Гость
Статьи
Отношения в декабре …

Отношения в декабре расклад

Расклад на декабрь на отношения
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте) Что ждёт в отношения в течение трёх месяцев? Виктора 34 240686 и Наталью 43 270677) Есть чувства к друг другу? Спасиба)
Гость
Извиняюсь Наталья 170677к посту 51)
Гость
Посмотрите,пожалуйста,отношения,будущее
Юлия 17.07.99 и Максим 15.01.94
У вас либо треугольник идет, либо только больше интима вижу в общении
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, появятся ли отношения .Валерия 20051999?
Да знакомство будет, или уже есть мужчина , радостное, интересное
Гость
Здравствуйте! Ольга 16:6:88 и Павел 20:7:82. Благодарю 🌸
Карты сложные очень, в паре идет явная или скрытая конкуренция, кто то можнт быть не верен.
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, появятся ли молодой человек ближайшие пол года? Анна 13031998
Смотрю на декабрь только сейчас. Другие расклады только платные и на такие сроки
Декабрь у вас идет ожидание и надежды возлагаете возможно на кого то но впустую
Гость
Пропустили 16..
27 пост
У вас выпадают либо треугольник либо зависимые отношения общение между вами, как пара не вижу
Гость
Здравствуйте. Дмитрий 17.05.81 и Ольга 02.03.71, что ждет в отношениях в ближайшее время?. Спасибо
Вы как будто в соре, или одиночество в паре идет, нокарты хорошие потом ,если сора или разлад, то примирение есть впереди
Гость
Конфликт на конфликте с человеком, как на данный момент он относится ко мне? Елена 32, он Александр 56.
Если у вас не любовные отн то мужчина эочет подчинить вас. Почему то идет что вы не делаете та как ему надо
Гость
Ольга 🌟
Вы как будто в соре, или одиночество в паре идет, нокарты хорошие потом ,если сора или разлад, то примирение есть впереди
Спасибо Вам огромное, Ольга!!! Да мы сейчас в ссоре, уже два месяца. Обязательно отпишусь о результате
Гость
Спасибо Вам огромное, Ольга!!! Да мы сейчас в ссоре, уже два месяца. Обязательно отпишусь о результате
*** можете в контакте незнаю сколько здесь страница продержиться
Гость
Ольга 🌟
Если у вас не любовные отн то мужчина эочет подчинить вас. Почему то идет что вы не делаете та как ему надо
Вы правы. Правда, не делаю чего хочет. Да я и не знаю чего он хочет толком, честно. В этом и проблема. Просто боюсь чтоб это все мне не во вред вылезло. Очень.
Гость
Ольга 🌟
27 пост
У вас выпадают либо треугольник либо зависимые отношения общение между вами, как пара не вижу
Спасибо,так и есть.
Гость
Ольга 🌟
*** можете в контакте незнаю сколько здесь страница продержиться
Я в ВК к Вам в друзья запрос послала
ольга Автор(с компьютера)
Гость
Вы правы. Правда, не делаю чего хочет. Да я и не знаю чего он хочет толком, честно. В этом и проблема. Просто боюсь чтоб это все мне не во вред вылезло. Очень.
не связывайтесь с ним
Гость
карта плохая, черные дела какие то или подстава вас потом
Гость
карта плохая, черные дела какие то или подстава вас потом
Я не могу с ним не связываться - мой начальник.
Гость
Ольга 🌟
Смотрю на декабрь только сейчас. Другие расклады только платные и на такие сроки
Декабрь у вас идет ожидание и надежды возлагаете возможно на кого то но впустую
Извините, что невнимательно посмотрела. Спасибо за ответ!
Гость
Я в ВК к Вам в друзья запрос послала
Я обязательно приму заявку, пока нет лишнего времени зайти туда.
Гость
Посмотрите пожалуйста 4 пост
Гость
Здравствуйтк. Посмотрите пожалуйста, елена 60479 и филипп 171066. Благодарю.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения, встретим ли вместе Новый год ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
извините. ложь идет обманы в отношении , возможны измены ожинания и надежды на мужчину
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста что ждёт Тамару 39 и Дениса 38? Спасибо
29 здесь явный треугольник, или страть , ложь обман и измены
shaha
Здравствуйте! Отношения у нас в декабре? Наталья(6.05.74) и Евгений(34.05.83).Заранее благодарю,отпишусь!
30
не вижу как пара, карты очень сложные здесь возможно есть кто то третий, радости нет в картах
Гость
Здравствуйте! Не пойму его отношение, иннокентий44 нина40, спасибо!
какая то ложь есть, человек видит вас как женщину для начинаний общения отношений, но здесь лож и измены идут, кто то у вас не свободен
Гость
Посмотрите, пожалуйста, отношения в этом месяце между нами
Максим, Мария
Спасибо!
48
страсть хороший секс, но измены идут, возможно кто то нечестен, либо изменяют, либо кто то не свободен
Гость
Посмотрите пожалуйста 11 вопрос🙏
Гость
Алексей 160986 Ольга 210184 что ждать в этом месяце?
49
отношения идут зависшие без развития не вижу в будущем ни сейчас чувств
Гость
Извиняюсь Наталья 170677к посту 51)
52
расклад на декабрь, здесь идут сложные отношения, может проходить треугольник, но идет одиночество сейчас, но налаживание будет , ище общение продолжиться
Гость
Посмотрите пожалуйста 4 пост
ответила выше
Гость
Здравствуйтк. Посмотрите пожалуйста, елена 60479 и филипп 171066. Благодарю.
72здесь возможен треугольник или страсть. три счастливых для было у меня. идут как кармические отношения
Гость
Здравствуйте. Посмотрите поздравит ли меня Олег 270584 с новым годом.?Анна230683. Спасибо
11
ожидания и надежды идут , тайное общение как будто у вас было или есть, он может обьявиться, но это пустое всё
Гость
Гость
Здравствуйте. Посмотрите поздравит ли меня Олег 270584 с новым годом.?Анна230683. Спасибо

11
ожидания и надежды идут , тайное общение как будто у вас было или есть, он может обьявиться, но это пустое всё
Спасибо.все так и есть, общение было тайным, не хотели афишировать. Сейчас не общаемся и не видимся.
Гость
какая то ложь есть, человек видит вас как женщину для начинаний общения отношений, но здесь лож и измены идут, кто то у вас не свободен
Спасибо! Он разведенный, я тоже, мне кажется, кого-то он мониторит в сети, не меня?
Гость
Посмотрите пожалуйста отношения Мария 27, Андрей 32
Гость
Добрый день. Посиотртте пожалуйста владимир 071267 и неля 19 06 86. Спасибо
Гость
52
расклад на декабрь, здесь идут сложные отношения, может проходить треугольник, но идет одиночество сейчас, но налаживание будет , ище общение продолжиться
Спасибо) вы правы 100 процентов. У нас сложности и есть треугольник в отношениях( Разговор бал с ним . Сказал что запутался и плачет сидит. Дай мне неделю он сказал . Я огорчена сильно. Посмотрите пожалуйста в нашем треугольнике Наталья 32 . Это Виктора 34 240686 жена , но они вместе не живут . Возможно сошлись но мне об этом не говорит. Не хочу быть третий в отношениях и не буду. Есть ли чувства ко мне Наталья 43 170677? Говорит что сильно любит и терять не хочет. И 30 декабря у них суд по разводу должен быть. Вы такая умничка) Спасибо)
Гость
Здраствуйте скажите пожалуйста помирятся ли в декабре Татьяна 200882 и Андрей 06.04.87.!!спасибо!!
Гость
11.08.1989 Светлана & Дмитрий 12.08.1979

Спасибо
Девочки чуть позже до конца всем отвечу
Гость
Посмотрите пожалуйста отношения Мария 27, Андрей 32
86
у вас толи примирение будет толи разлад, разговор какой то серьезный будет, надежды ожидания идут
Гость
Добрый день. Посиотртте пожалуйста владимир 071267 и неля 19 06 86. Спасибо
87 темный лес, толи треугольники в общем секс, измены, нет хороших карт ничего хорошего нет здесь
Гость
Спасибо) вы правы 100 процентов. У нас сложности и есть треугольник в отношениях( Разговор бал с ним . Сказал что запутался и плачет сидит. Дай мне неделю он сказал . Я огорчена сильно. Посмотрите пожалуйста в нашем треугольнике Наталья 32 . Это Виктора 34 240686 жена , но они вместе не живут . Возможно сошлись но мне об этом не говорит. Не хочу быть третий в отношениях и не буду. Есть ли чувства ко мне Наталья 43 170677? Говорит что сильно любит и терять не хочет. И 30 декабря у них суд по разводу должен быть. Вы такая умничка) Спасибо)
88 между ними там такой же темный лес как и выше отвечала другой
вместе они врядли доверия там нет, там одни измены в отношениях между ними
извините но там разбирать не буду
Гость
Здраствуйте скажите пожалуйста помирятся ли в декабре Татьяна 200882 и Андрей 06.04.87.!!спасибо!!
разговор будет серьезный, попытки будут
Гость
11.08.1989 Светлана & Дмитрий 12.08.1979

Спасибо
развития не вижу, сложности
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
развития не вижу, сложности
да, все собственно, так
Гость
72здесь возможен треугольник или страсть. три счастливых для было у меня. идут как кармические отношения
Простите, не поняа-"три счастливых для было у меня"?
Гость
Простите, не поняа-"три счастливых для было у меня"?
отношений серьезных здесь нет.у вас по кругу все идет, сходитесь расходитесь
Гость
Простите, ещё вопрос, иннокентий44 нина40, мы не общаемся, до конца года инициатива от него будет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова