада и помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны. Также можно обратиться по вопросам личной жизни и негативных переживаний.
Ляна — +380 97 345 22 08, WhatsApp / Viber / Telegram.
Гость
Девочки, я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Несколько лет я жила в постоянной боли: полнейшее одиночество, постоянные болезни, от которых врачи только руками разводили, и ощущение, что из меня просто выпивают все соки. Я пыталась искать ответы у разных гадалок, но никто не мог сказать правду. К Галине в Москву я шла уже без веры, просто от безысходности.
Когда Галина разложила карты и посмотрела на меня, у меня мурашки пошли по коже. Она очень точно гадает и предсказывает будущее! Сразу сказала про тяжелую порчу на одиночество и крадник здоровье. Галина Вишневская взялась за мою ситуацию и провела мощнейшие обряды на очищение и возврат личного счастья. Результаты я ощутила быстро: вернулись силы, болезни отступили, а главное — в мою жизнь вернулся человек, о котором я плакала ночами больше года. Мы снова вместе, и всё наладилось. Большое спасибо Галине, она настоящий спаситель!
Контакты:
Личный прием в Москве: +74957721881
WhatsApp (дистанционно): +79687419383
Когда Галина разложила карты и посмотрела на меня, у меня мурашки пошли по коже. Она очень точно гадает и предсказывает будущее! Сразу сказала про тяжелую порчу на одиночество и крадник здоровье. Галина Вишневская взялась за мою ситуацию и провела мощнейшие обряды на очищение и возврат личного счастья. Результаты я ощутила быстро: вернулись силы, болезни отступили, а главное — в мою жизнь вернулся человек, о котором я плакала ночами больше года. Мы снова вместе, и всё наладилось. Большое спасибо Галине, она настоящий спаситель!
Контакты:
Личный прием в Москве: +74957721881
WhatsApp (дистанционно): +79687419383
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Виола
Хочу посоветовать матушку Веру всем, кто столкнулся с бедой и не знает, где искать спасение. Она помогает искренними молитвами и старинными обрядами в абсолютно разных жизненных ситуациях. Лично мне матушка Вера помогла снять тяжелую порчу — после её работы ушло постоянное недомогание, восстановились силы и ушел весь негатив. А моей близкой знакомой она сделала обряд и молитвами вернула мужа в семью. Настоящий, светлый и очень сильный человек, который действительно помогает.
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Гость
Хочу порекомендовать Яну как очень чуткого и грамотного специалиста. Написала ей в Telegram, когда нужно было принят верное решение в личных делах.
Яна просканировала ситуацию, подробно ответила на все мои вопросы с помощью карт Таро и дала мудрый совет, как лучше поступить, чтобы не сделать ошибку. Её предсказания помогли мне избежать неприятностей, а обряды на укрепление отношений сработали очень быстро. Огромное спасибо за честность и реальную поддержку!
Контакты для связи (Telegram / WhatsApp / Viber): +380686828559
Яна просканировала ситуацию, подробно ответила на все мои вопросы с помощью карт Таро и дала мудрый совет, как лучше поступить, чтобы не сделать ошибку. Её предсказания помогли мне избежать неприятностей, а обряды на укрепление отношений сработали очень быстро. Огромное спасибо за честность и реальную поддержку!
Контакты для связи (Telegram / WhatsApp / Viber): +380686828559
Гость
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.
ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp - +380 93 266 5520
ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp - +380 93 266 5520
Варя
Девочки, оставлю здесь контакт Патрисии, может кому-нибудь пригодится. Она гадает, смотрит ситуации и предсказывает возможное развитие событий. Особенно удобно обратиться, когда стоишь перед сложным выбором и не понимаешь, как лучше поступить.
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами, принимает вопросы по личной жизни и другим жизненным ситуациям. Можно обратиться дистанционно.
+375255489407 — телефон и WhatsApp.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь и поддержку!
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами, принимает вопросы по личной жизни и другим жизненным ситуациям. Можно обратиться дистанционно.
+375255489407 — телефон и WhatsApp.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь и поддержку!
Хочу сказать слова благодарности магу Роману за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо ему 89300560606, теперь можно жить спокойно.
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Гость
Хочу оставить отзыв об Эмели. Обращалась к ней через Viber, хотела разобраться в своей ситуации и понять, что меня ждёт дальше. Гадание мне понравилось, Эмели подробно рассказала про прошлое и настоящее, многое действительно совпало. Особенно ценно было то, что она не просто рассказала, что видит, а подсказала, как мне лучше поступить и на что обратить внимание.
Эмели хорошо гадает, внимательно относится к ситуации и спокойно всё объясняет. Также проводит разные обряды, помогает со снятием порчи и сглаза, в вопросах отношений и возвращения любимых. Работает с белой магией. Если кому-то нужна консультация или гадание, можно написать ей в Viber или WhatsApp: +380500147707.
Эмели хорошо гадает, внимательно относится к ситуации и спокойно всё объясняет. Также проводит разные обряды, помогает со снятием порчи и сглаза, в вопросах отношений и возвращения любимых. Работает с белой магией. Если кому-то нужна консультация или гадание, можно написать ей в Viber или WhatsApp: +380500147707.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Романа 8(930)0560606 который успешно все исправил. Я писала ему на WА
Форум: Гороскоп
Всего: 35 314 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Таро раскладНет ответов
- Таро/астрология ближайший месяцНет ответов
- Вы верите в нумерологию?Нет ответов
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерогНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Проверить ясновидящего на честность30 ответов
- К чему чешется уголок левого глаза?6 ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Чувства таро расклад1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерогНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А не шарлотаны!
Кто сталкивался с такими людьми?