Гость
Статьи
Ясновидящие.

Ясновидящие.

Вот интересно, существуют на самом деле ясновидящие люди, которые действительно все расскажут о тебе?
А не шарлотаны!
Кто сталкивался с такими людьми?
Автор
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Хочу оставить отзыв-благодарность Валентине Петровне. Находилась в страшном тупике, не знала, в какую сторону двигаться, проблемы навалились одна за другой. Валентина Петровна очень хорошо гадает — сделала мне подробный расклад, заглянула в будущее и открыла глаза на многие вещи, которых я сама не замечала. Она не просто предсказывает, а четко подскажет, как нужно поступить, чтобы обойти беду стороной. Изменила мою жизнь к лучшему! Она и многие другие проблемы решает: чистит энергетику, снимает сглаз, возвращает мир в семью. Написать ей можно в Вайбер, Ватсап или Телеграм на номер +375293666039. Обращайтесь, не пожалеете!
Гость
Привет всем! Если кто-то из Минска ищет проверенную ясновидящую, к которой можно прийти лично — очень рекомендую Патрисию. Я была у неё на приёме, когда в жизни наступил полный тупик и хаос. Патрисия потрясающе гадает на Таро! Никакой воды, всё чётко, по делу и со 100% точностью. Она разложила мою ситуацию по полочкам и подсказала, как правильно поступить. Её молитвы и обряды реально работают — после визита к ней дела сразу пошли в гору, а проблемы начали рассеиваться сами собой. Моя искренняя благодарность Патрисии за её редкий дар! Оставляю её номер WhatsApp для записи: +375255489407.
Гость
Тоже хочу оставить отзыв про Анастасию. Я у неё гадала на Таро и по фото на прошлой неделе. Вообще не верила, что дистанционно можно так точно всё рассказать! Настя разложила мою ситуацию с работой и личной жизнью так, будто сто лет меня знает. Сказала такие вещи, о которых вообще никто знать не мог. Самое главное — она сразу увидела на мне сильный сглаз от бывшей коллеги, из-за которого у меня всё из рук валилось и здоровье ухудшилось. Анастасия провела онлайн-чистку от этого негатива, и мне прямо легче дышать стало, спина болеть перестала, и силы появились. Если кому надо предсказание точное или помощь, её ТГ 8906 6204170, очень рекомендую!
Карина
Если вы ищете того, кто действительно может помочь, а не просто дает пустые обещания — обратитесь к матушке Вере. Она работает через сильные молитвы. Мне она помогла убрать застарелую порчу (жизнь сразу наладилась), а моей знакомой вернула мужа в семью после сильной ссоры. У нее действительно дар от Бога. Написать ей можно в WhatsApp по номеру +79651382912 или в Telegram 89999611262. Она обязательно подскажет, что делать.
Гость
Я обращалась ко многим раскрученным магам, но помогла только Галина Вишневская, остальные просто тянули время и деньги. В моей жизни началась страшная черная полоса: любимый мужчина резко охладел и ушел, на работе начались подставы, здоровье посыпалось. Я была на грани нервного срыва, заперлась дома и плакала сутками, не видя выхода из этого кошмара.

Связалась с ней в Ватсап (+79687419383) для дистанционной помощи. Ее онлайн гадание на картах Таро и диагностика на воске — это что-то невероятное. Галина Вишневская посмотрела меня по фото и разложила всю мою жизнь как на ладони! Гадание настолько точное, что я сидела в шоке, у меня мурашки по коже бежали. Она предсказывает будущее до мельчайших подробностей. Галина Вишневская сразу определила, что на мне сильный сглаз, порча на одиночество и крадник удачи от завистливой коллеги. Она провела эффективные обряды на снятие этого негатива и на возврат любимого. Результат до слез: мужчина вернулся ко мне с кольцом и признанием в любви, а дела пошли в гору. Большое спасибо Галине, у нее действительно великий дар от Бога!
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Гость
Если вы запутались и ищете сильного мастера, вам к Неле. Её гадание на картах Таро — это стопроцентное попадание. Она детально видит прошлое и предсказывает будущее так, что сначала не веришь, а через месяц всё сбывается один в один. Неля работает исключительно с белой магией, подсказывает, как правильно поступить в сложных ситуациях, и ставит мощную защиту молитвами. Жизнь реально меняется в лучшую сторону. Записывайтесь к ней на консультацию через WhatsApp +79629738967.
Гость
Привет всем! Хочу оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, она просто спасла мою голову от взрыва)) Находилась в жутком тупике из-за отношений, парень стал вести себя странно, думала уже всё, конец. Подруга на форуме скинула Настин *** gadanie_anastia_3388 (можно еще в телеграм ей писать 8 9066204170). Девочки, я в шоке! Настя работает дистанционно, я скинула только наши фото. Она сделала глубокий расклад на Таро и по фото считала всё до мелочей! Рассказала такие факты из нашего прошлого, о которых вообще НИКТО не знал. Сделала точное предсказание на будущее, успокоила и подсказала, как себя вести. Сейчас всё сбывается один в один, в любовных делах у нас наконец-то мир. Она реально видит судьбу!
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, для кого-то это станет тем самым знаком. Долгое время я варилась в собственных проблемах: в личной жизни всё зашло в такой тупик, что руки опускались, спать нормально не могла. Всё думала, надо искать гадалку, ехать куда-то... А куда ехать, когда сил даже с кровати встать нет? В итоге наткнулась на отзывы о Патрисии и решила попробовать онлайн, хотя очень сомневалась. Думала: ну как можно через экран телефона человека прочувствовать?
Девочки, как же я ошибалась! Расстояние для неё вообще ничего не значит. Я написала ей в WhatsApp, скинула фото. Патрисия сделала расклад на ситуацию и на будущее — и у меня просто шок был. Она считала всё по фотографии за считанные минуты! Назвала такие вещи, о которых я вообще никому не рассказывала, вплоть до мыслей и слов моего мужчины.
Она очень четко предсказала, как всё повернется дальше, и помогла мне принять решение, которое я не могла принять целый год. Плюс она провела дистанционно сильные обряды и почитала молитвы. Знаете, у меня в этот же вечер внутри такое тепло разлилось, паника ушла, я наконец-то уснула с легким сердцем. И сейчас всё сбывается ровно так, как она сказала! Жизнь потихоньку налаживается.
Безумно благодарна Патрисии за её дар и за то, как по-доброму она относится к людям. Девчонки, если вы сейчас сидите в слезах, запутались и не знаете, что делать — не ждите, пока само рассосется. Напишите ей в Ватсап (+375255489407), пообщайтесь онлайн. Это так удобно, спокойно, а главное — вы сразу поймете, куда двигаться дальше и как вернуть себе покой!
Гость
Если вы уже отчаялись найти человека с настоящим даром, очень рекомендую ясновидящую Маргариту Медечи (+905369139797 в WhatsApp/Telegram). Проверено на личном опыте: до неё обращалась ко многим, и все без толку. Маргарита сразу увидела корень проблемы. Она делает точные гадания, проводит мощные ритуалы на привлечение любви и эффективно снимает любой негатив. Настоящий мастер своего дела, которая реально помогает, а не просто обещает. Обращайтесь, не пожалеете!
Гость
Привет всем! Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас сидит в интернете, перебирает кучу сайтов и сомневается, можно ли вообще верить гаданию онлайн. Сама была на вашем месте пару недель назад. На душе кошки скребли, в личной жизни и с работой — полный хаос, голова кругом. Подруга скинула номер Патрисии, сказала: «Просто напиши ей в Ватсап, легче станет».
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Гость
Идти к первому встречному гадателю — это всегда риск, и я долго искала "своего" человека. Когда я впервые обратилась к ясновидящей Светлане, я сразу поняла — это Мастер с большой буквы. От неё исходит невероятная энергетика спокойствия и уверенности.

Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Гость
У меня в жизни начался какой-то ад: постоянно болела, деньги уходили сквозь пальцы, сил вообще не было. Поняла, что на мне порча. Искала, кто может помочь онлайн, и наткнулась на отзывы про Настю. Написала ей в Telegram на 89066204170. Она по одной только фотографии сразу определила проблему и сделала точное предсказание. Анастасия провела мощный ритуал, сняла застарелую порчу и весь негатив дистанционно. Мне сразу легче стало, вернулись силы, жизнь поменялась в лучшую сторону! Её *** gadanie_anastia_3388, она реально мастер своего дела.
Гость
Я всегда думала, что гадание — это общие фразы вроде "ждите успеха" или "какой-то человек думает о вас". Но то, как гадает Светлана, просто перевернуло мое представление! Это не просто расклад, это как будто она читает твою жизнь по открытой книге.

Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Гость
Девочки, если вы ищете того, кто реально видит прошлое и будущее, а не просто угадывает — вам к Терезе (+79162699900). Я была у стольких «гадалок», но такого точного разклада на Таро мне не делал никто! Она сразу сказала, с чем я пришла, и разложила по полочкам мою ситуацию на работе. Дала четкую инструкцию, как правильно поступить, чтобы получить повышение, и провела крутой ритуал на успех. И что вы думаете? Прошел месяц — и я в кресле руководителя! Она мега-крутая, пишите ей в WhatsApp, не пожалеете!
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакого давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Записалась на онлайн-разбор отношений к магу Роману и не пожалела! Всего за одно обращение получила четкое понимание ситуации и конкретные рекомендации. Теперь знаю, как исправить то, что казалось безнадежным, а что не смогу поможет приворот). Очень благодарна ему за помощь 89300560606 запишите пригодиться!
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Хочу поблагодарить мага Романа за помощь 89300560606 Я бы никогда не поверила, что магия и привороты действительно могут свершить чудо, если бы не испытала это на себе!!!
Гость
Девочки, милые, хочу оставить отзыв-благодарность невероятному человеку! Если вы сейчас стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться дальше, очень советую обратиться к ясновидящей Патрисии. Я была в таком тупике, голова кругом шла, не могла принять важнейшее решение по поводу работы и переезда. Патрисия мне так хорошо погадала, разложила всё будущее как по полочкам! Рассказала, что меня ждет при каждом выборе, и четко подсказала, как правильно поступить. Я послушалась её совета, и жизнь повернулась на 180 градусов в лучшую сторону! Я очень ей благодарна, она видит всё до мельчайших деталей. Пишите ей в Ватсап, она всегда ответит и поможет: +375255489407.
Гость
Когда в жизни наступил период полной неопределенности, я начала искать проверенного специалиста для гадания. Знакомые порекомендовали обратиться к ясновидящей Валентине Петровне. Она проводит консультации как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Ее гадание поразило меня своей точностью: без лишних вопросов она описала мое настоящее и сделала подробное предсказание на будущее. Валентина Петровна детально видит развитие событий и четко подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы избежать ошибок. Все ее прогнозы сбываются до мельчайших деталей. Очень сильный мастер, которому можно доверять.

Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Гость
Девчонки, если вы запутались и не знаете, куда двигаться дальше, очень советую обратиться к Терезе! Нашла её номер тут же, на форуме, когда в жизни наступил полный ступор. Она невероятно хорошо гадает на картах Таро, видит ситуацию насквозь! Мне она предсказала такие вещи на будущее, которые вообще казались нереальными, но в итоге всё сбылось до мелочей. Самое главное — Тереза не просто констатирует факты, а мягко подсказывает, как правильно нужно поступить в сложной ситуации. Если видит какой-то негатив, то помогает решить проблемы своими сильными обрядами и ритуалами. Настоящий мастер своего дела! Вот её телефон, пишите ей в Ватсап: +79162699900.
Гость
Девочки, привет! Сама долго искала, к кому обратиться, и по совету знакомой написала ясновидящей Патрисии. Ну что сказать — я в приятном шоке! Она не просто хорошо гадает, она буквально видит будущее. Мне нужно было принять очень сложное решение по работе и личной жизни, голова кругом шла. Патрисия разложила всё по полочкам, подсказала, как лучше поступить, и всё вышло именно так, как она предсказала! Ещё она проводит очень сильные обряды и молитвы читает, прямо чувствуется, как энергетика меняется и проблемы уходят. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня. Кому нужно, она принимает на связи, вот её номер в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Напишите, не пожалеете!
Гость
Девчонки, не тратьте время на шарлатанов! Сама на этом обожглась сто раз. Идите сразу к Яне. У неё дар от Бога, это сразу чувствуется. И гадает в точку, и ритуалы у неё мощнейшие. Я только после её помощи вздохнула спокойно. Найти её можно в Viber по номеру +380686828559. Она лучшая!
Гость
Ловите проверенный контакт, девочки! Если в жизни полная неопределенность, рушится любовь или одолели болезненные состояния от постоянного стресса и сглаза — очень советую таролога Ляну.

Мне она помогла невероятно: очень точно гадает на картах Таро, наперёд предсказывает будущее и видит скрытые причины проблем. Ляна сняла с меня накопившийся негатив, помогла убрать проблемы со здоровьем и восстановить отношения с любимым человеком. Я ей безумно благодарна! По всем вопросам пишите ей в Viber или WhatsApp: +380973452208.
Гость
Хочу поблагодарить Терезу за точное предсказание и спасение моих денег! Мы с мужем собирались покупать квартиру в строящемся доме, уже хотели вносить задаток. Но внутри было какое-то нехорошее предчувствие. Решила подстраховаться и позвонила тарологу Терезе по номеру +7(916)269-99-00. Она сделала расклад и прямо сказала: «Не вздумайте, это обман, заморозят стройку, и судиться будете годами». И подсказала, в каком районе лучше искать. Мы послушались, забрали документы, а через 3 месяца тот застройщик обанкротился! Зато по совету Терезы мы нашли идеальный вариант и уже справили новоселье. Перед сделкой она еще и ритуал на удачную покупку провела. Золотой человек!
Гость
Девочки, хочу оставить отзыв именно про гадание у Яны! Я по жизни скептик и всегда с осторожностью относилась к гадалкам, но когда в личной жизни наступил полный тупик, решила попробовать.

Написала Яне в WhatsApp (+380686828559). Девочки, её расклады на Таро — это что-то невероятное! Она без всяких наводящих вопросов назвала имя моего мужчины, описала его характер до мельчайших деталей и точь-в-точь рассказала, что между нами произошло за последний год. Никаких общих фраз, всё четко и по делу. Нагадала мне развитие событий на 3 месяца вперед — и вот прошло время, всё сбылось буквально до мелочей! Если вам нужно правдивое гадание без сказок — очень рекомендую Яну: +38 068 682 85 59 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Неле. Я сама долго скептически относилась ко всем этим гадалкам, пока в жизни не наступил полный тупик — и в личной жизни штормило, и с работой беда. Подруга дала контакты Нели. Девочки, это что-то!
Я скинула ей своё фото в WhatsApp. Она по одному только просмотру по фото рассказала обо мне такие вещи, которые вообще никто знать не мог! Потом разложила карты Таро на будущее. Не просто нагадала абстрактные вещи, а чётко разложила всё по полочкам: предсказала события на полгода вперёд (уже два сбылись с точностью до дня!) и детально подсказала, как мне нужно поступить в сложной ситуации, чтобы не наломать дров.
Что для меня было важно: Неля работает только с белой магией. Никакой чернухи, греха и кладбищ. Она увидела на мне сильный негатив от бывшей коллеги, помогла снять его своими молитвами и светлыми обрядами. После этого меня как будто отпустило, дела пошли в гору. Если кому-то нужна настоящая, проверенная помощь, вот её WhatsApp: +79629738967. Пишите, она реально спасает.
Гость
Хочу дать искренний совет всем, кто сейчас мучается вопросом «что же будет дальше?». Заказываю просмотр будущего у Терезы (+7 916 269-99-00) перед каждым важным жизненным этапом уже не первый год.

Главный плюс её предсказаний — она не просто говорит «всё будет хорошо» или пугает мрачными прогнозами. Тереза видит временные точки и причинно-следственные связи. Например, перед последней поездкой она предупредила: «В районе 15-го числа будь осторожна с финансами и картами, вижу попытку кражи или потери». В итоге именно 15-го числа у меня пытались списать деньги с карты в сомнительном банкомате, но я вовремя заблокировала счет! Её предсказания будущего — это не просто гадание, а настоящая карта безопасности для вашей жизни.
Когда решилась на приворот, думала, будет сложно и страшно... Но Роман сделал всё так, что я даже не успела попереживать 8930 056 06 06 Результат выше всех ожиданий, а сам процесс оказался куда спокойнее, чем я представляла. Теперь только к нему и вам советую, если нужен проверенный специалист.
Гость
Девочки, привет! Хочу поделиться контактом Насти, которая просто спасла меня на расстоянии. Я запуталась в отношениях, парень стал чужим, дело шло к расставанию. Нашла отзывы об Анастасии, написала ей в Telegram по номеру 89066204170 и скинула фото. Настя сделала точное гадание по фото онлайн на картах Таро. Она сразу увидела, что измены нет, но на парне висит сильный сглаз от завистников. Настя провела дистанционную чистку, убрала этот негатив, и любимого как подменили — снова стал ласковым и заботливым. Настоящая ясновидящая! Ее *** gadanie_anastia_3388, подписывайтесь.
Как вернуть любимого онлайн помощь ясновидящей 89066204170 отзывы
Рекомендую Настеньку всем, у кого сейчас беда в личной жизни. От меня ушел муж после 5 лет брака, ушел внезапно к другой. Думала, сойду с ума. Искала на форумах, кто реально помогает в любовных делах онлайн, и нашла телефон Насти 89066204170. Написала ей в Telegram, отправила фотографии. Она сделала предсказание на Таро и увидела, что там чистая магия со стороны соперницы (приворот). Настя взялась помочь дистанционно, убрала этот бред и сделала гармонизацию. Муж вернулся в семью через три недели, сам не понимает, что на него нашло. Настя — просто спасительница!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу дать совет всем девчонкам, кто планирует крупные сделки или покупки: не пожалейте времени, сделайте просмотр у Нели! Я собиралась вносить аванс за недвижимость. Продавец казался надежным, торопил со сделкой. Но было внутреннее неспокойное чувство. Написала Неле в WhatsApp (+79629738967).

Неля сделала просмотр по снимкам и разложила карты Таро. По картам она сразу предупредила: «Ни в коем случае не вноси деньги! Вижу скрытый подвох с документами, который всплывет позже». Я настояла на юристе — и действительно, всплыли серьезные риски с залогом! Неля не просто видит будущее, а подсказывает, как правильно нужно поступить, чтобы сохранить деньги. Её гадание — это лучшая защита от обмана!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0