111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте) Что ждёт в отношения в течение трёх месяцев? Виктора 34 240686 и Наталью 43 270677) Есть чувства к друг другу? Спасиба)
Гость
Извиняюсь Наталья 170677к посту 51)
Гость
Пропустили 16..
27 пост
У вас выпадают либо треугольник либо зависимые отношения общение между вами, как пара не вижу
У вас выпадают либо треугольник либо зависимые отношения общение между вами, как пара не вижу
Гость
Посмотрите пожалуйста 4 пост
Гость
Здравствуйтк. Посмотрите пожалуйста, елена 60479 и филипп 171066. Благодарю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Посмотрите пожалуйста 11 вопрос🙏
Гость
Гость
Здравствуйте. Посмотрите поздравит ли меня Олег 270584 с новым годом.?Анна230683. Спасибо
11
ожидания и надежды идут , тайное общение как будто у вас было или есть, он может обьявиться, но это пустое всё
Спасибо.все так и есть, общение было тайным, не хотели афишировать. Сейчас не общаемся и не видимся.
Здравствуйте. Посмотрите поздравит ли меня Олег 270584 с новым годом.?Анна230683. Спасибо
11
ожидания и надежды идут , тайное общение как будто у вас было или есть, он может обьявиться, но это пустое всё
Спасибо.все так и есть, общение было тайным, не хотели афишировать. Сейчас не общаемся и не видимся.
Гость
Посмотрите пожалуйста отношения Мария 27, Андрей 32
Новые темы
- Будущая свекровь непонятно себя ведетНет ответов
- У кого были такие ощущения?Нет ответов
- Очень хочу попасть на мотор в Новосибирске 16 октября в 18:00. Сделала для парня, как хочу получить предложение руки и сердца1 ответ
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся1 ответ
- 1 сентября. Старшеклассник собирается в школу1 ответ
Гость
Добрый день. Посиотртте пожалуйста владимир 071267 и неля 19 06 86. Спасибо
Гость
52
расклад на декабрь, здесь идут сложные отношения, может проходить треугольник, но идет одиночество сейчас, но налаживание будет , ище общение продолжиться
расклад на декабрь, здесь идут сложные отношения, может проходить треугольник, но идет одиночество сейчас, но налаживание будет , ище общение продолжиться
Спасибо) вы правы 100 процентов. У нас сложности и есть треугольник в отношениях( Разговор бал с ним . Сказал что запутался и плачет сидит. Дай мне неделю он сказал . Я огорчена сильно. Посмотрите пожалуйста в нашем треугольнике Наталья 32 . Это Виктора 34 240686 жена , но они вместе не живут . Возможно сошлись но мне об этом не говорит. Не хочу быть третий в отношениях и не буду. Есть ли чувства ко мне Наталья 43 170677? Говорит что сильно любит и терять не хочет. И 30 декабря у них суд по разводу должен быть. Вы такая умничка) Спасибо)
Гость
Здраствуйте скажите пожалуйста помирятся ли в декабре Татьяна 200882 и Андрей 06.04.87.!!спасибо!!
Гость
11.08.1989 Светлана & Дмитрий 12.08.1979
Спасибо
Спасибо
Девочки чуть позже до конца всем отвечу
ольга Автор(с компьютера)
Спасибо) вы правы 100 процентов. У нас сложности и есть треугольник в отношениях( Разговор бал с ним . Сказал что запутался и плачет сидит. Дай мне неделю он сказал . Я огорчена сильно. Посмотрите пожалуйста в нашем треугольнике Наталья 32 . Это Виктора 34 240686 жена , но они вместе не живут . Возможно сошлись но мне об этом не говорит. Не хочу быть третий в отношениях и не буду. Есть ли чувства ко мне Наталья 43 170677? Говорит что сильно любит и терять не хочет. И 30 декабря у них суд по разводу должен быть. Вы такая умничка) Спасибо)
88 между ними там такой же темный лес как и выше отвечала другой
вместе они врядли доверия там нет, там одни измены в отношениях между ними
извините но там разбирать не буду
вместе они врядли доверия там нет, там одни измены в отношениях между ними
извините но там разбирать не буду
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема